Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно развить отношения на начальном этапе? (ОБЕЩАЮ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, vadim12 сказал:

Та не.. просто вчера ко мне девчонка уже приехала.)) И возиться с твоими истерикам было некогда.

P.S. Какая разница, когда отвечать на обвинения, летящие в твой адрес??

Ага. Здравый смысл надо включать почаще. Некоторые до десяти считают, кто-то до ста.. тебе, видимо, надо до тысячи сначала посчитать, потом реагировать.

Ага )) это так и есть. Не спешить реагировать. Дать пространство размышлениям.

Вот как мыслю по этому поводу . Разницы никакой для меня. А для неё ? Может же быть такое что тогда она хотела общаться сейчас уже после такого ответа передумала ? 

пока кстати не ответила. 

• Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Например так:  

хочешь по теме, давай по теме: Короче, я дочитывать даже это не буду. Я вижу, что ты себе какую-то шлюху нашел и даже ни сном не духом, совсем не рефлексируешь происходящее. Пелотка на глаза сп

Бабе 17 лет, ты у неё 7-мой, изменяла в отношениях, секс на первой встрече, сидит на СЗ, ночи проводит с левыми мужиками. Если у тебя около 80+ баб, тему на форуме не поднимал бы, малолетка пыли в гла

8 минут назад, Антон27 сказал:

А для неё ? Может же быть такое что тогда она хотела общаться сейчас уже после такого ответа передумала

Так не бывает.) В смысле «хотела, а после передумала». Если человек хочет общения с тобой, он не передумывает из-за пары сказанных ему неудобных для него слов. Для этого должны быть более веские причины - поступки или старая неприязнь. Т.е. если телка после разговора пропадает - это значит, что желания и не было. 

20 минут назад, Антон27 сказал:

пока кстати не ответила. 

Напишет ещё, никуда не денется.)

20 минут назад, vadim12 сказал:

Напишет ещё, никуда не денется.)

Окей Вадим.  Я постараюсь не подвести тебя в этот раз. Ну и себя тоже естественно)

26 минут назад, vadim12 сказал:

Так не бывает.) В смысле «хотела, а после передумала». Если человек хочет общения с тобой, он не передумывает из-за пары сказанных ему неудобных для него слов. Для этого должны быть более веские причины - поступки или старая неприязнь. Т.е. если телка после разговора пропадает - это значит, что желания и не было. 

Теперь понятно. Как будто бы я все это на подсознательном уровне знаю но мне нужно что бы кто то это сказал, или же сомнение в правильности действия или же просто не мелькает эта мысль в голове когда нужно.

22 минуты назад, Антон27 сказал:

Окей Вадим.  Я постараюсь не подвести тебя в этот раз. Ну и себя тоже естественно)

Теперь понятно. Как будто бы я все это на подсознательном уровне знаю но мне нужно что бы кто то это сказал, или же сомнение в правильности действия или же просто не мелькает эта мысль в голове когда нужно.

Ты опять увлёкся и побежал впереди паровоза. Хотел извиниться, скинуть груз с души - сделал. Все.

А ты начал уже новые планы строить.. мож ей не надо больше никаких контактов с тобой? Такой вариант ты вообще рассматриваешь? Живи дальше своей жизнью, а че там с ней возможно - это уже не важно. Зачем заново себя возвращать в прошлое? Было и было.. прошло, епта.

1 час назад, vadim12 сказал:

Ты опять увлёкся и побежал впереди паровоза. Хотел извиниться, скинуть груз с души - сделал. Все.

А ты начал уже новые планы строить.. мож ей не надо больше никаких контактов с тобой? Такой вариант ты вообще рассматриваешь? Живи дальше своей жизнью, а че там с ней возможно - это уже не важно. Зачем заново себя возвращать в прошлое? Было и было.. прошло, епта.

Да, понимаю.  
просто девушка мне нравится очень, как я говорил ранее. Внешность, общие интересы. Характер вроде бы тоже но многое и не нравится. Понятное делало что переделывать ее нет смысла ибо не получится. По-любому через пару лет будет уже по другому смотреть на все. В худшую или лучшую сторону никто сказать не может. 

А думаю я об этом потому что хочется мне быть с ней и в голове мысль что я должен делать первые шаги, проверить  взаимно это или нет. На данный момент я не могу сказать что это взаимно и не могу сказать что нет. 

И мне хочется это узнать понимаешь ..  В голове мысль что если я не сделаю то что «нужно» - шаги для проверки этого то могу потерять то что мог получить.   Если ей такое не интересно то я ее не собираюсь удерживать. Я уже решил что ни переделывать ее, ни навязывать ей какие то мысли свои не собираюсь. Да в принципе не только ей, а всем. Вне зависимости парень или девушка. Это просто что бы ты понимал как я мыслю. 

11 минут назад, Антон27 сказал:

Да, понимаю.  
просто девушка мне нравится очень, как я говорил ранее. Внешность, общие интересы. Характер вроде бы тоже но многое и не нравится. Понятное делало что переделывать ее нет смысла ибо не получится. По-любому через пару лет будет уже по другому смотреть на все. В худшую или лучшую сторону никто сказать не может. 

