Перейти к публикации
пикап.Форум

Зажало яички.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер друзья, вот и я создал себе тему, прошу помощи у знающих людей. И так по теме, мне 27, работаю военным, доход средний, занимаюсь спортом, высокого роста не урод, моя жена, 25 лет, низенького роста, смазливое личико и хорошая фигурка, тоже работает, доход немного ниже чем у меня, также сын, которому 3 года. Вместе мы 5 лет, 4 года в браке. Итак начну с того, что последние пол года мы с женой как буд то поменялись местами, раньше она меня ревновала, чуть ли не к каждому столбу, вообщем была ведомой в наших отношениях, моя значимость была выше ее, проблем никаких не было. В данный момент понимаю что ее значимость выше моей, я теперь стал какой то терпилой, который постоянно выясняет отношения, придирается, короче жесть, но это все не спроста, были моменты обмана с ее стороны, в плане того, что пошла с подругой в клуб, как она сказала на полчаса и мне об этом ничего не сказала, я только через какое то время об этом узнал, общались на эту тему с женой, она просила прощение, говорила что такого не повториться. Начал замечать, что в компании друзей, жена если ещё и подвыпьет ведёт себя не подобающим образом, в первую очередь по отношению ко мне, вообщем я сейчас понимаю, что с ее стороны идёт тотальное неуважение ко мне. Ссоримся с ней по этому поводу, она всегда мирится первой, вообще она всегда первой идёт на примирение, говорит что понимает своё поведение и постарается исправить, но я то понимаю, что работать то надо мне и над собой. Вообще жена такой человек, что она никогда не скажет, что ее не устраивает, она всегда все держит в себе. Прошу помощи у форума, так как с каждым днём яйки зажимает все сильнее и отношения летят в трубу.

Опубликовано:

Тут опасная ситуация у тебя. Если продолжать в том же духе, то можно и семью потерять. Почитай про БЗ. И не жести. Например она вела себя нагло, поставил ее на место. Она пришла с извинениями, сделай что нибудь приятное ей. На ее Д делай Д и на ее Б делай Б. А по твоему рассказу ты только Д делаешь. Вот она и подумает, за что тебя любить, ты только негативные эмоции ей даёшь. А позитивные начнёт на стороне получать. Почитай про фоновое доминирование, эмоциональный интеллект. И успокойся уже. Ревностью и подозрением ты сейчас ничего не добьёшься. Думай более конструктивно. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Chelovek s luny сказал:

Прошу помощи у форума, так как с каждым днём яйки зажимает все сильнее и отношения летят в трубу.

Чета не всё расписал.

Т.е ты взял бабу РСП в жены со спиногрызом от левого мужика в довесок а она тебя еще и не уважает и говнится перед твоими друзьями??

Ну если ты еще и за всё пошляешь а доход у неё ни о чем то ты сказочный алень.

Выпинывай её нах*й и разводись какие уж тут советы??

Телка в активном поиске перспективного еб*ря а ты так посрали - помазали, приютил обогрел и можно снова в путь дорожку...

Опубликовано:
Только что, uuuuxa сказал:

Чета не всё расписал.

Т.е ты взял бабу РСП в жены со спиногрызом от левого мужика в довесок а она тебя еще и не уважает и говнится перед твоими друзьями??

Ну если ты еще и за всё пошляешь а доход у неё ни о чем то ты сказочный алень.

Выпинывай её нах*й и разводись какие уж тут советы??

Телка в активном поиске перспективного еб*ря а ты так посрали - помазали, приютил обогрел и можно снова в путь дорожку...

Да не,ребенок его вроде)

А так да,бабу заепал быт,хочется фейерверка.в добавок автор начал истерить,просидая по доминантности.

Автор,прочитай статью про ссоры и конфликты тут на форуме.

А так же подумай крепко,какие потребности жены ты не покрываешь, жизнь была дом-работа-дом?

Раз баба шла на примирение первой,значит у автора ещё есть ценность,но раз бегала на тусы и лгала,значит со значимостью беда.

