Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно развить отношения на начальном этапе? (ОБЕЩАЮ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Антон27 сказал:

Подумал. Так и есть. Мне ожп написала что не выспалась ибо ей сумки надо выносить с кВ родителей.  Она я так понимаю к себе их на работу отнесла.  А позже будет домой относить. Предложить ей помощь ?как думаешь ?

Что тебе это даст ?

• Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Например так:  

хочешь по теме, давай по теме: Короче, я дочитывать даже это не буду. Я вижу, что ты себе какую-то шлюху нашел и даже ни сном не духом, совсем не рефлексируешь происходящее. Пелотка на глаза сп

Бабе 17 лет, ты у неё 7-мой, изменяла в отношениях, секс на первой встрече, сидит на СЗ, ночи проводит с левыми мужиками. Если у тебя около 80+ баб, тему на форуме не поднимал бы, малолетка пыли в гла

7 минут назад, bssd сказал:

Что тебе это даст ?

Ну мне в принципе доставляет удовольствие этому человеку помогать.  Ну и дело даже не в том что мне это даст. Просто не хочу что бы она в дальнейшем думала что я ей не хочу помочь.  

Изменено пользователем Антон27 (история изменений)
4 минуты назад, Антон27 сказал:

Ну мне в принципе доставляет удовольствие этому человеку помогать.  Ну и дело даже не в том что мне это даст. Просто не хочу что бы она в дальнейшем думала что я ей не хочу помочь.  

Ну спроси «помощь нужна?».

14 минут назад, Антон27 сказал:

В общем то как то вот так вышло.  

322F9617-F1EF-4448-886C-F98D65B54771.jpeg

теперь еще начни упрашивать её ей помочь , ну классика же ну ....

1 минуту назад, bssd сказал:

теперь еще начни упрашивать её ей помочь , ну классика же ну ....

Та не начну я просто предложил. 

2 минуты назад, Антон27 сказал:

мне кажется ты уже столько дичи натворил что любой твой неадекват воспримут нормально , бери медведя и цветы прости мол девка , глупым был , и дуй прожимать на секас 

13 минут назад, Антон27 сказал:

если заняться нечем - вот тему почитай , автор тоже был довольно яркий персонаж , его поведение схоже с твоим 

https://forum.pickup.ru/topic/151023-пинги-от-бывшейкак-себя-вести-после-такого-дерьма/

1 час назад, Антон27 сказал:

Хм.. ты не предложил, а произвёл «разведку» и она это мигом просекла.. ничему тебя жизнь не учит, блть. Я же тебе накинул самую что ни на есть нейтральную фразу «помощь нужна?», а ты чего? Филолог, блин.

«Кого-то уже попросила» - это че за высер? И тут же «или тебе помочь», п*здец.. ты только вдумайся в смысловую нагрузку такой подачи??

Выдаешь себя с потрохами..

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Хм.. ты не предложил, а произвёл «разведку» и она это мигом просекла.. ничему тебя жизнь не учит, блть. Я же тебе накинул самую что ни на есть нейтральную фразу «помощь нужна?», а ты чего? Филолог, блин.

«Кого-то уже попросила» - это че за высер? И тут же «или тебе помочь», п*здец.. ты только вдумайся в смысловую нагрузку такой подачи??

Блин. Я реально хотел без всяких разведок  помочь. Я и так понимаю что если не я так кто то ей поможет ибо она сама точно не справится.  

в общем, дорогой, ты мог бы мне расписать план как мне поступать ? В плане развития и всего такого.  Ты говоришь что не знаешь как в такой ситуации быть ибо такого у тебя не было. Давай попробуем для опыта понять что может произойти.  Я понимаю что я алень но я обещаю слушать форум. 

24 минуты назад, Антон27 сказал:

Блин. Я реально хотел без всяких разведок  помочь. Я и так понимаю что если не я так кто то ей поможет ибо она сама точно не справится.

Дуру не гони, блин. Мне похер че ты там хочешь, важно лишь то - что ты делаешь. Бла-бла-бла.. бле-бле-бле.. 

