Встреча с моей первой любовью(для неё с первым мужчиной )через 25 лет продолжение часть2
-
Похожие публикации
-
Автор: Денис24
Влюблен в девушку с которой знаком с детства. Расказал ей о своих чувствах. В итоге оказалось что ей не нравятся парни постарше . Она не видет их рядом с собой, для неё ето уже не парни а старшие дяди. Мне 24 ей 18. Скажите есть ли шанс изменить ситуацию в лучшею сторону?
-
Автор: Ббк
Он: разведен (около 3х лет теперь уже), 36 лет, внешне не очень (но самомнение другое, считает себя красавчиком), свой бизнес, квартира, машина, есть сын
Я: 35 лет, внешность на 8 из 10, хорошая должность (с карьерой все ок), есть дочь
Февраль: знакомимся на работе, он мой клиент
Илюль июнь август сентябрь: приглашает на свидание, красиво ухаживает - цветы, дорогие подарки, поездка на море. Я самая красивая и лучшая, море комплиментов, ревнует ко всем
Сентябрь, октябрь, ноябрь декабрь: практически живем вместе, постоянно в контакте, поездка в отпуск. Из-за проблем на моей работе предлагает уволиться и найти другую, а он все расхожы покроет, я соглашаюсь. Чуть позже предложение переехать к нему
Январь февраль: живем вместе с детьми, все хорошо, прекрасный нг встретили. Появляются претензии ко мне в плане хозяйственности и готовки, хотя я предупреждала, что это не мое
Март, апрель: выхожу на работу в марте, претензии все чаще по поводу быта (с учетом того, что с работы я прихожу поздно и уставшая). Раздражается на мой вопрос "ты меня любишь?" и не отвечает ничего. Параллельно продолжает многое для меня делать, но потом и много претензий, что я не так это оценила. Я по макстмуму улучшаю условия жизни и стараюсь для нас, для семьи.
Май: мы ругаемся, что я щабыла в магазине почистить рыбу и попросила его это сделать, 4 дня не разговариваем и он мне по вотсапу птшет, что не хочет продолжать отношения. Собрала вещи и съехала к подруге, потом сняла квартиру и он привез оставшиеся вещи. Периодически птшет, что хочет быть друзьями, кидает мне деньги и предлагает помощь по обустройству квартиры. Иногда по пьяни пишет.
Июнь: я пытаюсь что-то выяснить у него о причинах и он говорит, что я нехозяйственная, безответственная села на шею и в целом я геморрой, который ему не нужен. Хорошего не видит в упор, на предъявление фактов, что это не так говорит, что это не отменяет его мнения обо мне.
Июль: продолжает мне помогать, начинаем общаться по чуть чуть. Встретились по большей части по моей инициативе - вино, секс, остался у меня. На следующий день пытаюсь выяснить что это для него. Говорит, что отношений не хочет и его устраивает такой формат дружбы и ничего обещать не собирается мне, тк хочет пожить для себя и насладиться жизнью и если меня это не устраивает, то он самоустранится. Потом еще раз остается у меня после совместного ужина в ресторане. Не пишет сам почти. Во время встреч ласков, но отстранен и избегает темы взаимоотношений. Дал понять, что других женщин не было в этот период и пока мы общаемся я могу не волноваться, что появятся, тк я лучшая из тех, что он встречал.
Про маму еще. Она меня терпеть не могла и вечно про меня говорила гадости и про деньги и про быт. Он вроде ругался с ней, что не хочет слушать. Но по претензиям вижу ее слова но могу ошибаться.
Что я могу сделать чтобы повернуть ситуацию в свою пользу? Есть ли шансы? И как себя вести?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Оцените внешку
Ну и в целом понял,что фотографы(семейные,женские и тд)Не очень фоткают.Я хочу обратиться именно к мужскому фотографу.И посмотрю,что из этого выйдет -
17
Оцените внешку
Как раз за счет того,что я широкоплечий на мне могут сидеть вещи которые выше меня.Когда у отца рубашку брал(178)и хорошо сидела его одежда. Ну и кстати я оверсайз вещи ношу только верх(футболка,кофта и тд)Широкие большие штаны никогда не ношу.На меня постоянно в моем городе обращают внимание из-за того,что я в цветном хожу Недавно прикупил очки пилоты.До этого никогда не носил какие-либо очки,но в этот раз решил взять -
17
Оцените внешку
Надеюсь таблетки от психиатра мне помогут стать веселее.Байки я не ношу кожанки и бомберы тоже.Люблю джинсовки.Недавно взял джинсовку оверсайз -
405
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Всем привет,несколько дней назад начал прием препаратов,вернулся в зал.С той Пермской перестали общаться,она сказала,что мы не подходим друг другу,тк я не готов к чему то серьезному,а гороскоп и карты таро говорили об обратном,но она ошиблась. Начала мне писать девушка которая замужем,не знаю зачем,но звала меня встретиться я отказался,потому что у меня табу с замужними не встречаться.Да и вообще в целом мне везет видимо только на рсп и замужних.Но всегда попадается,прям красотки которые устраивают меня в плане внешки.Но переступить через себя и начать как-то в сторону них двигаться я не -
1 811
Тема Насти
сказал кто то с ником личность. а что такое личность? может двух личность?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.