Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя ОЖП поехала к 7-ми мужикам в другой город

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 минут назад, московский флегматик сказал:

Такой эффект ожидается? 

Ага, на кислую рожу автора  при встрече  :lol:

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
28 минут назад, московский флегматик сказал:
1 час назад, LokiRu сказал:

Тогда стоит ей сказать, что у нее скоро (буквально через 30 минут) отъезд на новое место жительства. Иначе ты не вырулишь.

Ну напрягся и выгнал ее и что?

Убрал источник дискомфорта. И после (пару месяцев пострадав) подумал бы что дальше.

Опубликовано:

Автор. Извини конечно, но мне кажется она тебе уже изменила. Возможно не один раз
Подумай о том нужна ли тебе такая...

Опубликовано:
5 минут назад, Bumbum сказал:

В моем понимании семья это семья: и когда приезжают мои знакомые с других городов, когда освободился мой бывший знакомый из тюрьмы, когда мои дальние родственники приезжали с другой страны, когда я был на студенческом-корпоративе я ВСЕГДА брал с собой ОЖП. Потому что в моем понимании ЛТР это единое целое а не просто секс и одна постель. Когда мои знакомые (не друзья) звали меня побухать в рестик, я ВСЕГДА спрашивал их мнения и если они не против брал с собой ОЖП.

Ключевое слово: брал с собой всегда, т.к. считаю это обязательным в семье. Мои родители всегда ходили по всем гостям вместе. Как это мать позвали а отца нет? ВСЕГДА вместе. И я так считаю. Исключения когда хочется посплетничать с подружками на хате, меня можно не звать. Но, бля*ь, ходить в рестораны оправдывая это тем что хочется пообщаться с подругой... ТАМ НИХЕРА НЕ СЛЫШНО.. как там можно общаться?? телами????

У вас несовпадение ценностей. Что тут можно вырулить?

Опубликовано:
6 минут назад, Bumbum сказал:

Мы переодически ходим с ней по заведениям, поэтому вариант того что её задрало сидеть дома - отпадает.

Да с чего ты взял? Почему ты за неё это решил? Почему ты слышишь только себя, а её вообще не хотел слышать?

Опубликовано:
3 минуты назад, LokiRu сказал:

ВСЕГДА вместе. И я так считаю.

А как она считает - это не важно :lol:

Опубликовано:
9 минут назад, Stork сказал:
13 минут назад, LokiRu сказал:

ВСЕГДА вместе. И я так считаю.

А как она считает - это не важно :lol:

Цитируй правильно.  это не я писал.

Опубликовано:

ребят, возвращаемся, она написала смс, примерно цитирую:
Я так виновата, капец, прости меня, но ты же не запретил мне ехать.. Я думала о тебе, и о том какой я косяк. Кстати, зайчик, ты что с подругами собрался гулять? Так ты же им не нужен, кто с тобой пойдет? У них же парни. Блин прости-извини, короче я уже ложусь спать, и терпеть я такое не  буду. если они всё таки пойдут с тобой гулять, то я сразу с тобой расстанусь.

просто вау. я даже сомневаюсь отправлять это сообщение или нет, что бы вы не сочли это за троллинг. ахиреть! получается с её слов - она накосячила но при этом провоцирует меня и ставит условия. это вообще законно????

мне просто хочется уйти от неё, но я понимаю что это горячка, боже, вот что за свойство такое у дерьма - всплывать неожиданно...

Опубликовано:

Ты форум больше почитай! тут где то было обсуждение "разрешать не разрешать"

Такие бабы только говорят, что хотят, отношения это компромиссы и комфорт, тут же это просто ПИЗ*Ц и тебя удачно завиноватили. Запрещать нельзя! но можно сказать, что тебе это не нравиться и смотреть на то, что с этим будут делать. ЕЙ ПОХЕРУ, это все что ты должен запомнить. Такое не прощают.

Твоя телка тупое эгоистище, пока ты тут варишься она в клубе и ей абсолютно насрать.

