Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер господа эксперты. Нужна ваша помощь. Сам не в силах справиться. У меня следующая ситуация. Жил пол года совместно с девушкой, вроде бы даже ее полюбил. Но в последние месяца 2 начали часто ругаться по пустякам, она докапывалась откровенно до меня. При этом в отношениях тоже был далеко не совершенство. Не развивался, забил на девушку. Стал меньше внимания ей уделять.. на работе было очень много стресса, поэтому. Знакомы с ней были давно, встречались 3 года назад по продолжительности пол года. В итоге я с ней тогда расстался. Она очень долго за мной бегала, но в итоге перестала. По ом через пол года узнал что она уезжает к своему новому парню жить. В итоге забил.. спустя два года решил что-то ее добавить в инстаграмме, написал мол привет, как дела у тебя? Месяц она мне не отвечала. В итоге ответила(парень был тот еще интеллектуал, запрещал ей в инсте и вк сидеть. Да вообще из дома выходить). Вообщем сказала что рассталась со своим парнем. Я предложил ей попробовать сьехаться. Она согласилась. В итоге в июле поехали вместе с ней в питер, все было даже классно. Она дома готовила, убиралась вообщем молодец, на работу меня собирала. В итоге числа 12 го декабря случилась очень сильная ссора, я сказал ей очень много лишнего. Делал вообще тупые поступки и истерил. Не знаю что на меня нашло.в итоге она сказала что после такого она не может больше со мной жить и уезжает. Да, я там во многом накосячил. И реально думал что она мне нафиг не нужна я и без нее смогу. Но вот прошло три недели. Я у нее везде в чс. В соц сетях постит видосы как ей весело с новыми друзьями, как она пьёт сутками и тусуется. И везде пишет что ей очень весело и что она наконец избавилась от всех ненужных ей людей. Ну я посмотрел за этим, не удержался. Позвал к себе на нг девушку с которой встречался после нее(будем называть ее бывшая 2). У нее была дикая к ней ревность. В итоге друзья выложили в инст видео где мы чокаемся кружками, и где отмечена та самая бывшая 2. Она заходила ко мне на страницу в вк, точно заходила в инст. Там еще была фотка что мне кто-то приготовил вкусную еду... по итогу... сегодня не выдержал и написал ей текст примерно такого содержания: "Привет. Как у тебя дела? У меня блин проблема, я вообще никак не хотел тебе писать ибо понимаю, во многом был не прав и не ценил достаточно тебя в наших с тобой отношениях, в последней ругани сильно так всплылил и сказал многое что на самом деле не думал никогда. Так что сорян, мне рил стыдно, я такого себе никогда не позволял. Просто тяжёлые времена безденежья и понимание того что твой любимый человек(а ты реально стала для меня любимой, впервые в кого-то я влюбился за последние 3 года) от тебя уходит и ты ничего не сможешь исправить как бы ты не старался(а я это понимать стал ещё за неделю до нашего разрыва) поэтому я был такой аппатичный. Надо было реально тебе больше времени уделять, но у меня был сложный период. Слава богу он у меня закончился. Я не особо если честно интересовался твоей жизнью, за эти три недели но ребята говорят что у тебя все хорошо, пьянки сутками, непонятные мужики(говорят у тебя даже кто-то есть уже). Надеюсь это все стоило наших с тобой отношений. Насильно мил не будешь. И да я тебя за все простил, благодарен и зла не держу. Это были хорошие пол года, и я горжусь отношениями с тобой) до сих пор вечерами Питер вспоминаю и как встречал тебя сквозь свою лень ночами когда ты в пандоре работала, как ходили вдвоем на шашлыки. Я правда желаю тебе только лишь счастья, жаль конечно что наши взгляды на отношения не сошлись, надеюсь сейчас у тебя есть все чего не было у нас с тобой и ты по-настоящему ни о чем не жалеешь, а не пытаешься в этом убедить себя и окружающих. Написал это небольшое предисловие дабы ты не завысила свою самооценку потому что я тебе первый написал. А теперь, я тебя прошу, скажи мне где ты видела последний раз пульт от телека? Я его реально уже две недели не могу найти, всю квартиру перерыл. Не хотел тебе писать, но без пульта вообще тяжко жить. Ты его с собой не увезла там? Знаю не самое лучшее сообщение в 4 утра но блин, я не могу каналы переключать." И вот у меня вопрос... я правильно сделал хоть что-то? И возможно ли теперь как-то возобновить эти отношения?

