Перейти к публикации
пикап.Форум

Клялся, что не брошу, но сорвался.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я снова приполз на этот форум просить совета.)

В общем, был год отношений на расстоянии. Я у неё во всём первый. Мне 22, ей 17. Я продюсер в компании, она школьница, понятное дело. Живём в Москве и СПб. Ездили друг к другу. Планировали съехаться через полгода когда ей 18 стукнет. (Родители не позволяли), она очень хотела наконец съехать от давящих родителей и всегда мечтала провести со мной всю жизнь. Верила в любовь до гроба, ага.

С сентября она учится последний класс в школе и одновременно поступила на курсы для ВУЗа. Была очень сильно занята, старалась абстрагироваться от отношений, закрывалась эмоционально, но я был рядом и поддерживал её, но иногда срывался, потому что не хватало с её стороны отдачи. Начали ссориться, но мирились быстро. В ноябре она приехала ко мне, мы круто провели время, сделал кучу милых поступков, что у неё глаза блестели. 

Постоянно говорила, что боится что я её брошу. Не знаю, что меня укусило, но я просто не выдержал неделю назад и сказал "Брось меня", она начала извиняться, мол, прости что не уделяю время, все дела. Я ни в какую, просто попрощался и всё. После работы под вечер написал ей что, мол, извини, напряг на работе был. В общем, поссорились, сказала хочет паузу.

В итоге я её в течение трёх дней задолбал окончательно, наговорила мне гадостей, сказала что я никогда не изменюсь и я её сломаю давлением, поэтому больше не хочет со мной общаться. Под конец написал ей, мол, извини, вёл себя неадекватно в последние дни, колбасило от расставания, ещё и на работе навалилось.

Спустя пару дней написал, что хочу работать над собой, буду работать над разрушенным доверием, перестану быть истеричкой, в общем буду исправляться. Сказала, что хотела бы со мной общаться без косяков, но не верит, что изменюсь, затем добавила просто в ЧС. Через пару часов пишет и извиняется за своё мерзкое поведение. Я по-человечески простил, сказал, что все мы люди, бывает, старался проявить адекватность. В общем, я ей предложил погасить чувства в себе и не общаться с ней больше никогда, если ей противно, на что ответила делай что хочешь. Закончил разговор.

Чего хочу: измениться для себя, мне противно своё поведение. Клянчил внимание, буду работать над этим. Ещё было бы очень круто, если бы посоветовали как мне лучше поступить, чтобы показать что я исправляюсь, чтобы она снова начинала смотреть на меня как на мужчину и начала доверять? Меня сильно не трясет, не зажимает, просто понимаю что поступил как идиот. Можно ли наладить общение сейчас или включать игнор на полгода, чтобы снять негатив? Спасибо.

Опубликовано:

Погугли статьи о любовной аддикции.дабы понять механизмы,как это происходит.

Ты завалил БЗ в край,строя истерики и клянча внимание, вёл себя мягко говоря очень не по мужски,как прилипала-дай дай дай..

"Брось меня"..это ты сам себе фаталити сделал.это очень низко.а что последовало дальше-дно пробито.

Научись уважать себя,стань самодостаточным.

Ее не трогай пока,ты уже кучу раз делал Б на ее Д.

Опубликовано:

Вы две бабы-малолетки. Если так продолжишь себя вести - у всех будущих своих баб будешь не в почете и не на долго. Учись сдерживать эмоции и наказывать или добиваться чего-то поступками. Например тебе мало внимания, что надо сделать чтобы его добиться? Надо искусственно перевернуть ситуацию, где внимания мало уже даешь ты и баба вынуждена быть в позиции просящего. В чем загвоздка? В том, что для этого нужно иметь не дюжинное терпение и яйца, чтобы перетерпеть бабу и свои эмоции/позывы сблизиться.

То есть тебе по сути на ее Дальше всего-то надо было делать свое Дальше. Она закрылась эмоционально, ушла в учебу - ну и ты займись своими делами. Пусть уже она выясняет куда ты там пропал. Только ни в коем случае не говори почему на самом деле ты пропал.

3 часа назад, Панчо сказал:

и сказал "Брось меня", она начала извиняться, мол, прости что не уделяю время, все дела. Я ни в какую, просто попрощался и всё. После работы под вечер написал ей что, мол, извини, напряг на работе был.

Так поступают бабы, ты баба? Мужик если бросает, то бросает и все. Такими делами/поступками ни в коем случае не раскидывается и тем более потом не извиняется и не откатывает назад. Контролируй свои эмоции

Я в целом знаю, что с тобой происходит. Тебя смывает цунами эмоций и чувств. Тебе нужно внутренне расти. Действенный способ сделать это - проявлять терпение и пытаться исправить косяки в отношениях, а не тупо некст. Через прожарку укрепишься.

Если вы еще общаетесь - то общайся, не надо уходов. Но общайся по-другому. Без упреков, без давления, без выяснения отношений. Отныне если что-то не нравится - никаких мозговыносов, а просто Дальше.