Опубликовано:
4 минуты назад, Zoomerr сказал:

Раз баба шла на примирение первой,значит у автора ещё есть ценность,но раз бегала на тусы и лгала,значит со значимостью беда.

Бл* да как вы не поймете слова телок ни о чем их не останавливает ни брак ни дети вообще ничего они умело ссут в уши и также умело подмахивают вазгену за гаражами.

Они сосут на камеру фотографируются с членом во рту с закрытыми от удовольствия глазами а с "любимым" мужем - нет, прическа у них плохая поза не та, а с х*ем да та самая главная)

Опубликовано:

Нужно конкретное описание текущих ситуаций где она косячит и как ты себя ведёшь. Есть ли косяки с твоей стороны?

Опубликовано:
11 минут назад, Zoomerr сказал:

А так же подумай крепко,какие потребности жены ты не покрываешь, жизнь была дом-работа-дом?

Впринципе да, но часто вдвоём выходим гулять.

Опубликовано:
1 минуту назад, Chelovek s luny сказал:

Впринципе да, но часто вдвоём выходим гулять.

РСП взял в жены?

Опубликовано:

10 минут назад, uuuuxa сказал:

РСП взял в жены?

Они в отношениях 5 лет,в браке 4 года ребенку 3 года..какое РСП?

Опубликовано:
48 минут назад, KotBegemot сказал:

Нужно конкретное описание текущих ситуаций где она косячит и как ты себя ведёшь. Есть ли косяки с твоей стороны?

48 минут назад, KotBegemot сказал:

Ну вот например сидим в гостях подвыпившие, она начинает стебать меня при друзьях, я ей об этом говорю, чуть до драки не доходит, на след день извинения, слёзы, или тоже в друзьях прохарилась на меня, начала угорать, хотя повода небыло. Насчёт клуба косяк, сказала, что думала так будет лучше (если не скажет). Моя реакция на то что в друзьях, вызвал такси домой, она сама за мной и мы уехали. Насчёт клуба дико прохарился на неё.

Опубликовано:

Ну вот например сидим в гостях подвыпившие, она начинает стебать меня при друзьях, я ей об этом говорю, чуть до драки не доходит, на след день извинения, слёзы, или тоже в друзьях прохарилась на меня, начала угорать, хотя повода небыло. Насчёт клуба косяк, сказала, что думала так будет лучше (если не скажет). Моя реакция на то что в друзьях, вызвал такси домой, она сама за мной и мы уехали. Насчёт клуба дико проварился на неё.

Какие санкции ты можешь применить? В чем она от тебя зависима и почему за тебя держится?

Опубликовано:
3 минуты назад, Chelovek s luny сказал:

Ну вот например сидим в гостях подвыпившие, она начинает стебать меня при друзьях, я ей об этом говорю, чуть до драки не доходит, на след день извинения, слёзы, или тоже в друзьях прохарилась на меня, начала угорать, хотя повода небыло. Насчёт клуба косяк, сказала, что думала так будет лучше (если не скажет). Моя реакция на то что в друзьях, вызвал такси домой, она сама за мной и мы уехали. Насчёт клуба дико прохарился на неё.

Плохо дело.она тебя совсем не уважает.тут надо радикально действовать,иначе вашему браку конец.

Опубликовано:
5 минут назад, KotBegemot сказал:

Какие санкции ты можешь применить? В чем она от тебя зависима и почему за тебя держится?

Впринципе бюджет у нас общий, так как она тоже работает, хотя деньги у меня , я думаю ребёнок важную роль играет, а почему держится? Возможно эмоции, боится осуждения если разбежимся, живу я кстати на ее территории, планируем снимать своё. А вообще у меня иногда складывается впечатление, что я ее вообще не знаю толком, ну или она поменялась сильно.

3 минуты назад, Zoomerr сказал:

Плохо дело.она тебя совсем не уважает.тут надо радикально действовать,иначе вашему браку конец.

