Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 minutes ago, Vik94 said:

Надо эту книгу еще купить сходить

Ого. Это сложно, наверное.

Есть аудиокнига или ушам тоже неудобно?)

Опубликовано:
15 минут назад, Vik94 сказал:

Ахаха) Оль, вот там вопрос выше. Ответь пожалуйста с женской точки зрения... чего она вообще добивается этим всем? Может быть все-таки она типо решила сейчас расставить все точки этим всем? 

14 минут назад, Vik94 сказал:

Я просто реально не догоняю если ты ну теоретически хочешь вернуться, почему так прямо не напишешь. Если не собираешься возвращаться, на кой фиг тогда писать. Забудь и все, тебе же первой не пишут. 

Я тебя расстрою, но ни теоретически ни практически она возвращаться не собирается. Может присылать сообщения с вопросами, чтобы о себе напомнить, в первую очередь и проверить как ты реагируешь на нее. С одной стороны игнор будет раздражать ее, с другой она будет считывать с него то, что ты общаться не хочешь, а почему? - будет думать, что до сих пор обижен и пр. В любом случае - все это ради ЧСВ

Опубликовано:
12 минут назад, OlgaNa сказал:

Я тебя расстрою, но ни теоретически ни практически она возвращаться не собирается. Может присылать сообщения с вопросами, чтобы о себе напомнить, в первую очередь и проверить как ты реагируешь на нее. С одной стороны игнор будет раздражать ее, с другой она будет считывать с него то, что ты общаться не хочешь, а почему? - будет думать, что до сих пор обижен и пр. В любом случае - все это ради ЧСВ

Так как же лучше действовать чтобы ее чсв не завышать. Вот какая дилемма. Я понимаю что возвращаться она не собирается и уже не жду и забил. Но блин, хочется сбить ее с олимпа 

18 минут назад, skyskysky сказал:

Ого. Это сложно, наверное.

Есть аудиокнига или ушам тоже неудобно?)

Ну аудиокниги это не то. Не усваивается так информация, нельзя отложить в сторону и подумать над прочитанным. Вот завтра собираюсь идти в магазины искать. Все ж закрыто, новый год все дела. 

Опубликовано:
2 часа назад, Vik94 сказал:

Так как же лучше действовать чтобы ее чсв не завышать. Вот какая дилемма. Я понимаю что возвращаться она не собирается и уже не жду и забил. Но блин, хочется сбить ее с олимпа 

Отвечать через раз и то на от*бись. Например, взбрендит ей поздравить тебя с 23 февраля. Игнорить будет глупо, и видно, что ты еще на крючке, типа обижаешься. Ответишь коротко Спасибо. и так каждый раз, не вступая в диалог, сухо ответ на отвали. 

Опубликовано:
2 часа назад, Vik94 сказал:

Для этого продолжай ТИ до тех пор, пока она не сделает колени (или не сольется окончательно). Все промежуточные пинги игнорируй.  Если будет звонить, то говори - "извини, сейчас занят, перезвоню" - и не перезванивай.

Опубликовано:

Про родителей вброс от нее - правильно, что не ответил. Поверь, ей наср*ть что там о ней они подумают и так же ей пофигу они сами. Важна была твоя реакция. 

Опубликовано:
15 часов назад, Македон сказал:

Для этого продолжай ТИ до тех пор, пока она не сделает колени (или не сольется окончательно). Все промежуточные пинги игнорируй.  Если будет звонить, то говори - "извини, сейчас занят, перезвоню" - и не перезванивай.

А что такое ТИ

15 часов назад, OlgaNa сказал:

Про родителей вброс от нее - правильно, что не ответил. Поверь, ей наср*ть что там о ней они подумают и так же ей пофигу они сами. Важна была твоя реакция. 

Ок) спасибо большое) буду иметь ввиду) да уже как-то на самом деле плевать на нее. Просто хочется корону сбить и асадить.... а возвращать... ну мне такое даром не нужно) 

Опубликовано:
15 часов назад, OlgaNa сказал:

тотальный игнор

Спасибо) так и думал, решил уточнить) ну этим и занимаюсь собственно в данный момент) больше пока ничего от нее слышно не было, помимо видосов в инстаграмме как она пьяная там тусит. Уже даже противно на нее смотреть. Только меня позорит. начнут люди думать что я с таким дном встречался... так что уже успокоился, взял себя в руки. Поставил себе цели которые нужно добиться, так что пусть катиться..) спасибо всем за потраченное время) если что-то будет интересное и новое, то отпишусь сюда :D

Опубликовано:
11 минут назад, Vik94 сказал:

Спасибо) так и думал, решил уточнить) ну этим и занимаюсь собственно в данный момент) больше пока ничего от нее слышно не было, помимо видосов в инстаграмме как она пьяная там тусит. Уже даже противно на нее смотреть. Только меня позорит. начнут люди думать что я с таким дном встречался... так что уже успокоился, взял себя в руки. Поставил себе цели которые нужно добиться, так что пусть катиться..) спасибо всем за потраченное время) если что-то будет интересное и новое, то отпишусь сюда :D

почитай про ТИ. будешь делать правильно - сам поймешь какой херней вы занимались. и я когда-то тоже занимался тем же, что и вы. про пульт - взял на вооружение)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак ребят как и обещал отписываюсь по теме. Сегодня, спустя две недели, эта мадам объявилась. Написала следующее смс в три часа утра: Привет,извиняюсь за позднее беспокойство, посмотри пожалуйста в холодильнике в дверце сверху должна лежать баночка серебристая. Вообщем пинг не заставил себя ждать. Проверяет на крючке ли я. 

Опубликовано:
5 минут назад, Vik94 сказал:

Итак ребят как и обещал отписываюсь по теме. Сегодня, спустя две недели, эта мадам объявилась. Написала следующее смс в три часа утра: Привет,извиняюсь за позднее беспокойство, посмотри пожалуйста в холодильнике в дверце сверху должна лежать баночка серебристая. Вообщем пинг не заставил себя ждать. Проверяет на крючке ли я. 

Напиши: Ср@ть на баночку, я пульт до сих пор не могу найти. Не видела? :lol:

П. С. Если что, я помню, что ты его нашёл уже ;)

П. С. Обычный пинг, не отвечай. 

Опубликовано:
6 минут назад, Vik94 сказал:

Так себе пинг конечно, но хоть что то. Не отвечай ничего.

Опубликовано:
11 минут назад, Vik94 сказал:

Я бы забил.Ну или в ответ спросил бы за ложки серебряные)

Опубликовано:
16 минут назад, Андрей4315 сказал:

Так себе пинг конечно, но хоть что то. Не отвечай ничего.

А каким он должен быть через две недели после тфн

19 минут назад, Orlander сказал:

Напиши: Ср@ть на баночку, я пульт до сих пор не могу найти. Не видела? :lol:

П. С. Если что, я помню, что ты его нашёл уже ;)

П. С. Обычный пинг, не отвечай. 

Да я и не ответил ничего) 

12 минут назад, MANNNN сказал:

Я бы забил.Ну или в ответ спросил бы за ложки серебряные)

Так и сделал) но банку все-таки надо вернуть наверное. Нафиг она мне нужна? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...