Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины стали намного меркантильнее

Кобелино

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Harry VaDoo сказал:

почитай психологию, почему люди делают большое колво татуэровок, пирсинга и выкрашиваются в ядовитые цвета

Ну ты еще книжки Лотара в пример приведи.

Таких научных исследований нет, и ты это знаешь не хуже меня. А есть морализаторство различных людей в футлярах, которые бояться нового и в целом просто устарели - называть это психологией можно с большой натяжкой.

• Ответы 453
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Бунтарка сказал:

А ты блондин или брюнет?:D

я русый, ближе к темному. с сединой)

12 минут назад, Harry VaDoo сказал:

НО

мы говорим про корпоративную этику, про специалистов, инженеров и других квалифицированных людей работающих в нормальных фирмах -

Мы не говорим про корпоративную этику. Мы говорим о комплексах людей, которые устарели, отстали от нового поколения, цепляются за старые пережитки.

Не путай дрес код компаний и проблемы какого-то старпера в руководстве. Если человека приняли на работу и он подписал договор - то он обязан его соблюдать, включая и дрес код.

16 минут назад, Harry VaDoo сказал:

увы и ах руководство смотрит отрицательно на этот детский протест с яркими волосами и пирсингом )

Не обобщай. Далеко не все думают так замшело.

И я тебя расстрою - цветные волосы сейчас тренд людей 30-40. Вот как раз те самые квалифицированные люди. Именно те, кто за счет своего скилла могут позволить себе больше.

28 минут назад, Света 08 сказал:

Все же работать с « большинством « должен тот кто выглядит как большинство )И никак не иначе )Цирк хорош только в цирке )

Я же говорю - зависит от сферы магазина. Ты там старушкам в основном продаешь что ли? :lol:

30 минут назад, petr ivanov сказал:

да меня не заботит, я ж говорю, чисто на собственном опыте знаю с кем обычно проще\лучше, с кем не очень. а так мне вообще пофиг кто как и в чем и т.д., если это на меня лично не влияет. то есть у меня чисто практические соображения основанные на моей личной ретроспективной статистике, подкрепленной логикой.

если будет выгодно, то я сам тоже покрашусь как угодно

что-то я сильно сомневаюсь  в твоей статистике :lol:

1 минуту назад, DressCode сказал:

что-то я сильно сомневаюсь  в твоей статистике

я-то чем могу вэтом помочь?

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

я-то чем могу вэтом помочь?

Ты своих клиентов в большинстве знаешь только удаленно. Скажешь нет?

Только что, DressCode сказал:

Ты своих клиентов в большинстве знаешь только удаленно. Скажешь нет?

95% лично видел

3 минуты назад, DressCode сказал:

Мы не говорим про корпоративную этику. Мы говорим о комплексах людей, которые устарели, отстали от нового поколения, цепляются за старые пережитки.

Не путай дрес код компаний и проблемы какого-то старпера в руководстве. Если человека приняли на работу и он подписал договор - то он обязан его соблюдать, включая и дрес код.

И я тебя расстрою - цветные волосы сейчас тренд людей 30-40. Вот как раз те самые квалифицированные люди. Именно те, кто за счет своего скилла могут позволить себе больше.

Я же говорю - зависит от сферы магазина. Ты там старушкам в основном продаешь что ли? :lol:

Да,естественно ,это узкоспециализированные магазины для старушек ,именно поэтому на нем надпись ФРИКАМ НЕТ)).Берегу их от инфаркта ))

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

95% лично видел

да ладно. Даже если 95% видел в живую, сильно сомневаюсь что прям тебе толпа цветных людей создала проблемы. Скорее ты увидел одну - и побоялся связываться, вот и вся огромная статистика.

5 минут назад, Света 08 сказал:

Да,естественно ,это узкоспециализированные магазины для старушек ,именно поэтому на нем надпись ФРИКАМ НЕТ)).Берегу их от инфаркта ))

Вот я про то и пишу. Беспардонность - отличительная черта. Почему-то у тебя любой не такой стал фриком.

да ладно. Даже если 95% видел в живую, сильно сомневаюсь что прям тебе толпа цветных людей создала проблемы. Скорее ты увидел одну - и побоялся связываться, вот и вся огромная статистика.

я не говорю про цветных, а просто наличие у людей понтов\мишуры обратно пропорционально получаемому от них моему личному профиту.