Опубликовано:

Автор, ты залип на неё и думаешь что у неё те же чувства к тебе, но скорее всего это не так.

Сделай Д, полный игнор хотя бы на месяц (для начала) Напишет в течение этого месяца- игнорь ее. 
После этого всего уже можешь ответить, но только по факту. Вопрос-ответ. Ничего лишнего. 

5 часов назад, Панчо сказал:

измениться для себя, мне противно своё поведение.

Правильно ты пишешь. Меняйся для себя, а не подстраивайся этими изменениями под девочку. 

Верила в любовь до гроба, ага.

И да, все малолетки верят в любовь до гроба... 

Её нельзя пока считать как сформировавшуюся личность, и тебя видимо тоже, ибо вы и так на расстоянии и ты ей выносишь мозг. 
Что будет, когда вы будете жить вместе?

Опубликовано:

Я в себе уже привил приятную привычку общаться с ней, как можно отвлечься от всего этого? Праздники на носу, вроде хочется отдохнуть за целый год, а как только свободное время появляется, накатывает

Опубликовано:
18 минут назад, Панчо сказал:

Я в себе уже привил приятную привычку общаться с ней, как можно отвлечься от всего этого? Праздники на носу, вроде хочется отдохнуть за целый год, а как только свободное время появляется, накатывает

От любой привычки можно избавиться, если это действительно привычка. Но у тебя не привычка, у тебя заваленый баланс значимости. Над этим в первую очередь нужно работать. Также посоветую действительно найти какие то увлечения в жизни, иначе ты много думаешь и делаешь шагов в её сторону, следовательно становишься скучным, пресным и не интересным. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

От любой привычки можно избавиться, если это действительно привычка. Но у тебя не привычка, у тебя заваленый баланс значимости. Над этим в первую очередь нужно работать. Также посоветую действительно найти какие то увлечения в жизни, иначе ты много думаешь и делаешь шагов в её сторону, следовательно становишься скучным, пресным и не интересным. 

Да вроде увлечения есть, со мной всегда есть о чем поговорить, девушка всегда смеялась и слушала меня с открытым ртом. Проблема в том, что просто очень много в неё вкладывался, тяжело взять и просто забыть всё это.

Опубликовано:
1 минуту назад, Панчо сказал:

Да вроде увлечения есть, со мной всегда есть о чем поговорить, девушка всегда смеялась и слушала меня с открытым ртом. Проблема в том, что просто очень много в неё вкладывался, тяжело взять и просто забыть всё это.

Ну вот видишь, всё таки не привычка, а зависимость от этой девушки) всё верно ты заметил. Чем больше вкладываешься в отношения, тем больше ты влюбляешься. 

Опубликовано:
10 часов назад, Панчо сказал:

Вот я снова приполз на этот форум просить совета.)

Чтобы не приползать на форум  «снова и снова» надо из каждой ситуации стараться выжимать максимум. Не знаю какая у тебя ситуация была в предыдущий раз, но факт остаётся фактом, ни одного faq’a ты не изучил, так как судя по старпосту ты допустил все возможные ошибки. Это можно сказать расплата за то, что ты в прошлом забил болт, на то что тебе тут говорили. не ленись, пойми и прими, что все что произошло, это результат твоей лени. Начни с себя, на неё вообще не обращай внимание, прими что вы уже не вместе. И развивайся только для себя, не жди пингов не гоняй мысли по кругу, ты молод все лучшее впереди.

Опубликовано:
44 минуты назад, Поплывший сказал:

Чтобы не приползать на форум  «снова и снова» надо из каждой ситуации стараться выжимать максимум. Не знаю какая у тебя ситуация была в предыдущий раз, но факт остаётся фактом, ни одного faq’a ты не изучил, так как судя по старпосту ты допустил все возможные ошибки. Это можно сказать расплата за то, что ты в прошлом забил болт, на то что тебе тут говорили. не ленись, пойми и прими, что все что произошло, это результат твоей лени. Начни с себя, на неё вообще не обращай внимание, прими что вы уже не вместе. И развивайся только для себя, не жди пингов не гоняй мысли по кругу, ты молод все лучшее впереди.

Когда начинается романтика, все факи кажутся ерундой отбитого альфача, не знаю. Делал по наитию всё, полгода получалось.

Опубликовано:

В общем, покумекал. Пришел к выводу, что не зря сорвался. Начала бесить, как прошёлся по её недостаткам. Безынициативное милое нечто. В общем, предложу дружбу, потому что мне в целом нравилось проводить с ней время, а там посмотрим друг на друга через полгодика.

Опубликовано:
4 минуты назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

не, по-любому, зря. дипломатичнее надо быть

В каком плане? Я не собираюсь открыто ей говорить об этом, просто обсужу некоторые моменты. Если никак не усвоит эту информацию, зачем мне такой человек вообще по жизни.