Собирай весь шмот, и по приезду молча вручаешь ей чемоданы, молча за дверь, не вступая в диалоги. Позволить вернуться только после колен (если будут)

а сейчас поздно пить боржоми

на смс не отвечать

Опубликовано:
Только что, Bumbum сказал:

Я так виновата, капец, прости меня, но ты же не запретил мне ехать.. Я думала о тебе, и о том какой я косяк. Кстати, зайчик, ты что с подругами собрался гулять? Так ты же им не нужен, кто с тобой пойдет? У них же парни. Блин прости-извини, короче я уже ложусь спать, и терпеть я такое не  буду. если они всё таки пойдут с тобой гулять, то я сразу с тобой расстанусь.

ОЖП - красава! Как она тебя грамотно и нагло завиноватила, приопустила(кстати, с твоей помощью) и в стойло загнала (ну попыталась, по крайней мере )! Она терпеть не будет, а ты будешь? Похоже у нее яйца покруче твоих. :)

Опубликовано:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

ОЖП - красава! Как она тебя грамотно и нагло завиноватила, приопустила(кстати, с твоей помощью) и в стойло загнала (ну попыталась, по крайней мере )! Она терпеть не будет, а ты будешь? Похоже у нее яйца покруче твоих. :)

дружище я не спорю что ты остряк. и возможно ты ещё не попадал в такую ситуацию, но когда-то я тоже над таким смеялся.

ОЖП красава? забирай! не уверен что ты хочешь так же.

Опубликовано:
2 часа назад, Bumbum сказал:

возможности уехать к друзьям нет, т.к. их нет.

Это по твоему нормально?я,написав свой комментарий,исходил из этого сообщения в первую очередь.никакой социализации,что было раньше,было раньше,я о- "здесь и сейчас" написал.

Ничего не отвечай ей.

И меняй свою жизнь,работа работой,но не будь растением.

Опубликовано:

дружище я не спорю что ты остряк. и возможно ты ещё не попадал в такую ситуацию, но когда-то я тоже над таким смеялся.

Я не смеюсь. Если ты увидел в моем посте только насмешку, то у меня для тебя плохие новости. 

Опубликовано:

в такой ситуации побывало пол форума, почитай соседние темы, а не только свою обновляй

Максим Вердикт 3 ГРЯЗНЫХ поступка девушки которые нельзя прощать -  гугли и смотри и не только это!

Опубликовано:
4 минуты назад, Bumbum сказал:

Отправляй. Возьму на перевоспитание.

Опубликовано:
24 минуты назад, los_angeles сказал:

в такой ситуации побывало пол форума, почитай соседние темы, а не только свою обновляй

Максим Вердикт 3 ГРЯЗНЫХ поступка девушки которые нельзя прощать -  гугли и смотри и не только это!

дружище огромнейшее спасибо за канал, я щас смотрю и у меня волосы дыбом стоят. я даже не знал что это так распространено. он говорит такие вещи, которые у меня были на душе всё время но я не знал как это сформулировать.

Опубликовано:

дружище огромнейшее спасибо за канал, я щас смотрю и у меня волосы дыбом стоят. я даже не знал что это так распространено. он говорит такие вещи, которые у меня были на душе всё время но я не знал как это сформулировать.

welcome to the real world ;)

главное слушать, что говорят, исключений не бывает. 

Опубликовано:
45 минут назад, Bumbum сказал:

просто вау. я даже сомневаюсь отправлять это сообщение или нет, что бы вы не сочли это за троллинг. ахиреть! получается с её слов - она накосячила но при этом провоцирует меня и ставит условия. это вообще законно????

мне просто хочется уйти от неё, но я понимаю что это горячка, боже, вот что за свойство такое у дерьма - всплывать неожиданно...

норм. я хз как это вырулить. 

может флегматик скажет, но я реально не знаю, это жесть

"ты же им не нужен, кто с тобой пойдет?" - особенно понравилось

Опубликовано:

Автор реально жжет. Киса крутит волынку на такой градус, который ей хочется. И будет продолжать это делать дальше, не считая себя сколь-нибудь виноватой. Кстати, мне кажется, эта тема - отличный пример того, как люди считают себя половинкой одного целого, а второго партнера - второй половинкой :)

Это совсем не так, мы все разные, и если киса себе такое позволяет, отношения подлежат аннулированию. Это конечно непросто, и если с какой-то из сторон есть чувства, сделать сразу это не удастся. Но главное поставить нужную птичку и когда их соберется парочка таких серьезных - сразу будет время напечатать решение об аннулировании отношений и вручить его девушке.

