-
Похожие публикации
-
Автор: KotBegemot
Статьи в газетах, интернете и прочие сми рекомендуют иметь «про запас» 3-6 месячных зарплат.
мне тут стало интересно как в реальности с этим обстоят дела. Ведь в стране по сути высокая закредитованность, как эти люди подстраховывают себя? Да и любой человек может резко остаться без работы, если у вас какие-то запасы на этот случай?
соответственно вопросы:
Если у вас эта подушка безопасности?
Сколько ваших заработных плат она составляет?
Если ее нет, то думаете ли о ее необходимости?
какую пропорцию или может быть сумму считаете что надо/надо бы держать на такой случай?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
Поля
Не "ниже 6", а "6 и ниже", судя по твоим словам. Скорее всего у тебя определитель бальности не откалиброван. Уж больно не естественно это всё смотрится, чел приходит на форум и просит универсальную формулу знакомства, ещё и с пояснениями "на меня смотрят как на гавно, а мне нужна породистая", скажи что не кринжово выглядит. Если-бы эта универсальная формула и была, то ты либо её уже бы знал, либо тебе её никто и никогда проста так бы не рассказал. Девушка, к которой ты подходишь, это живой человек, а не НПС в игре, которой ждёт взаимодействия с ГГ (С тобой тобиш -
72
Поля
А я разве не тоже самое сказал? Представим ситуацию... Ты идёшь по городу и видишь девушку... Раз ты решил подойти, то значит она подходящая для тебя. Ты не можешь знать откажет она или нет... Это уже ПОСЛЕ её отказа ты говоришь ну она 6+ (раз отказала). А по факту отказывать могут и 4, и 5, и 6 и тд. Если бы ты видел, ставил оценку, подходил, не меняя оценку записывал результат, то увидел бы этот простой факт... Вангану, что при отказе тебе бы очень захотелось оценку изменить (поводы из серии при ближайшем рассмотрении она оказалась лучше/хуже, противный голос и тд.) Подумаем -
74
ОЖП изменяет на работе
И всё равно ты немного не туда, ты идеализируешь картину, твои установки работают для возраста кому под 40, либо для слесаря на заводе, который как в 18 лет пошел работать так и ушел на пенсию старшим слесарем, а жена проработала медсестрой и ушла старшей медсестрой - стабильность. Так работало в СССР. Но мир меняется. Природа всё расставила верно и правильно. Юный возраст, в котором люди вступают в первый брак, а это в среднем 23-25 лет, они еще не сформировали своих карьерных устремлений. По мере того, как их амбиции будут обретать очертания, им встретятся люди, совсем не похожие на знакомы -
1 258
Кажется влюбился в эскортницу
Ну, причины допустим имеют место. Нет никакого смысла спускать целенаправленную пассивную агрессию и шпильки в свой адрес, вне зависимости от того, женщина это или мужчина. Хотя, как по мне, то причины, что человек тебя раздражает уже достаточно. А так-то сам я никого не трогаю, я тихий и мирный, как сытый вампир. -
1 258
Кажется влюбился в эскортницу
В смысле в Европе летом сезона нет? Что ты несешь? Еще раз, это не твой задрипанный холмик 300-500 метров. Понятно, что ты был только там, где поднимают на сотку метров на ржавых креслицах, но ты бы хоть гуглил. Честно, что ты нигде не был и ничего не видел — это очевидно, вопрос только мне-то нахрена тебя просвещать? Я умываю руки.
-