Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 477
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А что именно хорошо? Когда ты чувствуешь что баба не с тобой и не твоя. И на всё смотрит цинично, прагматично. Когда она избалована. Взращена женщиной не любившей мужа. Помыкавшей им.

Я не вижу увы других вариантов для автора как строить отношения построенные на выгоде и расчете aka бизнес проект , нечто иное более глубокое, душевное и настоящее с его анамнезом в виде с детства отс

Родители пытаются удержать ценную рыбку на крючке.

Любыми способами.

ИМХО Автор правильно делает что настораживается.

06.01.2020 в 02:15, Lawyеr сказал:

тут же начинается повествование: "У моих бабушек мои дедушки были первыми и единственными мужчинами в жизни. Мой папа был первым и единственным мужчиной у моей мамы. Ты мой первый и единственный мужчина с которым планировала создать семью. Я очень хочу наших детей. Что не так? Разве я давала повод усомниться в себе? Я убирала твой дом, заботилась о тебе, ты болел - я лечила, ухаживала за тобой в командировках. Почему?"

Вижу, что у неё в руках бумажный пакет

Дочитав до этого, закралась надежда, что пакет для того, чтобы ты мог сблевать в него от такого повествования и сохранить лицо)) 

Ну как в самолётах, знаешь? 

Вот это была бы заботушка) 

Но нет. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
14 часов назад, Zoomerr сказал:

Я до сих пор не могу понять,чего хочет автор.

10 часов назад, (Сай) сказал:

Он, кажется, и сам не сильно стал понимать 

04.01.2020 в 15:35, skyskysky сказал:

Зачем тебе это? Ты - прагматический человек, зачем это оправдывать или кому-то доказывать, что все было "с чувствами" или гуманно?

7 часов назад, Cоllateral сказал:

рули как хочешь, дорогой, а мы подстроимся. А ты всё мечешься - то жемчуг мелкий, то крупноват. Может в данном конкретном случае тебе счастье в руки само плывёт, а тебя паранойя в ответ мучает?

06.01.2020 в 12:57, Пэ^ сказал:

Тот случай когда эти встречи и разговоры - лишнее. Зачем?

Реализую первоначальную стратегию 

22.12.2019 в 23:03, Пэ^ сказал:

Тебе видимо пороху не хватило сломать её. Повести. Доминантное положение занять. Сейчас ваши отношения ведёт её идеология. У тебя более мощной идеологии которая выдавила бы её идеологию не оказалась. Ты плыл по течению и вот видишь куда это тебя несёт и тебе страшно - и правильно что страшно.

Как тут выруливать - очень сложно. Руль здесь жесткий как у огромного многотонного грузовика - ты в него вцепишься, а он из рук пойдет, с такой силой, что не удержать. Да даже просто попытаться взяться за этот руль, будет страшно.

Пойти против её родни. Её веры, её убеждений. Столкнуться с её шантажом, агрессией. Угрозами расставания. Прожать это всё, продавить. Не дрогнуть. Рискуя потерять бабу сильно - действовать.

Тут настрой тебе другой нужен - пан или пропал.

А ты слишком по пути компромиссов и пустых надежд идёшь. И не ропщешь даже против такой ситуации.

Хотя и не плохо - что хотя бы задумался об этом. Правде в глаза посмотрел.

14 часов назад, Zoomerr сказал:

дали согласие на переуступку долга?

Конечно, нет.

Для этого необходимо провести аудит бизнеса, переговоры с кредиторами о дисконте по отношению к выкупаемым долгам, очень много дополнительной работы.

доля в размере 50% приводит к неизбежным корпоративным конфликтам. В такой ситуации, полагаю, что вариантов несколько: 1) контроль; 2) раздел активов/имущества.

8 минут назад, Lawyеr сказал:

Конечно, нет.

Для этого необходимо провести аудит бизнеса, переговоры с кредиторами о дисконте по отношению к выкупаемым долгам, очень много дополнительной работы.

доля в размере 50% приводит к неизбежным корпоративным конфликтам. В такой ситуации, полагаю, что вариантов несколько: 1) контроль; 2) раздел активов/имущества.

Ну тут уже пошла экономика((( Не тот форум-_-

7 часов назад, wladim сказал:

Тебя в семью приняли

Не они меня, а я их в свою, рассматривал. Это большая разница.

Изменено пользователем Lawyеr (история изменений)
1 минуту назад, Lawyеr сказал:

Не они меня, а их в свою, рассматривал. Это большая разница.

