Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встреча с моей первой любовью(для неё с первым мужчиной )через 25 лет продолжение часть2

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер друзья ,

Прошу помощи у специалистов форума!

25 лет назад в институте я  встречался с девушкой думая  как  друг, хотя  она мне нравилась как женщина,затем познакеомился с другой девушкой , которая стала затем моей  женой и буквально в это же время  получилось так , что зайдя в гости к этой девушке -другу   мы переспали и оказалось , что я для неё  был первым мужчиной. В то время я был очень ответственный и воспитан  так, что  продолжил встречатся со своей будуещей женой,хотя та девушка мне нравилась больше, но я пошёл у судьбы на поводу, мы поженились и уехали жить в Финляндию. Прожив 25 лет я случайно списался с той "девушкой-другом "и мы встретились  в Москве, пили вино и  d pfrk.xtybt целовались. У этой девушки уже муж, ребёнок 14 лет и она состоявшаяся бизнес-лэди, дева по знаку зодиака. В 3 мой приезд мы выехали за город провели чудесные на мой взгляд сутки в отеле, был многократный секс, расстались очень на мой взгляд хорошо,Но через сутки, когда я возвратился домой по ватс апу  она мне начинает выдавать претензии , что я слишком болтливый был в поездке, а ей это не нравится, она любит тишину ,я ответил, что ее услышал.. Но после этого общения переписка стала сухой и более односторонней в основном с моей стороны..

Через 2 недели у меня опять состоится  поездка в Москву, я хотел бы как миниум анологичной предыдущей встречи, и секса,но теперь закрались сомнения, что по какой то причине, она изменила отношение ко мне и откажет. Помогит пож. советом, как мне поступить?

Вы помогли мне советами по этой (1 части)части , далее  у меня произошло следуещее,

После Ваших  советов и чтения факов фоурума ,  у меня был поный игнор первой любви в течении 3 дней, после этого она Вышла на связь (спросила игнорирую ли я её)и  подтвердила , что мы можем встретиться в Москве через неделю  и можем 1 сутки провести вместе,

Как и запланировали, встретились и на её машине  поехали в подмосковный отель,отнышения в эти сутки  были такими , как будто мы не расставались , за сутки  было 4 периода великолепного секса, один из  которых  длился 1,5  часа, прямо как в любовных фильмах  с элементама сметания комнатной утвари на своём  пути  и страстью..

Мы гуляли , плавали в бассейне, общались...

Были  такие ощущения что мы понимаем друг друга  и  у нас оболютно общие интересы..друг с другом.

Переодически звонил её муж , она выходила с ним общаться и когда возвращалась, мне казалось становилась со мной  ещё теплее и ближе..Ночь и утро прошли интенсивно, а после завтрака, она стала  немного напряжённой,

я спросил у неё  почему она напряжена, она сказала, что вечером у них поход с мужем в театр, и ей нужно успеть в город до 19.00

После этого  разговора, она как мне показалось, она стала избегать возможности  вернуться в номер , хотя он был у нас до 15.00

Мы првели 2 часа в бассейне и вернулись в город, она высадила меня в удобномдля меня  месте, был очень глубокий поцелуй на прощание и она уехала на встречу с мужем..

Поздно вечером мне пришла от неё смс, что театр ей не очень понравился..

На следующий день, я улетал в Хельсинки, днём  я ей отослал смс, что можем ли пересечься выпить по чашке кофе  перед расстованием, на что получил ответ , что она работает и ей не попути, также договорились, что можем через 2 недели встретиться в Питере.

По дороге ваэропорт был звонок с её стороны, она сказала, что здорово, что встретились, и пожелала счастливого пути..

После возвращения опять началось такое же морозильное общение, как и после  первого раза , в предыдущий приезд когда у нас был до этого секс..

Короткие ответы с её стороны, отсутствие интереса к моей жизни, часто даже онане отвечала на сообщения. Надо сказать, что она бизнесмен и правда много трудится.

Я попытался проводить игнор, но обычно на 3 день она писала и спрашивала,как у меня дела.

