Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис после двух лет проживания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Предисловие: 

1. Мне (25 лет) диагностировали подозрение на психическое заболевание, после недолгого лечения я бросил пить таблетки и решил, что смогу справиться сам. Начал заниматься спортом, перестал ходить в увеселительные заведения после 24-00, двигался в сторону правильного режима и прочее, поставил цель завести серьезные отношения. Отягощающий фактор - кредит, который взял в состоянии мании.

2. Она (28 лет) 4-5 месяцев как вышла из токсичных отношений, но бывший парень предложил встретиться через год и пообщаться, посмотреть какие изменения произойдут. Она находилась в апатии, так же переживала из за отношений с родителями (родители ругаются с тех пор как ей было 6-8 лет, но продолжают жить вместе, несмотря на то что близости между ними давно нет). В целом эмоциональное состояние очень не стабильное из за детских травм и травм после бывших отношений (ранимая и очень уязвимая). Она знала и про кредит и про психический диагноз.

История: 

Познакомились через общих друзей в клубе на закрытой вечеринке, после этого я нашел ее в соц.сетях и несколько раз мы переписывались. Спустя года два я встретил ее на работе, работал тогда в очень крупной ИТ компании. Снова написал ей в соц.сетях и пригласил погулять. При встрече я понял, что она не мой типаж внешне, но нам было интересно и приятно общаться, сразу случилось взаимопонимания. У меня был опыт отношений с девушками не моего типажа, поэтому я не сильно заострял на этом внимание т.к. влечение было. В итоге влюбился. К тому моменту как мы начали чаще видеться я снял квартиру, начал приглашать ее в гости и на втором свидании был отличный секс. Спустя несколько недель она переехала ко мне. 

Когда мы сьехались она не работала по состоянию здоровья, я взял материальную ответственность на себя. Хватало на быт и изредка выбраться куда-то вместе + погашение кредита. В основном, мы были дома и много говорили о жизни, анализировали взаимоотношения с родителями и бывшими, проводили время с моими друзьями и родственниками, иногда ездили к ее родителям. Я остепенился и расслабился, ухаживал за ней, иногда делал сюрпризы и дарил цветы.

Тезисно:

Проблемы начались спустя 4-5 месяцев.

Она была вегетарианка и истерила, что не может готовить свою еду т.к. в отношениях идет за мужчиной. Итог - стала есть мясо. Но проблема готовки не ушла, т.к. по началу готовил я и со временем начал требовать, чтобы она взяла на себя бытовые обязанности, что привело к конфликту, который длился на протяжении всех отношений.

Вторая проблема, ее сны и незакрытый гештальт с бывшим. После снов, долго не могла прийти в себя и было подавленное, раздраженное настроение. Я собрал все вещи бывших и выкинул, чтобы ей не мозолили глаза + позвонил бывшему и обьяснил, что не стоит появляться в ее жизни.

Третья проблема, мой кредит и то что ей не нравился район в котором мы живем + 1ый этаж. В итоге, она продавила меня на переезд к ее родителям в частный дом. Я сделал кухню на ее этаже и мы стали жить там (1.5 года).

Дома она вернулась к ругани с родителями, что я пытался разруливать долгое время. Разговоры с ней и с родителями.

Я потерял работу, 3 месяца искал. Она меня поддерживала и сама начала искать работу. Когда нашла, решила помочь выплатить мне кредит - отдавала всю зарплату + договорилась с отцом, чтобы он одолжил мне деньги на погашения ссуды в банке, чтобы не платить проценты. 

Мы договорились, что не будем ходить по ресторанам и развлечениям, чтобы быстрей выплатить кредит и лучше поехать отдыхать потом. В свободное время просто ходили в бассейн. Итог, она переоценила свои силы и все же хотела куда-то ходить и проводить интересно время.

Потом она потеряла работу и снова случились проблемы со здоровьем. 

