Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Московские девушки самые лучшие во всем мире

Витек 777

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, petr ivanov сказал:

Не возникает мыслей стать мусульманином?

Не возникает) Остаюсь верным своему вероисповеданию.

1 час назад, justtest сказал:

По крайней мере если судить по СЗ, в Украине и в Европе у меня результаты совершенно разные: если тут мне сами пишут, там почти ни одного совпадения. Был недавно в Латвии, фото на СЗ одни и те же, и там на порядок меньше совпадений, хотя, как ты говоришь, русскоязычных там много. Может, не теми СЗ пользовался, но результат такой.

Не каждая славянка захочет со славянином, также и латышки.

Может они понимают, что ты не местный и не связываются, да много причин.

В любом случае, каждому мужчине легче всего найти женщину у себя на родине) Это в принципе логично.

Возможно, ты путаешь наших, которые живут в СНГ, с избалованными русскими эмигрантками в Латвии)

Уже как лет 30 тут рождаются русские люди. А те, кого завезли сюда из УССР/РСФСР уже очень давно здесь живут, это люди от 40 лет и старше. Они давно семейные либо разведённые и знакомствами не увлекаются.

А молодых русских, которые здесь родились абсолютнейшее большинство. И я бы не сказал что они избалованные. Точнее, конечно они избалованные, но не избалованнее чем женщины в СНГ)

38 минут назад, petr ivanov сказал:

Если у мусульман все так хорошо, то логично задуматься а не стать ли мусульманином.

Вот автор темы писал, что в России лучше родиться мужчиной.

А я так думаю. Мужчиной лучше родиться в мусульманской стране. А женщиной не советую)

Все эти различия между странами/национальностями минимальные. Ну да, испаноязычные женщины эмоциональны, славянки наглые, скандинавки самостоятельные фемки, НО эта разница не существенна. С любой можно замутить, при чём как и ЛТР, так и СО.

А вот мусульманские женщины это уже совершенно другой мир, другая философия. Они реально не такие как в христианских странах. И они такие не потому что их зашугали, а потому что действительно сами так считают.

Вот в мусульманских странах реально идёт конкуренция за женщин и только с целью создания семьи. Чпокать без обязательств можно только Натащ, приехавших отдыхать, а своих они пальцем не тронут и будут защищать. Там даже мужчин просто напросто больше. От того и конкуренция. А в Европе и России равное соотношение примерно до 60 лет. (Не думаю что кого-то заинтересует бабули)

Ну так вот. Там, у себя в ауле мусульмане чуть ли не с нимбами ходят. Оно и понятно, если что там накажут и мужчину, и женщину. Но приезжая в Европу, от ислама и следа не остаётся, (поход в мечеть не считается, если выйдя из неё ты идёшь в бар/заниматься бандитизмом/или делать другие плохие делишки) у мужчин почти у всех, у женщин картина лучше, но и среди них есть те, кто забывают про свой образ жизни. (Хотя это логично, если мусульманка уехала из своей страны в другую, чтобы там учиться, она уже не совсем правильная, и потому приехав в белые страны они меняют длинные платья с платками на более открытую одежду, это если в двух словах).

Но всё равно, приезжая сюда, мусульманки не будут ходить в коротких юбках и вести себя неприлично. Не потому что боятся, а потому что они оплот целомудрия и чистоты (не все конечно же, но большинство).

В моём районе есть на одной улице 3 или 4 института, точно не помню. Там учится много приезжих, в основном из мусульманских стран СНГ (почему они сюда едут я уже говорил). В общем с мужчинами всё понятно, лицемерие и не более. Пьют, курят, в клубы ходят, наглеют. А женщины молодцы. Смотришь на них и приятно становится. Нет желания чпокнуть разок, ты понимаешь что она достойная женщина. К такой сразу появляется уважение. И у местных латышей/русских и прочих белых практически нет шансов соблазнить мусульманку. Она даже разговаривать с тобой не будет. Нет, если ты спросишь помощи как куда-то пройти она конечно ответит, но если ты начнёшь переводить разговор в русло знакомства, прикасаться к ней, то она быстренько уйдёт и быстро тебя забудет. Это даже в интернете так) Кинь заявку в друзья русской и мусульманке. 1% что мусульманка примет, даже если ты красивый. С русской шансов больше.