Но когда пришло время согласовать  встречу в Питере, я ей позвонил , она сказала, что не сможет со мной встретиться, так как вэ эти выходные  надо лететь к больной бабушке, а на Новый год она с семьёй летит в отпуск..

Я опять перешел к тактике игнора, но на 3-4 день  она опять пишет и спрашивает как у меня дела? Я её спросил на это  по поводу отмены Питерской встречи, она сослалась на то, что  мы не можем встречаться так часто, в ущерб семьям..

В последнюю нашу  встречу в Москве , мне показалось, что она стала опасаться  разоблачения своего мужа...

В связи с этим , я хочу  спосит фоорумчан,

1. Могу ли сохранить такой вид отношений,  хочу периодически по крайней мере встречаться..

2. Какие могут быть ещё варианты , развития отношений

3. Что мне нужно сделать , что бы инициатива перешла ко мне и она начала  за мной бегать..

Спасибо!

1 час назад, milk1969 сказал:

Добрый вечер друзья ,

Прошу помощи у специалистов форума!

25 лет назад в институте я  встречался с девушкой думая  как  друг, хотя  она мне нравилась как женщина,затем познакеомился с другой девушкой , которая стала затем моей  женой и буквально в это же время  получилось так , что зайдя в гости к этой девушке -другу   мы переспали и оказалось , что я для неё  был первым мужчиной. В то время я был очень ответственный и воспитан  так, что  продолжил встречатся со своей будуещей женой,хотя та девушка мне нравилась больше, но я пошёл у судьбы на поводу, мы поженились и уехали жить в Финляндию. Прожив 25 лет я случайно списался с той "девушкой-другом "и мы встретились  в Москве, пили вино и  d pfrk.xtybt целовались. У этой девушки уже муж, ребёнок 14 лет и она состоявшаяся бизнес-лэди, дева по знаку зодиака. В 3 мой приезд мы выехали за город провели чудесные на мой взгляд сутки в отеле, был многократный секс, расстались очень на мой взгляд хорошо,Но через сутки, когда я возвратился домой по ватс апу  она мне начинает выдавать претензии , что я слишком болтливый был в поездке, а ей это не нравится, она любит тишину ,я ответил, что ее услышал.. Но после этого общения переписка стала сухой и более односторонней в основном с моей стороны..

Через 2 недели у меня опять состоится  поездка в Москву, я хотел бы как миниум анологичной предыдущей встречи, и секса,но теперь закрались сомнения, что по какой то причине, она изменила отношение ко мне и откажет. Помогит пож. советом, как мне поступить?

Вы помогли мне советами по этой (1 части)части , далее  у меня произошло следуещее,

После Ваших  советов и чтения факов фоурума ,  у меня был поный игнор первой любви в течении 3 дней, после этого она Вышла на связь (спросила игнорирую ли я её)и  подтвердила , что мы можем встретиться в Москве через неделю  и можем 1 сутки провести вместе,

Как и запланировали, встретились и на её машине  поехали в подмосковный отель,отнышения в эти сутки  были такими , как будто мы не расставались , за сутки  было 4 периода великолепного секса, один из  которых  длился 1,5  часа, прямо как в любовных фильмах  с элементама сметания комнатной утвари на своём  пути  и страстью..

Мы гуляли , плавали в бассейне, общались...

Были  такие ощущения что мы понимаем друг друга  и  у нас оболютно общие интересы..друг с другом.

Переодически звонил её муж , она выходила с ним общаться и когда возвращалась, мне казалось становилась со мной  ещё теплее и ближе..Ночь и утро прошли интенсивно, а после завтрака, она стала  немного напряжённой,

я спросил у неё  почему она напряжена, она сказала, что вечером у них поход с мужем в театр, и ей нужно успеть в город до 19.00

После этого  разговора, она как мне показалось, она стала избегать возможности  вернуться в номер , хотя он был у нас до 15.00

Мы првели 2 часа в бассейне и вернулись в город, она высадила меня в удобномдля меня  месте, был очень глубокий поцелуй на прощание и она уехала на встречу с мужем..

Поздно вечером мне пришла от неё смс, что театр ей не очень понравился..

