Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброе утро.

Мне 33, работаю, занимаюсь спортом, высшее образование, недвижимость. Я из полноценной семьи. 

ОЖП 25, работает у родителей, высшее образование, недвижимость. ОЖП из полноценной семьи.

БЗ 50/50.

Отношениям 1,5 года.

Познакомились через общих знакомых. Увидел очень ухоженную девушку -понравилась.

Начали общаться, пригласил на встречу,  через 1 месяц после знакомства стартовали отношения.

Мы не живём вместе, ее родители считают жить вместе надо после свадьбы и точка.

Ее мать вышла замуж по расчёту за ее отца. И ОЖП постоянно анализирует моё финансовое состояние, что меня откровенно говоря - смущает.

Изначально, обратил внимание на ее "материальные акценты": марки машин, бренды одежды, дорогие районы в разных городах итд.

Сейчас мои доходы позволяют поддерживать комфортный уровень жизни. 

Меня смущает и как правильно развивать эти отношения, когда для ОЖП крайне важна стабильность моего высоко уровня дохода.

Свадьбу планируем летом 2020. В трудных ситуациях с ней не был, последний кусок хлеба не делил, ее семья трудностей не испытывала.

Завтра, может случиться, что угодно, как и любой другой мужчина - нахожусь в зоне риска и от чёрной полосы никто не застрахован, как она себя поведёт в трудной жизненной ситуации? 

В отношениях все хорошо за исключением материальных аспектов ее мировоззрения. Например, подарок ниже стоимости $10к - это не подарок.

• Ответы 477
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А что именно хорошо? Когда ты чувствуешь что баба не с тобой и не твоя. И на всё смотрит цинично, прагматично. Когда она избалована. Взращена женщиной не любившей мужа. Помыкавшей им.

Я не вижу увы других вариантов для автора как строить отношения построенные на выгоде и расчете aka бизнес проект , нечто иное более глубокое, душевное и настоящее с его анамнезом в виде с детства отс

Я и сам такой же, когда познакомились она сделала комплимент по поводу моего внешнего вида и стиля одежды - идентично, как и я ей.

7 минут назад, Lawyеr сказал:

Я и сам такой же, когда познакомились она сделала комплимент по поводу моего внешнего вида и стиля одежды - идентично, как и я ей.

Самому-то какого женится на человеке в котором не уверен ? Странная авантюра. 
не пробовал произвести минимизацию среднемесячных трат ? Проще говоря инициировать ситуацию от которой, с твоих слов, ни 1 мужчина не застрахован. 

ну так отвечай тем же. Если она смотрит на твой достаток, смотри на ее женские качества, если жопа не такая, отправь в спортзал, готовит хреново скажи ей об этом и так далее. Зеркаль в общем.

Только что, Bam сказал:

ну так отвечай тем же. Если она смотрит на твой достаток, смотри на ее женские качества, если жопа не такая, отправь в спортзал, готовит хреново скажи ей об этом и так далее. Зеркаль в общем.

Женские качества - в полном порядке. Дома убирает, когда приходит, кушать готовит, порядок наводит.

Фигура хорошая - нареканий нет.

18 минут назад, Lawyеr сказал:

Свадьбу планируем летом 2020.

Такими вопросами задаюсь, когда отношениям несколько месяцев, отсеиваю больных "вещизмом". Но тебя не пойму. Вот сейчас понапишут, на форуме), что-то вроде меркантильная ТП и что, свадьбу отменишь?:lol:

Изменено пользователем solo-dolo (история изменений)
2 минуты назад, Basic instinct сказал:

Самому-то какого женится на человеке в котором не уверен ? Странная авантюра. 
не пробовал произвести минимизацию среднемесячных трат ? Проще говоря инициировать ситуацию от которой, с твоих слов, ни 1 мужчина не застрахован. 