И вот какой парадокс ещё заметил. У мусульман самые лучшие женщины, и одни из самых худших мужчин. У русских самые красивые женщины, и одни из самых некрасивых мужчин. Ну это так к слову.

Просьба не обижаться мужчинам-мусульманам. Ну так оно всё и есть. Я это часто наблюдаю.

Вот, например, проблема русских молодых мужчин в Латвии это быдловатость. Гопарей не так много как 15 лет назад, но всё же они ещё не перевелись. Частая картина вечером в общественном транспорте сидит мужик с пивасиком в руках и лакает его как будто так и должно быть (даже не понимает что от него воняет перегаром и может пиво на кого-то разлить), или сидит какой-то чел и орёт на весь транспорт, громко по телефону разговаривает, угорает со своими дружками, ругаясь матом, естественно под шафе. Но обычно, если это не конченные отморозки, выжравшие литр водки, то на замечание реагируют более менее адекватно и конфликт не начинают.

Студенты мусульмане, что в последнее время много понаехало, не всегда себя прилично ведут. Либо орут на весь транспорт, эмоционально обсуждая что-то на своём языке, и всегда ходят стадом минимум в 4 хари. И не дай Бог сделаешь замечание. Ой, ты что, такой вой начнётся. Недавно наблюдал картину в супермаркете, два студента, предположительно узбеки, выбирали пивас с водочкой, и один катал другого в тележке. Лося здорового, минимум лет 20, в тележке катал. Ну, проходящий дядя лет 50 с женой, сделал замечание. Дословно: ребята, не надо кататься на тележке, она может сломаться. Вы же немаленькие дети. На что в ответ получил, «а тэбя еб..т?». И между собой что-то на своём языке недовольные обсуждают. Решил поддержать дядю. Говорю «да, меня это тоже волнует». Что-то на своём языке обсудили, вылез второй из тележки и пригрозили, «ты кто такой?» Я говорю «я местный, а ты кто такой? Ты здесь гость и прав ты здесь никаких не имеешь». В этот момент ему кто-то позвонил и они ушли по своим делам. На последок я услышал «ещё увидэмся». Ну ок, подумал я. В итоге я их раза 2 после этого случая видел в магазине, но так ко мне никто и не подошёл.

Я это рассказал не для того чтобы кого-то унизить и собой похвастаться. Нет, их было двое и скорее всего они бы меня размотали, ну один из них точно сильнее меня. Я просто к тому, что наглость и непонимание того, что ты в гостях это прям визитная карточка мусульман. Они походу реально не понимают, что они здесь никто, что они в гостях. Они считают что их дом там, где они живут на данный момент, но это не так, абсолютно.

Что русские, что мусульмане, порой одинаково быдловато ведут себя. Разница лишь в реакции на замечание. Русские в этом плане более адекватные и понимают свои косяки, мусульмане видимо из-за гордыни не приемлют замечаний. Ну это так, мои личные наблюдения.

Эх, помню времена когда их практически не было. Хорошее было время. Но сейчас глобализация атакует.

Написал бы ещё больше об особенностях, но устал писать)

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ
20 минут назад, Дмитриj сказал:

Не возникает) Остаюсь верным своему вероисповеданию.

Не каждая славянка захочет со славянином, также и латышки.

Может они понимают, что ты не местный и не связываются, да много причин.

В любом случае, каждому мужчине легче всего найти женщину у себя на родине) Это в принципе логично.

Уже как лет 30 тут рождаются русские люди. А те, кого завезли сюда из УССР/РСФСР уже очень давно здесь живут, это люди от 40 лет и старше. Они давно семейные либо разведённые и знакомствами не увлекаются.

А молодых русских, которые здесь родились абсолютнейшее большинство. И я бы не сказал что они избалованные. Точнее, конечно они избалованные, но не избалованнее чем женщины в СНГ)

Вот автор темы писал, что в России лучше родиться мужчиной.