А не пора ли уже снять треуголочку?? Вроде взрослый парень...ая,яй...:o

Изменено пользователем wladim (история изменений)
Только что, wladim сказал:

Видишь все однобоко.

Процесс гораздо деликатнее и глубже. Прочти внимательно сообщение Пэ, которое я и реализую по смене идеологи, по контролю ситуации.

• Советник
2 минуты назад, Lawyеr сказал:

Видишь все однобоко.

Процесс гораздо деликатнее и глубже. Прочти внимательно сообщение Пэ, которое я и реализую по смене идеологи, по контролю ситуации.

Ты мне кажется себя обманываешь, хотя я не особо вчитывался в последние страницы. )

Но тут ситуация такая что тебе надавили на гнилуху, на жалость - и ты поплыл.

Но себе придумал такой благовидный предлог - типа это всё стратегия )

Хотя по сути это как на ходу перекраситься.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Видно тяжело после праздников:lol:. ПЕ,всего хорошего в 2020!!!

• Советник
2 минуты назад, wladim сказал:

Видно он тяжело праздники пережил:lol:

Да просто ему мозг вынесли )

Ситуация реально не простая.

Сейчас это всё уже зачем.. После всех этих нанесенных оскорблений, после того как бабу отвергли.. На что рассчитывать? Что она простит? ) И будет паинькой? )

Не, так просто не будет всё.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не, так просто не будет всё.

Да сольют парня...меркальтильный сильно...приценивается как на рынке:lol:

29 minutes ago, Lawyеr said:

Реализую первоначальную стратегию 

Забавно. Расстаться, обсуждать перекуп долга, ты вообще пару страниц назад собирался забыть про ожп - это та изначальная стратегия?)

Только что, (Сай) сказал:

Забавно. Расстаться, обсуждать перекуп долга, ты вообще пару страниц назад собирался забыть про ожп - это та изначальная стратегия?)

стратегия была от 22.12.19:

22.12.2019 в 23:03, Пэ^ сказал:

Тебе видимо пороху не хватило сломать её. Повести. Доминантное положение занять. Сейчас ваши отношения ведёт её идеология. У тебя более мощной идеологии которая выдавила бы её идеологию не оказалась. Ты плыл по течению и вот видишь куда это тебя несёт и тебе страшно - и правильно что страшно.

Как тут выруливать - очень сложно. Руль здесь жесткий как у огромного многотонного грузовика - ты в него вцепишься, а он из рук пойдет, с такой силой, что не удержать. Да даже просто попытаться взяться за этот руль, будет страшно.

Пойти против её родни. Её веры, её убеждений. Столкнуться с её шантажом, агрессией. Угрозами расставания. Прожать это всё, продавить. Не дрогнуть. Рискуя потерять бабу сильно - действовать.

Тут настрой тебе другой нужен - пан или пропал.

1 minute ago, Lawyеr said:

стратегия была от 22.12.19:

Но ты с ней просто расстался. Всем яро доказывал, что от слов своих отказываться не намерен и восстанавливать с ней отношения тоже) Ты не начал на неё давить с позиции своих желаний и видения. Ты просто расстался. Не вижу даже близко ничего к тому, что предлагалось делать)

Но ты с ней просто расстался. Всем яро доказывал, что от слов своих отказываться не намерен и восстанавливать с ней отношения тоже) Ты не начал на неё давить с позиции своих желаний и видения. Ты просто расстался. Не вижу даже близко ничего к тому, что предлагалось делать)

То о чем ты говоришь называется вступить в резонёрство, в пустые рассуждения, демагогии с девушкой. Такими методами болтологии ты ничего не добьёшься, кроме того, здесь участники и ее родители.

1 minute ago, Lawyеr said:

То о чем ты говоришь называется вступить в резонёрство, в пустые рассуждения, демагогии с девушкой. Такими методами болтологии ты ничего не добьёшься, кроме того, здесь участники и ее родители.

Так а на кой черт ты говоришь, что ты следуешь той стратегии, что цитируешь? 

3 минуты назад, Lawyеr сказал:

То о чем ты говоришь называется вступить в резонёрство, в пустые рассуждения, демагогии с девушкой. Такими методами болтологии ты ничего не добьёшься, кроме того, здесь участники и ее родители

Балдею от автора...

Так а на кой черт ты говоришь, что ты следуешь той стратегии, что цитируешь? 

В ней отмечена одна крайне важная составляющая - идеология в отношениях, а также ее родители, их убеждения, вера.

