Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно развить отношения на начальном этапе? (ОБЕЩАЮ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Антон27 сказал:

далее начал мне говорить о тайных заговорах, о инопланетянах, о  кремнёвых деревьях гигантов которые спилили давным давно кто то  

Это тот, который растаскивал вас с её бывшим, когда он твой телефон утопил в ведре?

далее начал мне говорить о тайных заговорах, о инопланетянах, о  кремнёвых деревьях гигантов которые спилили давным давно кто то  

Это тот, который растаскивал вас с её бывшим, когда он твой телефон утопил в ведре?

• Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Например так:  

хочешь по теме, давай по теме: Короче, я дочитывать даже это не буду. Я вижу, что ты себе какую-то шлюху нашел и даже ни сном не духом, совсем не рефлексируешь происходящее. Пелотка на глаза сп

Бабе 17 лет, ты у неё 7-мой, изменяла в отношениях, секс на первой встрече, сидит на СЗ, ночи проводит с левыми мужиками. Если у тебя около 80+ баб, тему на форуме не поднимал бы, малолетка пыли в гла

5 часов назад, Sket сказал:

ну да,инопланетяни существуют...короче дальше комментить нету смысла,такой бред.какие то камни гиганты,интересно а что у них внутри прокачивает систему что бы жить?

я видел людей которые тоже молоды но в 35 лет остановка сердца.я видел людей которые тоже молоды в 48 кома.вытащили одного из комы,пробурили все подсознание причина - отсутсвие коммуникации с миром 

Для тебя действительно нет смысла. Твое сознание ограниченно информацией, которую ты получаешь из школы и телевизора.. 

Если есть люди, которые верят в какой-то бред, с твоей точки зрения- это еще не значит, что на самом деле они тупые. Возможно, что ты еще чего-то не знаешь в этом мире, или твои знания ошибочны.

Я когда впервые услышал про плоскую землю и фруктоедение.. смеялся над братом, от которого услышал. 

Прошло года 2, как Я активно пытаюсь перейти на питание исключительно фруктами. 

Понимаешь, к чему веду?

11 часов назад, Антон27 сказал:

Я знаю что ты зла не держишь и тебе вообще параллельно на такие мелочи. Но все таки, я был не прав понимаю это и считаю что извинится стоит

Хм.. мне вовсе не параллельно, когда человек, которому я стараюсь помочь, обесценивает и мои опыт и знания и меня самого.. это не мелочи.) Но ты пересмотрел свою позицию и извинился. Чего здесь долго мусолить? Забыли и все, епта. 

Просить прощения надо один раз, один раз и прощать.. навсегда. Так правильно.

12 часов назад, Антон27 сказал:

Я имею ввиду под « медитацией» концентрация на «здесь и сейчас». Это же ведь тоже своего рода медитация.

Это уже Ошо-вские мысли.) Нет, это НЕ медитация, никакого рода. Ты путаешь одно с другим.

Ого, Вадим я не знал что ты о трансерфинге знаешь, думал что мало кто шарит

Хм.. я тебе его и рекомендовал, ещё три года назад.))) Только вот изменений пока не наблюдаю в твоих мыслях и рефлексах. Мож ты его читаешь тоже с заду наперёд?

Я так понимаю ты хорошо шаришь в этом ? Вообще что ты скажешь о нем ? Работает он ? Понимаю что если бы не работал то ты бы не говорил что бы я занимался ним.. но меня больше интересует часть о визуализациях, слайдинге и тд. ибо все остальное я знаю что 100% правда, а вот про визуализацию то похоже на магию. Что скажешь по этому поводу

А чего тут говорить? Мне его когда-то рекомендовал дипломированный психотерапевт, кандидат, епта, наук(!).

Ничего нового Зеланд не изобрёл, просто перевёл на понятный простым людям язык, азбуку психиатрии.. и оформляет свои мысли в более-менее доходчивые, внятные рекомендации и приемы. Фанатеть только не надо и понимать стараться правильно.

Визуализации и слайды - это всего лишь приемы, которые необходимо верно истолковывать(он об этом говорит постоянно). Иначе ты ставишь себя выше Бога, типа - захотел тачку, нарисовал картинку.. и вот она. Это уже не есть хорошо.. С трезвой головой надо подходить.

Никакого оккультизма там нет, все просто.. и настолько же далеко - мысли позитивно и будет тебе счастье.

Спроси у любого священника или психолога, или психотерапевта.. они скажут то же самое, только на другом языке.

14 часов назад, Антон27 сказал:

Ибо я давно хотел найти человека с которым можно было бы это обсудить ( месяцев 2-3 как начал заниматься) но ни на кого не попадал. Только на эту ожп. При этом слайдил ( визуализировал) до знакомства с ней о том что я просыпаюсь в квартире ( которую должен был снимать) рядом красивая девушка, веселюсь, провожу будний или же рабочий день так как будто бы я уже добился цели. Обозначал что это моя кв тем что просыпался, шёл кушать,  ехал на работу с утра,  на работе у меня все круто,  далее ехал домой и опять отдыхал в своём доме. При этом открывал и закрывал ключем двери.  По правилам трансерфинга все  делал. Целью моей визуализации было переехать с общ на кВ, успех в работе и найти ожп. По итогу я  получил через месяц визуализаций: ожп, кВ ( ее ) с которой я ехал на работу, открывал и закрывал эти двери, иногда картинка была точ в точ как я визуализировал. Ну, в по работе что то было непонятно

Ты за деревьями не видишь леса.. хочешь прыгать через ступеньки.

