Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень дотер

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, предыстория. Мне 17, парню 19, познакомилась с ним в вк. Увидела его на улице, как они с друзьями шли в тц, и громко смеялись,  я решила пройти за ними, что бы спросить, что они так громко смеются, но когда вышла за ними на улицу, увидела как он с друзьями садится в чёрный затанированнвый джип, стало ещё страшнее, решила не подходить. Около 3 дней я искала его вк, чтобы написать. После того как я нашла его вк, написала, на что получила игнор часовой, хотя он был в сети, и у него в статусе менялась песня , подумала фиг с ним, но он все таки написал после часа игнора. Я сразу решила спросить, чем он же был таким занят, на что получила ответ "Была катка в доте" даже не извинился. После этого, мы стали разговаривать, и я выяснила, что он играет целыми днями в доту, а ближе к вечеру, едет кататься с друзьями, живёт он отдельно от родителей, как я поняла, он отправлял фотки своей комнаты, где она все была разрисована, как я поняла героями из этой игры. Так же как я поняла у него была машина хорошая, я не знаю, откуда у деньги такие, если он не работает. Мы общались 2 недели, я ему всегда писала сообщения с теплом, всегда интересовалась, чем он занимается, но всегда получала от него холодные сообщения, как будто ему на меня пофигу. Решила завести с ним разговор, видит ли он себя со мной как пара, на что получила ответ я не знаю. Приглаша погулять, его, сходили 1 раз, безумно понравился, он так смотрел на меня так, как будто раздевал меня взглядом, он довёл меня до дома, и сказал мне, дай номер, я ему дала номера, обняла его, и пошла домой. Когда пришла домой, ждала когда он появится в сети. Он появился, я написала ему, ну что добрался до дома, на что получила игнор, он даже не читал сообщения, только на след утро, он прочитал, и сказал, извини за игнор. Я его безумно люблю, он очень красивый, он поддерживает себе в форме, у него рост 187, как же я люблю высоких парней, но он постоянно играет в доту, я не знаю что делать. Как его оттуда вытащить в мои объятия 

Очень мило)
Подумай над тем, нужен ли тебе парень который целыми днями играет в доту и висит на шеи у родителей и которому ты не нужна?

Дота та ещё трясина. Человек не развивается и не стремиться не к чему. А с того что ты написала - у него вроде ещё ЧСВ чуток - на почве денег родителей

1 минуту назад, RoberTL сказал:

Очень мило)
Подумай над тем, нужен ли тебе парень который целыми днями играет в доту и висит на шеи у родителей и которому ты не нужна?

Дота та ещё трясина. Человек не развивается и не стремиться не к чему. А с того что ты написала - у него вроде ещё ЧСВ чуток - на почве денег родителей

Вот, как раз он не висит у них на шеи, я сама не пойму откуда он берет деньги, ибо его родители сами ему говорят, хватит играть, и иди работать, но он живёт в отдельной квартире, и имеет машину, не родителей, а свою

Я бы очень хотела услышать ответ дотера, если тут такие присутствуют 

Ну вот я играл в доту(99 часов)
1. Посмотри сколько у него часов наиграно - профиль в Стиме. Если больше 1000, то беги от него
2. Ты уверена что его квартира?))) В 19 лет целыми днями играть в доту и иметь собственную квартиру?
3. Доход... Думаю от родителей - как и квартира. Получается, что и ты не можешь сказать откуда деньги и он.

Просто он тебя увлёк внешкой и ты добавила ему внутренних качеств которых у него нет

Ты молоденькая, даже маленькая еще девочка. Поэтому это естественно, что так западаешь на парней. Но тут вряд ли ты ему зашла. И дело не в игре. Поверь, когда влюбляешься, то все игры идут лесом.. так что смотри на ситуацию трезво. Занимайся учебой, наиграться в любовь еще успеешь. И лучше когда мальчик первым проявляет инициативу. Ты тоже, конечно, можешь, но не явно. Лучше просто подталкивать парня на действия, чем навязываться. Но и полностью отмораживаться не стоит. А если видишь что человеку на тебя пофиг - то и тебе на человека должно становиться пофиг

7 часов назад, RoberTL сказал:

Ну вот я играл в доту(99 часов)
1. Посмотри сколько у него часов наиграно - профиль в Стиме. Если больше 1000, то беги от него
2. Ты уверена что его квартира?))) В 19 лет целыми днями играть в доту и иметь собственную квартиру?
3. Доход... Думаю от родителей - как и квартира. Получается, что и ты не можешь сказать откуда деньги и он.

