Перейти к публикации
пикап.Форум

Неправильное выстраивание отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 25, ей 21, отношения длились почти 4 года, познакомились в игре, она была из другого города.
   Общались немного, но почти каждый день, часто писала сама. Через 4 месяца общения приехал к ней, после того как уехал она призналась, что ей нравлюсь, я ответил взаимностью, но через время она стала уже позвалять себе лишнего в общение (непритные подколы) и на мою реакцию в один момент удалила из друзей со словами, что я ей надоел. Я не дал никакой рекции и через неделю она сама вышла на связь и со словами, что скучала и я ответил так же. Через 2 месяца приехал снова, но уже был с друзьями, которые планировали отдыхать отдельно, но она начала меня по этому пилить, но я не давал реакцию, проблем потом больше не было и через день после отъезда приехала сама ко мне в город и жила у тети, я предупредил, что денег почти нет и она по своей инициативе вкладывалась сама.
   Потом решил пожить некоторое время в том городе, ее родители не пустили ее ко мне жить, но она приходила каждый день без ночевок. Девочка готовила, приносила в дом еду, вообщем помогала, но были некоторые бытовые ссоры. Попутно познакомился с родителями, отлично ко мне относились, в дальнейшем ставил в пример их модель поведения, на что она отвечала, что ее такое не устраивает.
    После она переехала ко мне в город и жила у тети, долго не могла найти работу, виделись часто, но она хотела еще больше, но ей дал понять, что у меня есть и другие дела, требований больше не было. По свой инициативе на др решил подарить айфон, но он был востановленный, девочка из-за этого начала скандал, но потом извинялась, я не наказал и сразу принял.
Потом начали жить вместе у родителей, я активно стал заниматься своим бизнесом, все шло отлично, но в доме не было гармонии и мама с девушкой не сдружились, раньше были отношения и мама ровно так же себя вела. Начались конкретные качели, хотела жить отдельно, но я просил потерпеть. Были сорры из-за того, что мог поздно вернуться домой и оставлял ее одну дома. Из-за этого ругались и она собрала вещи и ушла пока меня не было и вернулась к тете. 
   Она разговаривала с сестрой и говорила ей, что готова со мной жить отдельно и сама заплатить за первый месяц, сестра  ее поддержала и упрекали вместе, что я делаю меньше чем должен. Вернул быстро, но при этом жестко тфнил, чувствовал вину за оскорбления, но я не помню в какой момент у нас появился мат в общении, но точно первый матом ее не покрывал.
  Но в ходе возврата на паузу поставил свой бизнес.
Были еще подарки с моей стороны весомые и нет, потом упрек, что жениться хочет, я сам этого хотел, но предупредил, чтобы не давила или я ничего не буду делать. Каждый раз мы начинали все больше ругаться, мирилась первая всегда она, кроме того случая когда она ушла.
  Сделал предложение, но попутно влез в кредиты, были на др друга у него на даче на который она не хотела ехать и в итоге там сняла кольцо и кинула его при всех, тогда не хотел ее прощать, но она очень активно мирилась и дал шанс. Потом поменял работу, девушка тоже работала, но не хотела совершенно.
Сестра предложила пожить с ней вместе и потом уже свадьбу играть, не торопиться с этим, послушал. Снял хату, первые 3 месяца сам тянул все финансы и не брал с нее ничего. Ругались много, очень часто делала мозги, что бабок мало и работаю мало, надоело и стал следующие 3 месяца работать тупо на кредиты свои и хату оплачивать 50 на 50. Редко выходили куда-то и у меня началась дикая депрессия, пить много стал, меньше уделял ей время, не хотел секса, она много играла и перестала почти вкладываться, в доме срач, готовила не всегда или иногда еда пригорала, мог ехать с работы набрать ей или написать, чтобы еду погрела и по приезду видел как за компом сидела и играла.
   Перестал за собой сдедить, каждый раз когда она работала отвозил ее и забирал за редким исключением и в эти редкие исключения вызывал такси, но мозги она мне стабильно из-за этого пилила, если опаздывал, то считала, что я должен извиняться и я этого конечно же на делал. В скандалах стала постояно бить, кидала вещи, выливала воду, а в я в свою очередь уже не мог совладать с эмоциями и крыл матом, ее не бил, но мог кинуть на кровать или руки держать, ибо уже перегибала, стала больше подарков требовать, на ее последний др ничего не подарил кроме цветов и этот букет был 2м за наши отношения.