пару месяцев был один довольно неплохой потенциально заказчик, я договорился с ними работать, но потом встретился с собственником и передумал, в том числе и благодаря его внешнему виду.

я не говорю про цветных, а просто наличие у людей понтов\мишуры обратно пропорционально получаемому от них моему личному профиту.

пару месяцев был один довольно неплохой потенциально заказчик, я договорился с ними работать, но потом встретился с собственником и передумал, в том числе и благодаря его внешнему виду.

Ну так это статистика твоих комплексов и страхов получается?

Только что, DressCode сказал:

Ну так это статистика твоих комплексов и страхов получается?

конкретно у этого чела были еще моменты, которые мне не понравились.

а раньше бывало я связывался с подобными людьми и имел потом проблемы, повторяюсь, все чисто на собственном опыте, раньше я как и ты не придавал этому значения, потом понял, что зря и стал придавать

конкретно у этого чела были еще моменты, которые мне не понравились.

а раньше бывало я связывался с подобными людьми и имел потом проблемы, повторяюсь, все чисто на собственном опыте, раньше я как и ты не придавал этому значения, потом понял, что зря и стал придавать

Конкретно тут это признак людей, твердо стоящих на ногах, независимых.

прекрасно, я же только за, если ты будешь с ними успешно работать, а лично у меня более консервативная стратегия

У любого действия есть посыл. ЧТобы поднять попу и пойти покрасить волосы в синий цвет- нужен мотив

Вот откуда исходит этот мотив? Если синий цвет реально придает образу то ощущение которое делает человека ближе к своей сути, то это одно

А если рулит человеком желание просто выделиться, то это клиника

Т.к действительно подростковый протест. Ну и как бэ выделяться надо сутью уж тогда, а не цветом волос

Какими то талантами, проектами

5 минут назад, petr ivanov сказал:

все чисто на собственном опыте, раньше я как и ты не придавал этому значения, потом понял, что зря и стал придавать

К тому же хорошее цветное окрашивание стоит от 25к и его нужно каждый месяц поддерживать.

Малолеток, кто дома себя покрасил в расчет не берем - их сразу видно

5 минут назад, DressCode сказал:

Если они такие то зачем им это показывать? :D

Не..тут логическая ошибка. ЗНАЧИТ хотят показать то чем не обладают

4 минуты назад, Облака сказал:

У любого действия есть посыл. ЧТобы поднять попу и пойти покрасить волосы в синий цвет- нужен мотив

Вот откуда исходит этот мотив? Если синий цвет реально придает образу то ощущение которое делает человека ближе к своей сути, то это одно

А если рулит человеком желание просто выделиться, то это клиника

Т.к действительно подростковый протест. Ну и как бэ выделяться надо сутью уж тогда, а не цветом волос

Какими то талантами, проектами

А почему ты вдруг решила, что все эти люди хотя выделиться?

Смотри - ты вдруг всех приравняла к одному порыву - ты телепат? :lol:

Есть еще такое понятие как тренд. Все, кто в тренде у тебя подростковым протестом занимаются?

6 минут назад, Облака сказал:

Если они такие то зачем им это показывать? :D

Не..тут логическая ошибка. ЗНАЧИТ хотят показать то чем не обладают

не. Только человек с комплексами думает, что они что-то хотят показать.

Эти люди просто имеют выбор больше чем те, кто не может себе этого позволить. Вот и все.

33 минуты назад, DressCode сказал:

С новым годом тебя

Отвечу в 2020))

15 минут назад, DressCode сказал:

А почему ты вдруг решила, что все эти люди хотя выделиться?

Смотри - ты вдруг всех приравняла к одному порыву - ты телепат? :lol:

Есть еще такое понятие как тренд. Все, кто в тренде у тебя подростковым протестом занимаются?

не. Только человек с комплексами думает, что они что-то хотят показать.

Эти люди просто имеют выбор больше чем те, кто не может себе этого позволить. Вот и все.

Только человек с еще большими и глубинными комплексами думает что кому-то есть реальное дело до его комплексов отсутствие которых он так ярко пытается всем показать :lol:

Но в жизни все очень просто. Если нет мотива и причины человек не делает НИЧЕГО с внешкой. Понятно теперь?

