Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Basic instinct сказал:

Не нужно за своё распинаться. Но подписать обязательно стоит. 

Согласен. Все же, надеюсь, покупают страховку за 30 баксов перед полётами в далёкую экзотическую страну? Как минимум, это логично.

• Ответы 477
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А что именно хорошо? Когда ты чувствуешь что баба не с тобой и не твоя. И на всё смотрит цинично, прагматично. Когда она избалована. Взращена женщиной не любившей мужа. Помыкавшей им.

Я не вижу увы других вариантов для автора как строить отношения построенные на выгоде и расчете aka бизнес проект , нечто иное более глубокое, душевное и настоящее с его анамнезом в виде с детства отс

5 минут назад, Basic instinct сказал:

Ок. Не суди строго. 
Безусловно я не могу оспорить тот факт, что она плоха. Все эти мысли субъективны. Здесь все мысли субъективны, но, как раз таки из них и рождаются объективные мысли,взгляды, действия. 
Твой внутренний мир не готов мирится с такой женщиной, тогда вопрос. Действительно ли она хороша для тебя ??? Будешь ли ты себя чувствовать нужным и действительно важным. А ты, как мужчина понимаешь на сколько ВАЖНО чувствовать и понимать этот факт. 

Я ей не доверяю. Писал об этом выше. 

А это гнилой фундамент для семьи. Всегда быть на чеку не всадят ли тебе нож в спину в трудное время.

8 минут назад, Lаwyer сказал:

Тут сдают Офисы и здания, а там живут. 

Так вообще все отлично! Если у тебя тоже пассивные доходы, какая проблема-то. А даже если и нет - чуть что не так - проживете как рантье да и всех бед. Лазурный берег никогда дешевым не был, это да.

Что тебя смущает с переездом?

Я сам иммигрант. Если отбросить проблемы с деньгами и языком (в моей стране тоже по русски говорят), это не значит, что вы сможете там жить и чувствовать себя как на Родине. У тебя-то опыт иммиграции имеется? Есть юридические проволочки, есть проблемы с взаимодействием с местными органами власти, есть сложности с местными гражданами (видят приезжего неопытного - обязательно обмануть попытаются) - проблемы эмиграции почти в любой стране отбрасывают вас назад. Угадай, кому придется решать эту проблему? Правильно )

В Монако съезди, одна русская речь кругом. Все членами меряются.

Многие путают туризм и эмиграцию. :) сьездить в Монако - одно. Организовать там комфортную жизнь для себя и семьи - другое. Я перевез семью из своей страны в одну из стран Европы. Могу сказать, что это не было просто, даже при наличии финансовой составляющей.

Налоги во всей Европе треснутые, и чем дальше тем хуже :( какую страну не выбери - везде будет треш. К этому надо быть готовым и их просто нужно будет платить. Спустить на трусики для жены не удастся =) или удастся, но это будет дорого стоить.

Изменено пользователем worldcoffeevisitor (история изменений)

ОЖП у меня дома кушать готовит, убирается, вкладывается.

Я расслабится не могу.

Уши на макушке, глаза широко раскрыты и наблюдаю за каждым ее действием, жестом. Вслушиваюсь в слова в интонацию.

Не возможно расслабится. И так 1,5 года.

Только что, Lаwyer сказал:

Уши на макушке, глаза широко раскрыты и наблюдаю за каждым ее действием, жестом. Вслушиваюсь в слова в интонацию.

Ну, это нормально. Ты же мужчина. Чтобы держать ушки на макушке. Дамы постоянно на пробивоне. Каждую минуту.

5 минут назад, Lаwyer сказал:

Я ей не доверяю. Писал об этом выше. 

А это гнилой фундамент для семьи. Всегда быть на чеку не всадят ли тебе нож в спину в трудное время.

