Перейти к публикации
пикап.Форум

Комрады помогите красиво ответить девушке на предложение расстаться!

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Комрады помогите красиво ответить,чтобы можно было завиноватить и красиво дать понять что тоже не против расставания,ну или как красиво выйти из данной ситуации.

С девушкой в отношениях около года,все как у всех..красивый демо-режим и вот пару месяцев назад начинается странное поведение..охлаждение,непонятные эмоциональные срывы...короче выбешивает меня в очередной раз и я решаю "пропасть",не пишу,не звоню и т.д.При случайных встречах отворачиваюсь...ну думаю должна ж быть реакция...типа что случилось?!почему молчишь..но не фига!С ее стороны тишина.Уже месяц проходит и реакции ноль..Начинаю понимать,что кто-то появился иначе бы давно вышла на связь. И действительно...возвращаюсь как-то в пятницу вечером после 22-00 домой и вижу она стоит возле своего подъезда,вся такая секси...мы живем с ней по одной улице..ну тут уже решил проходя поздороваться. Она остановила.Начинаю спрашивать,что она делает так поздно на улице в таком виде...говорит у меня встреча с другом. Должен сейчас заехать за мной.Я офигеваю сперва...спрашиваю с каким еще другом?Она отвечает что должна же она как-то развлекаться и уходить от грустных мыслей. Я в легком шоке..понимаю что устраивать скандал глупо..говорю ну ладно..удачи вам с другом и ухожу. Не успел еще дойти до подъезда,как полетели сообщения в вайбер «Спасибо.И тебе удачи»«Что ты хотел?» «Мне не понятно почему ты раньше молчал,а сейчас подошел!» «Что изменилось?»я молчу ничего не отвечаю..внутри конечно огонь и полный пиздец.Она начинает выписывать дальше «Почему молчишь?» «Что не будешь мне отвечать?» «Ну и ладно..» Через полтора часа присылает такое сообщение «Я все решила,мы не будем вместе.По факту мы расстались.Все проходит,не стоит держаться за прошлое.Это решение мне далось не легко,но я закрыла свое сердце и двигаюсь дальше.Чаще встречаюсь с людьми которые принимают меня и это моя точка отсчета.Я не могу ничего тебе дать.Все остановилось.Для себя я все решила.Спасибо тебе за все.Все в прошлом.Надо жить дальше и верить,что встретим человека которого сможем сделать счастливым.Вместе это не получилось.Нет обид и сожалений.Будь счастлив и будь собой.У тебя большой потенциал,я восхищаюсь тобой.Жизнь коротка трать ее на достойных людей.Возможно тебя сейчас раздражают мои слова,но я искренне желаю тебе найти своего человека и радоваться с ним жизни.»

Я хз че делать...не хочу наломать дров.Но хочу ответить красиво чтобы последнее слово осталось за мной,что я тоже не против и все устраивает.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Bam сказал:

Красиво ты сделаешь, если промолчишь и будешь развиваться дальше, но уже с другими девушками....

Да это понятно,но хочется чуть на землю ее опустить.

Ты так и не понял, что ее бомбит от того что ты молчишь?:) Поэтому она и пытается вывести тебя на эмоции.

А поведешься на эмоции - ты проиграл!

9 минут назад, solo-dolo сказал:

Что, додик, хочешь опуститься до мелочной мести?:P

ну судя по вашему ответу...тут на форуме будет не скучно!

Самый лучший ответ на это сообщение дал Батя Антон - Ок

После того как напишешь ей "ок" просто возьми и оставь ее в покое, ок?)

19 минут назад, senao сказал:

Уже месяц проходит и реакции ноль..

Ну молодец, ушел красиво и молча. Только вот на что ты надеялся, что о тебе месяц слезы будут лить)) У вас было негласное расстование

21 минуту назад, senao сказал:

Я офигеваю сперва...спрашиваю с каким еще другом?Она отвечает что должна же она как-то развлекаться и уходить от грустных мыслей. Я в легком шоке.