Я начал работать из дома и мы практически 24/7 виделись. Отношения скатились до уровня, когда могли не убирать пастель днями, ходить везде в трениках и тд. никаких моральных границ. 

Появилось взаимное раздражение и частые бытовые ссоры и длительные разборки с осадком.

Затем у меня случился психический приступ. Она была рядом, но для нее это было сильное потрясение. Возобновил лечение, поставили точный диагноз.

Последствия приступа - это депрессия, мне не хотелось никуда ходить и что либо делать. Она же наоборот хотела как-то отвлечься и развеяться, что привело к конфликту интересов и ссорам на протяжении 3 месяцев, она в ругани перешла все границы и мат и оскорбления и предложения пожить отдельно, потом я скатился до этого же уровня. Итог - после очередной ссоры, я собрал вещи и уехал.

Она пыталась вернуть меня, но я настоял пожить отдельно отдохнуть. Спустя две недели, она решила что нам обоим нужно разобраться со своими делами и повзрослеть - предложила расстаться.

Мы все равно продолжали общаться как друзья. Она рассказала, что ей очень со мной хорошо, но не хватает совместного времяпровождения и страсти в прилюдиях перед сексом.

Предложила попробовать оживить секс свиданиями на нейтральной територии (отели и тд.). Я пригласил ее на свидание, провели ночь вместе. Она снова привязалась. Но общение не налаживается, взаимные обиды и раздражение периодически всплывают, много мусолим и анализируем какие-то темы.

Последнее,что заметил она перестала меня привлекать внешне - только в пастеле. Не знаю, что делать дальше и как выйти из кризиса в общении. С ней хорошо, мы через многое прошли и открылись друг другу, знаем обо всех мелочах, планировали семью, но все эти трудности за такой короткий срок просто утопили отношения и романтику.

Опубликовано:
7 minutes ago, wladim said:

Так она же внешне тебя не цепляет...да?? Отсюда депрессии??

Нет, деперссия - это следствие психоза и препаратов, которые принимал во время психоза.

Внешне перестала привлекать, потому что много ругались и я перестал ее воспринимать как милое, нежное создание. Для меня она стала раздражитель номер 1. Хотя, когда дело доходит до секса все впорядке, я так же ее хочу и у нас отличный секс. Кроме прелюдий, которых ей нехватает.

Опубликовано:

Прелюдия очень важный элемент секса,ты им пренебрегаешь,она не удовлетворена... отсюда и ссоры...

Опубликовано:
13 минут назад, clayrob сказал:

Нет, деперссия - это следствие психоза и препаратов, которые принимал во время психоза.

Внешне перестала привлекать, потому что много ругались и я перестал ее воспринимать как милое, нежное создание. Для меня она стала раздражитель номер 1. Хотя, когда дело доходит до секса все впорядке, я так же ее хочу и у нас отличный секс. Кроме прелюдий, которых ей нехватает.

Есть у меня совет.

Ты просто не успеваешь за ней соскучится, потому что живете вместе.

Съезди на выходные в деревню, например. К бабушкам-дедушкам или к родственникам.

Выедь в пятницу вечером, а вернись в понедельник утром. Что бы побольше времени прошло.

Может даже на второй день в деревне уже скучать немного начнешь по ней.

Опубликовано:
7 minutes ago, wladim said:

Прелюдия очень важный элемент секса,ты им пренебрегаешь,она не удовлетворена... отсюда и ссоры...

Это решаемо. И не главная проблема, главное это то состояние в котором оба находимя после затяжного конфликта - взаимные обиды и раздражение.

3 minutes ago, Гештальт said:

Может даже на второй день в деревне уже скучать немного начнешь по ней.

Мы больше месяца живем отдельно, спустя две недели я соскучился. Но каждый раз при встрече, если вдруг разговор заходит в анализ и прочую тягомотину, я начинаю раздражаться и ловить себя на мысли, что она мне уже не сильно нравится. Как будто сразу хочется найти другую, с  которой будет легко и непринужденно. Тем не менее, я помню как было раньше и знаю, что может быть все хорошо. Только как к этому прийти беспонятия. У меня нет болезненной привязанности к ней и тд, я осознаню что мы можем жить друг без друга, просто хочется сохранить отношения.

