Перейти к публикации
пикап.Форум

Страшная месть моей бывшей и снова нынешней девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.

Мне 30 лет. Ей 28 лет. Она незамужем, я неженат. Детей нет.

Год назад познакомились,месяц прожили вместе.Девушка спокойная,вкусно готовит,мозг не выносила. В сексе была очень зажата.Не смог ее до конца раскрыть. Спустя два месяца исчез из ее жизни. Она даже не позвонила. За год не было ни одного звонка. У меня не появилось  к ней любви и ушел,исчез,испугался ей что либо говорить и ушел по английски.

Спустя год встретил ее снова. Она стала еще красивее.Еще желаннее. Извинился что исчез тогда из ее жизни,сослался на дела.

И вот начали мы снова встречаться. Уже не жили вместе,периодически встречались,была романтика,встречи на лайте.

Час назад у нас случился скандал. Она вся в слезах,рыдает белугой. И я взорвался. В общем за этот год ,за это лето осень у нас был секс раза 3-4 . Секс с натяжкой. А сегодня она мне выдала что секса не хочет. Может поласкать мне,но войти я в нее не могу и тогда мея понесло и я стал ей высказывать почему все так хреново в постели,почему она то пускает меня то нет. И тут ее понесло. Она стала кричать что я не ее парень.Что я бросил ее и она боится мне доверять и открываться.Не хоче привыкать и боится что я опять ее брошу. И вообще у нее сегодня месячные должны прийти а я настаивал.Что я все испортил. Она хотела мне сделать приятное, а в писю не дала. И вообще всему виной,что у нее страх что мне нужен от нее только секс,что она сейчас привыкнет ко мне,откроется, а я брошу.

Оказывается у нее были чувства ко мне в прошлом году,она думала что мы встречаемся. А я так с ней поступил. И плачет и плачет,ревет белугой.

Я тоже в оборону что мол дело в сексе было в прошлом году,чо она никакая и сплошные запреты,то нельзя,это ей делать нельзя.

Успокоить не смог. На душе боль. Сердце болит. Она сказала что я испортил вечер и мы так хорошо время провели, в ресторане потом к ней приехали, и она отказалась от проникновения,только ласкать мне предложила. И меня переклинило чо снова запреты и зажатость.

на душе у меня пожар.Не думал что все так серьезно. Сказал что чувства есть но я не готов с ней встречаться и называть ее своей девушкой.Как теперь с таким грузом новый год встречать. Я ее заставил плакать. Ни разу слез ее не видел, а тут реки слез и обида а прошлый год что бросил

Опубликовано:
2 часа назад, tchehovtolik сказал:

Как теперь с таким грузом новый год встречать

С 2 безотказными подругами - правой и левой

Опубликовано:
1 час назад, Яличность сказал:

Ппц, как в таких вообще влюбляются))

Да просто -  понравилась игрушка и  он тут же присваивает её себе, начинает считать  своей, хотя  ещё никто ему её даже и не предлагает. Вот только понравившаяся  девушка не игрушка (не объект), понравившаяся девушка (как ни странно) как и он, тоже человек и со своей, отдельной от его, волей (субъект). А поскольку она уже в сознании присвоена, а контроля над своим нет, присвоившего чела начинает от этого бомбить

Опубликовано:

На самом деле он ей не настолько нравится, что бы у неё возникло желание отдаться ему, но девушка, похоже, очень жалостливая и болт ему надрачивает из жалости (и может быть из чувства благодарности за его вложения), что бы не страдал.

Опубликовано:
7 минут назад, Stork сказал:

На самом деле он ей не настолько нравится, что бы у неё возникло желание отдаться ему, но девушка, похоже, очень жалостливая и болт ему надрачивает из жалости (и может быть из чувства благодарности за его вложения), что бы не страдал.

Нет. Все очень банально. У девушки комплекс неполноценности. Очень заниженная самооценка.

