Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД сильно запутался.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25,ей 27. Познакомился в соц сети,в июне этого года.Примерно через неделю общения,(так как работа не позволяла у обоих) встретились. С ее стороны большой интерес,симпатия. Затем через пару дней вторая встреча,прошла очень ярко,поцелуи,обнимашки до утра. Утром провел ее до дома,около дома пригласила на завтрак,я не отказался. После завтрака секс. Ну вот после этого почти целый день общение,переписки,в неделю по 3-4 раза встречались у нее дома. Каждая встреча по 3-5 раза секс. Страсть полная. Моментами ночевал у неё. После 3-й встречи она мне призналась что была замужем 3 года,в апреле расстались,только по документам все еще в браке,так как муж свалил из страны. 

Через через месяц отношений,я оставался у нее чаще и потихоньку перешло в ЛТР. В начале отношений моя значимость была высокой,у нее средняя значимость. В начале ЛТР я потерял работу,долгое время остался без работы(конечно же был в поисках,старался искал) Сам снимал квартиру,в тот момент приехали друзья родителей(их было много) они остались у меня в квартире. Самому было неудобно у себя. Но и девушка хотела чтобы я оставался у нее. Она работала,я как указал выше,искал,подрабатывал,с моей стороны ей была забота,помощь,внимание. Все было хорошо,но самому было неловко,так как замечал что сижу на шее,и несколько раз открыл разговор с ней по этому поводу,она поддерживала сказала что надеюсь все будет хорошо,найдешь работу и все станет лучше. Затем начались мелкие ссоры,что моментами поздно прихожу домой,она устает,не может ждать,должна спать,что не можем в последнее время совместно после ее приезда с работы домой проводить время. Что рано встает и едет на работу и приезжает уставшей,что я моментами поздно ложусь и т.п. Она сильно уставала,но при этом хотела, давать мне эмоции,а я уходил в себя расстраивался из за своих дел,работы что все еще не нашлось,а с ней хочется быть. Потому что сильно любил. Она поддерживала меня как могла.Она постоянно с работы писала мне,мы общались по переписке,зная что по любому вечером встретимся,я решил поехать к себе,и сказал ей что еду к себе,когда приедешь я тебя встречу иэпридем домой к ней,она сказала что странно как то,смешаные чувства,мы то вместе остаемся,то ты иногда едешь к себе,я ей сказал что мы обсуждали это,не надо поднимать разговор. Через 2-х месяцев она сказала что давай разведемся,что не клеится,что она не может дать мне те эмоции,что я расстраиваюсь. Я вернулся к себе. Договорились взять перерыв,с моей стороны на ее смс,звонки игнор. Написала что сильно скучает,хотела пообщаться со мной. Моментами виделись у нее общение,секс. Моментами оставался. Затем она сказала что опять заебаная хожу,устаю сильно,хочу новых эмоций,надоело одни и те же разговоры,локации. Она дала понять что если не сможешь дать мне то чно нужно мы расстанемся. Я ей говорил что все понимаю,что все уладится,так как на самом деле надеялся на лучшее,знал что как только найду норм работу,устроюсь и финансы будут,и новые эмоции,с моей стороны внимание к ней,подарки,походы в нино,прогулки и т.д сам очень хотел. Короче,мы стали редко видеться,опять таки у нее,секс,общение. Примерно месяц назад когда я приехал,заметил что она себя странно ведет,остыли как бы чувства у ней,но секс был по несколько раз. Ночью когда собирались лечь спать,мне не хотелось,решил покапаться в инете и зашел с ее ноутбука,и ради лббопытсва просто наткнулся на ее профиль в фб,зашел в ЛС и заметил что она переписывается со своим бывшим,одноклассником(с ним у нее были 9 лет отношений со школьных времен) он оказывается два раза встречал  ее  с тренировки, на машине. Они в тот день днем ехали на