Опубликовано:

Парень, ты реально настрочил эту шляпу про пульт?) если так и есть, то у меня для тебя печальные новости. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Vik94 сказал:

Добрый вечер господа эксперты. Нужна ваша помощь. Сам не в силах справиться.

Выехать к вам чтобы помочь найти старый пульт или купить новый?))

часто ругаться по пустякам, она докапывалась откровенно до меня. При этом в отношениях тоже был далеко не совершенство. Не развивался, забил на девушку. Стал меньше внимания ей уделять.. на работе было очень много стресса, поэтому.

Ну да, девушка истеричка а вы мамин пирожок. И стрессы на работе бывают только у вас))

По делу: если к вам кто-то докапывается из-за мелочей значит вы вконец достали человека.

Знакомы с ней были давно, встречались 3 года назад по продолжительности пол года. В итоге я с ней тогда расстался. Она очень долго за мной бегала, но в итоге перестала. По ом через пол года узнал что она уезжает к своему новому парню жить. В итоге забил.. спустя два года решил что-то ее добавить в инстаграмме, написал мол привет, как дела у тебя? Месяц она мне не отвечала.

Вот смотрите: у вас уже был один камбэк через 2 года после расставания и месяца игнора с ее стороны. Это снижает шансы вернуть ее сейчас. Не получится несколько раз встречаться по пол года, бросать человека и возвращать снова - когда-то ей это надоест.

Я предложил ей попробовать сьехаться. Она согласилась. В итоге в июле поехали вместе с ней в питер, все было даже классно. Она дома готовила, убиралась вообщем молодец, на работу меня собирала.

Главное что она молодец. Ваш комфорт это вообще самое главное в жизни других людей)))

И реально думал что она мне нафиг не нужна я и без нее смогу. Но вот прошло три недели. Я у нее везде в чс.

Скажите честно, у вас чистые носки закончились?)

В соц сетях постит видосы как ей весело с новыми друзьями, как она пьёт сутками и тусуется. И везде пишет что ей очень весело и что она наконец избавилась от всех ненужных ей людей.

Девушка ушла недалеко от вас. Манипуляции и неумение управлять эмоциями.

Ну я посмотрел за этим, не удержался. Позвал к себе на нг девушку с которой встречался после нее(будем называть ее бывшая 2). У нее была дикая к ней ревность. В итоге друзья выложили в инст видео где мы чокаемся кружками, и где отмечена та самая бывшая 2. Она заходила ко мне на страницу в вк, точно заходила в инст. Там еще была фотка что мне кто-то приготовил вкусную еду...

Вы с бывшей стоите друг друга.

сегодня не выдержал и написал ей текст примерно такого содержания: "Привет. Как у тебя дела? У меня блин проблема, я вообще никак не хотел тебе писать ибо понимаю, во многом был не прав и не ценил достаточно тебя в наших с тобой отношениях, в последней ругани сильно так всплылил и сказал многое что на самом деле не думал никогда. Так что сорян, мне рил стыдно, я такого себе никогда не позволял. Просто тяжёлые времена безденежья и понимание того что твой любимый человек(а ты реально стала для меня любимой, впервые в кого-то я влюбился за последние 3 года) от тебя уходит и ты ничего не сможешь исправить как бы ты не старался(а я это понимать стал ещё за неделю до нашего разрыва) поэтому я был такой аппатичный. Надо было реально тебе больше времени уделять, но у меня был сложный период. Слава богу он у меня закончился. Я не особо если честно интересовался твоей жизнью, за эти три недели но ребята говорят что у тебя все хорошо, пьянки сутками, непонятные мужики(говорят у тебя даже кто-то есть уже). Надеюсь это все стоило наших с тобой отношений. Насильно мил не будешь. И да я тебя за все простил, благодарен и зла не держу. Это были хорошие пол года, и я горжусь отношениями с тобой) до сих пор вечерами Питер вспоминаю и как встречал тебя сквозь свою лень ночами когда ты в пандоре работала, как ходили вдвоем на шашлыки. Я правда желаю тебе только лишь счастья, жаль конечно что наши взгляды на отношения не сошлись, надеюсь сейчас у тебя есть все чего не было у нас с тобой и ты по-настоящему ни о чем не жалеешь, а не пытаешься в этом убедить себя и окружающих. Написал это небольшое предисловие дабы ты не завысила свою самооценку потому что я тебе первый написал. А теперь, я тебя прошу, скажи мне где ты видела последний раз пульт от телека? Я его реально уже две недели не могу найти, всю квартиру перерыл. Не хотел тебе писать, но без пульта вообще тяжко жить. Ты его с собой не увезла там? Знаю не самое лучшее сообщение в 4 утра но блин, я не могу каналы переключать."

