Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли продолжать??

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте друзья:)

Недавно познакомился с девушкой в Мск по интернету. Приехала на свиданку на дорогом авто, очень симпатичная. Работает в сфере красоты, видно, что довольно обеспеченная... 

Я не богат. Стабильная средняя зп. (По московским меркам - не оч большая). По мне видно.

30 лет. Семьи нет. Детей нет.

Колесили по мск. Говорит "голодная". Я сказал на первых свиданиях "не трачусь на девушку". Потом отвезла меня домой:)

Вечером и ночью куда-то по барам с подругой. Без меня. Узнал на следующий день.

Сама предложила встретиться на следующий день.

Вопрос. Как считаете, стоит ли тратиться на нее и начинать отношения с ней?

Плохо врубаюсь в Москву пока что:)

Опубликовано:
38 минут назад, stranger02 сказал:

Вопрос. Как считаете, стоит ли тратиться на нее и начинать отношения с ней?

Тема не в том разделе. 
Какие отношения. Ты до секса с ней дойди сначала. 
Что бы дойти до секса минимум вложений сделать можно и как правило нужно. Ты же зимой в мороз не будешь ее по улице водить, на кофе как минимум будь добр отведи, что бы посидеть, пообщаться и рапорт наладить. А водить по ресторанам, это извольте перебор! Если ты «мужик» и сумел пробить бабу на инстинкт, то она готова будет дать по умолчанию без вложений. 

Опубликовано:
18 часов назад, stranger02 сказал:

Колесили по мск. Говорит "голодная". Я сказал на первых свиданиях "не трачусь на девушку"

Просто фатальная ошибка. Насмешил от души.

Интересно, как ты не в чс у неё после этого? Видно что её давно никто не пёхал.

Не позорься в следующий раз.

На первом свидании нужно вкладываться - кофе за 150 рублей. Это элемент фонового доминирования. Она же не просит тебя вести её в самый дорогой ресторан и заказывать там половину меню. А ты повёл себя как жалкая жадная истеричка, чем разорвал полностью весь раппорт который был. Кроме того, я не заметил что она требовала вложений, она просто сказала "я голодная", надо было сказать поехали в бургер кинг, может она сама тебя от пуза накормила бы, ты раньше времени всё испоганил.

Опубликовано:
22.12.2019 в 14:41, stranger02 сказал:

Сама предложила встретиться на следующий день.

У бабы железобетонное терпение. Вангую что не е6@лась давно, и ты ей внешкой зашёл.

мат. варн. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...