А думаю я об этом потому что хочется мне быть с ней и в голове мысль что я должен делать первые шаги, проверить  взаимно это или нет. На данный момент я не могу сказать что это взаимно и не могу сказать что нет. 

И мне хочется это узнать понимаешь ..  В голове мысль что если я не сделаю то что «нужно» - шаги для проверки этого то могу потерять то что мог получить.   Если ей такое не интересно то я ее не собираюсь удерживать. Я уже решил что ни переделывать ее, ни навязывать ей какие то мысли свои не собираюсь. Да в принципе не только ей, а всем. Вне зависимости парень или девушка. Это просто что бы ты понимал как я мыслю. 

Ну и каша у тебя в башке..

20 минут назад, vadim12 сказал:

Ну и каша у тебя в башке..

Да.. я понимаю.  Как можно эту кашу убрать ?

9 минут назад, Антон27 сказал:

Да.. я понимаю.  Как можно эту кашу убрать ?

Пойди по городу погуляй!

6 минут назад, vadim12 сказал:

Пойди по городу погуляй!

Услышал. )) ну вот сейчас как раз таки этим и занимаюсь. Тусим с другом на кВ у него )) отвлекаюсь ) 

Автор,ну не готов ты, блин)ты строишь ситуацию во круг своих-хочу с ней быть,баба в карту,эмоции.рационализируя все под эту матрицу.даже в советах Вадима ты ищешь намёки)не вникая в суть.постом выше пишешь что все понял,через пост по твоей писанине понятно что них@я ты не понял.

Меняй цели.иначе при первом же звонке поплывешь.

Учись смотреть на всё со стороны.чтоб и себя видеть.

14 часов назад, Zoomerr сказал:

Автор,ну не готов ты, блин)ты строишь ситуацию во круг своих-хочу с ней быть,баба в карту,эмоции.рационализируя все под эту матрицу.даже в советах Вадима ты ищешь намёки)не вникая в суть.постом выше пишешь что все понял,через пост по твоей писанине понятно что них@я ты не понял.

Меняй цели.иначе при первом же звонке поплывешь.

Учись смотреть на всё со стороны.чтоб и себя видеть.

Та я и сам понимаю что я не готов.  Я понимаю что мне нужно просто на неё забить и заняться другими делами. 
Но она тупо не выходит с моей головы. Вот вчера я особо о ней не думал, гулял с друзьями, общались, потом приехал в общагу и с ребятами тоже  музыку слушали, общались и так далее. Не было времени ее вспомнить. А тут вот только что проснулся и понимаю что она мне снилась.  Вот как это контролировать не знаю.

я сам понимаю что не очень круто когда ты вообще от кого либо так зависим 

08.02.2020 в 19:12, vadim12 сказал:

Пойди по городу погуляй!

Привет дорогой. В общем такая тема что я особо о ожп не думаю, в принципе выходные был не сам постоянно и не было времени о ней подумать. Но под вечер и под утром вспоминается. Просто вспоминается она без рассматриваний каких то эпизодов.  Уже вторую ночь мне снится. И сны не очень на самом то деле.  Типа что я ее теряю, она уходит к кому то и так далее. Понимаю что она ничего не пишет сейчас то особо не задрачи*ать не нужно. Может что посоветуешь ? С другими ожп мне особо не хочется общаться. Просто не тянет. Есть 1 с которой общаюсь и все хорошо у меня с ней, взрослая девушка, 23, внешность хорошая, но  что то не то. Ожп тогда выразилась что мы с ней по духу родные, вот этого мне не хватает.  Я после такого времяпрепровождения сравниваю всех ожп с нею ибо мне очень нравилось наше общение с ней.

1 час назад, Антон27 сказал:

Привет дорогой. В общем такая тема что я особо о ожп не думаю, в принципе выходные был не сам постоянно и не было времени о ней подумать. Но под вечер и под утром вспоминается. Просто вспоминается она без рассматриваний каких то эпизодов.  Уже вторую ночь мне снится. И сны не очень на самом то деле.  Типа что я ее теряю, она уходит к кому то и так далее. Понимаю что она ничего не пишет сейчас то особо не задрачи*ать не нужно. Может что посоветуешь ? С другими ожп мне особо не хочется общаться. Просто не тянет. Есть 1 с которой общаюсь и все хорошо у меня с ней, взрослая девушка, 23, внешность хорошая, но  что то не то. Ожп тогда выразилась что мы с ней по духу родные, вот этого мне не хватает.  Я после такого времяпрепровождения сравниваю всех ожп с нею ибо мне очень нравилось наше общение с ней.

У тебя есть два пути:

Переключить своей внимание на других девушек и устройство своей собственной жизни. Либо начать с ней общаться, чтобы окончательно опуститься на самое дно и понять, что она не хочет с тобою быть.

Пойми, насильно мил не будешь, и никакими техниками ты к себе девчонку не притянешь. Только измотаешь себе и ей нервы.

12 минут назад, vadim12 сказал:

У тебя есть два пути:

Переключить своей внимание на других девушек и устройство своей собственной жизни. Либо начать с ней общаться, чтобы окончательно опуститься на самое дно и понять, что она не хочет с тобою быть.

Пойми, насильно мил не будешь, и никакими техниками ты к себе девчонку не притянешь. Только измотаешь себе и ей нервы.

