Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вам вставляли палки в колеса бывшие телки?

final_tribune

Рекомендованные сообщения

Опишите было ли такое и как закончилось?) 
у меня было все круто за год до этого расстался с бж - просто закинул в чс везде) она потом пинговала но мне было пофиг) 
как только у меня поперло чувствую она кому то заплатила - епаным чернокнижникам или их аналогам
короче стало плохо получаться 

а буквально неделю назад за меня помолилась мать и стало налаживаться 
как будто второе дыхание открылось 

а идет информация в голове что что то связаное с этой телкой) что скажете?) 

2 часа назад, final_tribune сказал:

чувствую она кому то заплатила - епаным чернокнижникам или их аналогам

Серьезно? Ты в это веришь? Ну тогда вот тебе рецепт отворотного зелья, дружище. "Свари немножечко укропу, сунь туда кошачью жопу, добавь две мышиных лапки, клитор старой бабки, хвостик поросячий, бычий хер и два собачьих". На медленном огне варить к "ебен.й мати" говорить. 

Должно помочь) 

41 minutes ago, Просто гость said:

Серьезно? Ты в это веришь? Ну тогда вот тебе рецепт отворотного зелья, дружище. "Свари немножечко укропу, сунь туда кошачью жопу, добавь две мышиных лапки, клитор старой бабки, хвостик поросячий, бычий хер и два собачьих". На медленном огне варить к "ебен.й мати" говорить. 

Должно помочь) 

шуточки за 30 
вечер в хату ауе я родился на луне 

если бы не пережил сам бы хер поверил но повалилось с рук буквально все 

3 часа назад, final_tribune сказал:

Опишите было ли такое и как закончилось?) 
у меня было все круто за год до этого расстался с бж - просто закинул в чс везде) она потом пинговала но мне было пофиг) 
как только у меня поперло чувствую она кому то заплатила - епаным чернокнижникам или их аналогам
короче стало плохо получаться 

а буквально неделю назад за меня помолилась мать и стало налаживаться 
как будто второе дыхание открылось 

Поржал:lol: Т.е. любые жизненные проблемы и неприятности можно списать на бывших и чернокнижников:D  

4 часа назад, final_tribune сказал:

Попробуй либо к врачу, либо поучиться. 

От мракобесия учеба помогает обычно. 

2 hours ago, baltazar87 said:

Поржал:lol: Т.е. любые жизненные проблемы и неприятности можно списать на бывших и чернокнижников:D  

не) первый раз такое) обычно все преодолеваю как надо 

1 hour ago, Evil Jesus said:

36da815d04c6.jpg

какая честь, стикеров придумаешь?)) 

1 hour ago, DressCode said:

Попробуй либо к врачу, либо поучиться. 

От мракобесия учеба помогает обычно. 

ага и свечи православного попа)) 
салам малекулам а ты мстила своим парням или их 3 и двое из деревни? 

p.s короче тут тема мести ))) распишите как вам мстили бабы бывшие? или бабы как вы мстили своим мужикам?)) деревенских утоплениц в речке и ходящих по тайге в поисках мухоморов просьба не беспокоить )) 

Ладно, автор. Не киксуй, камень в твой огород бросать никто не собирается. Веришь в паранормальное, бог с ним..Истина где то рядом, как слоган одного легендарного сериала утверждает. Хотя по факту, уже четверть века существует фонд, обещающий любому челу, кто докажет свои потусторонние таланты лям долларов. Желающих много, но лям до сих пор в целости и сохранности.

По теме мести. Лично я стараюсь мягко разбегаться, без взаимного негатива. Но вот вспомнилось, что была некая сеньорита с которой я куралесил. Снимал квартиру до поры до времени, а потом решил поставить точку. И что? Пришел как то на эту квартиру, а она пустая.. Все шельма вынесла, всю технику. Как там в фильме? Все что нажито непосильным трудом) Говорит, это типо за мою писечку тебе счёт.

Я поначалу психанул и поддавил до такой степени что мамаша ее в три часа ночи позвонила и предложила все отдать в двойном размере, страшно ей вдруг стало.  Но к утру отошёл (я ваще добрая душа). Решил, что за все надо платить и не велика потеря. Подарил короче. Вот единственная месть в мою сторону за мою жизнь, и дай бог последняя. 

38 minutes ago, Просто гость said:

Ладно, автор. Не киксуй, камень в твой огород бросать никто не собирается. Веришь в паранормальное, бог с ним..Истина где то рядом, как слоган одного легендарного сериала утверждает. Хотя по факту, уже четверть века существует фонд, обещающий любому челу, кто докажет свои потусторонние таланты лям долларов. Желающих много, но лям до сих пор в целости и сохранности.

пздц ты мне комплекс неполноценности навесил а теперь снял, ШОК ты врач? 

за стори спасибо, я б сказал мне очко полизать - в 2 раза дороже чем тебе присунуть 
так что ты мне должна 
тут походу бабы охуефшие становятся если их где то с воспитанием не досмотрел 

Чтобы решить этот вопрос раз и навсегда, автору надо было застать свою бывшую поздно вечером врасплох у подъезда, накинуться на нее и наорать, чтобы она чернокнижников от него отвадила!

9 часов назад, final_tribune сказал:

короче тут тема мести ))) распишите как вам мстили бабы бывшие? или бабы как вы мстили своим мужикам?))

