Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно развить отношения на начальном этапе? (ОБЕЩАЮ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, vadim12 сказал:

Другими словами, тебе плевать на то, хочет ли этот человек иметь тебя в близких? Ты в своём уме щас или одержим эмоциями?

Не хочет он отпускать, ишь ты.. ждёшь когда палками погонят? Займись своими делами, мой тебе совет. У девки столько обид на тебя и негатива заякорено, что вряд ли она их отпустит. Будешь лезть, сделаешь хуже себе и ей.

Нет. Я мыслю трезво сейчас.  Но кое что меня немного затягивает.  Люблю я ее. 

нет, если она не захочет со мной быть то пусть так оно и будет. Просто я увидел в сообщении ее что она хочет вернуть все. Может быть я ошибаюсь. Но почему то ее сообщения говорят мне об этом. Тоесть получается сейчас что она делает Б, а я делаю Д.  Этот момент мне немного не приятен в том плане что я все испортил,  а теперь она возможно все таки что то хочет но я опять делаю Д. Что ты скажешь ? Или ты думаешь там никакого намёка на это не было ?

при возможности с ней иметь что то в дальнейшем я бы попробовал. Если же такого шанса нет и я все только испорчу то я бы лучше остановился на этом. Мне сейчас спокойной. Вот только то что я делаю Д, это мне не нравится. 

Изменено пользователем Антон27 (история изменений)
  • Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Например так:  

хочешь по теме, давай по теме: Короче, я дочитывать даже это не буду. Я вижу, что ты себе какую-то шлюху нашел и даже ни сном не духом, совсем не рефлексируешь происходящее. Пелотка на глаза сп

Бабе 17 лет, ты у неё 7-мой, изменяла в отношениях, секс на первой встрече, сидит на СЗ, ночи проводит с левыми мужиками. Если у тебя около 80+ баб, тему на форуме не поднимал бы, малолетка пыли в гла

4 минуты назад, Антон27 сказал:

Нет. Я мыслю трезво сейчас.  Но кое что меня немного затягивает.  Люблю я ее. 

нет, если она не захочет со мной быть то пусть так оно и будет. Просто я увидел в сообщении ее что она хочет вернуть все. Может быть я ошибаюсь. Но почему то ее сообщения говорят мне об этом. Тоесть получается сейчас что она делает Б, а я делаю Д.  Этот момент мне немного не приятен в том плане что я все испортил,  а теперь она возможно все таки что то хочет но я опять делаю Д. Что ты скажешь ? Или ты думаешь там никакого намёка на это не было ?

при возможности с ней иметь что то в дальнейшем я бы попробовал. Если же такого шанса нет и я все только испорчу то я бы лучше остановился на этом. Мне сейчас спокойной. Вот только то что я делаю Д, это мне не нравится. 

Началось в деревне утро.. Выдохни, ромео. Оставь девчонку в покое.

Нужен будешь - позовёт. Все, хватит мусолить тему.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Началось в деревне утро.. Выдохни, ромео. Оставь девчонку в покое.

Нужен будешь - позовёт. Все, хватит мусолить тему.

Она мне только что написала сообщение «Антон 27, неужели тебе нечего больше сказать?»

это можно считать что «позвала?»

Ты извиниться за свой неадекват хотел? Или чисто повод поймал, чтобы использовать для удовлетворения своих хотелок?

Мужиком будь, не позорься.

Только что, Антон27 сказал:

Она мне только что написала сообщение «Антон 27, неужели тебе нечего больше сказать?»

это можно считать что «позвала?»

Нет!

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты извиниться за свой неадекват хотел? Или чисто повод поймал, чтобы использовать для удовлетворения своих хотелок?

Мужиком будь, не позорься.

Нет!

Да извиниться я хотел ! Искренне! Ибо я знаю что я виноват! Я извинился. Но почему я ее должен отпустить сейчас ? Неужели ты настолько уверен что ничего у меня с ней не выйдет ?

я сейчас трезво мыслю. И я понимаю что мне с ней хорошо, она мне дорога. При этом она тоже не ставит точку ибо если бы ставила то не продолжала бы. Разве не глупо если 2 человека хотят не делать это ?

1 минуту назад, Антон27 сказал:

«Я попросил тебя простить меня. Простить за все. Больше мне нечего сказать». 