а в моем случае это получается именно насильно ? 

прости просто этот момент я немного не понимаю. Согласен с тем что насильно держать не стоит. Но разве тут получается насильно ?

Я в том плане что ожп вроде бы хотела продолжить общение.  Или она хотела просто нагнуть меня ? 

30 минут назад, Антон27 сказал:

Я в том плане что ожп вроде бы хотела продолжить общение.  Или она хотела просто нагнуть меня ?

Какой же ты нудный... ну перезвони ей все сам поймёшь 

56 минут назад, vadim12 сказал:

Какой же ты нудный... ну перезвони ей все сам поймёшь 

Я не хочу ей в лишний раз звонить)) просто объясни мне как ты видишь ситуацию.  И вообще есть ли варианты ? 

шас набирать ее что бы быть посланным после «нечего добавить» не хочется )) 

Автор тобой крутит вертит малолетняя п%дюшка, возьми и со стороны посмотри как это выглядит жалко!

Ты за свою дичь извинялся, ну и все, дальше от тебя ненужно никаких действий, а твоя баба манипуляторша, хотела бы она что то тебе сказать, сказала бы, но нет, она хочет тебя вывести на эмоции, кидает тебе "объедки", а потом шлет нахрен. Качает тебя, так, что ты ночами не спишь и видишь какой то смысл в ее сообщениях! Ты думаешь она забыла всю ту дичь, что ты ей написал тогда, выставил ее шлюхой, о нет она это будет всегда помнить, бабы злопамятны, и они могут даже специально потом вернутся, дать тебе надежду, чтоб потом, когда ты поведешься макнуть тебя в дерьмо и позлорадствовать ! Она видит и чувствует, что тебя штормит, так, что уверен, что она еще будет тебя вот такими "объедками" надежды кормить! У тебя должно быть уважение к себе, и где оно? За свою дурость ты извинился, но это не означает, что ты должен приползать на коленях к ней, учитывая, что барышня то тоже не без греха! 

40 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор тобой крутит вертит малолетняя п%дюшка, возьми и со стороны посмотри как это выглядит жалко!

Ты за свою дичь извинялся, ну и все, дальше от тебя ненужно никаких действий, а твоя баба манипуляторша, хотела бы она что то тебе сказать, сказала бы, но нет, она хочет тебя вывести на эмоции, кидает тебе "объедки", а потом шлет нахрен. Качает тебя, так, что ты ночами не спишь и видишь какой то смысл в ее сообщениях! Ты думаешь она забыла всю ту дичь, что ты ей написал тогда, выставил ее шлюхой, о нет она это будет всегда помнить, бабы злопамятны, и они могут даже специально потом вернутся, дать тебе надежду, чтоб потом, когда ты поведешься макнуть тебя в дерьмо и позлорадствовать ! Она видит и чувствует, что тебя штормит, так, что уверен, что она еще будет тебя вот такими "объедками" надежды кормить! У тебя должно быть уважение к себе, и где оно? За свою дурость ты извинился, но это не означает, что ты должен приползать на коленях к ней, учитывая, что барышня то тоже не без греха! 

А что так видно что она манипулятор ?

та я знаю как это выглядит со стороны.  

та понятное дело что я не должен приползать на коленях.  Думаю может от меня просто первый шаг сделать нужно ? 
не кройте только плиз меня ))

можно ли это сделать в таком положении красиво ? Что бы не на коленях приползти ( что я явно не собираюсь делать), а в более доминирующей позиции ? Раскачать ее, заякорить и тд.

Изменено пользователем Антон27 (история изменений)

Я не хочу ей в лишний раз звонить)) просто объясни мне как ты видишь ситуацию.  И вообще есть ли варианты ? 

шас набирать ее что бы быть посланным после «нечего добавить» не хочется )) 

Иными словами, ты ссышь все испортить? А если я тебе, наример, нарисую как «она в принципе не против», то радостно обретёшь уверенность?

Антон, никто кроме тебя не сделает лучше, потому что там на месте ТЫ и вся ситуация вокруг тебя, и никем тебя не заменить.

Так что или бей или отваливай!

9 минут назад, Антон27 сказал:

можно ли это сделать в таком положении красиво

НЕТ. Красиво не получится, ты уже накрасивился на пятилетку вперёд. 

Если решишь выходить с ней на связ, то единственное что будет полезным - это как-то обойти обсуждение прошлого.

05.01.2020 в 00:23, Антон27 сказал:

Сразу заподозрил не ладное. Ибо мы после работы с ней общались долго и все норм было. Звоню, телефон отключен.  Пишу ей смс " хорошо погулять)) Могла бы и сказать, я бы не возражал.  Сладких снов".  По итогу в 12 дня включился телефон ее.  Звоню говорю "что и как там, делала" начала морозиться. Очень быстро ей дал понять что не проведет меня. Призналась сразу же. Сказала что не хотела говорить ибо  не хотела что бы я тогда психовал портил себе нервы да и она бы не погуляла.   Короче поссорились с ней, она видно расспереживалась когда поняла что может меня потерять. Я тоже этого не хотел. . Потом через какое то время помирились. Гулять она пошла со взрослым дядей с района где она работает (под домом ее) в кофейне. Она мне говорила что ей он дарил конфеты, шоколадки.  В общем то говорит курили кальян и в час ночи вернулась. 