Просто он тебя увлёк внешкой и ты добавила ему внутренних качеств которых у него нет

У него в доте, более 5 тыс часов, да это его квартира, возможно все родители дали.

3 часа назад, Яличность сказал:

Ты молоденькая, даже маленькая еще девочка. Поэтому это естественно, что так западаешь на парней. Но тут вряд ли ты ему зашла. И дело не в игре. Поверь, когда влюбляешься, то все игры идут лесом.. так что смотри на ситуацию трезво. Занимайся учебой, наиграться в любовь еще успеешь. И лучше когда мальчик первым проявляет инициативу. Ты тоже, конечно, можешь, но не явно. Лучше просто подталкивать парня на действия, чем навязываться. Но и полностью отмораживаться не стоит. А если видишь что человеку на тебя пофиг - то и тебе на человека должно становиться пофиг

Он проявляет ко мне инициативу, мы не давно поссорились, он не писал мне, я не удержалась, и написала, что скучаю по нему. 

12 часов назад, Sophia beautiful сказал:

но он все таки написал после часа игнора. Я сразу решила спросить, чем он же был таким занят, на что получила ответ "Была катка в доте" даже не извинился.

Странная позиция, не зная чем человек занят, ждать от него мгновенного ответа.

Представьте, что вы к примеру хозяйничаете на кухне и у вас на телефоне музыка из вк играет. Вполне нормальная ситуация, а вам ктото написал. Вы час не отвечали. Потом будете извиняться за то, что были заняты и не видели сообщение? Я думаю не будете, вы же не видели и ни в чем не виноваты. Почему парень по вашему мнению должен извиняться?

Мы общались 2 недели, я ему всегда писала сообщения с теплом, всегда интересовалась, чем он занимается, но всегда получала от него холодные сообщения, как будто ему на меня пофигу.

Действительно, в данный момент ему на вас пофигу. Снова же переворачивайте ситуацию. Вы смотрите любимый сериальчик, а вас какой то парень донимает постоянно, хотя вы этого парня даже не видели, а он вас как то увидел в магазине и выследил по вк (вас это так вообще напугает). А потом еще спрашивает про отношения.

Как его оттуда вытащить в мои объятия 

Парень молод, как и вы собственно. У него приоритеты игра и развлечения, но никак не отношения с девушками. Максимум это вы переспите друг с другом. А потом ему станет снова не интересно и будет играть в свою Доту, но вы разочаруетесь.

100 раз подумайте надо ли вам это?

5000 часов? в 19 лет? Емаё
Даже если он играет с 14 лет, то по 1000 в год это в среднем 3 часа в день...

2 часа назад, Bam сказал:

Странная позиция, не зная чем человек занят, ждать от него мгновенного ответа.

Представьте, что вы к примеру хозяйничаете на кухне и у вас на телефоне музыка из вк играет. Вполне нормальная ситуация, а вам ктото написал. Вы час не отвечали. Потом будете извиняться за то, что были заняты и не видели сообщение? Я думаю не будете, вы же не видели и ни в чем не виноваты. Почему парень по вашему мнению должен извиняться?

Действительно, в данный момент ему на вас пофигу. Снова же переворачивайте ситуацию. Вы смотрите любимый сериальчик, а вас какой то парень донимает постоянно, хотя вы этого парня даже не видели, а он вас как то увидел в магазине и выследил по вк (вас это так вообще напугает). А потом еще спрашивает про отношения.

Парень молод, как и вы собственно. У него приоритеты игра и развлечения, но никак не отношения с девушками. Максимум это вы переспите друг с другом. А потом ему станет снова не интересно и будет играть в свою Доту, но вы разочаруетесь.

100 раз подумайте надо ли вам это?

Почему все так грустно(

1 час назад, RoberTL сказал:

5000 часов? в 19 лет? Емаё
Даже если он играет с 14 лет, то по 1000 в год это в среднем 3 часа в день...

За 3 года, 5000 часов

2 минуты назад, Sophia beautiful сказал:

Почему все так грустно(

За 3 года, 5000 часов

Не грустно, а правда. Вам никто не запрещает одеть розовые очки и нас не слушать и пытаться до парня достучаться. Хочется - делайте.