Капец)) Выдал бабе все карты, а ты думал вы досих пор вместе;)

22 минуты назад, senao сказал:

Не успел еще дойти до подъезда,как полетели сообщения в вайбер «Спасибо.И тебе удачи»«Что ты хотел?» «Мне не понятно почему ты раньше молчал,а сейчас подошел!» «Что изменилось?»я молчу ничего не отвечаю..внутри конечно огонь и полный пиздец.Она начинает выписывать дальше «Почему молчишь?» «Что не будешь мне отвечать?» «Ну и ладно..» Через полтора часа присылает такое сообщение «Я все решила,мы не будем вместе.По факту мы расстались.Все проходит,не стоит держаться за прошлое.Это решение мне далось не легко,но я закрыла свое сердце и двигаюсь дальше.Чаще встречаюсь с людьми которые принимают меня и это моя точка отсчета.Я не могу ничего тебе дать.Все остановилось.Для себя я все решила.Спасибо тебе за все.Все в прошлом.Надо жить дальше и верить,что встретим человека которого сможем сделать счастливым.Вместе это не получилось.Нет обид и сожалений.Будь счастлив и будь собой.У тебя большой потенциал,я восхищаюсь тобой.Жизнь коротка трать ее на достойных людей.Возможно тебя сейчас раздражают мои слова,но я искренне желаю тебе найти своего человека и радоваться с ним жизни.»

Бабу тоже бомбануло, целую поэму накатала,  обычно так люди пишут, пытаясь показать вон как она достойно все приняла, какая она хорошая и вон зла ни на кого не держит! В общем так скажу, когда человеку пофиг, ему будет лень писать даже пару слов, так что здесь не та ситуация!

25 минут назад, senao сказал:

Я хз че делать...не хочу наломать дров.Но хочу ответить красиво чтобы последнее слово осталось за мной,что я тоже не против и все устраивает.

Не ответ, ЛУЧШИЙ ОТВЕТ) Ну или, что то короткое по типу "Удачи тебе", бабы же они такие хотят в ответку тоже получить что нибудь эмоциональное, письмо, о том как ты сожалеешь и она была лучшим в твоей жизни, а ты дурак все испортил)) В общем здесь либо полный игнор, либо короткий сухой ответ в пару слов - этого будет достаточно!

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ну молодец, ушел красиво и молча. Только вот на что ты надеялся, что о тебе месяц слезы будут лить)) У вас было негласное расстование

Капец)) Выдал бабе все карты, а ты думал вы досих пор вместе;)

Бабу тоже бомбануло, целую поэму накатала,  обычно так люди пишут, пытаясь показать вон как она достойно все приняла, какая она хорошая и вон зла ни на кого не держит! В общем так скажу, когда человеку пофиг, ему будет лень писать даже пару слов, так что здесь не та ситуация!

Не ответ, ЛУЧШИЙ ОТВЕТ) Ну или, что то короткое по типу "Удачи тебе", бабы же они такие хотят в ответку тоже получить что нибудь эмоциональное, письмо, о том как ты сожалеешь и она была лучшим в твоей жизни, а ты дурак все испортил)) В общем здесь либо полный игнор, либо короткий сухой ответ в пару слов - этого будет достаточно!

Ок:D

7 минут назад, Iluminess сказал:

Самый лучший ответ на это сообщение дал Батя Антон - Ок

После того как напишешь ей "ок" просто возьми и оставь ее в покое, ок?)

Окей:)

8 минут назад, RevolbvER сказал:

Спасибо Света, ой, Ира , все было круто, давай пока. 

Ну у меня еще был вариант "Я и не знал что мы встречались..."

18 минут назад, Alex2019 сказал:

Ни чего не отвечай.Это лучший ответ из возможных.P.s. ты же уже попрощался с ней у подьезда

Ну как вариант,да.Ты прав.

1 час назад, senao сказал:

Всем привет.

Комрады помогите красиво ответить,чтобы можно было завиноватить и красиво дать понять что тоже не против расставания,ну или как красиво выйти из данной ситуации.