Опубликовано:
18 минут назад, Яличность сказал:

Нет. Все очень банально. У девушки комплекс неполноценности. Очень заниженная самооценка.

Т.н. "комплекс  неполноценности" и "очень заниженная самооценка",   ни разу не мотивируют подрочить кому-то болт.

Опубликовано:
4 часа назад, tchehovtolik сказал:

Час назад у нас случился скандал. Она вся в слезах,рыдает белугой. И я взорвался. В общем за этот год ,за это лето осень у нас был секс раза 3-4 . Секс с натяжкой. А сегодня она мне выдала что секса не хочет. Может поласкать мне,но войти я в нее не могу и тогда мея понесло и я стал ей высказывать почему все так хреново в постели,почему она то пускает меня то нет. И тут ее понесло. Она стала кричать что я не ее парень.Что я бросил ее и она боится мне доверять и открываться.Не хоче привыкать и боится что я опять ее брошу. И вообще у нее сегодня месячные должны прийти а я настаивал.Что я все испортил. Она хотела мне сделать приятное, а в писю не дала. И вообще всему виной,что у нее страх что мне нужен от нее только секс,что она сейчас привыкнет ко мне,откроется, а я брошу.

Оказывается у нее были чувства ко мне в прошлом году,она думала что мы встречаемся. А я так с ней поступил. И плачет и плачет,ревет белугой.

Я тоже в оборону что мол дело в сексе было в прошлом году,чо она никакая и сплошные запреты,то нельзя,это ей делать нельзя.

Короче, автор, беги от нее, беги. Дело тут не в доверии, а во фригидности бабы. Есть ли нет нормального секса с ОЖП, то ничего иного ты с ней не построишь. Вся остальная словесная мишура это муть. В нормальных отношениях количество секса 3-4 раза в день, а не в пол года. Если баба не хочет секса, нахрен тебе ее "может доверять или не может"? Найди ту которую с которой секс будет выключать тебе мозг, потом и строй отношения, и решай вопросы с доверием, и прочей бабской шелухой. А иначе так и будешь в дальнейшем к помощи рук прибегать.  

Опубликовано:

Она мне так и заявила что я не ее парень чтобы она мне тут устраивала проникновение во все дыхательные и пихательные. Что я приезжаю к ней раз в две недели переспать и снова пропадаю и что я не романиичен и пока она не скажет хочу в кино домино то сам не предлагаю. Что мне нужен от нее только секс и она не хочет дважды на те же грабли. Короче секс с какими то ограничениями вечно, то это нельзя то туда не хочу

39 минут назад, Яличность сказал:

Она так и сказала ты не мой парень. А куни я разрешу только своему парню

49 минут назад, Stork сказал:

Она сама никогда первая не напишет не позвонит

Опубликовано:

Я сам конечно первый ее оскорбил сказав что у нее с головой проблемы и куча комплексов и тараканов и тогда то она мне вспомнила как я исчез из ее жизни в прошлом году и она ничего мне сецчас не должна и не обязана. Не видит смысла выкладываться в сексе если я ее все равно брошу. И я в сердцах сказал что секс был с ней никакой и поэтому я в прошлом году исчез и она стала орать раз я такая никакая в сексе что же ты спустя год вернулся ко мне???

Опубликовано:
25 минут назад, User1983 сказал:

Короче, автор, беги от нее, беги. Дело тут не в доверии, а во фригидности бабы. Есть ли нет нормального секса с ОЖП, то ничего иного ты с ней не построишь.

Если в вопросе не разбираешься, то зачем глупые советы давать?

Только что, tchehovtolik сказал:

Она мне так и заявила что я не ее парень чтобы она мне тут устраивала проникновение во все дыхательные и пихательные. Что я приезжаю к ней раз в две недели переспать и снова пропадаю и что я не романиичен и пока она не скажет хочу в кино домино то сам не предлагаю. Что мне нужен от нее только секс и она не хочет дважды на те же грабли. Короче секс с какими то ограничениями вечно, то это нельзя то туда не хочу

А с чего бы ей расслабленной быть?

