Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять странный язык жестов девушки?

RoberTL

Рекомендованные сообщения

Приветствую
Более подходящий раздел я не нашёл и поэтому создал тему здесь
Все мы знаем о языке жестов. Обычно то что они говорят - соответствует действительности, но сегодня столкнулся с не очень понятным для себя случаем
Есть ожпшка - 7 баллов, 18 лет. В присутствии меня она смеётся, частый контакт глазами и держим дольше 3 секунд, корпус всегда направлен в мою сторону даже когда стоим в компании, но при этом часто стоит скрестив руки на груди. Сегодня обратил внимание на это - подшутив над этим, так тут же убрала руки и... Мгновенно скрестила их на уровне ног. Тут же убрала. Дальше не следил, так как постарался отвлечь внимание разговором, но случай запомнился
В отсутствии меня - она держит руки в карманах или прямо - наблюдал за ней из далека или когда подходил.
Кто нибудь расшифрует?)

5 минут назад, RoberTL сказал:

В присутствии меня она смеётся, частый контакт глазами и держим дольше 3 секунд, корпус всегда направлен в мою сторону даже когда стоим в компании, но при этом часто стоит скрестив руки на груди.

Может она просто мерзла...

5 минут назад, RoberTL сказал:

ну не. помещение же)

Дада. Как сейчас помню - лекция о продажах и языке тела. Препод с подозрением смотрит на меня и рассказывает, как скрещенные руки означают закрытость. А я сижу и пытаюсь согреться обхватив себя руками - в зале дубак.

Только что, DressCode сказал:

Дада. Как сейчас помню - лекция о продажах и языке тела. Препод с подозрением смотрит на меня и рассказывает, как скрещенные руки означают закрытость. А я сижу и пытаюсь согреться обхватив себя руками - в зале дубак.

сначала прочитал как "дядя")
я может и согласился бы, но она тут же скрестила руки на уровне ног - то есть убрала с уровня груди, но всё равно тут же закрывшись - не от холода же)

С чего ты взял? :lol:

хорошо допустим от холода
какие ещё есть варианты?)
у неё просто противоречат жесты тела друг другу

3 минуты назад, DressCode сказал:

С чего ты взял? :lol:

ещё добавил в шапку, что только при мне так. в моё отсутствие - держит руки прямо или в карманах - наблюдал за ней и плюс когда подходил - видел

6 минут назад, RoberTL сказал:

хорошо допустим от холода
какие ещё есть варианты?)
у неё просто противоречат жесты тела друг другу

А может, ты просто перечитал о жестах тела. :lol:

3 минуты назад, RoberTL сказал:

ещё добавил в шапку, что только при мне так. в моё отсутствие - держит руки прямо или в карманах - наблюдал за ней и плюс когда подходил - видел

Это ты уже придумал, чтобы тебе и остальные про холод не написали :lol:

Это ты уже придумал, чтобы тебе и остальные про холод не написали :lol:

ну это твои догадки уже)
я тебя понял - твоя позиция это "ей холодно"

1 минуту назад, DressCode сказал:

А может, ты просто перечитал о жестах тела. :lol:

возможно, но раньше это работало и работает с большинством девушек что я знаю

3 минуты назад, RoberTL сказал:

ну это твои догадки уже)

Не. Я про то, что жесты очень часто обусловленные другими причинами. Такие канонические, книжные чистые реакции у нормального человека редкость.

Не. Я про то, что жесты очень часто обусловленные другими причинами. Такие канонические, книжные чистые реакции у нормального человека редкость.

значит я встречаю не совсем нормальных, а е*анутых)
они поправляют волосы когда парень нравится, ещё смотрят в глаза, улыбаются, встают корпусом в его сторону когда парень нравится и скрещивают руки и делают холодный/скучающий взгляд когда хотят чтобы отъе*ался)

8 часов назад, RoberTL сказал:

я с не очень понятным для себя случаем

Что именно не понятно? Сформулируй вопрос 

Мне тоже иногда смешно становится, как многие, видимо, пересмотрев фильмы и сериалы всякие типа "Обмани меня", начинают строить из себя крутых физиогномов(не путать с гномами)) и психологов. А каждый жест или позу воспринимают по азбуке. Всё намного сложнее и индивидуальнее.

иногда сигара это просто сигара (с)

2 часа назад, Cansel сказал:

Мне тоже иногда смешно становится, как многие, видимо, пересмотрев фильмы и сериалы всякие типа "Обмани меня", начинают строить из себя крутых физиогномов(не путать с гномами)) и психологов. А каждый жест или позу воспринимают по азбуке. Всё намного сложнее и индивидуальнее.