Каким образом? Она постоянно говорит, что не хочет разрушать отношения наши, я всегда как истеричка говорю, что давай возьмём паузу, или разбежимся (эпикфейл), она за них реально борется всегда.

Опубликовано:
18 минут назад, Chelovek s luny сказал:

Впринципе бюджет у нас общий, так как она тоже работает, хотя деньги у меня , я думаю ребёнок важную роль играет, а почему держится? Возможно эмоции, боится осуждения если разбежимся, живу я кстати на ее территории, планируем снимать своё. А вообще у меня иногда складывается впечатление, что я ее вообще не знаю толком, ну или она поменялась сильно.

Когда у мужчины нет никаких мер воздействия, когда женщина не понимает зачем ей конкретно этот мужчина, со временем семья чаще всего рушится. Поэтому сделать ты что-то одно не можешь. У вас в целом не налажены разумно семейные отношения, не выставлены границы и нет санкций за нарушение этих границ.
Это не какая-то не обычная ситуация, так в большинстве семей. Женились, родили, живут как-то. А там в зависимости от обстоятельств уже в 70-80% случаев разводятся. 

кто бы что не говорил, мужчина должен воздействовать с позиции силы. Сила тут не в избиении и запугивании, а повышение своей значимости и контроль через БД. Но твои ближе и дальше с текущим положением вещей будут воздействовать все меньше и меньше. Все это до момента когда ей не подвернётся более ценный экземпляр, который захочет ее взять. 
пока сложилось впечатление что она одна боится остаться, а на тебя по большому счету по*уй. Поэтому когда видит что погорячилась, извиняется, а потом без зазрения совести повторяет это вновь. 
что можешь сделать чтоб не выглядеть ло*ом в компании. Начинает тебя поучать выпившая при людях-стебли ее. Шути что последние пару бокалов явно лишние. А когда трезвеет можно обронить что не хотелось бы чтобы подвыпившая жена вела себя как распоясовшаяся алкашка. Но без нравоучений, не обсуждая эту тему и не скатываясь в демагогию. При друзьях-стеб; дома-постановка на место и легкое д. Например взял на следующий день ребёнка (у вас ведь мальчик?) и повёл его по культурной программе со словами Мама пусть о поведении своём подумает, а у нас мужской день. 

31 минуту назад, Chelovek s luny сказал:

я всегда как истеричка говорю, что давай возьмём паузу, или разбежимся (эпикфейл), она за них реально борется всегда.

Это исключи, ещё больший завал значимости

Опубликовано:
44 минуты назад, Chelovek s luny сказал:

Она постоянно говорит, что не хочет разрушать отношения наши, она за них реально борется всегда.

Ох@ренная опора, прям тешь себя дальше этими словами.

Действия ее уже говорят об обратном. Она сейчас ходит по грани, где тело уже не с тобой, а мозг еще на твоей стороне. Но тело бабы мало подвластно мозгу, поэтому равновесие уже пошатнулось в другую сторону и мозг все чаще даёт слабину.

Что тебе делать: Жёстко и безкомпромиссно ставить ее на место при попытках насесть на тебя, при малейшем неуважении к тебе.

Также необходимо убивать в себе все обиды на неё, они тебе пойдут только во вред, ты обязан реагировать жёстко только на ее дальше в отношении тебя, прямой грубости, хамства и неуважения.

И при всем этом без положительных эмоций тебе ничего не вытянуть. Придётся в оставшееся время проявить к ней животный интерес (ложить ее в койку), вести себя нагло и дерзко. Вспоминай время становления ваших отношений, каким ты был, как ты ее воспринимал - отчасти должно помочь.

Можешь и сходить разок налево, добавит правильного поведения и азарта.

Опубликовано:

Ещё когда были разговоры, то в ходе беседы вытянул с неё, что хочет так как было раньше, что я раньше был заботливее, звонил чаще (в основном первый не звоню), заботился, ну это все я реально вытянул с неё, так как она все в себе держит. И ещё одно, я так понял все эти задушевные беседы ни к чему не ведут, нужно смотреть на поступки? Как быть с доверием к ней? Ведь его нету, от слова вообще, ищу подвохи в ее словах, постоянные мысли что меня обманывает, ну и паранойя, что у неё на работе например кто то появился или т.п. 