Она говорит, что временно готова к трудностям ради комфортного завтра. И то я думал в книжках прочитала об этом 

1 минуту назад, solo-dolo сказал:

Такими вопросами задаюсь, когда отношениям несколько месяцев, отсеиваю больных "вещизмом". Но тебя не пойму. Вот сейчас понапишут, на форуме), что-то вроде меркантильная ТП и что, свадьбу отменишь?

Как правильно развивать эти отношения, в какое русло направить? Можно ли воспитать под себя, исправить это качество?

2 минуты назад, Lawyеr сказал:

Она говорит, что временно готова к трудностям ради комфортного завтра

На словах лев толстой, а на деле - неизвестно, как поведёт себя 

3 минуты назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

зачем самой убирать, если доходы позволяют нанять для этого персонал?

Когда ко мне приходит домой. Домработница приходит 3 раза в неделю, а ОЖП часто на выходные приезжает.

ЛТР с браком 

Изменено пользователем Lawyеr (история изменений)
8 минут назад, Lawyеr сказал:

Она говорит, что временно готова к трудностям ради комфортного завтра. И то я думал в книжках прочитала об этом 

Как правильно развивать эти отношения, в какое русло направить? Можно ли воспитать под себя, исправить это качество?

На словах лев толстой, а на деле - неизвестно, как поведёт себя 

Я тебя умоляю. Говорить не значить жениться .

а здесь, что мы имеем баба с наличием какой-то беспечности( не практичная) в голове, тебя это как я понял настораживает с нескольких сторон : 1) душная она для тебя в контексте затрат 2) ты в ней не уверен и оправдываешь ее. «Она же так сказала». 
Безусловно всего не предугадать, но об ,казалось бы, элементарных вещах стоило бы позаботиться. 

Изменено пользователем Basic instinct (история изменений)
1 минуту назад, Basic instinct сказал:

ты в ней не уверен

Только эта проблема в аспекте денег

6 минут назад, Basic instinct сказал:

душная она для тебя в контексте затрат

затраты меня не смущают, я задумываюсь над финансовыми трудностями, чёрными полосами в жизни.

Купил как-то книгу - не понравилось, намекнула на определённую сумку.

Надо признать 50/50 вклад друг в друга. И она делает мне взаимные дорогие подарки с точки зрения затрат.

Вопрос как рулить этими отношениями?

И как перестроить ОЖП с счастье в Каннах и на Роллс Ройсе на крепкая семья, дом и дети хоть в лесу, если придётся?

Можно ли воспитать под себя, исправить это качество?

Не занималась перевоспитанием, поэтому не знаю. Но трудности хорошо переносят и никого не бросают волевые, умные женщины. 

А ее тяга к брендам и статусу, конечно, признак девушки, наоборот, поверхностной. Чем она в детстве занималась поспрашивай. Любила книжки читать или была капризной девочкой и родители выполняли все прихоти? Хоть раз в жизни, ставила и достигала ли цели, хотя бы в детской спорт.секции? Все таки характер в детстве формируется.

Еще приоритеты меняются с возрастом. В 25 меня волновали исключительно карьера, деньги, самореализация. За несколько лет произошел существенный сдвиг мировоззрения, взросление, теперь друзья, отношения, родители - главное. Но жить в хорошем районе для меня по-прежнему важно))

4 минуты назад, solo-dolo сказал:

Не занималась перевоспитанием, поэтому не знаю. Но трудности хорошо переносят и никого не бросают волевые, умные женщины. 

А ее тяга к брендам и статусу, конечно, признак девушки, наоборот, поверхностной. Чем она в детстве занималась поспрашивай. Любила книжки читать или была капризной девочкой и родители выполняли все прихоти? Хоть раз в жизни, ставила и достигала ли цели, хотя бы в детской спорт.секции? Все таки характер в детстве формируется.