Ты год назад полным неадекватом себя показал, доверие убил в ноль. Вернее, даже не год назад, а когда на второй круг пошел.
Налаживай хороший раппорт с ней, дай чувство безопасности и надежности - и дело может пойти в гору.

Сложно, муторно, лениво - бросай, ищи другую.

Это факт, что секс для одних женщин как для мужиков подрочить, но для других - жестко всё завязано на чувствах/доверии.
У тебя второго типа дама.

Опубликовано:
7 минут назад, tchehovtolik сказал:

И я в сердцах сказал что секс был с ней никакой и поэтому я в прошлом году исчез и она стала орать раз я такая никакая в сексе что же ты спустя год вернулся ко мне???

Когда ругаешься - думай все-таки наперед. Если твоя цель - наладить хороший секс, то это полнейший идиотизм рассказывать о том, какая она бревно в постели.

Представь, что тебе бы крякнули, какое ты убожество в постели. Захотелось бы дальше трахать бабу, которая так считает?

Опубликовано:
Только что, АПЕЛЬСИН В ГЛАЗ сказал:

Когда ругаешься - думай все-таки наперед. Если твоя цель - наладить хороший секс, то это полнейший идиотизм рассказывать о том, какая она бревно в постели.

Представь, что тебе бы крякнули, какое ты убожество в постели. Захотелось бы дальше трахать эту бабу?

А это нормально что она привела в пример мне бывшего, которому она открылась и в сексе что надо потому что он по крайней мере предложил ей встречаться и сказал что она его девушка, а я такой негодяй и мне от нее нужен только секс поэтому получай обьедки? 

Опубликовано:

Бабы умеют виноватить. Вот она свалила на меня ведро вины и как мне теперь с этим жить? Я ее спрашивал зачем тогда приняла обратно зачем замалчивала мой косяк и она снова в штыки, мол я как и ты по тихому все делаю, ты мол по тихому свалил от меня в прошлом году, а я по тихому помнила обиду и тебе ничего не должна. Так что наслаждайся дрочкой и минетом по праздникам

Опубликовано:
1 минуту назад, tchehovtolik сказал:

А это нормально что она привела в пример мне бывшего, которому она открылась и в сексе что надо потому что он по крайней мере предложил ей встречаться и сказал что она его девушка, а я такой негодяй и мне от нее нужен только секс поэтому получай обьедки? 

Это не имеет никакого значения, она хочет получить одно, ты другое. И она и ты прав со своей колокольни. Только вот ваши правды не пересекаются. У вас разные аппетиты. Человека стоит оставить и топать дальше. 

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Это не имеет никакого значения, она хочет получить одно, ты другое. И она и ты прав со своей колокольни. Только вот ваши правды не пересекаются. У вас разные аппетиты. Человека стоит оставить и топать дальше. 

Так и сделал. Но как жить дальше с чувством вины? Перед глазами ее слезы и обиды которые она замалчивала весь год и вчера столько от нее неожиданного услышал. Но она хорошая девочка, золотая, и я ее сильно обидел вчера а исправлять наверное уже никак не исправишь

Опубликовано:
9 минут назад, tchehovtolik сказал:

Так и сделал. Но как жить дальше с чувством вины? Перед глазами ее слезы и обиды которые она замалчивала весь год и вчера столько от нее неожиданного услышал. Но она хорошая девочка, золотая, и я ее сильно обидел вчера а исправлять наверное уже никак не исправишь

Ты ей собаку зарезал что-ли? Или дом ее поджёг? Может изуродовал ее как?

Что-то я этого всего не вижу в твоих соплях.

Она все также жива, здорова и целостна. 

Не она тебя завиноватила, а ты сам этим проникся, раскрутил свой мозг.

Ну если нравится тебе быть в этом состоянии - будь. Не нравится - не будь. Все от тебя зависит, а не от нее.

Твое проблема - неумение строить раппорт, выявлять потребности, не умение подстраиваться под человека.