На следующий день, я улетал в Хельсинки, днём  я ей отослал смс, что можем ли пересечься выпить по чашке кофе  перед расстованием, на что получил ответ , что она работает и ей не попути, также договорились, что можем через 2 недели встретиться в Питере.

По дороге ваэропорт был звонок с её стороны, она сказала, что здорово, что встретились, и пожелала счастливого пути..

После возвращения опять началось такое же морозильное общение, как и после  первого раза , в предыдущий приезд когда у нас был до этого секс..

Короткие ответы с её стороны, отсутствие интереса к моей жизни, часто даже онане отвечала на сообщения. Надо сказать, что она бизнесмен и правда много трудится.

Я попытался проводить игнор, но обычно на 3 день она писала и спрашивала,как у меня дела.

Но когда пришло время согласовать  встречу в Питере, я ей позвонил , она сказала, что не сможет со мной встретиться, так как вэ эти выходные  надо лететь к больной бабушке, а на Новый год она с семьёй летит в отпуск..

Я опять перешел к тактике игнора, но на 3-4 день  она опять пишет и спрашивает как у меня дела? Я её спросил на это  по поводу отмены Питерской встречи, она сослалась на то, что  мы не можем встречаться так часто, в ущерб семьям..

В последнюю нашу  встречу в Москве , мне показалось, что она стала опасаться  разоблачения своего мужа...

1. Могу ли сохранить такой вид отношений,  хочу периодически по крайней мере встречаться..

3. Что мне нужно сделать , что бы инициатива перешла ко мне и она начала  за мной бегать..

Спасибо!

я не специалист , но примерно так ситуацию вижу. 
————————-
1. можешь 

2. залипните друг на друге и начнёте устраивать эмоциональный онанизм. скорее ты, судя по тексту.

3.- выкинуть вот эту ваниль из головы в первую очередь «Были  такие ощущения что мы понимаем друг друга  и  у нас оболютно общие интересы..друг с другом». это проекция с вероятностью в 99% процентов. т.е. ты ей свои чуйства приписываешь. типа, тебя приняли какой ты есть и прочая мишура. трезво смотри на ситуацию.

- не подстраивайся каждый раз под ее график. у тебя могут быть и свои дела в «назначенный » день. хотя с вашей логистикой это сложновато. 

- меньше (не так глубоко ) эмоционально вкладывайся. поставь себе рамки в пределах «доставить / получить позитивные эмоции». 

- меньше инициативы в виде театров при встречах и в виде общения в переписке. 
меньше обидок в виде , она мало интересуется моей жизнью. будь похолоднее не липни, в общем.

- прокатись по ней немного танком, который едет к своей цели, а она типа временный , но приятный пассажир. такой фон нужно создать.
она возможно боится пункта номер 2, глядя на тебя. поэтому и морозится периодически.

1 hour ago, milk1969 said:

3. Что мне нужно сделать , что бы инициатива перешла ко мне и она начала  за мной бегать

1. Нет

2. Забыть ее, как колбасу по 2.20 и вернуться к реальной жизни

3. Стать суперменом

Спасибо, Приму это к сведению! Наверное в голове возник  какой то призрак ЛТР  вот  иначал глупости морозить, сам чувствую , что уделяю ей слишком много внимания..Как только уделяю меньше, она сразу возникает, но короткими фразами..

П

2 минуты назад, skyskysky сказал:

1. Нет

2. Забыть ее, как колбасу по 2.20 и вернуться к реальной жизни

3. Стать суперменом

Почему нельзе переодически встречаться и хорошо проводить время?

У меня жена, у нё муж, равные отношения и риска миниум для встреч_?

1 час назад, milk1969 сказал:

Баба умнее и прошаренней тебя. Контролирует свои эмоции, хотя она баба. А вот ты сопли уже пустил, стал по лицу размазывать - мужиГ! Запомни Тот, кто тормозит отношения ( пусть даже и такие) тот ими управляет. У неё своя семья, своя жизнь , муж, работа , дети или что там и разменивать она их на тебя не собирается, ты это так - мелкий приятный момент из прошлого, эмоциональный десерт в настоящем. Не более того. Займись своими делами, семьей. Пинганешь как нибудь после праздников, без обозначения точных дат и обещаний , нет , ну так нет. 

