Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие и удержание отношений/оленизм

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 года отношений или как промодемить 2 года в пустую с малолеткой! М 20 лет, Д 18 лет! проблема следующая. - Девушка спустя 2 года, при соре вчера выдала невесомое, начала прямо унижать в переписке и оскорблять. Сделала вид что ей просто по""" й) Я как среднестатистический олень, пришёл помирился первый, и как ни в чём не бывало опять всё на своих местах, но то что она так себя повела вчера это повергло в шок. Начала вести разговор такой же как и со своим "бывшим" если это можно так назвать , ибо там чувства были, но не дошло даже до поцелуя....Она его дудосила и что-то типа издевалась. Вчера это ощутил на себе в какой-то мере. Расставаться давно уже нужно, все говорят. Но как-то не охотно, сосу с девушки много ресурсов в плане еды, секса и время провождения, терять не особо хочется, не знаю правда как проверить её чувства и тд. И что у неё на уме.. Дудосит меня ревностью, косит всех подруг и тд... Но у разбитого карыта оставаться тоже ни хочу! Вопрос 1 - как поставить её на место, ибо оху""ла в край уже! Говорить бесполезно с ней. Какую маску надевать?! Вопрос 2 - отношения обречены?!

Опубликовано:
58 минут назад, Alex9999 сказал:

Вопрос 2 - отношения обречены?!

Да. Потеряв уважение в глазах бабы  раз, больше никогда его не вернёшь. 

59 минут назад, Alex9999 сказал:

как поставить её на место, ибо оху""ла в край уже!

Слать наХ^Й прямым текстом. Блокировать везде, где только можно. 

1 час назад, Alex9999 сказал:

сосу с девушки много ресурсов в плане еды, секса и время провождения, терять не особо хочется

А жрать дерьмо вёдрами и терпеть унижения, быть полным чмом, терпилой за кусок манды тебе по кайфу? Ты как уличный пёс, который нахрен никому не нужен, которого периодически пи^дят, пинают ногами и обливают помоями, но иногда кормят и называют даже по кличке. От того он и не убегает. 

1 час назад, Alex9999 сказал:

Расставаться давно уже нужно, все говорят

Правильно говорят.

Как итог, в тебе не видят мужика. И вскоре, а может уже, она наставит тебе рога 100%. А ты будешь бегать, виляя хвостом, в надежде очередной раз вылизать своей хозяйке и провести время с ней. 

Опубликовано:
4 минуты назад, .IronMan. сказал:

Да. Потеряв уважение в глазах бабы  раз, больше никогда его не вернёшь. 

Слать наХ^Й прямым текстом. Блокировать везде, где только можно. 

А жрать дерьмо вёдрами и терпеть унижения, быть полным чмом, терпилой за кусок манды тебе по кайфу? Ты как уличный пёс, который нахрен никому не нужен, которого периодически пи^дят, пинают ногами и обливают помоями, но иногда кормят и называют даже по кличке. От того он и не убегает. 

Правильно говорят.

Как итог, в тебе не видят мужика. И вскоре, а может уже, она наставит тебе рога 100%. А ты будешь бегать, виляя хвостом, в надежде очередной раз вылизать своей хозяйке и провести время с ней. 

Жётско но по факту!) Спасибо большое!

Опубликовано:
11 минут назад, Alex9999 сказал:

Жётско но по факту!) Спасибо большое!

Не благодари. А задумайся, реальная картина. 

Опубликовано:
14 минут назад, .IronMan. сказал:

Потеряв уважение в глазах бабы  раз, больше никогда его не вернёшь.

Ну что ты мелешь? Это сугубо личный опыт, который у тебя есть, отсутствие обратного опыта, положительного, вынуждает тебя внушать через себя что ""НИКОГДА""

Изменись, зарабатывай, стремление проявляй, стань другим человеком.

Опубликовано:
3 минуты назад, RevolbvER сказал:

Ну что ты мелешь? Это сугубо личный опыт, который у тебя есть, отсутствие обратного опыта, положительного, вынуждает тебя внушать через себя что ""НИКОГДА""

Это не личный опыт. Это вывод сделанный на богатом личном опыте, опыте моих друзей, знакомых, коллег. Личном наблюдении за людьми вокруг. И анализ многих историй на этом форуме. Что доказывает раз за разом, если баба проявила себя неуважительно по отношению к мужчине, то она может «затаиться» лишь на время, но в момент когда мужчина станет снова слаб и уязвим, жди беды. 

Опубликовано:
22.12.2019 в 13:14, Alex9999 сказал:

Вопрос 1 - как поставить её на место, ибо оху""ла в край уже! Говорить бесполезно с ней. Какую маску надевать?!

А как повёл её бывший? Что он сделал, раз они расстались. Вооот противоположное его действиям и применяй. Если он унижался и бегал за ней с цветочками, то ты занимаешься своими делами и начинаешь потихоньку сливать её. На сообщения отвечаешь через три её сообщения, на звонки через два

2 - отношения обречены?!

Я не вижу никаких проблем. Даа, она будет тебя брать на прогиб. Я ещё больше скажу, чем сильнее и увереннее парень, тем сильнее и увереннее ОЖП его пытается вывести на эмоции. Ну таковы их тараканы и их природа вообще. Она не специально. И другая тоже малолетка, будет выносить тебе мозг. Как сам решишь, если считаешь что всё, конец, нет сил это терпеть, то заканчивай. Но я бы поиздевался и поугарал. А то следующему её парню такие тараканы достанутся. Лучше уж вытравить

22.12.2019 в 14:49, .IronMan. сказал:

Это не личный опыт. Это вывод сделанный на богатом личном опыте, опыте моих друзей, знакомых, коллег. Личном наблюдении за людьми вокруг. И анализ многих историй на этом форуме. Что доказывает раз за разом, если баба проявила себя неуважительно по отношению к мужчине, то она может «затаиться» лишь на время, но в момент когда мужчина станет снова слаб и уязвим, жди беды. 

Мне кажется это просто оправдания.

А невозможного нет

Ее в со спокойно можно определить

К тому же ей 18. Дрессировке ещё пригодна

Опубликовано:

Я как среднестатистический олень, пришёл помирился первый, и как ни в чём не бывало опять всё на своих местах

Не на своих, тебе так кажется. Ты совершил фатальную ошибку, непростительную.

Если наступил в говно, то сколько ботинок не отмывай, он все равно будет вонять говном, хоть с виду и чистый. Выкинь эти ботинки, и купи новые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...