Еще приоритеты меняются с возрастом. В 25 меня волновали исключительно карьера, деньги, самореализация. За несколько лет произошел существенный сдвиг мировоззрения, взросление, теперь друзья, отношения, родители - главное. Но жить в хорошем районе для меня по-прежнему важно))

С ее слов.

В 14 выглядела на 19 лет по формам и была первой девушкой в школе, а после и в университете. Первые отношения были в 18 лет и длились 1 год с 35 летним, а после был я.

Из интересов: одежда, внешний вид, яркие телки и их жизнь в инсте, чужие свадьбы, дорогие машины, путешествия, атрибуты "успешной жизни".

Книги не читает, Шуберта не слушает.

4 минуты назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

далеко тебе до роллс ройса?

Я такими критериями не живу. По мне так лучше деньги отложить на образование для детей или инвестировать.

19 минут назад, Lawyеr сказал:

затраты меня не смущают, я задумываюсь над финансовыми трудностями, чёрными полосами в жизни.

Купил как-то книгу - не понравилось, намекнула на определённую сумку.

Надо признать 50/50 вклад друг в друга. И она делает мне взаимные дорогие подарки с точки зрения затрат.

Инициируй ситуацию(на месяц другой),Прощупай почву. Разве тебе кто-то запрещает это сделать ? 

Только что, Оле-оле-оле-олень сказал:

я не про это. крузак обычный не хуже роллс ройса. особенно зимой. я про финансы. ты вообще зарабатываешь, чтобы дорогие вещи была возможность покупать?

Да. Я об этом выше написал. ОЖП полностью устраивает тот образ жизни, который могу предоставить на сегодняшний день по всем параметрам 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

А откуда у нее деньги? Богатые родители?

Работает в семейном бизнесе. Отец и мать сильно балуют в финансовом плане. Да, подарки делает идентичные по стоимости. Вклад друг в друга 50/50

8 минут назад, Basic instinct сказал:

Инициируй ситуацию(на месяц другой),Прощупай почву. Разве тебе кто-то запрещает это сделать ? 

Не глупая. Смотрела отчётность за 2018 нашей компании, интересовала EBITDA. 

Начнёт интересоваться 

Автор, ты что хочешь то блин?

Перевоспитать?

Чтобы форумчане решили за тебя жениться или нет?

Раз у нее все радужно было до этого, тебе никто, ни она, ни мы, ни родители не скажет как она себя поведет. Может стать боевой подругой, может кинуть быстро или пилить так, что мозг вскипит...

9 минут назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

так и радуйся, что тебе еще надо. только сделай так, чтобы в случае развода она у тебя ничего не оттяпала

Мы же о создании семьи говорим, о детях, а не просто об ЛТР.

Я и хочу понять возможно ли сместить акцент ценностей 

Не глупая. Смотрела отчётность за 2018 нашей компании, интересовала EBITDA. 

Это опять про финансы...

Душевность то есть?)

Как часто надо дарить подарки за 10к зелени, чтобы все было ок?

3 минуты назад, Lawyеr сказал:

Никак

Почитай литературу про это

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Ты хочешь максимально подстраховаться, чтобы женщина была с тобой в случае твоих неудач? Или тебя грызет червяк именно по твоей подруге сейчас?

Да, я хочу быть уверенным в ней. Сейчас присутствует недоверие и меня это грызёт. 

1 минуту назад, Dava сказал:

Никак

Почитай литературу про это

Какую литературу? 

Да, я хочу быть уверенным в ней. Сейчас присутствует недоверие и меня это грызёт. 

Какую литературу? 

Арутюнян Л.А. Ценности в системе социалистического образа жизни // Образ жизни и ценностные ориентации личности. – Ереван, 1979. – С. 80. :D

Кови глянь или что-то такое.