За 3 года 5000 часов это охренеть как много.

Я читаю парень дотёр)) думаю, что же он там дотёр?? Ах вот оно что?

Нафиг наркоманы такие нужны зависимые?

11 минут назад, Bam сказал:

Не грустно, а правда. Вам никто не запрещает одеть розовые очки и нас не слушать и пытаться до парня достучаться. Хочется - делайте.

За 3 года 5000 часов это охренеть как много.

А как до него достучаться то?

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Я читаю парень дотёр)) думаю, что же он там дотёр?? Ах вот оно что?

Нафиг наркоманы такие нужны зависимые?

Не знаю, полюбила и все

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я читаю парень дотёр)) думаю, что же он там дотёр??

Фанатов Доты называют "задротами"

15 часов назад, Sophia beautiful сказал:

я люблю высоких парней, но он постоянно играет в доту, я не знаю что делать. Как его оттуда вытащить в мои объятия 

София, а вы у него спрашивали, хочет ли он, что бы вы его вытаскивали "в мои объятия". Или вы считаете, что его желания не имеют значения?

Только что, Stork сказал:

Фанатов Доты называют "задротами"

София, а вы у него спрашивали, хочет ли он, что бы вы его вытаскивали "в мои объятия". Или вы считаете, что его желания не имеют значения?

Нет, не спрашивала

Не знаю, полюбила и все

Перевожу - "он мне понравился и я его присвоила себе", как бездушную игрушку

Только что, Sophia beautiful сказал:

Нет, не спрашивала

Ну как же так София - парни они тоже люди.

София, невозможно насильно влюбить в себя человека, желаешь нормальных отношений с ним, не навязывайся, не выноси мозг,  не вытаскивай из него каких то чувств, не души его в своих жарких объятиях, просто будь рядом когда это можно и ему нужно и держи дистанцию, если нет. Так постепенно  ваши отношения и выстроятся.

15 минут назад, Sophia beautiful сказал:

Не знаю, полюбила и все

Не за что тебе его любить. Так не бывает, полюбила и всё. Обычные фантазии. Гормоны взыграли, он вызвал эмоции, какие-то сработали механизмы, что именно он. Это не любовь. Да и её вообще нет, не обольщайся. Здесь ты, по крайней мере, не по адресу. Просто смотри, что ты можешь сделать, чтобы заполучить его. Если вложения требуют много усилий, то оставь его. Это того не стоит. И страдать тем более.

2 минуты назад, Stork сказал:

София, невозможно насильно влюбить в себя человека, желаешь нормальных отношений с ним, не навязывайся, не выноси мозг,  не вытаскивай из него каких то чувств, не души его в своих жарких объятиях, просто будь рядом когда это можно и ему нужно и держи дистанцию, если нет. Так постепенно  ваши отношения и выстроятся.

Да, за это время, он просто может найти другую, а я буду сидеть у разбитого корыта 

Только что, Sophia beautiful сказал:

Да, за это время, он просто может найти другую, а я буду сидеть у разбитого корыта 

А ты уверена, что он кого-то ищет?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Не за что тебе его любить. Так не бывает, полюбила и всё. Обычные фантазии. Гормоны взыграли, он вызвал эмоции, какие-то сработали механизмы, что именно он. Это не любовь. Да и её вообще нет, не обольщайся. Здесь ты, по крайней мере, не по адресу. Просто смотри, что ты можешь сделать, чтобы заполучить его. Если вложения требуют много усилий, то оставь его. Это того не стоит. И страдать тем более.

Пойти играть с ним в доту? Эта же очень сложная игра, я у него спросила однажды, услышала у друзей про ммр в доте, и цифру, спросила у него, он играет на 3000 ммр? На что получила грубый ответ, оказывается он играет на 5900 ммр. Поэтому мне страшно его просить играть меня

Только что, Свободная личность сказал:

А ты уверена, что он кого-то ищет?

Не знаю

Пойти играть с ним в доту? Эта же очень сложная игра, я у него спросила однажды, услышала у друзей про ммр в доте, и цифру, спросила у него, он играет на 3000 ммр? На что получила грубый ответ, оказывается он играет на 5900 ммр. Поэтому мне страшно его просить играть меня

Не знаю

Ты уже тут поставила крест, когда сказала ему про 3000 ммр, если ты бы просто спросила про ранг, или даже попросила бы его дотабафф, сразу бы увидела, и удивила его бы, а так сделала хуже. 

