Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины стали намного меркантильнее

Кобелино

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, petr ivanov сказал:

Что мешает взять с них пример, научиться этим техникам, раскрутиться в инсте и рубить капусту?)

Может и зарабатывают, но явно не каждый день. Но даже и по выходным если, то неплохая подработка.

Фига се подработка ).Все на месяца вперёд расписано ,уже снят свой салон и помощники есть).

• Ответы 453
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

можно купить машинку и самому себя стричь за ноль рублей ))

Можно. Я так и делаю иногда, когда времени мало

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

можно купить машинку и самому себя стричь за ноль рублей ))

Вспомнила как стригла ребёнка обратной стороной машинки по незнанию один раз ,мы заболели ,а у нас вылет был на носу )).Хорошо что мальчики могут не снимать кепку нигде )

6 минут назад, Света 08 сказал:

Фига се подработка ).Все на месяца вперёд расписано ,уже снят свой салон и помощники есть).

Там что тебя сдерживает? С твоими предпринимательскими способностями думаю будешь намного больше рубить. Ты ж говоришь 80% времени х*рней страдаешь.

Я сам тут вас послушал и задумался а не замутить ли салон. Буду как Сергей Зверев.

Только что, petr ivanov сказал:

Там что тебя сдерживает? С твоими предпринимательскими способностями думаю будешь намного больше рубить. Ты ж говоришь 80% времени х*рней страдаешь.

Я сам тут вас послушал и задумался а не замутить ли салон. Буду как Сергей Зверев.

Я думала открыть салон года 3 назад ,когда у меня одна только точка была кожгалантереи .Но сама нюхать краску не буду ,деньги деньгами ,а здоровье дороже ).Вот сейчас посмотрю что у мужа с салоном получится ,немного приду в  себя финансово от своих последних вложений и может тоже попробую ).Опять же если самой не быть мастером ,то много не срубишь думаю .

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Я думала открыть салон года 3 назад ,когда у меня одна только точка была кожгалантереи .Но сама нюхать краску не буду ,деньги деньгами ,а здоровье дороже ).Вот сейчас посмотрю что у мужа с салоном получится ,немного приду в  себя финансово от своих последних вложений и может тоже попробую ).Опять же если самой не быть мастером ,то много не срубишь думаю .

Простая арифметика говорит, что если самой не быть мастером, то нужно иметь 2-3 мастеров с аналогичной загрузкой, чтобы иметь аналогичные деньги. Можно сидеть в сторонке и контролировать процесс.

Только что, petr ivanov сказал:

Простая арифметика говорит, что если самой не быть мастером, то нужно иметь 2-3 мастеров с аналогичной загрузкой, чтобы иметь аналогичные деньги. Можно сидеть в сторонке и контролировать процесс.

У мужа салон ,в центре города ,4 парикмахера и 2 два мастера по маникюру ,проходимость великолепная .Сверхприбыли пока невижу ,хотя вложено уже до фига .Как начну завидовать ,так и побегу  свой открывать )).

У мужа салон ,в центре города ,4 парикмахера и 2 два мастера по маникюру ,проходимость великолепная .Сверхприбыли пока невижу ,хотя вложено уже до фига .Как начну завидовать ,так и побегу  свой открывать )).

можно к нему устроиться маникюрщицей, набить себе клиентскую базу и набраться опыта, потом открыть свой салон и перетащить туда всю свою клиентскую базу )))

3 минуты назад, Света 08 сказал:

о чем и говорю, что салон не такой уж и супервыгодныц бизнес, потому что платежеспособный спрос не так велик как кажется, конкуренция огромная, мастера живые люди и при любой возможности пытаются переманить жирных клиентов себе и работать напрямую с ними и никаких механизмов этому помешать нет.

можно к нему устроиться маникюрщицей, набить себе клиентскую базу и набраться опыта, потом открыть свой салон и перетащить туда всю свою клиентскую базу )))

Я думала о этом )))Но..я и физический труд несовместим ).Останусь пока в моих магазинах работать языком и улыбаться ))Это мой максимум ))

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

о чем и говорю, что салон не такой уж и супервыгодныц бизнес, потому что платежеспособный спрос не так велик как кажется, конкуренция огромная, мастера живые люди и при любой возможности пытаются переманить жирных клиентов себе и работать напрямую с ними и никаких механизмов этому помешать нет.