Ценности не меняются легко. Или кризисно или долго. Перевоспитать к свадьбе 2020 не получится, если ничего форс мажорного не произойдет

9 минут назад, Lawyеr сказал:

Тебе писали выше, и я в том числе

В твоей ситуации никак не проверить кроме практики. Не уверен насчет способа фейкового нищебродства, правда)))  так сам к себе доверие снизишь

29 минут назад, Basic instinct сказал:

Она не глупая, может и подыграть 

5 минут назад, Lawyеr сказал:

Ты прям пишешь из 100% позиции "она хитрая и меня обманет"

Мне кажется, ты внутри решение почти принял))) Здесь ищешь повод для него

Не?)))

5 minutes ago, Lawyеr said:

Как она это поймёт? Я поддерживаю предложение - инициируй такую ситуацию, посмотри на ее поведение. Насколько это будет убедительно зависит только от тебя и твоей выдержки. Это не просто будет, но действенно. Получишь ответы на все свои вопросы.

2 minutes ago, Dava said:

Ты прям пишешь из 100% позиции "она хитрая и меня обманет"

Мне кажется, ты внутри решение почти принял))) Здесь ищешь повод для него

Не?)))

Хорошее замечание. Он ей явно не доверяет. Собственно, об этом вся тема) Так что тут либо ва-банк, или мучаться

Как она это поймёт? Я поддерживаю предложение - инициируй такую ситуацию, посмотри на ее поведение. Насколько это будет убедительно зависит только от тебя и твоей выдержки. Это не просто будет, но действенно. Получишь ответы на все свои вопросы.

Отец ОЖП знает моих партнёров, у нас много общих друзей - мы интегрированы в жизнь друг друга. 

Не получиться, так просто

Just now, Lawyеr said:

Отец ОЖП знает моих партнёров, у нас много общих друзей - мы интегрированы в жизнь друг друга. 

Включи фантазию) У тебя наверняка есть дорогостоящее желание или какая-то затратная идея. не обязательно придумывать проблемы на работе, столько вариантов создать дефицит средств. Ей, при этом, не обязательно знать детально причину.

1 час назад, Lawyеr сказал:

Доброе утро.

Мне 33, работаю, занимаюсь спортом, высшее образование, недвижимость. Я из полноценной семьи. 

ОЖП 25, работает у родителей, высшее образование, недвижимость. ОЖП из полноценной семьи.

БЗ 50/50.

Отношениям 1,5 года.

Познакомились через общих знакомых. Увидел очень ухоженную девушку -понравилась.

Начали общаться, пригласил на встречу,  через 1 месяц после знакомства стартовали отношения.

Мы не живём вместе, ее родители считают жить вместе надо после свадьбы и точка.

Ее мать вышла замуж по расчёту за ее отца. И ОЖП постоянно анализирует моё финансовое состояние, что меня откровенно говоря - смущает.

Изначально, обратил внимание на ее "материальные акценты": марки машин, бренды одежды, дорогие районы в разных городах итд.

Сейчас мои доходы позволяют поддерживать комфортный уровень жизни. 

Меня смущает и как правильно развивать эти отношения, когда для ОЖП крайне важна стабильность моего высоко уровня дохода.

Свадьбу планируем летом 2020. В трудных ситуациях с ней не был, последний кусок хлеба не делил, ее семья трудностей не испытывала.

Завтра, может случиться, что угодно, как и любой другой мужчина - нахожусь в зоне риска и от чёрной полосы никто не застрахован, как она себя поведёт в трудной жизненной ситуации? 

В отношениях все хорошо за исключением материальных аспектов ее мировоззрения. Например, подарок ниже стоимости $10к - это не подарок.