У вас словесное недержание, ей богу. И что за шут в вас проснулся в последнем предложении с пультом?) Вы правда думаете, что это смешно?)

И возможно ли теперь как-то возобновить эти отношения?

Нет. 

Можно будет попробовать построить новые (с ней или нет) если вы повзрослеете и станете другим человеком.

Займитесь собой (начните заниматься спортом на регулярной основе, повышайте квалификацию или идите куда-то учиться, выучите новый язык, уделяйте время семье и друзьям) отстаньте от девушки и не строчите ей больше ничего, не мониторьте ее соцсети. Чем меньше вы светитесь перед ней - тем лучше для вас.

Опубликовано:

Я бы после данного сообщения, не уступающему «Война и мир», на месте девушки, окончательно убедилась бы в правильности своего выбора)

Нелепое письмо, которое забьет последний гвоздь в крышку твоего гроба. 

Прекращай, Новый год=новые девушки. 

Эта некст, дважды в одну реку затея не очень) Может и был бы шанс какой-то, будь вы более зрелыми для отношений, а тут без варианта. Некст, Некст, Некст...

Опубликовано:

А мне понравилось про пульт ,очень разрядило поток не особо полезной ей сейчас информации ).Если предлагать ей вернуться то на каких условиях ?На прежних ?

Опубликовано:

Вернуть пульт ты сможешь,  а девушку уже вряд ли! Письмо вообще лишнее,  ванильного излияние в купе с оправданиями,  мол проблемы,  стрессы,  безденежье,  поэтому все так фигово было! А с чего ты взял,  что в будущем этого опять не будет,  работа,  стрессы проблемы это вообще неотъемлемая часть жизни,  также могут быть периоды,  когда с финансами туго! Так,  что твоё письмо полная лажа,  а уж тем более на фоне того,  когда ты постишь фотки с другой бабой,  пытаясь показать,  как тебе хорошо и есть с кем веселиться! Только не получив реакции,  ты полностью выдал себя,  что это манипуляция и настрочил это письмо! 

Опубликовано:

Ну, автор) Дурная голова ей богу. В своем послании и прогнуться ниже плинтуса сумел, и претензии походя кинуть (ребята тебе сказали, ага) и показать свою никчемность, ну и завершить глупейшим вопросом про пульт.

Пиши ещё. Типо "родная я без тебя ваще жить не могу, по прежнему за тобой не слежу, но ребята сказали что ты чпокалась по такому то адресу, с тем то и тем то, но это ничего, я готов тебя снова принять". Ну и в конце незабудь добавить, что-то вроде..а ты не скажешь который сейчас час? А то я часы потерял, у меня проблема.

Некст, короче.  

Опубликовано:

Автор, напиши номер карты-скину тебе на новый пульт)

не лезь к бывшей с этой ванилью, дай ей отдохнуть от тебя и от твоего некрасивого поведения перед вашим разбегом.

Опубликовано:

Плюсую про пульт, что оригинально получилось. Всяко лучше тфнской херни. Оригинальность ценится.

А теперь не отсвечивай и жди ее обратной связи.

Опубликовано:
2 часа назад, Dava сказал:

Трололо какое-то...

Автор, ты хоть что-то напиши, а то не верит тебе форум пока

Да все. Отбой. Сегодня ей позвонил, выяснить что да как. Сказала что не любит меня, что нашла человека который реально ее понимает. Эх... теперь опять пол года болеть... какие советы кто-нить может дать?) 

3 часа назад, Normalno_ сказал:

Плюсую про пульт, что оригинально получилось. Всяко лучше тфнской херни. Оригинальность ценится.

А теперь не отсвечивай и жди ее обратной связи.

Получил обратную связь... она с новым парнем. У нее все хорошо. Так что тут уже все безвозвратно. Теперь началось время когда "моя бывшая самая лучшая, лучше нее не будет никогда и никого, и я не достоин". Как из этого выбираться напомните парни? Уже года 4 таких проблем не знал. 

