Перейти к публикации
пикап.Форум

Московские девушки самые лучшие во всем мире

Витек 777

Рекомендованные сообщения

Довольно часто слышу или читаю комментарии в интернете от мужиков, что дескать наши бабы все такие сякие, особенно в Москве, а вот европейки............. 

А я считаю что такую чушь могут писать только конченные идиоты и неудачники, которым в Европе уж точно бы кусок п...здятины не светил бы, если даже в нашим тепличных для мужика условиях не могут найти себе бабу или хотя бы просто секс. Потому что Москва - это рай для мужика, особенно для тех у кого нет проблем с финансами. У меня есть знакомые кто учился в Европе, и знает не по наслышке про европейских женщин и их взаимоотношения с мужчинами. В Европе баба - это как священная корова в Индии, за женщин там реальная конкуренция, даже за страшных, жирных и неухоженных. Мужики кстати там за собой следят лучше чем наши, одеваются лучше, больше занимаются спортом, и для них вполне нормально, когда хорошо выглядящий и накаченный парень встречается со неухоженной жирухой, причем одного социального уровня, а не то что жируха богатая и парень с ней чисто из-за денег. Просто потому что Европе дефицит женщин и конкуренция за них огромная, даже за неликвид по нашим меркам. 

То есть чтобы  в Европе иметь возможность встречаться с более чем средненькой бабой, нужно быть симпатичным, спортивным, общительным. А у нас чтобы встречаться со средненькой бабой, нужно просто не быть каким-то уж совсем маргиналом, алкашом или страшным задротом 80-го уровня. У нас все для мужика, бабы за нас сами дерутся и конкурируют, особенно если человек финансово состоятелен. А Европе всем пох..й, ты можешь быть одновременно богачем и красавчиком, и при этом жить с более чем средненькой бабой, и даже не изменять. В Москву едут красотки со всех регионов, соответственно концентрация самых красивых и сексуально раскрепощенных телочек просто огромная, пожалуй ни в одном европейском городе нет такого количества топовых красоток, фитоняш, с полным мейк-апом, тянущих на полноценных восьмерок. И любую можно снять, особенно если нет проблем с финансами. В Европе за любую красивую ожп идет драка среди мужиков, а у нас если ты более-менее обеспеченный и неплохо выглядишь, то за такого мужика восьмерки сами будут конкурировать между собой

Что касается платного секса. В Европе элитная путана с красивой внешностью стоит в среднем от 300-500 евро за час, причем как говорят еще не факт что она захочет с тобой встретится, могут попросить фото, или назначить предварительную встречу где-нибудь в кафе, и только потом она дама соизволит уединится с тобой(за твои же немалые деньги). А вот в Москве или Питере за 100-200 евро можно трахнуть элитную няшку, супер-привлекательной внешности, и проблем встретится вообще нет, полно сайтов с реальными фото во всех ракурсах, выбирай не хочу. 

Как итог, В России хорошо родится мужиком, а в Европе бабой.  Европейские женщины набалованы мужским вниманием, и каждая мышь мнит себя красоткой, которую нужно добиваться, ухаживать, завоевывать. А у нас наоборот избалованы мужчины, за мужчин бьют морды жены и любовницы друг другу, мужик в доме признак успеха и удавшейся жизни, а обеспеченный мужик - это вообще джек-пот. 

Так что те кто критикует наших баб, за то что не дают, что меркантильные и прочее...Живи вы в Европе, ваши дела обстояли бы намного хуже. 

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

В Европе нет дефицита женщин. Количество женского населения приобладает над мужским, хоть и не так выраженно как в России.

А пруфы будут? а то тут пол-форума живет в Европе

2 часа назад, Витек 777 сказал:

Живи вы в Европе, ваши дела обстояли бы намного хуже

4 часа назад, Витек 777 сказал:

А у нас чтобы встречаться со средненькой бабой, нужно просто не быть каким-то уж совсем маргиналом, алкашом или страшным задротом 80-го уровня. У нас все для мужика, бабы за нас сами дерутся и конкурируют, особенно если человек финансово состоятелен.

Скажи "до свидания" этим чудесным уходящим временам. -_-

4 часа назад, Витек 777 сказал:

Так что те кто критикует наших баб, за то что не дают, что меркантильные и прочее...Живи вы в Европе, ваши дела обстояли бы намного хуже. 