Изменено пользователем Lawyеr (история изменений)
Только что, wladim сказал:

Распространённая ошибка и убеждение, полагая, что женишься лишь на одной девушке, если она не сирота - исключено. Ее родители всегда будут принимать участие.

В моём случае, БОЖП не дружит с подругами, коллегами, общается только с мамой, тетями, сёстрами. Соответственно, последние диалоги с ее папой и мамой, крайне важны.

8 часов назад, Cоllateral сказал:

Я понимаю, тебя раньше смущал момент власти в твоей будущей потенциальной семье. Для всякого мужика важен момент - будет ли она (его власть) абсолютной или относительной (относительно её мамы, так сказать). Так вот - сейчас ты очень близок к обретению абсолютной власти. Подумай, стоит ли бросаться такими стОящими невестами, тем более из вашего круга?

Спасибо за участие и интересное мнение.

Все правильно. Но не рождается само собой, требуется определённая работа 

Автор, прочитал 5 страниц темы.

Вообще тебя не понимаю. 33 года и ты толковый, вроде. Еще и зарабатывающий...

Но по мне, ты чуть чуть ТФН.

Плюсы твоей девушки, это не такие уж и плюсы.

То, что она в тебя вкладывается подарками это может быть ее нарциссическая сторона, девушки насмотрятся инстаграмма и бегут даже последнее отдавать, чтобы все было,как у всех, волшебно. + с ее доходом эти подарки не подвиг.

Так же не подвиг, что она покупает тебе шмотку, посуду или технику. 

Другое дело, если бы она была из простой семьи и работала за 100к...

Она хозяйственная, это "+". Но это не " Вау".

Отношения, где нет доверия. Как у тебя сейчас, хорошим не кончаются. Это бомба замедленного действия. Сам жил так 2 года с девушкой.

Тебе лучше было говорить ей метафоры на темы меркантильности и избалованности вначале отношений. 

Ну а щас мудрый ПЭ все сказал. Ты либо рубишь. Прям отрицаешь все эти деньги. И роскошь при ней. И злишься, когда она начинает эти разговоры. + давишь на ее культурное образование и духовность, что это все никакое. И осознай, милая, что без денег ты пуста. 

Но честно, люди не меняются... 

Даже если она чему то и научится, то фундамент у нее не меняемый. Это по моему пути и опыту. Мой опыт говорит, что исправить никого нельзя. Ну кроме, если совсем треш.

И еще я в шоке, как ты мог влюбиться в такую?

Почему ты такой слабый ментально, что позволил, относительно тебя, малолетке задавать фундамент отношений где ценности не твои, тем более не духовные?

Соберись и как сказал ПЭ тут пан или пропал. Но лично я не советую.

С твоими ресурсами спокойно найденешь 8ку умницу с адекватными ценностями.

Если тебе сложно - совет ПЭ

А по мне - ищи другую

Почитал до конца. Расстался - мудрое решение. 

Стандартный ход со стороны девушки. Перекинуть вину, прибавить милоты. 

Потом аукнется, если будете дальше вместе.

Все лишнее.

15 hours ago, Пэ^ said:

Ты мне кажется себя обманываешь, хотя я не особо вчитывался в последние страницы. )

Но тут ситуация такая что тебе надавили на гнилуху, на жалость - и ты поплыл.

Но себе придумал такой благовидный предлог - типа это всё стратегия )

Хотя по сути это как на ходу перекраситься.

Я чето за сюжетом не уследил, тут уже комбек?

@Lawyer

• Советник
25 минут назад, skyskysky сказал:

Я чето за сюжетом не уследил, тут уже комбек?

@Lawyer

Да я тоже не слежу, времени нет.

Но как понял автор после встречи с ней, после того как его поуговаривали, нагладили эго тем самым, немного приободрился и решил сменить гнев на милость и дать этому всему ещё один шанс.

Что на мой взгляд очень рискованный шаг. Ибо оскорбление бабе и её семье тут нанесено смертельное. Люди очень плохо вот такие вещи воспринимают. И может быть месть. Она точно будет, вопрос времени. И от самой бабы, и от её родителей.

• Советник
15 часов назад, Lawyеr сказал:

Распространённая ошибка и убеждение, полагая, что женишься лишь на одной девушке, если она не сирота - исключено. Ее родители всегда будут принимать участие.

В моём случае, БОЖП не дружит с подругами, коллегами, общается только с мамой, тетями, сёстрами. Соответственно, последние диалоги с ее папой и мамой, крайне важны.