Опубликовано:
11 часов назад, Просто гость сказал:

Ну, автор) Дурная голова ей богу. В своем послании и прогнуться ниже плинтуса сумел, и претензии походя кинуть (ребята тебе сказали, ага) и показать свою никчемность, ну и завершить глупейшим вопросом про пульт.

Пиши ещё. Типо "родная я без тебя ваще жить не могу, по прежнему за тобой не слежу, но ребята сказали что ты чпокалась по такому то адресу, с тем то и тем то, но это ничего, я готов тебя снова принять". Ну и в конце незабудь добавить, что-то вроде..а ты не скажешь который сейчас час? А то я часы потерял, у меня проблема.

Некст, короче.  

Да просто грубо говоря понимал что она не одна. Не знал как лучше это сделать. Вот и решил написать такое. Потом позвонил. Она мне все высказала, я теперь не ищу никаких догадок, что мол мб любит ещё итд. Надо брать себя в руки.. ато пиз....ем делу не поможешь. За что браться только вот.. 

14 часов назад, Orlander сказал:

Парень, ты реально настрочил эту шляпу про пульт?) если так и есть, то у меня для тебя печальные новости. 

Что вам так не нравится?) Оригинально же. С подколкой. Хотябы с юмором подошёл к этому вопросу, хотя щяс на душе все разрывается... 

Опубликовано:

Ты выступил заплаткой после ее бывшего, плюс она хотела тебе отомстить за унижения, когда она за тобой бегала. В такой ситуации даже самые прокаченные в отношениях далеко не все потянут. А у тебя изначально не было шанса. Так что и расстраиваться нечего. А сейчас надо использовать эту ситуацию к себе в плюс : развиваться. Факи поизучать, книги почитать, что здесь советуют, фильмы развивающие. И все остальное, что сам захочешь. И через полгода выйдешь новым человеком.

Опубликовано:
39 минут назад, Vik94 сказал:

Да просто грубо говоря понимал что она не одна. Не знал как лучше это сделать. Вот и решил написать такое. Потом позвонил. Она мне все высказала, я теперь не ищу никаких догадок, что мол мб любит ещё итд. Надо брать себя в руки.. ато пиз....ем делу не поможешь. За что браться только вот.. 

Что вам так не нравится?) Оригинально же. С подколкой. Хотябы с юмором подошёл к этому вопросу, хотя щяс на душе все разрывается... 

Ну ок

Держись

Кури Санчасть

Опубликовано:
55 минут назад, Vik94 сказал:

Да все. Отбой. Сегодня ей позвонил, выяснить что да как. Сказала что не любит меня, что нашла человека который реально ее понимает. Эх... теперь опять пол года болеть... какие советы кто-нить может дать?) 

Получил обратную связь... она с новым парнем. У нее все хорошо. Так что тут уже все безвозвратно. Теперь началось время когда "моя бывшая самая лучшая, лучше нее не будет никогда и никого, и я не достоин". Как из этого выбираться напомните парни? Уже года 4 таких проблем не знал. 

А с пультом то как??

Опубликовано:

Теперь началось время когда "моя бывшая самая лучшая, лучше нее не будет никогда и никого, и я не достоин". Как из этого выбираться напомните парни?

Рецепт стандартный: ТИ, Т10Д, саморазвитие. Избавься от всех якорей (вещей, которые напоминали бы о ней). Думай только о ее недостатках. Займи чем-нибудь все свое свободное время: спорт, подработка, хобби и т.д. Регистрируйся на СЗ (сайтах знакомств), выходи в поля, туси в клубах.

Опубликовано:

Чувак, где твоё чувство собственного достоинства?  Баба тебя на пульт от ТВ кинула, да ещё перед самыми праздниками. Такое прощать никак нельзя ! А ты ещё страдать по ней вздумал, даже не думай. Баб полно, найдётся ещё та, кто будет и тебя ценить и пульт от телевизора подавать. 

Опубликовано:
4 часа назад, wladim сказал:

А с пультом то как??

Другая девушка в итоге его под кроватью нашла. Хотя пару раз там смотрел)

4 часа назад, .IronMan. сказал:

Чувак, где твоё чувство собственного достоинства?  Баба тебя на пульт от ТВ кинула, да ещё перед самыми праздниками. Такое прощать никак нельзя ! А ты ещё страдать по ней вздумал, даже не думай. Баб полно, найдётся ещё та, кто будет и тебя ценить и пульт от телевизора подавать. 