Нет чтобы взять от Зеланда нечто ГЛАВНОЕ и ВАЖНОЕ для себя, ты решил взять автомат в руки, попасть в две мишени на полигоне и отжавшись сто раз, сразу отправится в горячую точку....

16 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Нет. Тот кто растаскивал был друг бывшего ожп. А рассказывал это все мне ее отец.

13 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Для тебя действительно нет смысла. Твое сознание ограниченно информацией, которую ты получаешь из школы и телевизора.. 

Если есть люди, которые верят в какой-то бред, с твоей точки зрения- это еще не значит, что на самом деле они тупые. Возможно, что ты еще чего-то не знаешь в этом мире, или твои знания ошибочны.

Я когда впервые услышал про плоскую землю и фруктоедение.. смеялся над братом, от которого услышал. 

Прошло года 2, как Я активно пытаюсь перейти на питание исключительно фруктами. 

Понимаешь, к чему веду?

Я тоже в этом плане свожу все к тому что нужно попробовать если это к примеру какая то диета, а если же это теория то впрочем отдувать ее тоже думаю что стоит.  Теорию про плоскую землю я не рассматривал особо но предполагаю что такое может быть ведь нам могут говорить что угодно но никто из нас в космосе не был. Вообще в последнее время очень аккуратно подхожу к вопросам истории ибо  уверен что 80% враньё. Ну это мое предположение.

7 часов назад, vadim12 сказал:

Это уже Ошо-вские мысли.) Нет, это НЕ медитация, никакого рода. Ты путаешь одно с другим.

Все верно, это Оша, Садхгуру и так далее. Но если не ошибаюсь Зеланд тоже сторонник этих взглядов.

Хм.. я тебе его и рекомендовал, ещё три года назад.))) Только вот изменений пока не наблюдаю в твоих мыслях и рефлексах. Мож ты его читаешь тоже с заду наперёд?

Знаешь,  я свою проблему начал понимать, благодаря тебе  в большей части ибо мое саморазвитие если это можно так назвать началось с форума. Из всего что я пробовал и читал ( в основном я читаю психологию) трансерфинг самое действенное, и действительно работает.  Только хотел сказать что зря я о нем не узнал ещё в начале своего пути на этом форуме... а оказывается просто был невнимательным и пропустил мимо ушей, а ты ещё тогда мне предложил лучшее решение к которому я пришёл через 4 года. Нужно было просто быть внимательнее.  
Изменения есть на самом то деле, ибо  я сам понимаю что стал мир видеть немного под другим углом, но они очень незначительные ибо мне сложно концентрироваться, но я пробую, надеюсь свою концентрацию натренирую и будет работать у меня это лучше.  Просто как в понял мне нужно больше времени этому уделять, туго доходит чем большинству.   Занимаюсь этим не долго ( относительно) по этому думаю мне нужно на это все год- полтора усердных тренировок что бы был заметный результат. К примеру до встречи с ожп я практиковал  трансерфинг, после Этих всех приколов просто слетело все, забыл о нем. 

А чего тут говорить? Мне его когда-то рекомендовал дипломированный психотерапевт, кандидат, епта, наук(!).

Ничего нового Зеланд не изобрёл, просто перевёл на понятный простым людям язык, азбуку психиатрии.. и оформляет свои мысли в более-менее доходчивые, внятные рекомендации и приемы. Фанатеть только не надо и понимать стараться правильно.

Визуализации и слайды - это всего лишь приемы, которые необходимо верно истолковывать(он об этом говорит постоянно). Иначе ты ставишь себя выше Бога, типа - захотел тачку, нарисовал картинку.. и вот она. Это уже не есть хорошо.. С трезвой головой надо подходить.

Никакого оккультизма там нет, все просто.. и настолько же далеко - мысли позитивно и будет тебе счастье.

Спроси у любого священника или психолога, или психотерапевта.. они скажут то же самое, только на другом языке.

Да, кстати я недавно буквально понял что трансерфинг сводится к тому что нужно просто мыслить позитивно. При этом описывается как делать это что бы было не напряжно. Что бы было понимание почему так и как.

6 часов назад, vadim12 сказал:

Ты за деревьями не видишь леса.. хочешь прыгать через ступеньки.

Нет чтобы взять от Зеланда нечто ГЛАВНОЕ и ВАЖНОЕ для себя, ты решил взять автомат в руки, попасть в две мишени на полигоне и отжавшись сто раз, сразу отправится в горячую точку....

Согласен, не вижу. Мог бы мне чайнику объяснить ? Я мыслю как то и обрабатываю информацию не правильно. Тоесть что я не развивался дальше, а сразу захотел то то и то ? И начал это слайдить?