и ещё насчёт модели моего поведения, она всегда говорит что любит, я же это слово выдавливаю из себя, тоже самое и со звонками и меседнжерами, первым звонить/писать особо желания нету, т.к. думаю что этим прогнусь, ну или просто времени нету, мне кажется я не правильно думаю? Тоже самое и с комплиментами, не говорю их почти. Как правильно подметил ОВС возможно это из за обиды на неё. 

всем спасибо за советы.

Опубликовано:
1 час назад, Chelovek s luny сказал:

Ещё когда были разговоры, то в ходе беседы вытянул с неё, что хочет так как было раньше, что я раньше был заботливее, звонил чаще (в основном первый не звоню), заботился, ну это все я реально вытянул с неё, так как она все в себе держит.

"Поздно пить боржоми, когда почки отвалились". При твоей нынешней значимости подстройка под ее логику приведут к обратному результату. Максимум после траха нормального можешь на уши слегла садиться.

Цитата

Как быть с доверием к ней? Ведь его нету, от слова вообще, ищу подвохи в ее словах, постоянные мысли что меня обманывает, ну и паранойя, что у неё на работе например кто то появился или т.п. 

Да никак с ним не быть, доверие - это то, что ты наврятли сможешь изобразить, здесь главная проблема в обидах на неё, за несоответствие словам и поступкам. Всё это тебе стоит проработать. Не в состоянии, тогда скоро тебя ждёт главное разочарование (оно не за горами, оно даже ближе, чем ты это можешь представить).

Цитата

и ещё насчёт модели моего поведения, она всегда говорит что любит, я же это слово выдавливаю из себя, тоже самое и со звонками и меседнжерами, первым звонить/писать особо желания нету, т.к. думаю что этим прогнусь, ну или просто времени нету, мне кажется я не правильно думаю?

Все это хрень словесная, сильно ты буквально к этому относишься, много внимания этому уделяешь. Слова которые люди говорят относятся лишь к моменту произнесенному в тот или иной период времени. Причем могут произноситься из ностольгии или чтобы не обидеть и т.д. и т.п.

Цитата

Опубликовано:

Проверять ее стоит? Доходит до мыслей устроить за ней слежку, или прослушку прифигачить где то.

Да забей в крышку гроба последний гвоздь.

Тебе же четко она сказала в чем проблема. Так сложно понимается это?

Писать ты боишься. Говорить ты боишься. Дышать ты боишься. Кому такой мужчина нужен рядом?  Лучшее что ты сейчас сможешь получить это измену из мести. 

Просто представь что она понимает почему ты ей не пишешь  и ее это дико бесит. Как после этого твое состояние?

Дальше будешь обижаться и не прогибаться? )) Какие нежные, ранимые мужчины пошли. Прям берут первенство у женщин по своей ранимости

Думаешь почему она тебя стебет то? да потому что ты вызываешь дикое бешенство своими вот этими НЕДОразумениями вместо нормальных мыслей и нормального доминирования, нормального мужского поведения

Но ты еще испугайся и дальше   с ней не говори нормально. Не управляй ей. Не проявляй мужскую доминацию и она приведет мужика к вам в дом

Опубликовано:
31 минуту назад, Chelovek s luny сказал:

Проверять ее стоит? Доходит до мыслей устроить за ней слежку, или прослушку прифигачить где то.

Доверию это не поможет однозначно. Это лишь может создать мнимую опору твоей уверенности в случае положительных результатов проверки (что тебе не даст никакого результата в налаживании отношений).  И полное разрушение доверия и своей уверенности в случае отрицательных результатов.

