Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильное расставание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Правильно ли я тему разместил в данном разделе - не знаю, так что не бейте.

К сути. Девушке 24, мне 23. Познакомился с ней по ее инициативе, все быстро закрутилось и вошли с ней в отношения. От отношений одно слово, если по факту. В основном общение в интернете и очень редкие встречи в связи с моим рабочим графиком. Провстречались около 3-х месяцев. Секс был.

Изначально я понял, что она не зацепила меня, но решил немного выждать до появляния больших чувств к ней и что-то в конце концов понять для себя. Далее понял, что и на встречи лень ездить, и отвечать иногда не хотелось, да и отношения мне сейчас мешают. Решил сказать правду о том, что я поспешил, мне это не нужно, это мешает моим делам. После чего терзает теперь совесть, правильно ли я поступил, не обидел ли я ее и т.п, хотя пару дней назад я достаточно сильно хотел это прекратить. Вот такой вот парадокс. Она еще написывает, вопросы задает, получится ли у нас позже что-то. Я ожидал что она меня пошлет и удалит ото всюду сама, да и мне от этого легче было бы.

Как поступить в таком случае? Продолжить этот диалог отвечая на вопросы или самому принять меры блокировки?

Опубликовано:
1 минуту назад, RoberTL сказал:

Оцени себя по 10-ти бальной и её
Легче будет понять многое

Смотря в какой сфере оценить. Если по социальной шкале, то явно я ей проигрываю. Самодостаточная, среднего заработка девушка, имеющая для своих лет то, чего нет у многих и к 50 годам.

Опубликовано:
Только что, JonJons сказал:

Смотря в какой сфере оценить. Если по социальной шкале, то явно я ей проигрываю. Самодостаточная, среднего заработка девушка, имеющая для своих лет то, чего нет у многих и к 50 годам.

нее
внешка
ну и плюс внутренние качества которые тоже влияют на оценку

Опубликовано:
13 минут назад, RoberTL сказал:

нее
внешка
ну и плюс внутренние качества которые тоже влияют на оценку

Скорей всего вот этим-то и не зацепила, внешкой. Просто эти сомнения по поводу правильности действий моих заключаются в том, что мол хороших мало, самостоятельных, не поспешил ли я.

Опубликовано:

Инициатива встречи,общения и прочее только от нее исходит?в % соотношении кто сколько проявлял инициативу +-?

Она не прилипала?с сообщениями какдила,поспал,покакал,покушал итд?)вопрос с целью понять БЗ.

Если не вставляет,рви контакт,сложно сразу-делай плавно.будь акуратнее,благодаря чувству вины можно ИЗ хапнуть.

Опубликовано:
47 минут назад, JonJons сказал:

Скорей всего вот этим-то и не зацепила, внешкой. Просто эти сомнения по поводу правильности действий моих заключаются в том, что мол хороших мало, самостоятельных, не поспешил ли я.

нее
вот допустим ты себя оцениваешь на 7 а она 8
или вы оба 7
или ты 8 а она 7
=)

Опубликовано:
56 минут назад, Zoomerr сказал:

Инициатива встречи,общения и прочее только от нее исходит?в % соотношении кто сколько проявлял инициативу +-?

Она не прилипала?с сообщениями какдила,поспал,покакал,покушал итд?)вопрос с целью понять БЗ.

Если не вставляет,рви контакт,сложно сразу-делай плавно.будь акуратнее,благодаря чувству вины можно ИЗ хапнуть.

В процентном соотношении иницации встреч и общения, так назвать кто больше кем интересуется и вопросы задает, то примерно в мою пользу 35-40%, а в ее 65-60%.

На данный момент висит ее вопрос в соц.сети «Позже не получится у нас?» на который я уже сутки не отвечаю и не знаю что ответить потому что иногда сомнения подкрываются в правильности действий. Но скорее нет, чем да.

