Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно развить отношения на начальном этапе? (ОБЕЩАЮ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)

Рекомендованные сообщения

• Советник
  14.02.2020 в 22:20, Антон27 сказал:

:D

а чего сразу в 17))) ей кстати 23 если память не подводит) 

Это уже уровень, ты видишь, я с малолеток перешёл на уровень по выше. А ты говоришь что я безнадежный )) :glare:

Расширить  

Безнадежный ))) Она тебе сказала:

Хочется слияния душами, тантры.. а все эти пестики и тычинки - нет 
Как-то это плоско, пресно что-ли .. 
Не интересует, в общем)

Расширить  

А ты уже поплыл, голову ломаешь. Тебе заняться не чем? Ну так сходи потанцуй у шеста и все пройдет)))

PS: У тебя проблем больше, чем ты думаешь и проблема с этой бабой, в масштабах твоей жизни, вообще не проблема. Хотя... каковы проблемы, такова и жизнь )))

Закон изменения. История будет повторяться до тех пор, пока мы не извлечем из нее уроки, которые изменят наш путь, потому не стоит каждый раз делать одно и то же, при том ожидая разных результатов.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Например так:  

хочешь по теме, давай по теме: Короче, я дочитывать даже это не буду. Я вижу, что ты себе какую-то шлюху нашел и даже ни сном не духом, совсем не рефлексируешь происходящее. Пелотка на глаза сп

Бабе 17 лет, ты у неё 7-мой, изменяла в отношениях, секс на первой встрече, сидит на СЗ, ночи проводит с левыми мужиками. Если у тебя около 80+ баб, тему на форуме не поднимал бы, малолетка пыли в гла

14.02.2020 в 22:22, Буханда сказал:

Безнадежный ))) Она тебе сказала:

А ты уже поплыл, голову ломаешь. Тебе заняться не чем? Ну так сходи потанцуй у шеста и все пройдет)))

PS: У тебя проблем больше, чем ты думаешь и проблема с этой бабой, в масштабах твоей жизни, вообще не проблема. Хотя... каковы проблемы, такова и жизнь )))

Закон изменения. История будет повторяться до тех пор, пока мы не извлечем из нее уроки, которые изменят наш путь, потому не стоит каждый раз делать одно и то же, при том ожидая разных результатов.

Расширить  

Я помню это. Как по мне я делаю выводы и извлекаю с этого пользу. Я уже говорил что рад что с героиней темы все так вышло. Это бесценный опыт.  Насчёт этой ожп, с чего ты взял что я поплыл?) просто она хорошенькая, есть свободная хата у неё,   хочется трахнуть ее. 

• Советник
  14.02.2020 в 22:32, Антон27 сказал:

Я помню это. Как по мне я делаю выводы и извлекаю с этого пользу. Я уже говорил что рад что с героиней темы все так вышло. Это бесценный опыт.  Насчёт этой ожп, с чего ты взял что я поплыл?) просто она хорошенькая, есть свободная хата у неё,   хочется трахнуть ее. 

Расширить  

А у тебя есть, твоя, свободная хата? )))

14.02.2020 в 21:34, Антон27 сказал:

аводной постараюсь узнать что у неё с парнем.. так невзначай

Расширить  

Этого делать не надо, даже невзначай.

14.02.2020 в 22:36, Буханда сказал:

А у тебя есть, твоя, свободная хата? )))

Расширить  

Блин, мужик ты прям на больное давишь! Я в процессе.  Какая разница есть у меня если есть у неё ?):lol:

15.02.2020 в 08:29, vadim12 сказал:

Этого делать не надо, даже невзначай.

Расширить  

Та да,  просто буду делать  как получится. Ни про кого спрашивать не буду.  Тоже потом подумал что это лишнее. 

Новая баба новая тема.

Если баба с лету пи@дит о том,что у нее кто-то есть,это не гуд.если у бабы кто-то есть а она шатается с тобой это не гуд)ей не 17 лет,тут немного иначе.но не заостряй,юзай раз даёт,просто я это к тому-не залипай и не рисуй надежд как в прошлый раз)так как именно от этого и идут потом твои запросы.