Я те вопрос задал! Ответь сначала на него.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Мне Вадима уже жалко)) ты факи курил? Кроме как фака от Dav? Самое главное правило при зажиме - НЕ ЛЕЗТЬ К БАБЕ. Это нужно не для того, чтобы она к тебе потянулась, а снять именно твой зажим, остудить твою голову, прокачать себя. По твоим словам, ты сейчас все делаешь не для себя, а для того, чтобы она вернулась. Обдумай свои действия и свои цели.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Дуру не гони, блин. Мне похер че ты там хочешь, важно ли то - что ты делаешь. Бла-бла-бла.. бле-бле-бле.. 

Я те вопрос задал! Ответь сначала на него.

Да я понимаю что вопрос задан по конченному.   Я просто делаю а потом думаю. Капец только шас это начал понимать..  конечно выглядит как разведка понимаю что такое предложение помощи скорее (-) чем (+).  Нужно что то менять, уже заеб*ло меня моя тугость. Вроде умею нормально мыслить и понимаю что делать но когда на таких эмоциях то ничего не пойму.

17 минут назад, Антон27 сказал:

но я обещаю слушать форум. 

Не ври сам себе, а здесь тебе уже никто не верит.

18 минут назад, Антон27 сказал:

в общем, дорогой, ты мог бы мне расписать план как мне поступать ? В плане развития и всего такого

Я на тебя убил в своё время кучу времени и ресурса. Поднимай старые темы и записи, вспоминай разговоры.. я по десять раз одно и тоже трындеть не намерен.

План тебе нужен? Так распиши его сам и выложи сюда.

6 минут назад, Антон27 сказал:

Да я понимаю что вопрос задан по конченному.   Я просто делаю а потом думаю. Капец только шас это начал понимать..  конечно выглядит как разведка понимаю что такое предложение помощи скорее (-) чем (+).  Нужно что то менять, уже заеб*ло меня моя тугость. Вроде умею нормально мыслить и понимаю что делать но когда на таких эмоциях то ничего не пойму.

Я какого хрена тебе «под диктовку» фразы кидаю?? Чтобы ты отсебятину порол? Именно учитывая твою зашореннсть этой вертихвосткой, делаю все возможное, блть, чтобы выиграть время для тебя.. А ты все мои потуги сливаешь к е*еням.

30 минут назад, vadim12 сказал:

Мне просто не показывает сообщение где ты это писал, хз.  Или может это ты раньше написал ?

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я какого хрена тебе «под диктовку» фразы кидаю?? Чтобы ты отсебятину порол? Именно учитывая твою зашореннсть этой вертихвосткой, делаю все возможное, блть, чтобы выиграть время для тебя.. А ты все мои потуги сливаешь к е*еням.

Прости за тупость... я когда говорил что у меня есть внутреннее чувство что я с ней не просто так теперь кажется понимаю, что это скорее для того нужно что бы я на форум вернулся и научился слушать..

12 минут назад, Антон27 сказал:
44 минуты назад, vadim12 сказал:

Мне просто не показывает сообщение где ты это писал, хз.  Или может это ты раньше написал

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ну спроси «помощь нужна?».

1 час назад, vadim12 сказал:

В общем то я это просто не увидел.  Как то пролетело.

Вадим как то я понял что наверное  мне сейчас с ней не быть. Она ещё хочет нагуляться, у самой  не давно отношения кончились. Они ей шас не нужны. Просто она эмоции от меня получала и я от неё, вот нам этого и не хватает.  Вообще говорила что осталась в Киеве только из за меня. Это реально звучит правдиво ибо у неё особо никого из знакомых в Киеве, ее родители( отец)  скоро уедут в Европу.  В общем то понимаю что было бы целесообразно дать ей время нагуляться, немного самому развеется и попробовать  с ней это через какое то время.     Шас пишет такое смс мне. 
 С другой стороны если она действительно осталась в городе из за меня то я не могу сделать это ибо она может уехать домой через какое то время и все. 

893FAD6E-D862-444F-9DC2-8A522088DCA7.jpeg

20 минут назад, Антон27 сказал:

Как поступать с такой ситуации ? На Б делать Б ведь, верно ?

Да. 

47 минут назад, Антон27 сказал:

В общем то я это просто не увидел.  Как то пролетело.