Да ужжж.. И ты, автор, видимо подустал от своего брака, и баба твоя подустала от своего. Но возраст ваш такой, что вот так просто свои сексуальные проблемы не решить. Слишком много уже у вас "груза прожитых лет" ..работы, жены, мужья, дети, совместные семейные проблемы. И что то менять уже поздно.

Тебе как мужику в любом возрасте бегать налево проще, чем взрослой тетке. А ей уже типо не по статусу) Отсюда проблемы.  Что тебе делать? Ничего. Сама время от времени будет прибегать. А все остальное, что ты здесь на форуме вычитаешь, для вашей ситуации не годится. Поздно боржоми пить, когда почки отпали.

4 минуты назад, .IronMan. сказал:

Баба умнее и прошаренней тебя. Контролирует свои эмоции, хотя она баба. А вот ты сопли уже пустил, стал по лицу размазывать - мужиГ! Запомни Тот, кто тормозит отношения ( пусть даже и такие) тот ими управляет. У неё своя семья, своя жизнь , муж, работа , дети или что там и разменивать она их на тебя не собирается, ты это так - мелкий приятный момент из прошлого, эмоциональный десерт в настоящем. Не более того. Займись своими делами, семьей. Пинганешь как нибудь после праздников, без обозначения точных дат и обещаний , нет , ну так нет. 

Спасибо. сам уже так думал...

5 минут назад, Просто гость сказал:

Да ужжж.. И ты, автор, видимо подустал от своего брака, и баба твоя подустала от своего. Но возраст ваш такой, что вот так просто свои сексуальные проблемы не решить. Слишком много уже у вас "груза прожитых лет" ..работы, жены, мужья, дети, совместные семейные проблемы. И что то менять уже поздно.

Тебе как мужику в любом возрасте бегать налево проще, чем взрослой тетке. А ей уже типо не по статусу) Отсюда проблемы.  Что тебе делать? Ничего. Сама время от времени будет прибегать. А все остальное, что ты здесь на форуме вычитаешь, для вашей ситуации не годится. Поздно боржоми пить, когда почки отпали.

Почки ещё не отпали, оба спортом занимаемся и выглядим лет на 10 младше свого возраста... и секс классный и длительный... Просто видимо, что то замоячило, что можем ещё быть вместе...Да и у нее и у меня проблемы в семьях есть, и в молодости у нас по недоразумению отношения закончились..

6 минут назад, milk1969 сказал:

Почки ещё не отпали, оба спортом занимаемся и выглядим лет на 10 младше свого возраста... и секс классный и длительный... Просто видимо, что то замоячило, что можем ещё быть вместе...Да и у нее и у меня проблемы в семьях есть, и в молодости у нас по недоразумению отношения закончились..

Я когда говорил про почки, не имел в виду ваше здоровье, мой друг..Я говорил про то, что годы когда ты мог без проблем чпокать эту бабу давно прошли и упущены. А сейчас что есть то есть, исходи (те) из этой ситуации.  

21 минуту назад, Просто гость сказал:

Я когда говорил про почки, не имел в виду ваше здоровье, мой друг..Я говорил про то, что годы когда ты мог без проблем чпокать эту бабу давно прошли и упущены. А сейчас что есть то есть, исходи (те) из этой ситуации.  

Понял , спасибо, Вы помогли мне утвердиться в своих предположениях, она дева по знаку зодиака , очень скрытная...

1 минуту назад, milk1969 сказал:

Понял , спасибо, Вы помогли мне утвердиться в своих предположениях, она дева по знаку зодиака , очень скрытная...

Она замужняя баба, которая хочет добрать эмоций на стороне  и при этом не получить за это п@зды от жизни.))

17 минут назад, milk1969 сказал:

Автор ну при чем здесь дева или овен))).Ну не гони ты взрослый мужик, а туда же, ладно бабы гороскопами интересуются.