Ответь так. И хватит на сегодня нервотрепки. Займись другими делами. Что бы не писала дальше, просто не отвечай.

2 минуты назад, Антон27 сказал:

Да извиниться я хотел ! Искренне! Ибо я знаю что я виноват! Я извинился. Но почему я ее должен отпустить сейчас ? Неужели ты настолько уверен что ничего у меня с ней не выйдет ?

я сейчас трезво мыслю. И я понимаю что мне с ней хорошо, она мне дорога. При этом она тоже не ставит точку ибо если бы ставила то не продолжала бы. Разве не глупо если 2 человека хотят не делать это ?

Да пошёл ты... достал уже всех.

Просто я увидел в сообщении ее что она хочет вернуть все. Может быть я ошибаюсь.

В сообщении ты увидел ? ) 

Люблю я ее. 

Это не любовь у тебя, она на эмоции подсадила тебя, ищи новые и наполняй жизнь хорошими впечатлениями и со временем всё утихнет. 

Когда и работы толком нет и жить негде, купить толком не можешь себе что нибудь тогда и вспоминаются хорошие моменты с ней, как вам было хорошо, секс и прочее. Пройдёт всё когда жизнь наладится, когда появятся хорошие, качественные эмоции , друзья, подруги, родные и близкие могут помочь, развитие в работе, спорт и имидж, развитие и прокачка ВС тоже хорошо помогает, спать ложись рано, отдыхай больше, поменьше нервничай... 

Она даже смс пищит с интригой, ей нравится внимание мужчин, не обращай на смс никакого внимания. 

Вадим написал за тебя весь ответ ей) 

Ждать ничего не надо. 

Мысли свои угомони и начни думать в правильном направлении..... анализируя инфу а не просто живи чувствами. 

Какой ты все таки нудный и прилипчивый. Завязывай! Сделай паузу, не наступай на те же грабли.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

«Я попросил тебя простить меня. Простить за все. Больше мне нечего сказать». 

Ответь так. И хватит на сегодня нервотрепки. Займись другими делами. Что бы не писала дальше, просто не отвечай.

Да пошёл ты... достал уже всех.

Блин, Вадим извини за тупость но я не понимаю. Почему так ? Объясни пожалуйста.

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

В сообщении ты увидел ? ) 

Это не любовь у тебя, она на эмоции подсадила тебя, ищи новые и наполняй жизнь хорошими впечатлениями и со временем всё утихнет. 

Когда и работы толком нет и жить негде, купить толком не можешь себе что нибудь тогда и вспоминаются хорошие моменты с ней, как вам было хорошо, секс и прочее. Пройдёт всё когда жизнь наладится, когда появятся хорошие, качественные эмоции , друзья, подруги, родные и близкие могут помочь, развитие в работе, спорт и имидж, развитие и прокачка ВС тоже хорошо помогает, спать ложись рано, отдыхай больше, поменьше нервничай... 

Она даже смс пищит с интригой, ей нравится внимание мужчин, не обращай на смс никакого внимания. 

Вадим написал за тебя весь ответ ей) 

Ждать ничего не надо. 

Мысли свои угомони и начни думать в правильном направлении..... анализируя инфу а не просто живи чувствами. 

Ну я просто не понимаю сейчас реально.  Ок, подсадила она на эмоции. Почему это так плохо что мне хочется с ней быть ?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Какой ты все таки нудный и прилипчивый. Завязывай! Сделай паузу, не наступай на те же грабли.

Ну блин Объясни будь добр. Что ты этим хочешь сказать ? Что это манипуляция с ее стороны ? 

Блин, Вадим извини за тупость но я не понимаю. Почему так ? Объясни пожалуйста

Пиши ответ как я сказал и все. На сегодня кино закончилось.

Пиши ответ как я сказал и все. На сегодня кино закончилось.

Блин Вадим если я этой сейчас сделаю то это будет Д с моей стороны. Возможно это будет уже окончательно, а я этого не хочу делать. Тем более не понимая почему я должен сделать Д, объясни мне пожалуйста 

Блин Вадим если я этой сейчас сделаю то это будет Д с моей стороны, а я этого не хочу делать. Тем более не понимая почему я должен сделать Д, объясни мне пожалуйста 

Делай, блть!

Ну я просто не понимаю сейчас реально.  Ок, подсадила она на эмоции. Почему это так плохо что мне хочется с ней быть ?