Вадим как то я понял что наверное  мне сейчас с ней не быть. Она ещё хочет нагуляться, у самой  не давно отношения кончились. Они ей шас не нужны. Просто она эмоции от меня получала и я от неё, вот нам этого и не хватает.  Вообще говорила что осталась в Киеве только из за меня. Это реально звучит правдиво ибо у неё особо никого из знакомых в Киеве, ее родители( отец)  скоро уедут в Европу.  В общем то понимаю что было бы целесообразно дать ей время нагуляться, немного самому развеется и попробовать  с ней это через какое то время.     Шас пишет такое смс мне. 
 С другой стороны если она действительно осталась в городе из за меня то я не могу сделать это ибо она может уехать домой через какое то время и все. 

893FAD6E-D862-444F-9DC2-8A522088DCA7.jpeg

Относись к этому проще. 

• Советник
22 hours ago, ~Алекс~ said:

Ты чё русский язык не понимаешь? 

Кто тебе вообще сказал такое писать, тебя и зажимает сильно из-за этого, это не экологично отсюда и зажим сильный. 

Кто вообще сказал тебе выходить на связь? 

Ему действительно такого ни кто не говорил. Он сам принял такое решение. Автор очень "реактивный", им управляют другие, вызывая в нем соответствующие эмоции (внешний локус контроля).

"Вами управляет тот кто вас злит" - Ницше

Пример того, что говорит об этом Уилл Смит (из предыдущего видео):

У такого поведения есть причины. Первое - ему говорят, что его баба шлюха. Второе - в обществе есть определенный набор ценностей и оценок (шаблонов), например шлюхи презираются. Так как автор связался со шлюхой, он поспешил надеть на себя "белое пальто", компенсировать свою пострадавшую самооценку (а она пострадала, связался со шлюхой и т.д. и т.п), ну а далее по классике, попытался опустить бабу, чтобы возвыситься за ее счет. Вот только автор одного не учел, он с ней связан (находится в отношениях), по-этому опуская своего партнера, он автоматически опускает и себя. Отсюда вся эта раскачка БЗ, чувство вины (нет внутренней уверенности, в правильности в своих шагах, активно привязывается к ценностям других) и многое другое (и это только маленький пласт происходящего, там много и другого). Хотя, от него требовалось всего лишь... посмотреть трезвыми глазами на ситуацию, на свои ценности, понять чего хочет, увидеть реальность, а не свои иллюзии. Вместо этого, одел корону и возомнил себя хрен знает кем (а ему предлагали посмотреть на себя со стороны, автор увидел только то, что хотел... полностью вытесняя из своего сознания, сказаное ранее... ведь он офигенный мачо мэн, танцующий у шеста, +100 баб в бэкграунде и вообще). Шкала измерения, его выдает (и не только шкала).

Всю ситуацию, можно описать другой метафорой. Обычный человек начал встречаться с бомжом. Все ему говорят, фу - это же бомж. И вот... он бегает туда сюда... Нет это не бомж, фу - он бомж, нет не бомж. И т.д. и т.п. С той лишь разницей, что нормальный человек не будет бегать за бомжом и доказывать ему, что тот бомж. Как минимум, это выглядит глупо и комично. Но такое бывает, когда человек сливает свой эмоциональный ресурс другому (это как синдром - игрока).

Анекдот в тему (пример того, как работает скромность, но это не про автора):

93431_94843e28_899119689.jpeg

PS: Я склонен предполагать, что автор не сделает и не выучит данный урок. Ему проще будет обозлиться на всех (виноваты все, кроме автора), а дальше выбор упадет в сторону - "довольствоваться малым, но с лицом победителя".

Ну и самое главное, автор вообще не осознает такого понятия, как - личная ответственность (хотя может доказывать обратное).

Короче, это все издержки "отсутствия" духовного и культурного развития:

_It_is_necessary_to_.jpg

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник

Я ее не рекомендую, однако тут она права. Черная магия vs Белая Магия. Автор хочет - черной магии (тут много таких).

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
4 часа назад, bssd сказал:

Автор какие новости ?

Договорились завтра прогуляться у неё выходной у меня тоже,  общается хорошо. Звонит, пишет. У меня тарифный план закончился, проговорил с ней все минуты за долго до конца месяца, у неё они есть звонит она.  