Опубликовано:

Побудь эгоистом, автор. 
Задай себе прямой вопрос: а нах*я мне это надо?! 
Делай так, как тебе хочется, т.е отвечай когда ты этого пожелаешь, едь на встречу опять таки когда ТЫ этого хочешь и так далее.

Либо порви с ней. Чего резину тянуть то... Если понимаешь, что все равно ничего не выйдет.

Опубликовано:

лол, наивный мальчик.. поверь, та же самая баба если бы бросала тебя - даже не удостоила нормального разговора, просто какое-нить тухлое смс с ошибками, в стиле "удачи" и блок везде. А ты тут паришься.. будь как бабы в этом плане

Опубликовано:
1 час назад, Яличность сказал:

лол, наивный мальчик.. поверь, та же самая баба если бы бросала тебя - даже не удостоила нормального разговора, просто какое-нить тухлое смс с ошибками, в стиле "удачи" и блок везде. А ты тут паришься.. будь как бабы в этом плане

Не знаю при чем тут наивность, но может дело в другом. По человечески хотелось поступить и мягче это преподнести. Была бы баба бык, я бы соотвественно более жестким отказом ответил. Да и еще я первый раз в роли инициатор расхода.

Опубликовано:
5 часов назад, Polinariya сказал:

Побудь эгоистом, автор. 
Задай себе прямой вопрос: а нах*я мне это надо?! 
Делай так, как тебе хочется, т.е отвечай когда ты этого пожелаешь, едь на встречу опять таки когда ТЫ этого хочешь и так далее.

Либо порви с ней. Чего резину тянуть то... Если понимаешь, что все равно ничего не выйдет.

Да я уже понял что нахер себя заставлять что-то делать, если мне этого не хочется. Вот поэтому сразу псоле этих мыслей и написал ей о расходе.

Эгоистом я и так слегка уже был, поэтому не хочется и ее нервировать, да и себя опять затяжным общением под сомнения ставить. Все таки она человек не плохой, не хотелось бы ее мучить.

Просто я понимаю что она надежду питает какую-то, на каждый ответ вопрос пишет, мне лучше чтобы она не писала. Как это сделать, если мягкого намека на точку она не поняла?

Опубликовано:
11 минут назад, JonJons сказал:

Как это сделать если мягкого намека на точку она не поняла?

Сказать или грубым намёком, или уже прямо.

:"Ты же сама видишь, что наши отношения ни к чему не приводят. Я постоянно занят, не могу уделить тебе должного внимания/времени. Думаю, нам стоит разойтись на нормальной ноте"

Вот тебе пример. Понятно и просто.

Опубликовано:
6 часов назад, JonJons сказал:

Решил сказать правду о том, что я поспешил, мне это не нужно, это мешает моим делам.

Напиши, как ты ей это сказал и если была реакция, тоже процитируй пожалуйста

Я ожидал что она меня пошлет и удалит ото всюду сама, да и мне от этого легче было бы.

Читая это,  мне почему-то подумалось, что если бы она тебя послала, тебя бы в бараний рог скрутило бы... но оставим за скобками, не исключено, что ложное ощущение

Как поступить в таком случае? Продолжить этот диалог отвечая на вопросы или самому принять меры блокировки?

Сначала разберись с её значимостью  для тебя, ты можешь её не осознавать, здесь таких тем полно - ненужна бал-бла-бла , послал, радостный  лёг спать, а утром как бомбануло и сюда ПАМАГИИИИТЕЕЕЕ!!!

Не, реально автор, послать никогда не поздно, а вот рано, это завсегда

24 минуты назад, Polinariya сказал:

Сказать или грубым намёком, или уже прямо.

Девушки, как же я вас люблю иногда :lol:

Опубликовано:
4 часа назад, JonJons сказал:

В процентном соотношении иницации встреч и общения, так назвать кто больше кем интересуется и вопросы задает, то примерно в мою пользу 35-40%, а в ее 65-60%.

На данный момент висит ее вопрос в соц.сети «Позже не получится у нас?» на который я уже сутки не отвечаю и не знаю что ответить потому что иногда сомнения подкрываются в правильности действий. Но скорее нет, чем да.