Совершенно не супервыгодный ,особенно если высокая аренда мастера получают выход .

Совершенно не супервыгодный ,особенно если высокая аренда мастера получают выход .

а муж у тебя я смотрю местный многопрофильный бизнесмен, чем только не занимается))

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

а муж у тебя я смотрю местный многопрофильный бизнесмен, чем только не занимается))

Ага ,его не остановить .)В этом году только два бизнеса продал и вот салон открыл ).Его высокое IQ играет с ним злые шутки ))

Ага ,его не остановить .)В этом году только два бизнеса продал и вот салон открыл ).Его высокое IQ играет с ним злые шутки ))

мб в 2020 сеть саун откроет ))

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

мб в 2020 сеть саун откроет ))

С интим услугами ))Друзьям скидки ,каждая пятая бесплатно )))

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Я общаюсь с людьми до 30.. неужели они все такие не модные?)) Ужс.

Где там твои люди до 30 живут? В монастыре? В деревне в Тайге?

Я кстати, не так давно видела как общалась группа обучающихся. Девочки были из всех уголков страны. У одной из Москвы был цветные волосы. Как провинциалки начали на нее нападать. И никто так " в таком возрасте не носит" и "только криминальные" и "странные" так красятся. Короче, смотреть было довольно противно на этих дамочек в рамочках.

Потом оказалось, что баба с цветными волосами старше этих морализаторов лет на 10 - а выглядит моложе. хаха :lol:

3 часа назад, petr ivanov сказал:

Это всего лишь основано на личном опыте и элементарной логике)

Логики тут нет вообще. Цвет - просто цвет. Он не бывает плохой или злой.

Пока вы тут обсуждаете насколько выгодно собирать чужую перхоть, люди уже дарят друг другу подарки:D

02577463f326.jpg

У кого то сегодня будет секс. Я прям это вижу:wub:

26 минут назад, Света 08 сказал:

С интим услугами ))Друзьям скидки ,каждая пятая бесплатно )))

подруг трудоустроить можно )))

12 минут назад, Бунтарка сказал:

Пока вы тут обсуждаете насколько выгодно собирать чужую перхоть, люди уже дарят друг другу подарки:D

02577463f326.jpg

У кого то сегодня будет секс. Я прям это вижу:wub:

О Боже ,какой дешевый пылесборник ))Хотя если его сфоткать для Инсты во весь экран на фоне чего то маленького ,то прокатит))

подруг трудоустроить можно )))

Аха - ха))Они будут как раз пятыми бесплатными )))

2 минуты назад, Света 08 сказал:

О Боже ,какой дешевый пылесборник ))Хотя если его сфоткать для Инсты во весь экран на фоне чего то маленького ,то прокатит))

Света, это для нас пылесборник, для поживших домохозяек, ой, практичных женщин

а для неё символ вечной любви:D

29 минут назад, DressCode сказал:

Логики тут нет вообще. Цвет - просто цвет. Он не бывает плохой или злой.

если я так покрашусь и буду на встечи с клиентами ездить, то как думаешь, моя результативность повысится или понизится?

то есть никто не подумает конечно, что я плохой или злой, но у людей возникнут другие мысли

Только что, Бунтарка сказал:

Света, это для нас пылесборник, для поживших дохозяек, ой, практичных женщин

а для неё символ вечной любви:D

Даш,это ужас ,такой ,но раза в 4 больше стоит у моей родственницы уже несколько лет и она ссыт его выбросить )):lol:.Я провоцировала ее гостей говоря - « какой классный « на правду о этом подарке ))

8 минут назад, petr ivanov сказал:

если я так покрашусь и буду на встечи с клиентами ездить, то как думаешь, моя результативность повысится или понизится?

то есть никто не подумает конечно, что я плохой или злой, но у людей возникнут другие мысли

Обычно девочки с ярко выкрашенными волосами, избыточными татухами и пирсингом работают либо кассирами либо танцовщицами либо парихмахерами

9 минут назад, petr ivanov сказал:

Как правило, это маркер на людей. :lol:

В моем городе это практически не влияет на результат. Неадекватов можно отсеять спокойно, на их место приходят другие клиенты.

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Обычно девочки с ярко выкрашенными волосами, избыточными татухами и пирсингом работают либо кассирами либо танцовщицами либо парихмахерами

Зависит от места проживания. У нас именно кассирши больше всех возмущаются. :lol: А хорошие парикмахеры зарабатывают по 150к и их цветная голова еще и денег им приносит как реклама.

