Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка измены

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой 6 месяцев нам по 28 лет. Она из Канады, но в моем городе остановилась из-за родственников. Внешне на 8.5 - 9 , работала топ менеджером в IT, сейчас уволилась и без работы.
Съехались быстро, за 2 недели ко мне переехала(к сведению, у её родственников стремная квартира, что было тоже поводом к переезду я думаю). Через 2 недели начала ебать мозг по мелочам, на что я реагировал негативно и было много ссор. Ума отправить её к родственникам не хватило.
Несмотря что девушка состоятельная, была уличена в меркантильности ("дай денег на маникюр", за всё время сделала мне 1 подарок  который купила на секондхенде)
Я никогда не задаривал и не обеспечивал, только походы в кафе, экскурсии, кино. Никаких дорогих подарков и денег.
После очередной ссоры она с вещами вышла на порог двери и начала скандалить, я закрыл перед носом дверь. Она уехала к родителям.
Сама возобновила со мной общение и мы оба решили встречаться но жить отдельно.
Через неделю увидел её на Тиндере. Создал анкету с парнем модельной внешности, на которого она повелась и согласилась пойти на свидание.
На свидание пришёл я и послал её вежливо нахуй. Звонила писала - я игнорил. Пришёл домой, она под подъездом была - поговорили (рассказывала как я довел её бедняжку), разошлись.
Через пару дней вызвонил и встретился с ней. Рассказал ей что накупил полно дорогих подарков к новому году и вообще у меня есть несколько квартир(правду рассказал). После встречи кинул в игнор.
Звонила и писала в сумме раз 20. Я игнорил. Пришла без приглашения ко мне домой где была трахнута и на следующий день снова послана в игнор.
За 2 дня до её отъезда к себе на родину, я вызвонил её, решил её проблемы с врачами и здоровьем. И провел с ней ночь у её родственников (не дала).
После отъезда писала, много раз благодарила за заботу, говорила что ради меня готова приехать снова если я куплю ей билет, хаха (меркантильная).
В итоге была послана на 7 дней в игнор (по сегодня). Звонила 1 раз и дважды писала, говорит "мне очень больно, что ты не отвечаешь".
По итогу думаю что она меркантильная баба, которая нашла себе заботливого парня и просто использовала. А пишет мне, потому что ценный ресурс жалко терять и задето её самолюбие. Думаю такую шкуру можно оставить навсегда в игнор (хоть я и любил её).
Я думаю она меня никогда должным образом не полюбит и не зауважает так, что бы не ходить налево и не ебать мозг.

Написал тут, что бы вы подтвердили моё мнение, что нужно слать в пожизненный игнор. Либо услышать алльтернативное мнение, если такое есть. Возможно ли с таким человеком выстроить именно отношения, где не будет такой проституции (она же проситься назад, хочет вернуться).

P.S. до этих событий была ссора когда жили вместе, она ушла из дома в центр на часов 6, вернулась домой и рассказала что к ней подошел мужик (лет 45) в кафе и они общались часа 4, он её пофотографировал (показала фото) и подарил ей камни (несколько изумрудов). Показала мне переписку и его фото. Видимо уже на этом этапе можно было понять что она прошмандовка которая принимает от незнакомых мужчин подарки.

P.P.S. у неё пол семьи разведенок, мама была в 4х браках и сейчас разведена и бабушка в таком же духе. Я так понимаю можно сделать вывод, какая мама/бабушка такая и дочь?! Она сама мне говорила, что мама у нее гулящая была вседа.

Интересно еще мнение, такие ОЖП способны создавать нормальную семью в дальнейшем с другими парнями и не блядовать или это пожизненный диагноз? (как это делали в нескольких предыдущих отношениях). Оказалось год назад когда мы не встречались, она была в отношениях с другим и переодически общалась со мной и обсуждала возможное свидание (которое не состоялось).

Опубликовано:
Только что, UnRealm сказал:

Интересно еще мнение, такие ОЖП способны создавать нормальную семью в дальнейшем с другими парнями и не блядовать или это пожизненный диагноз? 

Модель поведения заложена мамой с детства, это брак. Все правильно сделал, это можно трахать если больше некого.

Опубликовано:

Автор ,ну поскольку вы ей демонстрировали своё несерьёзное  отношение и неуважение она вам отвечала той же монетой .Подарки от мужика вам в укор что не дарите )).И вообще если позиционируете отношения как свободные ,то о какой верности ведёте речь ?

