Игнор со стороны девушки,накосячил.
-
Похожие публикации
-
- 9 ответов
- 1048 просмотров
-
- 72 ответа
- 6135 просмотров
-
Хочу совета по своей ситуации. Подобное читала, но интересно мнение именно по моей ситуации. 1 2
Автор: Имя_мое_слишком_известное,
- баланс значимости
- ближе-дальше
- (и ещё 2)
- 62 ответа
- 5647 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
95
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
🙂 Дело точно не в губах ) Все настолько непредсказуемо, что узнать ты можешь только попробовав. По сиськам та же песня. Размер никак не связан с реализацией. Не, ну может если кому только созерцательно-медитативный процесс заходит .. А так.. сколько было разочарований от несоответствия внешних показателей с тем, что ты получаешь в постели ) -
9
С новым годом!
Подведу итог ребята - год прошел, мечты сбылись! Не подох - уже п*здато. Не убили - за*бись! С Новым годом всех) -
445
КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан
Blanka, польская певица и модель. Представительница Польши на конкурсе песни «Евровидение-2023» с песней «Solo», заняла 19 место. -
3758
-
27
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Автор, привет. Почитал твою тему, критики никакой нет, ты выложил проблему на обсуждение, все норм, а тебя заклевали , в принципе озлобленность людей в нашей время выплескивается через край, с учетом напряженной обстановки вокруг) Если немного порассуждать , то предположу , что ты из Новошахтинска, если нет, не важно , я служил в Новочеркасске Ростовская область , имею представление о населенных пунктах на периферии Ростова. Теперь совет: пока ты молод , а тебе всего 27 лет, уезжай в крупный город , ПГТ , про который ты пишешь, не для молодежи , а для стариков, когда надо тишину и спокойствие. Годам к 50 вернешься, ничего страшного. Будешь овощи , фрукты выращивать на огороде. Перетягивать девушку в свою глухомань это утопия, от тебя снова убегут через 1-2 месяца. Молодые люди правильно делают переезжая в крупные города , там больше шансов, больше перспектив , новые возможности и т.д. Про выбор девушек я молчу , познакомится с кем-то очень просто , если дома не сидеть. Если не предвидится многомиллионного наследства , тогда придется работать и много работать, чтоб приобрести свою квартиру, начинать конечно придется с ушатоной хаты в каком-нибудь промышленном районе или общаге, но вот так примерно , от худшего к лучшему , постепенно накапливая деньжат , можно лет за десять приобрести нормальную квартиру в хорошем районе. Пока ты молодой вся бытовая неурядица не должна быть у тебя на первом месте, а будет девушка Любове проблемы переживете. Не пускай корни в своем ПГТ, вот читаю и прям депрессия накатывает , всю жизнь проработаешь в шахте и нихера особо увидишь в жизни кроме этой шахты.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.