Да нормально всё ты сделал.

Объяснил же.

На вопрос ей ответь. Чего боишься.

Напиши что "лучшей ей строить свою жизнь без тебя".

"мы попробовали у нас не поучилось"

Опубликовано:
22.12.2019 в 07:28, Stork сказал:

В точности уже не помню, но примерно так:

Мне тяжело разрываться. У меня тяжелый график, по факту один выходной на который у нас все время выпадают встречи и из-за этого я вновь и вновь переношу свои дела на потом. Я думаю, мы поспешили. Отношения мне мешают. К тому же, и тебе не легко ждать встреч и общения со мной. Лучше не мучить друг друга и разойтись.

Далее реакция была такая: «Все понятно, окей», «За*бись». Вопросы о том были ли у меня вообще чувства и почему я врал.

На вопросы эти я ответил так:

Чтобы я не сказал, ты поймешь по своему. Пусть будет так как ты считаешь. Мне надо было попробовать чтобы что-то понять для себя. Мы попробовали, не получилось. Раньше бы понял что мне это не надо, раньше бы сказал. На этом давай поставим точку и не будем продолжать бессмысленный диалог. Ну и после этого она естественно задала вопрос: «Получится ли у нас позже?» - который я проигнорировал.

Опубликовано:
22.12.2019 в 07:56, Гештальт сказал:

Да нормально всё ты сделал.

Объяснил же.

На вопрос ей ответь. Чего боишься.

Напиши что "лучшей ей строить свою жизнь без тебя".

"мы попробовали у нас не поучилось"

Якобы у нее был один парень в плане интима и я долго ее ломал на секс и доломал. Потом и после секса я понял, что все же нет, она меня не зацепила и надо как-то соскакивать скоро. А побаивался я того, раз ты пишешь «чего я боюсь», что если я скажу ей пока, то она начнет мне говорить что я ее использовал. От соплей мне неприятно. Пришлось 2 недели подождать и только сейчас я утвердился с ней разорвать. 

В общем, спустя трое суток я все же зашел в соц.сеть и ответил ей.

Опубликовано:

Да правильно все сделал! Ты ей объяснил, не важно че она подумает, бабы в такой ситуации куда жестче поступают и без особых объяснений! На ее вопрос можешь не отвечать! А зачем? Давать надежду?? Ты уже ей все объяснил в предыдущем сообщении, твой не ответ будет расценен, как нет, или же ты можешь написать ответ "нет" и баба опять начнет на уши присядать, а почему, что не так было. Короче не позволяй в это болото втягиваться, а то сомнений все больше и больше будет появляться. Все поставил точку, идешь дальше!

Опубликовано:
22.12.2019 в 07:28, Stork сказал:

Вот собственно и конечные сообщения.

7ABFF0CE-95DF-40D4-BC93-E61302EA81CD.jpeg

Опубликовано:

Ребят, кто сталкивался с таким или кто шарит, отзовитесь.

Спустя несколько дней после того как я ей сказал о расставании и пару дней молчания с обеих сторон она мне выдает то, что она мол беременна, что приезжала ко мне на район ночью и днем, звонила но недозвонилась и что как я увижу ее собщение мне нужно с ней связаться.

Пахнет шантажом. Я не кончал, не смог, почти уверен в этом, но ей сказал что кончил чтобы не обидеть. И приложу к этому сообщению ее фото отправленное мне. На фото будет якобы плод, но секс был 7 декабря, смог бы плод развиться за 18 дней? Да и к тому же, за день до секса она говорила, что знает свои безопасные дни, забеременеть шанс маленький, но постарайся в меня не заканчивать. А на фото где тесты на фоне какого-то документа и правда ее ФИО, но прикол в том, что она когда-то была беременна от мужа бывшего и сделала аборт. Я подозреваю, это старые фотки тестов, документа и снимка сделанные во время ее замужества год назад.