Опубликовано:

Название темы что то там про измену, а по тексту просто у тебя бомбит с того что лтрка косарь на маникюр попросила)) 

Опубликовано:
14 минут назад, Kit_cat сказал:

Название темы что то там про измену, а по тексту просто у тебя бомбит с того что лтрка косарь на маникюр попросила)) 

Да какая она лтрка ?? Так бомжиха бездомная...

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

Не у всех есть своя квартира в 28)

Опубликовано:
7 минут назад, wladim сказал:

Ну так ежели просто дырка, так че тему создавать и ножками топать?

Опубликовано:
1 час назад, UnRealm сказал:

Написал тут, что бы вы подтвердили моё мнение, что нужно слать в пожизненный игнор. Либо услышать алльтернативное мнение, если такое есть.

Да, если правда, то исполнена неплохо. С Тиндером круто))

Опубликовано:
51 минуту назад, Света 08 сказал:

Не у всех есть своя квартира в 28)

Вокзалы работают круглосуточно)))

Опубликовано:
5 часов назад, UnRealm сказал:

до этих событий была ссора когда жили вместе, она ушла из дома в центр на часов 6, вернулась домой и рассказала что к ней подошел мужик (лет 45) в кафе и они общались часа 4, он её пофотографировал (показала фото) и подарил ей камни (несколько изумрудов). Показала мне переписку и его фото

Вывод - Ш.Л.Ю.Х.А.

Видимо уже на этом этапе можно было понять что она прошмандовка которая принимает от незнакомых мужчин подарки.

Именно. В следующую из сор она ему запросто бы дала. 

P.P.S. у неё пол семьи разведенок, мама была в 4х браках и сейчас разведена и бабушка в таком же духе. Я так понимаю можно сделать вывод, какая мама/бабушка такая и дочь?! Она сама мне говорила, что мама у нее гулящая была вседа.

Потомственная породистая будущая РСП
Беги от неё, я бы даже трахать не стал, такая ненароком и на пузо тебя возьмёт, тогда считай пропал пацан. 

Опубликовано:

Интересно ваше мнение. Спустя 2-3 недели игнора с моей стороны, можно ли ей дать второй шанс? При условии что в этот раз будет оговорено, что любые знакомства с новыми мужиками хоть в жизни, хоть в сети в духе "просто пообщаться" это табу. Потом, мог бы легко проверить её на верность, через месяц. Если не пройдет, то всё.

Может ли быть 2-3-6 недельный игнор достаточным наказанием за её поступок? Или если принять обратно, уважать такого парня не будет и в голове отложиться "значит так поступать можно"?

Доверять такому человеку категорически нельзя и это блядтсво просто прошито навсегда в голове? Или например она никогда не любила меня, потому пошла сравнивать меня с другими, а значит второй шанс давать нет смысла, а после игнора проситься только что б потешить своё эго, а не из-а любви

Опубликовано:

Как ты себе представляешь ее верность?

Человек видел модель поведения с детства. Жил так всю жизнь. А тут он тебе типа пообещал, что вот еще раааз и табу. 

Бред... Первый случай - блядонет.

То, что ты жмот и тд я не согласен. Мэйби был бы человек достойный. Ты бы не жмотился. А баба не прошла проверки временем на прочность, а уже с тебя деньги тянет. Нормы поведения и их границы у бабы хромают. Границы вообще слишком широкие бля традиционных ценностей.

Даже если все плохо в отношениях. Нужно нормально расстаться. Разъехаться, а потом подарки принимать.

Опубликовано:
27.12.2019 в 19:28, UnRealm сказал:

Я думаю она меня никогда должным образом не полюбит и не зауважает так, что бы не ходить налево и не ебать мозг.

Проблема не в ней, а в тебе.

Нужно было трахать её в СО и не валить БЗ.

История просто треш, ты просел по всем фронтам, за каким то хреном через 2 недели подселил к себе, терпел её вые*оны, и так далее.

С тиндером ты повел себя просто как петрушка. Вальнул БЗ в днище.

СО ты не вывезешь, потому что залип, поэтому, тотальный игнор и некст. Впредь веди себя посерьёзнее.

Для ЛТР баба категорически не подходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...