Как малого некоторым для счастья надо-свободная хата у бабы))

И выбрал ты её потому что похожа на ту,что в шапке темы?)

15.02.2020 в 11:58, Zoomerr сказал:

Новая баба новая тема.

Если баба с лету пи@дит о том,что у нее кто-то есть,это не гуд.если у бабы кто-то есть а она шатается с тобой это не гуд)ей не 17 лет,тут немного иначе.но не заостряй,юзай раз даёт,просто я это к тому-не залипай и не рисуй надежд как в прошлый раз)так как именно от этого и идут потом твои запросы.

Как малого некоторым для счастья надо-свободная хата у бабы))

И выбрал ты её потому что похожа на ту,что в шапке темы?)

Расширить  

Да, так и будет.  Буду брать все хорошее что мне будут давать не требуя чего то большего от человека. И точно так же со своей стороны))

отчасти да, но я ее не выбирал. Она мне попалась сама и не случайно. Я с ней ничего не планировал даже.  Просто смотрю она вроде бы не против, то почему бы нет)

Изменено пользователем Антон27 (история изменений)
  21.01.2020 в 07:48, vadim12 сказал:
  21.01.2020 в 06:40, Антон27 сказал:

Не знаю как мысли научится контролить.. медитации только ?

Расширить  

Ещё здравый смысл. Т.е. подсознательные рефлексы ты регулируешь логикой. Ну и психотерапевта никто не отменял.

Расширить  

21.01.2020 в 08:48, vadim12 сказал:
  21.01.2020 в 08:00, Антон27 сказал:

Можешь это расписать более ? Про здравый смысл, как пробовать это контролировать

Расширить  

Рисуй в голове логическую природу своего страха, ревности, гнева, чувства вины, сожаления, желания сунуть нос или пошпионить-повыяснять. Затем объясни себе так же логично - к чему они в итоге приведут и какая от этого тебе польза. После смоделируй развитие событий вперёд, например:

1. Я сейчас хочу ей написать, она может ответить ровно, а может неровно.. я зная себя отреагирую гневом и потом буду об этом жалеть.. хм.. какой смысл мне ей писать??

2. Я хочу узнать у неё правду о парнях, этом и том.. правды я все равно не добьюсь.. меня это взбесит, я отреагирую новыми вопросами и психами.. мы в итоге поругаемся и я буду об этом жалеть. Хм.. нах*й мне ее допрашивать и ставить в неловкие положения? Так я только оттолкну от себя и потеряю свою значимость для неё.

Расширить  

21.01.2020 в 09:54, vadim12 сказал:
  21.01.2020 в 08:59, Антон27 сказал:

Понял тебя. Буду делать, а то я понимаю что я особо не думаю, только делаю и потом думаю. Какая то спешка постоянная, гоньба за чем то. Даже когда читаю пытаюсь все быстро делать, не знаю от чего это у меня но начал замечать это не так давно 

Расширить  

Теперь касаемо темы.. надо уметь правильно расположить фигуры и посмотреть всю картину целиком, а не отдельные фигуры. Также, необходимо предельно точно и грамотно распределить(обозначить) роли у этих фигур, затем увидеть их МОТИВЫ(!).

От правильности распределения ролей зависит адекватное восприятие их «игровой роли». Наример:

Ты - не имеющий за душой нихрена, молодой парень из общаги. Она - приезжая малолетка-школьница. Ее семья занимается непонятными для тебя делами. Ты выдернул телку из интернета, переспал с ней пару раз. Все. На этом твоя роль в ее жизни на сегодня заканчивается. Она вчера рассталась с парнем, тут подвернулся ты - это не самый лучший расклад для твоей значимости.

Так вот, на сегодня ты ей никто, как и она тебе. Сколько бы вы, и о чем бы не «договаривались», в какой бы любви и верности не клялись - вас, ровным счётом, ничего не связывает, общего прошлого у вас не было, а будущее ещё не наступило.. только на словах. Это означает - каждый волен жить так как жил до встречи и отчитываться за это не обязан(не должен), равно как и не в праве задавать лишних вопросов о времяпровождение каждого(вне вашего совместного), не расспрашивать о друзьях, знакомых, деловых контактах.