Интересно было бы послушать мужиков, живущих в Европе. Но в целом похоже на правду

12 минут назад, petr ivanov сказал:

Интересно было бы послушать мужиков, живущих в Европе. Но в целом похоже на правду

Так можно спросить у них. Нужно только попытаться правильно вопрос сформулировать 

2 часа назад, Garo сказал:

В Европе нет дефицита женщин.

Тех, на которых нет дефицита- можешь себе забрать. В Европе более трети- старушки за 50.

8 минут назад, BluRiver сказал:

Тех, на которых нет дефицита- можешь себе забрать. В Европе более трети- старушки за 50.

489CBC74-B422-4CA6-993A-716CA906E8EB.jpeg

6704A0FE-D943-4256-9AF8-4BBA2E538E2A.jpeg

8 минут назад, BluRiver сказал:

Вот! 376 и 15 на сколько там миллионов еврочленов? И те ожп в основном из России.

Это только в одном поисковом агрегаторе ) но соотношение “сил” примерно понятно )

10 минут назад, Albion сказал:

Это только в одном поисковом агрегаторе ) но соотношение “сил” примерно понятно )

Да, это подтверждает посыл автора: красивых русских ожп больше и они доступнее.

16 минут назад, Albion сказал:

тут может быть момент маркетинга еще. русские девушки типа "бренд", под который косят другие.

120 фунтов в час не сильно от москвы отличается я бы сказал

10 минут назад, petr ivanov сказал:

тут может быть момент маркетинга еще. русские девушки типа "бренд", под который косяк другие

Частично это так. Русскоязычные девушки. Литовка Иоланта Мелюнайте никогда не назовёт себя «русской» а Лена Гаврилова из Риги скорее всего назовёт. 

7AED3BE5-F921-4E47-82FE-66EFC1FBFE16.jpeg

18 минут назад, Albion сказал:

Частично это так. Русскоязычные девушки. Литовка Иоланта Мелюнайте никогда не назовёт себя «русской» а Лена Гаврилова из Риги скорее всего назовёт. 

судя по этим картинкам их меньше, но ценник выше существенно?

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

судя по этим картинкам их меньше, но ценник выше существенно?

Типа «эксклюзив» наверно 

2 минуты назад, Albion сказал:

Не проще а дешевле )

да. ты прав. а если еще точнее, то зависит от стоимости часа кастомера)

Европейцы сожгли всех красивых женщин в средние века. Сейчас пожинают плоды.

В европе похоже действительно конкуреция за самок гораздо выше, но сейчас в России ситуация будет все больше походить на европейскую.  Глянцевые жирналы, инстаграм и т.п. испортили современных девушек. Раньше парню было достаточно отслужить в армии, получить хотя бы среднее образование, устроится на завод слесарем и вуаля - он завидный жених! Сейчас сами понимаете этого мягко говоря мало. Поэтому я бы не стал разделять оптимизма автора. Если бы в России все было как он пишет, не существовало бы этого форума, тренингов и людей делающих деньги на этой проблеме.

7 минут назад, Pyctem сказал:

Раньше парню было достаточно отслужить в армии, получить хотя бы среднее образование, устроится на завод слесарем и вуаля - он завидный жених!

так в европе после войны то же самое было примерно, можно было работать слесарем на заводе и иметь дом, неработающую жену и 3 детей

10 минут назад, Pyctem сказал:

Я говорю примерно про 70-80 когда демография выровнялась

Экономическая ситуация была другая, в итоге закончилось развалом союза. Информационное поле другое было. В северной корее тоже сейчас думаю завидным женихом быть проще

5 минут назад, petr ivanov сказал:

завидным женихом

завидным женихом сейчас вообще называют либо миллионера либо сына миллионера 

6 минут назад, Albion сказал:

завидным женихом сейчас вообще называют либо миллионера либо сына миллионера 

Смотря где

6 минут назад, petr ivanov сказал:

Смотря где

В мире в целом. Обычный парень с нормальной работой машиной и квартирой - это просто «холостяк» и никто этому давно не «завидует» 

73737DB6-7115-4481-90A0-4FE5954C9787.jpeg

Если вы про местных, то какие мужики, такие и бабы примерно. Жирных давно нет, молодёжь ходит аля 90-ые или наряжается даже уже. Недавно видела в магазине такую красивую пару молодчиков, какой-то напиток алкогольный выбирали.. я ходила вокруг и хотела на них смотреть и смотреть, любоваться. И это вообще без мэйкапа. Ну красивых прям нечасто встретишь, не выпячиваются просто, просто живут..