480860F0-E406-45C3-B737-846D5404F5EE.jpeg

5B57DDA5-4492-46A2-81B5-FFA555F07B41.jpeg

Опубликовано:
14 минут назад, JonJons сказал:

секс был 14 декабря, смог бы плод развиться за 11 дней? А на фото где тесты на фоне какого-то документа и правда ее ФИО, но прикол в том, что она когда-то была беременна от мужа бывшего и сделала аборт. Я подозреваю это старые фотки сделанны во время ее замужества год назад.

Не столь обширные познания, но насколько помню, плод после зачатия начинает формироваться в течение 10 дней! Лажа это или нет, проверяется просто, вы вдвоем идете на узи, а затем к врачу! Из твоих скринов вообще непонятно, не дат, не росписей, пусть пришлет четкие сканы, с указанием дат, когда она делала!

Ранее узи, кстати толку особого не даст, ведь там ничего не видно, вот спустя недели 3 уже можно, как раз и подтвердится где сказка, а где ложь

Опубликовано:
22 минуты назад, baltazar87 сказал:

Не столь обширные познания, но насколько помню, плод после зачатия начинает формироваться в течение 10 дней! Лажа это или нет, проверяется просто, вы вдвоем идете на узи, а затем к врачу! Из твоих скринов вообще непонятно, не дат, не росписей, пусть пришлет четкие сканы, с указанием дат, когда она делала!

Ранее узи, кстати толку особого не даст, ведь там ничего не видно, вот спустя недели 3 уже можно, как раз и подтвердится где сказка, а где ложь

Да я же говорю, я почти уверен, что не кончал. Я бы почувствовал это. Два раза я не смог кончить. Плюс, она сама же говорила что у нее безопасные дни, да и дети ей не нужны. И тут так это совпадает, что она мне все это пишет и присылает после того что я ей сказал разойтись. Ну не странно ли это все? И помимо тех фото что кинул сверху, были еще. Ни на одной из фоток не было дат, ты прав.

Приложу скрин последних сообщений и после чего я отправил ее в бан. И кстати, до того как она написала «Ты ниче не ответишь?», она удаляет с чата вон то сообщение о беременности и фотки вместе с ним.

4469177E-D60E-4458-84CC-B42809A9F629.png

Опубликовано:

Какая то сумасшедшая баба .. если речь идет именно об 11 днях, то конечно УЗИ ничего не покажет, за 15 дней происходит только оплодотворение яйцеклетки и прикрепление эмбриона , на таком сроке информативен разве что анализ крови на хгч .. 

Опубликовано:
8 минут назад, Mirta сказал:

Какая то сумасшедшая баба .. если речь идет именно об 11 днях, то конечно УЗИ ничего не покажет, за 15 дней происходит только опладотворение яйцеклетки и прикрепление эмбриона , на иаком сроке информативен разве что анализ крови на хгч .. 

Стойте, я ошибся, 7 декабря было. 18 дней прошло. Но все же, я даю 80-90% что я не смог закончить. Два раза было и два раза я не смог. Первый раз в презервативе был, но даже он пустой оказался. Второй раз без, но я понимал что я не могу окончить. Да и опять же, все как-то странно, такое заявление после расставания несколько дневного произошло.

Опубликовано:
6 минут назад, JonJons сказал:

Да я же говорю, я почти уверен, что не кончал. Я бы почувствовал это. Два раза я не смог кончить. Плюс, она сама же говорила что у нее безопасные дни, да и дети ей не нужны. И тут так это совпадает, что она мне все это пишет и присылает после того что я ей сказал разойтись. Ну не странно ли это все? И помимо тех фото что кинул сверху, были еще. Ни на одной из фоток не было дат посещения, ты прав.

Приложу скрин последних сообщений и после чего я отправил ее в бан. И кстати, до того как она написала «Ты ниче не ответишь?», она удаляет с чата вон то сообщени о беременности и фотки вместе с ним.