А ты можешь просто представить и поверить что она сейчас не хочет с тобой быть, что ты её не устраивает, что у тебя твои устои для неё сильно жёсткие. 

В добавок у неё остался очень сильный осадок от тебя и ты только простил её в смс, внутри ты также зол на неё из-за всей ситуации. 

Это не «дальше», не ссы.

2 минуты назад, Антон27 сказал:

Блин Вадим если я этой сейчас сделаю то это будет Д с моей стороны. Возможно это будет уже окончательно, а я этого не хочу делать. Тем более не понимая почему я должен сделать Д, объясни мне пожалуйста 

Объясняю - тебя щас в позу раком ставят. А я тебе рекомендую своё очко тазиком прикрыть и увернуться.

Так понятно?

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Это не «дальше», не ссы.

Ответь мне на одно. Я с ней этими словами заканчиваю или продолжение будет ?

3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

А ты можешь просто представить и поверить что она сейчас не хочет с тобой быть, что ты её не устраивает, что у тебя твои устои для неё сильно жёсткие. 

В добавок у неё остался очень сильный осадок от тебя и ты только простил её в смс, внутри ты также зол на неё из-за всей ситуации. 

Почему тогда она ждёт от меня ответа ?

Ответь мне на одно. Я с ней этой фразой заканчиваю или продолжение будет ?

Отвали

Отвали

Блин Вадим ну я не понимаю тебя. Ты же знаешь как будет, а я нет.

почему так сложно объяснить мне ?

Блин Вадим ну я не понимаю тебя. Ты же знаешь как будет, а я нет.

Верь мне

Я же спать не смогу сегодня ночью если сделаю это и не понимая для чего и почему 

Только что, vadim12 сказал:

Верь мне

Хорошо. Я тебе верю.

Сделано. Теперь ты мне объяснишь ? Я реально сейчас в таком недопонимании что ночью мне будет тяжко. Будь добр дай хоть какое то объяснение что бы меня не зажало и я не натворил куйни под ночь когда некому мне будет давать советы 

Я же спать не смогу сегодня ночью если сделаю это и не понимая для чего и почему 

Хорошо. Я тебе верю.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Это не «дальше», не ссы.

Объясняю - тебя щас в позу раком ставят. А я тебе рекомендую своё очко тазиком прикрыть и увернуться.

Так понятно?

Че те ещё объяснить? Мой вариант ответа безупречен при данных вводных.

8 минут назад, vadim12 сказал:

Это не «дальше», не ссы.

Так понятно?

Понятно.  Спасибо.   Можешь больше сказать о том как она это делает ? Мне хочется понять механизм 

Почему тогда она ждёт от меня ответа ?

Чтобы почувствовать что ты всё ещё на крючке ) ей это льстит и только лишь 

3 минуты назад, Антон27 сказал:

А ты успокойся и заново все перечитай.. мож дойдёт.

Понятно.  Спасибо.   Можешь больше сказать о том как она это делает ? Мне хочется понять механизм 

Я не увидел в ее ответах «я тебя простила». Все. Остальное лирика.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Что скажешь ?

604E5E36-01CF-4972-8B82-ABE9468295D1.jpeg

6 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Чтобы почувствовать что ты всё ещё на крючке ) ей это льстит и только лишь 

Начинает доходить 

Вадим, ты прости что столько вопросов. Но я спрашиваю что бы не было такой ситуации как тогда как я ей сказал что мы не встретимся, а потом меня зажало начал звонить ей и был послан.   По этому мне хочется понимать что как и почему. Механизм. Что мне это даст по итогу 

15 минут назад, vadim12 сказал:

12168DCA-6411-4E32-9008-F061D3129359.jpeg

Малолетки быстро прощают и забывают обиды) 

Автор не лезь к ней сейчас , испортишь опять всё..... 

Знаешь такую поговорку 

"утро вечера мудреннее".... иди спать, на свежую голову проанализируй завтра всё 

На сегодня ты более менее сгладил свои косяки, это и есть экология расставания) 

5 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Малолетки быстро прощают и забывают обиды) 

Автор не лезь к ней сейчас , испортишь опять всё..... 