Хах) спасибо) да я все это знаю) не первые отношения, не первый(и слава богу не самый сложный) разрыв. Поэтому я прекрасно знаю что после нее будет еще тонна баб, и маленькая тележка в придачу. Просто надо себя в руки брать. Учиться знакомиться на улицах 

Опубликовано:
4 часа назад, Македон сказал:

Рецепт стандартный: ТИ, Т10Д, саморазвитие. Избавься от всех якорей (вещей, которые напоминали бы о ней). Думай только о ее недостатках. Займи чем-нибудь все свое свободное время: спорт, подработка, хобби и т.д. Регистрируйся на СЗ (сайтах знакомств), выходи в поля, туси в клубах.

Спасибо большое.) Займёмся чисткой) На сз бестолку. Раньше два года на них сидел, и толку вообще 0. Надо выходить в поля и знакомиться, а я этого не умею делать ибо с самооценкой последние пару лет бедп. Надо учиться. 

Опубликовано:
5 часов назад, Андрей4315 сказал:

Ты выступил заплаткой после ее бывшего, плюс она хотела тебе отомстить за унижения, когда она за тобой бегала. В такой ситуации даже самые прокаченные в отношениях далеко не все потянут. А у тебя изначально не было шанса. Так что и расстраиваться нечего. А сейчас надо использовать эту ситуацию к себе в плюс : развиваться. Факи поизучать, книги почитать, что здесь советуют, фильмы развивающие. И все остальное, что сам захочешь. И через полгода выйдешь новым человеком.

Да самое интересное что это я ее воспринимал как временную, но почему-то расслабился. Там на самом деле много чего она плохого делала в отношениях, но мозг когда ты в такие моменты начинает играть злую шутку и начинает пытаться ее оправдать. Хотя я понимаю что эта "дама" не чеп не лучше других точно. Просто тут скорее моя самооценка виновата. Раньше в своем городе у меня девушек вагон был. Ходил просто пальцем показывал грубо говоря. А как переехал в мегаполис, оде нет друзей подруг. Никого.. то с девушками во  два года была беда. Поэтому я стал возвращать бывшую и сам себе накрутил что это мой последний шанс встречаться с девушкой выше 7(ну на мой взгляд). 

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

Угар просто) Концовка про пульт - это что-то) В стендап шоу надо с этим монологом)))

Хах) спасибо... ну если падаешь в грязь лицом и понимаешь это, но если не расставишь все точки то точно быстро не оклимаешься. Поэтому подумал лучше сделать это с юмором) вообщем это реально единственно правильное было решение. 

Опубликовано:

В новый год без старых проблем)
Зато тебя запомнят. Где триллионы других задаривают цветами или обижаются, единственное о чем он беспокоился - это пульт от телевизора. Периодически бывшую от этого будет дико подбамбливать. Вообщем норм)

Опубликовано:
9 часов назад, Vik94 сказал:

Другая девушка в итоге его под кроватью нашла. Хотя пару раз там смотрел)

Я буду смеяться, когда спустя время, бывшая поедет на рынок и купит новый пульт, якобы нашла у себе его, тем самым пинганув тебя таким образом :lol:

Вообщем не рассказывай ей, что пульт нашёлся. 

P. S. @Калывану твоего бинокля теперь есть конкурент в виде пульта)

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Я буду смеяться, когда спустя время, бывшая поедет на рынок и купит новый пульт, якобы нашла у себе его, тем самым пинганув тебя таким образом :lol:

Вообщем не рассказывай ей, что пульт нашёлся. 

Ахаха) да, будет вообще взрыв) но она не поедет. Чет у нее слишком подходящие ей отношения. Начали бомбить совместными фоточками инстаграммчик. Для нее, он лучше во всем грубо говоря, и это реально объективно. То что я не мог дать: пьянки до утра, клубы итд, с ним она это получает. Поэтому думаю что пинговать она меня не скоро будет, если будет вообще.. 