Это, блть, общечеловеческие правила этикета и морально-нравственные нормы. Здесь даже гадать не надо - как поступать и что говорить! Есть фундаментальные понятия «личных границ». Ясно? 

Как бы тебе не хотелось залезать дальше, как бы чувство собственника и ревность тебя не колбасила, как бы не распирало любопытство - оправдания таким поступкам не будет априори. Вы не настолько близки, понимаешь? Даже у близких людей есть тайны и секреты, а вы вообще только вчера познакомились. И не вам друг другу указывать или другу друга выспрашивать про то, с кем кто из вас и где.

Расширить  

21.01.2020 в 15:08, vadim12 сказал:
  21.01.2020 в 14:33, Антон27 сказал:

Та я понял что я отказался и так далее. Ладно уже вроде это все  пропало. Остался для меня этот момент только не решён в моей голове 

Расширить  

Ты не понял главного - все что ты думаешь - это просто лирика, пыль, не имеющая никакого значения. Это плод твоей фантазии, не более, мишура, паутина мыслей.. То что пишу я - это беспристрастные и лаконичные принципы морали, остальное не имеет значения.

Скажешь ты сотню слов или два - суть не изменится, понимаешь? Не стоит захламлять себе башку ненужной драматургией. Она здесь совершенно не к месту.)

Расширить  

22.01.2020 в 07:29, vadim12 сказал:
  22.01.2020 в 07:07, bssd сказал:

автор ты задрал уже , ну возьми да извинись если тебя это так напрягает , нихрена от этого не поменяется . 

Ну ответит она тебе либо "хорошо" либо "в задницу засунь свои извинения" , если тебе от этого станет легче - извиняйся , с ней ты уже просрал всё что угодно, так что еще страшней случится не может ничего , хотя я не удивлюсь если вы снова вместе будете , у бабы тоже болячка  в голове 

Расширить  

У него дилемма.. ему надо точно знать врала она или нет, спала она с другим или нет. И вот если да, то оскорблял и х*есосил он ее правильно(как он считает), а если не врала, то вроде как наговорил лишнего.)))

Иными словами, он считает, что есть люди ниже его и выше его, и равные. Одних он может поливать грязью, а других нет... При этом совершенно не важно, как он сам при этом выглядит и кем себя выставляет. И главное, что каких бы оправданий своим мерзопакостным поступкам он в других не искал, сам он от этого лучше не становится.

Расширить  

22.01.2020 в 08:08, OskarBrown сказал:

Е*ааааааать....
Насколько мне иногда бывает нехер делать на работе, что я вывез 10 страниц этого треша. Погружение в еб*нутую виртуальную реальность автора.

Начну с твоих 100 округленных баб. Я не верю, что у тебя их было хотя бы 10. Я знаю, что тебе пох, во что я там не верю, и мне, обратно, тоже пох, что тебе пох. Поясню на пальцах, почему не верю:

1.  Будучи в пед.общаге, и трахаясь весьма регулярно, я настрелял баб 25 к 22-м годам. Этого количества мне хватило для того, чтобы научиться вести себя с ними. По итогу, ни одна в мире баба, даже с нормальным, достойным поведением (про твою вообще молчу), не заставит меня творить и 5% всей той хер*и, которую творишь ты. В твоих действиях все читается, любой на этом форуме, кто имел хотя 10+ баб подтвердит, что этого опыта уже достаточно, чтобы по всей этой ситуации сделать выводы уже на второй день.
  2.  Среди выше озвученных моих 25-типяти баб, была такая же, как твоя. Примерно того же возраста. Такая, "Общительная". И тоже вроде вся такая прикольная, симпатичная, живая. Которая и ко мне также быстро приклеилась. Заметил неладное уже в первую ночь, но мы тоже потрахались, думаю "Ладно, посмотрим, что будет". Но когда ее шлюшье гавно полезло уже на следующий день, я не долго думая, отправил ее в утиль. И мне было это просто сделать. Знаешь почему? Потому что опыт 25-ти баб ясно говорил мне о том, что БАБ - ЖОПОЙ ЕШЬ сколько вокруг. И вот на такой, как она, я точно останавливаться не хочу. И не сомневался, что будет еще миллиард баб после нее. Ты, видимо, таких перспектив перед собой не видишь. Ни впереди, ни на основе уже полученного экспириенса.
  3. Был у меня друг, Витек. Встречался с абсолютно того же типа бабой. Миллиард друзей пацанов, пару раз он ее с тачек чуть ли не с буя снимал, но (цитата) "Мы друг друга любим, просто были проблемы". Нас в компании лучших друзей четверо, остальные трое, включая меня, раз сто с ним разговаривали, он вроде говорил "Да-да, все понимаю", по итогу - он до сих пор, спустя четыре года, звонит и пишет ей, иногда трахаются, но у нее за последний год болтов было не мерено (она даже не скрывает). Знаешь почему я про него вспомнил? Он был девственником до отношений с ней. И вел себя так, потому что опыта было вообще по нулям. И то, что он писал ей стихи (целую, ху*ву, новеллу) после того, как она сосалась при нем с другим чуваком, говорило ровным счетом о его отчаянии.