Знаешь такую поговорку 

"утро вечера мудреннее".... иди спать, на свежую голову проанализируй завтра всё 

На сегодня ты более менее сгладил свои косяки, это и есть экология расставания) 

Да я заметил как мне стало легко. Очень, как будто якорь с шеи сняли. 

я так понимаю ответа от меня быть не должно. На этом заканчиваем. 

вообще что скажете ребята по поводу ее смс ? Опять таки манипуляция?

Отвечать не надо. 

На смс не обращай внимание, её тоже штормит прям как тебя, ты сегодня улучшил свою позицию но не более. 

И не витай в облаках уже, это не ближе от неё, её сейчас бесит что ты красиво уходишь наговорил до этого гадостей )   

И поменьше думай а ней, вообще забудь 

"Чем меньше женчину мы любим, тем легче нравимся мы ей" 

А. С. Пушкин

7 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Отвечать не надо. 

На смс не обращай внимание, её тоже штормит прям как тебя, ты сегодня улучшил свою позицию но не более. 

И не витай в облаках уже, это не ближе от неё, её сейчас бесит что ты красиво уходишь наговорил до этого гадостей )   

И поменьше думай а ней, вообще забудь 

"Чем меньше женчину мы любим, тем легче нравимся мы ей" 

А. С. Пушкин

Не не. Когда Вадим и ты объяснили мне что проИсходит на самом деле, я все понял. Мне просто нужно понимать, что почему и как.  Ибо когда я не знаю то начинает работать ум и придумывать  новые сценарии которые вообще к делу не имеют никакого значения.  Мыслю трезо сейчас. Трезвее чем за все время начиная со знакомства с ожп.  К примеру сегодня утром и сейчас если сравнивать то разница есть. Я и тогда  вроде как трезвый был, но сейчас карты больше раскрылись.  Ничего надумывать не собираюсь. Думать о ней тоже не тянет.  Сгладивши углы стало намного легче.  Делать ничего не собираюсь. Завтра на трезвую голову обдумаю ситуацию. На данный момент болею, какой то вирус ( надеюсь не короновирус), голова немного болит,  тоже играет роль, не могу нормально мыслить.. не хочется просто, сильно энергозатратно сейчас.  Вам ребята огромное спасибо. Ещё одно доказательство того что форум прав и форум работает! 

думаю от неё будут пинги.   Скажите как вести себя что бы не растеряться и делать все красиво. В случае если напишет смс то понятно, не очень сложно. Смс можно проигнорировать. Что если будет звонить ?

Только что наткнулся случайно  на ютубе на метод Вим Хофмана, это тот парень который поставил рекорд по  делительному погружению в ледяную воду. Сделал дыхательное упражнение впервые. Теперь буду делать постоянно.

Сам Метод:

1. 30 глубоких вдохов с расслабленным выдохом.

2. после полного выдоха 2 минуты не дышать. ( у меня доходило до 90 сек без дыхания, он же не дышит по 5 минут)

3. После этого глубокий вдох и задержка дыхания на 15 сек. 

4. повторяем процедуру 3 раза.

что я заметил.  Голова очистилась полностью, даже головная боль прошла. Во время задерживания дыхания краски мира тускнели, далее когда начал вдыхать крачки стали вовсе чем  до упражнения.  Концентрация увеличилась.  

кто то может что то знает об этом  методе ?  Было бы интересно услышать ещё что ни будь.

Звонки игнорировать тоже.

читая все это восхищаюсь выдержкой Вадима.столько вложений в автора.

Автор,ты от одной смс поплыл пистец..с таким ВС ты не на что не способен будешь,ни на экологию ни на камбек.

Вот представь она с другого номера позвонит,ты взял трубу и она-привет, козёл..да ты,лять,потеряешь себя,твой мозг на рефлексах начнет выдавливать дичь с большой скоростью обходя все фильтры.

Верни себя себе уже наконец,Вадим именно в этом хотел тебе помочь,избавляя тебя от чувства вины.

Прогугли и почитай про дыхание по квадрату.там описаны механизмы и почему дыхание влияет на вс.

Это некий рефлекс,стимулируя который мы можем как бы обмануть мозг,запуская механизмы в обратную сторону.т.е. дыхание это реакция,работая с ним,можно заставить мозг рефлексировать будто именно эта реакция у нас сейчас.(спокойствие/гнев/адреналин итд)

21 минуту назад, Zoomerr сказал:

Звонки игнорировать тоже.

