Перейти к публикации
пикап.Форум

Понимаю, что возможно тема была...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот вы говорите крышеснос - крышеснос.... а откуда вы знаете что именно то, что придёт вам в голову, когда рядом девушка и станет хорошим крышесносом...

тоесть, что я хочу сказать ?

хочу предложить делится своими опробованными крышесносами.

скажем крышеснос со спрятаной хренью (цветок, бухло, бриллиантовое колье) - делает 100% эффект

смастерить цветок из бумаги, тоже крышеснос (хотя и не догадываюсь как его делать)

главное не жадничать господа... делимся! Ведь нам всегда велили делиться. Эгоистов никто не любит :)

Опубликовано:

Я например дарил цветы, которые были спрятаны в пакете,затем вел девочку на природу и из пакета извлекал еще и фужеры с шампанским!Эффект 100%.Главное до последнего не говорить что в пакете!

Опубликовано:

Я так понимаю, что крышеснос это и есть самый большой секрет пикапера

только он главным образом переводит девушку на другой уровень подсознания, сближает

или

вы просто не хотите делится, жадничаете?? :angry:

че похвастаться не хотите своей гениальностью мысли ? :)

Опубликовано:
вы просто не хотите делится, жадничаете??

на этом форуме есть замечательная функция - поиск.

скажу по секрету... я не умею им пользоваться... только никому не говори :blush:

а вообще он мне выдаёт большую часть тем на этом форуме... почти в каждой слово крышеснос повторяется по 2 раза (среднестатистический)

ну если поиск так поиск, сам то найти сможешь?

Опубликовано:

Я сделал девочки вот такой крышеснос кстати недавно: Купил на рынке, два торта (салюты такие) по 10 залпов каждый и позвонил девочки, сказал ей, что у меня для неё есть сюрприз. В тот день она была занята я её в игнор на пару дней, потом встретились, я ей крышеснос с цветком из ниоткуда, опять разговор про сюрприз. Заинтересовал её по полной, она умоляла сказать её, что за сюрприз, но я не раскрыл своей тайны до последнего момента. И вот она позвонила через день, назначили время и место встречи. Салют должен был запустить мой друг, но буквально в нужный момент он позвонил и сказал, что не может мне помочь. Я сбросил девочки СМС и назначил другое место встречи. Я намеривался с ней встретиться и проехать к месту встречи с сюрпризом, чтобы мы вдвоем смогли это лицезреть. Пришлось запустить салют одному и наблюдать его с близи, а она находилась в этот момент на мосту и смотрела на яркое небо от разрывающихся снарядов. Когда все прекратилось, она спустилась с моста мне навстречу. Честно говоря, она была в шоке и сказала, что она этого не достойна. Потом молчание минут на пять, походу шок был сильнее чем я ожидал. Я наблюдал её реакцию. ЧТО С НЕЙ ПРОИСХОДИЛО...... ТАКОГО Я НИКОГДА НИ У КОГО НЕ НАБЛЮДАЛ!

Опубликовано:

Ух! спасибо Катэр

теперь зачитаюсь :D

как мало для моего счастья надо :lol:

но всё же ту тему закрыли,

если появится у кого-нибудь крышесносик, которым бы он хотел похвастаться - милости прошу, выкладывайте, будем рады заценить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...