vadim12 12 166 Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 05.01.2020 в 16:45, Антон27 сказал: Вот ты опять ходишь вякаешь))) с чего ты взяла что мне это не странно ? Ты читать умеешь или глаза в опу засунула себе?) я уже писал об этом. пожалуйста уйди))) типичная "баба" пришла на базар потрындеть абы заметили ) Расширить Притормози, ромео.) Как ты собираешься управлять девчонкой, если не в состоянии справится с собственными эмоциями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 5 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 05.01.2020 в 17:50, vadim12 сказал: Потому, что за сотни лет с сущностью людей не произошло ровно НИКАКИХ изменений. Те алгоритмы, что ты описываешь в своей кадрили с этой девчонкой, дают четкое и ясное представление о ее мироощущении, те вводные, которые сопровождают весь ваш клубок - это один сплошной гемор и неадекват. Так вот, если телка в семнадцать исполняет такие пируэты, то она их будет исполнять и в сорок семь, поверь на слово. Выглядить это будет иначе и в других плоскостях, но суть их останется неизменной. Тогда форум тебе не нужен - лезь в драку, а там уже разберёшься сам - что, как и почему. Давать тебе советы как управлять такой «корюшкой без мозгов»? Ты их все равно не исполнишь, выдержки у тебя такой нет, слишком экспрессивный ты психотип. Да и по всем желании - держать такую в узде долго не получится, ей надо сначала перерасти переходный возраст, набить себе шишек. Так что, вся эта затея обречена на провал и ты просто потеряешь время в попытках выстроить подобие ЛТР. Антон, это не аргументы, а бабский треп ни о чем. Я тебя просил четко и внятно, а ты че там развез? Ты из меня лоха пытаешься сделать, или из себя? Сам перечитай, че ты щас написал?) Какие ЛТР, блть!? Ты ещё телку даже не знаешь, трахай молча, хотя бы пару месяцев, потом будешь думать - надо оно тебе или нет. Какие показания?? С дуба рухнул? Расширить 05.01.2020 в 17:57, vadim12 сказал: Потому, что за сотни лет с сущностью людей не произошло ровно НИКАКИХ изменений. Те алгоритмы, что ты описываешь в своей кадрили с этой девчонкой, дают четкое и ясное представление о ее мироощущении, те вводные, которые сопровождают весь ваш клубок - это один сплошной гемор и неадекват. Так вот, если телка в семнадцать исполняет такие пируэты, то она их будет исполнять и в сорок семь, поверь на слово. Выглядить это будет иначе и в других плоскостях, но суть их останется неизменной. Тогда форум тебе не нужен - лезь в драку, а там уже разберёшься сам - что, как и почему. Давать тебе советы как управлять такой «корюшкой без мозгов»? Ты их все равно не исполнишь, выдержки у тебя такой нет, слишком экспрессивный ты психотип. Да и по всем желании - держать такую в узде долго не получится, ей надо сначала перерасти переходный возраст, набить себе шишек. Так что, вся эта затея обречена на провал и ты просто потеряешь время в попытках выстроить подобие ЛТР. Антон, это не аргументы, а бабский треп ни о чем. Я тебя просил четко и внятно, а ты че там развез? Ты из меня лоха пытаешься сделать, или из себя? Сам перечитай, че ты щас написал?) Какие ЛТР, блть!? Ты ещё телку даже не знаешь, трахай молча, хотя бы пару месяцев, потом будешь думать - надо оно тебе или нет. Какие показания?? С дуба рухнул? Расширить Понял тебя, так и сделаю, буду чисто трахать, потом будет видно. та я ни из кого лоха делать не хочу. Просто говорю то что в голове думается. ну вот ситуация которая произошла, отец ее попросил рассказать если что, как все было, в тот момент когда они напали на нас в кВ. Вообще шас напишу тебе в лс 05.01.2020 в 18:04, vadim12 сказал: Притормози, ромео.) Как ты собираешься управлять девчонкой, если не в состоянии справится с собственными эмоциями? Расширить Та бесит меня что ей одно и тоже 300 раз писать надо )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 700 Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 05.01.2020 в 18:37, Антон27 сказал: Та бесит меня что ей одно и тоже 300 раз писать надо )) Расширить Почему надо? Не стоит на пиксели на мониторе/дисплее так агриться..медитацией занимаешься вроде,слово бесит не должно исходить из уст мужика.Кого слушать а кого нет,это твой выбор.у тебя вроде никто его не отбирает тут. Да,я оффтопнул.можешь не реагировать на это сообщение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 5 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 05.01.2020 в 22:16, Zoomerr сказал: Почему надо? Не стоит на пиксели на мониторе/дисплее так агриться..медитацией занимаешься вроде,слово бесит не должно исходить из уст мужика.Кого слушать а кого нет,это твой выбор.у тебя вроде никто его не отбирает тут. Да,я оффтопнул.можешь не реагировать на это сообщение. Расширить Согласен с тобой) Просто я сам по себе очень импульсивный, и если бы я не занимался медитацией то скорее всего я бы уже тут обосрал бы всех))) что конечно не хотелось бы делать. Даже с медитацией мне сложно. Еще не тот уровень но я стремлюсь к этому) Спасибо за поддержу бро) Вот я люблю адекватных людей которые могут нормально писать, а не специально нести ахинею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 05.01.2020 в 23:21, Антон27 сказал: Просто я сам по себе очень импульсивный, Расширить Мужчина должен быть хладнокровный и расчётливый, им пульсивность это больше удел женщин, они любят эмоции. Ты же напал на бабу из-за её мнения и тебя бомбит до сих пор, сложно тебе будет в ЛТР , учись обдумывать всё и не вестись на провокации...... поверь, в жизни пригодится. 