читая все это восхищаюсь выдержкой Вадима.столько вложений в автора.

Автор,ты от одной смс поплыл пистец..с таким ВС ты не на что не способен будешь,ни на экологию ни на камбек.

Вот представь она с другого номера позвонит,ты взял трубу и она-привет, козёл..да ты,лять,потеряешь себя,твой мозг на рефлексах начнет выдавливать дичь с большой скоростью обходя все фильтры.

Верни себя себе уже наконец,Вадим именно в этом хотел тебе помочь,избавляя тебя от чувства вины.

Ага. Человек  у которого есть выдержка учит выдержки человека у которого ее нет.   Я себе хочу такую же выдержек натренировать. Вот только немного непонятно, был Вадим таким всегда или же это натренированный навык. 

у Вадима получается то что  он делает, просто я туговат. Но даже с таким как я у него получается.

Нужно мне наверное по больше сидеть на форуме ибо я уже и позабыл что девушка может пингнуть что бы проверить на крючке я или нет.  

Просто я с ней получал очень сильные эмоции, они меня привязали.   Я знаю что она тоже получала сильные эмоции.  Хз. Это эмоции или нет.  Реально эта ожп мне по особенному стала дорогой.  И да, за такой короткий срок.  буду ждать. Нужно реально придти в себя и не наделать делов 

А воз и ныне там:wacko: Ты вдоволь накормил бабу дерьмом, ее тошнит от него. Но упрямо пытаешься залезть ей в голову (отсюда постоянное "а что она скажет, что подумает") с одной целью– найти повод впихнуть очередную ложку дерьма, а взамен получить удовлетворение своих острых нужд. Пойми уже наконец– не хотят больше жрать то, чем ты пытаешься накормить. И ничего тебе за это не должны. Впаривая другим то, что им нахрен не нужно, глупо требовать от них того, чего хочешь.

23 минуты назад, Havertz сказал:

А воз и ныне там:wacko: Ты вдоволь накормил бабу дерьмом, ее тошнит от него. Но упрямо пытаешься залезть ей в голову (отсюда постоянное "а что она скажет, что подумает") с одной целью– найти повод впихнуть очередную ложку дерьма, а взамен получить удовлетворение своих острых нужд. Пойми уже наконец– не хотят больше жрать то, чем ты пытаешься накормить. И ничего тебе за это не должны. Впаривая другим то, что им нахрен не нужно, глупо требовать от них того, чего хочешь.

Не суди всех по себе. Я точно не с такой целью с ней хотел продолжить общение.  При том что я ее не заставлял-о на проявляла инициативу. Сомнительную но проявляла.

12 минут назад, Антон27 сказал:

Не суди всех по себе. Я точно не с такой целью с ней хотел продолжить общение.  При том что я ее не заставлял-о на проявляла инициативу. Сомнительную но проявляла.

А с чего ты взял что я по себе сужу? Что ты знаешь о моём характере, моих мыслях, моём опыте? По инерции пытаешься в чужую голову залезть? Завязывай со своими глупыми попытками в телепата играть. В своей голове порядок наведи. С какой целью ты с ней хочешь продолжить общение?

11 часов назад, Антон27 сказал:

12168DCA-6411-4E32-9008-F061D3129359.jpeg

Нормально. У неё накопилось, она будет срываться и вспоминать. Проблема в том, что ты не вытянешь ровную и грамотную позицию сейчас.

12 часов назад, Антон27 сказал:

Вадим, ты прости что столько вопросов. Но я спрашиваю что бы не было такой ситуации как тогда как я ей сказал что мы не встретимся, а потом меня зажало начал звонить ей и был послан.   По этому мне хочется понимать что как и почему

Это другая ситуация в корне.

1. Там ты ее обвинял, а здесь извиняешься, т.е. транслируешь совершенно обратное.

2. Там она назначала встречу, чтобы объясниться, а здесь «просит» тебя унижаться.

3. Там ты отменил встречу, а здесь просто промолчал.

Ну перезвонил бы ты вчера и? О чем бы ты говорил? Расскажи, мне интересно?)

12 часов назад, Антон27 сказал:

Какое нахрен Д?? Куда уж ближе? Может ты в каком-то другом мире обитаешь, но на моей планете, «Земля» называется, когда человек, после нанесённых обид или плохих поступков, приходит и просит его простить, то это ближе некуда! «Повинную голову меч не сечет» - это до всяких Зеландов, Садхгуру, Ошо и прочих было сказано.