Да не, так не стоит мыслить. И брать лучше только тех баб которые сильно сепарированы от родителей. Где родители в её жизни принимают минимальное участие.. Как какая нибудь королева в Англии которая тупо ради приличия и традиций сидит на троне, ни чем реально не управляя )

Ширин об этом хорошо поговорил

1 hour ago, Пэ^ said:

Она точно будет, вопрос времени. И от самой бабы, и от её родителей.

Тоже так думаю. А надежду подавал - то се, расстаемся, а тут бац и уже второй шанс и все дела. Вдруг, девка скажет, что теперь хочет подарки не за 10к баксов, а за 1к

• Советник
5 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну у автора очень много обратной рационализации, завязанной на деньгах бабы.

Он прекрасно понимает, что найти 25 летнюю бабу-миллионера невозможно. Потому надо искать бабу с родителями-миллионерами. А чтобы девушка, а потом и сам автор, могли претендовать на родительские миллионы, то девушка конечно не должна быть сепарирована от родителей.

Очередной раз повторюсь. В данном случае отношений очень мало. "Ничего личного, просто бизнес".

Это точно )

И хз чем ему в этом может форум помочь ) Мы тут таких франкинштейнов не создаём. Здоровыми отношениями занимаемся, а не больными изначально.

да и вообще его эта мания к деньгам - тоже от лукавого ) Писал тоже вроде раньше об этом.. Заморочился из за грехов отца )

Полагаю, что сегодня был один из важных моментов в отношениях, результат, меня удивил, если не сказать больше.

Встретились у меня в офисе по решению вопросов с кредиторами, переуступкой долгов, обсуждению раздела активов, имущества или сохранению целостности при моем долевом участии или без такового.

Много обсуждали деталей с юристами, аудиторами, управляющей компанией. Решили сохранить бизнес в нынешнем виде без раздела имущества.

Отец и мать придерживались позиции 50/50, но я обратил внимание, что это заведомо конфликтная структура, а я помогаю не с целью претендовать на доли в активах, а как, и обещал ранее, в качестве доброго друга - друга семьи.

БОЖП пришла вместе с родителями и сохраняла молчание во время обсуждения рабочих вопросов. Когда речь зашла повторно о долевом участии, мать сказала следующее: «При всем уважении, если сейчас не решить вопрос с обременением, активы через 3,5,6,7,10 лет, - сколько мы ещё продержимся? Оставим себе 30%...». 

Наблюдаю внимательно за БОЖП, за каждой мышцей на ее лице, за мимикой, за движениями. Ожидаю бунта, возмущения. Ведь ее раздевают, лишают наследства, оставляют 30%, а по сути: каждому по 10%.

Многие за квартиру глотку перегрызут, а здесь совершенно иное, другие ставки. Именно в таком испытании и познаются истинные намерения человека.

Я предложил передать полномочия управляющей компании БОЖП - отказалась и сказала, что бизнес-процессы - прерогатива мужчин.

Женщина, которая вручает ключи от благополучия своей жизни другому человеку ... если это не любовь то,  что считать другим.

9 минут назад, Lawyеr сказал:

Женщина, которая вручает ключи от благополучия своей жизни другому человеку ... если это не любовь то,  что считать другим

Реально, можно быть членом-корреспондентом РАН, и дураком по жизни

40 минут назад, Lawyеr сказал:

Женщина, которая вручает ключи от благополучия своей жизни другому человеку ... если это не любовь то,  что считать другим.

42 минуты назад, Lawyеr сказал:

Ведь ее раздевают, лишают наследства, оставляют 30%

Просто Дура.

Ну а че, компания ведь папой построена, а не ей самой, не жалко, можно и проеб*ть.

Как только речь заходит до финансовых подробностей,

мне сразу начинает казаться, что вы, автор, сценарист мыльной оперы, а не финансист.

Так бывает, да?  предложили сделку по покупке 50% компании. На следующий день, только сели за стол переговоров, и опа, жена (почему-то), заявляет, да нафик нам еще 20% - забирайте. И потеря, вместе с этими контроля компании - там тоже не уперлась, берите:D Тут сделку делаешь полгода и приходишь к подвижкам, куда более скромным. А у вас как-то лихо)))

2 часа назад, Lawyеr сказал:

не решить вопрос с обременением, активы через 3,5,6,7,10 лет

Сложно эту фразу представить. Не принято отделять котлеты от мух при обсуждении сделки? Вопрос с обременением компании от качества активов компании? 