05.01.2020 в 23:21, Антон27 сказал: всего я бы уже тут обосрал бы всех))) Расширить И тем самым зарекомендовал бы себя неадэкватом, с которым дел иметь не хотелось бы, налегай на медитацию, ставь себе фильтра а то тебя может вывести даже анонимы с форума) причём у тебя нездоровая злость на баб, давно такого не встречал и это уже первый звонок, из-за ситуации с дядей в кафэ ты агришь на любую бабу и это не из-за её мнения а именно потому что она девушка...... подумай об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 166 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 05.01.2020 в 23:21, Антон27 сказал: Вот я люблю адекватных людей которые могут нормально писать, а не специально нести ахинею) Расширить Хм.. она верно все сказала - парень с девкой помирятся, а ты крайним окажешься.) Далее, если ты любишь адекватные посты, то будь добр сам соответствовать заявленным требованиям. А так, выходит, что сам ты ничем не лучше тех, кого критикуешь. И это уже лицемерие, братан.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 166 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 05.01.2020 в 18:37, Антон27 сказал: Та бесит меня что ей одно и тоже 300 раз писать надо )) Расширить Антон, а меня бесит, что тебе пишешь по 300 раз одно и тоже, ты киваешь гривой, говоришь все понял и... блть, задаёшь заново один и тот же вопрос.))) Дело не в том, что она ходит с дядями в кафе, а в том, что ты ее оправдываешь! Я не утверждаю, что героиня бл*дь, но ее поступки именно бл*дские по-жизни, так себя с друзьями не ведут, и тем более не ведут себя так со своими парнями. Тебя никак не беспокоит, что телка вместе с парнем хату снимала, и он такой же там хозяин как и она? И вот хозяин возвращается из отъезда домой.. а там в ЕГО кровати, с ЕГО телкой другой мужик??) Рассталась она? Не смеши, чувак уехал и она ему в отъезде смску скинула «давай расстанемся». Никак точек не расставили, а она уже с другим в постели кувыркается... Поставь-ка себя не его место?) Orlander, FavoriteSong, LokiRu и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 382 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 06.01.2020 в 07:49, vadim12 сказал: Антон, а меня бесит, что тебе пишешь по 300 раз одно и тоже, ты киваешь гривой, говоришь все понял и... блть, задаёшь заново один и тот же вопрос.))) Расширить Он вас троллит и глумится, а вы не замечаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 6 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 06.01.2020 в 04:02, ~Алекс~ сказал: Мужчина должен быть хладнокровный и расчётливый, им пульсивность это больше удел женщин, они любят эмоции. Ты же напал на бабу из-за её мнения и тебя бомбит до сих пор, сложно тебе будет в ЛТР , учись обдумывать всё и не вестись на провокации...... поверь, в жизни пригодится. И тем самым зарекомендовал бы себя неадэкватом, с которым дел иметь не хотелось бы, налегай на медитацию, ставь себе фильтра а то тебя может вывести даже анонимы с форума) причём у тебя нездоровая злость на баб, давно такого не встречал и это уже первый звонок, из-за ситуации с дядей в кафэ ты агришь на любую бабу и это не из-за её мнения а именно потому что она девушка...... подумай об этом. Расширить Я согласен что мужчина должен быть хладнокровен. Лично я к этому стремлюсь но да, ты прав, это все фигня что меня вывела анонимка. Но я бы не сказал что я на неё напал потому что она женщина)) вроде и про парней которые повторялись я писал это) 06.01.2020 в 07:37, vadim12 сказал: Хм.. она верно все сказала - парень с девкой помирятся, а ты крайним окажешься.) Далее, если ты любишь адекватные посты, то будь добр сам соответствовать заявленным требованиям. А так, выходит, что сам ты ничем не лучше тех, кого критикуешь. И это уже лицемерие, братан.)) Расширить Но я уверен что она не помирится с ним. Вот уверен на 100%. Он уже такие дела делает что капец. я тебя услышал. Впредь меньше эмоций в постах. 06.01.2020 в 07:49, vadim12 сказал: Антон, а меня бесит, что тебе пишешь по 300 раз одно и тоже, ты киваешь гривой, говоришь все понял и... блть, задаёшь заново один и тот же вопрос.))) Дело не в том, что она ходит с дядями в кафе, а в том, что ты ее оправдываешь! Я не утверждаю, что героиня бл*дь, но ее поступки именно бл*дские по-жизни, так себя с друзьями не ведут, и тем более не ведут себя так со своими парнями. Тебя никак не беспокоит, что телка вместе с парнем хату снимала, и он такой же там хозяин как и она? И вот хозяин возвращается из отъезда домой.. а там в ЕГО кровати, с ЕГО телкой другой мужик??) Рассталась она? Не смеши, чувак уехал и она ему в отъезде смску скинула «давай расстанемся». Никак точек не расставили, а она уже с другим в постели кувыркается... Поставь-ка себя не его место?) Расширить Ну я то и не совсем ее оправдываю. Просто ребята на форуме пишут «она 100 % ш...» а я говорю «возможно ш.. а возможно нет» . по поводу того что она гуляла с кем то и так далее, по поводу его отъезда. Девушка хотела давно уже с ним расстаться. Дело было в том что она не хотела это делать ибо этот парень мутил бизнес с отцом и она не хотела отцу все портить ( по ее заявлениям). С парнем она точно рассталась на тот момент ибо видел переписку где она пишет что бы он забрал вещи и так