Короче, не знаю я, зачем ты тут из себя альфу строил.

Вообще, согласен с тем, что что-то говорить тут бесполезно. Есть такая вещь, как самоуважение. Мужское самоуважение. Если бы девушка мне прямо говорила, что гуляет с другими, она не была бы моей девушкой. Что это вообще? Не буду даже много говорить, все равно тут не учитывается то, что пишут. Я в целом не понимаю, какое мировозрение надо иметь, чтобы девушку, которая:

• К 17-ти годами имела 6 парней.
  • "... 2 раза изменяла своему парню  в первые пол года отношений (ибо не считала его своим парнем на тот момент)". ПИЗД*Ц У НЕЕ ДОЛГИЙ СТАРТ. Полгода не считала своим парнем?! Это потрясающе. Если бы давали приз за оху*тельные истории, твоя ОЖП взяла бы Гран-При.
  • Любит гулять со взрослыми.
  • "Говорит был секс с владельцем кафе котором работала когда то" - "когда-то"- это, судя по всему, в период с 0 до 17 лет, правильно? Ну что ж, волшебно, есть чем гордиться.
  • От скуки сидит в секс-чате... В 17 лет, для знакомств в новом городе. А какие истории успеха знаете вы?
  • Общается с продавцом сухофруктов Бахой, который старше ее на куеву тучу лет, дает ей деньги, и зовет на встречи с ним и своим другом. Наверное, поговорить.

.... рассматривать для ЛТР.

Помимо всего прочего, ты, к своему возрасту, тем более после 80-90 (ска:D:D) женщин, должен знать, что 17-18 лет - самый трудный возраст для построения ЛТР. Большинство из них считают, что у них вся жизнь впереди, столько не открытых эмоций и не отсосанных ху*в. И если она не дурна собой, то и спрос тоже дикий. И их не окрепший мозг вообще ломается. Так что ее поведение, в целом, объяснить можно. Она не нагулялась, не наскакалась - и винить ее за это нельзя. Ее жизнь, ее право.

Твое же поведение у меня объяснению поддается сложно. Твои переписки - это просто ад и погибель, я глазам не верил, когда читал. Ведешь себя как конченный опущенец.
Противно от твоего поведения.

Короче, не удивлюсь, когда она тебе скажет, что была в груповухе недавно (я более чем допускаю, что она у нее будет), ты ей предложение сделаешь. Ведь рассказала. Честно. Не скрыла. А остальное то что, проблема разве?

Расширить  
  22.01.2020 в 16:53, vadim12 сказал:

Потому, что у каждого человека есть свой собственный мир и свой опыт, свои взгляды и привычки, есть достоинства и недостатки. Поэтому я не вижу смысла бороться с его недостатками, так как достоинства перевешивают эти невинные шалости понтануться или приукрасить-приврать.. забыть или опоздать. Это просто пыль, которая никак не мешает ему делать правильные поступки. Ну вот такой человек, зачем мне его упрекать, разоблачать и ставить в неловкие положения? Ради чего? Чтобы показать ему, что я не дурак? И? Что мне это даст? Я буду прав, а он нет?)))

