Как чувствовать девушек (малолеток)?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
Муж живёт сам по себе
Какое-то странное у тебя искажение - психопатию поставила и зависимость. Дай угадаю, ты одинока ну или вместе с какой-нибудь уж совсем тряпкой( в мужском понимании). Психопатию, алкоголизм и игроманию давай оставим устанавливать профессионалам. То что он зарабатывает больше, конечно, не важно. То что в случае расставания будут страдать дети, тоже, конечно, неважно. И такой вопрос. Он изначально был таким? Если да, то значит ТС не привлекает более лучших мужчин. Если нет, значит он с ней стал таким, и где гарантия, что другой не станет таким же? Или же ты предлагаешь остаться- Иван Фёдоров ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
134
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
@DenSpb Прочитал твой ответ раз 5, не меньше. Монументальное спасибо. Ты меня даже сподвигнул на то, чтобы сегодня с товарищем выйти в поле (надоели все эти СЗ, хочется адреналинчика ). Развод будет 9го декабря (железно в этот раз). Вот это кайф! Отлично понимаю, что даже если сойдемся, то велик шанс что не на долго, но так как меня еще до конца не отпустило, есть вера в то, что всё наладится (разум vs эмоции). Хотя бы перестал аленить, но кроет - да, и будет крыть... Согласен. В гранит. Низкий поклон тебе Den и всем, кто поддерживает и отписывается в это -
118
Мужское движение.
И почему больше? У нас за возраст зарплату не повышают. Не знаю как в РБ. 25 уже возраст когда опыта в работе набрался. -
118
Мужское движение.
Ну хорошо, при прочих равных к 35 человек заработает больше, чем к 25. Я в 22 только институт закончила.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.