далее, ибо он хотел на нг это сделать;ю, а она говорила что давай потом, не шас. После нг. Тоесть четко видно что у них расставание. я уже ставил себя на его место и я был ну его месте в реальной ситуации )) но там со мной не расставались )) а тут он сам пишет что « я приеду тогда то тогда то за шмотками». Я уточнял миллион раз как что произошло. Ибо я ей тоже не верил сначала когда он ворвался что они расстались. Даже после увиденной переписки были сомнения и я докапывался до истины 06.01.2020 в 09:29, Fors1 сказал: Он вас троллит и глумится, а вы не замечаете. Расширить Ну да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 06.01.2020 в 07:49, vadim12 сказал: Дело не в том, что она ходит с дядями в кафе, а в том, что ты ее оправдываешь! Расширить И даже не в этом, меня больше всего поразило что у них было всего 3 встречи и автор свято верит что она ему говорит 100% правду, как будто они знают друг друга всю жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 166 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 06.01.2020 в 09:29, Fors1 сказал: Он вас троллит и глумится, а вы не замечаете. Расширить Он вполне адекватный парняга, и достаточно умный. Я лично с ним общался в своё время.) Просто вот такой «ищущий на жопу приключений» психотип. Запал на очередную телку, пришедшую в карту, поэтому сам себе придумывает объяснения, оправдания и прочее. Очередная идея-фикс: «хочу попробовать ЛТР».. с чего у него эта кнопка сработала, что он под этим понимает, почему именно сегодня, почему на совершенно неадекватной малолетке.. я хз.)) Ну пусть потыкается-помыкается, что нам-то переживать? Ему сказали - смысла нет, но он ответил - не, все понимаю, но хочу набраться опыта. Как у нас выбор? Есть два варианта: 1. Стать такими же баранами как он и продолжать критиковать его желание. 2. Работать с тем что есть и давать советы исходя из поступающих вводных. Какой смысл орать атакуюшей роте, попавшей в засаду - «нах*я вы туда полезли!?»?? Им что, от этого легче действовать? Хочешь помочь - помогай огнём или посылай подмогу, а не засоряй эфир.. Антон27 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 382 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 06.01.2020 в 10:20, vadim12 сказал: Ну пусть потыкается-помыкается, что нам-то переживать? Ему сказали - смысла нет, но он ответил - не, все понимаю, но хочу набраться опыта. Как у нас выбор? Есть два варианта: Расширить На самом деле у нас вариантов больше, а у автора, если цель - набираться опыта, то можно сразу пробовать свингерство - с этой телкой самое оно. 06.01.2020 в 10:20, vadim12 сказал: Какой смысл орать атакуюшей роте, попавшей в засаду - «нах*я вы туда полезли!?»?? Им что, от этого легче действовать? Хочешь помочь - помогай огнём или посылай подмогу, а не засоряй эфир.. Расширить Тут другое, это как владелец компании берет и ставит руководить ей какого-нибудь посредственного водителя и говорит, а я хочу, чтобы результат его работы был как управленца с 15летним опытом, форум помогай. Ну хоти. _Mustang_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 166 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 06.01.2020 в 09:32, Антон27 сказал: Но я уверен что она не помирится с ним. Вот уверен на 100%. Он уже такие дела делает что капец Расширить Да блин! Свои стопроцентные уверенности оставь телкам на лавочке, а здесь тебе не баня - нема ни голых ни дурных. Смысл этой фразы в том - что тебя эти выяснялки и страшилки никак не касаются, блть! Ты тупо само лезешь в чужую драку.. Эти все кадрили устроила героиня темы, устроила по своей тупости и недалёкости ума. Позвала тебя в «супружескую» постель, напела в уши, что «мужанетиявразводе», потом ломанулась к папочке жаловаться, потащила тебя за собой.. при этом, устроив весь этот треш она, сука, спокойно развлекается с третим. Это реальный п*здец, понимаешь? Хотя.. них*я ты не понимаешь своим одурманенным спермотоксикозом мозгом.. хлопаешь глазками как та гимназистка перед гусарами. 06.01.2020 в 10:37, Fors1 сказал: На самом деле у нас вариантов больше, а у автора, если цель - набираться опыта, то можно сразу пробовать свингерство - с этой телкой самое оно. Тут другое, это как владелец компании берет и ставит руководить ей какого-нибудь посредственного водителя и говорит, а я хочу, чтобы результат его работы был как управленца с 15летним опытом, форум помогай. Ну хоти. Расширить И кто тут из вас троллит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 166 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 06.01.2020 в 09:32, Антон27 сказал: Ну я то и не совсем ее оправдываю. Просто ребята на форуме пишут «она 100 % ш...» а я говорю «возможно ш.. а возможно нет» . Расширить Это ты к чему ляпнул?? Что это меняет? Они так считают, ты по другому и что? Это ты пришёл сюда обсудить? Тогда тебе в барную.) Пусть пишут что хотят, фильтруй советы и читай те, где есть рекомендации, а не лавочная лирика. Выделяй главное из текстов, а не второстепенное. 