вроде бы все хорошо.. теперь мне бы ребята советы как  правильно и достойно вести отношения 

СО.мозги бабе не делай,ничего не узнавай,не пытай её.раз она делает Б.

Но зря конечно свои яйца бабе даёшь в руки)не стабилен ты сейчас,вот она с тобою и играет)

1 час назад, Zoomerr сказал:

Но зря конечно свои яйца бабе даёшь в руки)не стабилен ты сейчас,вот она с тобою и играет)

Надеюсь что смогу продержаться. Ибо для меня сыграло уроком что я на ровном месте вот такую вот куйню сделал. В общем то от ревности сложно отказаться но я понимаю что это нужно делать ибо если этого не делать то у меня будет одна и та же проблема со всеми и везде.

В общем то ребята,   смсился с ожп, далее смс пропали около 8;20. В 9 она закрывает кофейню.  Позже всего я видел что бы она в 9:30 завершала все подсчеты и уходила. Набрал ее в 9:40. Пару слов перекинулись и она говорит что планирует меня набрать около 11.   Спрашиваю что делать будет, говорит нужно с человеком пообщаться. 
Сказал ок.   В общем то понимаю что врет опять. 

Завтра у нас с ней встреча. Если честно особо не думал что куда и как, ибо  хаты у нее теперь нет трахаться, к себе водить не хочу в общажку. Может кто что посоветует бюджетно что бы весело провести время?(Киев)

Да и в общем, кто что скажет ? Я так понимаю такие выходки просто игнорировать и не замечать ?

Не давно позвонила и сбила, перезваниваю говорит что забыла  книгу в кофейне. Спрашиваю пообщалась ли она говорит да но шас с другим парнем общается, провожает ее, тот что 16 лет.  Говорю ладно иди гуляй. Перед этим говорил ей что буду пить с другом. Перезванивает и спрашивает, что буду пить, говорю « коньяк» на что отвечает « ого почему так жестко» далее пообщались, спрашиваю во сколько освободишьться, говорит что хз, но типа звони, буду отвечать. Далее добавила, типа в шутку « каждые 5 минут». Думаю намекая что бы я реже звонил. Может это я уже накручиваю. Что скажете ?

Не давно позвонила и сбила, перезваниваю говорит что забыла  книгу в кофейне. Спрашиваю пообщалась ли она говорит да но шас с другим парнем общается, провожает ее, тот что 16 лет.  Говорю ладно иди гуляй. Перед этим говорил ей что буду пить с другом. Перезванивает и спрашивает, что буду пить, говорю « коньяк» на что отвечает « ого почему так жестко» далее пообщались, спрашиваю во сколько освободишьться, говорит что хз, но типа звони, буду отвечать. Далее добавила, типа в шутку « каждые 5 минут». Думаю намекая что бы я реже звонил. Может это я уже накручиваю. Что скажете ?

9 часов назад, Zoomerr сказал:

Я скажу, что натёр правую пятку новыми ботинками. А  ещё, международная обстановка накаляется в связи с событиями на Ближнем Востоке.

Всё равно тебе ведь похер кто что говорит, один хрен ты будешь делать только то, что вздумается.

18 часов назад, Антон27 сказал:

вроде бы все хорошо.. теперь мне бы ребята советы как  правильно и достойно вести отношения

Голову освободить от любовного дурмана, весело и беззаботно проводить время, избегая нудятины, расспросов, смазливых соплей о «наших отношениях».

Встретились-поржали-трахнулись. 

Я вообще в шоке от автора. Баба говорит, что нужно пообщаться с кем то, а затем говорит, что её провожает 16 летний. Да похйу, что 16 лет, важно другое. Для этой бабы это нормальное явление, а автор это проглатывает и говорит: хорошо, или гуляй. Скоро скажет : пойду на хер присяду. А ты в ответ : хорошо, иди присядь. И это пишет парень, который кидал информацию о 100 тр@хнутых баб. Ну ну..

И только не заливай в уши, что она даёт эмоции, которых не давал никто ранее. Фуфло это всё. А по факту, обычная писюшка, малолетняя, с которой ты позабыл о таких качествах как: самоуважение и достоинство. 

