Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно развить отношения на начальном этапе? (ОБЕЩАЮ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)

Рекомендованные сообщения

Всем привет дорогие друзья! Давно не заходил на форум.  Очень рад буду увидеть стариков и всех новеньких!
И так моя история.

Познакомился я с девушкой через группу в телеграмме где люди занимаются поиском компаний. Обычно в этой группе люди  пишут друг другу что бы посекситься.  Я на тот момент был зареган там неделю и зачетил уже где то третью девушку.  
Познакомился с девушкой, 17 лет.  Если что мне 23, я и она оба по 7 (как я считаю).  В общем то договорился с ней встретиться. Переехала она в мой город не давно, раньше жила в другом.Предварительно сказала что 4 дня назад рассталась с парнем ибо он ее зае*ал. Встречались они 2 года.   Договорились встретиться с ней около ее дома  (предварительно узнал что живет одна). Встретились, сразу  же под предлогом покурить кальян пошли к ней ибо у нее он был, а я купил заправку и табак.  Посидели,   курили и общались. Для меня девушка оказалась очень интересной и умной на свои 17. В общем то девушек у меня было 100+ по этому есть с чем сравнивать. Но не буду говорить что я гуру. Это не так, далеко не так.. по этому я и здесь. 
Трогать себя не давала, никакой  кинестетики. Начал все с того что  трогал ее руку, дальше она говорит что занимается танцами (и я тоже) и мы начали танцевать с ней, вот там и пошла в ход кинестетика.    Начал ее трогать возбуждать, она ни в какую.   Ведет себя жестче но начинает потухать ее пыл по чуть чуть. Приехал к ней около  14:00. Время было уже около 20:00. В общем то были с ней долго.  Уже начинаю ее обнимать трогать и она срывается и говорит что может не выдержать и возбуждается. Жестко меня просит уйти, злится, видно что настроение не то.  Вырулил ибо она должна была еще с каким то парнем погулять. Сказал что давай подожду время когда надо и  го вместе поедем ( она живет чуть за городом) . В общем то она никуда не поехала, я напросился и остался у нее, трахнул. Четко. Секс был просто крутейшим.  Вот реально ребята чувства такие с ней что не описать. Очень понравилась, очень было хорошо с ней. И я знаю что ей тоже ибо это  все чувствуется взаимно ( кто знает тот поймет). Из всех моих девушек к ней чувства были особые(  пытаюсь не накручивать и осознанно смотрю на вещи). У нас с ней много общего, она занимается осознанностью., медитацией, как и ее семья, я  тоже.  В общем было очень интересно нам. 

Вторая встреча прошла у нее же, мы хотели встретить нг вместе, но думали  что не выйдет ибо к ней должны были ее малых привести ( родители живут не далеко в другой кв) ибо родители собирались за границу. По этому встретились за день до нг.  Провели время круто. Уснули в 7 утра. ...

И тут начинается самое интересное.  Я просыпаюсь в 8 утра от того что с меня стягивают одеяло, она кричит, я открываю глаза и вдыхаю, а на глазах и  в носе у меня был перец. Я ослеп,  не могу дишать, через силу вижу что нас снимает на камеру ее бывший и еще тип, при этом ее бывший бьет меня ногами. Я быстро раздупляюсь начинаю с ним драться-бороться, его друг нас оттягивает.  Друг был вроде бы адекватен. Дальше парень ее бывший начинает говорить что она ему изменила и тд. На самом деле этого не было. Она ему четко дала понять что они расстаются, переписку я видел.  Он подумал что это "временно" и вспылил. В общем то  я ее забрал, а он остался свои вещи складывать ибо  за эти пару дней он отьезжал по работе в старый город свой ( он тоже с ней приехал оттуда).  Пошли мы к ее родителям, рассказали отцу ( отец вроде как серьезный у нее, не буду говорить конкретно но не все так просто там). Отцу она уже говорила обо мне и показывала так что он меня знал. В общем то потом бывший ее пришел к ее отцу(к нам всем), по итогу у меня украл наушники (подсы) а у нее сломал и потопил в ведре телефон. Ее отец должен был оставить на него бизнес какой то но он знал что  в последнее время что у них все плохо и что они расстались. По итогу они что то решили и он уехал. Короче  поговорили все дела то он уехал, а я познакомился с ее родителями.

Далее мы празднуем нг все таки вместе, выпили,покурили кальян, все круто все классно. Сначала пошли к ее родителям, потом к ней на кв.  У нее очень хорошие эмоции от меня, у меня от нее тоже. Реально, не хочется повышать значимость, Пытаюсь это контролить но я ее почувствовал как что то не обычное, не так как всех. Чувства были другие.  В общем мы разошлись и общаемся.   Из всего что знаю о ней.  Говорила что 2 раза изменяла своему парню  в первые пол года отношений (ибо не считала его своим парнем на тот момент). Всего было 6 мужчин.  Любит гулять со взрослыми. Говорит был секс с владельцем кафе котором работала когда то (в старом городе).  В общем то такие дела. Говорит все вроде правдиво, могла бы все соврать но говорит честно (вроде как). Отец ее тоже воспитываем в таком плане что "твоя жизнь, тебе принимать решения, я тебя поддержу". В отношения не вмешивается.  Считаю что это все правильно.   

Она признается что общается с другими парнями, с другими ребятами с чата того, на что я ее спрашиваю "зачем?",а  она говорит что потому что у нее мало знакомых и ей скучно (это реально так и есть ибо она в Киеве недавно).  Я ей сказал что она может общаться с кем хочет но попросил ее не общаться с людьми с того чата ибо там ее все будут уламывать на секс только.  Как она сказала так она сидела там редко, удалялась и возвращалась ибо ей не где было знакомиться. Учится она заочно, в новом городе никого не знает (вроде месяц - два как в городе). На что она сказала что ок. Скажу сразу, мы с ней решили что будем пробовать отношения, по этому считаю что я могу такое ее попросить.

По итогу я отьехал на пару дней с города.  Общались по телефону. все четко, все круто. Вчера  толком не могли общаться. Вечером она пишет смс "давай пообщаемся  завтра а то я устала с работы". Сразу заподозрил не ладное. Ибо мы после работы с ней общались долго и все норм было. Звоню, телефон отключен.  Пишу ей смс " хорошо погулять)) Могла бы и сказать, я бы не возражал.  Сладких снов".  По итогу в 12 дня включился телефон ее.  Звоню говорю "что и как там, делала" начала морозиться. Очень быстро ей дал понять что не проведет меня. Призналась сразу же. Сказала что не хотела говорить ибо  не хотела что бы я тогда психовал портил себе нервы да и она бы не погуляла.   Короче поссорились с ней, она видно расспереживалась когда поняла что может меня потерять. Я тоже этого не хотел. . Потом через какое то время помирились. Гулять она пошла со взрослым дядей с района где она работает (под домом ее) в кофейне. Она мне говорила что ей он дарил конфеты, шоколадки.  В общем то говорит курили кальян и в час ночи вернулась. 

Со своей стороны я понимаю что она должна общаться с людьми и развиваться ибо  я ей всего не смогу дать.  Дал ей понять что я психонул из за того что она соврала, а не из за того что она пошла с ним гулять. И это было реально так. Я понимаю что ей нужно гулять с другими парнями тоже, с девушками и налаживать контакты.  

Писал тему быстро ибо поздно, на все не понятки отвечу если нужно.  Помимо этого хочу сказать что она не изменяла парню своему за последний год как она говорит  и скорее всего в киеве пока приехала ибо они с парнем жили вместе. Тоесть она реально в этом чате искала друзей, показывала переписки что и с девушками общалась что бы встретиться ( девушка шлюшка которая пишет в том чате постоянно  что  хочет женатого мужика). В общем может я немного или не немного дебил. Хочу что бы мне открыли глаза. Девушка нравится, плохой я ее не считаю. Пока ничего плохого от нее не заметил кроме как вранья, но этот вопрос вроде как решили и замяли. . Договорились что она может гулять с кем хочет но что бы не врала. 

При этом прочитал фак ДАВ, по построению лтр, так понял что и нельзя ее со всеми подряд пускать гулять. Как быть ? Что бы не оказаться тираном, но при этом понимая что ей нужно общение с другими.  Как это калибровать и как себя вести ? 