П.С. Ищешь легкий путь, а по итогу пойдешь по самому тяжёлому)

Опубликовано:
46 минут назад, Облака сказал:

Писать ты боишься. Говорить ты боишься. Дышать ты боишься. Кому такой мужчина нужен рядом?  Лучшее что ты сейчас сможешь получить это измену из мести. 

Да, ты права, но если я начну ей звонить и писать, не подумает ли она что я таким образом пытаюсь ее контролить? А вообще замечаю за собой, что первый не звоню, а как пёс цепной жду пока она первая наберёт, а потом радуюсь.

48 минут назад, Облака сказал:

Думаешь почему она тебя стебет то? да потому что ты вызываешь дикое бешенство своими вот этими НЕДОразумениями вместо нормальных мыслей и нормального доминирования, нормального мужского поведения

В чем недоразумение? 

Опубликовано:
6 минут назад, Chelovek s luny сказал:

Да, ты права, но если я начну ей звонить и писать, не подумает ли она что я таким образом пытаюсь ее контролить? А вообще замечаю за собой, что первый не звоню, а как пёс цепной жду пока она первая наберёт, а потом радуюсь.

В чем недоразумение? 

А что произошло что ты перестал это делать? Раньше же иначе было?

Недоразмуение что ты совсем ее не понимаешь, какие-то страхи испытываешь. Но это все же твои личные тараканы. Которые ты не в силах в себе побороть. Сваливаешь их в итоге в вашу пару. Это все транслирует слабость, а это токсично очень для отношений. Женщина у тебя в итоге пересохшая и просто уже издевается

Опубликовано:
14 минут назад, Облака сказал:

А что произошло что ты перестал это делать? Раньше же иначе было?

Возможно раньше не обращал на это внимание, а сейчас и я и она (т.к. тоже звонит реже, ждём кто же будет звонить первый, а возможно ей просто наплевать уже на меня), раньше будучи на работе, она звонила по 10 раз, сейчас один раз в день звонит и все, ну и с утра узнать доехал ли до работы (что у меня вызывает подозрения)

14 минут назад, Облака сказал:

Недоразмуение что ты совсем ее не понимаешь, какие-то страхи испытываешь.

Она очень сильно поменялась за последнее время, перестала быть со мной на одной волне, она на работе получает больше эмоций чем дома, там начальник мужчина, я вот сейчас сижу и думаю, не поздно ли я создал эту тему? Просто ведь дыма без огня не бывает? 
Почти все подруги с которыми она общается в том числе и с работы - разведёнки, есть такие что живут с женатыми мужчинами, которые их обиспечивают.

Опубликовано:

Возможно раньше не обращал на это внимание, а сейчас и я и она (т.к. тоже звонит реже, ждём кто же будет звонить первый, а возможно ей просто наплевать уже на меня), раньше будучи на работе, она звонила по 10 раз, сейчас один раз в день звонит и все, ну и с утра узнать доехал ли до работы (что у меня вызывает подозрения)

Она очень сильно поменялась за последнее время, перестала быть со мной на одной волне, она на работе получает больше эмоций чем дома, там начальник мужчина, я вот сейчас сижу и думаю, не поздно ли я создал эту тему? Просто ведь дыма без огня не бывает? 

Все может быть конечно. Опиши подробно изменения в ваших отношениях поэтапно

Опубликовано:
39 минут назад, Облака сказал:

Все может быть конечно. Опиши подробно изменения в ваших отношениях поэтапно

Все началось с того, что я начал ходить с друзьями на пиво периодически (среди друзей как и женатые, так и прожжённые холостяки), ей это не нравилось, она хотела что бы мы вместе выходили семьями гулять, или вдвоём, на что я говорил что бы она тоже брала подруг и выходила гулять отдельно, у каждого должно быть своё пространство, короче не ограничивал ей свободу. Пару раз прогнулся в этом плане, не вышел, пошёл на уступки. После этого начался этап в ее карьере, ее повысили и она чаще начала контактировать со свои начальником, о котором она говорила, что у него жена, маленький ребёнок, дак ещё и любовница, о которой его жена знает и не против. Я поднапрягся, начал спрашивать за него, успокоила, но сомнения начали развиваться, потом узнал за то, что мы гуляли порознь и она рассказала где была, а вот за то что в клуб заходила ни слова, после этого модель моего поведения началась как у ТФНа, постоянные вопросы, проверки, рылся в телефоне, вообщем ее уважение ко мне упало. Потом сидели в одной компании, выпили изрядно, она начала шутить надо мной, я стал вестись, обзывал, поднял руку, там был парень в той компании я начал ревновать, такую чепуху наговорил что ой-ой, сама извинилась за своё поведение на след день, потом ещё одна подобная ситуация и вот кульминация, она опять в клуб и я тоже, порознь как оказалось пошли в один и тот же, я себе отдыхал, об меня терлась другая ожп (она не видела, надеюсь), после этого раздуплил паренька, который приставал к ее подруге, вообщем тоже ссора, выяснение отношений. После всего этого общались с женой, пообещали друг другу изменится, с нового года как с чистого листа, вообщем она сказала что во многих вопросах не права, перестанет пить, и т.п.

она всегда первая делает б, приход с работы-обнимает, целует, готовит и т.д. в плане секса до нг в основном инициатива с моей стороны, после нг начала сама проявлять сексуальность, начала течь. Провоцирует меня на секс ( трется, гладит, целует) - так как сейчас у нас было только первые 2 года отношений.согласилась на АС, вообщем в этом плане она поменялась очень сильно. По глазах последние два дня виду что она какая то замученая (возможно моими придирками) как бы переосмысливает что то.

без меня она только на работе, а так дом-выходим вместе гулять.

Опубликовано:
17 часов назад, Zoomerr сказал:

Да не,ребенок его вроде)

А так да,бабу заепал быт,хочется фейерверка.в добавок автор начал истерить,просидая по доминантности.

Автор,прочитай статью про ссоры и конфликты тут на форуме.

А можно прям конкретную ссылку(и)??

Опубликовано:
2 часа назад, Chelovek s luny сказал:

Потом сидели в одной компании, выпили изрядно, она начала шутить надо мной, я стал вестись, обзывал, поднял руку, там был парень в той компании я начал ревновать, такую чепуху наговорил что ой-ой, сама извинилась за своё поведение на след день, потом ещё одна подобная ситуация и вот кульминация, она опять в клуб и я тоже, порознь как оказалось пошли в один и тот же, я себе отдыхал, об меня терлась другая ожп (она не видела, надеюсь), после этого раздуплил паренька, который приставал к ее подруге, вообщем тоже ссора, выяснение отношений. После всего этого общались с женой, пообещали друг другу изменится, с нового года как с чистого листа, вообщем она сказала что во многих вопросах не права, перестанет пить, и т.п.

Вот после такого садишь ее напротив себя и объясняешь как должна вести себя ТВОЯ ЖЕНЩИНА. а вот тут не твоя женщина автор, баба какая то левая...

Да если бы моя ЛТР(жена, любовница) такое себе позволила то ей бы было выписан штраф(сам придумай наказание) с предупреждением об увольнении.

Не ну ты конечно тоже дичь творишь. Опускаешься до уровня быдлоалкаша. Поднял руку это как?  Пощечину залепил, толкнул,  пнул, подзатыльник дал, а может ты ей апперкот зарядил? А обзываться зачем? и тоже смотря как? Можно парой жестких слов все сказать, ведь ты же мужчина автор? 

Автор ты пойми, что даже если есть за что тебя реально стебать то твоя женщина в компании НИКОГДА и ни  в каком состоянии не должна себе позволять это делать. Если это произошло из за алкоголя(что понятно из контекста), то тогда ставишь ей жесткие рамки-в компании не пьешь совсем или пьешь 1-2 бокала вина. Можешь поддержать ее и не пить(лучше будешь контролировать себя). Ты в этом вопросе должен быть как стена. Твоя жена это твое отражение. Если не уважает то лесом. 