А я так думаю. Мужчиной лучше родиться в мусульманской стране. А женщиной не советую)

Все эти различия между странами/национальностями минимальные. Ну да, испаноязычные женщины эмоциональны, славянки наглые, скандинавки самостоятельные фемки, НО эта разница не существенна. С любой можно замутить, при чём как и ЛТР, так и СО.

А вот мусульманские женщины это уже совершенно другой мир, другая философия. Они реально не такие как в христианских странах. И они такие не потому что их зашугали, а потому что действительно сами так считают.

Вот в мусульманских странах реально идёт конкуренция за женщин и только с целью создания семьи. Чпокать без обязательств можно только Натащ, приехавших отдыхать, а своих они пальцем не тронут и будут защищать. Там даже мужчин просто напросто больше. От того и конкуренция. А в Европе и России равное соотношение примерно до 60 лет. (Не думаю что кого-то заинтересует бабули)

Ну так вот. Там, у себя в ауле мусульмане чуть ли не с нимбами ходят. Оно и понятно, если что там накажут и мужчину, и женщину. Но приезжая в Европу, от ислама и следа не остаётся, (поход в мечеть не считается, если выйдя из неё ты идёшь в бар/заниматься бандитизмом/или делать другие плохие делишки) у мужчин почти у всех, у женщин картина лучше, но и среди них есть те, кто забывают про свой образ жизни. (Хотя это логично, если мусульманка уехала из своей страны в другую, чтобы там учиться, она уже не совсем правильная, и потому приехав в белые страны они меняют длинные платья с платками на более открытую одежду, это если в двух словах).

Но всё равно, приезжая сюда, мусульманки не будут ходить в коротких юбках и вести себя неприлично. Не потому что боятся, а потому что они оплот целомудрия и чистоты (не все конечно же, но большинство).

В моём районе есть на одной улице 3 или 4 института, точно не помню. Там учится много приезжих, в основном из мусульманских стран СНГ (почему они сюда едут я уже говорил). В общем с мужчинами всё понятно, лицемерие и не более. Пьют, курят, в клубы ходят, наглеют. А женщины молодцы. Смотришь на них и приятно становится. Нет желания чпокнуть разок, ты понимаешь что она достойная женщина. К такой сразу появляется уважение. И у местных латышей/русских и прочих белых практически нет шансов соблазнить мусульманку. Она даже разговаривать с тобой не будет. Нет, если ты спросишь помощи как куда-то пройти она конечно ответит, но если ты начнёшь переводить разговор в русло знакомства, прикасаться к ней, то она быстренько уйдёт и быстро тебя забудет. Это даже в интернете так) Кинь заявку в друзья русской и мусульманке. 1% что мусульманка примет, даже если ты красивый. С русской шансов больше.

И вот какой парадокс ещё заметил. У мусульман самые лучшие женщины, и одни из самых худших мужчин. У русских самые красивые женщины, и одни из самых некрасивых мужчин. Ну это так к слову.

Просьба не обижаться мужчинам-мусульманам. Ну так оно всё и есть. Я это часто наблюдаю.

Вот, например, проблема русских молодых мужчин в Латвии это быдловатость. Гопарей не так много как 15 лет назад, но всё же они ещё не перевелись. Частая картина вечером в общественном транспорте сидит мужик с пивасиком в руках и лакает его как будто так и должно быть (даже не понимает что от него воняет перегаром и может пиво на кого-то разлить), или сидит какой-то чел и орёт на весь транспорт, громко по телефону разговаривает, угорает со своими дружками, ругаясь матом, естественно под шафе. Но обычно, если это не конченные отморозки, выжравшие литр водки, то на замечание реагируют более менее адекватно и конфликт не начинают.

