Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 5 лет + 2 года СО с другой+ ИЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Побыл на едине с собой пару дней, успокоился. Расскажу что было:

Разговаривал с ЛТРкой. хотел расстаться конечно же, она уговаривает остаться. В итоге я не выдержал и рассказал про СО-без подробностей, типа просто общался и понял что для меня важны эмоции и ушел. Она просит остаться и говорит что простит меня. Это очень странно все

По поводу СО - сижу молчу. Друг позвонил, который не в курсе, но сидит в инсте (я не зареган), говорит что она выложила историю где она с каким-то Васей едет куда-то. Он спросил мол а как же я. Она сказала что-то в стиле "какого было мне когда он шел домой к другой а я оставалась одна" и добавила что разлюбила меня и у нее новая жизнь и все дела) Другому по своей инициативе сказала что мол я все упустил, я ее даже не встретил в аэропорту (хотя мы не общались уже). А вот если бы ушел раньше - все было бы гуд. Ну бред, просто ИЗ стер хорошие воспоминания. у нее в голове.

Вывод-мне от этого конечно чуть легче, появляется определенность не в мою пользу

цели-теперь не знаю, я конечно мерзко себя вел и все такое, но такое безразличие с ее стороны - это совсем. Не стоит наверное заниматься этим всем, но почему-то хочется и интересно.. ЛТРка тоже не уверен что делаю правильно, а решение надо принять вот на днях. Скорее всего разъезжаемся.

По поводу бывшей СО, которую хотел перевести в ЛТР пока ТИ, да и если там вася то конечно печаль, но что-то мне подсказывает что после ИЗ сложно построить отношения, так как  после стресса и негатива ее мозг должен работать хуже. Почему-то уверен что ей будет не хватать того что было у нас и будут пинги, на которые я не буду отвечать. Но это все фантазии и не более, может конечно она замолкла в мою сторону навсегда.

Я работаю, начал тягать гантельки, жим от пола и прочее. Диета на салатах, надо похудеть и купить шмотку новую. от ЛТР я думаю надо уходить, не люблю ее, но она просит попробовать месяц все исправить.

На след неделе пойду на йогу (друг туда ходил и пообещал меня устроить), пойду прокачивать гитару (тоже посоветовали препода), хотел еще научиться рисовать, но не буду, т.к. бывшая СО рисовала и это нам не подходит.

В общем хочу каким-то образом использовать ресурс и знания, которые давала мне СО на протяжении всего времени для саморазвития. Я понял что не обязательно возвращать кого-то. Достаточно просто перепрыгнуть ее ранг, стать лучше во всем и  должно отпустить. Буду приводить себя в порядок и общаться с людьми, хотя сегодня работал- не особо хотелось. Привезу проигрыватель пластинок с коллекцией, буду устраивать дома прослушивание, просмотр фильмов, приглашать гостей. Все выровняется

ПО поводу моего психического состояния- нестабильное, иногда щимит, но меньше. Воспоминания, которые вызывают светлую грусть, переходящие в  более грубую форму восприятия

Опубликовано:

Баба на отскоке норм отношений не построит,будешь держать Ти и развиваться,возможны пинги,но это не точно)и даже если они будут,я бы посоветовал не вестись,так как если баба почует,что твои яйца на месте,снова попытается оторвать их.

На таком фундаменте не построить здоровые лтр.от этого отталкивайся когда крыть начинает.

И ЛТРку свою не мучай,карма злая штука)

Опубликовано:

Я занимался раньше ремонтом мобильной техники. Делал ее сестре старый ноут (цена грош ему, 1000руб на авито такие), но делать его нерацилнально(матрица стоит дороже чем ноут). 

Бывшая СО написала "привет. Соберешь ноут? Я заберу откуда надо"

Шо делать?