15 часов назад, Sophia beautiful сказал:

Здравствуйте, предыстория. Мне 17, парню 19, познакомилась с ним в вк. Увидела его на улице, как они с друзьями шли в тц, и громко смеялись,  я решила пройти за ними, что бы спросить, что они так громко смеются, но когда вышла за ними на улицу, увидела как он с друзьями садится в чёрный затанированнвый джип, стало ещё страшнее, решила не подходить. Около 3 дней я искала его вк, чтобы написать. После того как я нашла его вк, написала, на что получила игнор часовой, хотя он был в сети, и у него в статусе менялась песня , подумала фиг с ним, но он все таки написал после часа игнора. Я сразу решила спросить, чем он же был таким занят, на что получила ответ "Была катка в доте" даже не извинился. После этого, мы стали разговаривать, и я выяснила, что он играет целыми днями в доту, а ближе к вечеру, едет кататься с друзьями, живёт он отдельно от родителей, как я поняла, он отправлял фотки своей комнаты, где она все была разрисована, как я поняла героями из этой игры. Так же как я поняла у него была машина хорошая, я не знаю, откуда у деньги такие, если он не работает. Мы общались 2 недели, я ему всегда писала сообщения с теплом, всегда интересовалась, чем он занимается, но всегда получала от него холодные сообщения, как будто ему на меня пофигу. Решила завести с ним разговор, видит ли он себя со мной как пара, на что получила ответ я не знаю. Приглаша погулять, его, сходили 1 раз, безумно понравился, он так смотрел на меня так, как будто раздевал меня взглядом, он довёл меня до дома, и сказал мне, дай номер, я ему дала номера, обняла его, и пошла домой. Когда пришла домой, ждала когда он появится в сети. Он появился, я написала ему, ну что добрался до дома, на что получила игнор, он даже не читал сообщения, только на след утро, он прочитал, и сказал, извини за игнор. Я его безумно люблю, он очень красивый, он поддерживает себе в форме, у него рост 187, как же я люблю высоких парней, но он постоянно играет в доту, я не знаю что делать. Как его оттуда вытащить в мои объятия 

Ты с ним 1х1 на миде сыграй. 

3 минуты назад, illidanstr сказал:

Ты уже тут поставила крест, когда сказала ему про 3000 ммр, если ты бы просто спросила про ранг, или даже попросила бы его дотабафф, сразу бы увидела, и удивила его бы, а так сделала хуже. 

Я ни слова не поняла, что ты написал, я конечно понимаю разницу, 3000 и 5800, тут всего лишь 2800

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Ты с ним 1х1 на миде сыграй. 

1 минуту назад, illidanstr сказал:

Я думаю, он ей даже не даст паблажек 

Я даже не знаю, что там делать

Я ни слова не поняла, что ты написал, я конечно понимаю разницу, 3000 и 5800, тут всего лишь 2800

Я даже не знаю, что там делать

Лучше не заходи туда 

3 часа назад, Sophia beautiful сказал:

Да ладно, то не находил, а тут сразу найдёт :rolleyes:

А у корыта точно будешь сидеть и слёзы лить, если будешь себя вести как теперь ведёшь. Раз он для тебя так значим и ты зависима от него, то и веди себя скромнее - не вымогай у него чувства,  не скули ему, что он тебя "недостаточно любит", "уделяет недостаточно внимания" и т.д. и не смотри на него как побитая собачка, кароче, не будь УГ. Подобным ты будешь  его только раздражать и он тебя погонит от себя как кошку помойную

3 часа назад, Sophia beautiful сказал:

Почему?

Потому. Просто послушай совета знающего человека -  illidanstr в ДОТ-е,  и неписанном этикете сообщества, профессионал.

>>5к часов

>>19лет

Даю свою оценку ситуации:

Парень - успешная альфо-кибер котлета. Идёт к успеху и абсолютно игнорирует девочек (как тут всем советуют)

Местные старперы, не веря , что мир изменился повторяют мантры  времен палеолита: 'но как же бокс', 'кококочалочка' , а сами завидуют :lol:

5 минут назад, Sophia beautiful сказал:

Да, как лучше поступить то мне? 