Да, хочется иногда одернуть в споре или даказать.. только я в такие минуты всегда себя спрашиваю: что для меня важно - остаться правым.. или быть счастливым?)

Расширить  

22.01.2020 в 14:06, vadim12 сказал:

Нежелание принимать людей такими, какие они есть - это ошибка многих. Они всячески стремятся их переделать под свою картину мира. 

У меня есть старый друг, который частенько хвастается и рассказывает истории из своей жизни.. и он не замечает, что места в которых происходит действие, меняются по несколько раз.. Может он выдумывает, может сам не помнит, когда где что происходило и кто персонажи.. но я слушаю эти истории по десять раз.. одну и ту же.

Так вот, никогда у меня не возникало мысли поймать его на противоречиях.. кто ответит - почему?)

Расширить  

22.01.2020 в 17:15, vadim12 сказал:

Он преподносит все в выгодном ему свете, обычные люди, со своими секретами.. этот герой-любовник ворвался САМ в их семью, не они его нашли, а он заявился туда весь из себя.. зашёл через дочку, которую трахнул в чужой постели и тут же заявил свои права на неё. Никто насильно его никуда не втягивал, он сам рвался им помогать, пока я его не остановил. И никаких претензий к нему не было после. Внимательнее к взводным.)

Девчонка такая какая есть, со своими делами, друзьями, привычками и прочим. С какого перепугу он стал с ходу пытаться ее воспитывать и ставить в рамки?? Он кто ей? Сегодня он есть, завтра его не будет и что? И? Ей после первого перепихона с автором идти на поводу его хотелок и истерик? Он как слон в посудной лавке себя вёл, навязывая и требуя гарантий, обещаний, при этом с самого начала пообещал сам - это твои друзья и твои дела, я не собираюсь тебя в этом ограничивать!

И? Через неделю он уже начал требовать отчёта, допрашивать и оскорблять.. И кто кого здесь на*бать пытался? Кто кого развёл? Он, блть! Не она.) Влез под шкуру, наобещал быть тактичным и толерантным и... соврал. При этом обвиняет во враньё всех других.

Так, что правда в этой кадрили остаётся за девчонкой, а это крендель слишком резво начал гайки затягивать.. даже взрослому отцу решил предьявить, совсем поплыл умом.. вот ему и прилетело по ушам.

Расширить  

22.01.2020 в 17:26, vadim12 сказал:
  22.01.2020 в 17:19, FavoriteSong сказал:

В целом, если смотреть на ситуацию, я тоже так считала когда-то, мы другим не учителя, и тд, а в итоге поняла, что просто я разучиваюсь даже собственное мнение выражать.

Расширить  

Ты путаешь одно с другим) Если у тебя есть привычка не закрывать тюбик зубной пасты и разбрасывать свои шмотки по всей хате, то сказав раз или два я успокоюсь, потому что это не те недостатки. Если ты можешь сорвать что на работе, а сама с подругой кофе пьёшь внизу в кофейне.. это пыль, ведь ты ни разу меня не подвела в жизни по настоящему и всегда приходила на выручку. 

Так что это все мелочи из разряда «почему опоздал на урок? - Да шнурок порвался».))

Расширить  
  24.01.2020 в 15:02, Zoomerr сказал:

Прочитай про коллапс якорей.

Ты чувствуешь вину за всё это,вот тебя и колбасит.тебе тут как раз советовали не делать дичь,чтоб потом не чувствовать себя так ущербно.

Запал на бабу,понимаю,самого совсем не давно так же раскачало на эмоции,но это всё проходит со временем.вывод-важно не делать тьму косяков по этому поводу,не оскорблять итд,и тогда зажим куда меньше будет.ну и пойми,ты переделать человека не в состоянии,если он сам не захочет изменения в себе начать,и путь этот долгий.

Делай Санчас и отпусти её решительно и навсегда,это сразу много кортизола в тебя зальёт,но на перспективу станет легче быстрее.

