Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор со стороны девушки,накосячил.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать дальше.

Девушка моложе меня,общались в реале (без интима),был позитив с её стороны.Потом резко начался игнор,заблокировала во все возможных соц сетях.После этого пытался выяснить что случилось через Вайбере,тоже игнор.Но Вайбер не блокирует,хотя я уже со злости писал чтоб заблокировала и его.

Мои лаги:Игнор начался приблизительно после того как я стал общаться как бы с позиции снизу.И ещё одно,написал в СМС о чувствах к ней.Так как долго не виделись и пришла такая ерунда в голову,написать в СМС .Девушка как бы стеснительная,в связях порочащих её имя не замечена))) Возможно есть обида (подозреваю)

Сколько не пытался выяснить причину полный игнор,сейчас зделал паузу.Вопрос ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.?Канал связи есть,но что писать блин...Или искать случайной встречи 

П.С Только пожалуйста не пишите искать другую.

Опубликовано:

В первую очередь уж сколько раз твердили миру, что любые признания в любых чувствах (близких и интимных) предполагаются исключительно после секса, а еще лучше - перед свадьбой. Это не шутка.

Как можно признаваться в чувствах к человеку, которого вы еще не то, что близко не знаете, вы даже с ним вместе суп на костре не варили и голым не видели? =) Это ведь логично, но все почему-то по молодости ту же ошибку совершают. Соответственно вторая сторона (девушка) чувствует с вашей стороны давление, и не желая принимать на себя ваши тяжелые чувства, испаряется. Нету здесь обид, есть тяжесть давления. Она к вам не чувствует ответного, да и по идее не должна бы, если верить условиям поставленной задачи :)

Для того, чтобы ответить, чего делать дальше, надо бы информация, как именно вы общались и что произошло перед тем, как она вас заблокировала.

PS. Другую искать - это вообще универсальный ответ. =)

Опубликовано:
9 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:

В первую очередь уж сколько раз твердили миру, что любые признания в любых чувствах (близких и интимных) предполагаются исключительно после секса, а еще лучше - перед свадьбой. Это не шутка.

Как можно признаваться в чувствах к человеку, которого вы еще не то, что близко не знаете, вы даже с ним вместе суп на костре не варили и голым не видели? =) Это ведь логично, но все почему-то по молодости ту же ошибку совершают. Соответственно вторая сторона (девушка) чувствует с вашей стороны давление, и не желая принимать на себя ваши тяжелые чувства, испаряется. Нету здесь обид, есть тяжесть давления. Она к вам не чувствует ответного, да и по идее не должна бы, если верить условиям поставленной задачи :)

Для того, чтобы ответить, чего делать дальше, надо бы информация, как именно вы общались и что произошло перед тем, как она вас заблокировала.

PS. Другую искать - это вообще универсальный ответ. =)

Спасибо за Ваш ответ,ведь признание ошибки это половина пути к исправлению.

Общались легко и непринужденно,я вообще балабол по жизни (люблю поговорить))) часто в шучной манере,но в рамках приличия.Она всегда была на позитиве,всегда смеялась с моих шуток и т.д

Вот именно эта грёбаная смс и стала причиной блокировки.ЯТД .Слишком поспешил...

Опубликовано:
18 минут назад, Z Дикий Z сказал:

Началось.

Так потому что это будет самый лучший совет в этой ветке, поэтому не стоит так реагировать.

Опубликовано:
29 минут назад, Z Дикий Z сказал:

Началось.

Ты даже не представляешь какие у тебя большие проблемы. Твое мировоззрение и твой подход к женщинам в корне неверен. Если ты думал, что тебе тут будут предлагать токсичные и тупые волшебные таблетки, то тебе на cosmo.ru

Ну, чтож...ждите ответтов в карту. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Z Дикий Z сказал:

Началось.

:lol:Всегда одно и тоже от этих Альфа,их спрашивают как вернуть и что делать ,они пишут NEXT,лошок))Читать невозможно .

Опубликовано:
31 минуту назад, Света 08 сказал:

:lol:Всегда одно и тоже от этих Альфа,их спрашивают как вернуть и что делать ,они пишут NEXT,лошок))Читать невозможно .

Даа лучше #п*здостр*дать и за того чего не было в надеждах чуда, ты и сама знаешь что у него шансов нет))

Опубликовано:
45 минут назад, Света 08 сказал:

Всегда одно и тоже от этих Альфа

Да автор ни разу не Алфа, просто девушка ему очень сильно понравилась, а вы вместо того, что бы человеку что-то посоветовать по делу, ядом исходите.