увидь, что он человек который не к чему не стремиться(5000 часов в 19 лет а*уеть) и ничего не добился в жизни(кроме сра*ых 5000 ммр) который живёт на бабки родителей и умудряется при этом относится к тебе как к го*ну - сама сказала, что он грубо тебе ответил только потому что ты плохо играешь

Только что, worldcoffeevisitor сказал:

Обоже, а это не прикол? =) я почему-то не думал, что это бывает в жизни еще....

тиха
ты старпёр который ничего не понимает

5 часов назад, Pyramida2 сказал:

>>5к часов

>>19лет

Даю свою оценку ситуации:

Парень - успешная альфо-кибер котлета. Идёт к успеху и абсолютно игнорирует девочек (как тут всем советуют)

Местные старперы, не веря , что мир изменился повторяют мантры  времен палеолита: 'но как же бокс', 'кококочалочка' , а сами завидуют :lol:

ну если это не шутка с твоей стороны, то попробую ответить серьёзно
"киберспорт" это в доте уровень - 9к и 10к мммр. Даже ребятки что играют на 8к - считают тех кто играет на 6к ммр - мусором
PS. У меня нет рейтинга вообще. Поиграл 99 часов и удалил даже не заходя в рейтинг

Тов. @RoberTL а игровая зависимость это ж болезнь да? сексом вообще лечится? =) как ваше мнение, коллега?)

2 минуты назад, worldcoffeevisitor сказал:

Тов. @RoberTL а игровая зависимость это ж болезнь да? сексом вообще лечится? =) как ваше мнение, коллега?)

ху*ня это а не болезнь
если для человека система ценностей "ой у меня 6000к ммр и я крутой" то секс не поможет - будет с такой же дотершой или дурочкой которая в него влюблена
ps для самого было некоторое время крутым достигать чего то в играх - много залипал на rainbow six и titanfall 2, но там нет такого токсичного комьюнити как в доте

6 часов назад, RoberTL сказал:

ху*ня это а не болезнь
если для человека система ценностей "ой у меня 6000к ммр и я крутой" то секс не поможет - будет с такой же дотершой или дурочкой которая в него влюблена
ps для самого было некоторое время крутым достигать чего то в играх - много залипал на rainbow six и titanfall 2, но там нет такого токсичного комьюнити как в доте

Чел бл*ть, 10к ммр было в 17 году, сейчас 5800 это топ 1000 Европы, что ты нах несёшь, какие 10к, щас у абеда 7900,и он топ 1

6 часов назад, RoberTL сказал:

увидь, что он человек который не к чему не стремиться(5000 часов в 19 лет а*уеть) и ничего не добился в жизни(кроме сра*ых 5000 ммр) который живёт на бабки родителей и умудряется при этом относится к тебе как к го*ну - сама сказала, что он грубо тебе ответил только потому что ты плохо играешь

Он, мне ответил грубо, потому что, видимо я его обидела, с этими цифрами.

55 минут назад, illidanstr сказал:

Чел бл*ть, 10к ммр было в 17 году, сейчас 5800 это топ 1000 Европы, что ты нах несёшь, какие 10к, щас у абеда 7900,и он топ 1

illidanstr, ты вроде дотер, что мне делать? В такой ситуации?

Раньше сосед у меня был, с армейки вернулся и давай наяривать сутками. Жил в однокомнатной с мамой и сестрой. мама в больнице работала практически 24/7, сестра где то гуляла вечно. Познакомился он в сети с девочкой..залетели, теперь живут: мама, он, сестра,жена, ребенок и собака, которую никто не выгуливает, срет она там же. А он дальше играет.

Автор, я конечно понимаю, что дота и т. д. сейчас киберспорт, можно миллионы поднимать (долларов), но все равно игры это эскапизм - уход от реальности, в том мире он что-то может и чем там он больше может, тем в этой жизни у него все хуже, он предпочитает тратить себя на игру чем развиваться, или строить отношения с тобой.

Ты ничего с ним не сделаешь, человека не поменять, только если он сам захочет, а тебе просто нужно пережить это,будет уроком, что жизнь зла, как говорится.

Просто героиню из себя хочет поставить, что она его вытянет, она та, ради которой он бросит свои пристрастия. Это надо пережить, да. Весь этот розовый бред в голове. 