Я думаю не отвечать и молча отдать ноут сестре в пн. Мне кажется она не постесняется с новым парнем за ним приехать) 

Помогите пока я не накосящил. Ноут просто у меня уже года пол лежит. Понадобился он ей щас. Странно. Никто не вспоминал

Опубликовано:
04.01.2020 в 23:38, cactyz сказал:

Она ожидает что я приеду ей клясться в любви.. а тут херяе и нет...ваще я сам реально тфнить начал. Прост стрес ннимоверный на все. Конец года, я доделываю ремонт, надо расстаться...я наследсвом занимаюсь еще по архивам езжу, работу хотел сменить на собеспдование ездил и еще иэто...один из тригеров был видимо что я слишком замотан и нервные. Она чуяла слабость. Ну и конечно же то что я тянул и портил карму

да не нужно это ничего...со стороны будет глупо так выглядеть...что-то пришел нарисоваться во всей красе...но типа ты мне не нужна...смешно же..и нелепо) исчезай молча

Опубликовано:

Ответь-приедь в место,в "назначь время' и отдай ей.не надо убегать от неё,скалибрует как обиженого.это в минус тебе.

При встрече-отдал ноут,и побежал по делам,занят,кошка рожает итд.будь на позитиве,разговора не заводи.

Опубликовано:

Написала "что, такой занятой, что не модешь ответить?" 

Ответил "был занят. Соберу, передам"

Написала "как соберешь, дай знать у кого и когда он будет)"

На след неделе надо бы отдать. Эт сестра видимо беспокоиться а не пинги.Хотя там такой ноут, что реально проезд на такси дороже)   Можно днем ей на работу завести будет. Высплюсь, просто отдам с улыбкой и всё. Либо сестре напишу и ей отдам. Не решил еще как лучше. Можно через общих друзей передать. 

Опубликовано:

Лучше сестре лично.

и не завозить, а пусть сама за ним приедет- её ж ноут, который ты по доброте душевной починил.

отдал быстро и не вдаваясь в разговоры уехал/ ушёл

Опубликовано:

Да, мало времени прошло конечно, чтоб видеться с ней. Просто она подумает что я обиженный. Но очевидно она боиться что я ей начну втирать что-то. Хотя какая разница что она думает, с одной стороны. Мы постоянно общались раньше. Она очень чувственно относится к музыке(умная музыка со ссыслом), любит порассуждать и любит пострадать. Каждый день ей по идее будет этого не хватать. Если обрезать это может будет пинговать. 

Вася тот, с которым общается(говорила что пишет ей раньше), следователь. Они как правило ценичные и грубые. По идее ей станет скучно и будут пинги. 

Может быть я ошибаюсь конечно

Опубликовано:

Ох, чую я проиграю эту войну) 

Просто читал что при ИЗ значимость становится нулевой моя. Но делилась она со мной всем и каждый день

Опубликовано:

С этим сложно. С бывшей было так-же просто. Но та через месяца 2-3 начала мне писать. Звонить ночами. Но я был с другой уже и слился. Потом через время поехали с ней в горы, трахнул и слился. Потому что она загоняла. А ушла она к чуваку который ваще не её типа-футбольный фанат и все такое) туповатый. Вот интересно получится ли провернуть такое. Оно резко все оборвалось. Точно так же как и  сейчас. И она соскучилась, я игнорил дальше и начались умоляния вернуться

Со следующей недели пойду на йогу. Не знаю даст ли мне это что-то, надеюсь что даст

Опубликовано:

Не мониторю её в соцсетях, как уже говорил. Не юзаю особо вк. Сейчас зашел, посмотрел на свою статистику. 100 процентов женщин, 36 раз заходили. Года 24-27. Ей 25. Болтше просто мониторить не кому как ни ей, там на странице особо инфы нет новой. Буду продолжать игнор. Но хочу дать понять что я не злюсь на нее. Почитал темы по ИЗ, и понял что это важно. Вроде голова начинает работать немного. Надо победить. У нас то и отношений особо не было, только секс, общение, концерты, парки. Всегда когда виделись был секс почти. Говорила мне постоянно что секс со мной лучший в её жизни. Физиологичесская совместимость. Ради меня пила таблетки. В общем в этом плане все круто было. А это ведь основа. Мне кажется есть шансы, если не косячить. Но нужно время

Опубликовано:

Поправьте если я гоню) состояние не особо стабильное, но мыслить стал вроде лучше

Опубликовано:

Еще суть в том что все это время вел себя стабильно и уверенно в себе. Она прям всегда хвалила, говорила что у нас идеальные характеры друг для друга. Говорила что ради меня даже мать бросит. Долбанная инверсия. 