Кстати, микро реакции реально более показательны. Но! Неподготовленному человеку их вообще сложно отследить и правильно понять. Так что ты либо всю жизнь этим занимаешься, либо тебе везде мерещится то, чего нет.

3 часа назад, Albion сказал:

Что именно не понятно? Сформулируй вопрос 

не очень понятно, что по одним признакам - симпатичен ей
а по другим, что не очень - руки скрещены
хотя уже почитал, что это ещё и признак волнения у девушек бывает

2 часа назад, Cansel сказал:

давай без накидывания го*на на вентилятор?)
я не строю из себя х*ен пойми кого и как раз показываю, что не разбираюсь сильно в этой теме и спрашиваю мнения форумчан

35 минут назад, RoberTL сказал:

симпатичен ей
а по другим, что не очень - руки скрещены

И что тебе даст это предположение? 

Какими будут твои действия?

Миф: скрещенные на груди руки — признак отчужденности

Миф: если женщина смеется, значит, мужчина ей нравится

13 часов назад, DressCode сказал:

Может она просто мерзла...

Автор темы - пациент из категории "Дети и подростки с нарушениями сексуального поведения".

21 год, похоже всё ещё девственник.

13 часов назад, RoberTL сказал:

Есть ожпшка - 7 баллов, 18 лет. В присутствии меня она смеётся, частый контакт глазами и держим дольше 3 секунд, корпус всегда направлен в мою сторону даже когда стоим в компании, но при этом часто стоит скрестив руки на груди.

Тут есть секс.

3 минуты назад, Лотар сказал:

Автор темы - пациент из категории "Дети и подростки с нарушениями сексуального поведения".

21 год, похоже всё ещё девственник.

Тут есть секс.

я помню, что ты любишь ставить диагнозы - ты ведь частенько приводишь отрывки из энциклопедии по сексу и всякого рода нарушениям?) и мы ведь пришли к тому, что давай просто игнорить сообщения друг друга - в твоих постах нет смысла кроме как смысла обычного форумного тролля - зацепить и потом развести срач)

ну это твои догадки уже)

Она тебя за лоха в отношениях считает. Вот это её позиция.

28 минут назад, Albion сказал:

Миф: скрещенные на груди руки — признак отчужденности

Миф: если женщина смеется, значит, мужчина ей нравится

спасибо
ты раскрыл мне глаза)

6 минут назад, RoberTL сказал:

в твоих постах нет смысла кроме как смысла

Я работаю по проблемам нарушения сексуального поведения, нарушениям психосексуального развития.

Смысл есть. Твой случай классифицирую как сексуальное расстройство. Да, с виду это вроде как некий пикап, но я из старой гвардии, прагматик.

Тебе на самом деле нужна инициативная девушка (сама инициативу которая в отношениях возьмёт). А так, ты до 40-ка лет будешь в девственниках ходить.

8 минут назад, Лотар сказал:

Она тебя за лоха в отношениях считает. Вот это её позиция.

ахах. точно тролль) просто школьник смысл жизни которого - сраться на форуме
сорян) не буду тратить жизнь на то чтобы тебе отвечать)

ps сама через день пишет мне, просит чтобы домой проводил, в компании всё внимание ко мне. ахах - я ей точно не интересен. спасибо - ты сделал мой день)

11 минут назад, RoberTL сказал:

спасибо
ты раскрыл мне глаза)

Не за что. Так какими будут твои действия когда ты узнаешь что значат эти знаки?

1 минуту назад, RoberTL сказал:

ахах. точно тролль) просто школьник смысл жизни которого - сраться на форуме

Полгода. Поводом для визита к врачу-сексопатологу считается одна и та же симптоматика расстройства на протяжении полугода. А тебе уже 21 год, и ты всё ещё на уровне школьника в отношениях с девушками.

Те жалобы, которые ты тут описываешь, характерны для подростков.

7 минут назад, Лотар сказал:

Тебе на самом деле нужна инициативная девушка (сама инициативу которая в отношениях возьмёт). А так, ты до 40-ка лет будешь в девственниках ходить.

тебе по 40 летним девственникам точно нет равных - ты в них эксперт)

2 минуты назад, Albion сказал:

Не за что. Так какими будут твои действия когда ты узнаешь что значат эти знаки?

Как обычно - никаких продолжений. Он сам тут рассказывал - как одна девушка, с которой познакомился в магазине, приняла его инициативу, а он потом исчез. Ну детство у него ещё не кончилось.