Расширить  

24.01.2020 в 16:15, vadim12 сказал:

Неужели так трудно понять, что телка не обязана соответствовать нашему представлению о ней? Мы наделяем их(равно как и они нас) несуществующими чертами и достоинствами, подгоняем их под свою картину мира и твёрдо уверены, что наша «она» и должна быть именно «эта». Она должна вести себя так, как мы это для себя нарисовали...

Но, блть, надо быть полным тупицей, чтобы не понимать: «свобода - это дорога с двусторонним движением». И означает это, не что иное как право каждого на свою полосу. Но зачастую, некоторые, как бараны, решают встать на чужую полосу движения.. и желательно поперёк дороги.. затем начинают возмущаться, размахивать руками и ругаться со встречным потоком.

Дебилизм высшей категории...

Расширить  

25.01.2020 в 08:27, vadim12 сказал:

Да блин, чего здесь непонятного? Если после знакомства с парнем, девчонка не растворяется в нем, отодвигая на задний план всех своих друзей и подруг, значит парень этот для неё не предел мечтаний. Относится к этому надо ровно и спокойно, не давить на неё и не навязывать свою линию, этим только сделаешь хуже.

Дает? Вот и ладушки, че те ещё надо на первоначальном этапе? Зачем бежать впереди паровоза и строить планы будущего? Живи сейчас, епта. Дальше видно будет. Нет, все норовят вести себя как бабы - не успел переспать, а уже всю жизнь с ней распланировал и имена детям придумал. И тут же начинают коммуницировать с ней так, будто пять лет с нею прожили - этого не делай, это пообещай, туда не ходи, на того не гляди.. все расказывай как есть и доказывай, что мне верна ..

Сами себя в рамки загоняют и живут в этой выдуманной реальности. Как вообще можно решить о чём-то договариваться, если знакомы пару недель??

Расширить  

25.01.2020 в 15:08, vadim12 сказал:

Пожалуйста:

Расширить  

05.02.2020 в 11:17, vadim12 сказал:

Че там общего? Зеланда обсуждать? Сам себе настроил планов и фантазий, сам их и переосмысли.

Она обычная вполне малолетка, без особых преимуществ перед другими. Это все внутри твоей башки, не более. И страдаешь ты только потому, что нарисованный тобой же план и ее образ,  пошли не по сценарию. Вот и все. 

Расширить  

05.02.2020 в 12:04, vadim12 сказал:

Ты же там трансерфинг юзаешь? Все там есть, что тебе нужно. Только надо не просто читать, а делать.

А медитации че, они просто разум разгружают и все. Сами по себе они тебя не изменят 

Расширить  
  06.02.2020 в 08:47, vadim12 сказал:
  05.02.2020 в 20:00, Антон27 сказал:

Я так понимаю ты хорошо шаришь в этом ? Вообще что ты скажешь о нем ? Работает он ? Понимаю что если бы не работал то ты бы не говорил что бы я занимался ним.. но меня больше интересует часть о визуализациях, слайдинге и тд. ибо все остальное я знаю что 100% правда, а вот про визуализацию то похоже на магию. Что скажешь по этому поводу

Расширить  

А чего тут говорить? Мне его когда-то рекомендовал дипломированный психотерапевт, кандидат, епта, наук(!).

Ничего нового Зеланд не изобрёл, просто перевёл на понятный простым людям язык, азбуку психиатрии.. и оформляет свои мысли в более-менее доходчивые, внятные рекомендации и приемы. Фанатеть только не надо и понимать стараться правильно.

Визуализации и слайды - это всего лишь приемы, которые необходимо верно истолковывать(он об этом говорит постоянно). Иначе ты ставишь себя выше Бога, типа - захотел тачку, нарисовал картинку.. и вот она. Это уже не есть хорошо.. С трезвой головой надо подходить.

Никакого оккультизма там нет, все просто.. и настолько же далеко - мысли позитивно и будет тебе счастье.

Спроси у любого священника или психолога, или психотерапевта.. они скажут то же самое, только на другом языке.

Расширить  

06.02.2020 в 10:44, vadim12 сказал:

Ты за деревьями не видишь леса.. хочешь прыгать через ступеньки.