батенька да этож валютная бытовая шлюха.первый финансовый луз и вы идете на йух а она идет на поиск обеспеченного йуха.ищи другое а эту просто трахай.хотя не стоит.элитная шлюха дешевле

4 минуты назад, Lawyеr сказал:

Не получиться, так просто

8 минут назад, (Сай) сказал:

Как она это поймёт? Я поддерживаю предложение - инициируй такую ситуацию, посмотри на ее поведение. Насколько это будет убедительно зависит только от тебя и твоей выдержки. Это не просто будет, но действенно. Получишь ответы на все свои вопросы

Сай, без обид, но игра в шпиона нищеброда сработает только как повод к расставанию, тем более автор написал про интеграцию семей)

Хотя в свете отношения автора ему это может и в карту

3 минуты назад, Trololoshki сказал:

батенька да этож валютная бытовая шлюха.первый финансовый луз и вы идете на йух а она идет на поиск обеспеченного йуха.ищи другое а эту просто трахай.хотя не стоит.элитная шлюха дешевле

А вот и нострадамусы подтянулись)))

Валютная шлюха из богатой семьи, позволяющая себе дарить подарки за 10к бакинских

2 минуты назад, Dava сказал:

Сай, без обид, но игра в шпиона нищеброда сработает только как повод к расставанию, тем более автор написал про интеграцию семей)

А вот и нострадамусы подтянулись)))

Валютная шлюха из богатой семьи, позволяющая себе дарить подарки за 10к бакинских

так это ей же дарят подарки, не)

Допустим. Придумали сценарий дефицита денег:

А) Новый проект, инвестиции - она скажет не проблема, только рада. Но есть и пассивы, которые никуда не денутся, ОЖП, опять же, в курсе.

Б) У нас публичная компания, если она рухнет это отразится на ее акционерной стоимости. Если придумать мифическую историю - она попросит своего отца, а тот в свою очередь позвонит моим партнёрам.

У нас вклад 50/50, соразмерный 

7 минут назад, Trololoshki сказал:

Зеленый слоник, ты невнимателен)))

А) Новый проект, инвестиции - она скажет не проблема, только рада. Но есть и пассивы, которые никуда не денутся, ОЖП, опять же, в курсе.

Б) У нас публичная компания, если она рухнет это отразится на ее акционерной стоимости. Если придумать мифическую историю - она попросит своего отца, а тот в свою очередь позвонит моим партнёрам.

И я про то же

Плюс сам писал может подыграть

Могу ли попросить выразить свои мнения @Пэ^ и @Da_V 

У нас вклад 50/50, соразмерный 

я такого среди друзей навидался,гарантирую жирного долларового миллионера в ухажерах-йобарях в обозримом будующем.(при условии конечно,что вы сам не долларовый мильонэр)

4 минуты назад, Dava сказал:

Зеленый слоник, ты невнимателен)))

И я про то же

Плюс сам писал может подыграть

Братишкааа я исправлюсь.и покушать тебе принесу

15 minutes ago, Dava said:

Так не в шпиона-нищеброда. Ладно, может я слишком расфантазировлся)

@Lawyer расскажи, в чем проявляется ее материалистичность? Дарит подарки одинаково, не глупая - все не так с ней просто. Возможно, бзик, что искать человека своего уровня, а не бедного художника. 

5 минут назад, Trololoshki сказал:

я такого среди друзей навидался

Поделись опытом наблюдений

Баба из обеспеченной семьи, всегда была в достатке и изобилии. Никогда бед не знала и проблем не видала. Все потребности закрывали родители, доходной работой обеспечили они же. И жить хуже она явно не рассчитывает, а вот запросы с лихвой могут потом расти, т.к им всегда все мало. Другое дело, как она себя поведёт, случись чего с тобой, твоим бизнесом , ее доходом. Ах да, ее ж доход , это ее доход. И что то мне подсказывает, что тогда то ты познаёшь ее истинное лицо и оно тебе не понравится. 
Вопрос к тебе для чего тебе вообще женщина, как и планируемый брак ? Семья и дети? Видишь ли ты ее в роли матери своих детей, декретной домохозяйки ? Может стоит присмотреться к более приземлённым девушкам, с более земными запросами. 