Опубликовано:
1 час назад, cactyz сказал:

Еще суть в том что все это время вел себя стабильно и уверенно в себе. Она прям всегда хвалила, говорила что у нас идеальные характеры друг для друга. Говорила что ради меня даже мать бросит. Долбанная инверсия. 

Чушь всё это,не слушай никогда,что говорит баба,слушай как она это говорит)вот ее слова,что ты супер супер,а через пару дней-иди лесом.неужели не сделал выводы из этого?

У тебя работает обратная рационализация сейчас(погугли термен)ты начал подводить факты под эмоции.не стоит так делать.нифига не трезво мыслишь)

У тебя потеря зоны комфорта,вот тебя и кортизолит.

Подумай крепко,чего ты хочешь от жизни,по мимо салатов и обновки гардероба, глобальнее,поищи в себе баги,из за которых ты залип на СО.из за которых ты хапнул ИЗ,хотя тут не только ИЗ,баба долго мучалась с тобой,как она и говорила знакомому твоему-я долго терпела,что он уходил к другой.сгорела она и всё,ее сильно подогревало это соперничество,но так долго длится не может.и на таком базисе лтр не построить,хочешь увеличить шансы на минимум хотябы,уйди в закат на пол года,не меньше,развивайся.

может она,как слабохарактерная (раз столько терпела роль со) и сделает колени по раньше,но вот если ты с такими установками в голове,какие у тебя сейчас,сразу нырнешь ей в объятия,то результат будет плачевным.

Чудес не бывает)

Опубликовано:
27 минут назад, Zoomerr сказал:

Чушь всё это,не слушай никогда,что говорит баба,слушай как она это говорит)вот ее слова,что ты супер супер,а через пару дней-иди лесом.неужели не сделал выводы из этого?

Ну это декабрь был такой) до этого она говорила искренне. И действительно, она показывала мне действиями. Вкладывала ресурс. Я видел это на протяжении 2х лет. Сейчас не завышаю ничего. Так реально было. Она молча пошла заниматься игрой на гитаре, чтоб сыграть мне песню. Месяц ходила. К примеру. И таких примеров сотни.И не говорила даже. Она крутая на самом деле. Поэтому хочу вернуть.

Подумай крепко,чего ты хочешь от жизни,по мимо салатов и обновки гардероба, глобальнее,поищи в себе баги,из за которых ты залип на СО.из за которых ты хапнул ИЗ,хотя тут не только ИЗ,баба долго мучалась с тобой,как она и говорила знакомому твоему-я долго терпела,что он уходил к другой.сгорела она и всё,ее сильно подогревало это соперничество,но так долго длится не может.и на таком базисе лтр не построить,хочешь увеличить шансы на минимум хотябы,уйди в закат на пол года,не меньше,развивайся.

Я не знаю. Хочу заполнить пустоту и убрать чувство тревоги. Это раз. Сейчас хочу заняться внешностью и здоровьем. Я жирный) надо подтянуть себя. Щас на ПП и во вт на йогу для новичков. Работа у меня не пыльная. Есть время заниматься собой (4 выходных). Работаю представителем большой известной компании. До этого открывал сервис, но не во время) есть опыт запуска стариапа. Может что-то придумаю, но надо чистый разум. Вот для этого и ПП и занятия. Я много бухал. Сейчас с 1го числа один раз. Знаете как приколько когда приходишь к другу, он достает бутылку финляндии из холодоса а ты такой -"не, мне чаю" а до этого ты со всеми бухал) раза 4 в неделю пил я) щас хочу полностью отказаться, либо ограничить до раза в месяц.