"Зрелый секс требует больше усилий чем инфантильная сексуальная игра. "

Сексопатология. Справочник: Признаки инфантильной личности (СССР, 1990 г)

Только что, Albion сказал:

на самом деле уже не очень актуально. тему создал ещё вчера. сейчас пригласил на каточек - согласилась
сам думаю, что всё таки это признаки симпатии, а то что руки скрещены - признак смущения
да и заморачиваться так уж сильно не стоит - многие из признаков симпатии могут быть просто от того что хорошее настроение, а признаки антипатии - наоборот от того что вспомнила что то плохое

12 минут назад, RoberTL сказал:

сейчас пригласил на каточек - согласилась

Не придёт. Скажет что не сможет.

7 минут назад, Albion сказал:

Не придёт. Скажет что не сможет.

ну... она уже согласилась)
хотя может ты и прав(2949 лайков как ни как. ты здесь по ходу гуру) и в последний момент сольётся

ps я не гуру пикапа, но если в карту девочке, то как не косячь - всё норм будет)

14 часов назад, RoberTL сказал:

Есть ожпшка - 7 баллов, 18 лет. В присутствии меня она смеётся, частый контакт глазами и держим дольше 3 секунд

Как долго ты её знаешь и ничего не делаешь? 

Если баба тебе даёт понять что ты ей нравишься то что тебя останавливает с ней погулять? 

Руки скрещенные, ноги крестиком это всё полная хрень..... половина баб так стоят при знакомствах а может и больше. 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Как долго ты её знаешь и ничего не делаешь? 

Да это уже неприлично - такое поведение, когда девушка сама ждёт инициативы, а он вокруг да около... Либо вперёд, либо пусть оставит её в покое.

2 минуты назад, demonstrator сказал:

баба поправляет причёску и показывает подмышки - готовья к секасю )))

Он просто пикапер. Ему важно самоутверждаться - "Ух ты, я смог!!!", "Я преодолел себя!!!".

А что дальше... А дальше как обычно - индивидуальная сексологическая норма (в кулачок).

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Если б волосатые, то писец :lol:

Всё, тогда к дохтуру Лотару... на восстановление психики)))

Только что, Dimkin9 сказал:

Всё, тогда к дохтуру Лотару... на восстановление психики)))

Лотар местная величина. Мы все его слушаем и внемлем его образу жизни.

Помолимся на него :lol:

26 минут назад, demonstrator сказал:

Лотар местная величина. Мы все его слушаем и внемлем его образу жизни.

Помолимся на него :lol:

И с бабой ему повезло... опять же)))

Только что, Dimkin9 сказал:

И с бабой ему повезло... опять же)))

Да. Его лучшая баба учебник по сексологии бородатых времён и правая рука. А может и левая. А может у него растяжка позвоночника, что сам себе чмок-чмок )))

58 минут назад, demonstrator сказал:

баба поправляет причёску и показывает подмышки - готовья к секасю )))

Баба разделась и легла в постель -  готовься к сексу 

Только что, Albion сказал:

Угу )))

Мужик разделся ужратый вговно, завалился в бабскую постель. Бабы, готовьтесь!!! Ракета на взводе )))

14 минут назад, Albion сказал:

У автора темы давно уже первичное сексуальное расстройство (дезадаптивная форма). Ему просто никто не говорил.

19 часов назад, RoberTL сказал:

Приветствую
Более подходящий раздел я не нашёл и поэтому создал тему здесь
Все мы знаем о языке жестов. Обычно то что они говорят - соответствует действительности, но сегодня столкнулся с не очень понятным для себя случаем
Есть ожпшка - 7 баллов, 18 лет. В присутствии меня она смеётся, частый контакт глазами и держим дольше 3 секунд, корпус всегда направлен в мою сторону даже когда стоим в компании, но при этом часто стоит скрестив руки на груди. Сегодня обратил внимание на это - подшутив над этим, так тут же убрала руки и... Мгновенно скрестила их на уровне ног. Тут же убрала. Дальше не следил, так как постарался отвлечь внимание разговором, но случай запомнился
В отсутствии меня - она держит руки в карманах или прямо - наблюдал за ней из далека или когда подходил.
Кто нибудь расшифрует?)

при виде тебя у нее сердце в груди так бьется что аж выпрыгивает )) она его руками придерживает ))

готовь кольцо и колено ))

и корвалол ))

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

и корвалол ))

Корвалол кому?

53 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Ну и я накачу...итить его мать)))

Корвалол?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...