Автор, чую ты чо та не договариваешь, давай подробности как есть,  выкладывай ваши диалоги, твою признательную смс, а то не очень понятно за что тебе банан выписан, их на ровном месте не раздают. Тогда коллективным разумом может, что и посоветуем дельное.

ЗЫ: и не нужно эволюционной хренотени   про "позиции снизу, сверху, сбоку", мы сами разберёмся что и как

Опубликовано:
27 минут назад, tabletops сказал:

Даа лучше #п*здостр*дать и за того чего не было в надеждах чуда, ты и сама знаешь что у него шансов нет))

Я не про автора )

17 минут назад, Stork сказал:

Да автор ни разу не Алфа, просто девушка ему очень сильно понравилась, а вы вместо того, что бы человеку что-то посоветовать по делу, ядом исходите.

Автор, чую ты чо та не договариваешь, давай подробности как есть,  выкладывай ваши диалоги, твою признательную смс, а то не очень понятно за что тебе банан выписан, их на ровном месте не раздают. Тогда коллективным разумом может, что и посоветуем дельное.

ЗЫ: и не нужно эволюционной хренотени   про "позиции снизу, сверху, сбоку", мы сами разберёмся что и как

Я не про  автора написала 

• Советник
Опубликовано:
28.12.2019 в 02:21, Z Дикий Z сказал:

Потом резко начался игнор,заблокировала во все возможных соц сетях.После этого пытался выяснить что случилось через Вайбере,тоже игнор.

Понимаете, в жизни так НЕ БЫВАЕТ, чтобы что-то произошло резко и совсем без причин. 

Вы либо как-то очень сильно накосячили, либо ваша реальная значимость для девушки была на уровне плинтуса (но вам, конечно, казалось, что это не так, просто девушка стеснительная))).

Возможно есть обида (подозреваю)

Что за обида?

Сколько не пытался выяснить причину полный игнор,сейчас зделал паузу.Вопрос ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.?Канал связи есть,но что писать блин...Или искать случайной встречи 

Пока ничего не писать и случайно не встречаться. Дать девушке отдохнуть от вас и ждать пока уберет из ЧС.

Она потому и добавила в ЧС, чтобы у вас не было возможности написать. Зачем вы ломитесь туда, где вас не хотят видеть?

Опубликовано:

Вот хоть убейте меня не пойму,сегодня пересеклись в ТРЦ,первая поздоровалась как них в чем не бывало...

Опубликовано:
28.12.2019 в 11:01, Stork сказал:

Автор, чую ты чо та не договариваешь, 

Я обратился за помощью,у меня нет смысла врать или недоговаривать.

И да,спасибо Вам за поддержку,Вы во всем правы на все 100.

Опубликовано:
1 час назад, Z Дикий Z сказал:

И да,спасибо Вам

Есть такая кнопка...

1 час назад, Z Дикий Z сказал:

Диалогов нет,общались только вживую,смс тоже нет,удалил 

Ну по памяти хотя бы, реально инфы мало, не за что зацепиться. Кроме того что тебя бомбит, мало что понятно

Опубликовано:
28.12.2019 в 10:10, Света 08 сказал:

Всегда одно и тоже от этих Альфа,их спрашивают как вернуть и что делать ,они пишут NEXT,лошок))Читать невозможно

понимаете, тов.Света, в чем беда. Можно давать много разных советов, начиная от выслать посылку в виде коробки с фруктами, фуру цветов, предложить замуж, ненавязчиво прийти в гости, сьесть вместе коробку конфет на скорость, звонить по телефону пока трубку не возьмет, ждать у подьезда, но все это обычно ни к чему не приводит :) если цель - отгладить кису, то лучше гладить другую)))

Опубликовано:
27.12.2019 в 23:21, Z Дикий Z сказал:

Здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать дальше.

Девушка моложе меня,общались в реале (без интима),был позитив с её стороны.Потом резко начался игнор,заблокировала во все возможных соц сетях.После этого пытался выяснить что случилось через Вайбере,тоже игнор.Но Вайбер не блокирует,хотя я уже со злости писал чтоб заблокировала и его.

Мои лаги:Игнор начался приблизительно после того как я стал общаться как бы с позиции снизу.И ещё одно,написал в СМС о чувствах к ней.Так как долго не виделись и пришла такая ерунда в голову,написать в СМС .Девушка как бы стеснительная,в связях порочащих её имя не замечена))) Возможно есть обида (подозреваю)

П.С Только пожалуйста не пишите искать другую.