по поводу ожп добавлю. Из за того что это все так совпало, из за того что я думаю что она судьбой послана мне, я после расставания с ней начал думать что я многое теряю, и что такую я уже не найду. Реально сделал ее особенной.  Особеннее чем ожп ранее. Чем все остальные.    В общем то у меня до сих пор есть мысли что я что то теряю теряв ее. Но вроде бы как начинаю трезветь.

вообще у меня есть проблема которую нужно решать, но пока для меня это сложно. В общем то покуриваю я частенько, понимаю что концентрация теряется, мыслю не так трезво, подсел года 3 назад в общаге. Уже думал о том что бросить но пока живу в общаге не могу это сделать ибо окружение такое. Уже бесит это, но скоро я этот вопрос решу.

Я говорил Ожп что она не просто так мне попалась, что в этом есть смысл и посыл. И так оно есть, но правда я не правильно толковал это. Я думал что она «моя» по этому я ее встретил, на на самом то деле я ее встретил что бы перезарядится.  И изменения происходят. Как минимум я поменял работу уже, работа мне нравится, логистика, ведётся обучение, курсы, тренинги. Компания крутая. Хочу развиваться в ней, как минимум опыт этот мне в жизни поможет, а опыта там реально можно набраться хорошего ибо есть бесплатное обучение. Хз где ещё такое есть. Заработать тоже можно хорошо, но нужно работать и работать над этим.

Изменено пользователем Антон27 (история изменений)
41 минуту назад, Антон27 сказал:

Изменения есть на самом то деле, ибо  я сам понимаю что стал мир видеть немного под другим углом, но они очень незначительные ибо мне сложно концентрироваться, но я пробую, надеюсь свою концентрацию натренирую и будет работать у меня это лучше.  Просто как в понял мне нужно больше времени этому уделять, туго доходит чем большинству.   Занимаюсь этим не долго ( относительно) по этому думаю мне нужно на это все год- полтора усердных тренировок что бы был заметный результат. К примеру до встречи с ожп я практиковал  трансерфинг, после Этих всех приколов просто слетело все, забыл о нем. 

Хм.. складывается впечатление, что ты предался фанатизму, но не здравому смыслу.. роешь какие-то фантастические нюансы, не работая над совершенно простыми вещами.

Тебе тот же Зеланд говорит - ищи хорошее в плохом, а ты упрямо страдаешь по образу телки.. тебе говорят - не пытайся ее изменить, а ты требуешь от неё отчетов и объяснений.. тебе твердят - не излучай негатив, а ты поливаешь ее грязью и эпитетами..  Я тебе говорю - не относись слишком серьёзно к вашим отношениям и ко всему что ее окружает - ты наорборот начинаешь накручивать в голове пласт за пластом какие-то немыслимые формы измен, обманов, вранья, недостойного поведения и прочего.. Тебе говорю - она просто такой человек, относись к этому ровно - ты наоборот накидываешь претензии за претензиями к ней, окружающим, родным и т.д. 

Блть, у меня реально вопрос - что ты читал и где логика в твоих мыслях и поступках? Что сеешь, то и получаешь в ответ. Это что, так сложно усвоить?

1 час назад, Антон27 сказал:

Все верно, это Оша, Садхгуру и так далее. Но если не ошибаюсь Зеланд тоже сторонник этих взглядов

Повторяю, медитация - это снятие внутренних напряжений и очищение сознания(отключение сознательного мыслительного процесса), которое происходит при введении себя в определённое состояние, посредством использования специальных дыхательных техник.

1 час назад, Антон27 сказал:

Согласен, не вижу. Мог бы мне чайнику объяснить ? Я мыслю как то и обрабатываю информацию не правильно. Тоесть что я не развивался дальше, а сразу захотел то то и то ? И начал это слайдить

Т.е. ты пропустил главное - как управлять своими эмоциями и мыслями в повседневной жизни. А решил оставаясь прежним, изменить вокруг себя мир..  поменять само отражение в зеркале )

14 минут назад, vadim12 сказал:

Хм.. складывается впечатление, что ты предался фанатизму, но не здравому смыслу.. роешь какие-то фантастические нюансы, не работая над совершенно простыми вещами.

Тебе тот же Зеланд говорит - ищи хорошее в плохом, а ты упрямо страдаешь по образу телки.. тебе говорят - не пытайся ее изменить, а ты требуешь от неё отчетов и объяснений.. тебе твердят - не излучай негатив, а ты поливаешь ее грязью и эпитетами..  Я тебе говорю - не относись слишком серьёзно к вашим отношениям и ко всему что ее окружает - ты наорборот начинаешь накручивать в голове пласт за пластом какие-то немыслимые формы измен, обманов, вранья, недостойного поведения и прочего.. Тебе говорю - она просто такой человек, относись к этому ровно - ты наоборот накидываешь претензии за претензиями к ней, окружающим, родным и т.д. 

Блть, у меня реально вопрос - что ты читал и где логика в твоих мыслях и поступках? Что сеешь, то и получаешь в ответ. Это что, так сложно усвоить?