Девиз кажись по жизни: "Хочу все и сразу да побыстрее", а если нет то ножкой топ.

Опубликовано:
8 минут назад, tchehovtolik сказал:

Бабы умеют виноватить. Вот она свалила на меня ведро вины и как мне теперь с этим жить? Я ее спрашивал зачем тогда приняла обратно зачем замалчивала мой косяк и она снова в штыки, мол я как и ты по тихому все делаю, ты мол по тихому свалил от меня в прошлом году, а я по тихому помнила обиду и тебе ничего не должна. Так что наслаждайся дрочкой и минетом по праздникам

Правильно тебя завиноватила

Ты как хотел? Поступил как мудак, а потом с нуля?

Вариантов несколько:

1. Фригидность. Ниче не поможет в плане секса, но лтр можно строить с частой дроч вместо проникновения))

2. Как писал апельсин - тип девушки, которая сеес без отношений не представляет

3. Ты временный у нее

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Ты ей собаку зарезал что-ли? Или дом ее поджёг? Может изуродовал ее как?

Что-то я этого всего не вижу в твоих соплях.

Не она тебя завиноватила, а ты сам этим проникся, раскрутил свой мозг.

Ну если нравится тебе быть в этом состоянии - будь. Не нравится - не будь. Все от тебя зависит, а не от нее.

Твое проблема - неумение строить раппорт, выявлять потребности, не умение подстраиваться под человека.

Это удар по яйцам когда ты ей прелагаешь приятное сделать, а она тебе в лоб ты не мой парень. У меня все упало после такого. Мы с ней с лета общаемся, а она подпускает к телу, но как бы кусочками дразнит, мол сегодня у нас то а завтра вот это. А чего я хочу не интересует

Опубликовано:
8 минут назад, Dava сказал:

Вариантов несколько:

1. Фригидность. Ниче не поможет в плане секса, но лтр можно строить с частой дроч вместо проникновения))

3. Ты временный у нее

Без секса нет лтр

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

Вариантов несколько:

3. Ты временный у нее

Але, я ушел в прошлом году по причине тухлого секса, и я еще мудак??? Я ушел чтобы не высказывать ей ничего не обидеть. Думал в этом году все по другому. А в этом году доступ к телу у нее ограничен и лишь те кусочки каккие она сама посчитает нужным

Опубликовано:
Только что, tchehovtolik сказал:

Это удар по яйцам когда ты ей прелагаешь приятное сделать, а она тебе в лоб ты не мой парень. У меня все упало после такого. Мы с ней с лета общаемся, а она подпускает к телу, но как бы кусочками дразнит, мол сегодня у нас то а завтра вот это. А чего я хочу не интересует

Так туго с бабами, что готов извращаться над собой?  

Парень выйди на улицу посмотри сколько там баб ходит и определенная часть их просто жаждет такого предложения )

Опубликовано:
2 минуты назад, tchehovtolik сказал:

Так пошли её, покажи, что тебе не до игр этих, либо даёт либо нах*й идёт. 

У тебя яйца то на месте? А то скоро пригласит мужика, который её трахать будет, а ты смотреть будешь) 

Але, я ушел в прошлом году по причине тухлого секса, и я еще мудак??? Я ушел чтобы не высказывать ей ничего не обидеть. Думал в этом году все по другому. А в этом году доступ к телу у нее ограничен и лишь те кусочки каккие она сама посчитает нужным

А щас вернулся за тухлым сексом? Забавно, тут проблема в тебе, не стыдись того, что ушёл и ей не давай себя виноватить, она видит, что манипуляции действуют и что ты терпила. 

Опубликовано:
Только что, DancingSoul сказал:

Так пошли её, покажи, что тебе не до игр этих, либо даёт либо нах*й идёт. 

У тебя яйца то на месте? А то скоро пригласит мужика, который её трахать будет, а ты смотреть будешь) 

Так и сделал вчера а в ответ еще и предьвы и напомнила что это тебе за прошлый год что бросил меня

Только что, ОВС сказал:

Так туго с бабами, что готов извращаться над собой?  