Как ты после этого вообще с ней продолжаешь общаться? Кальян они покурили до часа а потом до утра он ее трахал. Поэтому и тел она включила в 12.  А выключила, потому что знала чем это все закончится и не хотела чтобы ТЫ ее отвлекал от этого товарища.   

Тут более и  обсуждать нечего

Сразу заподозрил не ладное. Ибо мы после работы с ней общались долго и все норм было. Звоню, телефон отключен.  Пишу ей смс " хорошо погулять)) Могла бы и сказать, я бы не возражал.  Сладких снов".  По итогу в 12 дня включился телефон ее.  Звоню говорю "что и как там, делала" начала морозиться. Очень быстро ей дал понять что не проведет меня. Призналась сразу же. Сказала что не хотела говорить ибо  не хотела что бы я тогда психовал портил себе нервы да и она бы не погуляла.   Короче поссорились с ней, она видно расспереживалась когда поняла что может меня потерять. Я тоже этого не хотел. . Потом через какое то время помирились. Гулять она пошла со взрослым дядей с района где она работает (под домом ее) в кофейне. Она мне говорила что ей он дарил конфеты, шоколадки.  В общем то говорит курили кальян и в час ночи вернулась. 

Как ты после этого вообще с ней продолжаешь общаться? Кальян они покурили до часа а потом до утра он ее трахал. Поэтому и тел она включила в 12.  А выключила, потому что знала чем это все закончится и не хотела чтобы ТЫ ее отвлекал от этого товарища.   

7 минут назад, vadim12 сказал:

Иными словами, ты ссышь все испортить? А если я тебе, наример, нарисую как «она в принципе не против», то радостно обретёшь уверенность?

Антон, никто кроме тебя не сделает лучше, потому что там на месте ТЫ и вся ситуация вокруг тебя, и никем тебя не заменить.

Так что или бей или отваливай!

Конечно, боюсь что бы не испортить в край все.. и что бы потом не зажало. 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Если решишь выходить с ней на связ, то единственное что будет полезным - это как-то обойти обсуждение прошлого.

Сложно конечно понять как действовать. Я в общем подумаю над этим всем.  У меня опыта нет просто как быть в таких ситуациях, вот и боюсь. Просто если бы это была другая ожп то я бы забил. А с этой ну хз. Не хочется. Понимаю что шас может вообще кабздец получится :D

я подумаю над вариантами исхода моей связи с ней, что сказать как сказать и отпишу сюда.   Да и вообще над тем стоит ли с ней общаться.

10 минут назад, vadim12 сказал:

Вадим, вот Франсиско пишет сообщения про эту девушку и Васю, как ты думаешь ? Так оно и было ?

21 минуту назад, Антон27 сказал:

Вадим, вот Франсиско пишет сообщения про эту девушку и Васю, как ты думаешь ? Так оно и было ?

Какая тебе разница, было там или нет?

31 минуту назад, Антон27 сказал:

можно ли это сделать в таком положении красиво ? Что бы не на коленях приползти ( что я явно не собираюсь делать), а в более доминирующей позиции ? Раскачать ее, заякорить и тд.

Автор вот объясни мне как из говна сделать вкусную конфету?) Не можешь?) Вот собственно у тебя точно такая же ситуацию, но увы из говна конфету сделать нельзя, сейчас уже однозначно!

14 минут назад, Антон27 сказал:

Просто если бы это была другая ожп то я бы забил. А с этой ну хз. Не хочется. Понимаю что шас может вообще кабздец получится :D

я подумаю над вариантами исхода моей связи с ней, что сказать как сказать и отпишу сюда.   Да и вообще над тем стоит ли с ней общаться.

В этом и есть твоя суть, когда человек не значим для тебя, тебе пофиг, другое дело поступать правильно с теме людьми, которые дороги для тебя и имеют значимость, вот тут и выплывает твое истинное нутро. И как правило это нутро тфн-ское, в итоге в большинстве случаев, человек готов хавать дерьмо с ботинка человека, просто потому, что он для тебя значим и ты боишься его потерять. Это уже говорит, об отсутствии характера у тебя и стержня! И с этим надо что то делать, сейчас пока ты молод. Твоя позиция сейчас на 0, а то и в минусе, после все твоих фертелей, наиболее оптимальный вариант, это отпустит ситуацию, послать все и жить дальше, не будь примитивным приматом, который живет инстинктом, собственно поэтому ты и рефлексируешь, ведешься на поводу эмоций, а контроля нет! Сам недавно попал в такую же ситуацию, меня баба бортанула, причем на пустом месте, и она вот уже месяц никак не выветрится из головы и другими бабами не вытрахивается, потому что она дарила обалденные эмоции, но тем не менее возвращать ее я не хочу, ибо раз она уже позволила себе такие фертели, то она и в дальнейшем будет себе такое позволят, а если бы я начал бегать и умолять ее вернутся, то в голове у нее сложился бы паттерн, что ага так можно делать, ей такое поведение с рук сошло, значит сойдет и в будущем! Эта девушка,  обнажила твои ошибки, которые ты даже не осознал, но вместо того, чтобы остановится, задуматьс "что я творю?", ты не работая над этими ошибками, идешь за новыми граблями! 