Студенты мусульмане, что в последнее время много понаехало, не всегда себя прилично ведут. Либо орут на весь транспорт, эмоционально обсуждая что-то на своём языке, и всегда ходят стадом минимум в 4 хари. И не дай Бог сделаешь замечание. Ой, ты что, такой вой начнётся. Недавно наблюдал картину в супермаркете, два студента, предположительно узбеки, выбирали пивас с водочкой, и один катал другого в тележке. Лося здорового, минимум лет 20, в тележке катал. Ну, проходящий дядя лет 50 с женой, сделал замечание. Дословно: ребята, не надо кататься на тележке, она может сломаться. Вы же немаленькие дети. На что в ответ получил, «а тэбя еб..т?». И между собой что-то на своём языке недовольные обсуждают. Решил поддержать дядю. Говорю «да, меня это тоже волнует». Что-то на своём языке обсудили, вылез второй из тележки и пригрозили, «ты кто такой?» Я говорю «я местный, а ты кто такой? Ты здесь гость и прав ты здесь никаких не имеешь». В этот момент ему кто-то позвонил и они ушли по своим делам. На последок я услышал «ещё увидэмся». Ну ок, подумал я. В итоге я их раза 2 после этого случая видел в магазине, но так ко мне никто и не подошёл.

Я это рассказал не для того чтобы кого-то унизить и собой похвастаться. Нет, их было двое и скорее всего они бы меня размотали, ну один из них точно сильнее меня. Я просто к тому, что наглость и непонимание того, что ты в гостях это прям визитная карточка мусульман. Они походу реально не понимают, что они здесь никто, что они в гостях. Они считают что их дом там, где они живут на данный момент, но это не так, абсолютно.

Что русские, что мусульмане, порой одинаково быдловато ведут себя. Разница лишь в реакции на замечание. Русские в этом плане более адекватные и понимают свои косяки, мусульмане видимо из-за гордыни не приемлют замечаний. Ну это так, мои личные наблюдения.

Эх, помню времена когда их практически не было. Хорошее было время. Но сейчас глобализация атакует.

Написал бы ещё больше об особенностях, но устал писать)

Ага, особенно в Катаре или Саудовской Аравии.)

Сия запутанная логика ускользает от меня)

Ты пишешь:

1 hour ago, Дмитриj said:

В любом случае, каждому мужчине легче всего найти женщину у себя на родине

затем

Противоречие, нет?

И, кстати, не только там. В Китае сложности и конкуренция у мужиков. В Индии. Да много где.

Не каждая славянка захочет со славянином

Почему?

Они минимальные, только если знаешь подход к каждой из этих категорий. А если ты знаешь подход к женщине - то результат ни от твоей страны ни от культуры не будет зависеть.)

2 часа назад, Дмитриj сказал:

Вот в мусульманских странах реально идёт конкуренция за женщин и только с целью создания семьи. Чпокать без обязательств 

Не знаю, как у себя на родине, но приехав в Россию они вполне склонны пуститься во все тяжкие, только лишь чуть контроль общины ослабнет.

Противоречие, нет?

Ну, возможно ты прав!) Где-то я немного запутался. Признаю.

Хотя на родине ты свободно владеешь языком общения, а если ехать заграницу, то как минимум нужно выучить другой язык. Вот уже сложность на пути к соблазнению.

Почему

У каждой свои вкусы. Кому-то просто негры нравятся, а русских за мужчин не считают. Или например есть Алёша без гроша, и Ашот с деньгами. Вот уже какой-то процент выберет Ашота, а не своего русского Алёшу. Не все же русские женщины встречаются с русскими мужчинами. Щас «свобода» и матриархат, якшайся с кем хочешь)

Они минимальные, только если знаешь подход к каждой из этих категорий. А если ты знаешь подход к женщине - то результат ни от твоей страны ни от культуры не будет зависеть.)

Так точно. Благодаря форуму я лучше стал понимать женщин, научился знакомиться и соблазнять. И зная как минимум 2 языка, русский и латышский, могу соблазнять русско и латышскоговорящих. Также и с другими будет, ну разве что кроме мусульманок. В общем если у женщин нет строгих правил, а это как правило не мусульманки, её можно соблазнить. Так как я не идеальный и не могу всем нравится, то если не я, так кто нибудь другой.