весь их выбор это всего лишь чуть иной выбор, но в одном и том же магазине под названием- "кто больше вы@пнет---с---я " :lol:

Если человек в принципе думает в этом направлении, а не делает реальные вещи, которые будут для него являться самореализацией, то он тож участник игры  эго ДАЖЕ если он думает, что он то точно особенный 

Это просто более изощрённо эго его толкает но ровно в том же направлении

Потому в мире такое разнообразие направлений: от вегантсва, до пирсинга, жизни на островах впроголодь (дауншифтинга), до всяких иных движений. Как говорится: чем бы дитя не тешилось ТОЛЬКО НЕ ДУМАЛо 

так что пусть красят волосы в розовый цвет, но не надо думать при этом, что это их как-то выделяет. Нисколько даже

Ну и честно говоря разочарована, что ТРЕНД вдруг ты назвала чем то реально осознанным.

ВТФ ваще?

ТРЕНД? 

У осознанных и реально сильных личностей никаких трендов, они в принципе идут своим путем, абсолютно плюя сверху на всякие ТРЕНДЫ, ТЕЧЕНИЯ, моду, доказательства своей особенности и прочее. Поэтому делаем вывод, что все кто хоть сколько-то что-то пытаются кому-то доказать и показать точно такие же хомячки в колесе, даже если это розовые хомячки они все равно хомячки в том же колесе

11 минут назад, Облака сказал:

Только человек с еще большими и глубинными комплексами думает что кому-то есть реальное дело до его комплексов отсутствие которых он так ярко пытается всем показать :lol:

Но в жизни все очень просто. Если нет мотива и причины человек не делает НИЧЕГО с внешкой. Понятно теперь?

Такие рассуждения - это твои глубинные проблемы. Разве нет?

Цвет - это просто цвет. Мне вообще сложно понять чем фиолетовый или коричневый цвет волос отличаются, чтобы такой батхед вызывать у других. :lol:

7 минут назад, Облака сказал:

У осознанных и реально сильных личностей никаких трендов, они в принципе идут своим путем, абсолютно плюя сверху на всякие ТРЕНДЫ, ТЕЧЕНИЯ, моду, доказательства своей особенности и прочее.

Собственно так и есть. Они просто делают что хотят.

Но для тебя это "детский протест", "желание выпендриться", "попытка что-то доказать"  т.д.

Я бы вообще сказала - тут парад комплексов. Каждый кто, отписался увидел в цвете чужих волос очень много своих проблем :lol:

Цвет - это просто цвет. Мне вообще сложно понять чем фиолетовый или коричневый цвет волос отличаются, чтобы такой батхед вызывать у других. :lol:

если этот цвет стоит людям 25к в мес, то это уже не просто цвет скорее всего))

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

если этот цвет стоит людям 25к в мес, то это уже не просто цвет скорее всего))

обычное сложное окрашивание так может стоить

Люди просто имеют деньги следить за собой. А ты что подумал?

обычное сложное окрашивание так может стоить

Люди просто имеют деньги следить за собой. А ты что подумал?

лично я ничего не подумал, ты все правильно написала

4 часа назад, Света 08 сказал:

Или ,иди ,мальчик ))Кстати с наступающим !Всего - всего!

Благодарю. И тебе хорошего нового года.

2 часа назад, DressCode сказал:

У нас уже это перестало быть признаком "креативных" людей. Любом может покраситься

Тут скорее речь может о том КОМУ (какому кандидату) манагер отдаст предпочтение? Тому кто выглядит как фрик? Или тому кто выглядит нейтрально и соответствует корпоративному облику? Конечно второму! Тупо потому что он и его команда не будут выглядеть фриковатыми

39 минут назад, DressCode сказал:

Такие рассуждения - это твои глубинные проблемы. Разве нет?

Собственно так и есть. Они просто делают что хотят.

Но для тебя это "детский протест", "желание выпендриться", "попытка что-то доказать"  т.д.

Я бы вообще сказала - тут парад комплексов. Каждый кто, отписался увидел в цвете чужих волос очень много своих проблем :lol:

Нет никакого батхеда. Просто расставила вещи по местам.

А то есть любители видеть в любом своем действии эксклюзив

Ты поняла о чем вооьще я?

3 минуты назад, Облака сказал:

Нет никакого батхеда. Просто расставила вещи по местам.

