Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с бывшей ОЖП, риск беременности, мороз от нее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините за длиннотекст. Всех с наступающим Новым Годом!!! 

Привет. Мне 22, ей 21. Встречались в старшей школе, около 1.5 лет. Расстались, глупо, по моей инициативе, БЗ был всегда мой (в то время не знал естественно, что это такое), потом предложил расстаться и произошла ИЗ, ТФНил люто, но в итоге она осталась с тем парнем и все. Я в тот момент кстати плюсом и переезжал. В итоге она с ним живет до сих пор, уже 5 лет, вроде. Но без секса и так называемых отношений, она его уважает и бла-бла, но по факту, как я понял, она живет с ним как содержанка, учится + работает, он работает и платит за кв и вроде как покупает даже что-то, странные отношения. Но не ревнует ее и она его тоже ни к чему, между ними связи эмоциональной в общем нет. Я приехал в страну к ней вот на днях, сюрпризом. Узнал ее адрес у нее же, заказал ей коробку экзотических фруктов курьером, скинула фотки, поблагодарила, общались дальше. Все это происходило в дороге, за пару часов до моего приезда. Диалог (по очереди я, она)

- Во сколько спать ложишься?
- В 11-12 где-то
- Уверена? Хорошо)
- В чем уверена? :D
- В своем сне) А то есть предложение померзнуть ночью на улице и потом зайти куда-нибудь погреться)
- Аааа, а во сколько ты приезжаешь? (до этого она не знала, что я еду, ехать мне 2к км)
- В 10 я в городе, сначала вещи скинуть и фри часам к 11, может чуть позже
- Охх, я надеялась хоть в 9) А сколько ты в сити будешь? 
- Завтра вечером уезжаю
- Эх эх. Даже не знаю, у меня просто зачет рано утром, а потом мы с начальником поедем с НГ всех поздравлять 
Голосовое от нее с оправданием "блин, да мне правда нужно туда-то, нужно хорошо выглядеть, мы давно туда пытались попасть, я в 5.30 освобождаюсь, но если ты вечером уезжаешь, смотри сам, а ты потом в "CityName" едешь? А то я туда тоже собиралась, нужно родителей поздравить"
-Значит в другой раз
- Ненадолго значит приехал)
- ДУмаешь?) Я тут на сколько, на сколько хочется
- Тогда почему ты сказал, что в следующий раз?)
- Потому что не хочется) Да блин, потому что приеду я еще) ну
:D:D где решил остановиться?
- Пока у родственников в "CityName" (там же, куда и она собирается) Когда ты собираешься туда?
- А тут в "CityName"?) К родителям 2-4 числа хотела
- Ты приглашаешь или нет?) Вот и молчи)
- Чего ты такой вредный вдруг стал)

Дальше еще немного трепа. Пауза на час  и она спрашивает
Ты уже в стране? НА чем едешь? Ого! 
-Что планируешь делать?
-Сначала вещи скинуть, а там посмотрю куда
-Куда ехать?
-Куда, к кому, ты одна знаешь, что я тут. Я никому не говорил, думал сначала с тобой увидеться
-Можем встретиться думаю
-Какая-то ты не решительная
-Ну да, и это нормально) Все мы разные ведь?
-Тогда решу за тебя, я позвоню тебе, когда освобожусь. 

Все, далее созвонились, когда уже ехал в такси 

Гуляли всю ночь, сначала в одно место, потом в другое, уже 3-4 ночи, сидим в заведении, спрашиваю, сколько в твоей гостинице стоит номер снять?) И параллельно в телефоне ищу где остаться на ночь. Она говорит, что у нее дома тот самый парень и все. Я говорю:

- Ну ладно. Тогда поехали ко мне в гости
- А где ты живешь?
- Тыкаю в телефоне на отели, показываю, мол тут или тут, пока еще не знаю)
Звоню в отели, узнаю двухместные номера, поехали и вселились, у нее паспорта не было, пришлось к ней домой за ним сходить, жила она рядом с отелем этим. Вселились, в душ я, потом она, легли, одеяло одно, перевернул ее, начал массаж, потом интимный массаж, попутно с глупыми разговорами и воспоминаниями прошлого от нее. Случился секс. Не совсем удачный, я на тот момент не спал около суток, был уставший и у меня то не вставал вообще, то все нормально и опять падает. В итоге пока была сверху и гоняла свой темп, дружок мой пал(( И резинка слетела, никто этого не заметил, она на мне, я начал ускоряться сам, чтобы "восстановить" своего друга, все на эмоциях и в общем ее вот уже всю трясет, все идет к ее оргазму и меня накрывает и я кончаю первый без подступающих к своему оргазму ощущений. На второй или даже на 0.5 "импульс" достаю из нее, спускаю, все хорошо. Говорю, блин, не синхрон) еще бы секунд 10 и вдвоем бы
Ага, да, ну, за тобой должок будет, ничего))
Потом смотрю, резинки нет. Ей сказал. И все. Переживания. Всю ночь (с 8 до 12) не спали, полудремал только я. Она обнимала, утыкалась носом в меня, я обнимал, целовал, давал ей эту нежность, ей это нужно сейчас. А вот в чем дело, у нас похожая ситуация была, нужна была экстренная контрацепция и  с тех пор она себе пообещала, что пить такие таблетки больше не будет и если забеременеет, то оставит ребенка. У нее могут быть проблемы на фоне этой таблетки и она переживает. Состоялись откровенные разговоры, я сказал, что ни я, ни она не готовы на ребенка сейчас и между нами сейчас нет ничего, нужно обдумать все.
В итоге обьятия-поцелуи до момента подьема. Она последние минут 10 гуглит про таблетку и ее последствия. Резкий холод. В движениях, словах. Обнимаю - не реагирует. Выходим с отеля, говорю, забери бутылку (привез ей шампанское хорошее, которое давно еще обещал)
Ответила: ой, ну я его все равно пить не буду
и такое лицо, типа, ой ну не, давай не надо =\
Говорю, что понял, ладно
Вышли на улицу, говорю:
-Ну, пока
-Пока
Взгляд у нее такой, с легкой язвительной улыбкой.

Мой вердикт
Девка обещала себе не пить таблетку, это ее принцип, договорилась сама с собой не при каких обстоятельствах этого не делать, а тут такая ситуация и я не сказал ей тех самых заветных слов: прими решение сама, я буду рядом и поддержу тебя в любом случае
А я сказал, что сейчас мне  и ей ребенок не в карту, ну никак. Сказал правду и сказал тактично. 
И ее воротит и злит на ситуацию, за то, что приходится из-за меня переступить принципы свои. 

Цель: вернуть  теплые отношения с возможностью развития на ЛТР, дать ей понимание, что я человек благородный и я рядом, но не на поводке. Хочу еще почувствовать ее "уткновения" ко мне в грудь, обьятия и ее нежное тело. Не с целью использовать. Чтобы и ей было ясно, что я не бегу никуда, но и не падаю

Скинул ей фото ее резинки у себя на руке, когда собирались, забыл ей отдать

"украл или одолжил? *фото*" 
- А я ее искала..
-Забыл отдать тебе, значит так нужно. Не одна ты магически мыслишь (были разговоры про это ДО)
Молчит. 
Опять я:
-Скинь мне альбом, который слушали в такси (она предложила послушать музыку в наушниках в такси, пока ехали далеко, включала очень теплые и к любви настроенные песенки)
- for what?
- Послушать, очевидно? Заякорило
- *Скинула* 
- 10q
- ??
- Тен Кью. По телефону разговор не задался
- Да норм всё
- Такие вещи по телефону не обсуждаются, но какое бы ты решение не приняла, все будет хорошо, я рядом, знай
- Смайлик от нее такой, сжатый кулак развернутый пальцами ко мне. Типа "но пасаран, ок"
И все. Не читаю сообщение, в сеть не выхожу, хз. Про заякорило и про то, что написал - я рядом и прочие ошибки, знаю. Меня щемануло. И щемануло ли из-за нее или из-за резкого изменения БЗ, пока не знаю. Но.. Что делать, господа форумчане? 

Скрытый текст

Опубликовано:

Думаю позвонить и поднять тему, расставить точки над "и",хотя и лучше сделать это в живую и пока дать помариноваться. С другой стороны время не играет сейчас на меня. За это время она меня сделает своим врагом номер 1. Хочу утилизировав ее недовольство и обиды дать понимание, что я рядом, что хочет ребенка, пусть будет ребенок и в то же время понимание того дать, что ребенок не в карту. Ей и мне. У нее учеба заканчивается, работа только началась (хорошая, которая нравится ей). Как мне это сделать? Уважаемые @Яличность и @Zoomerr, прошу вашего совета. С наступающим Новым Годом! Успехов во всем! 