Короче поздравляю ты наткнулся на Альфу самку или на бета самку которая имитирует альфа самку вся суть в том что она специально так сделала ты ей не нравишься она высасывает энергию она энергетический вампир не пиши ей и забудь её

5 часов назад, Hydrangea сказал:

Понимаете, в жизни так НЕ БЫВАЕТ, чтобы что-то произошло резко и совсем без причин. 

Вы либо как-то очень сильно накосячили, либо ваша реальная значимость для девушки была на уровне плинтуса (но вам, конечно, казалось, что это не так, просто девушка стеснительная))).

Что за обида?

Пока ничего не писать и случайно не встречаться. Дать девушке отдохнуть от вас и ждать пока уберет из ЧС.

Она потому и добавила в ЧС, чтобы у вас не было возможности написать. Зачем вы ломитесь туда, где вас не хотят видеть?

Это энергетический вампир или альфа самка которая специально так сделала чтобы повысить свой статус ей пох на секс она его унизила я так тоже с женщинами делал

Опубликовано:
12 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

понимаете, тов.Света, в чем беда. Можно давать много разных советов, начиная от выслать посылку в виде коробки с фруктами, фуру цветов, предложить замуж, ненавязчиво прийти в гости, сьесть вместе коробку конфет на скорость, звонить по телефону пока трубку не возьмет, ждать у подьезда, но все это обычно ни к чему не приводит :) если цель - отгладить кису, то лучше гладить другую)))

Надо все же учитывать запрос автора )

Опубликовано:

Можно деньгами , но там надо уметь себя вести и правильно ставить и смотреть какая женщина и анализировать это тяжело в живую бы увидел её дал бы совет можно ли ей предлогать деньги или нельзя я даю совет забей можешь попробовать денежно , но мне кажется она тебя порвёт заберёт деньги и не выполнить услуги

Опубликовано:
24 минуты назад, dbd2017 сказал:

Можно деньгами , но там надо уметь себя вести и правильно ставить и смотреть какая женщина и анализировать это тяжело в живую бы увидел её дал бы совет можно ли ей предлогать деньги или нельзя я даю совет забей можешь попробовать денежно , но мне кажется она тебя порвёт заберёт деньги и не выполнить услуги

Понимаете,я её очень давно знаю,очень общие знакомие, и т.д.Не в деньгах дело.

Но общение и интерес с моей стороны начались  недавно

3 часа назад, Z Дикий Z сказал:

Вот хоть убейте меня не пойму,сегодня пересеклись в ТРЦ,первая поздоровалась как них в чем не бывало...

Где логика вот этого?

Опубликовано:
25 минут назад, Z Дикий Z сказал:

Где логика вот этого?

Она психологически высасывает энергию мож что то хочет я не знаю что у неё в голове мне надо в живую увидеть и могу предположить

Женщины иногда так делают чтобы повысить самооценку

Опубликовано:
14 часов назад, Z Дикий Z сказал:

Где логика вот этого?

Логика в том что она проверяет тебя насколько ты прогнёшься она проверяет на зависимость от неё

Реал наивиные честно вот я говорю всё что думаю никто обосновать не может ну некто ещё таких людей не находил

Опубликовано:
46 минут назад, dbd2017 сказал:

Логика в том что она проверяет тебя насколько ты прогнёшься она проверяет на зависимость от неё

Реал наивиные честно вот я говорю всё что думаю никто обосновать не может ну некто ещё таких людей не находил

Честно я так и подумал.

И как мне вести себя?Подскажи пожалуйста,ато опять дров наломаю 

Опубликовано:
Только что, Z Дикий Z сказал:

Честно я так и подумал.

И как мне вести себя?Подскажи пожалуйста,ато опять дров наломаю 

Честно скажу сразу девушки любят внешность в первую очередь если ты хочешь отношений скажем так серьёзные долгие отношения выберай тех кто даст сразу на первом свидании. Не ной успокойся никто не любит нытиков. еСЛИ ТЫ ВЫХОДИШЬ НА свидание и у тебя начинается дрожж неприязень это не твой человек молча уходишь не надо писать всякую хрень забудь её в чс пожизненно и всё ей на тебя пофег. Что тебя волнует сама девушка или секс? Есть понятие такое как зависимость сексуальная и зависимость от человека(короче когда гормоны в голове производятся и ты думаешь о ней у тебя гормоны приносят кайф тебе не сам человек нужен а эти гормоны в голове ты кайфуешь как героинщик не зря говорят любовь это наркотик). Есть люди мазохисты и садисты. Короче мазохисты им нрава такое мож ты такой? Можно быть таким если тебе нрава мож ты удовольствие от этого получаешь , но немного надо с головой дружить. Я предполагаю ты садо мазохист короче тебе нрава когда ты ей мозг ебешь м когда она тебе ебёт. Запомни ты сделал большую ошибку саму3ю большую ты написал ей что любишь нельзя этого делать ты написывал когда она тебя игнорила ты её заебал не пиши ей больше.

