Возврат долга
-
Похожие публикации
-
Автор: life game
Всем доброго дня.
Кто пользуется услугами психолога. Подскажите хорошего психолога с возможностью онлайн консультации.
-
Автор: DeanWinchester
Привет всем.
На форуме считается, что начинаются отношения с секса. Как я понял там гормоны привязанности вырабатываются и от этого между парнем и девушкой по идее должна образоваться связь. (Хотя я читал как от парней и после секса сбегали девушки и наоборот, то есть связь эта видимо была не такой крепкой)
Но я тут подумал, а что если допустим парень во время первых предварительных ласк успел девушке отл*з*ть, всю её исцеловать, но потом вдруг встреча сорвалась и им пришлось её прекратить, так и не перейдя к классическому? Будет ли девушка считать такого парня своим? Успеют ли у неё выработаться гормоны привязанности? Или все-таки начало отношений это именно классический секс? Кто что думает по этому поводу?
Ну и читал в интернете, что многим девушкам классический секс особо не нужен. Ведь у них орган удовольствия снаружи (хотя вроде некоторые нервные окончания этого органа имеются и внутри). Кто что думает об этом?
-
Автор: lvkmsk
Все привет! Я новичок на этом форуме, но почитав разные темы решил обратиться к гласу народа, скажем так Мне 39 лет. Я женат уже 15 лет, есть ребенок 5 лет и... кот Проблема как бы есть и ее как бы нет. В виду психологии своей личности я человек тревожный, мнительный и самое главное очень правильный (перфекционизм, все дела). Ну т.е. меня воспитали так, что надо быть хорошим, правильным, всех уважать и т.д. Это конечно очень хорошо, но жить мешает.
Это скажем так вводная, чтобы было понимание откуда ноги растут. С женой мне как бы хорошо, если говорить про семейный очаг, надежность, тыл и прочее. Хотя тоже жена выбрана исходя из моих проблем. Она приняла меня таким. Но с точки зрения секса прям печаль, а хочется. Из-за того, что потребность не удовлетворяется, то и мое состояние ухудшается. Перекладываю все проблемы на супругу...
Короче. У меня нет проблем в части денег, я богатый, прям очень и найти любовницу не проблема. Скорее даже наоборот, предложений много, что не знаешь куда себя приткнуть. Но проблема в том, что из-за моей правильности мне сложно изменять. Т.е. я изменяю, а потом мучаюсь, что я такой сякой, я изменил, как с этим жить и т.д. Или еду на свидание и дрожу как овечий хвост, переживаю, а надо оно мне или может нах. Накручиваю и делаю себе только хуже. Один психолог мне сказал хорошую вещь. В вас есть ваша темная сторона и вы ее примите. Считайте, что вы реализуете свою потребность. Но при этом вы должны принять последствия, что если все вскроется, то тут уж как будет. Но чет вот не получается. Может быть есть какие-то методики, советы, которые а) позволяют реально забить на эти мысли б) просто не париться, относиться как-то проще. Не все же мужики с такой железной психикой, что абсолютно на все наплевать? Просьба только не говорить, что это не твое )))
Спасибо за дельные советы.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Когда залез в телефон своей ОЖП
Автор, сколько бы не объяснял ей, что это не красиво, она не поймет, пока сама не окажется на твоем месте. Для примера можешь ей сказать, что никогда со своими приятелями, друзьями, родственниками не обсуждаешь её действия, слова. Зачем кого-то впутывать в ваши с ней дела. Всегда можно прямо рассказать, что беспокоит. Другой вопрос, если ты морозился, и ей ничего другого не оставалось, как обратиться за помощью к лучшей подруге или маме - это нормальная реакция. -
14
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Тоже была мысль, что могут сливать, как явного «пикапера» -
373
Оцените внешность девушки 30 лет
Смешно, сидят лохи-з*дроты и обсирают у кого килограмм лишний, у кого сантиметра не хватает. -
373
Оцените внешность девушки 30 лет
А вы на этом форуме любите гнобить. Меня в моей теме обсирали, девушку совсем затюкали. Если смотреть беспристрастно, то вы тут несете херню, она действительно не жирная, а он действительно не карлик. Для роста 164 см от 50 до 67 кг нормальный вес. Ожирение начинается с 80 кг, так что говорить, что она жирная в 68 кг тупо. У мужчин карликовостью считается рост до 130 см, а патологически низким до 160 см, средним ростом в мире считается от 162 см до 183 см, а в России 175 см, несете здесь все х*йню с умным видом, лишь бы погнобить людей ни за что. -
14
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Ну тут бы поспорил, то есть я не пытаюсь угодить в диалоге, просто общаюсь как со старой знакомой скажем так. Славный парень сам же знаешь не профессия) Ну я вообще не привык общаться с людьми как обезьяна, играть в игорки в стиле "дальше - ближе" ну тоже не хочется (тупо лень). Славный парень в моем понимании наверное немного другое, нежели у тебя) Ну и просто мне интересно с чего ты решил и что меня выдало, что ты сделал такой вывод? Спасибо за ответ)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.