Каждый человек обладает определённым набором качеств. Какие-то можно взрастить, какие-то можно искоренить. Сможешь ли ты повлиять на этот процесс в рамках своей ожп ??сможет ли она дать тебе то в чем ты действительно нуждаешься ? Если нет, то будь добр либо принять ее такой какая она есть либо искать более подходящий вариант для себя. Вопреки всем этим «она такая, она сякая». 
возраст у тебя хороший и трезвость мыслей присуща, как мне кажется тебе. 

Изменено пользователем Basic instinct (история изменений)
10 минут назад, Lаwyer сказал:

Есть мысли как выруливать ситуацию?

Конечно. Уходить из этих отношений. А точнее - максимально быстро убегать

7 минут назад, Obri сказал:

У тебя нет конкретного вопроса. Ты не привел примеров из ЕЕ ДЕЙСТВИЙ.

У тебя все хорошо, но ты сомневаешься. И спрашиваешь, как вырулить из ситуации, в которой все хорошо, но ты просто сомневаешься на будущее.

Акцент на деньгах во всем, прагматичность в сухом остатке.

Я хочу понять есть ли возможность тут сместить приоритет с денег на семью 

1 минуту назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Конечно. Уходить из этих отношений. А точнее - максимально быстро убегать

Твое мнение, что с ней невозможно простроить семью в силу ее непригодности для отношений с учётом ее товарно-денежных ценностей в голове?

10 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ну, это нормально. Ты же мужчина. Чтобы держать ушки на макушке. Дамы постоянно на пробивоне. Каждую минуту.

О чем сейчас девушке думают? Новый год! Рождество! Мимимишки, Семья, дом, снег, родители, подарки.

а моя ОЖП о Роллсе на лазурке.

Понимаешь о чем я переживаю?...

4 минуты назад, Lаwyer сказал:

А она против семьи без денег? 

Только что, Lаwyer сказал:

Без обид, но меня реально очень сильно удивляет то, какие вопросы ты задаешь для своего возраста. Ты что, не знаешь какой артистичностью обладают девушки? Она может сыграть так, что ты будешь думать что она тебя любит за форму твоих ушей.

Это еще тебе повезло что она тебя в *уй не ставит и прямо озвучивает, что ей от тебя нужно. Обычно это тщательно маскируют. Эта же, благодаря маме, особо не парится. Если увидит, что ты начинаешь соскакивать - быстро переиграет и начнет играть в любовь. И что, ты все это схаваешь? Не будь наивным. Тут ты уже ничего не поменяешь. В лучшем случае - заставишь её до поры до времени исполнять любовь))

Посмотри на её отношение к своему отцу - такое же будет(и есть) к тебе. Обычная лошадь))

1 минуту назад, Lаwyer сказал:

а моя ОЖП о Роллсе на лазурке.

А расскажи про её подруг. Есть ли они? Кто они? Сидят на папиках или сами шевелятся?

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)

Без обид, но меня реально очень сильно удивляет то, какие вопросы ты задаешь для своего возраста. Ты что, не знаешь какой артистичностью обладают девушки? Она может сыграть так, что ты будешь думать что она тебя любит за форму твоих ушей.

Это еще тебе повезло что она тебя в *уй не ставит и прямо озвучивает, что ей от тебя нужно. Обычно это тщательно маскируют. Эта же, благодаря маме, особо не парится. Если увидит, что ты начинаешь соскакивать - быстро переиграет и начнет играть в любовь. И что, ты все это схаваешь? Не будь наивным. Тут ты уже ничего не поменяешь. В лучшем случае - заставишь её до поры до времени исполнять любовь))

Посмотри на её отношение к своему отцу - такое же будет(и есть) к тебе. Обычная лошадь))

Я просто ее люблю и ненавижу одновременно с надеждой вытравить дерьмо в ее голове и создать семью.

1 минуту назад, Lаwyer сказал:

Я просто ее люблю и ненавижу одновременно с надеждой вытравить дерьмо в ее голове и создать семью.