Опубликовано:
2 минуты назад, clayrob сказал:

Это решаемо. И не главная проблема, главное это то состояние в котором оба находимя после затяжного конфликта - взаимные обиды и раздражение.

Мы больше месяца живем отдельно, спустя две недели я соскучился. Но каждый раз при встрече, если вдруг разговор заходит в анализ и прочую тягомотину, я начинаю раздражаться и ловить себя на мысли, что она мне уже не сильно нравится. Как будто сразу хочется найти другую, с  которой будет легко и непринужденно. Тем не менее, я помню как было раньше и знаю, что может быть все хорошо. Только как к этому прийти беспонятия. У меня нет болезненной привязанности к ней и тд, я осознаню что мы можем жить друг без друга, просто хочется сохранить отношения.

Еще совет тогда.

Не ищи в ней недостатки. Недостатки есть у всех. Прими её недостатки и станет тебе норм.

Журавль в небе, синица в руке. Ну ты понял.

Тем более она тебя поддерживала. Прояви благодарность за это.

А будет ли другая с тобой возится?

Опубликовано:
1 minute ago, Гештальт said:

Прими её недостатки и станет тебе норм.

Вначале как раз с этим не было проблем, превый год. Как только появился негативный эмоциональный фон ввиде частых ссор и истерик с ее стороны, конечно я больше начал концентрироваться на негативе и недостатках. Как это убрать х3.

2 minutes ago, Гештальт said:

Тем более она тебя поддерживала. Прояви благодарность за это.

Да, она много меня поддерживала. Я не меньше сделал для нее, разобрался со всеми вопросами по здоровью, начал оплачивать образование, содержал ее.

2 minutes ago, Гештальт said:

А будет ли другая с тобой возится?

Я не какой-то дротик шизанутый. Вполне себе умный, симпотичный парень, хорошо зарабатываю и с моим заболеванием люди счастливо строят семьи. Так что, другая это не проблема. Однако, нет желания похерить то, что строили 2 года, верю что можно все разрулить. Поэтому жду поддержки и советов исходя из всего рассказа.

Опубликовано:
37 минут назад, clayrob сказал:

Вначале как раз с этим не было проблем, превый год. Как только появился негативный эмоциональный фон ввиде частых ссор и истерик с ее стороны, конечно я больше начал концентрироваться на негативе и недостатках. Как это убрать х3.

Да, она много меня поддерживала. Я не меньше сделал для нее, разобрался со всеми вопросами по здоровью, начал оплачивать образование, содержал ее.

Я не какой-то дротик шизанутый. Вполне себе умный, симпотичный парень, хорошо зарабатываю и с моим заболеванием люди счастливо строят семьи. Так что, другая это не проблема. Однако, нет желания похерить то, что строили 2 года, верю что можно все разрулить. Поэтому жду поддержки и советов исходя из всего рассказа.

Мои советы тебе не в карту? Тогда держи другие:

Делай как бабы - ищи новую ветку. Когда найдешь и протестируешь, эту сливай.

Только с ИЗ потом не приходи.

Опубликовано:

Автор ты жил на территории бабы- это ошибка  

Вы постоянно были вместе - это тоже ошибка

Пресный секс - ещё одна ошибка

Так что исправляй ошибки и живите дальше. 

Только одно ты не исправить это её внешность, тут только искать другую или всё таки присмотреться к этой  и  попробовать сложить все плюсы и минусы  . 

П. С.

Если родители постоянно ссорились и она это видела то у неё сложился некий стериотип отношений в голове, что ссоры это неотъемлемая часть в отношениях + ты переехал туда где эти ссоры происходили, в ту атмосферу, в тот дом где она это наблюдала долгое время. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...