Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый друг моей девушки..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Ситуация такова, пару месяцев назад родители моей девушки приобрели небольшой цех за городом. Естественно часто туда ездили чтоб наладить там работу, девушка ездила периодически с ними, там очень красивое место и они с мамой любят там просто погулять. Начали набирать работников, и среди них появился парень, старше ее лет на 5, ее новый друг. Теперь, когда я на работе, она  мне звонит и говорит когда уезжает с родителями туда,и звонит говорит когда примерно они поедут назад. Когда я спросил про него у нее, так как увидел что какой-то незнакомый мне парень ей пишет , она рассказала где познакомилась, что и мама его ее знает. Но меня напрягает эта ситуация, так как я замечал что он пишет ей какая она хорошая и т.д. При мне она написала ( не скрывала ничего, просто были рядом) что между ними возможна только дружба, не более, и если хочет он может быть ей другом, решать мол ему. Он вроде понял, но сообщения подобного рода (ты такая хорошая, и т.д.) не прекращаются, хотя он их пишет, а потом извиняется за них, и так раз за разом. Предлагал ей познакомить меня с ним, но она говорила что это не лучшая идея т.к. он не тот человек с кем мне будет интересно общаться, что даже из друзей не взяла бы никого общаться с ним. Бывает ее родители задерживаются там (документами занимаются) ну а она соответственно с ними остается,так как на одной машине приехали. Они там на офисе могут фильмы посмотреть, прогуляться, поговорить о том, о сем. Но я не знаю действительно ли они на офисе или нет.. В общем девушке доверяю, но вот этому парню совсем нет. Замечал что они с мамой обсуждают его порой, мол хороший, работящий,  он ей рассказывает про свои дела, советуется и т.д. она мне это рассказывает. Недавно у него др было, на офисе все собрались, (вместе с рабочими) с шампанским пришел, но тут они больше посмеялись, так как он выпил нормально так и веселил их. Вроде обычное др, но опять же, мне не известно всего что там происходит. И я не знаю как быть. Посоветуйте что нибудь.

Мне 27, ей 25 

Ип у меня, она салон собирается открывать, вместе почти 5 лет.

секс часто, минимум раз в день, инициатор то я, то она  

Опубликовано:

Тема оформлена не поправилам.

Сколько ей лет? 

Сколько тебе?  

Чем она занимается? 

Чем ты?

Сколько у вас ЛТР уже? 

Был секс? 

Как часто? 

Как проводите время? 

Оформи тему как надо,  здесь нету экстрасенсов. 

Опубликовано:

Пока рано бить тревогу. 

Держи баланс значимости. О парне больше не расспрашивай. Следи за невербаликой девушки, сейчас она может начать сравнивать на подсознанке тебя с ним. Если заметишь холод или другие характерные признаки подкрадывающегося дода, тогда пиши.

Если тебя раздражает, что она часто его упоминает, попроси не упоминать его больше в разговорах

Опубликовано:

Пока ее друг не лезет за пределы соцсетей (и девушка тоже), при этом аккаунты твоей девушки в полном доступе для тебя и она с навязчивым другом держит дистанцию и не уходит на флирт, то это нормальная дистанция для поклонников девушки, которая в ЛТР.

Если они вместе ездят на работу, задерживаются, могут прогуляться, то это нарушение границ в ЛТР и следует применять санкции.

45 минут назад, igkp сказал:

Предлагал ей познакомить меня с ним, но она говорила что это не лучшая идея т.к. он не тот человек с кем мне будет интересно общаться, что даже из друзей не взяла бы никого общаться с ним.

То есть ее друзьям будет скучно с ним. Зато ей с ним не скучно, ведь он такой классный и умеет всех веселить. Бабская логика во всей красе.

В первую очередь займись поднятием своей значимости для девушки. Ознакомься с ФАКом по отношениям и начинай использовать БД и разрывы шаблона. Если то что я выделил жирным имеется, то смело заводи подружку и отзеркаливай. Тогда до нее дойдет гораздо быстрее.

Опубликовано:
21 минуту назад, S@ntiago сказал:

Пока ее друг не лезет за пределы соцсетей (и девушка тоже), при этом аккаунты твоей девушки в полном доступе для тебя и она с навязчивым другом держит дистанцию и не уходит на флирт, то это нормальная дистанция для поклонников девушки, которая в ЛТР.

Дело в том что их общение по телефону (смс, Вк) это 5-15% от общего количества , 85-95% они общаются в живую, когда она с родителями приезжает. В интернете редко пишет/отвечает

3 минуты назад, Нетакой плохой сказал:

Парню не доверяет, а девушке доверяет, это че прикол такой?)

Прикол в том что она явно ему нравится, ну мне так кажется, все эти смс/звонки. А она, как я понимаю, просто общается с ним как с другом(с ее слов)

Опубликовано:
3 минуты назад, igkp сказал:

Дело в том что их общение по телефону (смс, Вк) это 5-15% от общего количества , 85-95% они общаются в живую, когда она с родителями приезжает. В интернете редко пишет/отвечает

Прикол в том что она явно ему нравится, ну мне так кажется, все эти смс/звонки. А она, как я понимаю, просто общается с ним как с другом(с ее слов)

Пареньь то тут причём, что баба твоя позволит ему, то он и сделает. Скажет выепать, он её выепит. Наивные такие

Опубликовано:
3 минуты назад, Нетакой плохой сказал:

Пареньь то тут причём, что баба твоя позволит ему, то он и сделает. Скажет выепать, он её выепит. Наивные такие

Да я понимаю это, вот и думаю как быть 

Опубликовано:
36 минут назад, Нетакой плохой сказал:

Заведи себе подругу, гуляй с ней общайся, переписывайся:) сможешь? Или олень?

А почему Олень сразу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...