Да, все верно, все что ты написал  мне уже знакомо, я читал это и даже больше скажу помню. Но когда происходят такие казусные ситуации я тупо забываю об этом, иду на поводу маятников, а потом вспоминаю все что ты мне написал и понимаю что я опять эти «правила» нарушил. Как то так у меня это происходит. Логики в словах и действиях нет. Я согласен что мои действия если сравнивать с тем что я изучаю вообще не логичны.  А  все потому что в моем подсознании привычка быстро реагировать на те или иные события. Объясняю почему. В  детстве я увидел как «крутые» ребята при каких либо наездах на них умели быстро и красиво отвечать, у таких ребят были всегда хорошие девушки, такие себе альфа самцы. И с детства я старался подражать этому образу. Такой мачо который легко знакомиться с девушками,  быстро и жестко отвечает если кто то попытается обидеть и так далее. Такая вот защитная реакция. Собственно по этому я и пошёл в стрип работать, ибо в стрипе такие ребята были ( их я увидел уже в более осознанном возрасте) и вот эта идея сидела в голове у меня до недавних пор.  Хотел расскрепоститься, быть смелее.  Разве страшно будет парню подойти и познакомиться с девушкой на улице если он в клубе в трусах перед ними танцует ? Вот такая вот логика.  По этому я привык быстро реагировать,  ибо считал что это круто когда ты такой незадумываясь даёшь крутые ответы людям.

далее после изучения трансерфинга и вообще духовных практик я понял что я делал не то что нужно. Я пытался подражать кому то. Сделал из кого то идеала и стремился к этому.. а когда сценарий не заходил мне в карту очень бесился. Так же роль в этом всем сыграл и форум ибо тут много говорилось о том что « она тебя не уважает, ты подстилка,   ты мужик или кто, автор себя не уважает» и что то в этом роде. Это не мне писалось конкретно, а всем на форуме. Даже сейчас помою фразу которую мне написали 4 года назад: « едь на свидание с девушкой, жди 15 мин если ее не будет то едь домой, а далее напиши смс « ты не уважаешь ни меня ни мое время, по этому пока»». Наверно истолковав эти советы я ещё больше уходил в гордость. И если же что то шло не так то я гордо посылал всех и вся.  Теперь же я понял что нужно принимать любой сценарий, ибо это нормально. Но главное понял, нужно принять себя. Полюбить со всеми недостатками. Тогда то и будет истинная уверенность. Сейчас я пытаюсь это делать. Не знаю правильно или нет, просто работа над мыслями. Увидеть в плохом хорошее.  
Так же понял что нужно и других принимать. 

начался этот новый путь мой опять таки с форума. Сначала мне написал в лс парень который после очередной моей темы предложил мне прочитать «сила момента сейчас» Экхарта Толле. Мне она зашла сразу же. Читал уже 3 раза ее. Далее  увидел такого персонажа как Давил Багдасарян,  видео с которым я сюда бросал. Парень на легче делал то что все хотят на этом форуме. Этот парень тоже говорил о том что нужно пребывать в моменте. Здесь и сейчас. Вспомнился такой персонаж на форуме как Ночной Дозор с его техникой «моешь чашку мой  чашку». Опять таки тема «здесь и сейчас».  Вот Вадим тоже мне говорил об этом но ну тот момент я не понимал что такое трансерфинг и забыл о нем. И теперь Вадим, ты мне говоришь это, и я понимаю что я на  верном пути. Что мне не нужно куча мусора в голове, мне нужно взять эту практику и учиться по ней по полной. 

мой конспект по трансерфингу: 

Трансерфинг:

1. Не думай - действуй. Просто прими решение и отсеки все что мешает этому решению. Когда ты примешь решение, появятся люди которы скажут тебе что « это не работает, надо не так, у тебя не получится, давай я покажу как надо». Просто игнорируй их.
  2. Если ты ненавидишь и осуждаешь кого то то оно к тебе вернётся, закон бумеранга. Крайне не выгодно выступать с осуждением кого либо или чего либо. Больше позитивных мыслей чем негативных. Это выгоднее. 
  3. Если лень то начни делать и делай это с энтузиазмом. Вложи душу в то что тебе в лень 
  4. Выбирай самый лёгкий вариант. Плави по течению вариантов
  5. Принимай сценарий и не сопротивляйся ему. 
  6. Снизь важность,   Не обязательно все делать идеально. Дай себе возможность быть таким какой есть, не идеальным. И не сравнивай себя с другими . Откажись от уверенности. Уверенность это маятник 
  7. Транслируй слайд 
  8. Слушай свою душу 
  9. Принимай контрастный душ( визуализируй как Шлаки выходят с организма,  организм очищается, омолаживается и обновляешься, я впускаю в себя энергию, энергетические каналы расчищаются + ощущай это все )  и растирайся жестким полотенцем 
  10. О общении: забудь о своих интересах и интересуйся собеседником, поставь себя на его место и пойми что им движет. Поменяй принцип взять на отдать и ты получишь то от чего отказался. Задавайся вопросом: что он будет иметь исполняя чужое желание ? Если нашёл ответ, то все подучится. Что бы настроиться на частоту собеседника нужно внимательно слушать что он хочет донести. Употребляй имя по чаще. Имя это пароль,  который показывает что ты признаешь собеседника. Если он держит защитное поле то покажи что ты тоже это поле не держишь. Самое главное это неподдельная симпатия к человеку. Давай понять что ты просто рад видеть этого человека. Питомцы любят нас просто так ( собаки). Никогда не говори людям что они не правы, это будет удар по их значимости ( антифрейлинг). Сделай так что бы человек сказал «да» в начале общения, что бы он согласился. Задавай вопросы что движет людьми? к чему они стремятся?что их занимает ? Говорить о нем хорошее про человека перед другими при нем без эмоций, как обычное дело, ему понравится.  А если при его отсутствии, он узнаёт и станет еще лучше относиться.
  11. Что бы добиться взаимной любви: нужно отказаться от правообладания и просто любить ни на что не рассчитывая.  Сохранить любовь можно если не превращать ее в отношения зависимости. 
  12. Проси об одолжении людей. Так ты понижаешь свою значимость и поднимаешь их ибо в них кто то нуждается
  13. Доводи до обсурда когда тебе плохо,  или же делай инверсию. Смотри на все с хорошей стороны)) Радуйся негативу  и во всем видишь хорошее 
  14. Обращай внимание на мыслях, реакциях и тд. Будь в моменте