месть бывшим - это чаще всего удел неудачников и идиотов, как и страх порчи :lol:

8 часов назад, Просто гость сказал:

Вот единственная месть в мою сторону за мою жизнь, и дай бог последняя. 

Это не месть, а здоровая реакция на нападение на твою собственность.

Кошки круче мстят. Насрут в тапки и нассут на подушку. После своих котов позовёт, чтоб тачку обосрали и стаю голубей-бомбардировщиков до кучи позовут.

12 минут назад, demonstrator сказал:

Кошки круче мстят. Насрут в тапки и нассут на подушку. После своих котов позовёт, чтоб тачку обосрали и стаю голубей-бомбардировщиков до кучи позовут.

Кошки не мстят. Они просто не хотят чтобы вещи неприятного человека пахли рядом с ними. Поэтому они просто ... убирают неприятный запах. :lol: Люди оценивают кошачьи поступки в меру своей испорченности.

Только что, DressCode сказал:

Кошки не мстят. Они просто не хотят чтобы вещи неприятного человека пахли рядом с ними. Поэтому они просто ... убирают неприятный запах. :lol: Люди оценивают кошачьи поступки в меру своей испорченности.

Хочешь сказать, что я вонючая казлина? :D

недавно отшлёпал кота сиамского, так он насрал не в тапки, а посредине комнаты )))

Мстяху сделал )

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Хочешь сказать, что я вонючая казлина?

Для животных мы наверно все вонючие. А если каких животных обижаем - то и козлины тоже.

4 минуты назад, demonstrator сказал:

недавно отшлёпал кота сиамского, так он насрал не в тапки, а посредине комнаты )))

Ну правильно - ты опасный плохой человек, можешь напасть по непонятной причине и обидеть. "уходи злой человек!!"

Кстати, твой кот может заболел или стрессует.

"уходи злой человек!!"

Угу. После пришёл и урчал всю ночь на мне )))

Хитрожопый падла :D

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Угу. После пришёл и урчал всю ночь на мне )))

Хитрожопый падла :D

Короче у них все сложно. Они сидят же дома 24\7. Телек не смотрят, компа нет. Скучно и деваться некуда. А нужно немного ласки. К кому идти? У него выбора нет.

Но ты посмотри чего он гадит не там - причин может быть много. Плохой наполнитель, плохое место для лотка, неудобный лоток, кот  заболел или ему больно ходить в туалет, на коврике страть приятнее -  и.т.д Короче - масса причин.

Даю наводку - это точно не месть. :lol:

Короче у них все сложно. Они сидят же дома 24\7. Телек не смотрят, компа нет. Скучно и деваться некуда. А нужно немного ласки. К кому идти? У него выбора нет.

Но ты посмотри чего он гадит не там - причин может быть много. Плохой наполнитель, плохое место для лотка, неудобный лоток, кот  заболел или ему больно ходить в туалет, на коврике страть приятнее -  и.т.д Короче - масса причин.

Даю наводку - это точно не месть. :lol:

Ща в личку скину одну мою тему )))

Я тот ещё кошатник. В промежутке собака.

Плохой наполнитель, плохое место для лотка, неудобный лоток

Катсан. Домик для сранья, закрытая кабинка. Вкусняшек куча. Как барин живёт. Я б так жил )))

Уж если речь зашла про месть бывших, то коты.

Коты однозначно круче), они не просто сцуть, а метять и их метилка в 100 раз вонючей)))

Только что, Dimkin9 сказал:

100 раз вонючей)))

Боекомплект "Ратник-3" не спасёт, и Чернобыль отдыхает )))

3 hours ago, DressCode said:

месть бывшим - это чаще всего удел неудачников и идиотов, как и страх порчи :lol:

Это не месть, а здоровая реакция на нападение на твою собственность.

ну хоть ты успешная облагородила мою тему, спасибос :wub:

14 hours ago, Normalno_ said:

Чтобы решить этот вопрос раз и навсегда, автору надо было застать свою бывшую поздно вечером врасплох у подъезда, накинуться на нее и наорать, чтобы она чернокнижников от него отвадила!

давай ты это сделаешь, если порча пройдет я тебе заплачу 
телега дров и мешок картошки сойдет? 

• 2 недели спустя...

Однажды вышел утром во двор, вся тачка была исписана губной какой я пид..с) соседи потом поднимали большой палец вверх ещё пару дней мне.

Я бывших боюсь, одна всё встречи хочет, чуствую подвох... нагадить)))

Чё говорит? Цель встречи?

Перед НГ случайно пересёкся с бывшей 12-летней давности. Потрещали за жизнь минут 10, хочет встретиться ещё раз, поныть, пожаловаться на проблемы )))

Телефонами не обменивались, но, нашла меня в СС, знает моё погонялово :D

29 минут назад, demonstrator сказал:

Чё говорит? Цель встречи

Коза, по терминам форума очень высокопримативная)
Взгляды наши на жизнь разные.
Боюсь реально куй отрежет)))

А расписать подъезд из болончика, так это еще давно, в молодости было, ацитоном оттирал-размазывал и шпателем заковыривал)))

А расписать подъезд из болончика, так это еще давно, в молодости было, ацитоном оттирал-размазывал и шпателем заковыривал)))

В детстве помню (лет 13-14), мелом весь поъезд исписал "Марина я тебя люблю не гуляй с Тимохой он тебя не любит" Лошара :D

26.12.2019 в 07:07, final_tribune сказал:

Игнорируй эту информацию так же, как игнорируешь знаки препинания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...