Изменено пользователем solo-dolo (история изменений)

Мне тоже начинает казаться, что это какой-то не очень крепкий сюжет сериала! :) Никто не будет, описывая подобную встречу, приводить прямую речь, да еще и такую громоздкую фразу: "... активы через 3,5,6,7,10 лет" - это ряд Фибоначчи что ли? :lol:

Прямо какой-то "Вишневый сад" на современный лад вобщем! :)

43 минуты назад, solo-dolo сказал:

мне сразу начинает казаться, что вы, автор, сценарист мыльной оперы, а не финансист.

Придумываешь то, чего нет: я не писал о том, что финансист.

44 минуты назад, solo-dolo сказал:

предложили сделку по покупке 50% компании

Опять искажение смысла. Предложение по переуступке прав требования, а не купля-продажа. Это совершенно разные механизмы, разное законодательство.

47 минут назад, solo-dolo сказал:

И потеря, вместе с этими контроля компании - там тоже не уперлась, берите:D

Когда ты не можешь обслуживать тело и проценты - огромный риск потерять всё.

50 минут назад, solo-dolo сказал:

жена (почему-то), заявляет, да нафик нам еще 20%

ты очень поверхностно мыслишь, наивно. Это был продуманный план переговоров, никто не приходит неподготовленным.

51 минуту назад, solo-dolo сказал:

Тут сделку делаешь полгода и приходишь к подвижкам, куда более скромным. А у вас как-то лихо)))

Ты крайне невнимательный человек. Поступило только первое, официальное предложение. Предстоит еще оценка, аудиты, мой ответ. Читай выше, писал об этом.

53 минуты назад, solo-dolo сказал:

Сложно эту фразу представить. Не принято отделять котлеты от мух при обсуждении сделки? Вопрос с обременением компании от качества активов компании? 

Стоимость активов напрямую зависит и от долговой нагрузки. Читай учебники по экономике.

3 часа назад, solo-dolo сказал:

Просто Дура.

Ну а че, компания ведь папой построена, а не ей самой, не жалко, можно и проеб*ть.

Не факт. Полагаю, что это ход, которым они желают решить несколько вопросов одновременно. 

23.12.2019 в 10:10, Пэ^ сказал:

Ну а так путь то один

Ты берёшь и отвергаешь бабу описывая конкретно - за что и почему - ты маленькая, ты не самостоятельная, ты своей башкой не думаешь, а твоей башкой думает твоя мама и тётя. Ты хочешь в жизни странных вещей - юг франции. Ты не готова к реалиями жизненным. Тебе нужен кто то похожий больше на твоего отца. Я не такой.

И всё и пусть баба пытается это переварить. Сможет, захочет если и что-то умное сделает - тогда дать ей себя удержать ) Не сможет - нах её

Путь один 

4 часа назад, Lawyеr сказал:

Стоимость активов напрямую зависит и от долговой нагрузки. Читай учебники по экономике.

Активов - нет. Чистых активов - да. И никто эти два понятия, в реальной речи, не смешивает, потому что они означают совсем разное. Сам читай учебники повнимательнее.

Поэтому фраза, которую ты привел, странная и нелогичная.

5 часов назад, solo-dolo сказал:

Тут сделку делаешь полгода и приходишь к подвижкам, куда более скромным. А у вас как-то лихо)))

Ты крайне невнимательный человек. Поступило только первое, официальное предложение.

Предложение по переуступке прав требования, а не купля-продажа.

ты очень поверхностно мыслишь, наивно. Это был продуманный план переговоров, никто не приходит неподготовленным.

Если они подготовились пришли к 30%, вместо 50% как более справедливому, а формальных оценок никаких нет еще. То к чему тут лицо ОЖП на котором якобы готовность доверить суженному-ряженому наследство сверх меры? Какая  увязка первого со вторым?

6 часов назад, solo-dolo сказал:

предложили сделку по покупке 50% компании

Опять искажение смысла. Предложение по переуступке прав требования, а не купля-продажа. Это совершенно разные механизмы, разное законодательство.

Какие нюансы переуступки прав требований за долю в компании, вместо покупки этой доли, делают разлет в 20% с кондочка менее странным? Просто интересно))

9 часов назад, solo-dolo сказал:

Просто Дура.

Да что за бизнес у них?? В конце концов?? И как они раньше без тебя то справлялись ?? :o

22.12.2019 в 17:55, Lawyеr сказал:

Мне 33, работаю, занимаюсь спортом, высшее образование, недвижимость.