может она,как слабохарактерная (раз столько терпела роль со) и сделает колени по раньше,но вот если ты с такими установками в голове,какие у тебя сейчас,сразу нырнешь ей в объятия,то результат будет плачевным.

Она любит страдать)

Я правда хочу вернуть её) искренне. Вот ради этого я хочу стать лучше. Стану лучше нее, буду общаться с другими и может просто забуду, как это было с бывшей 5 лет назад)

Кстати старая  бывшая стала писать сама по себе. Звонить. Хочет расставаться с парнем своим с которым живет. Постоянно пишет "звони еси шо" можно ее оприходовать думаю, но почему то не хочется особо. Хотя она норм. Просто изменилась. Раньше была более похожей на меня. Щас нахваталась от всяких парней видимо всего и не пойму её. Одевается странно, как пацанка. Слушает какую-то дичь. Пообщался и как-то не по себе. А раньше сох по ней просто жесть. Говорил что она мой идеал) эхх. 

Я нормальный, просто защимило меня сильно) это было не ожиданно. Я думал что полюбасу я ухожу а она ко мне. А тут чик и нет. Выбило из колеи. Максимально. Казалось что самое правильное бежать вставать на колени и делать предложение. Если бы не статья про ИЗ, где расписано это все подробно-так бы и сделал. Все будет круто с ней или нет, но) хоиелось бы с ней. Представляем мы друг для друга ценность. Но значимость моя для нее как дырка от бублика

Опубликовано:

Читаю "социальные панорамы"

Прочитал все статьи по ИЗ. Может это и не ИЗ. Может просто я вел в последние месяц себя низкорангово, не выполнил обещание уйти, а потом как понял что теряю сильно потеплел. Хочется найти все ответы. 

Опубликовано:

Всё,что ты сейчас сделаешь по отношению к ожп,будет в минус тебе.это аксиома.держи ее в памяти,когда желание накатывает.

У тебя есть вариант,ничего не делать по отношению к ней,вроде легче делать ничего,чем что либо)

Тебя угнетает потеря зоны комфорта и то,что потерял контроль над ситуацией.отпусти ситуацию.

Опубликовано:

Меня угнетает то, что я потерял всё. Да. Сейчас трахал лтр (она проявила инициативу и попросила об этом, секса не было кучу времени), я кое как справился. Она не плоха в сексе, но...не то вообще. Не тот запах, не те волосы, не та энергия. Мне просто страшно. Это кажется бредом конечно, да, я потерял зону комфорта, потерял себя как доминанта. Мне лезут в голову мысли. Я не знаю что делать. Это слишком. Правда. Она с Васьком. Точно знаю что люблю её. Это не просто разрыв отношений. С бывшей был разрыв, но там я был уверен что она виновата и мне было пох через короткое время. А тут я виноват.это бойня, уничтожение всего. Как буд-то целый мир сгинул. Все в крови и кусках мяса. Я двинусь кукухой. На работу сейчас не сплю не ем. Не хочу. Ну разве можно так. Я думал может письмо написать с набором слов, которые олицетворят воспоминания. А проходит день и я откидываю эту идею в ящик со всеми идеями и они мне кажутся банальными. Мне такие вещи в голову лезут в 30 лет, чти в 17 не лезли. Это слишком всё. Я не знаю как выразить. Что сделать. Мне нужно отдать ей ноут. Может приехать сказать что ее прощаю и желаю счастья. Эта ситуация открыта. Мне нужно захлопнуть её. Я не знаю как. Я слишком привык к её телу и люблю её душу. 2 года бл..

Она все делала для меня. Да, я подсел на её ресурс и он оборвался. Но разговоры...хочу делиться. Она была моим тылом, я ощущал это. Я бы все сделал чтоб вернуть. Был охуенный живой секс. И разговоры после него и до. Философия. Она говорила что люди должны быть из одного теста и то что есть люди стаканы и люди бутылки. 