Только что, BluRiver сказал:

Не знаю, как у себя на родине, но приехав в Москву они вполне склонны пуститься во все тяжкие, только лишь чуть контроль общины ослабнет.

И такое бывает, но согласись, это редкость.

1 минуту назад, Дмитриj сказал:

И такое бывает, но согласись, это редкость.

Что именно? Возможность выйти из под опеки или желание гульнуть? Большинство из них только страх сдерживает, кмк.

23 минуты назад, BluRiver сказал:

Что именно? Возможность выйти из под опеки или желание гульнуть? Большинство из них только страх сдерживает, кмк.

Возможно тебе так хочется думать) Но их воспитывают правильно, и абсолютное большинство не начинают разгульный образ жизни, уехав, как говорится, с родного аула. Мужчины - да, они могут слететь с катушек, женщины очень редко.

Да даже если и боятся? То что в этом такого? Это нормально, некий страх должен присутствовать у женщины. Но это не значит, что мусульманки ходят и от страха трясутся, не увидел бы кто)

Ты их сильно идеализируешь, ставишь на пьедестал. В том же мусульманском Казахстане они вообще не заморачиваются. Ну а при каком та*ибане естественно, спалишься- так что-нибудь сразу отрежут.

4 часа назад, Gorkin сказал:

Ага, особенно в Катаре или Саудовской Аравии.)

да, не дай бог как в этих странах каждой женщине дарить квартиры, в качестве свадебного подарка. 

5 часов назад, Дмитриj сказал:

возраст и семейное положение этих наблюдаемых можно узнать? 

2 часа назад, BluRiver сказал:

Не знаю, как у себя на родине, но приехав в Россию они вполне склонны пуститься во все тяжкие, только лишь чуть контроль общины ослабнет.

а вы поехав в амстердам не курнули бы, и даже кексики с травкой не попробовали бы?
в испании не заглянули бы в публичные дама что бы отведать местной экзотики? 

14 минут назад, blackjack36 сказал:

а вы поехав в амстердам не курнули бы, и даже кексики с травкой не попробовали бы?

Не, не заглянул бы и не попробовал. Студентом здесь пробовал, никакого удовольствия.

10 минут назад, blackjack36 сказал:

да, не а вы поехав в амстердам не курнули бы, и даже кексики с травкой не попробовали бы?

Нет, хотя бываю там каждый год, по делам, да, евромолодежь туда оттянутся едет, периодически на улице -известный запах.

Курят не только у кофешопов и в каналы падают, не только велосипеды)))

В квартале красных фонарей не протолкнуться - сплошной поток) 

Нынешний мэр амстердама считает это позором города и хочет сократить границы квартала.

Такаже куйня и в роттердаме, кофешопы с местными торчками, млябский мост и т.д. и там все дешевле))) даже известный голландский сыр))) и гордость королевства -селедка)))

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

гордость королевства -селедка

Голландия- зона гастрономического бедствия. Дорого и невкусно. Вообще унылая страна.

ок, спрошу по другому: побывав в первый раз в амстердаме, много ли русских не попробовали бы местной экзотики? 
сперва хотел спросить про какую нибудь другую страну, но чувствую что мне напапишут что и там побывали, и как монахи ходили. 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

много ли русских не попробовали бы местной экзотики? 

Да вся эта "экзотика" и в России доступна. Уже дома понятно, кому из русских какую "экзотику" надо.

2 часа назад, Дмитриj сказал:

Но их воспитывают правильно, и абсолютное большинство не начинают разгульный образ жизни, уехав, как говорится, с родного аула. Мужчины - да, они могут слететь с катушек, женщины очень редко.

Ты забыл один печальный момент. Эти бедолаги не имеют своих денег. Они либо не работают, либо зарабатывают гроши. У них нет выбора - если они будут рыпаться, то на что им жить? Как только бабы смогут свободно зарабатывать деньги - будут так же гулять.

30 минут назад, blackjack36 сказал:

ок, спрошу по другому: побывав в первый раз в амстердаме

Если быть объективным - отдам им должное  тюльпанные поля и ветряки впечатляют)

43 минуты назад, BluRiver сказал:

Голландия- зона гастрономического бедствия. Дорого и невкусно. Вообще унылая страна.