Все таки я рад что эта ситуация произошла. С этой ожп. Знаю что не просто так. Уверен в этом. Верю в это. А если верю то значит так оно и есть.  Понял в какую сторону мне двигаться.

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Т.е. ты пропустил главное - как управлять своими эмоциями и мыслями в повседневной жизни. А решил оставаясь прежним, изменить вокруг себя мир..  поменять само отражение в зеркале )

Блин так круто что ты видим знаешь это все. Понимаю сейчас все что ты говоришь.  Согласен. Я пытался отражение изменить с помощью трансерфинга.  Но изменить себя не так уж и пытался. Пробовал но не так напористо как нужно было.  По этому и отражение было соотвествующим.

Теперь я тебя понял сполна.  Все таки огромное тебе спасибо Вадим! Знаешь у меня в мыслях всегда мелькала идея о том что возможно после того как я поменяю себя полностью и мое отражение станет приносить мне больше удовольствия то каким то случайным образом встретил бы тебя. Ты крутой человек!  Я уверен тебе все возвращается ибо ты транслируешь добро и позитив!  Класс! Раньше я думал. Почему такой Дядя сидит здесь.. тратит столько времени на вот это все. Помню что ты бизнесмен,  во многих областях хорош. В общении с людьми вообще молчу.  И не мог понять что такой человек здесь делаешь. Теперь я понял, все Карты встали на свои места )) ты просто сидишь транслируешь людям добро и у тебя по жизни оно возвращается.  Тогда я не мог этого понять. Сейчас я  понимаю. Возможно опять таки не все. Может что бы понять все мне нужно ещё повзрослеть.   Но сам факт. То что произошло, как это произошло и тд. Это все не зря...  я рад что вышло так как вышло. Очень.  Этот исход меня вполне устраивает. Вот только понимаю сейчас что с ожп я поступил очень не красиво, и да. Злости нет. Уже все таки другое чувство. Чувство вины 

• Советник

Несколько полезных правил/законов/принципов (не все поймут и примут, нужно дорасти до этого):

1. Закон создания. Ключ к правильному внутреннему состоянию – независимость от окружающего мира. Чтобы ее достичь, нужно быть самим собой и окружать себя теми людьми и теми вещами, которые мы действительно любим и хотим видеть в нашей жизни.

2. Закон «Здесь и сейчас». Копание в прошлом и навязчивые мечты о будущем отвлекают нас от того, что происходит в настоящий момент, а старые мечты мешают нам находить что-то новое.

3. Закон изменения. История будет повторяться до тех пор, пока мы не извлечем из нее уроки, которые изменят наш путь, потому не стоит каждый раз делать одно и то же, при том ожидая разных результатов.

4. Закон сосредоточения. Невозможно думать о двух вещах одновременно. Если сосредоточиться на поиске чего-то важного, например, духовных ценностей, то в голове не останется места для жадности или гнева.

5. Закон причины и следствия. Что бы мы ни сотворили во Вселенной, она всегда нам это вернет. Поэтому если мы желаем обрести любовь, настоящую дружбу и счастье, то в первую очередь мы сами должны любить близких, быть верным другом и делать людей счастливыми.

6. Закон связи. Даже если то, что мы делаем, кажется нам несущественным, очень важно делать это, так как все во Вселенной взаимосвязано. Первый шаг не может быть важнее, чем последний и наоборот, так как они оба необходимы, чтобы выполнить задачу.

7. Закон ответственности. Жизнь – это зеркало. Когда в ней что-то идет не так, это значит, что и у нас самих есть внутренние проблемы, поэтому мы должны взять на себя ответственность за происходящее, а не искать виноватых.

8. Закон принятия. Мы по-настоящему понимаем и принимаем лишь то, что познали на практике. Если мы считаем что-то правдой, но не готовы это доказать – значит, у нас есть всего лишь мнение, а не знание.

9. Закон Роста. Главное для нас – это чтобы изменились и выросли мы сами, а не люди, города или технологии вокруг нас, ведь жизнь и время, отпущенное нам, - это все, что у нас на самом деле есть.

10. Закон смирения. Мы не сможем изменить ситуацию до тех пор, пока не примем ее. А если мы в ком-то видим только врага, то это значит, что мы сами пока не ориентированы на более высокий уровень существования.