Нет чтобы взять от Зеланда нечто ГЛАВНОЕ и ВАЖНОЕ для себя, ты решил взять автомат в руки, попасть в две мишени на полигоне и отжавшись сто раз, сразу отправится в горячую точку....

Расширить  

06.02.2020 в 17:27, vadim12 сказал:

Хм.. складывается впечатление, что ты предался фанатизму, но не здравому смыслу.. роешь какие-то фантастические нюансы, не работая над совершенно простыми вещами.

Тебе тот же Зеланд говорит - ищи хорошее в плохом, а ты упрямо страдаешь по образу телки.. тебе говорят - не пытайся ее изменить, а ты требуешь от неё отчетов и объяснений.. тебе твердят - не излучай негатив, а ты поливаешь ее грязью и эпитетами..  Я тебе говорю - не относись слишком серьёзно к вашим отношениям и ко всему что ее окружает - ты наорборот начинаешь накручивать в голове пласт за пластом какие-то немыслимые формы измен, обманов, вранья, недостойного поведения и прочего.. Тебе говорю - она просто такой человек, относись к этому ровно - ты наоборот накидываешь претензии за претензиями к ней, окружающим, родным и т.д. 

Блть, у меня реально вопрос - что ты читал и где логика в твоих мыслях и поступках? Что сеешь, то и получаешь в ответ. Это что, так сложно усвоить?

Расширить  

07.02.2020 в 09:11, Буханда сказал:

Несколько полезных правил/законов/принципов (не все поймут и примут, нужно дорасти до этого):

1. Закон создания. Ключ к правильному внутреннему состоянию – независимость от окружающего мира. Чтобы ее достичь, нужно быть самим собой и окружать себя теми людьми и теми вещами, которые мы действительно любим и хотим видеть в нашей жизни.

2. Закон «Здесь и сейчас». Копание в прошлом и навязчивые мечты о будущем отвлекают нас от того, что происходит в настоящий момент, а старые мечты мешают нам находить что-то новое.

3. Закон изменения. История будет повторяться до тех пор, пока мы не извлечем из нее уроки, которые изменят наш путь, потому не стоит каждый раз делать одно и то же, при том ожидая разных результатов.

4. Закон сосредоточения. Невозможно думать о двух вещах одновременно. Если сосредоточиться на поиске чего-то важного, например, духовных ценностей, то в голове не останется места для жадности или гнева.

5. Закон причины и следствия. Что бы мы ни сотворили во Вселенной, она всегда нам это вернет. Поэтому если мы желаем обрести любовь, настоящую дружбу и счастье, то в первую очередь мы сами должны любить близких, быть верным другом и делать людей счастливыми.

6. Закон связи. Даже если то, что мы делаем, кажется нам несущественным, очень важно делать это, так как все во Вселенной взаимосвязано. Первый шаг не может быть важнее, чем последний и наоборот, так как они оба необходимы, чтобы выполнить задачу.

7. Закон ответственности. Жизнь – это зеркало. Когда в ней что-то идет не так, это значит, что и у нас самих есть внутренние проблемы, поэтому мы должны взять на себя ответственность за происходящее, а не искать виноватых.

8. Закон принятия. Мы по-настоящему понимаем и принимаем лишь то, что познали на практике. Если мы считаем что-то правдой, но не готовы это доказать – значит, у нас есть всего лишь мнение, а не знание.

9. Закон Роста. Главное для нас – это чтобы изменились и выросли мы сами, а не люди, города или технологии вокруг нас, ведь жизнь и время, отпущенное нам, - это все, что у нас на самом деле есть.

10. Закон смирения. Мы не сможем изменить ситуацию до тех пор, пока не примем ее. А если мы в ком-то видим только врага, то это значит, что мы сами пока не ориентированы на более высокий уровень существования.