3 минуты назад, DressCode сказал:

Зависит от места проживания. У нас именно кассирши больше всех возмущаются. :lol: А хорошие парикмахеры зарабатывают по 150к и их цветная голова еще и денег им приносит как реклама.

я про то что в крупных компаниях, будучи специалистом эти люди не пройдут дресс код поэтому они работают на менее квалифицированных работах

6 минут назад, Света 08 сказал:

Даш,это ужас ,такой ,но раза в 4 больше стоит у моей родственницы уже несколько лет и она ссыт его выбросить )):lol:.Я провоцировала ее гостей говоря - « какой классный « на правду о этом подарке ))

У меня был такой лев,  но он не пережил переезда:D

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

я про то что в крупных компаниях, будучи специалистом эти люди не пройдут дресс код поэтому они работают на менее квалифицированных работах

Я знаю много цветных людей с татухами в крупных компаниях. Ты как-то слегка отстал тоже. Нормальные компании часто людей выбирают по резюме без фото и без возраста. Времена меняются.

4 минуты назад, DressCode сказал:

Как правило, это маркер на людей. :lol:

В моем городе это практически не влияет на результат. Неадекватов можно отсеять спокойно, на их место приходят другие клиенты.

я не знаю какой у тебя город и сфера. но в моей сфере лично у меня со всякими креативными людьми всегда какой-то гемор, я стараюсь с людьми попроще работать, у них и денег больше и т.д.

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

У меня был такой лев,  но он не пережил переезда:D

Ах!Какая жалость ))

2 минуты назад, DressCode сказал:

Я знаю много цветных людей с татухами в крупных компаниях. Ты как-то слегка отстал тоже. Нормальные компании часто людей выбирают по резюме без фото и без возраста. Времена меняются.

Не я как раз вижу, что пирсинг, татухи и броские цвет волос не уместен в крупных компаниях

+ в органах тоже

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

я не знаю какой у тебя город и сфера. но в моей сфере лично у меня со всякими креативными людьми всегда какой-то гемор, я стараюсь с людьми попроще работать, у них и денег больше и т.д.

У нас уже это перестало быть признаком "креативных" людей. Любом может покраситься.

Хотя нет - человек который очень переживает, что скажут окружающие - не может. Это маркер и есть.

11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

ну да, если ко мне придет на встречу девушка гендир или финдир с такой раскраской, то я задумаюсь))

1 минуту назад, DressCode сказал:

У нас уже это перестало быть признаком "креативных" людей. Любом может покраситься.

Хотя нет - человек который очень переживает, что скажут окружающие - не может. Это маркер и есть.

ну значит в моей сфере все переживают

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Не я как раз вижу, что пирсинг, татухи и броские цвет волос не уместен в крупных компаниях

Я вижу другое. Многие крутые сотрудники как раз позволяют себе много чего. Чем лучше профессионал - тем меньше заморачивается - их везде берут в любом цвете.

А вот кто меньше зарабатывает - эти да бояться, что кто-то не то скажет, не так посмотрит.

7 минут назад, petr ivanov сказал:

Делай вывод - их бизнес так слаб что даже цвет волос может его подкосить. :lol:

ну да, если ко мне придет на встречу девушка гендир или финдир с такой раскраской, то я задумаюсь))

Я не понимаю продавцами девочек с необычным цветом волос ,большими тату на видном месте и многочисленными сережками в ушах .Во первых их необычный внутренний мир может помешать им быть серьезно настроенными ,во вторых такое лицо магазина  мне не к чему )

Только что, Света 08 сказал:

Я не понимаю продавцами девочек с необычным цветом волос ,большими тату на видном месте и многочисленными сережками в ушах .Во первых их необычный внутренний мир может помешать им быть серьезно настроенными ,во вторых такое лицо магазина  мне не к чему )

Не принимаю )

3 минуты назад, DressCode сказал:

Я вижу другое. Многие крутые сотрудники как раз позволяют себе много чего. Чем лучше профессионал - тем меньше заморачивается - их везде берут в любом цвете.

я не видел еще крутых специалистов в ярком расскрассе как у клоуна )

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Зависит от товара и имиджа магазина, конечно.

Если что-то для дам в возрасте - понятно, что молодые и модные их раздражают.