Она же пустая, за что ты её любишь? 

Она же пустая, за что ты её любишь? 

Ну, любит) Здесь же не всегда действует голый расчет и логика. Любит и не знает, что делать с левел-апом. Доверится ей или нет. Я же, как еврей, рекомендую доверится, но со страховкой. В брачной практике такое практикуется 4000 лет, со времён Ассирии.

4 минуты назад, Lаwyer сказал:

684C066E-F522-414C-B5C4-D4CA67AFAB34.jpeg

2 минуты назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

видимо, красивая

Не только это. Возможно, темперамент, характер, всё вместе.

1 минуту назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

видимо, красивая

Автор себе может позволить красивых "бесплатных" и "условно-бесплатных" баб, или содержанок. Финансовое положение позволяет без проблем

Только что, Оле-оле-оле-олень сказал:

даже если и может позволить, то с этой будет на одну больше

С этой не будет никаких остальных

сколько свечек зажег сегодня, если еврей?

Ты говоришь, как моя бабушка. Которая считает, что немного света достаточно для того, чтобы рассеять большую тьму. Хотя, каюсь, миноры дома нет) А Ханука есть)

3 часа назад, RevolbvER сказал:

Автор, ты для них не плохая партия, будь хитрее, если у неё все есть, то от тебя ей нужно будет не так много, девочки из таких семей сахарные, сможешь ее убеждения изменить, показывая это на своём правильном примере, будет больше к тебе прислушиваться, больше интеграция будет, тебе ее нужно отрывать от родителей, и к себе приучать, для этого и нужно пожить вместе до свадьбы, чтобы понимать кто перед тобой, а ещё лучше слетать на отдых, и чтобы она за себя сама платила, сразу вскроет всех тараканов.

—————————————————-

если ты ее в жены собрался брать даже , хлеб да соль с ней не распропобав, то после свадьбы тебя ждёт разочарование, быт совместный это не приехали потрахались уехали, не дай себе запудрить голову, что якобы их девочка божий одуванчик и жить с тобой не может, не может значит тебе такая не нужна, которая без родительского слова шага ступить не может, как имбирионн, бездумный.

ты кота в мешке берёшь, при этом пытаешься посчитать лапы,хвосты,зубы, мужик окстись ты не знаешь какого цвета кошка в мешке, а может там вообще хорёк?

там может быть даже барсук,причем без ,,Бар,,)))

4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ну, любит) Здесь же не всегда действует голый расчет и логика. Любит и не знает, что делать с левел-апом. Доверится ей или нет. Я же, как еврей, рекомендую доверится, но со страховкой. В брачной практике такое практикуется 4000 лет, со времён Ассирии.

евреи не доверяют гоям.жиденок из тебя,как из собчак поэтесса)))

18 минут назад, Lаwyer сказал:

Твое мнение, что с ней невозможно простроить семью в силу ее непригодности для отношений с учётом ее товарно-денежных ценностей в голове?

да не готова она для семьи. С ней возможно, конечно же, ее построить, но только вероятнее всего уже не тебе, а скорее тому, кто сможет все эти роллс-ройсы и волшебство лазурного берега обломать (( а это за 1 вечер не происходит.

3 минуты назад, Trololoshki сказал:

евреи не доверяют гоям.жиденок из тебя,как из собчак поэтесса)))

А я где-то говорил, что тебе верю? Или начал доверять?

7 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я же, как еврей, рекомендую доверится, но со страховкой.

вполне возможно скомпилировать ребенка и посмотреть что дальше будет. Ребенок все равно его будет, в самом херовом случае получится РСП ;-)

ну да. если хватает, то и не надо

Причем тут надо. Эта золотая вагина будет "мотивировать" его батрачить на золотые унитазы и он жизни видеть не будет. Зато будет считать, что "добился" её

нужно увезти ее к саудитам и продать в гарем а потом выкупить.то то она станет зайкой)))))

флуд и троллинг

ну раз она золотая вагина, еще и привлекательная внешне, то нахрена он ей, если ей только бабло интересно?