Опубликовано:

Да не переживай ты так:lol:, "парень" станет ребёнку отцом...о,блин,как бывает...задумаешься тут...приходит мужик в роддом,а у него негритёнок)))жена и говорит "Так ты же тогда кочегаром работал" :D

Опубликовано:
5 часов назад, h3mp сказал:

Не совсем удачный, я на тот момент не спал около суток, был уставший и у меня то не вставал вообще, то все нормально и опять падает.

Ты в какой стране живёшь?? Кормят плохо?? Волновался сильно??

Опубликовано:

Фига ты,не скучно живёшь однако))чё ты сломанный тренажёр вдруг решил поменять на старый и уже обкатанный то?)

Читал ведь форум,зачем ближе делать на ее дальше?звонки под предлогом скинуть музыку..у бабы трагедия в голове а ты у нее плейлисты просишь)))

Более подробно позже напишу.

Опубликовано:
4 часа назад, Zoomerr сказал:

Читал ведь форум,зачем ближе делать на ее дальше?звонки под предлогом скинуть музыку..

Потому что тренажёр не такой уж и неудачный, но и не сказать прекрасный) Нормально все, я ее наморозил достаточно и сам. Сделал б на д, на контрасте, обычно наоборот и все хорошо) в итоге позвонил под нг, договорились встретиться и поговорить "о нас". Она в разговоре "ой мне не кажется что есть смысл как-то встречаться или общаться с человеком, который меня не уважает", что было утилизировано в как бред с ее стороны, что-то вроде ты думаешь я хоть что-то бы сделал к человеку, которого не уважаю? Не помню точно. В общем болтали полтора часа, ужс, но мне хотелось) прервал разговор на этой ноте, что встретимся и поговорим. А вот реально лишнее Б сделал в 00:01 , написал смс такого содержания

С Новым Годом, дорогая) Пусть Новый Год и каждый в нем день будет только лучше и лучше. Ярких и теплых красок, гармонии, любви и счастья, везде и всегда) 

В ответ ноль. Зря, зря написал. В остальном мои излишние Б были оправданы тем или иным. 

По поводу плейлиста не звонил, а написал просто, то же самое Б, в ее Д, чтобы не закозлила у себя в башне. Хотя мысли вслух помогают. Лучше закозлить, чем затфнить. Ну в общем все пока не плохо, будет разговор и там все покажет. Но критика и советы нужны, спасибо огромное! 

Опубликовано:
4 часа назад, wladim сказал:

Ты в какой стране живёшь?? Кормят плохо?? Волновался сильно??

Дядь, бывает, ты щас хочешь дое.., до факта о том, что у какого-то парня не встал?) У всех организмы разные, верно?) У меня так. Не спал двое суток, в дороге, не ел нормальной еды, естественно. И нервничал, ты прав. У меня я заметил такое..я если нервничаю перед актом, у меня могут возникнуть такие трудности. Я уже и думал сдать кровь на тест, но это только при нервах. Так я спортсмен (без химла) и ЗОЖ, всегда с этим все хорошо. Последние пол года так, нервы = сложности в этом плане. Возможно про дорогу и отсутствие сна, оправдание. Естественно по мне это бьёт. Но мне кажется все дело только в психике непосредственно и нервах

Опубликовано:

Для нее сейчас огромный стресс возникший буквально из ничего, который будет ее гложить если не выпьет таблетку до момента месячных. А если выпьет, то ппц. И виной тому ты (прямо или косвенно). Поэтому я не знаю как ты тут собрался выруливать. Пока не думаю что это возможно. Если она не выпьет таблетку и у нее пойдут месячные, тогда можно будет попробовать что-то сделать. Пока проявляй поддержку и жди. Но и тут ты уже сказал, что ребенок ее тебе не нужен.. хотя бы этого бы не говорил

Опубликовано:
6 часов назад, Яличность сказал:

Пока проявляй поддержку и жди. Но и тут ты уже сказал, что ребенок ее тебе не нужен.. хотя бы этого бы не говорил

Так вот я и о том, что это не стандартная ситуация и ожп на гормонах сейчас вся. Поддержка нужна и она есть, а ребенок не в карту - сказано логично, тактично, на сколько это было возможно. Хотя и конечно это не звучало, мол, "дорогая, я ужасно хочу от тебя детей, просто давай перенесем это на некоторое время вперёд? А пока будем тянуть лямку жизни вместе"

Было сказано честно, мне не нужно, ей тоже. И это не ее ребенок мне не нужен, а вообще не нужен.