И ты думаешь,что серьёзные бизнесмены бегали бы за тобой со своими предложениями??:blink:.

Автор, епт)

Что происходит в этой теме?

Тебя теперь подкупило желание БЖП все тебе передать?

12 часов назад, Lawyеr сказал:

а я помогаю не с целью претендовать на доли в активах, а как, и обещал ранее, в качестве доброго друга - друга семьи.

На этой фразе чуть чаем не подавился.

Автор, о какой сумме идет речь?

1 hour ago, Dava said:

Автор, епт)

Что происходит в этой теме?

Тебя теперь подкупило желание БЖП все тебе передать?

Херня какая-то) Автор пытается убедить всех, и себя в первую очередь - что следует тому плану, что писал Пэ)

3 часа назад, solo-dolo сказал:

Какие нюансы переуступки прав требований за долю в компании, вместо покупки этой доли, делают разлет в 20% с кондочка менее странным? Просто интересно))

Плюсую. Автор тот еще мамкин бизнес-юрист. Ну "глупых пикаперов" развести - много ума не надо. Так думал "умный" автор. 

Народ, почитайте тему @Norse и сравните с этой. Там тоже тема денег центральная, и там все гораздо больше похоже на жизнь, а не на записки на полях о похождениях дартаньяна. 

• Советник
1 час назад, (Сай) сказал:

Херня какая-то) Автор пытается убедить всех, и себя в первую очередь - что следует тому плану, что писал Пэ)

Ну да всё это сомнительно очень.

Во первых чтобы под некие высокие ценности подгонять кого-то, нужно самому оными обладать. А не пытаться делать из бабы себе тупо какую-то запасную базу финансовую.

Такая ушлая игра едва ли вкатит, мол я буду как ты, мне нужны деньги и твои деньги, но у меня будет больше прав. То что дозволено юпитеру, то не дозволено быку.

Если это и сработает, то не на долго. И тёлка впарит такого мужа при первом удобном случае и более выгодном для неё предложении. Она запомнит и не забудет и не простит все эти оскорбления и то что ей пришлось бегать за ним и разводить его. Удерживать.

Ну и автор конечно делает что то своё ) В этом никаких позитивных, созидательных намерений не видно. Это всё не поиски силы, свободы, красоты - ни для себя ни для бабы. Это не попытки её вырвать из тупой жизни и поместить в нормальную. Не попытки привить ей культуру, достоинство и здравый смысл. В этом вообще никаких таких целей нет.

И конечно оно всё плохо кончится. )

И лучше им было разбежаться и не мучить друг друга.

Но хозяин барин ) Пусть развлекается, а мы посмотрим )

13 hours ago, Lawyеr said:

Например, глупость

1 hour ago, Johnny_F said:

Я одного не пойму, автор тролит, потому что он реально осознает свою меркантильность в отношениях, либо - святая простота?

У тебя какой-то комплекс, похоже, что отношения обязательно должны быть библейской святости и не предполагают меркантильности? Но в реальной жизни, на улице, большинство отношений построены на взаимовыгоде либо паразитировании, что логично.

9 minutes ago, Пэ^ said:

И тёлка впарит такого мужа при первом удобном случае и более выгодном для неё предложении.

100% . Еще и так может подставить, что хорошо бы живым остаться 

Автор, Некст, потому что для этой ОЖП важна лишь материальная часть отношений. Другие ценности ее в принципе не интересуют. Ее позиция и мировоззрение в дальнейшем никак не поменяются. Это прошивка. Решать тебе.

Дальше будет хуже для тебя. Потребности будут усиливаться. Она содержанка и потреблядь.

3 minutes ago, Bimmer520 said:

Она содержанка и потреблядь.

Я согласен, но можно ли пример чистой непорочной девы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: KotBegemot
      Статьи в газетах, интернете и прочие сми рекомендуют иметь «про запас» 3-6 месячных зарплат. 
      мне тут стало интересно как в реальности с этим обстоят дела. Ведь в стране по сути высокая закредитованность, как эти люди подстраховывают себя? Да и любой человек может резко остаться без работы, если у вас какие-то запасы на этот случай?
      соответственно вопросы:
      Если у вас эта подушка безопасности?
      Сколько ваших заработных плат она составляет?

Если ее нет, то думаете ли о ее необходимости?
      какую пропорцию или может быть сумму считаете что надо/надо бы держать на такой случай?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

2. 108

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

3. 108

4. 108

5. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...