8 минут назад, Trololoshki сказал:

я такого среди друзей навидался,гарантирую жирного долларового миллионера в ухажерах-йобарях в обозримом будующем.(при условии конечно,что вы сам 

Автор сам не промах, ты читаешь тему то?)))

9 минут назад, Trololoshki сказал:

Братишкааа я исправлюсь.и покушать тебе принесу

Ааааа, боже храни америку:D

5 минут назад, (Сай) сказал:

Немного

Как раз смотрю ща Ночной админичтратор про шпионов

6 минут назад, (Сай) сказал:

@Lawyer расскажи, в чем проявляется ее материалистичность? Дарит подарки одинаково, не глупая - все не так с ней просто. Возможно, бзик, что искать человека своего уровня, а не бедного художника. 

+100500

Автор, согласен с сайем, такой вариант возможен. У нее не было бывшего типа бедный художник? Может обожглась?

6 minutes ago, (Сай) said:

И как она сама планирует зарабатывать на жизнь? Сейчас на обеспечении родителей, а дальше что? Или там наследство на несколько поколений вперёд?

Just now, Dava said:

Немного

Как раз смотрю ща Ночной админичтратор про шпионов

А я люблю шпионов, с детства, романтика)) Так что заносит...

4 минуты назад, (Сай) сказал:

И как она сама планирует зарабатывать на жизнь? Сейчас на обеспечении родителей, а дальше что? Или там наследство на несколько поколений вперёд?

Она ж в семейном бизнесе вроде

9 минут назад, (Сай) сказал:

искать человека своего уровня, а не бедного художника. 

Безусловно - это так. 

Just now, Dava said:

Она ж в семейном бизнесе вроде

А, да. Прочитал «живет у родителей», а там работает. Тогда вопрос не актуален.

6 минут назад, Lawyеr сказал:

Поделись опытом наблюдений

был человек с не самым плохим доходом 600-700.доход в один момент сказал ,,алибидерчи,, а его подруга перепрыгнула на йух к человеку из своего состоятельного окружения(ее папа совладелец бахромы,есть такие кабаки в спб) а этот человек был во френдзоне и закидывал ее аленьими радостями(типа сертификатов на серию полетов на вертолете с инструктором) That s all folks

1 minute ago, Trololoshki said:

был человек с не самым плохим доходом 600-700.доход в один момент сказал ,,алибидерчи,, а его подруга перепрыгнула на йух к человеку из своего состоятельного окружения(ее папа совладелец бахромы,есть такие кабаки в спб) а этот человек был во френдзоне и закидывал ее аленьими радостями(типа сертификатов на серию полетов на вертолете с инструктором) That s all folks

Да это как-то мелко... Судя по описанию автора, там уровень газпрома. 

В таком случае,такие вопросы спикерам синергии надо задавать, а не местным нищебродам))))

Вот конкретный совет:

Скажи что очень хочешь и всегда мечтал вместе попробовать альпинизм (любительский уровень с инструктором) или горнолыжный фрирайд/горный туризм и т.п.. 

Находишь профессионального инструктора (к этому очень серьезно подойти) и едете с ней в Альпы/Кавказ/СредниюАзию. Даже на 1-дневном простом любительской сложности маршруте нужна взаимовыручка, нужно преодолевать себя чтобы не подводить группу, помогать слабым вывозя их на себе (делая за них всю работу). Характер людей проявляется во всей красе и быстро. А кроме того, этот вид спорта действительно перевоспитывает и прививает ценности.

1 час назад, Lawyеr сказал:

Хз как твоей красавице такое зайдет, но попробуй уломать. 

Изменено пользователем solo-dolo (история изменений)

Наивно полагать что баба, вышедшая по расчету, дочь свою будет учить читать книжки и становиться развитой личностью, а не поиску лоха, который убьет свою жизнь на удовлетворение её хотелок и разгон зависти у всех окружающих))

Автор, не превращай свою жизнь в ад)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...