    Я у нее был первый мужчина, но за наши отношения всегда пресекал ее общение с пп. Я познакомился с чуваком в игре с которым мы потом начали играть вместе, но он ее бесил. В итоге я перестал играть и они каким-то образом стали играть вместе, не был против и в нем вообще не видел конкурента. Потом они стали вместе бегать и больше общаться. Я дистанцироваося и стал еще меньше с ней общаться, ибо что не говорил бы начинал ее бесить и она уходила в другую комнату общаться с васьком, но все равно приставала с сексом, я не хотел, включил обидку или отвращение появилось. В один день из-за этого поругались и она просила на работу отвезти и я отказал. Последний месяц оплаты хаты сказал, что так дальше жить не хочу и она дала добро. Начал уходить из хаты по начам, она звонила и я мог не ответить или ответить, но холодно и в одном из разговоров сказал, что у меня свои дела, а у нее свои и чтобы общалась с васьком.
   Потом приходил домой и видел, что не общается со мной, стало задевать и на след утро взял ее телефон и начал смотреть о чем общаются, она уже не давала реакцию и была спокойная почти, но пыталась отнять телефон
 В итоге сказал, чтобы съехала, не стал ее вещи выбрасывать и она сказала вечером уже уеду. Приходит вечером и я спокойно ей сказал, что она должна уехать, она стала набирать сестре и сестра на ее сторону стала и сказала, чтобы не выгонял. Ушел из хаты на ночь, потом встретился с сестрой и она сказала, что общалась  с ней и  сказала, что она даже его за ручку не может взять и плакала в трубку.
  Вообщем почувствовал вину и начал тфнить на след день. В итоге уже ночью ушла она и мне сказала, что к подруге, но провожал ее этот вася и она долго стояла и ждала пока я ее с ним увижу, не подошел к ним, отговорили близкие, но в тот день она все таки была у подруги. Тфнил смсками. На след день пришла домой и в романтической обстановке посидели и был секс, сказала, чтобы не говорил глупости когда тему измены завел, много вопросов задавала наводящих о свадьбе и прочей фигне, мое мнение узнавала. След день она с васьком утром встретилась и потом вернулась и опять был секс, потом опять ушла заниматься собой, ногти, ресницы и куча шмоток, я дико просел и начал себя вести слабо, и не был в сильной позиции. Начал ставить ультиматум и хотел ее с вещами выгнать если не сделает, но каждый раз включал заднюю передачу. Последний день отвез на работу и получил потверждение, что мы вместе, забрал с работы, потом был секс и утром ушел сам на работу, вернулся и ее нет и осталось только несколько вещей.
  Добавила везде в чс когда поняла, что я дома и я просто написал смс, что найду лучше и прочая фигня.   
Выбросил ее вещи, она хотела за ними вернуться и собиралась в кв типо убраться, но писала это все сестре и сестра сказала, что я все выбросил, но все равно хотела прийти и убраться и в итоге сам написал, чтобы не приходила и ключи в почтовом ящике оставила.
Несколько раз ей еще писал, один раз звонила жена друга и она меня полностью засрала и сказала, что уже заявление в загс подала с васьком. Потом чувсвовал вину за вещи и написал, что желаю ей счастья и за вещи извинился и написал, что могли нормально расстаться. 
   Девушка изменилась за отношения, стала больше требовать, меньше давать и больше скандалов на пустом месте, стала сравнивать с отношениями подруг, у меня было желание уйти, но чувствовал ответсвенность, так как у нее был первым и поэтому всегда прощал, что и было моей главной ошибкой.
  После начал заниматься собой, купил шмоток, спорт, читаю книги, устроился на работу, которая мне больше не приносит негатив, не убиваю горе в алкоголе, чувствую себя спокойно.
  Хочу вернуть.
Я ей не писал и через полтора месяц она пинганула после того как поменял фотку в сс, в этот день тоже зашел к ней и она тоже сразу же помяла фотку и написала в 4 ночи ненавящево "хэй"
Не ответил 
На след день пишет в вотс "имя" 
Не читаю 
15 минут и еще "не видел мое свидетельсво?"
"Можно и не делать вид что не читаешь"
Так же не читаю
На след день уже набирает, ответил на 3й звонок и дал слабину и начал с ней общаться, как дела и прочая лабуда, начал уже ориентироваться и сказал, что потом наберу и сейчас занят 
Не набрал и вечером пишет
"Неужели еще занят"
Два звонка и не отвечаю 
Пишет потом 
"хотела поговорить нормально, чтобы не вспоминать о тебе плохо, ну как знаешь"
2 дня проходит еще звонит и смс потом 
"Перезвони, не выпендривайся"
Прошел день и она меня опять в чс закинула в вотс или просто удалила номер, не суть. 
  Знаю, что ушла и снимает кв с подругой, про их связь ничего не знаю, но общение точно есть.
Что делать если вот реально хочу вернуть, эмоции контролировать сейчас могу и больше не дал бы слабину и не стал бы совершать те ошибки, которые делал ранее, цель именно вернуть, не получится, то пойду дальше жить и буду только рад если у нее все будет хорошо.