06.01.2020 в 09:32, Антон27 сказал: по поводу того что она гуляла с кем то и так далее, по поводу его отъезда. Девушка хотела давно уже с ним расстаться. Дело было в том что она не хотела это делать ибо этот парень мутил бизнес с отцом и она не хотела отцу все портить ( по ее заявлениям). С парнем она точно рассталась на тот момент ибо видел переписку где она пишет что бы он забрал вещи и так далее, ибо он хотел на нг это сделать;ю, а она говорила что давай потом, не шас. После нг. Тоесть четко видно что у них расставание. Расширить Слушай, у нас там в «беспределе» девушка Радиант две недели расставалась, весь форум подтянулся глянуть на этот процесс.))) Так что, оставь эти аргументы себе. Ты прекрасно понимаешь в какую блудню тебя втравили, но упрямо отрицаешь очевидное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LookInMyEyes 26 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) 05.01.2020 в 17:06, FavoriteSong сказал: Ты мелкий слепошарый выскочка, ну тебе ситуация все сама за себя скажет. Расширить И скажет и накажет) Потому как если хотя бы часть из этого треша - правда, то северный пушной зверек уже наполовину вошёл в жизнь автора. А если большая часть не правда - то видимо никуда из его жизни и не уходил) 05.01.2020 в 18:37, Антон27 сказал: Понял тебя, так и сделаю, буду чисто трахать, потом будет видно. Расширить Вот тут я боюсь ты не совсем прав. Создается впечатление, что это она тебя "чисто трахает", попутно выясняя отношения с бывшим. Изменено 6 января 2020 пользователем LookInMyEyes (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 6 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 06.01.2020 в 10:40, vadim12 сказал: Да блин! Свои стопроцентные уверенности оставь телкам на лавочке, а здесь тебе не баня - нема ни голых ни дурных. Смысл этой фразы в том - что тебя эти выяснялки и страшилки никак не касаются, блть! Ты тупо само лезешь в чужую драку.. Эти все кадрили устроила героиня темы, устроила по своей тупости и недалёкости ума. Позвала тебя в «супружескую» постель, напела в уши, что «мужанетиявразводе», потом ломанулась к папочке жаловаться, потащила тебя за собой.. при этом, устроив весь этот треш она, сука, спокойно развлекается с третим. Это реальный п*здец, понимаешь? Хотя.. них*я ты не понимаешь своим одурманенным спермотоксикозом мозгом.. хлопаешь глазками как та гимназистка перед гусарами. И кто тут из вас троллит? Расширить Я услышал тебя. Сказал что никаких показаний не буду давать. Далее начался треш который я описал тебе в личку. Хз стоит ли это все отписывать сюда. 06.01.2020 в 10:49, vadim12 сказал: Это ты к чему ляпнул?? Что это меняет? Они так считают, ты по другому и что? Это ты пришёл сюда обсудить? Тогда тебе в барную.) Пусть пишут что хотят, фильтруй советы и читай те, где есть рекомендации, а не лавочная лирика. Выделяй главное из текстов, а не второстепенное. Слушай, у нас там в «беспределе» девушка Радиант две недели расставалась, весь форум подтянулся глянуть на этот процесс.))) Так что, оставь эти аргументы себе. Ты прекрасно понимаешь в какую блудню тебя втравили, но упрямо отрицаешь очевидное. Расширить Та уже все, уже не отрицаю. я сказал так как ты мне посоветовал, после этого пошла дальше дичь какая то от них. И теперь глаза приоткрылись, понимаю что развод какой то. Очень хорошим аргументом стало для меня то что произошло после того как я сказал что не дам показания. Перед этим я делал все как они хотел ( ну кроме денег о которых я тебе сказал), а тут я пошел по другому пути и все очень резким стало. Глаза приоткрылись. Но скажу следующее. К этой девушке шас ничего серьезного не испытываю, ибо меня оттолкнуло то что произошло. Но интерес у меня остался в плане том, что интересно что мутит ее семья. Что ты скажешь ? хотелось бы дальше действовать и наблюдать, но при этом что бы я контролировал все,а не они. как думаешь, такое возможно? 06.01.2020 в 12:03, LookInMyEyes сказал: И скажет и накажет) Потому как если хотя бы часть из этого треша - правда, то северный пушной зверек уже наполовину вошёл в жизнь автора. А если большая часть не правда - то видимо никуда из его жизни и не уходил) Вот тут я боюсь ты не совсем прав. Создается впечатление, что это она тебя "чисто трахает", попутно выясняя отношения с бывшим. Расширить да я понимаю )) Хочу все в свою сторону перекрутить. Мне сейчас нужно что бы Вадим отписал по поводу ситуации. Тот треш который происходит здесь это 40% всего. Просто я все не рассказываю. не знаю просто, нужно ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 166 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 06.01.2020 в 12:42, Антон27 сказал: Я услышал тебя. Сказал что никаких показаний не буду давать. Далее начался треш который я описал тебе в личку. Хз стоит ли это все отписывать сюда Расширить Не надо сюда это вываливать, никаких там продуктивных вводных нет по самой теме. Это их разборки и к твоему «роману» они лишь косвенно. 06.01.2020 в 12:42, Антон27 сказал: Та уже все, уже не отрицаю. я сказал так как ты мне посоветовал, после этого пошла дальше дичь какая то от них. И теперь глаза приоткрылись, понимаю что развод какой то. Очень хорошим аргументом стало для меня то что произошло после того как я сказал что не дам показания. Перед этим я делал все как они хотел ( ну кроме денег о которых я тебе сказал), а тут я пошел по другому пути и все очень резким стало. Расширить Че там резкого стало?? Они поняли, что с тебя взять нех*й, вот и отвались. Старо как мир, иначе я бы тебе таких советов не давал. Сам в этих разбл*довках уже собаку съел, в своё время, конечно. А то, что телка потом написала: «давай пока притормозим встречи», так это тебе на блюде решение подали, радуйся, епта, что не пришлось ещё и ей фары врубать. 