Так вот, я где-то в глубине души рассчитывал на ее ответ в этом ключе, как я тебе ответил, наример. Но она разразилась тирадой сожалений и обвинений.. это как бы не тот ответ, понимаешь? Но опять же, понять ее можно, уж слишком ты там дичи натворил. Поэтому, тебе остаётся только слушать сейчас в свой адрес этот поток накипевшего в ней. С какой целью она так делает совершено не имеет значения, это просто поток обвинений, в принципе заслуженных.))

Но(!), это не означает, что надо продолжать стоять с опущенной головой и бесконечно слушать обидные слова, со всем соглашаясь и поддакивая. Нет, ты все уже это сам знаешь, и повторять тебе не надо, за этим и пришёл - «понять и простить». Поэтому, в таких случаях правильно - это поднять голову и твёрдо глядя в глаза повторить, зачем ты здесь, перед ней, собственно.

Что мы и сделали той СМС-кой.

11 часов назад, Антон27 сказал:

Я себе хочу такую же выдержек натренировать. Вот только немного непонятно, был Вадим таким всегда или же это натренированный навык. 

Это наработано. Как ты конечно не пылил по юности, но в драку лез сразу.. а там уже смотрел что из этого получится.)

Ты ничего больше не писал вчера ей?

3 часа назад, vadim12 сказал:

Нормально. У неё накопилось, она будет срываться и вспоминать. Проблема в том, что ты не вытянешь ровную и грамотную позицию сейчас.

Грамотная позиция это какая ?

3 часа назад, vadim12 сказал:

Это другая ситуация в корне.

1. Там ты ее обвинял, а здесь извиняешься, т.е. транслируешь совершенно обратное.

2. Там она назначала встречу, чтобы объясниться, а здесь «просит» тебя унижаться.

3. Там ты отменил встречу, а здесь просто промолчал.

Ну перезвонил бы ты вчера и? О чем бы ты говорил? Расскажи, мне интересно?)

Та не знаю. Ни о чем бы не говорил толковом )) хорошо что не набрал.

1 час назад, vadim12 сказал:

Какое нахрен Д?? Куда уж ближе? Может ты в каком-то другом мире обитаешь, но на моей планете, «Земля» называется, когда человек, после нанесённых обид или плохих поступков, приходит и просит его простить, то это ближе некуда! «Повинную голову меч не сечет» - это до всяких Зеландов, Садхгуру, Ошо и прочих было сказано.

Так вот, я где-то в глубине души рассчитывал на ее ответ в этом ключе, как я тебе ответил, наример. Но она разразилась тирадой сожалений и обвинений.. это как бы не тот ответ, понимаешь? Но опять же, понять ее можно, уж слишком ты там дичи натворил. Поэтому, тебе остаётся только слушать сейчас в свой адрес этот поток накипевшего в ней. С какой целью она так делает совершено не имеет значения, это просто поток обвинений, в принципе заслуженных.))

Но(!), это не означает, что надо продолжать стоять с опущенной головой и бесконечно слушать обидные слова, со всем соглашаясь и поддакивая. Нет, ты все уже это сам знаешь, и повторять тебе не надо, за этим и пришёл - «понять и простить». Поэтому, в таких случаях правильно - это поднять голову и твёрдо глядя в глаза повторить, зачем ты здесь, перед ней, собственно.

Что мы и сделали той СМС-кой.

Я услышал тебя Видим. Мне стало понятнее.

Вадим, а вот если сейчас опустить эту тему с ожп и поговорить о саморазвитии. Ты меня в принципе знаешь уже достаточно я думаю что бы сделать какое то заключение.  

вот что мне нужно? Как ты думаешь ? В плане того что бы личностью более сформированной стать, стержень внутренний найти, принципы, виденье и так далее. Я понимаю что здесь уже 100 раз писалось, но тут столько всего писалось что если я шас все соберу воедино то получится для меня каша из непонимания.

я понимаю что у меня нет некоторых моральных устоев. Если бы было то я бы опираясь на них по идеи должен был знать как поступить. Но я не знаю ибо я не знаю как правильно. Понимаю что для каждого правильность своя, но как понять и придти к своему «правильно»? 