Поддержку даю, делаю лишние Б на ее Д, но в меру, все же в меру. Вчера позвонил с планом на короткий информационный разговор, в итоге проболтали полтора часа и в конце поговорили об этом. Я узнал, приедет ли она, сказала, что пока не собирается, на что ответил, что я в любом случае поеду к ней в город, по своим делам и а любом случае поеду, чтобы встретиться с ней и обсудить "нас" и я позвоню или напишу уже сегодня и скажу, когда я поеду. На что в ответ:

-ну ты же понимаешь, у меня учеба, работа, на которой из-за тебя меня подстебнули (из-за того, что она ночь не спала и опоздала и сонная была) просто так получается, что я постоянно под тебя подстраиваюсь, ты не спрашиваешь, свободна ли я, могу ли я

-я и не констатирую тебе фактов, приеду тогда-то, будь готова, так было вчера, иначе было нельзя, я уезжал. И не пытайся себя вести так, чтобы мне якобы пришлось оправдываться, ок?

-я этого не делаю

-ты делаешь это подсознательно

-хорошо, я поняла,да, может быть и так, ты прав

-Я сказал, что я позвоню завтра и уточним, когда удобно встретиться мне и тебе, учитывая время обоих. Встретимся и поговорим о нас, хорошо? Услышала? 

На том и порешали. Чувствует себя в позиции сверху, но это по телефону, наивная. Думает, имеет власть надо мной, как жезл она использует якобы мой страх, думает, боюсь, что она решает, а не я и мол мои яйца в ее руках. Вообще-то, она права) но не страшно, вот и хочу правильно вывезти все это в правильное русло, с правильными последствиями 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
31.12.2019 в 21:35, Zoomerr сказал:

Фига ты,не скучно живёшь однако))

Встретились ещё раз. Классный секс, ночёвка вместе. Ванная вместе. В момент и после секса голову на гормонах уносит в мега б и мега нежнейшее создание. После всего этого одевается маска всей такой сильной-веселой-независимой девочки. Живёт в крупном городе, уник ее поменял сильно, навязал шаблонов и девочка спряталась за весёлыми шорами и непринуждённой жизни такой, ляляля. В момент перед сексом очень переживала, в прошлый раз был трабл с резиной, сказала, что не будет пить таблетку ещё раз, сказал, что не будет и я согласен, давал уверенности в себе. Просила сказать ей что-то нежное, на что ответил: ты же знаешь, я очень красиво умею петь в уши, но не хочется перемешивать это все, это будет не честно.

-Почему? Потому что это будет не правдой?

-Молчание, проникновение 

Девочка знакома с понятием гештальт. Понимает, что привязывается и говорит, что сейчас она в преддверии закрытого или не закрытого гештальта и не знает и да или нет или не допускать и что к чему и как. Всеми силами старается этот гештальт для себя развернуть в свою пользу. Получить моего раскаяния, признания ее как королевы затмившей мой разум и как итоговая цель самостоятельное право выбирать, будет ли она меня рассматривать как мч или пусть катится, я тут королева и я решаю. Я не знаю как так попроще написать, в общем хочет моих признаний, но уверен, что после моего какого-то б в этом отношении она просто закроет для себя этот гештальт, поставит галочку (мой мальчик) и уже будет иначе смотреть на это все. Почему так думаю, потому что была история от нее. Как ей нравился мальчик в школе, с которым весь класс ее сватал, но он бегал за другой, в итоге у нее эта ситуация осталась не закрытая и спустя несколько лет он ей добавился в СС, написал:

Вижу ты счастливая, довольная, процветаешь и цветешь.

Последние два слова она подчеркнула и сказала:

И вот когда он это сказал, я про себя подумала 

*Name* можешь довольно идти науйх и быть удален из друзей, пока, ахахаха.