06.01.2020 в 12:42, Антон27 сказал: отелось бы дальше действовать и наблюдать, Расширить Ты и действуешь - культурно шлешь нахер тех, кто тебя за лоха держит. 06.01.2020 в 12:42, Антон27 сказал: но при этом что бы я контролировал все,а не они. как думаешь, такое возможно? Расширить Нет, это невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LookInMyEyes 26 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 06.01.2020 в 12:42, Антон27 сказал: Тот треш который происходит здесь это 40% всего. Просто я все не рассказываю. не знаю просто, нужно ли. Расширить У меня один совет - беги. Это только кажется, что ты сможешь выкрутить и контролировать. А по факту она тебя подсадит на жесткие такие эмоции, и это как наркотик, нужно много самоуважения и моральных сил будет, чтобы потом слезть с этого "треша, угара и содомии". И не факт еще что все пройдет без последствий. Поэтому беги. Как промежуточный вариант - возьми паузу. Пропади и остынь, пусть свое говно сама разгребает, а не твоими руками. Но ты не захочешь не участвовать, она тебе уже подсадила на эти качели, как мне кажется. Только вот это хоть и кайф, но крайне деструктивный кайф. Она тебя высосет дочиста и сплюнет твою пожухлую шкурку. И дай Бог, если только в моральном смысле. 06.01.2020 в 14:11, vadim12 сказал: Они поняли, что с тебя взять нех*й, вот и отвались Расширить Я конечно ваш приват не видел, но у меня строгое такое ощущение что и к папе вопросы есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 166 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 06.01.2020 в 14:49, LookInMyEyes сказал: Я конечно ваш приват не видел, но у меня строгое такое ощущение что и к папе вопросы есть) Расширить Там ничего интересного, могу выложить, никаких секретов, просто инфа развёрнутая и она к самой теме только прибавит троллей и любителей пофантазировать.) Сразу поняв, что бывший и ее отец уже переплелись хвостами в одной из общих бизнес-схем и у них пошли внутренние разногласия, я постарался оградить автора от неверных телодвижений. Все что я сделал - это настоял на четком, внятном и категоричном: «Никаких показаний я давать не буду. Точка.». Перевожу на язык понимающих людей - «меня не впутывайте». Ни слова больше, ни слова меньше и никаких объяснений такой позиции. Дальше ничего суперординарного не было, папа попробовал втянуть(устно) автора в клубок «перспективами» зароботков и попросил помочь перекрыться деньгами, автор, уже самостоятельно, мягко уклонился от этой подачи. Потом девка на него слегка насела с той же просьбой, он так же автоматом сослался на отсутствие такой возможности. Короче, папа вёл себя вполне адекватно ситуации и претензий к нему никаких как к личности, он просто действовал в привычном алгоритме дельца и только. Ничего личного к автору не было. В результате этой многоходовки, девка попросила прервать пока общение, под предлогом разрулить ситуацию без его участия, а там, типа «продолжим в более спокойной обстановке». Вот и вся история на сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LookInMyEyes 26 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) 06.01.2020 в 15:40, vadim12 сказал: Короче, папа вёл себя вполне адекватно ситуации и претензий к нему никаких как к личности, он просто действовал в привычном алгоритме дельца и только. Расширить Тогда прямо следует, что папа и доча в одной упряжке. Мало того, он фактически подкладывает дочу под незнакомого типа, а доча это маскирует под "у меня папа такой хороший, в мою жизнь не лезет". Теперь весь пазл встал на место. Я думаю, будет еще заход на него, с той же темой но может чутка под другим соусом. Впрочем, совет съеб*выть роняя тапки менее актуальным не стал) 06.01.2020 в 15:40, vadim12 сказал: Все что я сделал - это настоял на четком, внятном и категоричном: «Никаких показаний я давать не буду. Точка.». Перевожу на язык понимающих людей - «меня не впутывайте». Расширить "Своими ногами по чужим делам ходить" - крайне бесперспективное дело) У них свои разборки, прочем трехсторонние аж, а он просто инструмент, не более.. Изменено 6 января 2020 пользователем LookInMyEyes (история изменений) _Mustang_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 166 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 06.01.2020 в 15:44, LookInMyEyes сказал: Тогда прямо следует, что папа и доча в одной упряжке. Мало того, он фактически подкладывает дочу под незнакомого типа, а доча это маскирует под "у меня папа такой хороший, в мою жизнь не лезет". Теперь весь пазл встал на место. Я думаю, будет еще заход на него, с той же темой но может чутка под другим соусом. Впрочем, совет съеб*выть роняя тапки менее актуальным не стал) "Своими ногами по чужим делам ходить" - крайне бесперспективное дело) У них свои разборки, прочем трехсторонние аж, а он просто инструмент, не более.. Расширить Слушай, я же предупредил, что набегут фантазеры.. но ты даже не понял.. речь шла вот о таких как ты. Оставь эту бессмысленную лирику, не превращай тему во флудилку, пиши не про папу и секретные замыслы ЦРУ, а ближе к теме «мальчик-девочка».) _Mustang_ и Антон27 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 6 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) 06.01.2020 в 15:40, vadim12 сказал: Там ничего интересного, могу выложить, никаких секретов, просто инфа развёрнутая и она к самой теме только прибавит троллей и любителей