В мире в целом. Обычный парень с нормальной работой машиной и квартирой - это просто «холостяк» и никто этому давно не «завидует» 

конечно. кроме людей, у которых нет нормальной работы, квартиры, машины)

8 минут назад, petr ivanov сказал:

конечно. кроме людей, у которых нет нормальной работы, квартиры, машины)

Я не знаю таких людей кто одновременно всего этого не имеет и с завистью смотрит на тех к кого все это есть. Они живут и вращаются в своём мире и не особо рвутся комфортно устроиться в жизни за счёт обычного парня с базовой комплектацией 

7 минут назад, Albion сказал:

Я не знаю таких людей кто одновременно всего этого не имеет и с завистью смотрит на тех к кого все это есть. Они живут и вращаются в своём мире и не особо рвутся комфортно устроиться в жизни за счёт обычного парня с базовой комплектацией 

но собственно с чего бы тебе знать таких людей, если ты как раз парень с нормальной работой  и т.д

и если ты их не знаешь,то почему это обязательно означает, что они тебе не завидуют)

и если ты их не знаешь,то почему это обязательно означает, что они тебе не завидуют)

Потому что мало кто из девушек на это ведётся или за это держится. 

1 минуту назад, Albion сказал:

по своему личному опыту скажу, что но это очень ведутся и некисло так за это держатся. но у нас тут другие реалии возможно

по своему личному опыту скажу, что но это очень ведутся и некисло так за это держатся. но у нас тут другие реалии возможно

Какая категория? 35+ ?

4 минуты назад, Albion сказал:

+
новое поколение выбирает совсем не пепси.

3 минуты назад, Albion сказал:

Какая категория? 35+ ?

25-30 нормально ведутся.

на 25- просто особо не ориентируюсь, поэтому не могу сказать

Только что, petr ivanov сказал:

25-30 нормально ведутся.

на 25- просто особо не ориентируюсь, поэтому не могу сказать

Что парень в ЕС может реально «предложить» своей сверстнице ?

Гражданство ес. Землячке вообще ничего, кроме совместного досуга. В рамках одной страты, конечно.

Только что, Albion сказал:

я не в ЕС, поэтому не владею инфой, но скорее всего таки особо ничего, если у них примерно одинаковый соцстатус

Только что, BluRiver сказал:

Землячке вообще ничего, кроме совместного досуга.

У неё такая же квартира машина и зарплата (если не лучше)

Любовь ёптыть))

21 минуту назад, petr ivanov сказал:

но собственно с чего бы тебе знать таких людей, если ты как раз парень с нормальной работой  и т.д

Так вы про баб что ли? Бабы завидуют только бабам))

В РФ в принципе то же самое, но некоторый, многочисленный, народ ещё на брэнды ведётся. Типо ожп "сосущих за айфон".

Зачем им мужикам завидовать? Хотя.... у них есть кое-что, чего у них нет, но это что-то можно взять во временное пользование))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так вы про баб что ли? Бабы завидуют только бабам))

я вобще-то мужиков имел ввиду, но не суть)

Или они оба студенты в 25)

Или не студенты , но ездят на трамвае/ велике. Берегут природу !

1 минуту назад, Gorkin сказал:

Или они оба студенты в 25)

Или не студенты , но ездят на трамвае/ велике. Берегут природу !

)))) Что рядовой омч из ЕС может предложить Грете Тумберг?

На самом деле в России и Украине (о, теперь я поняла, почему хохлы поменяли правило, чтобы не отличаться и писать/говорить было бы легче!) действительно красивые женщины. Но продажные. 

Вообще тема автора похожа на объявление «ищу с кем встретить нг в Москве» . особенно название темы.

подъехал на кривой козе к москвичкам. хитрец.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Любовь ёптыть

Для страстной любви они афроевропейцев и арабоевропейцев предпочитают.

А были бы не продажные, а зарабатывали сами, не увидели бы вы всех этих красоток.

Только что, BluRiver сказал:

Для страстной любви они афроевропейцев и арабоевропейцев предпочитают.

Не факт. Да и про другую я любовь.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

не продажные, а зарабатывали сами

Как жена Трампа и жены футболистов?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

и про другую я любовь

Это которая в книжках, которые давно никто не читает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...