Короче ищи новую ты себя уже показал она мож тебя как 2 вариант может быть рассчитывает да и то думаю что нет ты её заебал раз она тебя в чс кинула.

Короче смотри у тебя 3 свидания одно свидания максимум 1 час чем раньше тем лучше берёшь выходишь на улице и знакомишься только на улице никаких сетей ваббер и интернетов. Как нашёл подошёл если отказала не ругайся не ведись на провокации(она может потом сама дае подойдёт если захочет просто бывает у женщин защитная реакция она очухается и скажет ой я парня милого такого послала надо его найти и она может попасть в зависимость понял?Я так понимаю ты отказов не терпишь и огрызаешься не делай так ты себе уменьшаешь кол-во девушек с которыми можно гонять) короче как дала номер телефона звонишб или сразу на месте предлогаешь свиданку тут решай сам водить в ресторан или не надо(от денег зависит максимум 500 рублей в норм ресторан в средний). Продолжение будет

Опубликовано:

я дальше буду писать никто это не читает я хоть и много пишу но я раскладываю по полочка всё до единого все моменты от а до я 

Опубликовано:

Я могу продолжить если читать кто то будет а так я уже много раз писал в жизни я поведал многое

Опубликовано:
29 минут назад, dbd2017 сказал:

Честно скажу сразу девушки любят внешность в первую очередь если ты хочешь отношений скажем так серьёзные долгие отношения выберай тех кто даст сразу на первом свидании. Не ной успокойся никто не любит нытиков. еСЛИ ТЫ ВЫХОДИШЬ НА свидание и у тебя начинается дрожж неприязень это не твой человек молча уходишь не надо писать всякую хрень забудь её в чс пожизненно и всё ей на тебя пофег. Что тебя волнует сама девушка или секс? Есть понятие такое как зависимость сексуальная и зависимость от человека(короче когда гормоны в голове производятся и ты думаешь о ней у тебя гормоны приносят кайф тебе не сам человек нужен а эти гормоны в голове ты кайфуешь как героинщик не зря говорят любовь это наркотик). Есть люди мазохисты и садисты. Короче мазохисты им нрава такое мож ты такой? Можно быть таким если тебе нрава мож ты удовольствие от этого получаешь , но немного надо с головой дружить. Я предполагаю ты садо мазохист короче тебе нрава когда ты ей мозг ебешь м когда она тебе ебёт. Запомни ты сделал большую ошибку саму3ю большую ты написал ей что любишь нельзя этого делать ты написывал когда она тебя игнорила ты её заебал не пиши ей больше.

Короче ищи новую ты себя уже показал она мож тебя как 2 вариант может быть рассчитывает да и то думаю что нет ты её заебал раз она тебя в чс кинула.

Короче смотри у тебя 3 свидания одно свидания максимум 1 час чем раньше тем лучше берёшь выходишь на улице и знакомишься только на улице никаких сетей ваббер и интернетов. Как нашёл подошёл если отказала не ругайся не ведись на провокации(она может потом сама дае подойдёт если захочет просто бывает у женщин защитная реакция она очухается и скажет ой я парня милого такого послала надо его найти и она может попасть в зависимость понял?Я так понимаю ты отказов не терпишь и огрызаешься не делай так ты себе уменьшаешь кол-во девушек с которыми можно гонять) короче как дала номер телефона звонишб или сразу на месте предлогаешь свиданку тут решай сам водить в ресторан или не надо(от денег зависит максимум 500 рублей в норм ресторан в средний). Продолжение будет

Спасибо хоть повеселил)

1.Я не мозахист.)))

2.Я ей не пишу уже где-то месяц

3.Если за*ебал,какого х*я после адского игнора здороваться со мной?Какого х*я оставлять один канал связи со мной и не блокировать его?

Может её на НГ как-то оригинально поздравить?

Вывод:на данный момент кроме неё мне нафиг никто не нужен...