Я знаю что нужно изчезнуть и развиваться. Я сделаю это, буду ходить везде. Но это поможет лишь забыть. А мне нужно вернуть. Кто выходил из ИЗ? Почти никто. Я слишком слаб чтобы выйти оттуда. И это мешает. Я не готов ничего делать искренне. Я точно знаю что правда. Я люблю так, как не любил н когда. Я был уверен в ней.

Что делать и что говорить при встрече? Если я отвезу ноут сестре, она поймет что я обижен. ТИ при ИЗ не поможет мне кажется. ТИ не работает против того, для кого ты ничего не значишь. Я хочу достать воспоминания из ее головы. Их тысячи. Я не хочу никого кроме нее, мне все противны. Как же это сложно. Не я точно кукухой поеду так. Мне просто все равно на все. На работу, на родственников, на квартиру, на ремонт. Как я мог не делать того, что обещал. Как она могла предать в конце пути. Работать еще несколько дней, а мне бы сегодня хоть справиться. Как все жестоко и холодно. Мне казалось что все всегда можно исправить. Я готов на какое-нибудь опасное путешествие где шансы выжить 50/50, и то сейчас не найдешь такого. 

2 часа назад, Zoomerr сказал:

У тебя есть вариант,ничего не делать по отношению к ней,вроде легче делать ничего,чем что либо)

Это логично. Она такого меня и помнит. Мне на все было похуй всегда) держался философии "зачем париться, если проблема не имеет решения"  а сейчас я лишился этого дара

Опубликовано:

Да, наверное лучше передать на такси ей и все. Смысл видеться, когда я всп сделал что обещал. Я расстался, а она предала меня в конце пути. Я говорил с ней 3го. И все сказал. Предлодил встретится а она сказала что не может. Сказал что я один на кв, и мне будет не очень оставаться одному. А она сказала чтоб я завел себе кота. С какого хера я должен унижаться и ехать.  Пошло оно все нах. Страшно очень

Опубликовано:

Жалость мне не нужна её. Просто хотелось бы попрощаться. Она сейчас с чуваком, одела наверное корону на голову. Она даже сказала мне 3го что после всего что я с ней сделал она может вообще со мной не говорить. Вспоминаю плохое что было. И его так мало. Все хорошее в основном. 

Похудел с 96 до 86. За 11 дней. (Я не прям жирдяй, всегда весил много даже когда был дрыщем. Но щас да, надо бы. Мне бы 76 и пощаниматься. Надо сделать

Опубликовано:

Она летом хотела уйти. Я ее остановил. Уговорил подождать немного. Я помню как её руки тряслись. Я доводил до такого её. А теперь у меня трясутся) наверное я заслужил это. Надо просто оставить как есть видимо. Извините что плачусь тут. Просто не кому говорить. Все близкие знают её и о ситуации. Лучше уж сюда

Мы даже не перешли из СО в ЛТР. ИЗ в СО. Просто жесть. И так щимит

Опубликовано:
18 минут назад, cactyz сказал:

Она летом хотела уйти. Я ее остановил. Уговорил подождать немного. Я помню как её руки тряслись. Я доводил до такого её. А теперь у меня трясутся) наверное я заслужил это. Надо просто оставить как есть видимо. Извините что плачусь тут. Просто не кому говорить. Все близкие знают её и о ситуации. Лучше уж сюда

Конечно заслужил. Чего вот ты ноешь? Получаешь зеркало своего поведения. Нравится? ты лучше побольше вспоминай сколько лет у нее руки тряслись. Когда ты параллельно жахал еще и лтрку свою

Ты же все еще лтрку используешь точно также параллельно. Ты подумал вообще об лтрке?  ЧТо ты творишь ? Отпусти человека. Это тоже человек которому тоже больно.

Сидишь о себе бедном опять только думаешь. На всех опять наплевал. 

Опубликовано:

И не думай даже про любовь. Ты никого кроме себя не любишь. Тоже любишь поиграть в страдальца.