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Какая тебе разница, было там или нет?

Не могу понять девушка со мной искореняя или нет. Если искореняя я готов ее вернуть. Если нет то тут уже ничего не поделаешь. Вот только я не могу понять это ибо мне мешают эмоции..

14 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор вот объясни мне как из говна сделать вкусную конфету?) Не можешь?) Вот собственно у тебя точно такая же ситуацию, но увы из говна конфету сделать нельзя, сейчас уже однозначно!

В этом и есть твоя суть, когда человек не значим для тебя, тебе пофиг, другое дело поступать правильно с теме людьми, которые дороги для тебя и имеют значимость, вот тут и выплывает твое истинное нутро. И как правило это нутро тфн-ское, в итоге в большинстве случаев, человек готов хавать дерьмо с ботинка человека, просто потому, что он для тебя значим и ты боишься его потерять. Это уже говорит, об отсутствии характера у тебя и стержня! И с этим надо что то делать, сейчас пока ты молод. Твоя позиция сейчас на 0, а то и в минусе, после все твоих фертелей, наиболее оптимальный вариант, это отпустит ситуацию, послать все и жить дальше, не будь примитивным приматом, который живет инстинктом, собственно поэтому ты и рефлексируешь, ведешься на поводу эмоций, а контроля нет! Сам недавно попал в такую же ситуацию, меня баба бортанула, причем на пустом месте, и она вот уже месяц никак не выветрится из головы и другими бабами не вытрахивается, потому что она дарила обалденные эмоции, но тем не менее возвращать ее я не хочу, ибо раз она уже позволила себе такие фертели, то она и в дальнейшем будет себе такое позволят, а если бы я начал бегать и умолять ее вернутся, то в голове у нее сложился бы паттерн, что ага так можно делать, ей такое поведение с рук сошло, значит сойдет и в будущем! Эта девушка,  обнажила твои ошибки, которые ты даже не осознал, но вместо того, чтобы остановится, задуматьс "что я творю?", ты не работая над этими ошибками, идешь за новыми граблями! 

Я понял. Тоесть ты считаешь что уже все настолько плохо что никак не вернуть в нормальное состояние.  

мне сейчас сложно принять решение.  Ну вот хочется мне с этой ожп быть, но блин у меня есть подозрения...

просто я изначально поверил ей в искренность ее слов, а сейчас не могу разобрать, манипулировала она или нет 

Согласен с @baltazar87 на все 100%.вместо того, чтоб понять,что и где ты сделал не так,вместо того,что начать менять свою прошивку,ты все тешишь себя иллюзиями как бы ее вернуть,да ещё оставаясь при этом доминирующем.это не реально, поканемерее сейчас.так как ты нихера не изменился.вон тебя тригереули сообщением о том,что она шлюха,и ты опять к Вадиму в 1000ый,блять,раз бежишь с вопросом-а она шлюха или нет?когда вроде писал,что понял,что надо мыслить иначе.а нет..нихера не понял оказывается.

Блин,Автор,в тебя столько рессурса влито, особенно от Вадима,а ты на месте стоишь,ни на миллиметр не двинулся вперёд.

Да,есть бабы,которые крепко так в голове сидят,сам тоже не так давно испытал нечто подобное,но все же она не единственная,и будут другие)

5 минут назад, Антон27 сказал:

Не могу понять девушка со мной искореняя или нет. Если искореняя я готов ее вернуть. Если нет то тут уже ничего не поделаешь. Вот только я не могу понять это ибо мне мешают эмоции..

Я понял. Тоесть ты считаешь что уже все настолько плохо что никак не вернуть в нормальное состояние.  

мне сейчас сложно принять решение.  Ну вот хочется мне с этой ожп быть, но блин у меня есть подозрения...

просто я изначально поверил ей в искренность ее слов, а сейчас не могу разобрать, манипулировала она или нет 

Мда..реально не месте топчишся.

4 минуты назад, Zoomerr сказал:

Блин,Автор,в тебя столько рессурса влито, особенно от Вадима,а ты на месте стоишь,ни на миллиметр не двинулся вперёд.

Есть такое состояние - одержимость. Пока он не разберётся - что именно оно им движет, все бессмысленно.

18 минут назад, Антон27 сказал:

Настолько плохо уже было на 4-5 странице, а сейчас 15-я - это уже конвульсии называется!

1 час назад, Zoomerr сказал:

Согласен с @baltazar87 на все 100%.вместо того, чтоб понять,что и где ты сделал не так,вместо того,что начать менять свою прошивку,ты все тешишь себя иллюзиями как бы ее вернуть,да ещё оставаясь при этом доминирующем.это не реально, поканемерее сейчас.так как ты нихера не изменился.вон тебя тригереули сообщением о том,что она шлюха,и ты опять к Вадиму в 1000ый,блять,раз бежишь с вопросом-а она шлюха или нет?когда вроде писал,что понял,что надо мыслить иначе.а нет..нихера не понял оказывается.