это я беру с того примера где ты говорил ребятам с форума « почему он так делает?что за человек ?» и тд. Я уже тогда понял что ты имел ввиду. Я должен был с ней общаться опираясь на свои устои, я же тем временем отвечал ей опираясь на то что она  делала. Тоесть мое виденье как поступить с человеком зависило от того как он поступит со мной. 

одно я понял, трансерфинг мне в пользу и нужно им заниматься. Может есть ещё какие то похожие советы?

и мог бы ты о своей выдержке сказать ? Откуда этот навык у тебя настолько силён ? Прокачка или же ты изначально вырос в таких условиях что  эти навыки  автоматически выработались ?

14 минут назад, vadim12 сказал:

Это наработано. Как ты конечно не пылил по юности, но в драку лез сразу.. а там уже смотрел что из этого получится.)

Ты ничего больше не писал вчера ей?

Нет. Мне в принципе и не хотелось.  На ночь немного перечитав смс пыталось сжать меня но не вышло)) спал спокойно.

26 минут назад, Антон27 сказал:

это я беру с того примера где ты говорил ребятам с форума « почему он так делает?что за человек ?» и тд. Я уже тогда понял что ты имел ввиду. Я должен был с ней общаться опираясь на свои устои, я же тем временем отвечал ей опираясь на то что она  делала. Тоесть мое виденье как поступить с человеком зависило от того как он поступит со мной. 

Ты привык все усложнять. Честно, половины написанного тобой я вообще не понимаю.. какие «устои», какие «она делала». Мыслить надо проще:

1. Есть девчонка 2. Есть мальчик. 3. Им должно быть весело и беззаботно вдвоём.

А ты превращаешь все в «работу».) Относишься слишком серьёзно к этому, копаешься в смыслах и действиях. Смотри на ситуацию как она есть - телка с причудами, так? Но в сексе и «на поболтать» очень даже ничего, так? Значит необходимо брать то, что дают, а не то, что хотелось бы.. в идеале, скажем так. 

Перевожу: все что не касается самих встреч, личного общения(во время этих встреч), т.е. чисто ВАШЕГО СОВМЕСТНОГО времяпровождения - отметается как незначимое. Иными словами, у неё своя жизнь там где-то, без твоего присутствия и она тебя никак не касается. Рассказывает про ухажёров и друзей? Да пусть рассказывает, епта, только в меру. Дал ей выдохнуть и обрывай вовремя, чтобы уж совсем подружкой не выглядеть.

Переключи себя на то, что нихрена с ней не ясно и строить на неё планы бессмысленно. Дальше наслаждаешься минутами встреч и общением, половину ее «люблюнемогу» - мимо ушей.

42 минуты назад, Антон27 сказал:

вот что мне нужно? Как ты думаешь ?

Начать отмечать прецеденты, включать память и прошлый опыт, сравнивать эпизоды, находить общее и менять телодвижения.

Типа: так я уже делал и нихрена не вышло, а так делал - вышло, но не очень, а так - ничего страшного не случилось..

1 час назад, Антон27 сказал:

Грамотная позиция это какая ?

Веселая и задорная, как песня горниста, епта. Ровная как степь и твёрдая как скала. Плато, короче.

Душу очистил? Прощения попросил? Все, это в прошлом. Ни зла ни тревог ни обид у тебя не должно быть. И все что дальше на тебя будет выливаться надо стойко переносить и твёрдо отклонять.. оставаясь при этом веселым и бодрым духом.

Короче, это не про тебя.)

2 часа назад, Антон27 сказал:

Нет. Мне в принципе и не хотелось.  На ночь немного перечитав смс пыталось сжать меня но не вышло)) спал спокойно

Ок. Тогда напиши сейчас ответ: «А вот тут обидно было:)». Только эту фразу и этот смайл.

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Ок. Тогда напиши сейчас ответ: «А вот тут обидно было:)». Только эту фразу и этот смайл.

Написал, правда не знаю как на ее деревянном телефоне отобразится этот смайл )) и что это было Вадим ? Подождал пока у неё эмоции тоже утихнут и опять объявился ?)) 

хочу тоже так шарить, что как когда и почему говорить )) как это можно натренировать ?