С девушкой в отношениях около года,все как у всех..красивый демо-режим и вот пару месяцев назад начинается странное поведение..охлаждение,непонятные эмоциональные срывы...короче выбешивает меня в очередной раз и я решаю "пропасть",не пишу,не звоню и т.д.При случайных встречах отворачиваюсь...ну думаю должна ж быть реакция...типа что случилось?!почему молчишь..но не фига!С ее стороны тишина.Уже месяц проходит и реакции ноль..Начинаю понимать,что кто-то появился иначе бы давно вышла на связь. И действительно...возвращаюсь как-то в пятницу вечером после 22-00 домой и вижу она стоит возле своего подъезда,вся такая секси...мы живем с ней по одной улице..ну тут уже решил проходя поздороваться. Она остановила.Начинаю спрашивать,что она делает так поздно на улице в таком виде...говорит у меня встреча с другом. Должен сейчас заехать за мной.Я офигеваю сперва...спрашиваю с каким еще другом?Она отвечает что должна же она как-то развлекаться и уходить от грустных мыслей. Я в легком шоке..понимаю что устраивать скандал глупо..говорю ну ладно..удачи вам с другом и ухожу. Не успел еще дойти до подъезда,как полетели сообщения в вайбер «Спасибо.И тебе удачи»«Что ты хотел?» «Мне не понятно почему ты раньше молчал,а сейчас подошел!» «Что изменилось?»я молчу ничего не отвечаю..внутри конечно огонь и полный пиздец.Она начинает выписывать дальше «Почему молчишь?» «Что не будешь мне отвечать?» «Ну и ладно..» Через полтора часа присылает такое сообщение «Я все решила,мы не будем вместе.По факту мы расстались.Все проходит,не стоит держаться за прошлое.Это решение мне далось не легко,но я закрыла свое сердце и двигаюсь дальше.Чаще встречаюсь с людьми которые принимают меня и это моя точка отсчета.Я не могу ничего тебе дать.Все остановилось.Для себя я все решила.Спасибо тебе за все.Все в прошлом.Надо жить дальше и верить,что встретим человека которого сможем сделать счастливым.Вместе это не получилось.Нет обид и сожалений.Будь счастлив и будь собой.У тебя большой потенциал,я восхищаюсь тобой.Жизнь коротка трать ее на достойных людей.Возможно тебя сейчас раздражают мои слова,но я искренне желаю тебе найти своего человека и радоваться с ним жизни.»

Если хотите остаться победителем ( а это не тот кто более дерзко ответил ,а тот кого хотят вернуть ),то изображайте    печаль ))

Во-первых ты сам в большой степени виноват в ситуации. Во-вторых не надо ничего отвечать совсем

31 минуту назад, Света 08 сказал:

то изображайте    печаль ))

Ты шо, какая нах печаль должна от автора исходить? :D

Нэээ. Не так. Выше говорили, что лучше не отвечать. А если сама будет выходить на разговор, тупо: дык мы расстались уже, я занят, дела, удачи, пока ^_^

5 минут назад, demonstrator сказал:

Ты шо, какая нах печаль должна от автора исходить? :D

Нэээ. Не так. Выше говорили, что лучше не отвечать. А если сама будет выходить на разговор, тупо: дык мы расстались уже, я занят, дела, удачи, пока ^_^

И смысл ?Надо чтобы он у девушки  остался в мыслях .Или просто тема о том как проявить себя крутым типа и она отлипилась?Детский сад штаны на лямках .Оказывается людям нужен на результат ,а понты)) 

Заметил такую куйню. Когда баба пишет бывшему длинные простыни, она пытается его заякорить и держаить на поводке, на всякий. Когда мужик кинувшей бабе пишет простыни, он сам себя заякоривает и бабе растит корону.

Краткость -  сестра таланта и чётко по-делу, без соплей и воды и парилки мозга. Я в этом убедился )))

Только что, Света 08 сказал:

Надо чтобы он у девушки  остался в мыслях

Ага, "прощальную" серенаду спеть под балконом бабы, в надежде, что автора она услышит )

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Заметил такую куйню. Когда баба пишет бывшему длинные простыни, она пытается его заякорить и держаить на поводке, на всякий. Когда мужик кинувшей бабе пишет простыни, он сам себя заякоривает и бабе растит корону.