Ты опасен для свободных отношений так как наивен и эмоционален, поэтому она ссыт что вы спалитесь.

3 hours ago, milk1969 said:

Почему нельзе переодически встречаться и хорошо проводить время?

У меня жена, у нё муж, равные отношения и риска миниум для встреч_?

Потому что такие игры наскучивают женщинам, особенно если она бизнес-вумен.

Они нужны только залипшим мужикам, кому не хватает поклонниц и секса.

Далее будет все больше и больше конфликтов, так как вы не те люди, которыми представляете друг друга, точнее только ты. За еплей было не до этого

Автор ты залипнешь на ней и это проблема,  тебе вообще не должно волновать,  как и насколько холодно она тебе отвечает! Схема такая,  когда летишь в город,  где она просто кидаешь ей смс,  мол так и так буду в твоём городе,  давай пересечься и проведём время! Проводите время,  трахаетесь как кролики и разбежались по своим семьям и так до следующего раза! В перерывах между встречами никаких переписок или муси-пуси! А ты же ведешь себя как влюблённый олень и бабу это явно напрягает,  потому что такое твоё поведение может привести к большим проблемам в её семье,  в твоей! В этом плане она действует куда разумнее чем ты и если ты хочешь,  чтоб ваша связь ещё существовала перестань летать в облаках!! 

42 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор ты залипнешь на ней и это проблема,  тебе вообще не должно волновать,  как и насколько холодно она тебе отвечает! Схема такая,  когда летишь в город,  где она просто кидаешь ей смс,  мол так и так буду в твоём городе,  давай пересечься и проведём время! Проводите время,  трахаетесь как кролики и разбежались по своим семьям и так до следующего раза! В перерывах между встречами никаких переписок или муси-пуси! А ты же ведешь себя как влюблённый олень и бабу это явно напрягает,  потому что такое твоё поведение может привести к большим проблемам в её семье,  в твоей! В этом плане она действует куда разумнее чем ты и если ты хочешь,  чтоб ваша связь ещё существовала перестань летать в облаках!! 

Понял,спасибо наверное я и правда действую неправильно,поэтому  и обратился к Вашей помощи..

1 час назад, skyskysky сказал:

Потому что такие игры наскучивают женщинам, особенно если она бизнес-вумен.

Они нужны только залипшим мужикам, кому не хватает поклонниц и секса.

Далее будет все больше и больше конфликтов, так как вы не те люди, которыми представляете друг друга, точнее только ты. За еплей было не до этого

Спасибо за Ваш комментарий..

Во-первых ты наивный чукотский дядя. Во-вторых перестань бабушку называть девушкой..

Вы явно залипаете друг на друга. Ее холод после встреч - это она делает специально, чтобы меньше было страданий. Тети по-старше умеют отлипать просто усилием воли.

Ситуация патовая - с одной стороны сильные чувства, и возможно эта самая, как ее.. любовь. А с другой у нее семья, дети, жизнь которую не желательно рушить. А тебя все то же самое + живешь черти где. Поэтому все что ей остается - гасить в себе этих бабочек и смотреть на мир трезвым взглядом. Это присуще женщинам. А нам, мужчинам, присуще летать в облаках, как ты сейчас - мол, чего такого, встретились потрахались и разбежались.. Только не все так просто.

Просто встреч один из вас впоследствии не выдержит, поэтому тут или встречаться пока встречается или срываться и строить с ней жизнь

Нет автор, такие отношения крайне сложно сохранить. И вот почему. Она спит с тобою, так как чего то не добирает от мужа. Эмоций, секса, и тд. Это не столь важно. Пока ты ей это даёшь, ваши встречи продолжаются. На постоянной основе это долго не протянет, так как либо кто-то из вас захочет чего то большего, а именно ты скорее всего, либо пока кто то не тормознет всё это, из за страха потерять то, что уже имеется (и тут скорее всего это будет она). 