ВСЕМ  ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Изменено пользователем Антон27 (история изменений)
  • Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Например так:  

хочешь по теме, давай по теме: Короче, я дочитывать даже это не буду. Я вижу, что ты себе какую-то шлюху нашел и даже ни сном не духом, совсем не рефлексируешь происходящее. Пелотка на глаза сп

Бабе 17 лет, ты у неё 7-мой, изменяла в отношениях, секс на первой встрече, сидит на СЗ, ночи проводит с левыми мужиками. Если у тебя около 80+ баб, тему на форуме не поднимал бы, малолетка пыли в гла

• Советник

Del, пардон тебе 23, но все равно ощущения, что ты немного пиз**унца заложил :)

Изменено пользователем Буханда (история изменений)

Похоже то, что вы пробуете начать ЛТР знаешь только ты. Вы как то это обсуждали, какое ее мнение на этот счёт? Такое ощущение, что она тебя воспринимала как заплатку и как со. А ты поплыл, она сейчас тебя сливать будет. И что за херня про то, что ты злишься на то, что обманула, а не на то, что гуляла с мужиком. Если вы пробуете ЛТР, а твоя баба идёт с другим на свидание, это не нормально, не находишь?

12 минут назад, Андрей4315 сказал:

Похоже то, что вы пробуете начать ЛТР знаешь только ты. Вы как то это обсуждали, какое ее мнение на этот счёт? Такое ощущение, что она тебя воспринимала как заплатку и как со. А ты поплыл, она сейчас тебя сливать будет. И что за херня про то, что ты злишься на то, что обманула, а не на то, что гуляла с мужиком. Если вы пробуете ЛТР, а твоя баба идёт с другим на свидание, это не нормально, не находишь?

Ну мы это решили вместе.  Она тоже хочет ЛТР,  относится ко мне хорошо и тепло. Чувствую от нее отдачу.  Нет друг, я не поплыл.  Смотрю на вещи адекватно,  ну или пытаюсь это сделать максимально адекватно. Есть у меня к ней теплые чувства. Но эти чувства потому что она лично для меня какой то другой показалась, не как все. Тоесть из всех девушек которые у меня были я ее выделяю. Не знаю почему. В первый день когда мы с ней познакомились и у нас был секс, все было так круто что аж мурашки по коже, по всему телу. И у нее и у меня. Такие чувства всегда понимаются когда это взаимно. Не могло быть так что только у меня. У нее точно так же все было, страсть сильная. Если кто то занимался сексом под экстази то шарят о чем я, хотя мы были без допинга). 

Я с тобой полностью согласен, не нормально это если она с кем то гуляет. Но опять таки,  вся сложность в том что у нее здесь никого нет, дома она теперь одна ибо бывшего слила. Ей реально скучно. Она мне целыми днями звонит ибо не знает  что делать. У нее шас обычный кнопочный телефон (потому что бывший потопил ее смартфон)  через который никуда не зайдешь даже в соц сети что бы как то повеселить себя. После работы приходит и хз что делать. На ее месте я бы тоже так сделал. 

Тут вся сложность в том что если я шас сходу ей буду такое запрещать при том что у нее  реально никого,а на данный момент и меня нет рядом то я буду для нее тираном. У нее такой бывший был, в общем то я не желаю никакому человеку быть рабом. Она же не моя собственность. Делать может что хочет, это на ее совести. Но так как мы договорились что будем пробовать отношения я считаю что могу требовать от нее честности. Ведь на доверии все делается. 

20 минут назад, Буханда сказал:

Del, пардон тебе 23, но все равно ощущения, что ты немного пиз**унца заложил :)

Бро, прости но немного не понимаю, как это "заложить пиз**унца"? :lol:

Вот честно, если бы я начал встречаться с девушкой и произошла такая ситуация, я бы хер когда ей ещё позвонил. Твоя значимость для неё на 0. Она продолжает находиться в поиске. А то, что скучно это отмазки. Книжку почитать, телек посмотреть, тебе позвонить. Ты же мужик, а описываешь одни эмоции. Давай чисто факты, что она сделала для тебя и отношений? 

Вроде пишешь, что 100+ баб было, а веришь всему, что они говорят. А откуда ты знаешь, что они только кальян курили? Тебе она дала в первый вечер, а он чем хуже?

И с бывшим херня какая то. Как он в квартиру попал, чтобы на тебя напасть? Как он утопил ее телефон, когда вы у ее родителей были? У него есть ключ от всех дверей? Скорее всего она впускала, а вот почему это вопрос?

27 минут назад, Буханда сказал:

Например так:

в  каком моменте у тебя такое ощущение появилось :?) :D
Кстати поржал капец. ))) 

Не ну бро мне же нет смысла. Я сюда фиг знает сколько не заходил,а тут зашел что бы "пи**унца погонять" ?)  Это как же должно быть скучно ))  По теме что скажешь ? смотрю ты старичек,  по идеи должен опыт быть. 

21 минуту назад, Андрей4315 сказал:

Вот честно, если бы я начал встречаться с девушкой и произошла такая ситуация, я бы хер когда ей ещё позвонил. Твоя значимость для неё на 0. Она продолжает находиться в поиске. А то, что скучно это отмазки. Книжку почитать, телек посмотреть, тебе позвонить. Ты же мужик, а описываешь одни эмоции. Давай чисто факты, что она сделала для тебя и отношений? 

Та что она могла успеть сделать ?) Мы с ней 3 раза виделись и 3 раза находились вместе долгое время на кв. Курили, пили, трахались, веселились. Что она сделала? Ну дала мне подштанники своего отца которые он купил и не носил, новые, чистые, еще с запашком новым когда мне было холодно, что бы я не замерз. Это считается?) :D Ну блин реально же и я ничего не сделал.  Просто не успел еще. Ты очень сильно жестишь, как будто она мне уже что то должна такое невье*ическое ))

15 минут назад, Андрей4315 сказал:

И с бывшим херня какая то. Как он в квартиру попал, чтобы на тебя напасть? Как он утопил ее телефон, когда вы у ее родителей были? У него есть ключ от всех дверей? Скорее всего она впускала, а вот почему это вопрос?

У бывшего были ключи ибо они вместе снимали. Бывший уехал в другой город, а до этого успел ее "зае*ать. Также  он вложил деньги в бизнес с отцом ее, потом начал накручивать, тупить типа он его кинет и так далее. Ну короче хз как там по настоящему. В общем то он уехал и она ему сказала что аривидерчи,  типа приедешь после нг заберешь шмотки. Он не поверил, подумал что  приедет и они помирятся. Она думала что он после нг приедет,а он приехал и  вворвался. Она не открывала ему, она была в тот момент со мной, мы в 7;20 уснули и минут через 30-40 они ворвались. Даже поспать не дали пидр*лы:D
Потом он на нг еще рассылала ее друзьям видео где она голая со мной. По этому  она точно не делала этого ) Я же не просто так с ней общаюсь после таких историй. Я смотрю и анализирую где может быть правда где ложь. Вам тоже говорю все как я вижу. Как бы тоже есть опыт в общении с девушками. Девушки мне изменяли (первая моя ), были девушки которые со мной изменяли, в общем то общения было много. Работаю менеджером по продажам, клиенты постоянно врут, как бы когда мне врут я чувствую уже. Вот она мне  2 раза соврала за все время, один раз когда сказала что она изменяла парню с одиним типом (владелец кафе) а про второго не говорила, и второй раз вот когда с  этим "дядей" как она выразилась гуляла. Этот разговор был сегодня.  Так вот оба раза я ее обман на раз два счелкнул. Уверен она еще врала мне где то как то, но не могу сказать что сильно критичня ложь ибо пор общению чувствствую. Опять таки допускаю что могу ошибаться. . Но пока что  допускаю что 80% того что я говорю правда. И про расставание с парнем и про прогулку с дядей этим. Конечно 100% не могу быть уверен что с дядей она просто посидела. Хотя опять таки, думаю что пока что было так. 

• Советник
4 minutes ago, Антон27 said:

в  каком моменте у тебя такое ощущение появилось :?) :D
Кстати поржал капец. ))) 

Бабе 17 лет, живет одна. Это вызывает сомнения.

100+ баб, ну и тд и тп

6 минут назад, Буханда сказал:

100+ баб, ну и тд и тп

Без "+", это на скорости написал.. Думаю в районе 80-90. Округлил.  Ну смысл мне врать ? Я же сюда не попонтоваться пришел.  Работал стриптизером одно время, тоже много телочек бахнул по работе)) Как видишь на форуме давно. За столько времени 100 девушек это не много. Попал на форум ибо девушка изменила, делал т10д.  Не имея лтр за 5 лет 100 девушек много?) По 20 в год. не думаю )) По теме поможешь ? или дальше будем решать вру я или нет?)

По поводу того что живет одна. Она переехала с родителями. Родители снимают отдельно, она с парнем снимала отдельно. Родители часто катаются туда сюда, кв снимают, скоро планируют уезжать. Она с парнем рассталась то теперь живет одна. 

Только что, Буханда сказал:

Бывает....у самого такая была, ей родители снимали ) 

Только что, Антон27 сказал:

Думаю в районе 80-90.

