Перейти к публикации
пикап.Форум

Как чувствовать девушек (малолеток)?

seriiev

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Лотар сказал:

Я тебе показал - какие учебники... "Общая сексопатология" (1977 г), "Женская сексопатология" (1974 г). Там всё есть.

Слушай, Лотар, а как тебе старому коммунисту последняя новинка российской киноиндустрии фильм "Союз спасения"? Типо новый взгляд на восстание декабристов? Теперь в отличии от советской школьной программы по сюжету царь хороший и добрый, а вся эта шобла молодых дворян алкаши и бездельники. Да и ваще типо бунтовать против царя плохо и ни к чему хорошему не приведет. А? Посмотри, поделишься потом мыслями. 

3 часа назад, Просто гость сказал:

Слушай, Лотар, а как тебе старому коммунисту последняя новинка российской киноиндустрии фильм "Союз спасения"? Типо новый взгляд на восстание декабристов? Теперь в отличии от советской школьной программы по сюжету царь хороший и добрый, а вся эта шобла молодых дворян алкаши и бездельники. Да и ваще типо бунтовать против царя плохо и ни к чему хорошему не приведет. А?

Я не смотрел. Ну ты же мог заметить, что на российских рублях (на монетах) раньше был просто двуглавый орёл, а теперь этот же орёл - в короне и с символами царской власти...

Цитата из фильма "Неуловимые мстители: Корона Российской империи": "Там до сих пор рождаются бредовые планы реставрации Царской России".

То есть, я считаю, что в правительстве кто-то страдает расстройством мышления по содержанию (бредовые идеи).

Если серьёзно, то я на самом деле вообще мало знаю по истории - о причинах восстания на Сенатской площади в декабре 1825 года. В школе мне обобщённо представлялось, что хотели скинуть Царя.

А сегодня положение дел таково, что Третий Рэйх и СССР считаются тоталитарными преступными режимами. РФ уже давно всем внушает, что они и СССР тоже. Но это не так, потому что в СССР много республик входило.

Фильм "Союз спасения" - это возможно сегодня такой вариант модного политического антимайданного движения. Потому что формально известно, что российское правительство в Украине, было скинуто в 2014-м с помощью майдана.

Зачем они вообще в историю так далеко лезут? Сняли бы фильм про становление Бори Ельцина, про события осени 1993 года.

6 часов назад, Лотар сказал:

Я тебе показал - какие учебники... "Общая сексопатология" (1977 г), "Женская сексопатология" (1974 г). Там всё есть.

Вот как раз исследований там и нет. Ты даже сам не нашел. А раз исследований нет - то обе книги по большей части пустые рассуждения.

1 час назад, DressCode сказал:

Вот как раз исследований там и нет.

Есть. Там и на примерах пациентов, и соц. опросы. Сведений для неспециалиста более чем достаточно.

2 часа назад, Лотар сказал:

Есть. Там и на примерах пациентов, и соц. опросы. Сведений для неспециалиста более чем достаточно.

Нет данных о соц опросах. Зачем врешь? Такой штуки как соц. опрос в 77 не было.

Примеры пациентов не являются научными исследованиями - это единичные ситуации.

On 12/22/2019 at 5:02 AM, seriiev said:

Ну хз, я сейчас вообще со всеми подряд общаюсь, но минимальный возраст 15+ и лет так до 17.

Это же совсем проще простого развести 15/16 летнюю маленькую девочку, но какое удовольствие от этого?

Никогда не понимал таких мужиков, которые лезут к мелким ОЖП

17 hours ago, Лотар said:

никогда не понимал идиотов которые пишут эти учебники и других идиотов которые тыкают везде цитаты с этих учебников 

вы на уроке по исследованию членов и вагин или вы так подчеркиваете свой интеллект копипастом? 

11 часов назад, DressCode сказал:

Нет данных о соц опросах. Зачем врешь? Такой штуки как соц. опрос в 77 не было.

Читай. Там есть о соц. опросах.

"По данным нашей сотрудницы З. В. Рожановской, эротические сновидения когда-либо видели 240 из 500 опрошенных ею женщин, причем у 111 сновидения сопровождались оргазмом. Из 99 женщин, никогда не испытавших оргазма во время половой жизни, 23 испытывали оргазм во время эротических сновидений."

Женская сексопатология: Оргазм. (СССР, 1974 г)

4 часа назад, final_tribune сказал:

никогда не понимал идиотов которые пишут эти учебники и других идиотов которые тыкают везде цитаты с этих учебников 

Это не для идиотов учебники. Это для способных к знаниям.

4 часа назад, final_tribune сказал:

вы на уроке по исследованию членов и вагин или вы так подчеркиваете свой интеллект копипастом? 