Да,есть бабы,которые крепко так в голове сидят,сам тоже не так давно испытал нечто подобное,но все же она не единственная,и будут другие)

Так у меня понимание и случилось. Я знаю что я сделал тогда не так. Мне нужно было ее в СО держать. Параллельно гулять с другими ожп.  Не придавать большую значимость ей. Не проверять ее, не расспрашивать. Интересоваться только тем что происходит у нас вместе. 

Ко всему этому добавлю что нужно было изначально понять какая она ( Любит гулять, мужское внимание и тд ) и не таить на неё какие то надежды. Брать от неё самое лучше что она может мне дать.   

Если что, я не уточнил этот момент,  но я не хочу ее возвращать для лтр.  Моя цель на данный момент СО на какой то длительный период, хотя бы на пол года. В дальнейшем я бы точно понял годится она для чего то большего или нет. А пока что у меня сомнения которые прикреплены только надумками, и вашими и моими. Так то за руку я ее не ловил чем то плохим. Но понятное дело, не буду наивным... поведение у неё странное, собственно по этому я и психанул тогда. Сейчас же мне хочется СО, мимо ушей все что она говорит про погулять  с кем то и так далее. Чисто для кайфовать с ней, при этом значимость стараться занизить посредством ещё одной такой ожп. Через какое то время хотелось бы что бы она была заякорена.  Не здесь и сейчас это все сделать. А начинать сейчас с маленького..  

Есть такое состояние - одержимость. Пока он не разберётся - что именно оно им движет, все бессмысленно.

Да, именно так и есть. Не знаю что движет мною. Попробую подумал на этот счёт.

55 минут назад, baltazar87 сказал:

Настолько плохо уже было на 4-5 странице, а сейчас 15-я - это уже конвульсии называется!

Можешь объяснить как ты видишь вот это «настолько плохо?»

я вижу это так: был с ожп, у меня и у неё были крутые и незабываемые эмоции. От неё начинаются непонятные телодвижения с другими парнями, я ее щемлю за это, далее поливаю ее грязью и сваливаю. При этом она меня тоже поливала грязью. Мои психи были обоснованы тем что она удалила смс, гулял с тем и с тем.  Тоесть не просто так.  Вот в общем так это было.

конечно уже потом я понял что лучше ее вообще не пытаться изменить. Но как по мне история стандартная получилась.. разве нет ? Тоесть я имею ввиду что прям такой трагедии вроде бы не случилось. Я же не бил,  особо ничего обидного ей не говорил.  В смысле говорил но это можно спихнуть на то что эмоции и тд, как впрочем и было. Я ей говорил что попало что бы задеть и она мне говорила что попало. Но чего то конкретного и обидного прям я не увидел ничего. 

я вижу ситуацию так что ожп хочет мной манипулировать ибо ей интересно со мной но ей интересно со мной так как она хочет.  Мне хочется дать ей понять будто мы играем у ее игру но при этом играть в свою. 

Если что не понимаю объясните, может у мены виденье не того что нужно 

Я одержим, но не могу понять чем именно. 

Больше всего меня мотивирует на дельнейшее развитие с ней то что у нас много общего. Вот реально, я из всех ожп которые у меня были ( или с которыми общался но ничего не было) ещё такую не встречал. Она реально мне подходит по многим параметрам. 

Я одержим, но не могу понять чем именно

Ты же понимаешь, что состояние «одержим», психически ненормально?

16 минут назад, vadim12 сказал:

Ты же понимаешь, что состояние «одержим», психически ненормально?

Понимаю.  Меня вроде бы начинает отпускать потом возвращает. То сильно то слабо. Вот я сегодня должен с другой ожп гулять, красивая, хорошая, но мне вообще не хочется. Хз вот убейте просто не хочется)) ибо я понимаю что столько общего как с героиней темы у меня с ней не будет.  

В общем то я мечусь туда сюда.  Не могу решить. Я знаю что сейчас мое состояние не понятное. Лтр с ней точно не хочу. Вот именно не хочу. Но и отпускать не хочется. Хочется поддерживать с ней даже простое общение.  Хотя конечно лучше с сексом,  чем быть ей другом, такое не очень нравится.   

я и не хочу с ней быть ибо она мутная и не хочется ее оставлять. Опять таки. Я не говорю о том что бы насильно навязываться ей.  Я бы попробовал перевести все в СО и работать в дальнейшем с тем что есть.  Понимаю что лтр с ней у меня не получится сейчас. ( я их и не хочу сейчас с ней ) Как думаешь, грамотно в СО перевести можно ? 

Не буду я ей скорее всего звонить. Надеюсь не затуплю и не сделаю как всегда все наоборот. Меня уже реально на пополам рвёт от неё, если наберу то не справлюсь точно.  Поколбасит меня если у неё в мыслях манипуляция то я точно не справлюсь. Другое дело если бы она была искренней 

Это пздц..такой трэш у тебя в голове,автор..какой накуй СО?

На пол года забудь о ней, развивайся,расти.на другое ты не способен.