Дак в том и дело что это много, к такому количеству ты уже и сам должен всё понимать

2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Бывает....у самого такая была, ей родители снимали ) 

Дак в том и дело что это много, к такому количеству ты уже и сам должен всё понимать

Бро, что я должен понимать ? Как лтр делать? особенно в ситуации когда девушке не с кем общаться но она хочет ? 
Я за 5 лет знакомился, трахал 1-2 раза и все, заканчивал. По этому  и говорю что эта девушка для меня другая. С ней мне не хочется обрывать контакты. Что я мог научиться для лтр в таком случае? Если бы был в лтр то это другое. А за всю жизнь у меня были 1 лтр которые продлились 2 месяца, девушка мне изменила и я попал на этот форум. Все.

3 минуты назад, Буханда сказал:

хочешь по теме, давай по теме:

Короче, я дочитывать даже это не буду. Я вижу, что ты себе какую-то шлюху нашел и даже ни сном не духом, совсем не рефлексируешь происходящее. Пелотка на глаза сползла (это видно по описанию и уровню рационализации). Жирным тебе выделил места, над которыми тебе стоит подумать.

Баба не пригодна к ЛТР. Т10Д, нэкст. И на венеру проверься.

Да не залезла мне пелотка в глаза). То что я ее выделил среди других девушек но это мои личные предпочтения в плане том насколько мне нравится то как она общается и тд. 

1. Я и она 7. - что тут не так ? не может такого быть ?
2. сказала что 4 дня назад рассталась с парнем ибо он ее зае*ал. Встречались они 2 года. - на это не обратил внимания ибо блин на такое же бывает.  Единственное что меня смутило так  это то что она быстро очень переключилась. 
3. узнал что живет одна
). Встретились, сразу  же под предлогом покурить кальян пошли к ней ибо у нее он был - ну  мне не впервое уламывать пригласить к себе, плюс я видел что ей интересно со мной, красиво ей все сказал.  Ну блин нельзя же теперь каждую девушку так воспринимать если она пригласила домой. Опять таки,  смущает тот факт что она при этом не давно рассталась с парнем, а все остальное как по мне норм. 
4. очень интересной и умной на свои 17
.  - ну такое же тоже может быть. Я не говорю что она сверх, но точно умнее ровестниц. У нее есть сестры маленькие, отец их в школу не дает, учат они сами их, они очень умные.  Дети по 4-5-6 лет. Понимаешь? она ушла со школы после 7 класса.   Ничего такого в этом не вижу. Я ее отчасти от этого и выделил, потому что она умнее в 17 чем многие  в 20. В чем проблема?) Такое же может быть. 

5.
Трогать себя не давала, никакой  кинестетики. В общем то она никуда не поехала, я напросился и остался у нее, трахнул. Четко. Секс был просто крутейшим.  - ну блин, да, секс был крутым потому что у нее 2 года отношения были, полюбому наловчилась.  

6. Отец и бизнес - тут согласен,  показалось немного мутно все,  до конца не знаю ничего и говорить ничего не могу ибо меня не посвещают.
7. Говорила что 2 раза изменяла своему парню - ну тут я ей уже говорил по этому поводу,  обьяснила тем что она его на тот момент не воспринимала.  Согласен тут тоже мутно. Заставляет задуматься. 
7. Всего было 6 мужчин
 Любит гулять со взрослыми. Говорит был секс с владельцем кафе котором работала когда то (в старом городе) - тоже согласен, мутно, но я хз что думать. А что я могу думать ? Она мне это говорит,а могла бы не говорить.  Хотя опять таки, допускаю что может быть ложь, и там все мутнее, а говорит такое что бы я доверился. 

8.  В отношения не вмешивается.  Считаю что это все правильно.    - Ну тут реально так. Я думаю что  он не должен вмешиваться в отношения его дочери с кем то, если это ей не вредит. Это по ню скулу. Так и должно быть, я это поддерживаю. Хз как ты. 

9. Она признается что общается с другими парнями, с другими ребятами с чата того, на что я ее спрашиваю "зачем?",а  она говорит что потому что у нее мало знакомых и ей скучно (это реально так и есть ибо она в Киеве недавно).   - Опять таки, тоже согласен что все мутно. Но судя по всему. Что ей делать? Вот смотри знакомых нет. Что остается ? Нужно же смотреть и с ее стороны все. 

Опять таки. Может я тебя не совсем понял и ты не это хотел от меня.. Как подумал и как вижу ситуацию так  и пишу. Если все не так то  будь добр обьясни, может где то туплю. 

• Советник
11 minutes ago, Антон27 said:

Да не залезла мне пелотка в глаза).

Тебе конечно виднее, но вот тебе на подумать.

1. Каждый ТФН считает, что его любовь непорочная и ее обязательно нужно защищать от нападок.
2. Чувство любви, напрямую связано и ассоциировано с объектом любви. По-этому объект любви - сама мать тереза, следовательно тоже требуется защита от нападок со стороны.

Я свое мнение высказал, дальше ты сам (хотя сам ты не сможешь, ждем тебя в гости с продолжением).

PS: У тебя конечно очень много самомнения о себе, но ничего жизнь укоротит.

12 минут назад, Буханда сказал:

Тебе конечно виднее, но вот тебе на подумать.

1. Каждый ТФН считает, что его любовь непорочная и ее обязательно нужно защищать от нападок.
2. Чувство любви, напрямую связано и ассоциировано с объектов любви. По-этому объект любви - сама мать тереза, следовательно тоже требуется защита от нападок со стороны.

Я свое мнение высказал, дальше ты сам (хотя сам ты не сможешь, ждем тебя в гости с продолжением).

PS: У тебя конечно очень много самомнения о себе, но ничего жизнь укоротит.

так я и согласен что я сам не могу по этому и написал сюда.
ТФНом себя не считаю.   Хотя может моментами и тфню (конкретно с этой ожп)
Чувства любви тоже нет. Хотя есть влюбленность, согласен.  

Почему ты взял что у меня какое то самомнение высокое? Я говорю так как это со своей стороны, ты видишь все со своей стороны. Ничего против не имею но себя я точно не возвышаю ибо на данный момент занимаюсь осознанностью и пытаюсь придушить эго. Не считаю что опыта больше других и тд. Опыта нет, по этому я и здесь.  Я тебе в лс написал.  Прочти будь добр.

Дополню: Говоришь что связался со шлюхой, но я вот так не считаю потому что девушка была в лтр долгое время.   Может конечно мной искусно манипулируют, но почему то не думаю что девушка в 17 лет сможет так. 

Так же ребята интересно мнение и других форумчан. 

Бабе 17 лет, ты у неё 7-мой, изменяла в отношениях, секс на первой встрече, сидит на СЗ, ночи проводит с левыми мужиками. Если у тебя около 80+ баб, тему на форуме не поднимал бы, малолетка пыли в глаза набросала, а ты и веришь слепо. 

Е#и и не залипай, для ЛТР не стоит ее рассматривать, и изменить её у тебя не получится, по написанному она на уровень выше. Читай ФАКи и практикуйся, как вариант на этой бабе

• Советник
17 minutes ago, Антон27 said:

Почему ты взял что у меня какое то самомнение высокое?

Там округлил, здесь допустил. И вообще, зачем нам информация о количестве баб, а тебе зачем? 

Дальше, ты какую-то 17 летнюю макрощелку ставишь вровень с собой (богиня, должна соответствовать богу). Я вижу, что ты любишь оценивать - там 7ка, тут 100 баб, там олень, тут ...

Мачо, стриптезер... вот и весь твой уровень.

Это все хрень полная. Скажи лучше другое, тебе известно что-нибудь на тему - "логических ошибок", "психоанализа" и "когнитивных искажений"? Нет, погугли, многое узнаешь.

И самое главное, к чему эта дискуссия, ведь ты так уверен в себе?

Так же ребята интересно мнение и других форумчан. 

Конечно интересно, вдруг кто скажет в карту, а я не объективен.

27 минут назад, Буханда сказал:

Там округлил, здесь допустил. И вообще, зачем нам информация о количестве баб, а тебе зачем? 

Дальше, ты какую-то 17 летнюю макрощелку ставишь вровень с собой. Я вижу, что ты любишь оценивать - там 7ка, тут 100 баб, там олень, тут ...

Это все хрень полная. Скажи лучше другое, тебе известно что-нибудь на тему - "логических ошибок", "психоанализа" и "когнитивных искажений"? Нет, погугли, многое узнаешь.

Конечно интересно, вдруг кто скажет в карту, а я не объективен.