14 часов назад, Антон27 сказал:

Злости нет. Уже все таки другое чувство. Чувство вины

Вины за что?

1 час назад, Буханда сказал:

Несколько полезных правил/законов/принципов (не все поймут и примут, нужно дорасти до этого):

1. Закон создания. Ключ к правильному внутреннему состоянию – независимость от окружающего мира. Чтобы ее достичь, нужно быть самим собой и окружать себя теми людьми и теми вещами, которые мы действительно любим и хотим видеть в нашей жизни.

2. Закон «Здесь и сейчас». Копание в прошлом и навязчивые мечты о будущем отвлекают нас от того, что происходит в настоящий момент, а старые мечты мешают нам находить что-то новое.

3. Закон изменения. История будет повторяться до тех пор, пока мы не извлечем из нее уроки, которые изменят наш путь, потому не стоит каждый раз делать одно и то же, при том ожидая разных результатов.

4. Закон сосредоточения. Невозможно думать о двух вещах одновременно. Если сосредоточиться на поиске чего-то важного, например, духовных ценностей, то в голове не останется места для жадности или гнева.

5. Закон причины и следствия. Что бы мы ни сотворили во Вселенной, она всегда нам это вернет. Поэтому если мы желаем обрести любовь, настоящую дружбу и счастье, то в первую очередь мы сами должны любить близких, быть верным другом и делать людей счастливыми.

6. Закон связи. Даже если то, что мы делаем, кажется нам несущественным, очень важно делать это, так как все во Вселенной взаимосвязано. Первый шаг не может быть важнее, чем последний и наоборот, так как они оба необходимы, чтобы выполнить задачу.

7. Закон ответственности. Жизнь – это зеркало. Когда в ней что-то идет не так, это значит, что и у нас самих есть внутренние проблемы, поэтому мы должны взять на себя ответственность за происходящее, а не искать виноватых.

8. Закон принятия. Мы по-настоящему понимаем и принимаем лишь то, что познали на практике. Если мы считаем что-то правдой, но не готовы это доказать – значит, у нас есть всего лишь мнение, а не знание.

9. Закон Роста. Главное для нас – это чтобы изменились и выросли мы сами, а не люди, города или технологии вокруг нас, ведь жизнь и время, отпущенное нам, - это все, что у нас на самом деле есть.

10. Закон смирения. Мы не сможем изменить ситуацию до тех пор, пока не примем ее. А если мы в ком-то видим только врага, то это значит, что мы сами пока не ориентированы на более высокий уровень существования.

Добавлю себе в конспект.  Спасибо.  Что это за книга ? Или ты чисто от себя написал?

Понимаю почему ты выделил 3 пункт. ( кстати 3 мое любимое число)

В этом тоже кроется правда. Этот пункт   Нужно освоить по лучше.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Вины за что?

Ну получается так что у меня ровным счётом все было с ней нормально, а я из за неготовности ее принять такой какая она есть взорвал ей мозг своими допросами, обвинениями и так далее. При этом куча гадостней сказал.. и это при том что к человеку у меня были очень тёплые чувства.. 

Вот как то так. Зла на неё уже не держу вообще... злость сменилась.. хотя помню что была именно злость. Ты говорил что это злость, я доказывал обратное. Теперь перечитав сообщения ещё раз я понимаю что это была именно злость. 

9 минут назад, Антон27 сказал:

Ну получается так что у меня ровным счётом все было с ней нормально, а я из за неготовности ее принять такой какая она есть взорвал ей мозг своими допросами, обвинениями и так далее. При этом куча гадостней сказал.. и это при том что к человеку у меня были очень тёплые чувства.. 

Вот как то так. Зла на неё уже не держу вообще... злость сменилась.. хотя помню что была именно злость. Ты говорил что это злость, я доказывал обратное. Теперь перечитав сообщения ещё раз я понимаю что это была именно злость. 

Напиши ей сообщение в два слова «Прости меня». Все, ни значков ни смайликов ни знаков препинания, ни буквы больше.

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Напиши ей сообщение в два слова «Прости меня». Все, ни значков ни смайликов ни знаков препинания, ни буквы больше.

В общем то я думал об этом. Хз дойдёт ли ей смс.  
вообще Вадим у меня есть что ещё мысль что это все могло быть попыткой развода.   Ибо все странно так.   Почему у меня такая мысль? Ну потому что помнишь мутки с деньгами ? Плюс к этому всему после нашей с ней встречи последней, она не заходила в телеграмм с того момента.  Хотя до этого заходила с чужих телефонов время от времени.  А после того как у нас вроде бы точно все то она пропала. У меня закрадываются подозрения что может они поняли что с меня нечего взять и слились.  Тоесть сменила номер телефона она.  
Опять таки, они приехали непонятно откуда, квартиры съемные, документов нет ( у ожп точно), может ее зовут даже не так как я думаю. Но я понимаю что я могу просто это накрутить и это все не так. Что ты думаешь по этому поводу ? Или это просто ТИ от ожп

я это к чему пишу. Вряд ли есть смысл ей писать смс если она сменила номер, я не пойму увидела она это или нет. Набирать ее не буду. Была мысль набрать ее с рабочего телефона просто на один грудок убедиться что номер рабочий и после прислать смс если это так. Что скажешь ?