море,он для нее устроил фотосессию возле моря. Меня это сильно взбесило,я не смог контролироваться себя,разбуди ее и посреди ночи начался скандал. Она сначала не признавалась,я ей показал всю переписку,она начала плакать,стала на колени умоляла,чтобы я не уходил,что это просто друг,одноклассник,что с ним ничего личного не было,что она просто хотела развеяться. Я послал ее,звонки,смс,с ее стороны на целый день. Я не сдержался,и на ее просьбу встретиться ночью,согласился,встретились поговорили,сказала что хочет быть со мной,что признает свою ошибку,что хочет чтобы я ее простил,мы договорились. После она в ответ,но опять таки наши проблемы все еще не решились пока,что я пока не могу вкладываться в наши отношения. Форум я начал курить недавно,до этого не знал,не интересовался. И понял что я вел себя как поооолный ТФН. Несколько раз она устраивала ссоры,я ее в игнор,затем снова сама что все равно люблю,хочу. Я у нее спросил что есть желание продолжить отношения,она сказал что незнает,но сильно хочет меня. После этого встречались,но опять таки я не работал норм,у меня недостаточно финансов было чтобы сделать ей что то приятное,она сказала чтобы я понял ее правильно,что она не меркантильная,но очень хочет почувствоаться себя слабой,она не давно потеряла на тренировке свой термос,и когда мы встречались во время общения говорила мне про это что потеряла,но не с моей стороны ей что успокойся,куплю. Она говорит что этого всего нет. Я с ней говорил на эту темя и сказал что понимаю,что совсем мало осталосб,что все уладится,что все решится. Она согласилась,сказала увидем. На след день у меня появились финансы,я решил ей сделать приятное,позвонил вечером когда она выходила с работы,что хочу приехать,она отказалась,что усталая,что хочет погуляться с собакой,а затем лечт спать. Она испортила все планы на тот вечер,расстроился сильно,но опять таки решил поехать,поговорить нормально. Купил как обычно шоколадки,сок и т.п А хотел наконец цветы,тортик. Но решил сначала поговорю,затем пойду куплю. Пару раз такие разговоры были,но я не слушал ее и ехал(теперь знаю что поступал очень неправильно,тупо)Такими действиями,сильно поднял ее значимость,а своя все ниже и ниже. В тот вечер поболтали,а затем легли спать. На утро у нее выходно,она сильно холодно относилась,занималась своими делами,лежала на диване и просто играла игры с телефона. Я расстроился,хотел сблизиться,обнять,отказалась. Не контролировал себя. Встал и ушел,возое двери подошла и сказала что я обижаюсь на нее. Что незнат уже,что может проблема в ней. Я сказал что не обижаюсь,что неправильно поступил и приехал. В тот же день вечером написала что давай довоговоримся,больше не приходи и не пиши,давай закончим все. Я опять как полный ТФН написал,сказал что давай норм при встречи поговорим,отказалась. Сказала что хочет быть одна,нужно разобраться в себе,оставь в покое. Через неделю,я решил поехать к ней и погворить. Она два дня не заходиль в со сети,мобила был отключен. Поехал к ней,на пороге обнялись сильно. Я ей объяснял что у меня все уже хорошо,решил свои дела,что хочу быть вместе. Она в ответ,что не хочет,хочет быть одна-ей так хорошо. Что не хотела давать мне надежду. Я ушел и написал ей что у нас все было хорошо,она в ответ "было и прошло" я уже сказала.

Ребята,я знаю что я поступил как полный ТФН. После того как я начала курить форум,много чего осознал. Но все таки мысли в кашу,чувства к ней меня убивают,не могу контролировать себя. Люблю сильно и хочу все изменить. Честно говоря хочу на НГ купить цветы и подарок и поехать к ней,поздравить ее. 

Она сама мне не раз признавалась,что так сильно в жизни никого не любила и такого секса как со мной ни с кем не было. Знаю что любит и чувства есть ,хочу вернуть ее. 