Парень выйди на улицу посмотри сколько там баб ходит и определенная часть их просто жаждет такого предложения )

У меня нет проблем с бабами и я это ей сказал вчера. Сказал что она по общению лучше всех моих баб и по характеру, только тараканов куча и посоветовал сходить к психологу ей

Опубликовано:

Так и сделал вчера а в ответ еще и предьвы и напомнила что это тебе за прошлый год что бросил меня

Игнорь, сама приползет или забьешь, нужно было сделать крышеснос и пропасть, а не в трусы сразу лезть, показывая, что она последний варик. Бабы хотят, когда думают что у тебя есть другие, а если ты все время крутиться у  одной будешь только корону ей сделаешь. 

Опубликовано:

Так ты определился?))) Тебе стыдно, тебе обидно, ты хочешь с ней лтр, ты хочешь отомстить?

Чего ты хочешь?

Про уход - ушел некрасиво, яки англичанин, молча. Она тебе это долго будет помнить

8 минут назад, DancingSoul сказал:

Без секса нет лтр

Совсем без секса конечно

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Муж:
 Жена, у меня к тебе 3 вопроса...
Жена:
 В ж@пу не дам.
Муж:
 Тогда два...
Жена:
 В рот не возьму.
Муж:
 Тогда один: и нахрен ты мне нужна?!

но с другой стороны, чтобы бабе раскрыться в сексе надо намного больше усилий чем нам мужикам готовым засунуть во все что движется ) 

а вообще по жизни, по мне, лучше хозяйственная, умная, домовитая баба, любящая готовить и детей, чем баба которая трахается как кошка, всегда хочет и при этом никакая хозяйка. два в одном скорее всего недостижимый идеал.

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

Так ты определился?))) Тебе стыдно, тебе обидно, ты хочешь с ней лтр, ты хочешь отомстить?

Чего ты хочешь?

Про уход - ушел некрасиво, яки англичанин, молча. Она тебе это долго будет помнить

Я не хочу с ней лтр

Опубликовано:
6 минут назад, tchehovtolik сказал:

Весьма неприятно, но с другой стороны - могла очень неуклюже пытаться донести, что секс с ней можно наладить и привела пример.

В любом случае:
1) Ты говорил и делал вещи заметно хлеще;
2) Зачем ты оправдываешь свои глупости ее глупостями? В своих словах виноват ты сам, мало ли что она говорила.

16 минут назад, tchehovtolik сказал:

Но как жить дальше с чувством вины? Перед глазами ее слезы и обиды которые она замалчивала весь год и вчера столько от нее неожиданного услышал. Но она хорошая девочка, золотая, и я ее сильно обидел вчера а исправлять наверное уже никак не исправишь

Берешь и живешь. Что за мода на жертв пошла то? Уже и до России добралась, до мужиков аж.

Хочешь исправить - исправляй, если готов к сложностям положения.

4 минуты назад, tchehovtolik сказал:

Для людей страшнее всего неизвестность. Ты оставил ее в ней. Мудак, разве нет?

Экологично расстаться, сославшись на другую причину, не судьба?

10 минут назад, tchehovtolik сказал:

Это удар по яйцам когда ты ей прелагаешь приятное сделать, а она тебе в лоб ты не мой парень. У меня все упало после такого.

Приятное ей или тебе все-таки? Ей и не особо приятное из-за твоих вывертов :).

Ты вместо того, чтобы истерить, лучше тогда доверие с ней проработал.

Опубликовано:

Я не хочу с ней лтр

Секс с ней тухлый. ЛТР не хочешь. А чего тогда хочешь? 

Сходи лучше сам к психологу.