Вот например, заказать пиво с рулькой, в германии рулька будет раза в три больше)))

49 минут назад, BluRiver сказал:

Да вся эта "экзотика" и в России доступна. Уже дома понятно, кому из русских какую "экзотику" надо.

но это незаконно.

Только что, DressCode сказал:

вряд ли кого-то тут это парит

качество и разнообразие незаконного товара снижается. но тут люди решили прикидываться будто не понимают о чем речь. 
выкурить сигару в кубе, съесть кексик с анашой в амстердаме, суши в японии, пиццу и шлюхи в италии... и т.д. и т.п. 
но на форуме пикапа где даже с ваших слов мало кого волнует законность некоторых вещей, нам тут рассказывают про тюльпаны в голландии))))

7 минут назад, blackjack36 сказал:

но на форуме пикапа где даже с ваших слов мало кого волнует законность некоторых вещей, нам тут рассказывают про тюльпаны в голландии))))

Люди пробуют экзотику. Вопрос незаконности того же самого у себя дома мало имеет отношения к вопросу.

Скажем так, да никому и в голову не придет делать то же самое в Амстердаме  только потому, что это законно :lol:

Только что, DressCode сказал:

Люди пробуют экзотику. Вопрос незаконности того же самого у себя дома мало имеет отношения к вопросу.

Скажем так, да никому и в голову не придет делать то же самое в Амстердаме  только потому, что это законно :lol:

никому во всем мире, или речь только о россиянах?

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

скорее - "последнее, что придет".

• Советник
25.12.2019 в 17:39, tfn1000 сказал:

Хех..и это без полотенца презиков и вообще в сарае каком то)))

За гаражами)

9 часов назад, blackjack36 сказал:

но это незаконно.

Адреналин лишний- экзотика! ))) кстати, какая ответственность для юзеров, напомнишь?

Там что значит, голландцы вообще все упоротые все-время? Реально только небольшому количеству маргиналов. 

суши в японии, пиццу ...в италии..

Б*, это все тоже незаконно!? Это же просто еда!

5 минут назад, demonstrator сказал:

Как это?

По любому. Или по украински или по русски.

Потом в Киеве арестуют )

По любому. Или по украински или по русски.

Потом в Киеве арестуют )

Пока это лотерея, да. Всё-же как состарпёрюсь, подумаю об этом, жопу греть на пенсии и попёрдывать на морском побережье :D

5 минут назад, demonstrator сказал:

Пока это лотерея, да. Всё-же как состарпёрюсь, подумаю об этом, жопу греть на пенсии и попёрдывать на морском побережье :D

Много народу там с недвигой. Мне как то дом за три копейки предлагали, я так и не рискнул. Туда ведь ездить надо будет, или сдавать или хз... Чемодан без ручки в общем.

Вообще там симпатично, зимой не был правда.

10 часов назад, BluRiver сказал:

Адреналин лишний- экзотика! ))) кстати, какая ответственность для юзеров, напомнишь?

в случаи франции это будет 4000 евро, 3 месяца заключения. это за первый раз. 

10 часов назад, BluRiver сказал:

Там что значит, голландцы вообще все упоротые все-время? 

какую связь это имеет с тем что я написал? 

Цитата

Реально только небольшому количеству маргиналов. 

во всем мире или только в вашем городе? 

Цитата

Б*, это все тоже незаконно!? Это же просто еда!

а экзотике обязательно быть незаконной? 
но в случаи с арабскими странами, алкоголь там незаконный. 
+ за мелкие хулиганства наказания очень суровые. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

в случаи франции это будет 4000 евро, 3 месяца заключения. это за первый раз

За снятую шлюху или за выкуренный косячок? В России законы явно либеральнее- вообще никакой ответственности, если правильно помню. На Монмартре просто терроризируют дилеры и сутеры, как так при такой ответственности?

5 минут назад, blackjack36 сказал:

но в случаи с арабскими странами,

+ за мелкие хулиганства наказания очень суровые. 