05.01.2020 в 04:55, Андрей4315 сказал:

Ты самовлюбленный ТФН, не способный отличить шлюху от нормальной девушки

проблема лишь в одном . С нормальными - скучно . Я лично сам только на шлюхах и залипаю .

Мало кто тебя в теме поймет , ты просто посмотри сколько набирают ответов темы с "жанатиками" и люди с семьями .

Это уже давно не форум о пикапе , это форум реально об отношениях . По этому найти точку соприкосновения тут будет ой как трудно . Половина здешних людей нашли "пригодно-скучную" бабу которая не дает им проблем так же как и эмоций и сидят бросают во всех камнями по типу - ты "тфн" , а она "шлюха" вот и все! 

Тут семейные люди сидят и нех*й тут говорить  они просто не способны этого понять . 

Если для тебя вся жизнь - СО ,то потом уже крайне трудно отойти от этого фрейма . 

Изменено пользователем Тихо (история изменений)
1 час назад, Тихо сказал:

проблема лишь в одном . С нормальными - скучно . Я лично сам только на шлюхах и залипаю .

Мало кто тебя в теме поймет , ты просто посмотри сколько набирают ответов темы с "жанатиками" и люди с семьями .

Это уже давно не форум о пикапе , это форум реально об отношениях . По этому найти точку соприкосновения тут будет ой как трудно . Половина здешних людей нашли "пригодно-скучную" бабу которая не дает им проблем так же как и эмоций и сидят бросают во всех камнями по типу - ты "тфн" , а она "шлюха" вот и все! 

Тут семейные люди сидят и нех*й тут говорить  они просто не способны этого понять . 

Если для тебя вся жизнь - СО ,то потом уже крайне трудно отойти от этого фрейма . 

Ага, проще найти шлюху, черпать эмоции, а потом охреневать и за голову браться. 

Но Реально. Только столкнуться ты должен с чем-то, что перевернет твое мировоззрение. Либо когда ты поймешь, что всё как-то пусто внутри.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

У них даже СО нет, да и зачем нужна такая баба в СО

Лучше уж  перевести в секс - подружку, иногда выгуливать и трахать..... время от времени ) 

Да и автор хочет Лтр с ней , ладно бы Со - которое и подразумевает свободное отношение но он же хочет чтобы она даже не гуляла ни с кем..... а это уже выпрашивал е лтр, чувствуешь разницу 

Он залип на ней и сейчас не может не делать глупости 

58 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Да и автор хочет Лтр с ней , ладно бы Со - которое и подразумевает свободное отношение но он же хочет чтобы она даже не гуляла ни с кем..... а это уже выпрашивал е лтр, чувствуешь разницу 

с такими дамамы очень трудно СО вывозить им даже трудно изменять ( по себе сужу ) ибо эмоций столько , что на других просто не хватает и все ... А вот обычных серых мышей в СО крутить ,- самый раз , только вот они как раз и могут подходить под ЛТР по этому приходится им пизде*ь и именно по этому СО долго и не держатся . 

Я лично сам на таких только и залипаю (на шлюхах ) и переводить их в СО - это так сказать оправдание своих рогов (типо внушил себе ,что у вас СО ибо бросить бабу из-за измен нет яиц:D) С такими бабами только бежать , либо ЛТР с четкими границами и слив сразу после их нарушения ( а нарушения будут в 10000% случаев) 

Изменено пользователем Тихо (история изменений)

В общем то ребята я д*бил, ну вы в принципе и так это знали..)) 

Встретились с ожп. Как всегда красотка. Покушали  + погуляли в тц. Понимаю что чувств таких как раньше к малой нет. Не хочется стараться, шутитить веселиться, но я  это делал, просто понимал что уже запал не тот.  В общем то дальше едем ко мне,  минет+секс, парочка ударов по лицу+отшлепал, она это любит.  ,, но понимаю что опять мне уже не так нравится. Вот не хочется трахать ее как раньше.  Идем на смотровую площадку, все круто классно, весело, а дальше общение превращается в куеворот.