Опубликовано:
Только что, haword сказал:

но с другой стороны, чтобы бабе раскрыться в сексе надо намного больше усилий чем нам мужикам готовым засунуть во все что движется ) 

а вообще по жизни, по мне, лучше хозяйственная, умная, домовитая баба, любящая готовить и детей, чем баба которая трахается как кошка, всегда хочет и при этом никакая хозяйка. два в одном скорее всего недостижимый идеал.

Она раскрепощенная в разговорах. Без табу. А на деле. Это нельзя то не буду

Только что, ОВС сказал:

Я думал в этом году все иначе. А в этом году у нас доступ к ее вагине только по праздникам и для привилигированных особ

Опубликовано:
3 минуты назад, tchehovtolik сказал:

Я не хочу с ней лтр

Ну и отстань от неё. Навсегда.

Зачем тема тогда?

Чувствуешь себя виноватым, страдаешь? Берешь и живешь дальше. Всё пройдет и это тоже )

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Тот же вопрос к автору...

6 минут назад, АПЕЛЬСИН В ГЛАЗ сказал:

Весьма неприятно, но с другой стороны - могла очень неуклюже пытаться донести, что секс с ней можно наладить и привела пример.

В любом случае:
1) Ты говорил и делал вещи заметно хлеще;
2) Зачем ты оправдываешь свои глупости ее глупостями? В своих словах виноват ты сам, мало ли что она говорила.

Берешь и живешь. Что за мода на жертв пошла то? Уже и до России добралась, до мужиков аж.

Хочешь исправить - исправляй, если готов к сложностям положения.

Для людей страшнее всего неизвестность. Ты оставил ее в ней. Мудак, разве нет?

Экологично расстаться, сославшись на другую причину, не судьба?

Приятное ей или тебе все-таки? Ей и не особо приятное из-за твоих вывертов :).

Ты вместо того, чтобы истерить, лучше тогда доверие с ней проработал.

+100500

Люблю когда люди длинные мысли за меня пишут

А то с тлфн неудобно)))

Опубликовано:
Только что, АПЕЛЬСИН В ГЛАЗ сказал:

Ну и отстань от неё. Навсегда.

Зачем тема тогда?

Чувствуешь себя виноватым, страдаешь? Берешь и живешь дальше. Всё пройдет и это тоже )

Оказывается она строила планы на меня в прошлом году, а сказать не судьба? И тут же предьявы, мол незаметно было что мол у нее чувства ко мне были и месяц она мне борщи готовила?

Опубликовано:
12 минут назад, tchehovtolik сказал:

Так какого хера ты вернулся ? Че ты пристал к бабе. Не видишь, девочка с комплексами, зажата. Молча ушёл, что бы не обидеть ? Какой ты мать твою экологичный. А я тебе скажу, этим самым ты ещё больше втоптал и без того низкую самооценку в грязь и нанёс больше вреда. Я бы на ее месте такого как ты вообще б в себе не подпускал больше. Ещё бы на лицо тебе сверху сел, а она тебе ещё болт надрачивает. Оставь бабу в покое. Развлекайся со своими руками на Новый год. 

Опубликовано:

Оказывается она строила планы на меня в прошлом году, а сказать не судьба? И тут же предьявы, мол незаметно было что мол у нее чувства ко мне были и месяц она мне борщи готовила?

Да ничего она не строила, тебя зацепила её манипуляция, ей удалось тебе кинуть крючек виноватя. Тебя гнут как хотят, ты аж захотел её и быть с ней. 

Опубликовано:
17 минут назад, tchehovtolik сказал:

Я думал в этом году все иначе. А в этом году у нас доступ к ее вагине только по праздникам и для привилигированных особ

Нарциссизм чистой воды.

Мир то оказывается крутится не только вокруг тебя)

Тогда тебе все это на пользу пойдёт, с реальностью всегда больно сталкиваться.

Теперь твой разум переключился на мир вокруг ее вагины)

Обвинить другого всегда проще, чем признать свои косяки - это ключик от твоей проблемы.