Опубликовано:
2 часа назад, Normalno_ сказал:

В новый год без старых проблем)
Зато тебя запомнят. Где триллионы других задаривают цветами или обижаются, единственное о чем он беспокоился - это пульт от телевизора. Периодически бывшую от этого будет дико подбамбливать. Вообщем норм)

Ну я все равно же позвонил потом по итогу и разнылся. Ибо не понятки по поводу есть ли у нее кто-то или нет меня бы вообще убили. Да самое дебильное, в ней по сути пары плюсов и нет больше ничего, но эти плюсы есть и в других. Просто блинь.... у нее была такая хорошая фигура и такая красивая и большая грудь.... по сути дела это единственное что мало в ком встретишь. Надо выбираться из этого... 

Опубликовано:
4 часа назад, Orlander сказал:

Не, не конкурент. Пульт это пинг для возврата, а бинокль - инструментарий для избавления от бабы. 

Опубликовано:
11 minutes ago, Калыван said:

Не, не конкурент. Пульт это пинг для возврата, а бинокль - инструментарий для избавления от бабы. 

Тема про бинокль https://forum.pickup.ru/topic/174124-веселый-алень-любовница-рсп-и-бывший-васян/

Опубликовано:
9 часов назад, Vik94 сказал:

То что я не мог дать: пьянки до утра, клубы итд, с ним она это получает.

Тогда жди, что действительно скоро начнет тебя пинговать, т.к. с таким образом жизни построить нормальные ЛТР невозможно, ИМХО.

Опубликовано:
1 час назад, Македон сказал:

Тогда жди, что действительно скоро начнет тебя пинговать, т.к. с таким образом жизни построить нормальные ЛТР невозможно, ИМХО.

Вот я тоже так думал. Но ее по всей видимости очень устраивает такой образ жизни и отношений. Постоянно какие-то эмоции, поэтому вполне возможно что и смогут построить долгий союз.. 

Опубликовано:
On 1/2/2020 at 8:39 PM, Vik94 said:

Как из этого выбираться напомните парни? Уже года 4 таких проблем не знал.

Читать "Хватит быть Славным Парнем" и делать Т10Д

Опубликовано:
9 часов назад, skyskysky сказал:

Читать "Хватит быть Славным Парнем" и делать Т10Д

А если не сложно, можете мне подкидывать темы как стать увереннее в себе, как научиться не бояться подходить к девушкам на улице. что говорить, как действовать. Ато я всю свою жизнь знакомился либо на тусовках где было много знакомых и куда меня приводили эти самые знакомые, либо через друзей. И там грубо говоря репутация обо мне шла раньше чем появлялся я поэтому обычно легко с девушками было всегда. Но два года не могу познакомиться с девушками в другом городе. Пытался через сз и вк знакомиться, выходит лажа... а друзей не получается здесь таких же весёлых и общительный завести. 

Опубликовано:
11 hours ago, Vik94 said:

А если не сложно, можете мне подкидывать темы как стать увереннее в себе, как научиться не бояться подходить к девушкам на улице. что говорить, как действовать. Ато я всю свою жизнь знакомился либо на тусовках где было много знакомых и куда меня приводили эти самые знакомые, либо через друзей. И там грубо говоря репутация обо мне шла раньше чем появлялся я поэтому обычно легко с девушками было всегда. Но два года не могу познакомиться с девушками в другом городе. Пытался через сз и вк знакомиться, выходит лажа... а друзей не получается здесь таких же весёлых и общительный завести. 

Там это есть, начни с чтения книги

Опубликовано:
4 часа назад, skyskysky сказал:

Там это есть, начни с чтения книги

Спасибо. Она кстати написала сегодня смс с таким содержанием: Кстати, совсем забыла, сам от меня передай ещё раз спасибо за все твоим родителям, пусть не держат на меня зла. И потом через минуты три покинула езе одну: я и ценю. 

Че это вообще значит? Нафига мне было писать. Я конечно же заигнорил, но что это? Пинг или что? 

Опубликовано:
03.01.2020 в 23:52, Македон сказал:

Она написала мне смс с таким содержанием: Кстати, совсем забыла, сам от меня передай ещё раз спасибо за все твоим родителям, пусть не держат на меня зла. 

Это пинг или что? 

Опубликовано:
2 hours ago, Vik94 said:

Она написала мне смс с таким содержанием: Кстати, совсем забыла, сам от меня передай ещё раз спасибо за все твоим родителям, пусть не держат на меня зла. 

Это пинг или что? 

Пинг проверить - на месте ли собачка @Vik94 . Не реагируй

Опубликовано:
19 минут назад, skyskysky сказал:

Пинг проверить - на месте ли собачка @Vik94 . Не реагируй

Так и сделал. Вообще ничего не ответил. Интересно, еще что-то будет от нее идти или она успокоится теперь?) 