пофантазировать.) Сразу поняв, что бывший и ее отец уже переплелись хвостами в одной из общих бизнес-схем и у них пошли внутренние разногласия, я постарался оградить автора от неверных телодвижений. Все что я сделал - это настоял на четком, внятном и категоричном: «Никаких показаний я давать не буду. Точка.». Перевожу на язык понимающих людей - «меня не впутывайте». Ни слова больше, ни слова меньше и никаких объяснений такой позиции. Дальше ничего суперординарного не было, папа попробовал втянуть(устно) автора в клубок «перспективами» зароботков и попросил помочь перекрыться деньгами, автор, уже самостоятельно, мягко уклонился от этой подачи. Потом девка на него слегка насела с той же просьбой, он так же автоматом сослался на отсутствие такой возможности. Короче, папа вёл себя вполне адекватно ситуации и претензий к нему никаких как к личности, он просто действовал в привычном алгоритме дельца и только. Ничего личного к автору не было. В результате этой многоходовки, девка попросила прервать пока общение, под предлогом разрулить ситуацию без его участия, а там, типа «продолжим в более спокойной обстановке». Вот и вся история на сегодня. Расширить Просто как то мне странным показалось что мужик вроде бы с деньгами но просил у меня деньги, далее вот эти брюлики демонстративно показал и тд (у меня были подозрения что вдруг не настоящее) хотя батя ее говорит что он иногда перепродает ювелирку. 06.01.2020 в 15:44, LookInMyEyes сказал: Тогда прямо следует, что папа и доча в одной упряжке. Мало того, он фактически подкладывает дочу под незнакомого типа, а доча это маскирует под "у меня папа такой хороший, в мою жизнь не лезет". Теперь весь пазл встал на место. Я думаю, будет еще заход на него, с той же темой но может чутка под другим соусом. Впрочем, совет съеб*выть роняя тапки менее актуальным не стал) "Своими ногами по чужим делам ходить" - крайне бесперспективное дело) У них свои разборки, прочем трехсторонние аж, а он просто инструмент, не более.. Расширить Вадим настоял на этом и я им так и сказал. После этого девушка просит что бы временно прекратить общение. Сказала что именно на сегодня так, обещала вечером созвониться. Отец же в свою очередь сказал "ты с ней по осторожнее, сильно на нее не налегай, у нее сейчас депрессия". Сейчас ей не звоню и не пишу. на то что я показания давать не буду отец ответил "я твое мнение уважаю и понимаю почему так, мне главное что бы ты с ОЖП был хорош и не обижал ее" По поводу второго захода. Я думаю будет второй заход около 10 го числа. Вадим, ты знаешь почему я так думаю. Изменено 6 января 2020 пользователем Антон27 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LookInMyEyes 26 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 Ок...я так поняли, что просящий деньги папо, приямо и через дочку, имеющий проблемы с бывшим пихарем дочки, либо дочка, имеющая проблемы с партнером папо - это мои фантазии? Впрочем это риторический вопрос. Ход времени покажет. Но было бы все нормально и в плоскости "мальчик, девочка", автор бы не говорил о треше) Впрочем и с "мальчик, девочка" все просто. Мальчику нужно отойти в закат. Как минимум на время. И присмотреться к ситуации, где вместо ништяков и секса ему еб*т голову и втягивают в какие то непонятные качели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LookInMyEyes 26 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 06.01.2020 в 16:07, Антон27 сказал: После этого девушка просит что бы временно прекратить общение. Сказала что именно на сегодня так, обещала вечером созвониться. Отец же в свою очередь сказал "ты с ней по осторожнее, сильно на нее не налегай, у нее сейчас депрессия". Расширить Вот и прекрати. Или ты настолько боишься ее потерять? Выдумай срочную причину, по которой уже тебе необходимо пропасть с горизонта. Например что тебе предложили срочное участие в экспедиции по спасению гренландских котиков, на участие в которой ты уже трижды подавал заявку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 6 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) 06.01.2020 в 16:16, LookInMyEyes сказал: Вот и прекрати. Или ты настолько боишься ее потерять? Выдумай срочную причину, по которой уже тебе необходимо пропасть с горизонта. Например что тебе предложили срочное участие в экспедиции по спасению гренландских котиков, на участие в которой ты уже трижды подавал заявку) Расширить Ну я этого в принципе не хочу делать ты не понимаешь ?) ей трудно сейчас и пусть она плачется мне в плече)) в чем проблема )) сознательно подстилкой для ее слез буду. Мне не принципиально. Не хочу пропадать сейчас. Чувствую что если и нужно будет пропадать то не сейчас. Сейчас скорее всего это усложнит все.ОЖП набрала только что, чуть пообщались, вроде все хорошо но напряжена она. Пытаюсь ее не напрягать. Сбросила сказала что перезвонит, так как ее отец набирал. Изменено 6 января 2020 пользователем Антон27 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsTaLaVISTA 323 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 04.01.2020 в 21:23, Антон27 сказал: , 17 лет Расширить Фак по малолеткам в зубы. P.s. если совет не актуален, всё равно перечитывай и делай выводы. А также сам своими наблюдениями. Прочёл тему только что. Без ответов. А именно тему 04.01.2020 в 21:23, Антон27 сказал: Очень понравилась, очень было хорошо с ней. И я знаю что ей тоже ибо это все чувствуется взаимно ( кто знает тот поймет). Из всех моих девушек к ней чувства были особые Расширить Начал терять равновесие. Забыл, что девушек много, а ты один такой. Сомневаюсь, что 100+ ОЖП было. Но это всё только моё имхо! Остуди свою голову. 