Опубликовано:
Только что, .IronMan. сказал:

Так какого хера ты вернулся ? Че ты пристал к бабе. Не видишь, девочка с комплексами, зажата. Молча ушёл, что бы не обидеть ? Какой ты мать твою экологичный. А я тебе скажу, этим самым ты ещё больше втоптал и без того низкую самооценку в грязь и нанёс больше вреда. Я бы на ее месте такого как ты вообще б в себе не подпускал больше. Ещё бы на лицо тебе сверху сел, а она тебе ещё болт надрачивает. Оставь бабу в покое. Развлекайся со своими руками на Новый год. 

Она мне в ответ проклятия прокричала чтобы мне встретилась однажды девушка которая бы так же со мной поступила как и Я с ней

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Обвинить другого всегда проще, чем признать свои косяки. 

Причем начал автор вроде неплохо, сам писал про косяки

Но не выдержал давления местных и сменил риторику:D

как и он со мной.

Кто он и как он с тобой поступил?:P

Опубликовано:

Ой, эти вот моралисты собрались, типа тот тип девушки, которой секс не очень то и нужен. Ну да ну да. На его бую она бревно, а на другом будет той ещё тигрицей. . Сейчас будем разбираться кому секс нужнее, девушке или парню.

Ответ девушке. Почему? Именно потому что парню нужно лишь кончить. И всё. А всё остальное, все проблемы и темы создаются девушками, потому что им нужно растянуть удовольствие и тд. Даже БДСМ придуман специально для женщин. Следовательно, секс ей больше нужен. Это обобщение если что, не связано ни м автором, ни с его пассией.

По теме. Просто девочка мстит и берет на прогиб парня. Секс плох, потому что опыта у неё мало. Об этом всё говорит. Она допустила его в свою жизнь. Потом ещё и обратно приняла. Наивная и не опытная ещё. Оба молодцы.

Безусловно, парень заслужил это. Так жестить, а потом ещё и вернуться обратно, как ни в чём не бывало требовать удовлетворения. 

Опубликовано:
3 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Ой, 

Ответ девушке. Почему? Именно потому что парню нужно лишь кончить. И всё. А всё остальное, все проблемы и темы создаются девушками, потому что им нужно растянуть удовольствие и тд. 

-100500

4 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Оба молодцы.

Безусловно, парень заслужил это. Так жестить, а потом ещё и вернуться обратно, как ни в чём не бывало требовать удовлетворения. 

+100500

Опубликовано:
1 час назад, tchehovtolik сказал:

Я сам конечно первый ее оскорбил сказав что у нее с головой проблемы и куча комплексов и тараканов и тогда то она мне вспомнила как я исчез из ее жизни в прошлом году и она ничего мне сецчас не должна и не обязана. Не видит смысла выкладываться в сексе если я ее все равно брошу. И я в сердцах сказал что секс был с ней никакой и поэтому я в прошлом году исчез и она стала орать раз я такая никакая в сексе что же ты спустя год вернулся ко мне???

Так то она права)) Какого ты вернулся тогда? По тебе уже вывод сделан, и доверия к тебе нет, чего ты хотел, после того как просто исчез! 30 лет, а рассуждения как у школьника! Как говорится был бы родной человек, то с ним надо взаимодействовать, если в сексе все плохо, надо работать в этом направлении, а ты ушел по "английски". Или допустим ты предпринимаешь попытки, пытаешься до нее достучаться, а там глухо как в танке, то тогда уходи, но НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!! А ты не рыба, не мясо, складывается ощущение, что баб других нет, зациклился на этой тараканистой девахе, как будто там медом намазано!

Большинство этих проблем ты сам себе и создал!! Человек не вещь, к-ю можно кинуть, уйти молча, а потом поднять ей и сказать, слушай да дела были! Пересмотри свои ценности и отношение к другим людям, ты получил ровно, то что заслужил!

Опубликовано:
Только что, _Mustang_ сказал:

Автор, она просто не хочет тебя! Был бы другой давала бы каждый день! Жди ДОД

Так я и сам редко у нее появлялся эти месяцы. Раз в неделю,а то и раз в две недели.