Да причему тут. Хз как ты на это смотришь конечно.. 
Ну написал примерное количество что такого ? ЗАчем написал? что бы люди понимал  что имеется опыт, что  что то да шарю. Была бы же разница у меня 1 девушка была или 100? ну согласись же.    По поводу  оценки себя и ее. Если мне память не подводит то тут все раньше писали такие данные что бы понимать кто кого как оценивает.  Ибо если бы я был 7 а девушка 9 то тут же и дело совсем другое.  Я вообще не понимаю почему это тебя смутило. Ничего такого здесь нет. ок могу удалить если спокойнее, или ты думаешь я сюда пришел понты погонять ? ну  и какой смысл ?

Мне не нужно что бы мне в карту говорили, мне нужно  увидеть еще мнения людей. Твое же мнение не единстенно правильное ? верно? или я ошибаюсь ? просто такое ощущение что эго завышено у тебя а не у меня) типа как так  то, еще кого то прошу ответить. Без обид.  Ответь лучше мне в лс. хотел поговорить. 

Вот к чему ты это говоришь? "мачо, стриптизер? Уверенный в себе, Зачем тебе это?"  Это я такое говорю или ты выдумал что мачо и тд. 
Откуда ты эту инфу берешь ?) 

а по поводу вопросы, знаю ли я что то о тех терминах. Увы нет. Буду гуглить сейчас.

31 минуту назад, Brold сказал:

Бабе 17 лет, ты у неё 7-мой, изменяла в отношениях, секс на первой встрече, сидит на СЗ, ночи проводит с левыми мужиками. Если у тебя около 80+ баб, тему на форуме не поднимал бы, малолетка пыли в глаза набросала, а ты и веришь слепо. 

Е#и и не залипай, для ЛТР не стоит ее рассматривать, и изменить её у тебя не получится, по написанному она на уровень выше. Читай ФАКи и практикуйся, как вариант на этой бабе

Хз я уже не разделяю на категории типа секс на первом свидании хорошо или плохо. Я считаю что секс на первом  свидании это нормально и ничего такого нет если я понравился ей а она мне.   Ночи проводит с мужиками  да я же отчасти и от этого написал сюда, потому что меня это смущает, но на это есть аргумент с ее стороны,как по мне так ее аргумент имеет место быть.  По поводу пыли в глаза, так епты, я же не отрицаю что такое может быть. По этому и пишу. А что мне нужно было делать ?  
Прикинь, у меня 80+ баб а я такую тему поднял на форуме, представляешь ?  не пойму почему пуканы рвет от этого. Опять таки говорю я сюда не понты колотить пришел.  если бы для этого то придумал бы что то интереснее.    По поводу поднятия темы опять таки говорю если внимательно не читал. Опыта в лтр нет, по этому и пишу. А что мне делать? вот где логика))  И еще раз, если бы мне баба пыль в глаза пустила то я бы не допускал возможности что мне пускают в глаза пыль))А я допускаю)  и не оспариваю.  

Менять ее я тоже не хочу, хочу конкретно разобраться.   Как по мне, ее аргументы почему что и как обоснованы. А что ты сидел бы дрочил дома если бы у тебя не было знакомств в новом городе  и ты бы  начал с кем то например встречаться. Общался бы только с этой девушкой и все? 

• Советник
38 minutes ago, Антон27 said:

Да причему тут. Хз как ты на это смотришь конечно.. 
Ну написал примерное количество что такого ? ЗАчем написал? что бы люди понимал  что имеется опыт, что  что то да шарю.

А зачем ты хочешь, чтобы люди понимали, что ты что-то шаришь? И как это бьется с тем, что у тебя есть проблема, в которой ты совершено не шаришь? Так понятнее?

Была бы же разница у меня 1 девушка была или 100? ну согласись же.    По поводу  оценки себя и ее.

Нет разницы. Тебе это кажется, я смотрю на другие вещи.

Если мне память не подводит то тут все раньше писали такие данные что бы понимать кто кого как оценивает.  Ибо если бы я был 7 а девушка 9 то тут же и дело совсем другое. 

А ты не скромничай, поставь ей 9ку, автоматически поднимешься на уровень выше. Она же тебе ровня, ты так решил. И хватит прибедняться. 

Я вообще не понимаю почему это тебя смутило. Ничего такого здесь нет. ок могу удалить если спокойнее, или ты думаешь я сюда пришел понты погонять ? ну  и какой смысл ?

Действительно, какой смысл в том, чтобы гонять понты, если хочется решить проблему?

Мне не нужно что бы мне в карту говорили, мне нужно  увидеть еще мнения людей. Твое же мнение не единстенно правильное ? верно? или я ошибаюсь ?

Посмотрим.

просто такое ощущение что эго завышено у тебя а не у меня) типа как так  то, еще кого то прошу ответить. Без обид.  Ответь лучше мне в лс. хотел поговорить. 

Я тебе ответил. Скриншот для паблика нужен?

Хз я уже не разделяю на категории типа секс на первом свидании хорошо или плохо. Я считаю что секс на первом  свидании это нормально и ничего такого нет если я понравился ей а она мне.

Понимаю, я глупыш, и мне обязательно нужно объяснить. Я ни чего не понимаю.

Ночи проводит с мужиками  да я же отчасти и от этого написал сюда, потому что меня это смущает, но на это есть аргумент с ее стороны,как по мне так ее аргумент имеет место быть.

1. Если чувствуешь, что тебя наеб***вают, значит тебя наеб***вают.
2. Если вы играете в покер и через 20 минут не знаете, кого обуют, значит обуют вас.

По поводу пыли в глаза, так епты, я же не отрицаю что такое может быть. По этому и пишу. А что мне нужно было делать ? 

Поднять планку. Встречаться не со шлюхой, а с нормальной бабой.
Я вижу, что ты боишься до усрачки - проиграть. Это характерно для нарциссов.

Прикинь, у меня 80+ баб а я такую тему поднял на форуме, представляешь ? 

Прикинул. Особого ума не нужно сделать - два качка. А потом ты еще спрашиваешь, почему я решил, что у тебя завышенная самооценка? Зачем ты мне это доказываешь? Я тебе отец, друг, знакомый? На х*й ты мне сдался? Так понятнее?

не пойму почему пуканы рвет от этого.

Проекция.

Опять таки говорю я сюда не понты колотить пришел.

Ага.

если бы для этого то придумал бы что то интереснее.    По поводу поднятия темы опять таки говорю если внимательно не читал.

Опять, сделал меня тупым :))))

Опыта в лтр нет, по этому и пишу. А что мне делать? вот где логика))  И еще раз, если бы мне баба пыль в глаза пустила то я бы не допускал возможности что мне пускают в глаза пыль))А я допускаю)  и не оспариваю

Обычно в таких местах, я привожу пример с оптическими иллюзиями, но для тебя подготовил особенный пример - слуховой (тон Шепарда):

Менять ее я тоже не хочу, хочу конкретно разобраться. 

Еще бы ты мог ее поменять. Кишка тонка, у тебя у самого силенок не хватит поменять себя. 

Как по мне, ее аргументы почему что и как обоснованы.

Ее или твои?

А что ты сидел бы дрочил дома если бы у тебя не было знакомств в новом городе  и ты бы  начал с кем то например встречаться. Общался бы только с этой девушкой и все? 

Какая разница, чем бы я занимался? Будет такая проблема, спрошу твоего совета.

Автор,нажми кнопку выкл своим эмоциям и посмотри трезвой головой со стороны на эту девку,у тебя щас обратная рационализация сработала,усыпи своих бабочек в животе,чтоб кровь с головы,что находится между ног пошла на голову,что на плечах.баба не пригодна для ЛТР,почему?да ты сам перечислил почему.

Подумай головой а не членом,куда ты лезешь.я даже СО с ней не предлагал бы тебе,не потянешь.ты залип.

Изменено пользователем Zoomerr (история изменений)

познакомился в чате, где все ищут секс, а хочешь сейчас лтр. Бл*, бабы, которые даже не сидят в таких чатах и то умудряются изменять и еб*ться, а уж кто там сидит это просто мрак и шлюхи. 

Сказала, что было 6 парней, но ты имей ввиду, что при ответе она скорее могла приуменьшить, но уж никак не преувеличить их количество.И это при том, что 6 парней к 17 лет это и так дофига. 

Гуляет с какими то дядями, которые походу статусом и деньгами по выше тебя. И вот она тебе дала, бывшему стриптизеру и менеджеру по продажам, а взрослому дяде при бабках не дала. Ну ну. При этом спецон выключила телефон, а включила только в 12 дня))

Ты в каком  то говне копаешься. 