Опубликовано:
16 часов назад, Панчо сказал:

Ещё было бы очень круто, если бы посоветовали как мне лучше поступить, чтобы показать что я исправляюсь, чтобы она снова начинала смотреть на меня как на мужчину и начала доверять? Меня сильно не трясет, не зажимает, просто понимаю что поступил как идиот. Можно ли наладить общение сейчас или включать игнор на полгода, чтобы снять негатив? Спасибо.

Сразу извиняюсь за своё мнение, ибо может показаться грубоватым. Я вот просто не могу понять, что нынче за мода такая меняться ради бабы. Химическая атака была какая-то и я пропустил что ли, хз. 

Не верь ни когда словам женщины. Это все отмазки. Хочет попробовать тунец из другой банки, вот и все. А тебя колбасило, потому что чувствовал это. На поступки смотри. 

Мне одна бывшая сказала. "Ты очень спокойный, вот если бы ты изменился и стал как твой друг Юра, обезбашенный". И че мне теперь? Вон ведро, бери и иди на хутор. Следущая после нее как раз таки любила меня и ценила за это качество.

22 года, отличный возраст что бы совершать ошибки, делать выводы и идти дальше. 

Ты для нее кроссовок. Вроде норм, но там столько еще разных. А вот его уже перешили, шнурки поменяли, вроде изменился! Но на ноге он все тот же кросовок, надоел. 

Для себя меняйся, я только за. Но вот это вот что ты написал это бред сумасшедшего. Что это за бегание за бабами развели. Заняться больше не чем, только страдать?

Опубликовано:
5 минут назад, Cruspies сказал:

Сразу извиняюсь за своё мнение, ибо может показаться грубоватым. Я вот просто не могу понять, что нынче за мода такая меняться ради бабы. Химическая атака была какая-то и я пропустил что ли, хз. 

Не верь ни когда словам женщины. Это все отмазки. Хочет попробовать тунец из другой банки, вот и все. А тебя колбасило, потому что чувствовал это. На поступки смотри. 

Мне одна бывшая сказала. "Ты очень спокойный, вот если бы ты изменился и стал как твой друг Юра, обезбашенный". И че мне теперь? Вон ведро, бери и иди на хутор. Следущая после нее как раз таки любила меня и ценила за это качество.

22 года, отличный возраст что бы совершать ошибки, делать выводы и идти дальше. 

Ты для нее кроссовок. Вроде норм, но там столько еще разных. А вот его уже перешили, шнурки поменяли, вроде изменился! Но на ноге он все тот же кросовок, надоел. 

Для себя меняйся, я только за. Но вот это вот что ты написал это бред сумасшедшего. Что это за бегание за бабами развели. Заняться больше не чем, только страдать?

Да почему бегание, я повел себя неадекватно, хотя мог сделать раз в 10 красивее всё.

Опубликовано:

В общем, с радостью согласилась на дружбу. Дальше постараюсь не залипать и буду смотреть на положительную динамику или отрицательную. Ну и сам развиваться буду параллельно.

Опубликовано:

Так ты чего хочешь, автор? 

Изначально у неё был страх потери, а это как раз то, что нужно. Но ты решил сам добровольно прогнуться. Потом ты делал максимум, чтобы выглядеть как тряпка. Теперь ты хочешь "дружить". 

Её можно запросто прогнуть, чтобы уговаривала тебя быть с ней. 

Опубликовано:
29 минут назад, barzha сказал:

Так ты чего хочешь, автор? 

Изначально у неё был страх потери, а это как раз то, что нужно. Но ты решил сам добровольно прогнуться. Потом ты делал максимум, чтобы выглядеть как тряпка. Теперь ты хочешь "дружить". 

Её можно запросто прогнуть, чтобы уговаривала тебя быть с ней. 

Например? Мне это кажется неэкологичным, использовать страхи и прогибы. Девка мелкая пока, не может в отношения. Родители не дают ни шага.

Опубликовано:

В общем, мило перекидываемся словечками иногда. Пыталась прижать мне яйца тем, что с кем-то встречается. Я ей тоже сказал что на днях подругу трахнул. Сильно обиделась, начала говорить что, мол, убедилась в том, что правильный выбор сделала, истерила про то, что чувства остались и всё такое, сказала что с подругой по приколу встречается.

Нет, я девушек правда не понимаю. Какой-то детский сад)

Опубликовано:

Нет, я девушек правда не понимаю. Какой-то детский сад)

Ну так вот и твоя задача - научится понимать их, этот форум и создан для этого. Это очень важный аспект. делается это изучением факов и соблазнением девушек. Когда научишься понимать их, их чувства и природу, тебе будет гораздо легче жить в этом мире и ты сам будешь выбирать себе спутницу жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Как знакомится с красивыми?

2. 9

Общение с мужчиной

3. 147

Джои(33) и его милфа(44)

4. 147

Джои(33) и его милфа(44)

5. 9

Общение с мужчиной

• Создать...