Со мной только что произошло нечто. Дописав последнее сообщение я поехал в торговый центр что бы скупиться в Ашане. По пути с трц в Ашан ( он внутри трц) я хотел чуть ли не орать от боли которая была у меня внутри.   Реально ели сдерживался.. мне было очень больно.  Возле самого Ашана я увидел девушку..  рост, лицо, телосложение... ну копия моей ожп но с отделительными чертами естественно. Хотел подойти к ней но зассал. Потом прошёл в другое место и сразу вернулся в то место в Ашане где она предположительно могла бы быть.  Она смотрела вазоны с цветами. Я подхожу к ней. Страх. Направляю своё внимание на мысли в голове что бы ум заткнулся. Он затыкается, страх теряется в пустоте... начинаю с ней общаться: « привет, ты мне понравилась, как насчёт познакомиться и пообщаться ?».. говорит что не против.  Мы общаемся и примерно спустя 2-3 мин после начала общения я ей говорю что медитирую.. она спрашивает как я это делаю. Я ей объясняю что пребываю в моменте, рассказываю о практике  и она говорит «я почувствовала что ты не зря подошёл ко мне». Она тоже занимается всеми этими практиками. Мы обсудили  наше виденье мира.. оно  сошлось. Далее я ей признался что хотел просто отвлечься, а она очень похожа на мою ожп.  Начали обсуждать как мы вообще встретились и как так вышло. Спросил где она живет, а она далеко от этого тц живет.   Следом вопрос « а что ты тогда тут забыла?»... ответ: « да не знаю, приспичило что то меня вазон купить, зачем он мне сдался не знаю». По итогу она вазон не купила. Я тоже ничего. Пошли гулять по трц.  Рассказал ей что люблю девушку но не могу с ней быть.  Она сразу же меня поняла: « ты ее любишь но не можешь принять?», - да.

и далее мы начали общаться с ней. Она сказала что расскажет историю. История заключалась в том что она жила с мужем, на тот момент они год как были женаты. И муж этот не давал ей тепла, только деньги приносил. И однажды она пошла к психотерапевту ибо она психолог.. им нужно его посещать что бы пройти квалификацию. Психолог сказал ей «для того что бы нам начать тебе нужно полностью раздеться». Она не стала этого делать и после как пришла домой сказала « муж представляешь мне психолог сказал что нужно раздаться что бы начать сеанс». На что ее муж ответил « ну это же психолог ему лучше знать, нужно было раздеваться»... и в этот момент она осознала что вся опора которая у неё была растворилась.. ей пришлось от него уйти.  Она встретила давнего друга с которы давно не виделась, этот друг поддерживал ее, помогал и дал ей все чего не хватало ей от мужа. У них прошла связь, как она сказала, при прикосновении как будто током  ударило. У них не было ни секса ни поцелуев. В один момент он ей сказал « я уезжаю в Германию по работе. Но знай, где то в глубине души, частичка меня с тобой навсегда». Он пропал, она ему писала и он не отвечал. Начал блокировать ее везде. Везде удалил свои Фото.. Осталось только в вк без блока. Она жила своей жизни и в один момент хотела посмотреть что там у него на стр. Зашла, написала ему что не понимает почему так происходит, почему он ее блокирует и за что, ведь нет объяснения. Что она Любит его и будет любить всегда.. на следующий день заходя туда она смотри что он заблокировал ее, а на аву поставил фотографию солнца.  И в этот момент ей стало очень больно.  Она начала медитировать,  днями подряд, представляла что он рядом и общалась с ним. И где то в глубине души она услышала «просто люби», и начала просто любить его, не прося ничего взамен.  Однажды она проходила на улице и рядом играл музыкант. Ее душа подсказала ей «ты любила не смотря ни на что и вот тебе за это настоящая любовь». Этот музыкант в дальнейшем познакомился с ней и они как пол года вместе. Она говорит что чувствует что он ее человек.  И она мне сказала « люби, люби ее несмотря ни на что, но не будь эгоистом, не хоти что бы она была только с тобой». Я уверен эта девушка попалась мне не случайно, она тоже так думает.  Я урок понял.  
Возможно эта ожп меня просто научила любить.. в дальнейшем мне попадётся человек который мне будет больше подходить чем она. А если это будет она то так оно и будет.  Не собираюсь я ничего делать больше ребята. Я ее отпускаю.  Надеюсь она будет счастлива. Искренне. Ибо люблю ее. 

Мдя))я в ауте)розовые сопли и кислотная прям ваниль))автор,ну это же трэш))

Подарок судьбы,блин)

Нихера это не любовь(пару недель друг друга знаете)это зажим,причем тебя так размазало,что яйца до сих пор где-то валяются.

Одержимость,реально,это уже на клинику смахивает.может к врачу сходишь?разденет тебя там..

7 минут назад, Zoomerr сказал:

Мдя))я в ауте)розовые сопли и кислотная прям ваниль))автор,ну это же трэш))

Подарок судьбы,блин)

Нихера это не любовь(пару недель друг друга знаете)это зажим,причем тебя так размазало,что яйца до сих пор где-то валяются.

Одержимость,реально,это уже на клинику смахивает.может к врачу сходишь?разденет тебя там..

Ну я же тебя не заставляю верить в это. Верно ? Я верю что это не просто так.  

10.02.2020 в 23:58, Антон27 сказал:

Мы обсудили  наше виденье мира.. оно  сошлось. Далее я ей признался что хотел просто отвлечься, а она очень похожа на мою ожп.