Опубликовано:
20 минут назад, Vik94 сказал:

Так и сделал. Вообще ничего не ответил. Интересно, еще что-то будет от нее идти или она успокоится теперь?) 

Молодец, что не ответил ничего, часто ведутся и пишут нейтральное, это цепляет и по накатанной...

Может еще пару раз пинганет перед паузой

Опубликовано:
03.01.2020 в 14:54, Vik94 сказал:

у нее была такая хорошая фигура и такая красивая и большая грудь....

да фигня. Найдешь с хорошей фигурой, дашь ей бабки на силиконовую грудь. И будет идеал.

Опубликовано:
4 часа назад, Vik94 сказал:

И потом через минуты три покинула езе одну: я и ценю. 

не понятно что она покинула? диалог что ли?

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

да фигня. Найдешь с хорошей фигурой, дашь ей бабки на силиконовую грудь. И будет идеал.

Думаешь, любая сразу согласится грудь сделать? :P

Опубликовано:
20 минут назад, OlgaNa сказал:

не понятно что она покинула? диалог что ли?

Да, сообщение типо потом еще одно написала. Да если б были бабки в таком количестве, я б уже с силиконовой грудью нашел) я конечно не нищий, но я лучше тачку поменяю чем буду наращивать кому-то грудь, чтоб потом вот так же меня киданули потом оставив без денег. Но спасибо за поддердку) просто буду искать хорошую и красивую девушку, а там будь что будет) 

Опубликовано:
1 hour ago, Vik94 said:

Лучше думай о том, сколько упражнений из книги сделал и сколько ТД

Опубликовано:
1 час назад, Dava сказал:

Молодец, что не ответил ничего, часто ведутся и пишут нейтральное, это цепляет и по накатанной...

Может еще пару раз пинганет перед паузой

Мне кажется что уже пинговать не будет. Я тоже думал что-то нейтральное написать, потом подумал... если ее игнорить то мне кажется это даже обиднее, поэтому решил не отвечать ничего) 

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Лучше думай о том, сколько упражнений из книги сделал и сколько ТД

Надо эту книгу еще купить сходить. Я на телефоне прочёл страниц 10, но не могу. Не удобно на нем. 

Опубликовано:
Только что, Vik94 сказал:

Мне кажется что уже пинговать не будет. Я тоже думал что-то нейтральное написать, потом подумал... если ее игнорить то мне кажется это даже обиднее, поэтому решил не отвечать ничего) 

Правильно

Нейтральное - это все-таки ответ

И потом может и на эмоции вывести и диалог закрутить

Опубликовано:

Интересно, еще что-то будет от нее идти или она успокоится теперь?) 

да будет, конечно. По инерции или еще как) с вопросом, нашел ли пульт ;)

Опубликовано:
8 минут назад, Dava сказал:

Правильно

Нейтральное - это все-таки ответ

И потом может и на эмоции вывести и диалог закрутить

А на кой ей это? Я в принципе знаю что она так и хочет сделать, уже не первый раз. После того как она съехала, я себе комп пошел и купил, она мне писала в этот день типо: сколько за квартиру она мне должна. Сказал ей мол поищи пока жилье, после этого отдашь сколько нужным почитаешь. И в процессе разговора когда я сказал про комп, ее так бомбануло.. 

Я просто реально не догоняю если ты ну теоретически хочешь вернуться, почему так прямо не напишешь. Если не собираешься возвращаться, на кой фиг тогда писать. Забудь и все, тебе же первой не пишут. 

Я так понимаю для себя что она хочет с тем потусить, чтобы я за ней побегал а потом ко мне придти и начать типо меня доить... этого конечно же не будет, но блин... я ж никогда не казался таким лохом... че она хочет?)))) 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

да будет, конечно. По инерции или еще как) с вопросом, нашел ли пульт ;)

Ахаха) Оль, вот там вопрос выше. Ответь пожалуйста с женской точки зрения... чего она вообще добивается этим всем? Может быть все-таки она типо решила сейчас расставить все точки этим всем? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Vik94 сказал:

А на кой ей это?

Ахаха) Оль, вот там вопрос выше. Ответь пожалуйста с женской точки зрения... чего она вообще добивается этим всем?

Ща узнаем :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...