26 минут назад, dbd2017 сказал:

я дальше буду писать никто это не читает я хоть и много пишу но я раскладываю по полочка всё до единого все моменты от а до я 

Я читаю,мне это важно 

Опубликовано:
4 минуты назад, Z Дикий Z сказал:

Спасибо хоть повеселил)

1.Я не мозахист.)))

3.Если за*ебал,какого х*я после адского игнора здороваться со мной?Какого х*я оставлять один канал связи со мной и не блокировать его?

Деньги и клеймо аленя тут уже всё ты либо бабе нравишься изначально или нет 

Короче деньгами только вопрос решишь а на сколько удержишь я хз в роли подкаблучника

Чтобы ты писал и веселил умолял её допустим писал вернись я без тебя жить не могу я куплю айфон(манипуляция над чувством вины видимо ты всё таки немного твёрдый) Она считает что ты немного твёрдый и в открытую мож боится сказать купи мне что то мож она от тебя что то хочет тут надо мне полностью ситуацию описать

Если мужчина полный лох женщина в открытую говорит купи мне шоколадку и он купит она его проигнорит. Если мужчина твёрдый но есть слабина как у тебя(женщины видят и чувствуют не надо строить альфа самца) вот ты к этой категории относишься она проверяет тебя на зависимость и получила её теперь она думает выкачать из тебя бабки или как запасной вариант если ей было бы пох она не здоровалась всё 

Опубликовано:
38 минут назад, Z Дикий Z сказал:

Спасибо хоть повеселил)

1.Я не мозахист.)))

ты садо мазохист ты 50% мазохист и 50% садист

3 она тебя раздражает тебя это бесит вот она и здоровается а мож она с парнем гоняла он отшил а ты как запасной вариант

38 минут назад, Z Дикий Z сказал:

Спасибо хоть повеселил)

1.Я не мозахист.)))

Короче только деньги решат я сразу говорю можешь не получить секс я не знаю только деньгами и то 50 на 50 скорее всего нах пошлёт она

Тут не вариат даже деньгами забей

ТЫ уже с ней ругался она тебя за неадеквата считает уже не вариант даже с деньгами

Жизнь это не сказка ну ну я написал как есть и это правда либо деньги в роли подкаблучника и аленя либо гудбай всё. 

Понмаешь ты либо изначально нравишься либо нет даже если бы ты ей нравился ты уже всё испаганил короче

Опубликовано:

Вот почему меня ну никто обосновать не может и сказать что я неправ все говорят что я неправ а обосновать не могут не так неинтересно

Если я неправ у кого вариант по лучше есть?

Допустим ты ей нравился у неё дела были ей было плохо она добавила тебя в чс чтобы не писал занята была допустим

а ты начал писать начал делать мозг я так понимаю и понимаешь она могла разлюбить и если бы ты ей нравился допустим она бы разблокировала и написала а она это сделала? Ответ нет значит она тебя не любит

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте,извините что надоедаю,но для меня проблема не решена...

На сегодняшний момент с ЧС убрала но трубку не берет...

При случайных встречах разговаривает,улыбается.

Опубликовано:
40 минут назад, Z Дикий Z сказал:

Здравствуйте,извините что надоедаю,но для меня проблема не решена...

На сегодняшний момент с ЧС убрала но трубку не берет...

При случайных встречах разговаривает,улыбается.

Нет никакой проблемы! Ты ей неинтересен! Перестань ей надоедать и иди знакомиться с другими девушками!

Опубликовано:
39 минут назад, Виски73 сказал:

Нет никакой проблемы! Ты ей неинтересен! Перестань ей надоедать и иди знакомиться с другими девушками!

Ты когда нибудь влюблялся?Не тра**нуть и забыть,а именно чувства.

Опубликовано:
2 часа назад, Z Дикий Z сказал:

При случайных встречах разговаривает,улыбается

Автор, а что она должна по твоему делать? При виде тебя рвать волосы на себе и закатывать истерики ?

Она адекватно себя ведёт , ты - нет.ты ищешь какие то намеки там, где их нет.

--

Тебе пишут искать другую не потому что все такие злые и хотят тебе худшего, а потому что здесь большая часть через это уже прошла . Ты влюблен, одержим - это неадекватное состояние восприятия. Тебе может показаться странным , но путь к ней идёт через то, чтобы забить на нее. Это психология 

Хочешь по другому , сходи на форум к магам и колдунам , приворот отворот вот это вот все (шутка ,ниходи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...