А то есть любители видеть в любом своем действии эксклюзив

Это ты про себя расставила вещи по местам. В этом весь прикол :lol:

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Мы тебя ещё тоже спросить должны, о чём нам у барной стойки трепаться??

Не много ли на себя берёшь, пацанчик?))

Везет вам вы уже у барной стойки.

Я часов в 10-11 только собираюсь выдвигаться.

Ипать до нг 6 часов а кажется уже все пр.но.

Дайте семок, о чем вы там говорили?:D

18 минут назад, DressCode сказал:

Это ты про себя расставила вещи по местам. В этом весь прикол :lol:

Можешь думать так если нравится конечно

Посмотрите, это просто красиво. Цвет - это просто цвет. Он не делает ни умнее, ни глупее. Думаете, этой девушке, если у нее классное резюме, откажут в работе из-за прически? 

s7PC3XNUU3M.jpg

Вообще, вам не кажется, что покрасить волосы в цвет это какой-то слишком смешной подвиг?

:lol:

Или мне одной это дико смешно?

1 минуту назад, Vivara сказал:

Посмотрите, это просто красиво. Цвет - это просто цвет. Он не делает ни умнее, ни глупее. Думаете, этой девушке, если у нее классное резюме, откажут в работе из-за прически? 

s7PC3XNUU3M.jpg

Ну  банк точно не возьмут. Это модель или просто женщина из интернета?

4 минуты назад, Vivara сказал:

если у нее классное резюме, откажут в работе из-за прически? 

Не «откажут» если она единственный кандидат или по рекомендации.

В банке или страховке скорее всего отдадут предпочтение обычно выглядящему кандидату  

3 минуты назад, Облака сказал:

Вообще, вам не кажется, что покрасить волосы в цвет это какой-то слишком смешной подвиг?

:lol:

Или мне одной это дико смешно?

Ну  банк точно не возьмут. Это модель или просто женщина из интернета?

почему подвиг, не поняла

картинку я сохранила из рассылки профильного магазина, хочу себе так сделать

Лично мне их цвет не мешает. И он красивый да. Просто уточняю что просто так такие вещи не делаются

2 минуты назад, Albion сказал:

Не «откажут» если она единственный кандидат или по рекомендации.

В банке или страховке скорее всего отдадут предпочтение обычно выглядящему кандидату  

а по моему, она вызывает доверие) 

Только что, Vivara сказал:

почему подвиг, не поняла

картинку я сохранила из рассылки профильного магазина, хочу себе так сделать

Да это у Нас автор выше пишет что люди кто такое делает чуть ли не выдающиеся потому что могут себе позволить выделиться из толпы :D

Потому у них есть ВЫБОр и они идут согласно ТРЕНДУ. О том и спор в общем-то

Для маркетингового департамента подойдёт 

27 минут назад, Vivara сказал:

Думаете, этой девушке, если у нее классное резюме, откажут в работе из-за прически?

Я бы точно не взял.) 

20 минут назад, Vivara сказал:

Да ладно!?? Человек ищущий себя в таком возрасте, опасен для окружающих.

куда?

Ну не в постель же.))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да ладно!?? Человек ищущий себя в таком возрасте, опасен для окружающих.

Ну не в постель же.))

а если она так уже 15 лет ходит и типа себя нашла?)

то есть в постель взял бы?

а если она так уже 15 лет ходит и типа себя нашла?)

Ладно, скажу более внятно - как можно довериться человеку, который не доверяет собственным волосам?

2 минуты назад, Vivara сказал:

то есть в постель взял бы?

Ненадолго.) 

2 часа назад, DressCode сказал:

К тому же хорошее цветное окрашивание стоит от 25к и его нужно каждый месяц поддерживать.

Малолеток, кто дома себя покрасил в расчет не берем - их сразу видно

Дресскод, сознавайся, какого ты цвета?:D

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ладно, скажу более внятно - как можно довериться человеку, который не доверяет собственным волосам?

Ненадолго.) 

а ты доверяешь своим волосам?!

2 часа назад, petr ivanov сказал:

я русый, ближе к темному. с сединой)

Седина, как и шрамы мужчин украшают))

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Дресскод, сознавайся, какого ты цвета?:D

там?

а ты доверяешь своим волосам?!

Я могу даже тебе довериться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 244

Тема Галадриэль :)

2. 13 244

3. 228

Мои "подвиги"

4. 13 244

5. 13 244

• Создать...