3 часа назад, Orlander сказал:

Нет автор, такие отношения крайне сложно сохранить. И вот почему. Она спит с тобою, так как чего то не добирает от мужа. Эмоций, секса, и тд. Это не столь важно. Пока ты ей это даёшь, ваши встречи продолжаются. На постоянной основе это долго не протянет, так как либо кто-то из вас захочет чего то большего, а именно ты скорее всего, либо пока кто то не тормознет всё это, из за страха потерять то, что уже имеется (и тут скорее всего это будет она). 

Спасибо за Ваш комментарий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Денис24
      Влюблен в девушку с которой знаком с детства. Расказал ей о своих чувствах. В итоге оказалось что ей не нравятся парни постарше . Она не видет их рядом с собой, для неё ето уже не парни а старшие дяди. Мне 24 ей 18. Скажите есть ли шанс изменить ситуацию в лучшею сторону?
    • Автор: Ббк
      Он: разведен (около 3х лет теперь уже), 36 лет, внешне не очень (но самомнение другое, считает себя красавчиком), свой бизнес, квартира, машина, есть сын
      Я: 35 лет, внешность на 8 из 10, хорошая должность (с карьерой все ок), есть дочь 
      Февраль: знакомимся на работе, он мой клиент
      Илюль июнь август сентябрь: приглашает на свидание, красиво ухаживает - цветы, дорогие подарки, поездка на море. Я самая красивая и лучшая, море комплиментов, ревнует ко всем
      Сентябрь, октябрь, ноябрь декабрь: практически живем вместе, постоянно в контакте, поездка в отпуск. Из-за проблем на моей работе предлагает уволиться и найти другую, а он все расхожы покроет, я соглашаюсь. Чуть позже предложение переехать к нему
      Январь февраль: живем вместе с детьми, все хорошо, прекрасный нг встретили. Появляются претензии ко мне в плане хозяйственности и готовки, хотя я предупреждала, что это не мое
      Март, апрель: выхожу на работу в марте, претензии все чаще по поводу быта (с учетом того, что с работы я прихожу поздно и уставшая). Раздражается на мой вопрос "ты меня любишь?" и не отвечает ничего. Параллельно продолжает многое для меня делать, но потом и много претензий, что я не так это оценила. Я по макстмуму улучшаю условия жизни и стараюсь для нас, для семьи.
      Май: мы ругаемся, что я щабыла в магазине почистить рыбу и попросила его это сделать, 4 дня не разговариваем и он мне по вотсапу птшет, что не хочет продолжать отношения. Собрала вещи и съехала к подруге, потом сняла квартиру и он привез оставшиеся вещи. Периодически птшет, что хочет быть друзьями, кидает мне деньги и предлагает помощь по обустройству квартиры. Иногда по пьяни пишет. 
      Июнь: я пытаюсь что-то выяснить у него о причинах и он говорит, что я нехозяйственная, безответственная  села на шею и в целом я геморрой, который ему не нужен. Хорошего не видит в упор, на предъявление фактов, что это не так говорит, что это не отменяет его мнения обо мне.
      Июль: продолжает мне помогать, начинаем общаться по чуть чуть. Встретились по большей части по моей инициативе - вино, секс, остался у меня. На следующий день пытаюсь выяснить что это для него. Говорит, что отношений не хочет и его устраивает такой формат дружбы и ничего обещать не собирается мне, тк хочет пожить для себя и насладиться жизнью и если меня это не устраивает, то он самоустранится. Потом еще раз остается у меня после совместного ужина в ресторане. Не пишет сам почти. Во время встреч ласков, но отстранен и избегает темы взаимоотношений. Дал понять, что других женщин не было в этот период и пока мы общаемся я могу не волноваться, что появятся, тк я лучшая из тех, что он встречал.
      Про маму еще. Она меня терпеть не могла и вечно про меня говорила гадости и про деньги и про быт. Он вроде ругался с ней, что не хочет слушать. Но по претензиям вижу ее слова  но могу ошибаться.
      Что я могу сделать чтобы повернуть ситуацию в свою пользу? Есть ли шансы? И как себя вести?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Оцените внешку

2. 17

Оцените внешку

3. 17

Оцените внешку

4. 405

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 1 811

Тема Насти

• Создать...