Тема про что? Про особенности сексуальности юных девушек. Вот и посмотрели - что знает об этом область медицины "Сексопатология".

Новые лекарства тоже проверяют на лишь определённой группе людей (на единичных случаях), а потом запускают в производство.

Единичные случаи рассматриваются в советском учебнике "Частная сексопатология" (1983 г).

Новые лекарства тоже проверяют на лишь определённой группе людей (на единичных случаях), а потом запускают в производство.

Единичные случаи рассматриваются в советском учебнике "Частная сексопатология" (1983 г).

17 минут назад, Лотар сказал:

"По данным нашей сотрудницы З. В. Рожановской, эротические сновидения когда-либо видели 240 из 500 опрошенных ею женщин, причем у 111 сновидения сопровождались оргазмом. Из 99 женщин, никогда не испытавших оргазма во время половой жизни, 23 испытывали оргазм во время эротических сновидений."

Тема про что? Про особенности сексуальности юных девушек. Вот и посмотрели - что знает об этом область медицины "Сексопатология".

Лотар, мне просто лень тебе объяснять 10 раз разницу между сбором данных научных и ненаучных. Твоя проблема просто не даст тебе это осмыслить.

Разница между соц.опросом и просо частным опросом - тоже существует. И так же есть причины почему одни опросы признаются научными данными и другие нет - сразу скажу это не политика, как ты подумал. :lol:

Твоими книжками пользуешься ты единственный не просто так :lol:

25 минут назад, Лотар сказал:

Лотар, пока алгоритм не поправят, бот так и будет забавлять всех нападками на работу учёных в их предметной области. Рассчитывали видимо на обычную школоту со стандартным набором реакций, а тут ссылки на учебники и работы конкретных авторов, и пошли очевидно нелепые реакции на конкретику. Но так бы я лично и не понял, обычный бессмысленный разговор неплохо имитировать научились.

3 минуты назад, BluRiver сказал:

Лотар, пока алгоритм не поправят, бот так и будет забавлять всех нападками на работу учёных в их предметной области. Рассчитывали видимо на обычную школоту со стандартным набором реакций, а тут ссылки на учебники, и пошли очевидно нелепые реакции на конкретику. Но так бы я лично и не понял, обычный бессмысленный разговор неплохо имитировать научились.

Ты не ответил про диагноз. Лотар хоть честно признает свою проблема. А у тебя как с этим дела? Судя по сообщениям .... точно так же.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Лотар, мне просто лень тебе объяснять 10 раз разницу между сбором данных научных и ненаучных.

Сбор данных - это тоже к науке относится. Потом соц. опрос учитывается как дополнительные данные, для сверки с другими полученными данными.

5 минут назад, DressCode сказал:

Разница между соц.опросом и просо частным опросом - тоже существует.

В количестве опрошенных разница. Что такое частный опрос? Это когда кто-то без лицензии собирает сведения по сексологии? Ну например как на Ю-Тюб есть видео, где парень пристаёт к девушками с вопросами по поводу предпочитаемой длины полового члена. Да, это частный опрос, потому как он не работник института сексологии.

@Лотар

Видишь, в свой типовой цикл повторов бот попадает, если новую реплику ему не написать:

"Ты не ответил про диагноз. Лотар хоть честно признает свою проблема. А у тебякак с этим дела? Судя по сообщениям .... точно так же"

Надо его посты попробовать Алисе скормить и ответы сюда копировать:lol:

3 минуты назад, Лотар сказал:

В количестве опрошенных разница.

неа.

Место, время, возраст, присутствие посторонних, состав вопросов. Дофига моментов. Сразу видно, что ты про социологию только по телеку смотрел. Это целая наука не просто так.

26 минут назад, DressCode сказал:

Твоими книжками пользуешься ты единственный не просто так :lol:

Там много объективной информации по любой сексуальной проблеме. Более чем достаточно.

А где по твоему я буду искать сведения про девушек? Тут всё логично - в учебнике.

24 минуты назад, BluRiver сказал:

Лотар, пока алгоритм не поправят, бот так и будет забавлять всех нападками на работу учёных в их предметной области. Рассчитывали видимо на обычную школоту со стандартным набором реакций, а тут ссылки на учебники и работы конкретных авторов, и пошли очевидно нелепые реакции на конкретику.

Она сама пациент сексопатолога (потенциальный), но почему-то её не устраивают полученные ещё при СССР знания по женским сексуальным особенностям.

Раньше врачи говорили, что основная проблема баб, - это то, что сексуальных расстройств у них много, но к Сексопатологу они не пойдут. Поскольку они в социуме прикрыты пассивной ролью, то в своих расстройствах по умолчанию обвиняют мужиков. Ну и то, что бабам сексуальные нарушения не мешают ни трахаться, ни беременеть. Если у мужика какие-то расстройства, то секса не будет у обоих.