4469177E-D60E-4458-84CC-B42809A9F629.png

Бан это конечно круто) Но никогда нельзя быть уверенным на 100%! Я бы поступил, так - написал ей "послушай, от того, что ты мне прислала какие то непонятные для меня фотки, для меня ничего не говорят. Здесь не указано никаких дат, когда ты ходила и делала, плюс узи на таком раннем сроке, просто бесполезная трата времени. Поэтому решить данный вопрос, можно только так, ты мне присылаешь все документы с датами и подписями, твоего прихода на узи, а затем после новогодних праздников мы идем вместе на узи и к врачу для установления сроков. Запомни если это какие то уловки или шантаж, то это все скроется, у меня есть везкие и вполне обоснованные причины не верить тебе"

Опубликовано:
14 минут назад, baltazar87 сказал:

Бан это конечно круто) Но никогда нельзя быть уверенным на 100%! Я бы поступил, так - написал ей "послушай, от того, что ты мне прислала какие то непонятные для меня фотки, для меня ничего не говорят. Здесь не указано никаких дат, когда ты ходила и делала, плюс узи на таком раннем сроке, просто бесполезная трата времени. Поэтому решить данный вопрос, можно только так, ты мне присылаешь все документы с датами и подписями, твоего прихода на узи, а затем после новогодних праздников мы идем вместе на узи и к врачу для установления сроков. Запомни если это какие то уловки или шантаж, то это все скроется, у меня есть везкие и вполне обоснованные причины не верить тебе"

Что сделано, то сделано. Возвращать из бана и что-то заново писать уже будет глупо. И для меня она уже стала раздражителем. Я не уверен на 100%, но уверен на 80-90%. Я склонялся к тому еще когда был с ней, что баба немного неадекват. Возможно, сидя с подружками решили проучить. Такая практика у девушек шантажировать частенько происходит, наслышан об этом. К тому же, в сообщении она писала что звонила мне, но я не увидел ни одного звонка именно с ее номера. Фотки какие-то кривые, где-то не четкие, где-то будто обрезанные чтобы лишней информации не было видно по типу даты.

Опубликовано:
7 минут назад, JonJons сказал:

Такая практика у девушек шантажировать частенько происходит, наслышан об этом. 

Если первый раз кончил в гондон, а второй раз без резины, то шанс очень большой, гораздо больше того, что она тебя просто шантажирует.

Опубликовано:

Не думаю что она так быстро отступила бы будь это правдой, но для очистки совести я бы написала то что предложил Бальтазар.. правда на 99% уверена что в ответ прилетит сообщение об аборте и куча виноваток

Опубликовано:
8 минут назад, Smdick сказал:

Если первый раз кончил в гондон, а второй раз без резины, то шанс очень большой, гораздо больше того, что она тебя просто шантажирует.

Так в том-то и дело что было два раза с презиком и без. Я первый раз не смог кончить но все равно в конце решил посмотреть на презик, а он пустой. А второй раз я сам по себе понимал что тоже не могу кончить, не особо то она и возбуждала меня как девушка

Опубликовано:
6 минут назад, Mirta сказал:

Не думаю что она так быстро отступила бы будь это правдой, но для очистки совести я бы написала то что предложил Бальтазар.. правда на 99% уверена что в ответ прилетит сообщение об аборте и куча виноваток

А где ты увидела что она отступила? Просто ради интереса своего спрашиваю.

Да ты думаешь она бы не нашла что ответить если бы я написал ей как бальтазар предложил? Если пи*дят, то пи*дят до конца. Вот она бы и дальше гнула свою линию в прикол

Опубликовано:
3 минуты назад, JonJons сказал:

Да ты думаешь она бы не нашла что ответить если бы я написал ей как бальтазар предложил? Если пи*дят, то пи*дят до конца. Вот она бы и дальше гнула свою линию в прикол

Ну как бэ ты бы как минимум слышал в эфире ее проклятья в свой адрес ) 

сложно отправить документы с актуальной датой особенно если их нет 

Опубликовано:
4 минуты назад, JonJons сказал:

Так в том-то и дело что было два раза с презиком и без. Я первый раз не смог кончить но все равно в конце решил посмотреть на презик, а он пустой. А второй раз я сам по себе понимал что тоже не могу кончить

Автор это весьма спорные вопросы и такое тебе даже специалисты не смогут окончательного ответа да - но существует ситуации, насколько в нее верить или нет, сложно сказать, что забеременеть баба может, даже если ты не кончил в нее, а все потому, что когда вы трахаетесь на твоем пх, все равно вырабатывается предсеменная жидкость, к-я также содержит сперматозоиды

6 минут назад, JonJons сказал:

Возможно и п*здела бы, но как только бы приближался день, вашего похода к доктору и на узи, то ее бы начало бомбить, если там вранье, она себя бы все равно выдала, ее позиция, сделать тебя виноватым. Если после твоих слов, она начнет беситься, грозится абортами и просто выходить из себя и нести дичь, то там практически 100% блеф!

Опубликовано:
4 минуты назад, Mirta сказал:

Да знаешь, если бы актуальная дата и была, она бы наверно специально сделала так чтобы ее видно было в первую очередь, как бы подтверждая этим свои слова. А так ничего не видно, что там в документах, что описано, когда было посещение, тупо фотки двух полосок.

Опубликовано:
11 минут назад, baltazar87 сказал:

Возможно и п*здела бы, но как только бы приближался день, вашего похода к доктору и на узи, то ее бы начало бомбить, если там вранье, она себя бы все равно выдала, ее позиция, сделать тебя виноватым. Если после твоих слов, она начнет беситься, грозится абортами и просто выходить из себя и нести дичь, то там практически 100% блеф!

Складывая в своем уме по кусочкам события и слова ее, при этом подключая память, я все равно не верю в это и думаю то, что этому человеку просто обидно и любыми методами он хочет зацепить меня, вывести на что-то.

Ну в общем хорошо, понятно что никто и ни в чем не может быть уверен, но что мне сейчас делать?

Опубликовано:
7 минут назад, JonJons сказал:

Складывая в своем уме по кусочкам события и слова ее, при этом подключая память, я все равно не верю в это и думаю то, что этому человеку просто обидно и любыми методами он хочет зацепить меня, вывести на что-то.

Ну в общем хорошо, понятно что никто и ни в чем не может быть уверен, но что мне сейчас делать?

Как я бы поступил, я тебе написал - я бы это сделал в первую очередь, чтобы быть честным перед самим собой, чтобы в будущем случайно не было каких то казусов и пересечений с этим человеком. Твоя задача просто не вестись на все это, потребовать документы раз - не дает, значит врет, все в чс всюду и навсегда. Если вдруг дает, то следующий этап поход к  врачу и на узи! Там уже по ситуации! Я тоже склоняюсь, что все это ложь, но тебе главное не скатываться в эмоциональные срывы и не вступать с ней в диалог, ты либо грамотно и четко описываешь свою позицию и действия, либо как ты уже сделал молча кинь ее в бан и не реагируй никак!!

Опубликовано:

Автор ты просто обосрался, и опять никто этого не пишет , как трахатся так первый, как отвечать то не не Этоооо не я, нагуляла, ветром надуло, с дерева спрыгнуло, че угодно но только не отвечать, сразу банить , от греха подальше.

поступок слабака , лузера и говна, и вот почему. 
во первых если это твой то ты даже не представляешь в каком она состоянии т, к пытается тебе говну доказать что ты ещё и накосячил, и ей втройне это не приятно , слезами упивается. 
а если твой на аборт денег дашь ей? Ты же мудак накосячил , если это ты?
дальше

кипешевать рано, банить тем более, ты с ней разбираться не захотел а сюда прибежал, чтобы пожалели

дальше

сначала надо все выяснить и съездить с ней к врачу, а не сидеть сканворды гадать ты или не ты, вот когда ты будешь знать что это не ты, тогда забанишь и исчезнешь, а пока ты обычная тряпка мужиком и не пахнет. 
после этого у вас будущего нет, в любом случае , кейс могила. 
а ты испуганный мальчишка. 
как с вами бабы спят вообще я хз, видать совсем все плохо. 