04.01.2020 в 21:23, Антон27 сказал: Чувства были другие. В общем мы разошлись и общаемся. Из всего что знаю о ней. Говорила что 2 раза изменяла своему парню в первые пол года отношений (ибо не считала его своим парнем на тот момент). Всего было 6 мужчин. Любит гулять со взрослыми. Говорит был секс с владельцем кафе котором работала когда то (в старом городе). В общем то такие дела. Говорит все вроде правдиво, могла бы все соврать но говорит честно (вроде как). Отец ее тоже воспитываем в таком плане что "твоя жизнь, тебе принимать решения, я тебя поддержу". В отношения не вмешивается. Считаю что это все правильно. Она признается что общается с другими парнями, с другими ребятами с чата того, на что я ее спрашиваю "зачем?",а она говорит что потому что у нее мало знакомых и ей скучно (это реально так и есть ибо она в Киеве недавно). Я ей сказал что она может общаться с кем хочет но попросил ее не общаться с людьми с того чата ибо там ее все будут уламывать на секс только. Как она сказала так она сидела там редко, удалялась и возвращалась ибо ей не где было знакомиться. Учится она заочно, в новом городе никого не знает (вроде месяц - два как в городе). На что она сказала что ок. Скажу сразу, мы с ней решили что будем пробовать отношения, по этому считаю что я могу такое ее попросить. По итогу я отьехал на пару дней с города. Общались по телефону. все четко, все круто. Вчера толком не могли общаться. Вечером она пишет смс "давай пообщаемся завтра а то я устала с работы". Сразу заподозрил не ладное. Ибо мы после работы с ней общались долго и все норм было. Звоню, телефон отключен. Пишу ей смс " хорошо погулять)) Могла бы и сказать, я бы не возражал. Сладких снов". По итогу в 12 дня включился телефон ее. Звоню говорю "что и как там, делала" начала морозиться. Очень быстро ей дал понять что не проведет меня. Призналась сразу же. Сказала что не хотела говорить ибо не хотела что бы я тогда психовал портил себе нервы да и она бы не погуляла. Короче поссорились с ней, она видно расспереживалась когда поняла что может меня потерять. Я тоже этого не хотел. . Потом через какое то время помирились. Гулять она пошла со взрослым дядей с района где она работает (под домом ее) в кофейне. Она мне говорила что ей он дарил конфеты, шоколадки. В общем то говорит курили кальян и в час ночи вернулась. Расширить А ты ей рассказывал о своих интересах, о своих условиях и тд? Не написал вообще об этом. Поэтому складывается впечатление, что ты с открытым ртом проглатывал всё что она тебе говорила. Она малолетка. Хочет поднять свою значимость, чтобы в твоих глазах выглядеть вполне полноценной. Пыль в глаза тебе. И естественно, она в этот этом чате телеграмм искала себе "друзей". АГА 04.01.2020 в 21:23, Антон27 сказал: Как быть ? Что бы не оказаться тираном, но при этом понимая что ей нужно общение с другими. Как это калибровать и как себя вести ? Расширить Наверняка знаешь, что словами ты до неё не достучишься. Только действиями и поведением. При этом постарайся больше не глотать наживки от неё. Ты подсел на неё. Поведение мужское. Спокойное. Не ревнуй - она расслабится. По поводу её общения с другими парнями. Общайся с другими девушками. Зеркаль её. P.s. она итак себе самооценку поднимает. Ты ей ещё в этом помогаешь. Сейчас подумает, что ты не дотягиваешь до неё и адьос мальчик. Тебе 23. Будь взрослым уже Антон27 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsTaLaVISTA 323 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 06.01.2020 в 16:30, Антон27 сказал: ей трудно сейчас и пусть она плачется мне в плече)) в чем проблема )) сознательно подстилкой для ее слез буду Расширить Чё??? Ты говорил будет интересно... Но я снова прочитал то, что читаю тут каждый день. Ты сейчас её приведёшь в порядок и здравствуй Добрый ДОД. Тебе советуют оставить её в покое и исчезнуть на время. Чтобы ты свою самооценку привёл в порядок. Вперёд, если хочешь чтобы она осталась и вы продолжали также общаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsTaLaVISTA 323 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 04.01.2020 в 22:44, Антон27 сказал: что она могла успеть сделать ?) Расширить Построить тебя, оленёнка. Велком то стойло)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 6 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 06.01.2020 в 16:33, AsTaLaVISTA сказал: Фак по малолеткам в зубы. P.s. если совет не актуален, всё равно перечитывай и делай выводы. А также сам своими наблюдениями. Прочёл тему только что. Без ответов. А именно тему Начал терять равновесие. Забыл, что девушек много, а ты один такой. Сомневаюсь, что 100+ ОЖП было. Но это всё только моё имхо! Остуди свою голову. А ты ей рассказывал о своих интересах, о своих условиях и тд? Не написал вообще об этом. Поэтому складывается впечатление, что ты с открытым ртом проглатывал всё что она тебе говорила. Она малолетка. Хочет поднять свою значимость, чтобы в твоих глазах выглядеть вполне полноценной. Пыль в глаза тебе. И естественно, она в этот этом чате телеграмм искала себе "друзей". АГА Наверняка знаешь, что словами ты до неё не достучишься. Только действиями и поведением. При