Перейти к публикации
пикап.Форум

Понимаю, что возможно тема была...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот вы говорите крышеснос - крышеснос.... а откуда вы знаете что именно то, что придёт вам в голову, когда рядом девушка и станет хорошим крышесносом...

тоесть, что я хочу сказать ?

хочу предложить делится своими опробованными крышесносами.

скажем крышеснос со спрятаной хренью (цветок, бухло, бриллиантовое колье) - делает 100% эффект

смастерить цветок из бумаги, тоже крышеснос (хотя и не догадываюсь как его делать)

главное не жадничать господа... делимся! Ведь нам всегда велили делиться. Эгоистов никто не любит :)

Опубликовано:

Я например дарил цветы, которые были спрятаны в пакете,затем вел девочку на природу и из пакета извлекал еще и фужеры с шампанским!Эффект 100%.Главное до последнего не говорить что в пакете!

Опубликовано:

Я так понимаю, что крышеснос это и есть самый большой секрет пикапера

только он главным образом переводит девушку на другой уровень подсознания, сближает

или

вы просто не хотите делится, жадничаете?? :angry:

че похвастаться не хотите своей гениальностью мысли ? :)

Опубликовано:
вы просто не хотите делится, жадничаете??

на этом форуме есть замечательная функция - поиск.

скажу по секрету... я не умею им пользоваться... только никому не говори :blush:

а вообще он мне выдаёт большую часть тем на этом форуме... почти в каждой слово крышеснос повторяется по 2 раза (среднестатистический)

ну если поиск так поиск, сам то найти сможешь?

Опубликовано:

Я сделал девочки вот такой крышеснос кстати недавно: Купил на рынке, два торта (салюты такие) по 10 залпов каждый и позвонил девочки, сказал ей, что у меня для неё есть сюрприз. В тот день она была занята я её в игнор на пару дней, потом встретились, я ей крышеснос с цветком из ниоткуда, опять разговор про сюрприз. Заинтересовал её по полной, она умоляла сказать её, что за сюрприз, но я не раскрыл своей тайны до последнего момента. И вот она позвонила через день, назначили время и место встречи. Салют должен был запустить мой друг, но буквально в нужный момент он позвонил и сказал, что не может мне помочь. Я сбросил девочки СМС и назначил другое место встречи. Я намеривался с ней встретиться и проехать к месту встречи с сюрпризом, чтобы мы вдвоем смогли это лицезреть. Пришлось запустить салют одному и наблюдать его с близи, а она находилась в этот момент на мосту и смотрела на яркое небо от разрывающихся снарядов. Когда все прекратилось, она спустилась с моста мне навстречу. Честно говоря, она была в шоке и сказала, что она этого не достойна. Потом молчание минут на пять, походу шок был сильнее чем я ожидал. Я наблюдал её реакцию. ЧТО С НЕЙ ПРОИСХОДИЛО...... ТАКОГО Я НИКОГДА НИ У КОГО НЕ НАБЛЮДАЛ!

Опубликовано:

Ух! спасибо Катэр

теперь зачитаюсь :D

как мало для моего счастья надо :lol:

но всё же ту тему закрыли,

если появится у кого-нибудь крышесносик, которым бы он хотел похвастаться - милости прошу, выкладывайте, будем рады заценить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...