провокация конфликта уже которое твое сообщение, отдохни от форума и успокойся.

Опубликовано:
2 часа назад, RevolbvER сказал:

Автор ты просто обосрался, и опять никто этого не пишет , как трахатся так первый, как отвечать то не не Этоооо не я, нагуляла, ветром надуло, с дерева спрыгнуло, че угодно но только не отвечать, сразу банить , от греха подальше.

поступок слабака , лузера и говна, и вот почему. 
во первых если это твой то ты даже не представляешь в каком она состоянии т, к пытается тебе говну доказать что ты ещё и накосячил, и ей втройне это не приятно , слезами упивается. 
а если твой на аборт денег дашь ей? Ты же мудак накосячил , если это ты?
дальше

кипешевать рано, банить тем более, ты с ней разбираться не захотел а сюда прибежал, чтобы пожалели

дальше

сначала надо все выяснить и съездить с ней к врачу, а не сидеть сканворды гадать ты или не ты, вот когда ты будешь знать что это не ты, тогда забанишь и исчезнешь, а пока ты обычная тряпка мужиком и не пахнет. 
после этого у вас будущего нет, в любом случае , кейс могила. 
а ты испуганный мальчишка. 
как с вами бабы спят вообще я хз, видать совсем все плохо. 

провокация конфликта уже которое твое сообщение, отдохни от форума и успокойся.

Я так и думал, что залетит какой-то умник и начнет такое выдавать)

Друг, я так поступаю, потому что на 80% считаю и чувствую что это развод. Если и правда это окажется, найдет меня если захочет. Мне этот человек уже и неприятен, от того и слава богу что будущего не будет как ты написал. И не пожалели меня, а чтобы помогли дать совет. Не каждый же день в такие приколы ввязываешься

Опубликовано:
4 часа назад, baltazar87 сказал:

Как я бы поступил, я тебе написал - я бы это сделал в первую очередь, чтобы быть честным перед самим собой, чтобы в будущем случайно не было каких то казусов и пересечений с этим человеком. Твоя задача просто не вестись на все это, потребовать документы раз - не дает, значит врет, все в чс всюду и навсегда. Если вдруг дает, то следующий этап поход к  врачу и на узи! Там уже по ситуации! Я тоже склоняюсь, что все это ложь, но тебе главное не скатываться в эмоциональные срывы и не вступать с ней в диалог, ты либо грамотно и четко описываешь свою позицию и действия, либо как ты уже сделал молча кинь ее в бан и не реагируй никак!!

Собственно вот

33A31082-1ECC-4C99-BC0F-7D40F238CA03.jpeg

C32CD33B-AF59-4075-B327-2189226BC09F.png

E4CA8A79-A1DC-4F8D-85AC-965C03634550.jpeg

511954DC-325D-4E16-8292-E7BB33845A8E.jpeg

Опубликовано:
5 часов назад, Mirta сказал:

Зайди в тему)

Опубликовано:
23 минуты назад, JonJons сказал:

Собственно вот

Ну вот завтра и посмотришь на бумажки. Вобще для беременной брошенки с неясными перспективами она на удивление спокойна ) 9 к 1 что она просто тебя разводит.. но может конечно и беременна, тогда вопрос определения отцовства будет актуален 

Опубликовано:

Ну все жди завтра! Хотя непонятно, почему не сегодня, время еще дофига, или она сутки работает! Также ее фраза "Я подумаю, и без проблем, поеду на узи и куда надо. Если мне это надо будет") Т.е. если ты ей предложишь сходить на УЗИ, а она тебе скажет, мне это не надо)) Короче жди, больше ничего не пиши!