8 минут назад, Антон27 сказал:

я это к чему пишу. Вряд ли есть смысл ей писать смс если она сменила номер, я не пойму увидела она это или нет. Набирать ее не буду. Была мысль набрать ее с рабочего телефона просто на один грудок убедиться что номер рабочий и после прислать смс если это так. Что скажешь ?

Вот ты тугой... ты это не ей пишешь, блть, а СЕБЕ! В смысле, душу свою освободи, епта. А ты опять в башку кучу сценариев уже запихал.. увидит-не увидит, какая разница?? Ты с ней уже попрощался, не надо строить новые планы.

Пиши, говорю! И забудь.

Обидел девку ни за что, вот и извинись, без соплей и лирики.. двумя словами. А прочитает или нет - это уже не твоя забота.

20 минут назад, vadim12 сказал:

Вот ты тугой... ты это не ей пишешь, блть, а СЕБЕ! В смысле, душу свою освободи, епта. А ты опять в башку кучу сценариев уже запихал.. увидит-не увидит, какая разница?? Ты с ней уже попрощался, не надо строить новые планы.

Пиши, говорю! И забудь.

Обидел девку ни за что, вот и извинись, без соплей и лирики.. двумя словами. А прочитает или нет - это уже не твоя забота.

Я тебя услышал. Сделал. Как ты и написал.   Что делать в случае  ответа ? Понимаю то опять таки сценарий рассматриваю, но это очень вероятный сценарий, а протупить не хочу. Хз может наберёт она. Хочу быто готовым. 

в общем то пока писал это сообщение  от неё пришло «...»

Только что, Антон27 сказал:

Я тебя услышал. Сделал. Как ты и написал.   Что делать в случае  ответа ?

Ничего.

Если ответит, скинь сюда.. чистое любопытство.)

7 минут назад, vadim12 сказал:

Ничего.

Если ответит, скинь сюда.. чистое любопытство.)

Ответила «...»

Теперь спрашивает « это все ?»

Резко появилось какое то непонятное чуство в области груди. Сжимает  

не отвечать ей на сообщения ?

20 минут назад, Антон27 сказал:

Ответила «...»

Теперь спрашивает « это все ?»

Так быстро? Хм.. 

21 минуту назад, Антон27 сказал:

не отвечать ей на сообщения ?

Молчи. Надо подумать.

22 минуты назад, Антон27 сказал:

Резко появилось какое то непонятное чуство в области груди. Сжимает  

Это называется «надежда». Плохо, если ты все ещё ее не отпустил..

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Так быстро? Хм.. 

Молчи. Надо подумать.

Это называется «надежда». Плохо, если ты все ещё ее не отпустил..

Да, ты правильно описал. Именно это чувство. Не отпустил я ее. И знаю что это плохо. Но я пока и не могу это сделать. Но я сам не знаю хочу я продолжить или нет.  Хочется конечно но я понимаю что уже будет не то и не хочется все испортить. В общем то сложно понять как лучше. 
да. Ответила срезу же.  Я ей не отвечал пока что 

Да, ты правильно описал. Именно это чувство. Не отпустил я ее. И знаю что это плохо. Но я пока и не могу это сделать. Но я сам не знаю хочу я продолжить или нет.  Хочется конечно но я понимаю что уже будет не то и не хочется все испортить. В общем то сложно понять как лучше. 
да. Ответила срезу же.  Я ей не отвечал пока что 

Что она ответила, весь текст? 

10 минут назад, vadim12 сказал:

3E394853-F106-445B-8675-FB834F247182.jpeg

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Что скажешь ? 

и вообще не странно ли то что я ей вот так долго отвечаю ?

2 минуты назад, Антон27 сказал:

вообще не странно ли то что я ей вот так долго отвечаю ?

Нет

8 минут назад, vadim12 сказал:

Нет

Понял тебя. Хорошо. Тогда жду что скажешь. Что написать 

6 минут назад, Антон27 сказал:

Что скажешь ? 

«Я могу написать полотна текста.. о том, как ты мне дорога и небезразлична.. о тех счастливых минутах, проведённых вместе, о своих чувствах и мыслях.. Но зачем? Ты будешь помнить только мои обиды, капризы, претензии и оскорбления.. мое непонимание и эгоизм..

Я не хочу говорить об этом снова, о том что был не прав и отвратителен.. прошу лишь простить меня. Простить за мои слова и поступки, за всю боль, которую тебе причинил.»

Отправляй слово в слово и отпускай ее с миром. 

«Я могу написать полотна текста.. о том, как ты мне дорога и небезразлична.. о тех счастливых минутах, проведённых вместе, о своих чувствах и мыслях.. Но зачем? Ты будешь помнить только мои обиды, капризы, претензии и оскорбления.. мое непонимание и эгоизм..

Я не хочу говорить об этом снова, о том что был не прав и отвратителен.. прошу лишь простить меня. Простить за мои слова и поступки, за всю боль, которую тебе причинил.»

Отправляй слово в слово и отпускай ее с миром. 

Написал. Но я уверен что она ответит, и что дальше ? Молчать ? 