Начали говорить про отношения наши. Спалил ожп что она гуляла с дядей, начала отмазываться. Говорю что опять врешь.   Говорю, признайся что тебе хочется гулять и все "такое", говорит что да, потом говорит что "ну я же это не делаю". В общем записделась малышка.  Едем  дальше в метро говорю го ты меня с  этим мужиком познакомишь. говорит окей, Она меня уверяет в том что с этим мужиком у неее ничего нет, но я по разговору на это вышел. Говорю, а давай я лучше ему наберу со своего и поговорю с ним. Спрашивает что буду спрашивать, говорю что не важно. Говорит "он спит наверное", говорю "отправь смс и посомтрим" Отправляет смс "что ты там?", смотрю удаляет смс потом с ним те что по выше, пару смс точно удалила и перестала, пока я  это увидел и отнял телефон в общем было милое общение только. Далее я звоню со своего телефона этому типу,  а он занят постоянно. Предположил что успела написать смс не бери трубку и удалить. Далее Вася пишет ей что "это ты звонишь с другого телефона?" она быстро пишет что это парень. Я отнимаю телефон и начинаю ее спрашивать накуя она это сделал. План был в том что бы он не знал что она рядом со мной.  Начинаю ей пиздюлей всталять ибо теперь этот Вася просто замолчит и ничего не скажет. Так бы взял на понт вроде "Хочу знать что то было больше поцелуя?"  но в общем то теперь она этот вариант заблокировала и я куй  докажу что это не так. Дальше послал ее накуй, она села в такси и уехала. Потом звонила, я писал смс что  она хмара , пишет мне такое смс шас. (Все рассказал коротко, там было много всего, и отбирание телефон у нее, и оры ее, и мои оры ( на улице ), людей не много, беготня в метро, короче такая вот куйня, звонила отцу своему, а я ему обьяснил ситуацию, ведь он говорил мне что она хорошая верная девочка)

смс. 
Я понимаю тебя
и последнее что напишу тебе...
Прости за то что не смогла тебе доказать свою правоту
Мои чувства были настоящими но не твои, потому что я чувствую
и даже сейчас к тебе испытываю то тепло что и раньше. Это не откат. Знаю что подумаешь читая это, ты не поверишь. Человек не может так подделать чувства как мы испытали, ты знаешь что это было по настоящему.
Я знаю что ты ответишь мне гадость, скажешь что я шлюха, тебя можно понять, всем твоим сомнениям есть обьяснения.
Я лишь надеюсь что спустя время когда ты успокоишься и уже не будет так больно в твоей голове промелькнет мысль и ты вспомнишь мои слова.
У НАС БЫЛ ДОГОВОР В ЦУМЕ И Я СДЕРЖАЛА СЛОВО!
прочти это смс когда будешь один, ты это сможешь понять только спустя время.
А пока иди нахуй и я тоже пойду куда пошлешь... Пидор

Как в меме. Лох,П*др. 

А по теме уже все вначале темы расписано.

51 минуту назад, Антон27 сказал:

. Пидор

8 часов назад, Антон27 сказал:

Занавес. Пришло время заниматься собою. Бабу в утиль. 

Как правильно развить отношения на начальном этапе? (ОБЕЩАЮ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)

Обещание выполнил на все 100.

17.01.2020 в 22:40, Антон27 сказал:

Да она уже тупо ржёт с автора)))

15 минут назад, wladim сказал:

Да она уже тупо ржёт с автора)))

Так а чего ей печалиться? У неё как минимум есть несколько вариантов как скоротать время) 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Так а чего ей печалиться? У неё как минимум есть несколько вариантов как скоротать время) 

Вот сучка:angry:

Ожп начала говорить и брать меня на понт типа « ты этому чуваку куча плохого обо мне сказал» а я начал форсировать в итоге начала угрожать мне что отец ее меня посадит так же как не бывшего. Потом смс присылает такие.

3A52B45F-3B08-495C-AE9E-3F741AD2241E.jpeg

18.01.2020 в 16:20, vadim12 сказал:

Голову освободить от любовного дурмана, весело и беззаботно проводить время, избегая нудятины, расспросов, смазливых соплей о «наших отношениях».

Встретились-поржали-трахнулись. 

Вот за что тебя всегда уважал Антон, так это за силу воли.. Не хотел! Но сделал!

14 часов назад, Антон27 сказал:

В общем то ребята я д*бил, ну вы в принципе и так это знали..)) 