Краткость -  сестра таланта и чётко по-делу, без соплей и воды и парилки мозга. Я в этом убедился )))

Ага, "прощальную" серенаду спеть под балконом бабы, в надежде, что автора она услышит )

Я не писала  что надо что то говорить .Я писала что нужно изобразить в плане эмоций .А изображать из себя крутого смешно же ,особенно если таким не был во время отношений ))

Оказывается людям нужен на результат ,а понты))

Людям нужен комфорт без самокопания и перуетов. Бросила? Покедова, доказывать не буду, что я лучший. И без неё развитие продолжу, для себя, а покупатель найдётся )

Я писала что нужно изобразить в плане эмоций

Угу, пёсиком с тапками в зубах: вот, я напоследок тебе тапочки принёс, мне грусно будет, но ты держись там без меня :D

Только что, demonstrator сказал:

Людям нужен комфорт без самокопания и перуетов. Бросила? Покедова, доказывать не буду, что я лучший. И без неё развитие продолжу, для себя, а покупатель найдётся )

Да это ясно ,а зачем изображать типа цинизм то ?)Ну это не катит же .

Ну это не катит же .

Сморя с какой стороны посмотреть. Если это не притворный цинизм, то он играет на пользу и нежелание больше с бабой связываться, если она не докажет обратное.

Сморя с какой стороны посмотреть. Если это не притворный цинизм, то он играет на пользу и нежелание больше с бабой связываться, если она не докажет обратное.

Ты сам смотри как это выглядит - автор сначала выглядит заинтересованным и даже немного влюблённым ,а когда ему неожиданно для него предлагают расстаться изображает равнодушие )Это рассчитано на кого ?)Не надо думать что ваши партнёрши слабоумные .Будьте естественны,немногословны и в меру печальны ))Чего смешить то ? 

предлагают расстаться изображает равнодушие )

Предлагаешь автору объясниться перед бабой, ми-ми-ми клоунаду? Угу. Сильный поц стойко выдержит. Пусть он лучше пробухает втихаря недельку и после встанет на ноги и пойдет своим независимым путём с более сильным развитием. Многие бабы думают, что если бросили пацана, наверно он спился, а по-прошествие времени начинают вынюхивать шо да как. А оказывается у автора всё зашибись. Даже лучше, чем было. И тут начитается самое интересное :D

Предлагаешь автору объясниться пере бабой, ми-ми-ми клоунаду? Угу. Сильный поц стойко выдержит. Пусть он лучше пробухает втихаря недельку и после встанет на ноги и пойдет своим независимым путём с более сильным развитием. Многие бабы думаю, что если бросили пацана, наверно он спился, а по-прошествие времени начинают вынюхивать шо да как. А оказывается у автора всё зашибись. даже лучше, чем было. И тут начитается самое интересное :D

Я всего лишь написала что нужно изобразить огорчение и молча уйти )Все )Какие ми - ми - ми?Давай как выйдем на мужской разговор )

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Давай как выйдем на мужской разговор )

Ты меня уважаешь, бро? Водку будешь? (с) Такой разговор штоле? :D

В личке )))

27 минут назад, Света 08 сказал:

Ты сам смотри как это выглядит - автор сначала выглядит заинтересованным и даже немного влюблённым ,а когда ему неожиданно для него предлагают расстаться изображает равнодушие )Это рассчитано на кого ?)Не надо думать что ваши партнёрши слабоумные .Будьте естественны,немногословны и в меру печальны ))Чего смешить то ?

какая разница как это выглядит? Блеф это или нет - можно будет проверить только со временем. А это уже другая ситуация

3 часа назад, senao сказал:

Но хочу ответить красиво чтобы последнее слово осталось за мной

Отправь ей молча фото своих яиц. 

2 минуты назад, senao сказал:

Спасибо..поржал!:D

Если по теме, вообще ничего не пиши, не отвечай. Ничего не задевает так бывшую даму, как твоё полное безразличие. А если она увидит тебя счастливым, довольным, хорошо выглядящим , у неё в голове возникнет сразу поток вопросов и мыслей: «У него все хорошо? Почему он улыбается ?», и не дай бог рядом с тобой будет под руку красивая другая баба... жопной тяги у неё будет столько, что хватит слетать до Юпитера за пивом и обратно. Но все должно быть естественным и натуральным, никакой показухи. У тебя началась своя жизнь, без неё. 

Хм...как бы смешно не звучало..но вот сейчас прислала сообщение:"Что случилось?Почему не отвечаешь?!"

Жди звонка. Поднимет отношения, то вы уже расстались и тебе ща некогда трындеть, хоть и вечер, причины не важны. Её догадки пусть останутся при ней.

Если чё, НГ на носу, ништяков бабе тож хочется )

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Жди звонка. Поднимет отношения, то вы уже расстались и тебе ща некогда трындеть, хоть и вечер, причины не важны. Её догадки пусть останутся при ней.