3 минуты назад, Антон27 сказал:

Написал. Но я уверен что она ответит, и что дальше ? Молчать ? 

Ты всегда бегаешь впереди паровоза? 

Тебе, блть, вообще какая разница что она напишет?? 

Я правильно сформулировал твоё «чувство вины»? Или нет? Если да, то теперь не важно все..

6 минут назад, vadim12 сказал:

Я правильно сформулировал твоё «чувство вины»? Или нет? Если да, то теперь не важно все..

Вот поворот.. уже интересно что она скажет 

4A37384A-E24A-40A7-A1AC-B6A173E84F6A.jpeg

16 минут назад, vadim12 сказал:

Это конечно капец. Начинаю уже шифровать себя.

От неё сообщение:

Ну же антон27, ты хочешь  чтобы я это написала ? Или ты трус чтобы правду знать ?

вадим помоги потому что я с ума схожу 

в любом случае мне нужно будет узнать. Я скажу пусть говорила и ответ напишу сюда. 

3 минуты назад, Антон27 сказал:

вадим помоги потому что я с ума схожу 

Снижай важность, блть. Не будь тряпкой

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Снижай важность, блть. Не будь тряпкой

Та она просто так пишет как будто шас заявит о том что она беременна.  Жду от неё ответа 

4 минуты назад, Антон27 сказал:

Ну же антон27, ты хочешь  чтобы я это написала ? Или ты трус чтобы правду знать ?

«Конечно пиши».

«Конечно пиши».

Отписал. Жду ответа.  Долго отвечает. Думаю специально тянет время. Знает что я думаю сейчас об этом 

9 минут назад, Антон27 сказал:

Отписал. Жду ответа.  Долго отвечает. Думаю специально тянет время. Знает что я думаю сейчас об этом 

Ты тупой или прикидываешься? Что за привычка строить прогнозы на будущее? Придёт оно само, без твоего участия.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты тупой или прикидываешься? Что за привычка строить прогнозы на будущее? Придёт оно само, без твоего участия.

Надеюсь что прикидываюсь. Все я вроде бы спокоен.  Жду ответа. Все ещё не ответила 

18 минут назад, vadim12 сказал:

Может быть она ждёт что бы я набрал ? И не отпишет ? Ибо она быстро отвечала, а тут резко перестала. Я почему то думаю что это в целях манипуляции сделано.

Может быть она ждёт что бы я набрал ? И не отпишет ? Ибо она быстро отвечала, а тут резко перестала. Я почему то думаю что это в целях манипуляции сделано.

Займись своими делами.

50 минут назад, vadim12 сказал:

Займись своими делами.

текст ее сообщения 

мне хочется с ней поговорить.  Ибо много непоняток в этом сообщении.  Но я не знаю как это сделать правильно 

Ответь: «Спасибо».

Я немного не понимаю. За что конкретно я сейчас это говорю ?

если что я написал так, но можешь объяснить ? И почему именно так ?

18 минут назад, vadim12 сказал:

Пока отвечал ей в наушниках начала играть песня «там де ми э» Антитела. 
если понимаешь о чем я 

Вадим мог бы мне объяснить что шас происходит ? Я не понимаю хочу ли не отпускать.   Но и не понимаю хочу ли быть с ней.

25 минут назад, vadim12 сказал:

И мог бы ты мне в случае чего объяснить всю картину что и как лучше делать что бы когда тебя не будет рядом я не проступил?

просто в сообщении я ничего не понял. И так понял что она не сказала до конца то что хотела.  

53 минуты назад, Антон27 сказал:

Я немного не понимаю. За что конкретно я сейчас это говорю ?

если что я написал так, но можешь объяснить ? И почему именно так ?

Ты попросил её простить тебя, она ответила излиянием накопившегося в ней к тебе, ты ответил «спасибо». В смысле за откровенность.

Все. Занавес.

35 минут назад, Антон27 сказал:

И мог бы ты мне в случае чего объяснить всю картину что и как лучше делать что бы когда тебя не будет рядом я не проступил?

просто в сообщении я ничего не понял. И так понял что она не сказала до конца то что хотела.  

Тебе какая разница, чего она там хотела. Теперь это уже ее заботы.. прощать и забыть обиды или продолжать ими жить.

Не надо воспринимать эти действия как возможность восстановить ваши отношения, блть!

41 минуту назад, Антон27 сказал:

Я не понимаю хочу ли не отпускать.   Но и не понимаю хочу ли быть с ней.

Отпусти ситуацию.

Отпусти ситуацию.

Ну а если я не хочу отпускать эту   Ситуацию ? Мне этот человек близок. Как тогда быть ?

6 минут назад, Антон27 сказал:

Ну а если я не хочу отпускать эту   Ситуацию ? Мне этот человек близок. Как тогда быть ?

Другими словами, тебе плевать на то, хочет ли этот человек иметь тебя в близких? Ты в своём уме щас или одержим эмоциями?

Не хочет он отпускать, ишь ты.. ждёшь когда палками погонят? Займись своими делами, мой тебе совет. У девки столько обид на тебя и негатива заякорено, что вряд ли она их отпустит. Будешь лезть, сделаешь хуже себе и ей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...