Ты любишь искать скелеты в шкафу там, где их нет.

10.02.2020 в 23:58, Антон27 сказал:

Я уверен эта девушка попалась мне не случайно, она тоже так думает.  Я урок понял

Что ты понял? Ты мозги свои в порядок приведи, а то бредишь наяву. Такая хрень в голове у тебя, что страшно за людей, с которыми ты общаешься. 

Медитации, практики, вера в судьбу... Сектанство какое-то. Тебе бы здравого смысла немного не помешало. Ответственности за себя и свои поступки. 

1 час назад, LokiRu сказал:

Что ты понял? Ты мозги свои в порядок приведи, а то бредишь наяву. Такая хрень в голове у тебя, что страшно за людей, с которыми ты общаешься. 

Медитации, практики, вера в судьбу... Сектанство какое-то. Тебе бы здравого смысла немного не помешало. Ответственности за себя и свои поступки. 

А ещё я шаманю в темном лесу и призываю души драконов:rolleyes:

13 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ты любишь искать скелеты в шкафу там, где их нет.

Может быть.

В общем ребята, все нормально, спасибо тем кто помогал) 

я уже начал общение с другими ожп. Мне они симпатичны.. никакого отвращения как ранее уже нет. Ибо пару дней назад я даже видеть других ожп не хотел.  Сейчас решаю вопрос с учебой, с дипломом, по работе нарабатываю новые навыки так как работа новая. Чувствую себя хорошо. Временами вспоминаю

ожп. Все таки понял что не мог ее принять такой какая она есть. Обижался на неё, что она так поступала. Потом обдумав это все пришло понимание что это я все сделал..  я придумал что она должна быть такой и начал требовать от неё непонятно что. Стыдно и грустно одновременно. Но это не моя ожп. По крайней мере на данный момент.  Все так как и должно быть 

Всем привет и всех с праздником )

Со мной все хорошо, про ожп вспоминаю но уже ничего такого сильного не чувствую.  

Ко мне очень тепло начала относиться ожп с которой я познакомился в тц, сегодня была опять там в тц, мы переписывались. Сказал ей что поеду домой и через минут 40 приеду если она будет там то можем погулять. Она сказала окей,  далее она уехала домой ибо я был долго.  Предложила погулять потом,  а далее сама добавила что можно завтра. В общем договорились. Общается она со мной с интересом и с энтузиазмом. Про парня не говорит вообще.  У меня складывается ощущение что про парня она соврала. Сегодня день влюблённых, а она была сама, с парнем не праздновала судя по диалогу.  Живет она сама.   Я про парня и не спрашиваю, инфу узнаю косвенно. Складывается ощущение что парня нет и она его придумала. Или же я сильно утрирую ее интерес ко мне.   Я же в свою очередь не подкатываю к ней, просто весело общаемся, пару раз делал комплименты. 

что скажете ?  Вот думаю как себя вести завтра.  В любом случае начну по чуть чуть кинестетить, а там будет видно.  Кстати кинестетику начал включать ещё при знакомстве. Она говорила «почему ты обещаешь меня я не поняла» ну и так далее. Или «почему ты трогаешь», все с улыбкой и особо не сопротивляясь.  Отпишу завтра что получится. Заводной постараюсь узнать что у неё с парнем.. так невзначай 

• Советник

Автор, че кого, как дела?
Краткий пересказ твоей Санта-Барбары? )))

21 минуту назад, Буханда сказал:

Автор, че кого, как дела?
Краткий пересказ твоей Санта-Барбары? )))

Для меня это все намного глубже ))

как твои дела ?бухать перестал ?):D

Шас вот с этой барышней начали говорить о сексе, а она мне:

«Хочется слияния душами, тантры.. а все эти пестики и тычинки - нет 

Как-то это плоско, пресно что-ли .. 

Не интересует, в общем)» 

При этом она говорит что у неё секса не было с июня. Как так то если у неё есть парень ?:blink:

• Советник
2 minutes ago, Антон27 said:

Для меня это все намного глубже ))

как твои дела ?бухать перестал ?):D

Шас вот с этой барышней начали говорить о сексе, а она мне:

«Хочется слияния душами, тантры.. а все эти пестики и тычинки - нет 

Как-то это плоско, пресно что-ли .. 

Не интересует, в общем)» 

При этом она говорит что у неё секса не было с июня. Как так то если у неё есть парень ?:blink:

Не интересует, так не интересует )))) Пусть хоть паутиной все порастет )))
Цену себе набивает. Неизвестно чем занималась в 17, а теперь ее "не интересует", умудренная опытом и уставшая от жизни)))

Сплюнуть и растереть.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
11 минут назад, Буханда сказал:

Не интересует, так не интересует )))) Пусть хоть паутиной все порастет )))
Цену себе набивает. Неизвестно чем занималась в 17, а теперь ее "не интересует", умудренная опытом и уставшая от жизни)))

Сплюнуть и растереть.

:D

а чего сразу в 17))) ей кстати 23 если память не подводит) 

Это уже уровень, ты видишь, я с малолеток перешёл на уровень по выше. А ты говоришь что я безнадежный )) :glare:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...