Опубликовано:

Надо было не отвечать на её звонки. Рано или поздно наступает стадия, что она приползает со слезами просить прощения. Но тебе нужно убить нуждаемость в ней. Эти сцуки хорошо чувсвуют, когда ты в них нуждаешься. 

Можно все вернуть, чтобы она тебя действительно любила, а не остноситься к тебе с пренебрежением. 

1. Понижение её значимости. Ты должен убить свою нуждаемость, иначе будет провал.

2. Тотальный игнор (не ответ на её звонки, провокации, сообщения. Сам, естественно, не пишешь) до стадии ее полного раскаяния и извинений со слезами

Рассчитывай, что игнорить придётся не менее 2х месяцев. За это время убить свою нуждаемость и заниматься полезеыми делами для себя

Опубликовано:

Главное не дергайся, наверняка, тебя от ее сообщения трухнуло как надо. Читай другие темы, факи и учись соблазнять других девушек)

Форум в помощь)

Опубликовано:
19 часов назад, fabregas14 сказал:

цель именно вернуть

Очень токсичная и мерзкая баба.

Тебя всю дорогу пытались сломать, но ты держался. В какой то момент подключилась сестра, и они начали вдвоём тебя кошмарить.

В итоге твоя психика не выдержала и ты начал спиваться и деградировать. Их действия называются АБЬЮЗ

Ну а потом полный треш - васьки, и прочая лабуда.

Парень, избавляйся от неё, везде в чёрный список. Отдохнёшь, восстановишься, и станешь вновь человеком, будешь кадрить девочек и радоваться жизни.

Мне даже жалко тебя стало. Люби и уважай себя!

Опубликовано:
2 часа назад, Kobasytch сказал:

Очень токсичная и мерзкая баба.

Тему создал, чтобы услышать мнение опытных людей и избежать возможных ошибок, сейчас в первую очередь занимаюсь собой и думаю реализации своих планов, вот моя основная цель. Выдумывать велосипед или питать иллюзии о ее возврате не буду, но мысли свои высказать хочу.

Опубликовано:

Добавлю то, что васек был в долгих отношениях и обломался там, но контакт держит со своей бывшей. В отношениях дико подарками заваливает, да и в целом совершенно другие качества имеет. Повторюсь, что с ним связь держал.
С моей бывшей они общались до того как она ушла от силы 2 месяца и из них меньше месяца виделись, но если все время брать, то уже почти 5 месяцев знакомы, поэтому их свадьба выглядит чем-то идиотским, будто два обиженных человека. Ее пинги мне кажутся очень странными, но полтора месяца назад не поверил бы даже, что она выйдет на связь. Это пишу не для того, чтобы гадать почему она пингует, может и его бывшая влияет, а может и еще что-то, не важно, это чисто как доп инфа. 

Ее свадьбу не считаю блефом, у нее еще больше тематических подписок в инсте появилось чем было со мной в отношениях, мы никогда не были подписаны друг на друга и она вообще не выставляла свои фотки в инсте, исключаю расчет на то, что я якобы это увижу. Сейчас я полностью перестал следить за ней в соц сетях.

Месяца за 2 до ухода стала читать книгу красновой «бывшие», не предал на тот момент значение, да и в целом изменений не было, так же боялась меня потерять. Но все таки на фоне жалости васька, красивых обещаний и инфы из этой книги в голове что-то переклинило потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...