Опубликовано:
22 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ну все жди завтра! Хотя непонятно, почему не сегодня, время еще дофига, или она сутки работает! Также ее фраза "Я подумаю, и без проблем, поеду на узи и куда надо. Если мне это надо будет") Т.е. если ты ей предложишь сходить на УЗИ, а она тебе скажет, мне это не надо)) Короче жди, больше ничего не пиши!

Да не работает она сутки, дневной график. Она была весь декабрь в отпуске и выходить должна в январе, а тут якобы вызвали на работу.

Как думаешь, можно подделать документы за сутки?)

Опубликовано:
31 минуту назад, Mirta сказал:

Ну вот завтра и посмотришь на бумажки. Вобще для беременной брошенки с неясными перспективами она на удивление спокойна ) 9 к 1 что она просто тебя разводит.. но может конечно и беременна, тогда вопрос определения отцовства будет актуален 

Надеюсь на это)

Опубликовано:
16 минут назад, JonJons сказал:

Да не работает она сутки, дневной график. Она была весь декабрь в отпуске и выходить должна в январе, а тут якобы вызвали на работу.

Как думаешь, можно подделать документы за сутки?)

В нашем мире все возможно, но сам понимаешь, тут либо связи должны быть, либо деньги, общался ты с ней, поэтому тебе виднее, возможно ли такое в случае с твоей барышней) Опять таки даже, если она реально беременна, то стоит конечно сделать днк-тест, исходя из первого поста, виделись вы нечасто, сама ОЖП странная, кто знает, может у нее помимо тебя кто то еще был!

Опубликовано:
25.12.2019 в 16:36, baltazar87 сказал:

Вот что скинула) 4-5 неделя беременности, а у нас было чуть больше 2-ух недель назад, это 100%. Хотя снизу дата актуальная. Могла сама ее написать? Еще и закрасила отдельные поля.

84FC6551-D4AD-48E3-9290-EB8F66279819.jpeg

Опубликовано:
25.12.2019 в 16:33, Mirta сказал:

Скинула. Зайди посмотри)

Да меня на*бывают. Говорила утром отправит, отправила днем. Отправила эту одну бумажку и все, больше никаких документов. Указана 4-5 неделя, но это физически невозможно, у нас было 7 декабря. За кого она меня держит?

Опубликовано:
12 минут назад, JonJons сказал:

Вот что скинула) 4-5 неделя беременности, а у нас было чуть больше 2-ух недель назад, это 100%. Хотя снизу дата актуальная. Могла сама ее написать? Еще и закрасила отдельные поля.

84FC6551-D4AD-48E3-9290-EB8F66279819.jpeg

Сроки беременности ставят с 1 дня последней менструации, соответственно 2-2,5 недели назад скорее всего была овуляция и соответственно зачатие .. так что .. вполне возможно что ты действительно будущий отэц  

Опубликовано:
5 минут назад, Mirta сказал:

Сроки беременности ставят с 1 дня последней менструации, соответственно 2-2,5 недели назад скорее всего была овуляция и соответственно зачатие .. так что .. вполне возможно что ты действительно будущий отэц  

4-5 неделя указана, такое может быть? Дата снизу стоит 24 декабря, это 17 дней с момента секса и вроде как узи так рано не покажет что-либо

Опубликовано:
1 минуту назад, JonJons сказал:

4-5 неделя указана, такое может быть? Дата снизу стоит 24 декабря, это 17 дней с момента секса

Еще раз - 4-5 недель это надо понимать не как срок с момента  полового акта, а как дата первого дня последней менструации, так обычно и ставят срок беременности. Так что если незащищенный секс у вас случился 2-3 недели назад то ты - да можешь быть отцом. Другое дело такая ранняя диагностика беременности .. нужно идти с ней на узи я считаю.. 

Опубликовано:

Я совсем не понимаю, как можно начать отношения с человеком, "который тебя не зацепил". Она тебя даже не возбуждает, как ты говоришь, кончить не смог. Что ты хотел понять для себя за то время, что встречался с ней через силу? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...