А по факту использовал двух людей абсолютно бесцеременно и наплевательски. Бессердечно и хладнокровно

Иди займись благотворительностью. Вложись в тех кому нужна помощь. Мозги сразу встанут на место. Не деньгами, а личным трудом и временем. В больнице например

Ты же вот хочешь опять только ДЛЯ СЕБЯ. Ты бедный несчастный. Все везде только о тебе. Опять тебе все должны. Опять ТЫ потерял

Чистейший опять эгоизм.

Никакой любви к ней поэтому тут нет. Была б ты б думал бы о том как бы ей было бы получше 

Опубликовано:

Я был нерешителен. Мне жалко было ЛТР. Я в декабре настроился все сделать. Это прозвучит странно. Но в последнее время с ЛТР секса не было. Клянусь, чтоб я сдох. Очень давно. Просто она хороший человек и мне было жалко. Я никогда не уходил не от кого. Всегда от меня. Если я хотел расстаться я вел себя холодно и от меня уходили. Все не так как кажется. 

Опубликовано:

Я правда хотел чтобы все было хорошо. И было много хорошего. Я не забивал на нее. Я привозил ей подушку когда у нее болела голова. Привозил ей горячий суп когда она болела. У нее были проблемы на работе, обвиняли в махинациях с уголовкой, я всегда был рядом. Она боялась что дадут условку и не сможет работать. А я был рядом. Всегда. Ты не понимаешь это выглядит дико конечно, но это все чистое. Было очень много чего. Финансово помогал ей когда были проблемы. Она не брала. Я занимал и не забирал потом. Я не использовал ее. Тем более что произошло именно то, что как только я сделал то что обещал-она слилась

Опубликовано:

Эгоисты это люди,которые думают только о себе,и совсем не думают обо мне-фраза эгоцентрика.

Автор,раскис ты однако,сделай санчас и убей в себе все надежды.иначе кукухой реально сьедишь.

Не вернуть её,никак.какие ты там воспоминания не пытался бы ей вызвать,это никак не решит ситуацию.только хуже станет.

Опубликовано:

Я нашел кое что чего нет в статье, и что более понятно. Во всяком случае для меня. Курпатов "красная таблетка". Четко описывается процесс адаптации мозга под обстоятельства. И ты уже перестаешь думать о том что это великая любовь. А просто работа мозга. Выбор лучшего варианта развития событий при стрессе. Там прям исследования, МРТ и прочее. Забавное чтиво

Опубликовано:

В общем я успокоился. Не исполняю. Вышел из стресса. Худею, хожу на йогу, правильно питаюсь. Ноут отдал сестре молча, ей не сказал ничего. Она думает что я обижен и мне пофиг. Вроде с Васей общается, не мониторю. Так, слухи. Про меня не знаю знает или нет. Возможно через общего знакомого, но о ней мы вообще не говорим. Но он подозрительно спрашивал ушел ли я, переехал ли я и пр. 

Стараюсь держать Т.И. ни с кем не делюсь ничем. Щас на 3 дня хочу закрыться один и все выключить. 

Меня беспокоит одно. Проблема в том, что я говорил и не делал. Верно? Это нарушает принципы ожидаемого от мужика. А сейчас я ничего не делаю и не говорю вообще) насколько это верно, мне интересно. ИЗ...работает ли ТИ при ИЗ или усугубляет. Может надо было зайти к ней и сказать что-либо не связанное, что-нибудь чисто о себе. Что я что-то понял и йути. ТИ ведь не добьешься ничего. Абсолютно, как мне кажется. Во всяком случае в моей ситуации. Просто она ведь всегда тянулась и хотела что-то изменить, а сейчас  думает что я обиделся и ничего не делаю. Вот в чем суть. Как думаете

Опубликовано:

ТИ ты добьёшься того, что выйдешь из состояния залипшести по ней.

всё ты делаешь правильно- занимаешься собой( саморазвитием), не лезешь к ней и не даёшь инфу о себе через знакомых.

если твоя "лтр" тебе не нужна от слова "вообще"- прекрати общение с ней- не тяни резину и не мучай ещё одну девушку.