Если чё, НГ на носу, ништяков бабе тож хочется )

Будет как в том приколе?!))))

Девушка : Интересно что он мне подарит на Новый год?!

Парень: Дорогая,нам нужно расстаться!

4 часа назад, senao сказал:

Да это понятно,но хочется чуть на землю ее опустить.

на землю опустишь , когда ничего не ответишь . 
Так она поймет , что все ее слова не стоят и гроша . 

Любой же ответ в ее сторону будет котироваться как желание продолжить диалог . 

Ты думаешь о "последнем слова " 
А она " О , знач он готов хавать мои встречи с "другом" " 

Автор. Опиши ваши отношения. А то мало вводных. Как было? Почему так произошло по твоему мнению. Для статистики )))

Дальше будут обидки, ЧС и другие способы вывести тебя на эмоции. Ничего не отвечай. Когда дойдет до реальных действий - тогда будешь уже действовать

1 минуту назад, demonstrator сказал:

А то мало вводных. Как было? Почему так произошло по твоему мнению. Для статистики ))

не был в сильной позиции . не давал эмоций . 

от сильных никогда не уходят . Изменяют - ДА ( причин валом - на зло/по пьене / и тд.тп) . Но баба никогда не уходит на долго от мужика который занимал сильную позицию , а если и уходит , то не надолго и ТО лишь чтоб прогнуть . 

Ясно же и так . 

1 минуту назад, Тихо сказал:

Ясно же и так .

Може и ясно, но хочется услышать мнение и анализ ситуации от автора.

5 минут назад, demonstrator сказал:

Автор. Опиши ваши отношения. А то мало вводных. Как было? Почему так произошло по твоему мнению. Для статистики )))

Хорошо,но чуть позже.Работу работаю)))

1 час назад, Света 08 сказал:

При всём уважении, хочу отметить, что это не работает. Пройдено мной лично. Для девушки это только доказательство того, что я раздроблен. И в свою очередь также факт того, что она правильно сделала, так мне и надо.

В любви как на войне. И показать равнодушие это один из лучших способов заставить девочку сомневаться в своем решении вообще. В крайнем случае "за ней друг заедет и успокоит". Просто не пудрите мозг автору. Спасибо за то, что прочитали моё мнение

20 минут назад, Яличность сказал:

Дальше будут обидки, ЧС и другие способы вывести тебя на эмоции. Ничего не отвечай. Когда дойдет до реальных действий - тогда будешь уже действовать

А если выведет на эмоции? Чем обернется?

5 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Прогибом. У них сейчас битва за доминантность, кто кого прогнет. Хотя пусть автор распишет как все было. Я почти уверен, что она уже раньше сдавалась, только автор все похерил сам

3 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Да уже не выведет.Логичнее тогда было сразу сорваться при встрече и начать разбираться.Дождаться типа "друга" и с ним устроить олений хоровод,но нафиг нужно?! парень не при чем это раз,а во вторых я не собираюсь в этом цирке учавствовать.Я скорее все на ее сообщение написал бы "иди нах" Но стало интересно какие еще могут быть варианты кроме посыла и прогибания.

3 минуты назад, senao сказал:

иди нах

Слабая, эмоциональная позиция, показывающая насколько цепляет ее поведение, твою зависимость к этой бабе. Твою нестабильность, неуравновешенность и истеричность. Молодец, что сдержался. Плюс 5 очков Гриффиндор !

6 минут назад, Яличность сказал:

Прогибом. У них сейчас битва за доминантность, кто кого прогнет. Хотя пусть автор распишет как все было. Я почти уверен, что она уже раньше сдавалась, только автор все похерил сам

Итак. Девушка допустим прогнула. Всё значит получается, похороны?! Это последний вопрос если что, спасибо за ОС.

Тоже есть желание почитать подробнее. Разобраться для себя

5 минут назад, senao сказал:

Но стало интересно какие еще могут быть варианты кроме посыла и прогибания

Молчание. Либо одно слово, которое показывает твою невозмутимость.

5 минут назад, senao сказал:

Да уже не выведет

Буду надеяться, что твой настрой сохранится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Возвращение в игру

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 27

Возвращение в игру

• Создать...