Опубликовано:
9 минут назад, pafis сказал:

Вот после такого садишь ее напротив себя и объясняешь как должна вести себя ТВОЯ ЖЕНЩИНА.

Умиляет)))Молодой ешо:lol:

Опубликовано:

Ну тут есть 2 варианта же.

1 ты налаживаешь ваши отношения и смотришь проблема была в том что предполагали и помогает ли (т.к если Вася есть то не поможет это)

2 проверяешь на Василия но это точно расход

А почему ты стал ходить с друзьями на "пиво"? Что послужило толчком? Изменял сам?

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

А почему ты стал ходить с друзьями на "пиво"? Что послужило толчком? Изменял сам?

Изменял, начал ходить на пиво так как хотел женского внимания, с ее стороны все стало однообразно и в плане секса тоже, но последний раз изменял года 2 назад, сейчас таким не занимаюсь, просто выхожу пообщаться с друзьями. Она этого не понимает.

8 минут назад, Облака сказал:

проверяешь на Василия но это точно расход

А почему расход? Если все норм будет?

Опубликовано:
9 минут назад, Chelovek s luny сказал:

Изменял, начал ходить на пиво так как хотел женского внимания, с ее стороны все стало однообразно и в плане секса тоже, но последний раз изменял года 2 назад, сейчас таким не занимаюсь, просто выхожу пообщаться с друзьями. Она этого не понимает.

А почему расход? Если все норм будет?

Ахаха. Ахахаха

У тебя еще вопросы после этого?

Ну дай ей получить мужского внимания в свою очередь то. Не будь таким эгоистичным. Ей же тоже мало мужского внимания

Ну а если без стеба то ваши отношения давно труп похоже

Опубликовано:
26 минут назад, Chelovek s luny сказал:

Можно услышать Ваше мнение относительно всего этого дела?

Дать ей по ушам!!!:angry:

Опубликовано:
9 минут назад, Облака сказал:

Ахаха. Ахахаха

У тебя еще вопросы после этого?

Ну дай ей получить мужского внимания в свою очередь то. Не будь таким эгоистичным. Ей же тоже мало мужского внимания

Ну а если без стеба то ваши отношения давно труп похоже

Согласен был очень глуп и сейчас я понимаю это, начали изначально строить отношения на лжи и недоверии, а также измене.

4 минуты назад, wladim сказал:

Дать ей по ушам!!!:angry:

А серьезно можно?

Опубликовано:
Только что, Chelovek s luny сказал:

Согласен был очень глуп и сейчас я понимаю это, начали изначально строить отношения на лжи и недоверии.

Ты их уничтожил уже как бы

Все остальное после этого агония

Если она знала о изменах то наверно уже не раз и отомстила. Обычно в таких случаях так и делают. Редко исключения бывают

Опубликовано:

Согласен был очень глуп и сейчас я понимаю это, начали изначально строить отношения на лжи и недоверии.

А серьезно можно?

Додумай сам...если она будет в шапке,наедь почему не сняла))),будет без шапки,спроси почему без головного убора...:lol:.Короче,опустить её нужно...-_- или уйдёт...такой вот селяви)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Если она знала о изменах то наверно уже не раз и отомстила. Обычно в таких случаях так и делают. Редко исключения бывают

Она не знала об этом, это 100%. Все что она могла знать - это максимум то, что я поглядывал на других, но не более того. И вот сейчас я не могу понять как мне делать, дать ей нужные эмоции, постараться полюбить заново, или отдалится и ждать чего то. 

Опубликовано:

Она не знала об этом, это 100%. Все что она могла знать - это максимум то, что я поглядывал на других, но не более того. И вот сейчас я не могу понять как мне делать, дать ей нужные эмоции, постараться полюбить заново, или отдалится и ждать чего то. 

Ну вот уже и до правды дошли.

Не знаешь как делать- не делай никак пока. Думай...думай..читай форум

Опубликовано:
9 минут назад, Облака сказал:

Ну вот уже и до правды дошли.