Есть каждый субьект в паре будет допускать, что вы можете по каким-либо причинам в жизни расстаться - жить будет проще. И принимать такие ситуации будет проще.

Опубликовано:

Иисусе, что тут развели. особенно про "не жечь мосты" , "разрулить" и тд.

1. автор, тебе паршиво, видимо, у тебя есть чувства. Я сожалею, что так вышло, это жизнь , так бывает, крепись

совсем капелька воды (все нижеследующее мое имхо):

Отношения - это корабль, мужчина в них капитан, именно он принимает ключевые решения и несет ответственность за состояние корабля.

---Что делать прямо сейчас----

соглашусь с писавшими выше

- на смс не отвечать

- фото не смотреть

- морально быть готовым, что это конец отношений

- иметь 1к кэшем.

- не пить/не употреблять никаких веществ (лучше горячий черный чай с лимончиком). Физ нагрузка + контрастный душ + чтобы сжечь адреналин (если колбасит)

По приезду своей девушки - даешь ей 10 мин на сборы  и 1к кэшем и в добрый путь. Голос не повышать. Лучше ничего не говорить вообще , главное не дать втянуть себя в выяснение отношений, кто прав, а кто нет, а ты не так понял, просто друзья, тиран и снова тебя завиноватят.

Дальше возможны 2 варианта - либо колени (не обольщайся, скорее изза потерянного уровня комфорта) , либо тебя будут поливать грязью - аля тиран житья не давал, а я вся белая пушистая решила в кой то веки культурно отдохнуть.

----

Что нужно было делать:

границы. их нужно очерчивать заранее. как писала девушка выше - ожп чувствуя завал по бз начнет тебя продавливать , проверять. Сошло с рук - отлично, следующий шаг, так шаг за шагом - мы пришли к тому, что имеет, 7 мужиков, другой город, ночевка. Спроси себя - с какого момента это началось, когда ты заметил, что твое мнение не учитывается?

На счет тиран и ее слов - на минуту, она живет на твоей территории? (финансово зависит или нет, бюджет общий или нет ,вещи покупает на свои или твои деньги?)

Если финансы на тебе - то это ее задача подстраиваться чтобы тебе было хорошо. Тебе не хорошо - ее задача подумать как так сделать, чтобы было лучше.

Все остальное -- способ навязать тебе вину, а значит манипулировать. 

Опубликовано:
1 час назад, los_angeles сказал:

Такие бабы только говорят, что хотят, отношения это компромиссы и комфорт, тут же это просто ПИЗ*Ц и тебя удачно завиноватили. Запрещать нельзя! но можно сказать, что тебе это не нравиться и смотреть на то, что с этим будут делать. ЕЙ ПОХЕРУ, это все что ты должен запомнить. Такое не прощают.

Твоя телка тупое эгоистище, пока ты тут варишься она в клубе и ей абсолютно насрать.

Собирай весь шмот, и по приезду молча вручаешь ей чемоданы, молча за дверь, не вступая в диалоги. Позволить вернуться только после колен (если будут)

а сейчас поздно пить боржоми

на смс не отвечать

Почти единственный годный коммент из этой помойки, что тут развели. Автор, увы.. тут уже разговорами не помочь. Только радикальные действия. Удачи

Опубликовано:

Прочитал первую страницу и там автор спрашивал что-то наподобие "ее свободные от отношений подружки тащат на гульки, почему она не понимает что нельзя туда идти?"
Потому что твоя баба, автор, не обжигалась никогда. Не встречала еще парня, который ее отымеет во всех смыслах за такие ее исполнения. 
Пока этого не случится, она так и будет тупой малолеткой, которая абсолютно не отдает отчет своим действиям.
А ты, автор, поменьше говори и побольше делай. Не сдавай назад после ультимативных заявлений, не устраивай показух, со стороны смешно выглядит - это твои косяки.

Опубликовано:
23 часа назад, Bumbum сказал:

Я осваиваю новую профессию, которую невозможно освоить развлекаясь 24\7. В чем я виноват? В том что я пытаюсь развиваться??

