Перейти к публикации
пикап.Форум

Комрады помогите красиво ответить девушке на предложение расстаться!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
23.12.2019 в 16:42, senao сказал:

.При случайных встречах отворачиваюсь...ну думаю должна ж быть реакция...типа что случилось?!почему молчишь..но не фига!С ее стороны тишина.

Она взяла и не прогнулась, молодца) Ты, ушел, игнорил, при встречах морду отворачивал, а она херак, и спустя месяц, нового нашла. Думаешь ее не бомбило весь этот месяц? еще как бомбило (ее выдала эта простыня прощальная, зря она спалилась напоследок, хорошо до этого линию вела). Теперь зажало тебя, а ее наоборот после встречи немного разжало. Но поскольку у вас незаконченные отношения - зажим будет у обоих, так что советую придумать такой ответ, который бы дал шансы на налаживание, если кому-то из вас все же приспичит камбекаться. 

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

Она взяла и не прогнулась, молодца) Ты, ушел, игнорил, при встречах морду отворачивал, а она херак, и спустя месяц, нового нашла. Думаешь ее не бомбило весь этот месяц? еще как бомбило (ее выдала эта простыня прощальная, зря она спалилась напоследок, хорошо до этого линию вела). Теперь зажало тебя, а ее наоборот после встречи немного разжало. Но поскольку у вас незаконченные отношения - зажим будет у обоих, так что советую придумать такой ответ, который бы дал шансы на налаживание, если кому-то из вас все же приспичит камбекаться.

Вся проблема в том что она не знает чего хочет.Семью она не хочет,детей не хочет,замуж не хочет.А девушке на минутку уже 35.И причина моего дальше была попытка понять что между нами происходит.Тупо просто трахаться уже мне было не интересно.Девушка начала где-то "летать",морозиться и т.д Я решил сделать дальше....а она решила просто достать бывшего из ЧС. Ну и с каким лицом я должен был ее встречать.когда видел их целующимися?! Может нужно было ей айфон 11 заслать или серинады под окном петь?!

Опубликовано:
21 минуту назад, OlgaNa сказал:

втор, а ты в глубине души хотел бы камбек?

Мы все верим или хотим верить в чудеса,но жизнь это другая реальность.Я не готов прощать измены.

Опубликовано:
10 минут назад, senao сказал:

Ну и с каким лицом я должен был ее встречать.когда видел их целующимися?!

Так и было? Ну тогда нах.

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Так и было? Ну тогда нах.

Более того..даже она видела что я заметил это.

Опубликовано:
24.12.2019 в 00:07, Тихо сказал:

чувак. бабы которые сидят на мужских форумах все охотницы , уж поверь . 

Да мы тут все прошаренные пикаперши, бро) ;)

19 минут назад, senao сказал:

Более того..даже она видела что я заметил это.

Театральное представление было проиграно успешно, по всей видимости. Зритель понял сию сверхзадачу. <_<

Опубликовано:
6 часов назад, OlgaNa сказал:

Самый идеальный варик. У меня такое было однажды - без скандалов, упреков, додов и беготни.  И так легко на душе...  

Тоже было такое из последних буквально прошлой осенью 1.5 месяца. Отношений то и не было(жила в 100 км от меня, приезжала на выходные, я тоже разок к ней наведался), так посексились немного,  мы даже не узнавали друг друга, все наши разговоры были о сексе, когда не были вместе, она кидала мне фотки интимные, в общем я даже не помню, чтоб мы пытались друг друга узнать  - в один из вечеров мы общались словно не в чем не бывало и она сама звонила, писала, планировали встретиться у меня, а на следующий день, я оказался, везде удален и в блоке:lol: Но учитывая, что насчет нее я никаких планов не строил, да и понимал, что серьезного между нами ничего не будет, то в недоумении, я посидел пару дней)) но тут палка с двух концов, когда на человека в принципе все равно, то такое действительно идеально, а когда скажем вы и встречались прилично, оба какие то планы строили друг с другом. То вот такое расставание может привести к тому, что ты начнешь копаться, а  что, а почему, какой то эффект недосказанности будет гложить! На коротких дистанциях, в месяц-три отношалок это идеально, повстречались какое то время, поняли, что путного ничего не выйдет и вышли по джентльменски. А если скажем, отношалкам год и более, тут не самый лучший расклад!

Опубликовано:

Автор попал в ситуацию, довольно классическую. Как я это вижу. Познакомился с ОЖП, началась демка с ее стороны, через год демка заканчивается. Автор понять не может, что случилось, почему ОЖП стала морозиться, типа где та ОЖП с которой я познакомился, чувствует, что его на*бали - в ответ отмораживается сам. Одно тут не понятно, автор пишет, что предлагал ей дальнейший левелап в отношениях, но она ответила отказом, на что были причины - надуманные, проверки, или таким образом баба качала свою значимость (ломалась). Тут уточнить надо, всей истории не знаем, описал бы подробности вашей с ней отношений.

Потом бабу зажимает и она решает разыграть шоу с бывшим, манипулирует ревностью, чтобы автор увидел. Автор увидел, но не оценил, ОЖП продолжает шоу, но с привлечением уже других лиц, автор снова не оценил. Потом начинает писать эмоциональные сообщения, далее причина по которой автор пришел на форум. Думаю, что это не конец истории, автор пиши продолжение, хотя бы в информативных целях и для форума. Возможно БОЖП сама попытается вернуть тебя.

Опубликовано:
7 часов назад, baltazar87 сказал:

но тут палка с двух концов, когда на человека в принципе все равно, то такое действительно идеально, а когда скажем вы и встречались прилично, оба какие то планы строили друг с другом.

У нас вот как раз ЛТР 2 года было, но вместе не жили. Вот так медленно, но верно пришло все само к окончанию и внегласно каждый друг друга понял без объяснений. Оба друг для друга пропали с родаров одновременно. И хорошо, что в то время не было СС и мессенджеров. Начало 2000-х. Никаких якорей!

Опубликовано:
14.01.2020 в 06:36, senao сказал:

Вся проблема в том что она не знает чего хочет.Семью она не хочет,детей не хочет,замуж не хочет.А девушке на минутку уже 35.И причина моего дальше была попытка понять что между нами происходит.Тупо просто трахаться уже мне было не интересно.Девушка начала где-то "летать",морозиться и т.д Я решил сделать дальше....а она решила просто достать бывшего из ЧС. Ну и с каким лицом я должен был ее встречать.когда видел их целующимися?! Может нужно было ей айфон 11 заслать или серинады под окном петь?!

Все она хочет. И семью хочет и детей хочет. Но не с тобой. Да и действует она более правильно. Отморозился чел без особой причины - вызвонила нового. Тебе бы с нее пример брать, чтобы она тебя цветущего, с другими телками у подъездов ловила, а не на форумах сидеть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...