С другой стороны вы друг друга стОите. У тебя же 100+ бап было к 23 годам. В голове у тебя каша, блуд видимо довёл до того, что у тебя вообще нет адекватных фильтров к девушке 

• Советник

Ну и давай объективно, ты сам заявляешь, что опыта ЛТР у тебя ноль (скорее всего эрудиция на уровне от Эдита Пьеха, до иди ты на х*й (да, я тоже мыслю шаблонно)). Ты стриптезер, а значит бабы сами идут на "поглазеть", им хочется большего, они ведутся на тело (а не твои способности), их не е***ут, а не потому что ты такой МЕГА ОХ**НЫЙ. Ты же возомнил себя мега пикапером. В этом твоя "сила" (и то в кавычках, потому что ты юн и глуп, и не видал больших зал***п), и твоя слабость и из-за нее просрешь все.

Знаешь, что единственное положительное в этой теме? Ты не замутнен. Я вижу, что тебя съедает червячок сомнения. Хочешь совет? Он тебя не обманывает,  а ты себя - да.

26 минут назад, Буханда сказал:

А зачем ты хочешь, чтобы люди понимали, что ты что-то шаришь? И как это бьется с тем, что у тебя есть проблема, в которой ты совершено не шаришь? Так понятнее?
- В том плане что бы  люди понимали что это не первая моя девушка и что я не накрутил себе кучу всего. 

Нет разницы. Тебе это кажется, я смотрю на другие вещи.
- ОК. нет разницы так нет. Я ошибся, думал что есть. 

А ты не скромничай, поставь ей 9ку, автоматически поднимешься на уровень выше. Она же тебе ровня, ты так решил. И хватит прибедняться. 
- Причем тут. Я что не могу оценить нас одинаково ?  Я вообще не ставлю кого то выше кого то ниже. Все равные.  не  пойму почему у тебя по таким мелочам бомбит. 

Действительно, какой смысл в том, чтобы гонять понты, если хочется решить проблему?
- Дело в том что ты сам себе надумал что я гоняю понты и веришь в это. Я же со своей стороны тебе рассказал про работу и про остальное потому что хотел что бы ты понимал по поводу кол-ва девушек.  

Посмотрим.
- И ты говоришь у меня эго завышено? Ты же себя единстенно правильным считаешь. Я  и не говорю что ты не прав. Но я имею право оспаривать или в чем то не соглашаться, где считаю это нужным. А ты говоришь так "посмотрим" в надежде мне в будущем доказать какой ты крутой гуру. Да ок, ты крутой гуру, ты мощь, ты сила, ты вообще главный на форуме. Доволен?))):D

Я тебе ответил. Скриншот для паблика нужен?
-Было бы логично понять что   на тот момент мне сообщение не пришло еще. А ты как мальчишка начинаешь по этому поводу еще  что то говорить. Зачем?) Мог бы проигнорить это. Но нет же. Тебе нужно показать кто папка. :wacko:

Понимаю, я глупыш, и мне обязательно нужно объяснить. Ни чего не понимаю.
- Да я  и не оспариваю что я могу тупить, а ты не можешь ? Всегда красавчик такой? Рад за тебя. Увы я не такой. 

1. Если чувствуешь, что тебя наеб***вают, значит тебя наеб***вают.
2. Если вы играете в покер и через 20 минут не знаете, кого обуют, значит обуют вас.

-Я согласен, если чувствуешь что наебывают  значит наебывают. Я об этом и писал когда говорил что почувствовал ложь.

Поднять планку. Встречаться не со шлюхой, а с нормальной бабой.
Я вижу, что ты боишься до усрачки - проиграть. Это характерно для нарциссов.

-Проиграть во что ? Ты что то уже там сам с собой игры играешь) мне страшно за тебя мужик)

Прикинул. Особого ума не нужно сделать - два качка. А потом ты еще спрашиваешь, почему я решил, что у тебя завышенная самооценка? Зачем ты мне это доказываешь? Я тебе отец, друг, знакомый? На х*й ты мне сдался? Так понятнее?
-Слушай, ты сегодня что то употреблял ?  Я отписывал это другому человеку, на его ответ. Ты то тут причем.

Проекция.

Ага.

Опять, сделал меня тупым :))))
- Опять таки ты что то курил ?) Я не тебе это писал )

Обычно в таких местах, я привожу пример с оптическими иллюзиями, но для тебя подготовил особенный пример - слуховой (тон Шепарда):

Еще бы ты мог ее поменять. Кишка тонка, у тебя у самого силенок не хватит поменять себя. 
-Боже как же тебя бомбит))) честно не верю что тебе 36.   Адекватно общаться ты не умеешь)_))  зачем ты мне это все пишешь? тебе дядя нечего делать ?) А по поводу себя поменять так не тебе решать такие задачи)) смешной такой просто капец :D
сделал настроение )  

Ее или твои?
ну ты вроде бы читать умеешь) молодец, садись 5. Но с логикой что то не то. Если я  говорю что ее аргументы, то чьи они?) Зачем ты мне отрывки скидываешь. Фильмы пересмотрел?)

Какая разница, чем бы я занимался? Будет такая проблема, спрошу твоего совета.
-ну ты конечно смешной) зачем так позориться? Я это не тебе писал. 

24 минуты назад, Zoomerr сказал:

Автор,нажми кнопку выкл своим эмоциям и посмотри трезвой головой со стороны на эту девку,у тебя щас обратная рационализация сработала,усыпи своих бабочек в животе,чтоб кровь с головы,что находится между ног пошла на голову,что на плечах.баба не пригодна для ЛТР,почему?да ты сам перечислил почему.

Подумай головой а не членом,куда ты лезешь.я даже СО с ней не предлагал бы тебе,не потянешь.ты залип.

Ну понимаешь, просто я вижу все со своей стороны,а  ты со своей. Никто мне так и не написал конкретно почему не пригодна. Да я и не рву жопу что бы сказать что она пригодна. Просто хочу что бы было понятно мне, что бы я не просто так забил на нее,а понимал почему.  На все что я написал подозрительное, есть аргементы.  Вот если тебе не трудно по пунктам, напиши может мне понятнее станет. 

5 минут назад, Буханда сказал:

Ясно. Понятно. Удачи.

да тебе тоже всего доброго) отрезвеешь пиши ) буду рад выслушать )

• Советник
3 minutes ago, Антон27 said:

да тебе тоже всего доброго) отрезвеешь пиши ) буду рад выслушать )

Спасибо за твою радость! Она пи***ц как много стоит. Свободен.

30 минут назад, jerremi сказал:

познакомился в чате, где все ищут секс, а хочешь сейчас лтр. Бл*, бабы, которые даже не сидят в таких чатах и то умудряются изменять и еб*ться, а уж кто там сидит это просто мрак и шлюхи. 

Сказала, что было 6 парней, но ты имей ввиду, что при ответе она скорее могла приуменьшить, но уж никак не преувеличить их количество.И это при том, что 6 парней к 17 лет это и так дофига. 

Гуляет с какими то дядями, которые походу статусом и деньгами по выше тебя. И вот она тебе дала, бывшему стриптизеру и менеджеру по продажам, а взрослому дяде при бабках не дала. Ну ну. При этом спецон выключила телефон, а включила только в 12 дня))

Ты в каком  то говне копаешься. 

С другой стороны вы друг друга стОите. У тебя же 100+ бап было к 23 годам. В голове у тебя каша, блуд видимо довёл до того, что у тебя вообще нет адекватных фильтров к девушке 

Согласен, могла изменять. Вот шас я задумался об этом.  дело в том что она работает под домом и с ней всегда был парень. по этому я  и подумал что маловероятно. но шас начал задумываться.    
Ну смотри а с кем ей гулять если ни у кого нет? Этот дядя клиент у нее в кофейне, дарил ей шоколадки общался.  

Да, согласен, с фильтрами проблема у меня. 

29 минут назад, Буханда сказал:

Ну и давай объективно, ты сам заявляешь, что опыта ЛТР у тебя ноль (скорее всего эрудиция на уровне от Эдита Пьеха, до иди ты на х*й (да, я тоже мыслю шаблонно)). Ты стриптезер, а значит бабы сами идут на "поглазеть", им хочется большего, они ведутся на тело (а не твои способности), их не е***ут, а не потому что ты такой МЕГА ОХ**НЫЙ. Ты же возомнил себя мега пикапером. В этом твоя "сила" (и то в кавычках, потому что ты юн и глуп, и не видал больших зал***п), и твоя слабость и из-за нее просрешь все.

Знаешь, что единственное положительное в этой теме? Ты не замутнен. Я вижу, что тебя съедает червячок сомнения. Хочешь совет? Он тебя не обманывает,  а ты себя - да.

я не говорил что я мега пикапер. Опять таки ты все выдумал. Я сказал количество девушек, не более.  Все остальное ты выдумал.  И да я не отрациаю что внешка мне помогает очень, а не я такой языкатый. Но общаться я тоже умею. Не мастер но какие то умения есть. 