любые твои действия в сторону бывшей СО- на данный момент времени деструктивны.

поживи для себя, общайся с девушками, ощути свободу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Незнаю, стоит ли эту тему поднимать. Спецы предлагают помощь, наверное стоит. Просто хотел отдохнуть от всего.

Что происходит:

1. Я похудел на 12 кг. ПП и Йога. Не бухаю. Люди вокруг удивлятся, это дает уверенность в себе конечно. Я таким лет 5 не был)

2. ТИ. Конечно общие знакомые видят меня, не скрыться. Заходят на работу многие. Недавно заходил наш общий знакомый с женой (её бывший коллега).  у меня как раз было веселое искреннее настроение и я довольно хорошо выглядел.

3. Читаю книги. И художественную литературу и психологию. Курпатов спасает. Особенно книга "Троица". Становятся понятными сильные и слабые стороны.

4. Бывшая СО удалилась из друзей. И это странно, т..к я ее не трогаю вообще и тут полный ТИ

5. Бывшая СО выкладывает посты с фотками как ей пиздато с Васей. Скорее всего моя противоположность, но я не уверен. не знаю кто он, не мониторил. Может "отскок" а может и нет. Мож чувак лучше меня. 

Интересно "отскок" ли это...и интересно насколько правильно использовать ТИ при ИЗ. По Ширину это неверно. Кого слушать, что делать) наверное правда стоит проконсультироваться со спецами. Я завалил БЗ конечно, но я ж не бегал за ней потом. 1 день. Такое чувство что она на меня обижена. Или ей абсолютно пох. Зачем удаляться. Нет пингов абсолютно. Нет инфы и я не узнаю. Много вопросов и мало ответов.

Буду дальше читать и стараться что-то делать. Но депрессия конечно имеется. Общаюсь с девушками нет нет (то коллега, то подруга) но они абсолютно не те. С ЛТР общаемся тоже. Не могу предугадать что будет, безсилие раздражает очень и мешает жить. Мож правда к психотерапевту сходить) для меня не является логичным то, что это все так быстро произошло после всех этих точек соприкосновений. Вот 2 недели прям отлично чувствовал себя, был уверен что тему даже не продолжу эту...но сегодня прям очень не по себе. Попробую со спецами потрещать

Опубликовано:

Вся сила воли уходит на самоконтроль. И на развитие остается не так много. Хочется лежать и ничего не делать. Все через силу. ИЗ ужасная штука. Обидно что этт было недоЛТР и очень хочется попробовать нормоных отношений с ней. После всей эмпатии что бвла между нами это очень сложно. Я даже не верю что не дергался в её сторону. Это очень сложно) достижение для моей вечно во всем сомневающийся головы. Как буд-то льдом пламя тушат

Опубликовано:

Состояние странное)

Не чувствую ревности или страхов. Привязанностей. порвалась струна как буд-то. Людей стараюсь избегать, общаюсь гораздо меньше чем раньше. Чувства заблочены. Тревожность и сомнения

Не пойму какие у нее ценность и значимость. Сильно не ТФНил вроде. Не бегал. Один день да. Не выдержал стресс. Неужели ваще по нулям. Но эмпатия и взаимопонимание. Не могут же прото исчезнуть. Когда пройдет состоярие и будут ли пинги. Через месяца 3-6. Надесь что я забью к тому времени)

А вообше жаль что так. Чем больше времени проходит, уходит обида и я понимаю что девочка очень толковая. 

Опубликовано:
19 hours ago, cactyz said:

я понимаю что девочка очень толковая.

В том и дело. Толковая и востребованная девочка имеет достаточно самоуважения к себе, чтобы не терпеть годами парня, который мечется между ней и кем-то ещё.

EDIT: Если уж так хочется интрижку на стороне, то не пались. Открытые полигамные отношения - это когда происходящее устраивает всех участвующих. Иначе, ты просто какое-то время эксплуатируешь неврозы девушки, и, как ты уже понял, этот ресурс не бесконечный и, что хуже, чаще всего одноразовый.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не знаю зачем пишу) всем привет...