Мне обидно просто. Сводил ее по ее просьбе в ресторан, потом сауна и снова поели и дома у меня такой облом с сексом. Мол у меня месячные. Сегодня только вот так. И вот так у нас каждую встречу то понос то золотуха то ты не мой парень и яне должна с тобой без резины

Опубликовано:
Только что, baltazar87 сказал:

Так то она права)) Какого ты вернулся тогда? По тебе уже вывод сделан, и доверия к тебе нет, чего ты хотел, после того как просто исчез! 30 лет, а рассуждения как у школьника! Как говорится был бы родной человек, то с ним надо взаимодействовать, если в сексе все плохо, надо работать в этом направлении, а ты ушел по "английски". Или допустим ты предпринимаешь попытки, пытаешься до нее достучаться, а там глухо как в танке, то тогда уходи, но НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!! А ты не рыба, не мясо, складывается ощущение, что баб других нет, зациклился на этой тараканистой девахе, как будто там медом намазано!

Большинство этих проблем ты сам себе и создал!! Человек не вещь, к-ю можно кинуть, уйти молча, а потом поднять ей и сказать, слушай да дела были! Пересмотри свои ценности и отношение к другим людям, ты получил ровно, то что заслужил!

Я лучшее ее по характеру так и не встретил девушку. За все месяцы только вчера был вынос мозга. А так она спокойная и очень гостеприимная. Я лтр с ней не хотел, не видел ее матерью своих детей.но меня тянуло к ней и ограничения в сексе вывели из себя

Опубликовано:

Чтобы жизнь была проще,и не ломать мозг себе,вопросом что делать и как быть???Возьми себе за правило:“НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ПРОШЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ”,длинные,короткие,хорошие,плохие,не важно,если расстались,то это конец.В лучшем случае остаться друзьями в ВК,и раз в год поздравлять с ДР.

Если тебя тянет,либо пытаешься снова войти в одну реку дважды,то у тебя явно проблемы с головой,либо с бабами(их отсутствие).Если у тебя все норм с головой и телками,то уходи снова по-английски,и не заморачивайся,то что не дала,е-пать проблему раздул...У таких баб,как твоя, психушка сдвинута,с ними интересно,адреналинит постоянно,но есть побочка,у тебя тоже незаметно проходит сдвиг по фазе и возникает привыкание.

Опубликовано:
15 минут назад, tchehovtolik сказал:

Я лучшее ее по характеру так и не встретил девушку. За все месяцы только вчера был вынос мозга. А так она спокойная и очень гостеприимная. Я лтр с ней не хотел, не видел ее матерью своих детей.но меня тянуло к ней и ограничения в сексе вывели из себя

Без обид, но теперь я вообще не понимаю цели твои, бро

Опубликовано:
33 minutes ago, Dava said:

Без обид, но теперь я вообще не понимаю цели твои, бро

Я вот читаю тему и даже не знаю что написать...))) Автор действительно как маленький ребёнок, хааааачууууууууу вот эту игрушку, а потом берет и ломает ее, удивляясь - как же так, у меня больше нет игрушки, хнык. Только при возрасте в 30 лет это уже диагноз.

Опубликовано:
6 часов назад, tchehovtolik сказал:

Баба тебе уже в открытую говорит.... нет доверия.... нет рапорта, а ты всё дай засунуть в тебя и всё. 

Вы хоть начните хотебя слушать своих  лтрок. 

Наладь рапорт и доверие и будут тебе и миньет и секс. Без рапорта туго будет убрать её тараканы. 

Мы живем в обществе ,  мы не приматы которые трахаются пристроившись к самке сзади.... да и то бывает откажет самка, по разным причинам самцу. 

Не обязана баба трахаться всё время, есть прелюдии, есть доверие к партнёру..... да много чего ещё , может ты не ухоженный или плохо пахнешь, может с зубами проблема 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...