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ты привык все усложнять. Честно, половины написанного тобой я вообще не понимаю.. какие «устои», какие «она делала». Мыслить надо проще:

1. Есть девчонка 2. Есть мальчик. 3. Им должно быть весело и беззаботно вдвоём.

А ты превращаешь все в «работу».) Относишься слишком серьёзно к этому, копаешься в смыслах и действиях. Смотри на ситуацию как она есть - телка с причудами, так? Но в сексе и «на поболтать» очень даже ничего, так? Значит необходимо брать то, что дают, а не то, что хотелось бы.. в идеале, скажем так. 

Перевожу: все что не касается самих встреч, личного общения(во время этих встреч), т.е. чисто ВАШЕГО СОВМЕСТНОГО времяпровождения - отметается как незначимое. Иными словами, у неё своя жизнь там где-то, без твоего присутствия и она тебя никак не касается. Рассказывает про ухажёров и друзей? Да пусть рассказывает, епта, только в меру. Дал ей выдохнуть и обрывай вовремя, чтобы уж совсем подружкой не выглядеть.

Переключи себя на то, что нихрена с ней не ясно и строить на неё планы бессмысленно. Дальше наслаждаешься минутами встреч и общением, половину ее «люблюнемогу» - мимо ушей.

Начать отмечать прецеденты, включать память и прошлый опыт, сравнивать эпизоды, находить общее и менять телодвижения.

В общем мозги включить нужно мне. Я тебя понял. 

2 часа назад, Антон27 сказал:

и мог бы ты о своей выдержке сказать ? Откуда этот навык у тебя настолько силён ? Прокачка или же ты изначально вырос в таких условиях что  эти навыки  автоматически выработались ?

Во первых, он не настолько силён, как может казаться. Во вторых, важно успеть понять и прокачать ситуацию - что даст «драка»? В третьих, отсутствие реакции на раздражитель - это такое же нападение, ещё неизвестно, что наносит больший урон противнику и его планам.

В четвёртых, надо отсеивать лишнее в речи оппонента и стараться уловить суть, ещё лучше - мотив(!). Т.е. понять что им движет в данный момент. Для этого надо всего лишь его не перебивать и не спешить что-то отвечать. 

Что касаемо каких-то методик, их нет.) Только здравый смысл и волевые усилия в моменте. Главный вопрос себе надо мгновенно задавать - чего от тебя хотят? Затем дать самому себе время обдумать ответные меры. Зачастую, моя «железная выдержка» и стойкость, кажущиеся со стороны - это всего-то молчаливое прикидывание вариантов.. Сразу глушить? Или дать пожить..

Такие вот нехитрые приемы.)

24 минуты назад, Антон27 сказал:

Написал, правда не знаю как на ее деревянном телефоне отобразится этот смайл )) и что это было Вадим ? Подождал пока у неё эмоции тоже утихнут и опять объявился ?)) 

Та не.. просто вчера ко мне девчонка уже приехала.)) И возиться с твоими истерикам было некогда.

P.S. Какая разница, когда отвечать на обвинения, летящие в твой адрес??

23 минуты назад, Антон27 сказал:

В общем мозги включить нужно мне. Я тебя понял. 

Ага. Здравый смысл надо включать почаще. Некоторые до десяти считают, кто-то до ста.. тебе, видимо, надо до тысячи сначала посчитать, потом реагировать.

57 минут назад, vadim12 сказал:

Во первых, он не настолько силён, как может казаться. Во вторых, важно успеть понять и прокачать ситуацию - что даст «драка»? В третьих, отсутствие реакции на раздражитель - это такое же нападение, ещё неизвестно, что наносит больший урон противнику и его планам.

В четвёртых, надо отсеивать лишнее в речи оппонента и стараться уловить суть, ещё лучше - мотив(!). Т.е. понять что им движет в данный момент. Для этого надо всего лишь его не перебивать и не спешить что-то отвечать. 

Что касаемо каких-то методик, их нет.) Только здравый смысл и волевые усилия в моменте. Главный вопрос себе надо мгновенно задавать - чего от тебя хотят? Затем дать самому себе время обдумать ответные меры. Зачастую, моя «железная выдержка» и стойкость, кажущиеся со стороны - это всего-то молчаливое прикидывание вариантов.. Сразу глушить? Или дать пожить..

Такие вот нехитрые приемы.)

Нужно запомнить)) буду себе конспектировать такие крутые ответы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...