Итак...инверсия значимости- это п...дец) но поделюсь своим опытом и мыслями, ибо все темы с ИЗ заканчиваются исчезноверием  автора с радаоров

Итак я:

1. Похудел на 17 кг. Это вроде мелочь, но для меня, как человека, никогда не занимающимся спортом это достижение. Суть в силе избытке силы воли. Вот я к примеру не ел по пару дней и сидел нюхал свежий хлеб. Друзья сидели жрали в kfc а я брал у них картошку фри нюхал и  не ел) эт очень забавно. Это раз

2. Чтение очень хорошо развивает речь. Читал много научной литературы. Художественной меньше. Много чего понял.

3. Йога. По Сидерскому. Как кросс фит. 1.5 часа ни о чем не думаешь кроме как  -"пожалуйста, хватит". Это позволяет развить дыхание, чем помогаешь мозгу мыслить. Плечи раскрываются, правильные пропорции тела, плечи становятся на места. В общем советую йогу больше чем что-либо остальное при сильных зажимах.

4. Работа там же. В продажах. Но стал занимать первое место. Причина в том что срать на мораль

5. ЛТР 5.5 лет помог понять, что нам не по пути. Дал кучу советов как жить. Рассказал всю правду. Расствлись. Иногда зовет но я не езжу. 

Нискем не было Т1Д) общаюсь с девочкой с работы. Она норм, но не мое. Но интересная. Прям баба мо всеми манипуляциями, молодая и горячая. Глупая немного, на 8 лет младше. Ведется на то, что мне похуй на все. Флиртует с половиной коллектива но не с кем ничего. Меня порой зовет погулять но как-то ограничевает доступ к телу. В последний раз когда зажал в углу сказала что не будет 3й. Она прост знает про меня все это, раньше общались как друзья, но ведется немного.

Встретился с бывшей из прошлого. 5.5 лет назад расстались. Вот она ох..ела с меня. Изменился мол сильно. И она очень помудрела. Но я сделал главное. Просто сказал ей спасибо за то, что было. Была тема про нее по возврату. Возвращал и послал. Извирился за это. Правда я там поступил как она в свое время. В общем это все комплексы. Их надо приримать и прощать. Теперь каждый день звонит пишет. Общаемся. Рассказывает какой ей парень ху..вый) как-то так..

6. Виновница торжества. ТИ 2.5 месяца. Сегодня поехал типа "мимо" работы. Набрал ее. Послушал перед эти музычку) типа можешь ли выйти, увижел тебя в окно трамвая. Она вышла. Покурим мол. Стоим курим. Я не курю сейчас, взял у нее сигу. Она в закрытой позе, потеряна. Говорит мол ты похудел дофига. На сколько?) Я тогда сказал что "-хотел сказать спасибо за все. Ты один из сильнейших катализаторов в моей жизни возможно в какой-то степени пока что я могу называть тебя своей музой". И пошел дальше. Попрощались. Никакой кинестетики, закрытая поза. Но мне стало легче. Я признал свою ошибку, но мне кажется что это более достойно. 

Как думаете, насколько я правильно себя веду. Только конструктивно. Кто имеет понятие про ИЗ. Это не совсем дод. Тут осознание своей ошибки. Это самое страшное) возврат из ИЗ-эио читстый лист. Это самое главное. 

По ней хз с Васей она или нет. 

Цель как прежде. Я не идеализирую, девочка толковая. Реально лучше меня, любила меня как доминанта. Но под перьями доминанта ничего не оказалось. Вот настоящая причина. Избавился от зависимости, она не конец света, но правда не было лучше. Значимость высока но не на столько чтоб загонять

Опубликовано:

P.S. друг мой, с другого города утверждает что я стал эгоистичен и говорю только о себе. Задумался. В этом направлении тоже стал пытаться контроллировать. А то правда "я.я.я." может в этом проблема

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...