Автор богатый, ебт!

мЕноры

Хоспаде. Моя бабушка всегда говорит, что я русише дамбкопф. И мог бы жить лучше, чем живу. Если бы чаще использовал голову.

роллс ройса же нет. и до лазурного берега не сказать, что рукой подать

По этой причине у автора и просит отчеты финансовые - сомневается что автор сможет купить. Так бы уже давно любовь исполняла :)))

3 минуты назад, worldcoffeevisitor сказал:

вполне возможно скомпилировать ребенка и посмотреть что дальше будет. Ребенок все равно его будет, в самом херовом случае получится РСП ;-)

А, да. Ребёнок никуда не исчезнет. Автор защищён договором. Будет кур топтать, пока его личная РСП захочет вернуть)) Минусов не вижу))

По этой причине у автора и просит отчеты финансовые - сомневается что автор сможет купить.

если бы у меня киса просила финансовые отчеты моей компании - отправилась бы в лес сразу же, независимо от степени значимости ;)

так используй

Я многому пытаюсь научится у тебя. Но, к сожалению, идёт туго. Мне не хватает твоей устойчивости и широкого взгляда на, кажется, простые проблемы.

то есть она автора не любит, он недостаточно для нее богат, так на кой она с ним-то тогда?

Нету чувака на ролс-ройсе, а есть тот кто скорее всего в будущем сможет его купить. Вот и тусуется с ним. Что за детский сад )

1 минуту назад, worldcoffeevisitor сказал:

если бы у меня киса просила финансовые отчеты моей компании - отправилась бы в лес сразу же, независимо от степени значимости ;)

Она у тебя не настолько плоха, если ты считаешь, что она бы там что-нибудь бы да поняла))

Вообще, коллеги, тема очень интересная, животрепещущая и дико актуальная, особенно в случаях, когда мужчина и женщина уже немножко не подростки и думают головой прежде чем залазить в постельку и создавать семью (и да, хорошо, если думают :)Но в данном случае да, мама постаралась.

Где-то вычитал мысль, что оба в паре должны (настоятельно рекомендуется!) приблизительно одинаково относиться к деньгам, приблизительно одинаково относиться к их зарабатыванию, и примерно одинаково к их трате. Если этого нет (например зарабатывать умеем, а тратить боимся, или если девушка тратит все на трусики, а мужчина на себе экономит и пашет как вол) - ну не получится ничего, можно хоть сотню нострадамусов нанять и пять судебных заседаний с участием специалистов-присяжных провести! Давайте уже примем это как данность. Или кто-то хочет с этой точкой зрения подискутировать? :)

Если хочет, автору тоже будет полезно почитать, наверняка )

2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Она у тебя не настолько плоха, если ты считаешь, что она бы там что-нибудь бы да поняла))

Знаете, коллега, кисы, когда нужно, они разберутся. Даже на иностранном, совсем не популярном, языке :-)

с чего бы вдруг он сможет? ей откуда знать?

девушки вообще могут давать за перспективу. Это нормально. =)

10 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Мы публичная компания, любой человек может ознакомиться с нашими отчетами 

11 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Знаете, коллега, кисы, когда нужно, они разберутся. Даже на иностранном, совсем не популярном, языке :-)

А мне тема нравится. Чувства и расчёт. Прямо как в статье Великого @Da_V_. Что ей движет? Желание мягко устроить задницу? Зачем же она тогда моет пол вместо уборщицы? Кстати, зашёл Рик и Морти. Офигенно)) Глава семейства  - эталонный ТФН))

3 минуты назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

ты там какое место занимаешь?