В моей жизни,девушек-сеска всегда было. Легко знакомился,соблазнял. Но ЛТР впервые в жизни. 

Опубликовано:

Назад дороги нет мужик, легкой накатанной колеи нет, есть опасная трасса, которая единственная верная, это уйти, изменится, и соблазнить заново, только так. 
Но ты не послушаешь и побежишь на поводу у своих эмоций, в итоге останешься у разбитого корыта. 
До нового года осталось немного, в такие красные даты, ссоры и расставания это очень плохо, т,к эти даты сплочают и объединяют, укрепляют союзы, а у тебя разрыв в самый пик, с тобой она не хочет будущего, по этому прощается в старом году, чтобы в новый заходить с новым, или одной, но не с тобой. 
Все поезд ушёл, иди домой перезагрузись, жизнь не закончилась, будут у тебя ещё бабы я из будущего, по этому точно знаю. 

Опубликовано:

Спасибо за совет. Разумно. Но в душе полная тоска. Не хочется принимать это,были планы на НГ что встречу с ней. Да и в последней встрече она сказала что если захочется мне,я тебе сообщу. Не знаю,не пишу,не звоню ей. Думаю может НГ поможет. 

Опубликовано:

Просто я знаю,что ошибка во мне,сильно давил на нее. Не контролировал свои эмоции. А сейчас все это осознав,хочу все изменить. Попытаться как нибудь объяснить,показать ей что все уже хорошо.

Опубликовано:
11 минут назад, Nightwalk сказал:

Просто я знаю,что ошибка во мне,сильно давил на нее. Не контролировал свои эмоции. А сейчас все это осознав,хочу все изменить. Попытаться как нибудь объяснить,показать ей что все уже хорошо.

Успокой коней. В этом раунде ты проиграл. Кстати, а зимы обычно тёплые в Баку?

Опубликовано:

пока в любом случае надо от нее отвалиться.. потом если будет пинговать можно попробовать амортизационное письмо/разговор. Но пока вообще никаких движений, цветов, планов в ее сторону.. ничего

Опубликовано:
20 часов назад, Nightwalk сказал:

Ребята,я знаю что я поступил как полный ТФН. После того как я начала курить форум,много чего осознал.

Честно говоря хочу на НГ купить цветы и подарок и поехать к ней,поздравить ее.

:D да ни фига ты не осознал, ты залип. Выходи из этого состояния - общайся с другими бабами, спорт, саморазвитие, форум, хобби. Бабу в ТИ.

По ситуации - баба начала тестить тебя на яйца, ты завалил БЗ и тфнил, она нашла Васька, классика жанра.

Опубликовано:

Вроде ты читал и многое осознал, но все же хочешь на НГ купить цветы, подарок и бежать к ней. Имхо, лучше маме купи, или у тебя овердох¥я бабла? Человек тебе показал, что в трудную минуту он свалит. Она тебя послала и не раз, за это ты хочешь ей дать подарок? Или это тебя твой кхм..уй кней ведет?

22 часа назад, Nightwalk сказал:

Она сама мне не раз признавалась,что так сильно в жизни никого не любила и такого секса как со мной ни с кем не было. Знаю что любит и чувства есть ,хочу вернуть ее. 

Развешал уши на очередную манипуляшку. Сколько вы были в месте? Год? Больше? А тот чел что 9 лет, и опять к нему побежала? А муж 3 года? Небойсь сказала, что они плохие и обижали ее. Думаю изначально ее интересовал просто секс. И да, это нормально что у тебя упала самооценка, нет работы, проблемы, и тд, и ты наше в ней друга, который все понимает. Ну вот считай она тоже не прошла проверку. И это еще ни чего, что остался без работы. Не дай Бог что то по хуже, от нее только бы пятки сверкали. Залип ты конкретно, и это из за того, что тебе хочется что бы тебя кто то любил. Мол вот куча проблем, хз че делать, но вот есть человек который меня любит и ласкает. Но это все в твоей голове. Она иначе все видит. Нужно смириться с тем, что в наше время бабе не нужен мужик с проблемами, проще найти другого, ходя бы у которого проблем меньше. А что тебе остаётся делать? Решать свои проблемы. Окей, они всегда будут. Значит вести себя уверенно, что бы в глазах читалась уверенность в завтрашнем дне. Что бы ее трясло в твоем присутствии. Вот тебе жизненный урок например. Не раскисай. Кинь в нее ведро и пошли на хутор