6 минут назад, Буханда сказал:

Спасибо за твою радость! Она пи***ц как много стоит. Свободен.

Не бомби. Я тебе ничего плохого не сделал.  Пришел за советом,а ты вместо того что бы адекватно ответить начал жопу рвать )
твое право. Я тебе желаю всего самого лучшего, искренне.  Хорошей ночи)) если у тебя ночь. 

Вот тебе ещё мнение со стороны: Буханда абсолютно прав. Ты самовлюбленный ТФН, не способный отличить шлюху от нормальной девушки. Не способный услышать кого то кроме себя. Лучше время на простыни, что ты строчишь, потратил на саморазвитие. Тебе тут все говорят, что баба не пригодна к ЛТР, но ты нет, она богиня. Зачем ты сюда пришёл, если ты споришь и оправдываешься, а не пытаешься меняться. Мы ни тебя, ни твою бабу лично не знаем, нам похер на вас. Просто выдаём мнение со стороны. Смысл с нами спорить?

1 час назад, Андрей4315 сказал:

Вот тебе ещё мнение со стороны: Буханда абсолютно прав. Ты самовлюбленный ТФН, не способный отличить шлюху от нормальной девушки. Не способный услышать кого то кроме себя. Лучше время на простыни, что ты строчишь, потратил на саморазвитие. Тебе тут все говорят, что баба не пригодна к ЛТР, но ты нет, она богиня. Зачем ты сюда пришёл, если ты споришь и оправдываешься, а не пытаешься меняться. Мы ни тебя, ни твою бабу лично не знаем, нам похер на вас. Просто выдаём мнение со стороны. Смысл с нами спорить?

Было 100+ баб, а залип на первой же малолетке.

Подозрительно.

5 часов назад, Антон27 сказал:

но себя я точно не возвышаю ибо на данный момент занимаюсь осознанностью и пытаюсь придушить эго. 

Эго - это твоя сила и слабость одновременно. Душить его глупо, будешь только слабее. Но и кичиться этим еще глупее, т.к. цену себе уже должен знать.

Не тот силён, кто боится своих страхов и слабостей, силён тот кого они не задевают.

3 часа назад, Антон27 сказал:

Никто мне так и не написал конкретно почему не пригодна.

Бабе 17 лет, много партнёров, изменяла бывшему, при тебе сидит на сайте знакомств, уже ходила с другими гулять и постоянно намекает что для неё это норм. 

Тебе баба лапши навешала а ты со своим опытом 80+ не можешь раскусить обычную шалашовку. 

Читай фак по малолетка, дсп+соц и ЛТР от дава ещё раз прочти. 

Такие особи, которые явно дают понять что ненагулялись и что им мало мужиков, так и будут гулять даже в ЛТР ..... к тому же родители это поощряют говоря что поддержат её..... если что. 

Зачем тебе Лтр, гуляй и развлекайся. 

Отношения должна захотеть баба а не ты, отсюда и баланс нормальный будет. 

Ты просто залип на ней, не можешь адекватно мыслить + лапша на ушах так и висит у тебя, сам подумай что она говорит в 17 лет, какие у неё понятия "верности "  как она всё преподносит..... я про телефон и что она сказала что выключила его чтобы тебя не травмировать и самой погулять (потрахаться с другим)......

Автор, поверь мне, тебе не нужна такая баба, если ты не хочешь проблем конечно, нервяка и даром потраченного времени, упадка, ЧСВ  и своей самооценки. 

Никто мне так и не написал конкретно почему не пригодна.

Ну, попробуй, все равно залип на ней )) Если считаешь, что все у тебя получится - смысл тебя отговаривать? У меня есть знакомая семья,  где муж и жена познакомились в таком же паблике. Ей было 18, ему - около 30ки. Живут уже лет пять вместе. Так что все возможно, считаю. Но помни об этом:

59 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Бабе 17 лет, много партнёров, изменяла бывшему, при тебе сидит на сайте знакомств, уже ходила с другими гулять и постоянно намекает что для неё это норм. 

5 часов назад, Андрей4315 сказал:

А по твоему саморазвитие это не посидеть пару часов на форуме, а что? Я все время этим пытаюсь заниматься, ты то на форуме дольше сидишь и уверен что ты все это время не развиваешься,а просто х*й пинаешь.  Никто не говорит что она богиня, разуй глаза и научись читать. Ты сейчас как баба на ровном месте придумываешь что попало.  Это телки придумывают фигню что бы замылить глаза. Вот ты точно так же: "баба для тебя богиня, потрать время на развитие". По моему ты ничего не сказал дельного кроме как обосрать и поддакнуть. 

По поводу Буханды скажу то что я его мнение и не оспариваю.  Но когда мужик которому 36 на форуме ночью начинает бомбить и рвать жопу  потому что думает что я тут пришел попонтоваться  то мне это о  нем говорит не очень хорошие новости. понимаешь ?хотя нет, ты вряд ли поймешь.  

К его советам ничего против не имею,  вполне реально что прав. Просто большинство его ответов и высеров теперь смешалось и не понятно стало немного. 

4 часа назад, Гештальт сказал:

Было 100+ баб, а залип на первой же малолетке.

Подозрительно.

на первой же? Вот еще один такой же))абы что то ляпнуть) свободен) 
Пришел парень набить сообщения для "рейтингов".

3 часа назад, ОВС сказал:

Эго - это твоя сила и слабость одновременно. Душить его глупо, будешь только слабее. Но и кичиться этим еще глупее, т.к. цену себе уже должен знать.

Не тот силён, кто боится своих страхов и слабостей, силён тот кого они не задевают.

Бро,а я и не кичюсь. Мне просто сказали "ты слепой". Да, возможно это так. Но я даю понять человеку что  я сознательно пытаюсь не быть слепым.  Тоесть он может ошибаться,а могу и ошибаться и я. Но как по мне я сейчас соображаю нормально. У меня нет тфнских мыслей, нет высокой значимости для ожп. Она есть, но не настолько высокая что бы я ослеп. Если бы это было так то я бы вряд ли написал сюда. А так я то что то подозреваю. Понимаешь? Не заходил на форум давно очень,  так бы и дальше не заходил если бы был слеп. Возможно я на ином уровне слеп и сейчас что то не понимаю. Все может быть. Но мне никто ничего толкового не написал по поводу тех аргументов. Ибо я уже написал почему что и  как происходит. Почему она гуляет и знакомится.  0 на массу)

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Тебе баба лапши навешала а ты со своим опытом 80+ не можешь раскусить обычную шалашовку. 

Читай фак по малолетка, дсп+соц и ЛТР от дава ещё раз прочти. 

Такие особи, которые явно дают понять что ненагулялись и что им мало мужиков, так и будут гулять даже в ЛТР ..... к тому же родители это поощряют говоря что поддержат её..... если что. 

Зачем тебе Лтр, гуляй и развлекайся. 

Отношения должна захотеть баба а не ты, отсюда и баланс нормальный будет. 

Ты просто залип на ней, не можешь адекватно мыслить + лапша на ушах так и висит у тебя, сам подумай что она говорит в 17 лет, какие у неё понятия "верности "  как она всё преподносит..... я про телефон и что она сказала что выключила его чтобы тебя не травмировать и самой погулять (потрахаться с другим)......

Автор, поверь мне, тебе не нужна такая баба, если ты не хочешь проблем конечно, нервяка и даром потраченного времени, упадка, ЧСВ  и своей самооценки. 

Ну смотри, почему ты не рассматриваешь вариант что у человека нет знакомств вообще?  Ну вот что ей делать ? Общаться с одним мной? или как? или может вообще без кого либо быть ?Запереть может ее что посоветуешь?:) В подвале). вот скажи по этому моменту что то. Просто как по мне одно дело если у барышни много знакомств и она это делает в лтр,а другое  дело когда девушка приехала не давно, парень ее бывший ее ущемлял в общении. Никого у нее нет. Что ей делать? ПРи том что в своем  городе она такого не делала ибо у нее там много знакомств. 