Этот форум первым делом учит калибровать. Чтобы потом не иметь более особых проблем. Но многим так хочется развития, это и понятно. Но развитие должно быть не как снова в первый раз в первый класс.

4 часа назад, illidanstr сказал:

Перепись дотеров объявляю открытой , автор - выбирай =D

4 часа назад, Sophia beautiful сказал:

что мне делать? В такой ситуации?

София, милая, если ты действительно beautiful - пошли как нибудь кофе пить. У меня была девушка игроманка , я чувствую в тебе родственную душу! Пообщаемся :rolleyes:

5 часов назад, illidanstr сказал:

ну...
ок - мои знания запоздалые но... суть ведь понятна?
а то что напутал маленько... ну я в 2017 как раз и удалил игру. что там дальше - не в курсах - сорян

5 часов назад, Sophia beautiful сказал:

Он, мне ответил грубо, потому что, видимо я его обидела, с этими цифрами.

эх... ты его идеализируешь и как влюблюблённые дурочки - будешь его оправдывать даже если он кому нибудь на голову будет сра*ь

illidanstr, ты вроде дотер, что мне делать? В такой ситуации?

Попробуй не ****** ему мозг по поводу доты, может он думает про тебя, дай ему время, и пиши и когда он не катке, попроси у него стим, или дотабафф, там можно посмотреть. 

--- --- ---

Мат запрещен.

4 минуты назад, illidanstr сказал:

Попробуй не ебать ему мозг по поводу доты, может он думает про тебя, дай ему время, и пиши и когда он не катке, попроси у него стим, или дотабафф, там можно посмотреть. 

И сколько мне ждать от него ответа? Пока он наиграется, так уже 5 000 наиграл, все не наигрался 

4 hours ago, Pyramida2 said:

София, милая, если ты действительно beautiful - пошли как нибудь кофе пить. У меня была девушка игроманка , я чувствую в тебе родственную душу! Пообщаемся :rolleyes:

Покажи черный жип.

7 часов назад, Sophia beautiful сказал:

И сколько мне ждать от него ответа? Пока он наиграется, так уже 5 000 наиграл, все не наигрался 

Пойми, тем что ты его донимаешь ты ничего не добьешься, а наоборот только хуже сделаешь. Пропади с радаров на недельку и смотри за его реакцией.

• Участник проекта
4 часа назад, Parity сказал:

Покажи черный жип.

Предупреждение за бессмысленное сообщение.

8 часов назад, Pyramida2 сказал:

Перепись дотеров объявляю открытой , автор - выбирай =D

Предупреждение за сообщение не по теме.

13 часов назад, illidanstr сказал:

Предупреждение за сообщение не по теме.

• Участник проекта
20 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:

Обоже, а это не прикол? =) я почему-то не думал, что это бывает в жизни еще....

Предупреждение за бессмысленное сообщение.

24.12.2019 в 09:12, Sophia beautiful сказал:

Да, как лучше поступить то мне? 

Перестань ему писать, епта. Нужна будешь - сам проявится. Какой смысл стучаться в закрытые двери, когда вокруг столько открытых??

Тебе, блин, семнадцать лет, п*здани по этому ВК фугасом «Привет!», рассылкой всем понравившимся парням и собирай улов.

Вот бы я ещё парился из-за какого-то инертного персонажа. Накрутила себе образ принца на белом мерсе и страдаешь в тряпочку. Завязывай, короче. 

не имеет значения дота, вов, варкрафт, старкрафт, лига легенд и прочее и прочее. люди которые играют днями напролет в подобное, они очень похожи между собой. 
при этом стоит различать людей которые просто любят играть, и гермеров для которых это смысл жизни. если они на этом зарабатывают, то это одно дело. но это очень и очень редко. 
есть некоторые вещи которые обьединяют геймеров:
1) отсуствие дисциплины
2)отсутствие силы воли
3) отсутствие характера. 
4) отсутствие романтики. 

геймерство, это как алкоголь. посорился с девушкой ? плохо, пойду рубанусь в варик. 

• 5 недель спустя...
23.12.2019 в 02:17, Sophia beautiful сказал:

Как его оттуда вытащить в мои объятия 

Оставь в покое мальца. Он счастлив. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство с сайта

2. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...