говорят что большое колво татущек пирсинга и ядреного цвета волос вызвано пережитым насилием в детсве со стороны родителей

я не видел еще крутых специалистов в ярком расскрассе как у клоуна )

Я видела много. Но это скорее говорит о наших сферах вращения. :lol:

7 минут назад, DressCode сказал:

Делай вывод - их бизнес так слаб что даже цвет волос может его подкосить. :lol:

я делаю другой вывод - у людей просто есть другие важные дела чем заняться, а если людей форма заботит больше чем содержание, то и в наших с ними проектах будет аналогично, поэтому лучше с этими людьми не связываться.

опять же, все чисто на собственном опыте и практике, не претендую ни на какую истину, все совпадения случайны, герои вымышлены и т.д. и т.п

Только что, DressCode сказал:

Зависит от товара и имиджа магазина, конечно.

Если что-то для дам в возрасте - понятно, что молодые и модные их раздражают.

Напротив я всегда рада когда в магазина продавец красавица ,это повышает продажи мужского ассортимента ))Но брать на работу человека который выглядит ,а значит и мыслит не так как большинство это все же риск )

говорят что большое колво татущек пирсинга и ядреного цвета волос вызвано пережитым насилием в детсве со стороны родителей

Да? Где говорят? У тебя там какое-то страшное окружение.

Родители говорят или дети ?))

у людей просто есть другие важные дела чем заняться, а если людей форма заботит больше чем содержание, то и в наших с ними проектах будет аналогично, поэтому лучше с этими людьми не связываться.

Вот прислушайся к себе!

Верно сказал - форма заботит  тебя больше чем содержание. :lol:

9 минут назад, Света 08 сказал:

Напротив я всегда рада когда в магазина продавец красавица ,это повышает продажи мужского ассортимента ))Но брать на работу человека который выглядит ,а значит и мыслит не так как большинство это все же риск )

А я вот наоборот предпочитаю обходить людей, которые мыслят слишком шаблонно. Они еще имеют тенденцию и другим навязывать, часто ведут себя беспардонно по отношению к тем кто не такой, устраивают разные травли - от них много гемора.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Я видела много. Но это скорее говорит о наших сферах вращения. :lol:

Да факт

5 минут назад, DressCode сказал:

Да? Где говорят? У тебя там какое-то страшное окружение.

почитай психологию, почему люди делают большое колво татуэровок, пирсинга и выкрашиваются в ядовитые цвета

Только что, DressCode сказал:

А я вот на оборот предпочитаю обходить людей которые мыслят слишком шаблонно. Они еще имеют тенденцию и другим навязывать, часто ведут себя беспардонно по отношению к тем кто не такой, устраивают разные травли - от них много гемора.

Все же работать с « большинством « должен тот кто выглядит как большинство )И никак не иначе )Цирк хорош только в цирке )

5 минут назад, DressCode сказал:

Вот прислушайся к себе!

Верно сказал - форма заботит  тебя больше чем содержание. :lol:

да меня не заботит, я ж говорю, чисто на собственном опыте знаю с кем обычно проще\лучше, с кем не очень. а так мне вообще пофиг кто как и в чем и т.д., если это на меня лично не влияет. то есть у меня чисто практические соображения основанные на моей личной ретроспективной статистике, подкрепленной логикой.

если будет выгодно, то я сам тоже покрашусь как угодно

10 минут назад, DressCode сказал:

А я вот наоборот предпочитаю обходить людей, которые мыслят слишком шаблонно. Они еще имеют тенденцию и другим навязывать, часто ведут себя беспардонно по отношению к тем кто не такой, устраивают разные травли - от них много гемора.

Не передергивай, речь не про это

каждый имеет право делать со своим телом то что хочет

НО

мы говорим про корпоративную этику, про специалистов, инженеров и других квалифицированных людей работающих в нормальных фирмах - увы и ах руководство смотрит отрицательно на этот детский протест с яркими волосами и пирсингом )

11 минут назад, petr ivanov сказал:

да меня не заботит, я ж говорю, чисто на собственном опыте знаю с кем обычно проще\лучше, с кем не очень. а так мне вообще пофиг кто как и в чем и т.д., если это на меня лично не влияет. то есть у меня чисто практические соображения основанные на моей личной ретроспективной статистике, подкрепленной логикой.

если будет выгодно, то я сам тоже покрашусь как угодно

А ты блондин или брюнет?:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...