Да я не то что не могу раскусить, просто вот то что я описал выше для меня является контр аргументом на ее действия.  Опять таки если бы не это то я бы точно так же как и ты сказал бы что она шалашовка.   Но я ее таковой не могу считать ибо у меня мало инфы. А потому что я знаю, так это то что: она была в лтр 2 года, последние полтора года не изменяла парню (по ее словам), на сз сидит потому что мало знакомств.  А дядя этот, с которым она гуляла, она просто рассказывала  о нем. Ибо говорит что "Я постоянно на работе с кем то общаюсь, делаю так что бы  мне не было скучно,  знакомлюсь" и потом она пошла с ним гулять. Возможно этот рассказ о нем до того как она погуляла с ним и замылил мне глаза. Но дело  в чем. Она после расставания с одним-двумя парнями вроде погулять успела.  Больше она не успела ибо после 4 дня я приехал к ней и потом мы общались много по телефону,  потом опять встречи и тд.  В общем то я уверен что она или же должна была с бывшим на постой изменять, что маловероятно ибо они вместе жили в киеве,а в их родном городе говорит жили в соседних домах и часто были друг у друга.  Опять таки понимаю что может быть вранье, но я то вижу как она это говорит.  Зачем мне ее выгораживать ? Я то хочу правду узнать. Просто тут все налетели сразу не разобравшись "ШЛЮХА-ШЛЮХА". Ну блин. Говорю же, если бы не "прикол" с маленьким кругом общения то я бы сказал точно так же ребята.  

Ну,а понятия про верность.  Мне девушка показалась прямой, в плане том что говорит вроде как есть. Когда с ней общаешься, когда общаешься и видишь как она общается с родителями.  Она то могла мне сказать что она такая верная  и все дела. Понимаете?  да, я тут согласен, она скорее всего все  приуменьшила, уверен на 100% что так и было. Но в принципе она же могла и промолчать ? Вот как расценивать такой поступок? Вроде бы ничего о себе сама хорошего не сказала,а вроде бы сделала то как было бы правильно.

Придерживаюсь того что парень говорит на видео. Если кто знает его то уверен сомнений в его словах не будет. 

Вот будьте добры, ребята это сообщение разберите кому не трудно. Вот здесь все контр аргументы которые не дают мне думать что она ш...  опять такие если не это то думал бы я точно так же.

1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ну, попробуй, все равно залип на ней )) Если считаешь, что все у тебя получится - смысл тебя отговаривать? У меня есть знакомая семья,  где муж и жена познакомились в таком же паблике. Ей было 18, ему - около 30ки. Живут уже лет пять вместе. Так что все возможно, считаю. Но помни об этом:

Та не залип я )  
я шарю когда я залип,а когда нет. Я скорее подлип. Но я еще могу трезво рассуждать. в сотый раз говорю бро. Мои контр аргументы по этому поводу я расписал но мне никто ничего не сказал по этому поводу) Прочти. Я вот выше написал.  Просто все говорят вокруг да около, ничего толком не сказавши, вырывают из контекста "изменяла парню" "сидит на сз" "гуляет с типами" но никто не думает почему так происходит. Я же об этом думаю и призываю что бы с этой стороны посмотреть на ситуэйшн.  

А вообще у меня сомнения есть по поводу нее. Планирую пока что не залипать и общаться с другими ОЖП,   за ней буду наблюдать. Время в любом случае покажет. Она мне кстати говорит тоже самое "наблюдай просто за мной" это после прогулки с "дядей". Обещала впредь говорить все. 

Приглашу ка я старичков, пусть тоже меня обосрут ))):D давно не общались @vadim12 @Da_V @petr ivanov @Albion

3 минуты назад, Гештальт сказал:

Ну справишься на опыте значит.

Удачи.

Будь добр, не флуди в моей теме.   Пока что ты дельных советов не дал, как баба  вякаешь что то. если будет что по теме сказать, я рад тебя выслушать. 

я точно так же могу сказать о тебе:

"у тебя там походу пелена на глазах из за обильной дрочки" .

точно так же, выдумал на ровном месте то чего нет, как ты, по бабски. 

Девушка малолетка и не пригодна ни к каким отношениям...поддерживаю вышеотписавшихся форумчан!!!

11 часов назад, Антон27 сказал:

В общем то девушек у меня было 100+ по этому есть с чем сравнивать

Здарова бродяга!)) Когда успел-то такой гарем собрать? 

По теме, даже заморачиваться не буду, у тебя как и пару лет назад вечно какой-то треш с телками происходит.. мож в себе надо что-то поправить?)

Не советую с какие-либо отношения на перспективу рассматривать, вводных достаточно, чтобы не связываться с этой легкомысленной особой.

8 часов назад, Антон27 сказал:

а. Просто хочу что бы было понятно мне, что бы я не просто так забил на нее,а понимал почему

Завязывай с этой лирикой.))) Понять, что телка через пару перепихрнов уже ищет других приключений на жопу, не так сложно, если голову включить, а эмоции выключить.

36 минут назад, vadim12 сказал:

Здарова бродяга!)) Когда успел-то такой гарем собрать? 

По теме, даже заморачиваться не буду, у тебя как и пару лет назад вечно какой-то треш с телками происходит.. мож в себе надо что-то поправить?)

Не советую с какие-либо отношения на перспективу рассматривать, вводных достаточно, чтобы не связываться с этой легкомысленной особой.

Привет дорогой ) ты не отвечал на тему то я подумал что ты уже здесь не сидишь и расстроился)) потом решил в поиске найти и все таки понял что ты и дальше помогаешь людям ))

ой та ладно тебе Гарем ))) зп столько времени думаю можно было бы и больше сделать ))) хорошие учителя были. Но кстати скажу что знания если их не использовать забываются, но потом быстро вроде бы возвращаются, но опять таки не слишком легко, может только у меня так )) 

да вот видишь Вадим, как то тянет на такое меня. Опять треш )) ну просто тут все начали говорить что я залип и тд, я так понимаю тут одна формула, если хочешь быть с девушкой то залип сразу )))

Смотри, вот как я вижу это. Я адекватно расцениваю все, и понимаю что к девушке много вопросов.  Я это осознаю.  Девушка мне понравилась, как внешне так и общением, если конечно не брать эти истории.  

Вообще особой надежды у меня на эту девушку нет, но не хочу просто так все на откос пускать. В планах дальше общаться с ожп, трахать и тд. Значимость данной ожп сейчас среднее, не скажу что большое, ещё не успело оно таким стать. Но думаю если я буду дальше с ней общаться то оно будет подниматься. Буду пытаться опускать значимость с помощью других девушек.  Эта же пусть думает что у нас все хорошо и отношения. В планах просто наблюдать за ней. Все таки сомнения есть, но делать выводы о человеке за 3 встречи тоже считаю не верным.   Как по мне время покажет.  Просто мне очень не хочется что бы была такая ситуация что девушка открылась мне, рассказала все начисто так как есть, а я слил потому что так сказали другие. Все таки можно здорово ошибиться. 

согласен вводных достаточно. 

вопрос в том, как себя вести когда у неё реально нет друзей и ей как бы нужно с людьми общаться? Что бы и Тираном не быть но и что бы все было более менее? Или в такой ситуации это невозможно ? ( предполагаю что так)

Дорогой, ты мог бы ответить конкретно по тому сообщению  где я ник твой написал что бы ты увидел ?  Там где я аргументы в ее защиту пишу ( с ее слов) 

27 минут назад, vadim12 сказал:

Завязывай с этой лирикой.))) Понять, что телка через пару перепихрнов уже ищет других приключений на жопу, не так сложно, если голову включить, а эмоции выключить.

Вот наверное эмоции мне и мешают все рассмотреть 

6 минут назад, Антон27 сказал:

да вот видишь Вадим, как то тянет на такое меня. Опять треш )) ну просто тут все начали говорить что я залип и тд, я так понимаю тут одна формула, если хочешь быть с девушкой то залип сразу )))

Они просто тебя не знают, у тебя каждая вторая «мой идеал».. не считая каждой первой.))) Эта не исключение и закончится все так же как с предыдущими - появится новый «идеал».

8 минут назад, Антон27 сказал:

Смотри, вот как я вижу это. Я адекватно расцениваю все, и понимаю что к девушке много вопросов.  Я это осознаю.  Девушка мне понравилась, как внешне так и общением, если конечно не брать эти истории

Блть, как мне эта тухлая лирика на форуме за*бала.. нравится телка - трахай и не заморачивайся! Взбрыкивает - ставь в стойло. Ломится прочь - придай ускорение пинком.

Все просто. Нет, сука, надо че-то там выискивать, фильтровать, под умные видосики примерять, смыслы искать. Нах*я?? Появились сомнения - значит за ними есть почва, виду не показывай и включай режим поиска других, а эта пока пусть себя раскрывает дальше. Все со временем станет ясно и понятно, чего гадать и выискивать? И тем более пытаться «воспитать»? Воспитывать хорошо тех, кто сами этого хотят и в рот тебе смотрят.. а остальное - напрасная трата энергии.

18 минут назад, Антон27 сказал:

вопрос в том, как себя вести когда у неё реально нет друзей и ей как бы нужно с людьми общаться? Что бы и Тираном не быть но и что бы все было более менее? Или в такой ситуации

Читай выше.