7 минут назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

девушкам, если парень не зашел, на его перспективы плевать

Да точно? Так с какой перспективой трахаются с тобой? Если ответишь хорошо - лично пойду в синагогу, чтобы за тебя помолились))

5 часов назад, Lawyеr сказал:

Купил как-то книгу - не понравилось, намекнула на определённую сумку.

что за книга была?

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

А мне тема нравится. Чувства и расчёт. Прямо как в статье Великого @Da_V_. Что ей движет? Желание мягко устроить задницу? Зачем же она тогда моет пол вместо уборщицы? 

Маскировка истинных помыслов. Пока есть вероятность соскока - поведение нормальное, после свадьбы/детей - автору тут будет стыдно отписываться, во что превратится его жизнь

ты там какое место занимаешь?

Достаточное для того, чтобы пройти фильтры ОЖП и ее семьи перед тем, как она начала вкладываться от готовки еды и уборки дома до покупки часов, пальто, портфелей, как и я, соответственно 

3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

А мне тема нравится. Чувства и расчёт

да, это одна из самых важных тем в отношениях :) Можно сколь угодно пытаться обходить ее, но решить этот вопрос придется, рано или поздно - так или иначе. А с нерешенным вопросом никаких замуж и жениться я бы автору не советовал.

2 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Маскировка истинных помыслов. Пока есть вероятность соскока - поведение нормальное, после свадьбы/детей - автору тут будет стыдно отписываться, во что превратится его жизнь

А вдруг она не захочет его бросать? И их будет всё в жизни устраивать? Плюс - брачный договор.

3 минуты назад, worldcoffeevisitor сказал:

да, это одна из самых важных тем в отношениях :) Можно сколь угодно пытаться обходить ее, но решить этот вопрос придется, рано или поздно - так или иначе. А с нерешенным вопросом никаких замуж и жениться я бы автору не советовал.

Джентльмены, так давайте решим назревший вопрос!

Один из вариантов слив ОЖП - принято, какие ещё предложения?

2 минуты назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

ответ клерка

лифтёром работаю, на кнопки нажимаю 

Изменено пользователем Lawуer (история изменений)

сомневаюсь, что ты знаешь, где у тебя ближайшая синагога

вопрос сформулируй точнее

Пфф. Я могу до неё докатится на сигвее за 5 минут. Это просто смешно. Я, не постесняюсь, пожелаю тебе щчастся, здароуя и дабрабыту, кабы злые мысли не лезли в твою голову.

1 минуту назад, Lawуer сказал:

принято, какие ещё предложения?

научиться разбираться в бабах и самому понять все причино-следственные связи. заинтересуешься - пиши в личку))

3 минуты назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

ответ клерка

Так! У нас новый альфа-самец в полку? @tfn1000 из твоих?

2 минуты назад, Lawуer сказал:

Не надо ее сливать. Сама сольется. Надо обьяснить свою точку зрения, не просто поговорить, а обьяснить что тебя смущает. Без прямого разговора никакой свадьбы не будет. сам сбежишь в последний момент =)

3 минуты назад, Lawуer сказал:

Напирай на брачный контракт длительностью 10 лет.

ладно. бредятину свою оставь при себе

То есть, ты не веришь, что у меня есть сигвей и я знаю, где синагога? Позорище.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: KotBegemot
      Статьи в газетах, интернете и прочие сми рекомендуют иметь «про запас» 3-6 месячных зарплат. 
      мне тут стало интересно как в реальности с этим обстоят дела. Ведь в стране по сути высокая закредитованность, как эти люди подстраховывают себя? Да и любой человек может резко остаться без работы, если у вас какие-то запасы на этот случай?
      соответственно вопросы:
      Если у вас эта подушка безопасности?
      Сколько ваших заработных плат она составляет?

Если ее нет, то думаете ли о ее необходимости?
      какую пропорцию или может быть сумму считаете что надо/надо бы держать на такой случай?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Как определить с кем общаешься

2. 44

3. 39

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 44

5. 44

• Создать...