Ну в принципе как в тех книжках писали, так она себя и ведёт. То есть эта проблема была в 1977 г, и теперь никуда не делась.

"Несмотря на то, что у женщин сексуальные нарушения встречаются гораздо чаще чем у мужчин, обращаются за сексологической помощью они редко. По-видимому, это обусловлено внешне пассивной ролью женщин в половом акте: в отличие от мужчин, выпадение любого сексуального компонента у которого, сказываясь на эрекции, делает половой акт невозможным, большинство сексуальных расстройств женщины, за исключением вагинизма, не только не лишает ее формальной возможности участвовать в коитусе, но и не отражается на прокреативной функции. Однако, вопреки этой кажущейся устойчивости полового функционирования женщины, в действительности ее сексуальность отличается повышенной избирательностью и большей хрупкостью в самых интимных внутренних механизмах."

Общая сексопатология. 1977 г

Хотя времена изменились (права человека, права геев), и сейчас даже по рекламе снадобий для потенции видно, как покрывается проблема женской сексопатологии.

14 минут назад, DressCode сказал:

Место, время, возраст, присутствие посторонних, состав вопросов. Дофига моментов. Сразу видно, что ты про социологию только по телеку смотрел. Это целая наука не просто так.

Частный опрос - это когда без лицензии. Ведёшь опрос - как частное лицо.

То, что ты перечисляешь, это само собой разумеющееся.

20 минут назад, DressCode сказал:

Сразу видно, что ты про социологию только по телеку смотрел.

Ну это как на выборах, когда журналисты собирают данные соц. опросов, и по ним  складывают предварительную картину результатов.

9 часов назад, TFN3000 сказал:

Это же совсем проще простого развести 15/16 летнюю маленькую девочку, но какое удовольствие от этого?

Никогда не понимал таких мужиков, которые лезут к мелким ОЖП

Проще простого? Да брось заливать. Далеко не каждая малолетка поведётся, так ещё и парни у многих есть, с которыми она уже нафантазировала всю будущую жизнь до гроба и не в состоянии даже на других парней смотреть. Не говоря уже про ситуации, где ты попросту не нравишься девушке. Ну или вариант, где она отказывается гулять и даже не можешь с ней общаться . Силой мысли будешь разводить?  Или ты знаешь какой-то проверенный алгоритм, который всегда работает, но о нем больше никто не знает?

1 час назад, seriiev сказал:

Проще простого? Да брось заливать. Далеко не каждая малолетка поведётся, так ещё и парни у многих есть, с которыми она уже нафантазировала всю будущую жизнь до гроба и не в состоянии даже на других парней смотреть. Не говоря уже про ситуации, где ты попросту не нравишься девушке. Ну или вариант, где она отказывается гулять и даже не можешь с ней общаться . Силой мысли будешь разводить?  Или ты знаешь какой-то проверенный алгоритм, который всегда работает, но о нем больше никто не знает?

Если ты думаешь, что "развести", это типо заявить в лоб первой встречной "пошли в кусты трахаться", то у тебя неверные представления.

2 часа назад, BluRiver сказал:

Если ты думаешь, что "развести", это типо заявить в лоб первой встречной "пошли в кусты трахаться", то у тебя неверные представления.

3 часа назад, seriiev сказал:

Это же совсем проще простого развести

А зачем ты за других решаешь какие у них представления? Ты написал, я тебе ответил. Не каждую малолетку можно развести. А вот ты так и не ответил на мой вопрос. 

2 часа назад, BluRiver сказал:

Силой мысли будешь разводить?  Или ты знаешь какой-то проверенный алгоритм, который всегда работает, но о нем больше никто не знает?

9 часов назад, Лотар сказал:

Там много объективной информации по любой сексуальной проблеме. Более чем достаточно.

А где по твоему я буду искать сведения про девушек? Тут всё логично - в учебнике.

Ну вот потому у тебя и баб нет и не будет. :lol: И это, как ты сказал - логично.

Ну вот потому у тебя и баб нет и не будет. :lol: И это, как ты сказал - логично.

Я о других сведениях. О системном понимании либидо.

У меня баб нет по другой причине. У меня нарушение психосексуального развития.

3 минуты назад, Лотар сказал:

Я о других сведениях. О системном понимании либидо.

У меня баб нет по другой причине. У меня нарушение психосексуального развития.

Лотар я смотрю ты себе врага присмотрел в соседней теме :lol:

Лотар я смотрю ты себе врага присмотрел в соседней теме :lol:

Кого? Пользователь Робер?

ага. как ты на него нападаешь :lol:

С ним уже всё ясно. Отработанный материал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...