20 минут назад, Антон27 сказал:

Дорогой, ты мог бы ответить конкретно по тому сообщению  где я ник твой написал что бы ты увидел ?  Там где я аргументы в ее защиту пишу ( с ее слов

2 часа назад, Антон27 сказал:

вообще у меня сомнения есть по поводу нее. Планирую пока что не залипать и общаться с другими ОЖП,   за ней буду наблюдать. Время в любом случае покажет. Она мне кстати говорит тоже самое "наблюдай просто за мной" это после прогулки с "дядей". Обещала впредь говорить все

Вот тебе ответ.) Твой собственный.

Автор, ты зачем-то препираешься сидишь, вместо того, чтобы слушать и слышать, что тебе говорят насчет твоей ситуации, про которую ты сам и спросил совета.

Девушка твоя дно. Точнее, она не твоя девушка. Но быть такой в 17 лет, дно. И то, что она не может сама себя занять, после работы, это тоже о многом говорит.

Но она же такая умная и интересная.

Умные и интересные, всегда могут занять себя сами, им не нужен кто-то, кто будет их развлекать каждый вечер, тем более писькоотношениями)

3 часа назад, Антон27 сказал:

но никто не думает почему так происходит.

Это происходит, потому что ты заплатка и значимость твоя на нуле

Ты уже залип) иначе смотрел бы не через розовые очки на нее

13 часов назад, Антон27 сказал:

Как быть ? Что бы не оказаться тираном, но при этом понимая что ей нужно общение с другими.  Как это калибровать и как себя вести ? 

Вопрос был вот таким. Хз почему все начали писать за что то левое, бомбить свои пуканы))

1 час назад, vadim12 сказал:

Они просто тебя не знают, у тебя каждая вторая «мой идеал».. не считая каждой первой.))) Эта не исключение и закончится все так же как с предыдущими - появится новый «идеал».

Блть, как мне эта тухлая лирика на форуме за*бала.. нравится телка - трахай и не заморачивайся! Взбрыкивает - ставь в стойло. Ломится прочь - придай ускорение пинком.

Все просто. Нет, сука, надо че-то там выискивать, фильтровать, под умные видосики примерять, смыслы искать. Нах*я?? Появились сомнения - значит за ними есть почва, виду не показывай и включай режим поиска других, а эта пока пусть себя раскрывает дальше. Все со временем станет ясно и понятно, чего гадать и выискивать? И тем более пытаться «воспитать»? Воспитывать хорошо тех, кто сами этого хотят и в рот тебе смотрят.. а остальное - напрасная трата энергии.

Читай выше.

Вот тебе ответ.) Твой собственный.

Вот собственно человек мне ответил сразу же по делу. Его ответ мне в карту? Нет. Я его выслушал ?да. 

Собственно говоря думал я вроде как правильно по этому поводу.  Буду общаться с ожп дальше, в эту ресурса особо вкладывать не буду, жду что бы прошло время и буду наблюдать.  Время не щадит никого)) оно все расставит на места.   Запрещать ей не буду, пусть общается. Если почувствую что то то просто буду пристальнее смотреть, но не спешить что бы ничего не придумала и не отмазалась. Буду ждать что то реальное что бы уже не отбрыкалась. Если будет уходить - подгоню пинком как  ты и говоришь. 

В общем, тебе Вадим спасибо, а так же всем форучанам которые отписали тоже)) вне зависимости горит ваш зад или нет))
Вопрос решен, но тему предлагаю не закрывать, время будет проходить, буду заходить и отписывать по этой ожп что бы все видели результаты.  

Кстати сейчас треш, ОЖП звонила говорила что ее бывший пришел с ребятами к ее отцу и угрожал, угнали машину стоимость 25  000$ -30 000$. 
Творится что то очень не понятное. ОЖП боится, я если честно тоже за нее переживаю ибо бывший у нее вообще неадыкват.

51 минуту назад, FavoriteSong сказал:

Автор, ты зачем-то препираешься сидишь, вместо того, чтобы слушать и слышать, что тебе говорят насчет твоей ситуации, про которую ты сам и спросил совета.

Девушка твоя дно. Точнее, она не твоя девушка. Но быть такой в 17 лет, дно. И то, что она не может сама себя занять, после работы, это тоже о многом говорит.

Но она же такая умная и интересная.

Умные и интересные, всегда могут занять себя сами, им не нужен кто-то, кто будет их развлекать каждый вечер, тем более писькоотношениями)

А ты для начала прочти мой вопрос и смотри кто хоть по делу что то написал. Слушать всех подряд я не собираюсь. То что с ОЖП есть странности я и сам понимаю, зачем мне писать это миллион раз? Вопрос был в другом. Слава богу из 40 сообщений мне дали конкретный ответ. 

Вот ты говоришь бред если честно) я бы не смог целыми днями сидеть дома читать что то и занимать себя. Мне бы хотелось общения. А тем более когда знакомств нет вообще и новый город где можно начать жизнь заново так тем более.  
Вот ты сиди дома и читай) тебе же никто не мешает) я бы так не смог, и те люди которые тоже так не могут я их понимаю. 

1 час назад, Антон27 сказал:

вопрос в том, как себя вести когда у неё реально нет друзей и ей как бы нужно с людьми общаться?

Друзей в чатах для перепихона не ищут.

И ночи и вечера с друзьями оттуда не проводят

И если она такая умная и интересная, то у неё должны быть увлечения, где она может сойтись с людьми

И почему бы человеку после работы книгу не почитать? Кино не посмотреть? Обязательно с мужиками каким-то встречаться?

9 минут назад, Succuba сказал:

Это происходит, потому что ты заплатка и значимость твоя на нуле

Ты уже залип) иначе смотрел бы не через розовые очки на нее

Ну тебе ведь виднее как я смотрю на это)  ты же такая гуру)

Про заплатку я спорить не буду, такое может быть.  Но дело в том что она его бросила и ей не нужно плакаться) она рада что ушла))

Только что, Антон27 сказал:

Ну тебе ведь виднее как я смотрю на это)  ты же такая гуру)

Про заплатку я спросить не буду, такое может быть.  Но дело в том что она его бросила и ей не нужно плакаться) она рада что ушла))

Я не гуру, я девушка, которая знает, что при влюбленности в мужчину адекватная, качественная женщина так вести себя не будет

Вот и всё

Удачи

7 минут назад, Succuba сказал:

Друзей в чатах для перепихона не ищут.

И ночи и вечера с друзьями оттуда не проводят

И если она такая умная и интересная, то у неё должны быть увлечения, где она может сойтись с людьми

И почему бы человеку после работы книгу не почитать? Кино не посмотреть? Обязательно с мужиками каким-то встречаться?

Где ты такую инфу берешь что ночами напролет ?) 

Я не говорил что она такая умная. Слушай, пойдешь лесом)) надоело что выдумываешь на ходу что то не понятное.
1. Ты чувствуешь разницу между "такая умная что капец" и "умнее своих сверстниц" ? или недогоняешь ?)
2. Откуда ты знаешь что она книги не читаешь и не смотрит кино?) вот где ты такой бред читаешь?  Она и фильмы  смотрит и книги читает)  мы с ней целыми днями это обсуждаем)  
3. Я кажется писал что она и с девушками гулять ходит) не только с мужиками. А что дома сидеть? вот я немного твоей логики не понимаю)

За всю жизнь не увидел такой девушки которая бы сидела дома из за любви.  А ты прям идеал какой то рисуешь )

3 минуты назад, Succuba сказал:

Я не гуру, я девушка, которая знает, что при влюбленности в мужчину адекватная, качественная женщина так вести себя не будет

Вот и всё

Удачи

Ну конечно) ей нужно одеть паранжу и сидеть дома))) 
Ну ты конечно и ДЕВУШКА, которая ЗНАЕТ)

1 минуту назад, Антон27 сказал:

Где ты такую инфу берешь что ночами напролет ?) 

Я не говорил что она такая умная. Слушай, пойдешь лесом)) надоело что выдумываешь на ходу что то не понятное.
1. Ты чувствуешь разницу между "такая умная что капец" и "умнее своих сверстниц" ? или недогоняешь ?)
2. Откуда ты знаешь что она книги не читаешь и не смотрит кино?) вот где ты такой бред читаешь?  Она и фильмы  смотрит и книги читает)  мы с ней целыми днями это обсуждаем)  
3. Я кажется писал что она и с девушками гулять ходит) не только с мужиками. А что дома сидеть? вот я немного твоей логики не понимаю)

Да пошла уже, нет смысла тебе ничего объяснять, пока не поймаешь ее на чужом буе) и то там тоже найдешь оправдания, что ей скучно было и секса не хватало, ведь ты занят был

Пока.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...