Не знаешь как делать- не делай никак пока. Думай...думай..читай форум

Та у меня уже голова кипит от количества мыслей. Я не знаю что дальше делать, с каждым днём все хуже и хуже.

Опубликовано:
1 час назад, Chelovek s luny сказал:

Если хотел женского внимания, зачем тогда женился и тем более ребенка заводил? Теперь твоё "пообщаться с друзьями" она понимает совсем по другому). И, безусловно, она в курсе о прошлых изменах, просто держит все в себе.

17 часов назад, Chelovek s luny сказал:

Ну вот например сидим в гостях подвыпившие, она начинает стебать меня при друзьях, я ей об этом говорю, чуть до драки не доходит, на след день извинения, слёзы, или тоже в друзьях прохарилась на меня, начала угорать, хотя повода небыло. Насчёт клуба косяк, сказала, что думала так будет лучше (если не скажет).

А когда выпьет, её самоконтроль ослабевает - и все страсти выходят наружу.

Что делать:

1. Успокоиться, вспомнить, что ты мужик со стержнем, и должен быть надежным как швейцарские часы).

2. Никаких истерик и поисков Васьков - это полнейшее дно.

3. Больше юмора на её стеб - вспомни, как она тебя ревновала к каждому столбу. Ты ведь тоже тогда смеялся над ней.

Опубликовано:

Не скажу как выруливать, свой опыт провальный. Но за 2 момента есть что пояснить:

1: твои измены. Уверен на 100% что она не знает? Сомнительно. У женщин чуйка на это дело, а неподготовленные мужчины сами себя выдают. Ей не нужны просто все вотэти "доказательства"

2: не следи ни в коем случае. Что должно проясниться насчёт потенциальных Васьков то прояснится само. И тогда ты будешь в более выигрышной позиции, чем если выследишь сам. Твоё шпионство, если начнётся, приведёт к тому, что пусть ты даже и узнаешь о другом, но потом ничего не сможешь с этим сделать. Простишь просто или будешь валяться в ногах чтобы она выбрала по итогу тебя. Бред конечно но так это работает в 99,9% случаев

И это, я не склоняю к тому что у неё появился Вася. Но членолокатор у неё активирован вероятнее всего. Она сама даже может этого не осознавать или отгонять эти мысли

Опубликовано:

Друзья всем спасибо за советы, в данный момент решил плотненько взяться в первую очередь за себя. Бросаю пить, спорт режим на максимум, выключаю режим сыщика и начинаю уважать и любить себя родимого, как то из за всей этой канители подзабыл что жить нужно в первую очередь для себя и получать от жизни трезвым и здоровым кайф. 

Опубликовано:

Ещё такой нюанс заметил, что когда жена дома, со мной и ребёнком-это один человек грубо говоря (любящая, заботливая жена), когда она на работе-совершенно другой - может поддержать беседу, подчиненные ее уважают и побаиваются и вот ей не всегда удаётся перестроится, переключить тот тумблер, работа-дом, из-за этого я не всегда понимаю, где она настоящая, та которая со мной дома, или же на работе.

Опубликовано:

Абстрактный момент о том где она настоящая, где нет. 

Нет никакой определенности, она такая, какой ты ей позволил быть с тобой не больше не меньше.

Опубликовано:

Автор, как это ни парадоксально звучит, но чтобы повысить свою значимость в семье, ты должен в первую очередь избавиться от чувства боязни потерять твою жену.

Режим сыщика выключай, но если есть какие-то вещи, которые можно отследить без особого напряга, то надо это делать, например - почитать переписку твоей жены и  т.д. т.к. ходить в обманутых - это последнее дело.

Основное правило борьбы с Васьками - это делать вид, что не замечаешь их до тех пор, пока общение твоей жены с Васьками не выйдет за рамки приличия. Нельзя устраивать никаких выяснений отношений по поводу этого.  И вообще - нельзя устраивать никаких выяснений отношений с бабами, т.к. на этом поле они сильнее. Нельзя допускать сравнения себя с Васьком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...