Встретились с ожп. Как всегда красотка. Покушали  + погуляли в тц. Понимаю что чувств таких как раньше к малой нет. Не хочется стараться, шутитить веселиться, но я  это делал, просто понимал что уже запал не тот.  В общем то дальше едем ко мне,  минет+секс, парочка ударов по лицу+отшлепал, она это любит.  ,, но понимаю что опять мне уже не так нравится. Вот не хочется трахать ее как раньше.  Идем на смотровую площадку, все круто классно, весело, а дальше общение превращается в куеворот.

Начали говорить про отношения наши. Спалил ожп что она гуляла с дядей, начала отмазываться. Говорю что опять врешь.   Говорю, признайся что тебе хочется гулять и все "такое", говорит что да, потом говорит что "ну я же это не делаю". В общем записделась малышка.  Едем  дальше в метро говорю го ты меня с  этим мужиком познакомишь. говорит окей, Она меня уверяет в том что с этим мужиком у неее ничего нет, но я по разговору на это вышел. Говорю, а давай я лучше ему наберу со своего и поговорю с ним. Спрашивает что буду спрашивать, говорю что не важно. Говорит "он спит наверное", говорю "отправь смс и посомтрим" Отправляет смс "что ты там?", смотрю удаляет смс потом с ним те что по выше, пару смс точно удалила и перестала, пока я  это увидел и отнял телефон в общем было милое общение только. Далее я звоню со своего телефона этому типу,  а он занят постоянно. Предположил что успела написать смс не бери трубку и удалить. Далее Вася пишет ей что "это ты звонишь с другого телефона?" она быстро пишет что это парень. Я отнимаю телефон и начинаю ее спрашивать накуя она это сделал. План был в том что бы он не знал что она рядом со мной.  Начинаю ей пиздюлей всталять ибо теперь этот Вася просто замолчит и ничего не скажет. Так бы взял на понт вроде "Хочу знать что то было больше поцелуя?"  но в общем то теперь она этот вариант заблокировала и я куй  докажу что это не так. Дальше послал ее накуй, она села в такси и уехала. Потом звонила, я писал смс что  она хмара , пишет мне такое смс шас. (Все рассказал коротко, там было много всего, и отбирание телефон у нее, и оры ее, и мои оры ( на улице ), людей не много, беготня в метро, короче такая вот куйня, звонила отцу своему, а я ему обьяснил ситуацию, ведь он говорил мне что она хорошая верная девочка)

смс. 
Я понимаю тебя
и последнее что напишу тебе...
Прости за то что не смогла тебе доказать свою правоту
Мои чувства были настоящими но не твои, потому что я чувствую
и даже сейчас к тебе испытываю то тепло что и раньше. Это не откат. Знаю что подумаешь читая это, ты не поверишь. Человек не может так подделать чувства как мы испытали, ты знаешь что это было по настоящему.
Я знаю что ты ответишь мне гадость, скажешь что я шлюха, тебя можно понять, всем твоим сомнениям есть обьяснения.
Я лишь надеюсь что спустя время когда ты успокоишься и уже не будет так больно в твоей голове промелькнет мысль и ты вспомнишь мои слова.
У НАС БЫЛ ДОГОВОР В ЦУМЕ И Я СДЕРЖАЛА СЛОВО!
прочти это смс когда будешь один, ты это сможешь понять только спустя время.

Больше советов у меня не проси.

1 час назад, vadim12 сказал:

Вот за что тебя всегда уважал Антон, так это за силу воли.. Не хотел! Но сделал!

Больше советов у меня не проси.

В общем то она начала истерить и звонил ее отец с угрозами что посадит меня если  я от нее не отстану. Я сказал что отстану и все.

Блин Вадим прости, просто я реально не могу удержаться. 

Я общался с этим дядей с которым она гулять ходила, он говорил что он вчера ей смс написал что все общение заканчивается у нее с ним,  переписывался, спрашивал за деньги и было ли что то у них, он говорит что чисто дружеское общение. Спрашиваю почему тогда она переписку удалила, а он говорит что не может ответить на этот вопрос ибо не знает. 

В общем то шас в голове полная каша.  просто полнейшая. 

Форума спасибо за помощь, я деб*л просто, я шарю.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...