Опубликовано:

Ого, как ты за сутки все осознал и изменился))

То,что она тебя залечила , что никого так в жизни не любила - просто твое эго потешила, что бы ты далеко от нее не ушел.

Не верь словам бабы, для 99 процентов из них такое сказать, что поссать сходить. И такое всегда всем говорят, даже в момент теста Васька.

Ее подарок можешь мне на НГ подарить, я тебя пивом/вискарем угощу. Эффект будет намного лучше))

Уйди в закат как ковбой Мальборро, и не говори, что уйти- это лёгкий выбор, как раз наоборот.

Изменишься через пол-года/год, уйдет негатив, тогда, если она тебе ещё нужна будет, то вызвонишь ее. 

Опубликовано:

Спасибо ребята за советы и поддержку!дельное пишите. День за днем что-то новое осознаю для себя,и понял что сам своим поведением к этому привел. Но несмотря на все это,мучает до сих пор только одно,что последнее слово за ней,а я хочу норм поставить ее на место и уйти,пусть подумает. Не знаю что написать. Жалею что я ее раньше на долгий срок не отправил в игнор,после того когда узнал что общалась и виделась с бывшим. Вот об этом сильно жалею и хочу как-то грамотно ей написать,показать что у нее передо мной ошибки,что я должен был послать и уйти. Нужна помощь! 

Опубликовано:

Прошло 9 дней,после того что она написала мне "было и прошло" я тебе уже сказала" на мои слова "все у нас всегда было хорошо" н

Не контролировал свои эмоции в тот момент и вел себя под конец по ТФН ки,но мысли об этом мучают. Хочу разрулить и норм поставить ее на ме!то и уйти.

Опубликовано:

Какое последнее слово? Ты пытаешься уцепиться за соломинку на данный момент. 

Мучает тебя потерянная зона комфорта, а не то, что слово за ней.  Ты как наркоман, всегда хочется ещё дозу.

За ней или за тобой, какая разница? Итог от этого не изменишь.

Сильная позиция будет - слили, так слили. Уходи, тебя не ждут. 

Без каких либо прощальных встреч, слов, писем или смс.  Я тебе написал, будь ковбоем, уйди без слов

Опубликовано:

Ну как то понимаю,что когда моментами ссоры начинались ддабы все и такое,я ей писал что ок,у меня и до тебя и после все было и будет хорошо и игнорировал,а затем через пару дней сама признавалась в любви,писала,звонила. Вот и поэтому думаю что я ушел слабым,сначала уговаривал ее,а она настояла на своем и последнее слово осталось за ней. И я хочу сказать свое слово ей,оставить последнее за собой,так как у нее ошибки были передо мной,но я закрывал глаза. А в этой ситуации оставив последнее слово за ней,я кажусь слабым. Хотябы хочу уйти достойно,чтобы она осознавала что зря потеряла.

Ребята,ну прям пиздец это меня мучает. Бывают на пару дней настроение в лучшую сторону,работаю над собой. А бывает как только вспоминаю про это,сразу срываюсь. 

Опубликовано:

Сегодня она сама написала мне.

Наш диалог.

Она:Как ты?

Я:оставаясь в режиме онлайн,спустя 20 мин,  "Хорошо"

Она:

Как дела на работе?

Занят?

Ладно,извини

Не хотела беспокоить

Спокойной ночи

Я не ответил ей.

Пока что так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...