Так а зачем тебе тогда баба, ты что думаешь, что достаточно только развиваться в своей зоне ответственности? Тебе помимо собственного развития нужно было думать о том, как отношения поднимать и развивать, а не сидеть в болоте. Твоя ЛТРка запретила тебе общаться со всеми подружанями, ты закрылся дома и сидишь дрюкаешь свой ноутбук, мол я же развиваюсь. И баба твоя недалекая особо (прости), оборвала все твои связи с внешним миром, а потом сама не может понять, почему же в жизни такое дерьмо происходит. Понимаешь, энергию которые вы должны тратить на создание комфортных условий для совместного существования, вы тратите х*й пойми на что. И тот ресурс который она не черпает из отношений с тобой, начинает искать на стороне, в клубах с подружками, на непонятных вписках и так далее

Опубликовано:

Баба просто решила слить ставшего унылым парня , не нужен автор ей .

Причём хочет уйди чистенькой , якобы она сделала ошибку о которой теперь жалеет ......  думаю и раньше она понимала что это ошибка и знала что тебе будет неприятно.

Тебя сливают + твоя выходка по обзвону баб-подружек показала ей что ты не  такой и востребовательный сейчас.

К тому же она дала явно понять что если что то тебе выписывают ДОД , ты же  в своё время (поездка к парням )  такое не смог сказать . 

Что делать 

- Выставить её из своей квартиры ,повод - шашни с другими вопреки твоей просьбе.

- Вылазий из дома ,хоть куда иначе мысли тебе не дадут покоя 

- Спорт обязательно ,чувствуется агрессия 

- ТИ

- Санчас 

Приводи мысли и голову в порядок

22.12.2019 в 04:36, Bumbum сказал:

На будущее , гулять бабу можно отпускать но контролировать нужно , есть те которые посидят потихоньку с подругами и домой , ещё и смски пишут порням ,потому - что боятся потерять .

Явный намёк на гуляние с парнями это критическое неуважение к парню , за этим должен идти сразу ДОД без всяких обьяснений , баба даже не пыталась скрыть это .... просто в глаза сказала что будет тусить с другими , выпивать и отдыхать а любой более менее нормальный парень с удовольствием подкатит а возможно и продавит если она сама напрашивалась  .

Я сам так делал , поэтому и говорю что мне достаточно было подойти и поговорить ,почувствовать флюиды и всё , дальше я шёл в наступление  )

Опубликовано:
21.12.2019 в 23:28, Bumbum сказал:

увы, но когда возникает такая ситуация, значит просто "поговорив и обсудив" это уже не решить. 
тебя просто пытаются раком поставить. + не забывай что есть один очень важный моментик...: ей тоже советы дают. 

вне зависимости от того хочешь ты сохранить эти отношения или нет. важно понимать что так это оставлять нельзя. на что надо обратить внимание:
1. у тебя должны отсутствовать эмоции. эта женщина, это чужой человек. ты не должен ей говорить что у вас отношения закончились, что тебе ее поступок нравится или нет. ничего не выясняй.
2. ни в коем случаи не обрывай с ней отношения пока она находится там. просто будь обычен, но держи в голове то что когда она вернется вы растанетесь на долго. обьясню почему: есть 75% вероятности что она тебе изменит, но если ты растанешся с ней, то окажется что она тебе и не изменяла вовсе. потом если ты вдруг надумаешь вернуть отношения, это может сыграть против тебя. она просто во всем обвинит тебя и все. 
для большинства альфачей на этом форуме это не будет играть роли конечно. но между нами ТФНами говоря, такие варианты надо учитывать. 
3. ни в коем случаи не говори о том чем ты занимался пока ее не было. трахался, дрочил, пил, кололся, спал... не важно. просто ничего не говори. даже не говори что не скажешь ей. 

и еще... мое личное мнение на данную ситуацию: ей просто нужно что бы ты ей дал повод для измены. если не дашь ей повод, то она его найдет сама. если не найдет, то все равно изменит. 

Опубликовано:

телка - жертва, ищет любовь и найти не может нигде 
то к подругам идет то к 7 мужикам чтобы поднять чсв 

самое смешное - она плохого ничего не видит в этом и для нее это норма 
чувств автора она не понимает и реально обижается

у нее проблемы в семье думаю то что родители не любили толком и вот так она через таких же кого никто не любил ( шлюхи и всякие типы) получает компенсацию в общении 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...