То-то они в Европу хулиганить ездят! )

7 минут назад, blackjack36 сказал:

какую связь это имеет с тем что я написал? 

Очевидную:

19 часов назад, blackjack36 сказал:
19 часов назад, DressCode сказал:

никому во всем мире, или речь только о россиянах

Голландцам это всем приходит в голову, просто потому, что разрешено?

16 минут назад, BluRiver сказал:

За снятую шлюху или за выкуренный косячок? В России законы явно либеральнее- вообще никакой ответственности, если правильно помню. На Монмартре просто терроризируют дилеры и сутеры, как так при такой ответственности?

за употребление канабиса. 
за незаконные услуги, страдает либо качество, либо это заоблачные цены. 

Цитата

Голландцам это всем приходит в голову, просто потому, что разрешено?

я не знаю что им приходит в голову а что нет. 
но желание попробовать что то новенькое, что запрещено на родине, или что то чем славиться регион, по моему это нормально. 
когда я летел в россию, я спросил у коллег что им принести из россии. список оказался не длинным: водка и ушанка. это все конечно можно получить и во франции, но они хотели именно из россии. 

Цитата

То-то они в Европу хулиганить ездят!

может и не для этого. но когда люди вынуждены себя сдерживать изза строгости закона, оказавшись вне досягаемости этого закона у них появляется этот соблазн. 

46 минут назад, blackjack36 сказал:

но в случаи с арабскими странами, алкоголь там незаконный.

Да ладно, прям уж незаконый, как в амстере нельзя курить, нигде, кроме кофешопов, а то я в эмиратах по рестикам не бухал)))

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Да ладно, прям уж незаконый, как в амстере нельзя курить, нигде, кроме кофешопов, а то я в эмиратах по рестикам не бухал)))

про это есть информация тут: http://jj-tours.ru/articles/UAE/uae-alcohol.html

Цитата

По закону Арабских Эмиратов, мусульманин не может ни купить спиртное, ни выпить в баре. 

18 минут назад, blackjack36 сказал:

за незаконные услуги, страдает либо качество

Кокс во Франции дешевле и качественнее, чем в России, говорят.

21 минуту назад, blackjack36 сказал:

но желание попробовать что то новенькое, что запрещено на родине, или что то чем славиться регион, по моему это нормально.

Что то новенькое, но по сформированным еще на родине наклонностям.

5 минут назад, BluRiver сказал:

Кокс во Франции дешевле и качественнее, чем в России, говорят.

интернет говорит что 3 грамма стоят 25 евро. 
но сразу скажу что марсель это отдельная тема. 

Цитата

Что то новенькое, но по сформированным еще на родине наклонностям.

запретный плод сладок, это в природе человека. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

интернет говорит что 3 грамма стоят 25 евро. 
но сразу скажу что марсель это отдельная тема. 

Ну, тот кто мне говорил, не в Марселе закупался. И не во Франции первый раз попробовал.

Ну, тот кто мне говорил, не в Марселе закупался.

а я думал это интересно только маргиналам. откуда у вас такие знакомые?

Только что, blackjack36 сказал:

а я думал это интересно только маргиналам. откуда у вас такие знакомые?

Они маргиналы, но маргиналы с деньгами ))) да и чего на меня переходить, вы ведь не из наркоконтроля?

16 минут назад, BluRiver сказал:

Они маргиналы, но маргиналы с деньгами ))) 

а таких вообще много? 

Цитата

да и чего на меня переходить, вы ведь не из наркоконтроля?

даже будь я с наркоконтря какая разница? ведь в вашей стране с этим делом очень либерально. 

5 минут назад, blackjack36 сказал:

а таких вообще много? 

даже будь я с наркоконтря какая разница? ведь в вашей стране с этим делом очень либерально. 

Да пох всем в нашей стране..., лишь бы не сцал на улице)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 248

Хочу забыть мужа

2. 129

Потеря эмоциональной связи.

3. 129

Потеря эмоциональной связи.

4. 111

Уходить, решать?

5. 111

Уходить, решать?

• Создать...