Приблизительно то же и сейчас. Я не знаю, для чего я это пишу и кто это прочитает, но может самому станет яснее) беда вся в том, что я не знаю, чего я с ней хочу. В идеале ПОКА ЧТО СО непринуждённое, которое возможно дальше перевести можно будет в ЛТР плавно. Но СО ее не устроит, т.к. ей нужно признание от меня, во время секса: одно дело хорошо трахаться, но если ты достучишься до моего мозга, я просто вся твоя

Она живёт а РБ, я в РФ, скоро уезжаю домой, договорились об этих отношениях наших поговорить при встрече на выходных, оба понимаем, что будет секс, а какое решение относительно нас хз. Она и сама подумывала переехать в РФ, часто мне говорила, что думала, что если бы со мной была, то все было бы как надо (это ещё до всего этого, с год назад где-то и до сих пор) 

Так что если перетянуть ее в РФ, ей хуже не будет от этого, она и сама этого хочет. У меня бизнес в РФ, мне нужно находиться там. Как мне сказать ей, что весь этот секс это не просто спорт, это ещё и эмоциональная подвязка (по сути это правда, с ней у меня особенный секс, не просто технически и все, мои чувства в этот момент тоже) 

Сказать это, но не расплыться в лужу, сказать, что жду ее там и буду рад, готов продолжить общение там, в РФ, но при этом чтобы это не было так:милая, я тебя жду и буду ждать, а ты решаешь мою судьбу тем самым. Нет, что я жду и буду рад и хотел бы, но при этом я счастлив и независим и так. Это правда, просто не знаю я, какие слова подобрать. По ходу ночи возможно в голову что-то придет и возможные фразы сюда вкину. Или тут тот же случай? Не общайся не разговаривай, поступками показывай? И так это не просто секс, забота в т.ч., глупо, возможно, но после первой встречи в этом году в отеле забыла резинку свою, на руку одел и как-то до этой встречи носил ее, фотку ей скинул, мол блабла, забыла. В итоге увиделись, она на нее посмотрела, глазки засияли, что я ее ношу. Глазки то ли от умиления , то ли от коварства. Я говорю да, забыла, на возьми и отдал. В этот день после первого секса пошли в ванну и она мне дала ее, говорит:

Возьми

Зачем

Ну просто, ночэси ее, как носил 

Одел и ношу, пусть болтается) 

Опубликовано:

Оно на фоне происходящего у нее может оказаться как довольно не плохим подспорьем. Она рассталась с парнем, с которым они 5 лет жили (она тогда от меня к нему ушла))

И сейчас расстались, она ищет квартиру, где снять, где жить. Последний курс уника, нашла работу, которая ей нравится, но пока только просто нравится, не в финансовом плане. Как-то нужно составить предложение поехать попробовать жить там, взяв в рассчет все нюансы

Тонкая грань между ты мне дорога и о божечки да он же жить без меня не может кааайф

Надо это непринужденно сделать, как между прочим, но на серьезных щах. Поймать ее на мега б и в равной доле выдать

Поехали со мной в рф

А там уже будь что будет, с ней разговор я вывезу, будут наверняка вопросы-манипуляции типа: зачем тебе это, зачем тебе я, что ты от этого всего чувствуешь и блабла. Скажу, что 

Априори ясно, что нам хорошо друг с другом, иначе мы не лежали бы тут голые, тогда зачем ты задаешь такие вопросы

Опубликовано:

Конечно бабе хочется понять,что это все не просто так,темболее она дала доступ к своему телу.она хочет подтверждение того,что востребована,это по сути норм потребность у баб по ДСП.не надо быть холодным ящером с ней)и учти,бабы чувствуют страх и неуверенность за километр.

Но отвечать-дорогая я весь твой не стоит тоже)скажи ей,что расматриваешь ее для каких-то нежных отношений,что хочешь позаботится о ней, где надо-помочь,где надо-посоветовать.главное не говори о своих ожиданиях ей,так как это путь к проседанию по доминированию.такой вот фразой,ты как бы даёшь ей понять,что ты хочешь играть в эту игру,но игра на твоём поле.

И резинку выброси нахер)не корми ее ЧСВ.баба чувствует себя королевой,играй с ней как король.

Будь акуратнее,по твоим вводным видно,что баба тот ещё фрукт)она так хитро тебя за яйца ухватывает,незаметно будто,может резко зажать руку,если что пойдет не так)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Джои(33) и его милфа(44)

2. 145

Джои(33) и его милфа(44)

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...