Расширить  

В общем собрал самые полезные ответы  здесь для того что бы потом все за раз перечитать. Может быть что то упустил,  перечитывал  быстренько. Может кому ни будь будет интересно тоже)

в общем погуляла с я этой девчонкой, весело, непринужденно.  Вижу что ей хорошо со мной, мне хорошо с ней.  Чуть ли не на начале нашей встречи говорит: « все, давай руку и мы договоримся с тобой что мы просто друзья))». Я подаю руку и в конце немного недотягиваясь спрашиваю ее: « сначала скажи, парень у тебя есть или нет ?»  я уже давно понял что есть нет, по этому и спросил ибо момент был такой. Я бы в принципе не хотел бы портить с ней отношения если бы у неё был парень то я бы и дружить с ней мог бы нормально.  Она мне даёт  невнятный ответ что то вроде: «он есть но он пока ещё не знает этого».  Я в свою очередь убираю руку и говорю: «не, я в такие игры не играю)))». После чего мы мило гуляли, было очень весело нам, всю прогулку смеялись и улыбались, что она что я. Как будто прет нас друг от друга.  

Кинестетить себя давала по минимуму, пару раз ее обнимал, трогал за руки и так далее. Ничего серьёзного. В общем говорит типа мы родственные души,  типа как брат и сестра. Я весь вечер гнал беса в этом духе, типа я брат она моя сестра, го обниматься и так далее) она не против, улыбается, смеётся.  Очень много общались на наши общие темы. Она мне сказала вот такую фразу: « не зацикливайся, ты встретился с той ожп для того что бы чему то научиться... у меня было два раза такое. И я так поняла такие люди тебе будут попадаться постоянно, до тех пор пока ты не вынесешь урок, не перестанешь на них зацикливаться и быть зависимым».. и я слышу почему то в ее словах то что мне нужно было услышать.   Не знаю как но я такие вещи очень четко слышу..

И в тоже время, я когда заново эти сообщения цитировал, заметил что @Буханда говорил мне 2 раза о законе изменения. 

Потом от этой ожп я слышу тоже самое. Думаю это мне знак. Что бы я не зацикливаться сильно на людях.

Пока не могу понять, эта ожп реально с дружескими намерениями со мной общается или просто гонит беса себе по тихому))) мне почему то кажется что просто играет роль, дальше даст знать свои сексуальные возможности :D

Могу сказать точно что относится ко мне тепло и добротно. В общем часто говорит что я искренний, веселый, улыбается постоянно, сияет прям. Но она говорит что она всегда такая )) 

Wellcome to the friend zone,bother)

Ты не исправим)первым вопросом влепил ей про парня)))да ещё о своей бывшей что-то там ей пел)

Баба с ходу четко обвела границы и зашла с верху установив правила,ты хоть руку и не подал,но согласился быть с низу))

Вот чтобы не попадать в эти ловушки,не надо было обсуждать формат вашего общения,не надо расспрашивать про парней,рассказывать про своих девушек и про свою душевную боль)тем для разговора нету больше?)

Бабе куда интереснее на начальном этапе,когда нету правил,когда есть интрига в формате вашего взаимоотношения,когда нету границ,которые она бы побоялась перейти из за мыслей-я не такая.

16.02.2020 в 13:00, Zoomerr сказал:

Wellcome to the friend zone,bother)

Ты не исправим)первым вопросом влепил ей про парня)))да ещё о своей бывшей что-то там ей пел)

Баба с ходу четко обвела границы и зашла с верху установив правила,ты хоть руку и не подал,но согласился быть с низу))

Вот чтобы не попадать в эти ловушки,не надо было обсуждать формат вашего общения,не надо расспрашивать про парней,рассказывать про своих девушек и про свою душевную боль)тем для разговора нету больше?)

Бабе куда интереснее на начальном этапе,когда нету правил,когда есть интрига в формате вашего взаимоотношения,когда нету границ,которые она бы побоялась перейти из за мыслей-я не такая.

Расширить  

Так это она начала за формат наших отношений говорить)) я вообще ей ничего не говорил никогда о них ))  она постоянно заводит тему что нам нельзя  мы как брат и сестра, а я стебусь с этого )) она норм реагирует.

по поводу расспрашивать у парней и рассказывать про свою душевную боль тоже не было. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 716

Замужняя

2. 6

Оцените внешку

3. 2 716

Замужняя

4. 17

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

5. 50

Поля

• Создать...