этом постарайся больше не глотать наживки от неё. Ты подсел на неё. Поведение мужское. Спокойное. Не ревнуй - она расслабится. По поводу её общения с другими парнями. Общайся с другими девушками. Зеркаль её. P.s. она итак себе самооценку поднимает. Ты ей ещё в этом помогаешь. Сейчас подумает, что ты не дотягиваешь до неё и адьос мальчик. Тебе 23. Будь взрослым уже Расширить Фак по малолеткам не актуален здесь. Спасибо все равно перечитаю. Уже раз 3 будет точно Правда ничего не запоминаю ибо не где знания применять, особо с малолетками не вожусь, так просто получилось сейчас. Голова уже после этой темы намного остуженней чем была. Смотрю сейчас трезвее чем до написания темы. Вчера с ней общались по телефону то явно дал понять что если хочет со мной быть в дальнейшем то не сможет вот так гулять с парнями, на что дала согласие и сказала что так и будет просто нужно время. От силы боится мне открыться полностью сейчас ибо переживает что буду это все использовать против не. Сейчас ее бывший сбрасывает ее брату, ее подругам, маме и всем видео где она голая со мной и клевечет обо все миллион раз, как может так и обсирает. По этому ОЖП говорит что надо время, я ей точно так же говорю что не доверяю ей, на что она говорит что понимает почему, судя по ее рассказах о бывшем как она изменяла, и тд и тп. Да, я ее зеркалю, если бы не другие ОЖП то уже давно бы сошел с ума и натворил бы делов. Форум и другие ОЖП хорошо остужают голову. За это всем отписавшим благодарен. Отдельно благодарен тем кто пишет чисто по делу без троллинга, оскорблений и тупого флуда (без бомбопопки но кстати ему тоже спасибо 06.01.2020 в 16:36, AsTaLaVISTA сказал: Чё??? Ты говорил будет интересно... Но я снова прочитал то, что читаю тут каждый день. Ты сейчас её приведёшь в порядок и здравствуй Добрый ДОД. Тебе советуют оставить её в покое и исчезнуть на время. Чтобы ты свою самооценку привёл в порядок. Вперёд, если хочешь чтобы она осталась и вы продолжали также общаться Расширить друг у меня с самооценкой все в порядке) По этому я и не хочу сейчас сливаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsTaLaVISTA 323 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 04.01.2020 в 22:53, Антон27 сказал: Думаю в районе 80-90. Округлил. Ну смысл мне врать ? Я же сюда не попонтоваться пришел. Работал стриптизером одно время, тоже много телочек бахнул по работе)) Как видишь на форуме давно. За столько времени 100 девушек это не много. Попал на форум ибо девушка изменила, делал т10д. Не имея лтр за 5 лет 100 девушек много?) По 20 в год. не думаю )) По теме поможешь ? или дальше будем решать вру я или нет Расширить Мне вот моё чутье подсказывает что максимум 4-5. Ну меня не обманешь, я чую враньё за километр. Да да, таланты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsTaLaVISTA 323 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 06.01.2020 в 16:48, Антон27 сказал: Фак по малолеткам не актуален здесь. Спасибо все равно перечитаю. Уже раз 3 будет точно Правда ничего не запоминаю ибо не где знания применять, особо с малолетками не вожусь, так просто получилось сейчас. Голова уже после этой темы намного остуженней чем была. Смотрю сейчас трезвее чем до написания темы. Вчера с ней общались по телефону то явно дал понять что если хочет со мной быть в дальнейшем то не сможет вот так гулять с парнями, на что дала согласие и сказала что так и будет просто нужно время. От силы боится мне открыться полностью сейчас ибо переживает что буду это все использовать против не. Сейчас ее бывший сбрасывает ее брату, ее подругам, маме и всем видео где она голая со мной и клевечет обо все миллион раз, как может так и обсирает. По этому ОЖП говорит что надо время, я ей точно так же говорю что не доверяю ей, на что она говорит что понимает почему, судя по ее рассказах о бывшем как она изменяла, и тд и тп. Да, я ее зеркалю, если бы не другие ОЖП то уже давно бы сошел с ума и натворил бы делов. Форум и другие ОЖП хорошо остужают голову. За это всем отписавшим благодарен. Отдельно благодарен тем кто пишет чисто по делу без троллинга, оскорблений и тупого флуда (без бомбопопки но кстати ему тоже спасибо друг у меня с самооценкой все в порядке) По этому я и не хочу сейчас сливаться. Расширить Окей, твою позицию понял. Я пока дочитаю твою тему. Позже отпишусь. Надеюсь, у тебя всё под контролем и ты уверен в своих действиях. P.s. троллить буду, потому что без этого жить не могу. Надеюсь понимаешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 6 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 06.01.2020 в 16:53, AsTaLaVISTA сказал: Окей, твою позицию понял. Я пока дочитаю твою тему. Позже отпишусь. Надеюсь, у тебя всё под контролем и ты уверен в своих действиях. P.s. троллить буду, потому что без этого жить не могу. Надеюсь понимаешь))) Расширить да я уже выкупил что ты троль еще тот)) Хорошо. почитай отпишись. Ну я в своих силах уверен, плюс мне форум очень помогает, думаю с вами ребята не пропаду. На главный вопрос уже ответ дали, сейчас просто идет развязка ситуации в общем. буду ждать. пока ничего не остается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 166 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 06.01.2020 в 16:07, Антон27 сказал: Просто как то мне странным показалось что мужик вроде бы с деньгами но просил у меня деньги, далее вот эти брюлики демонстративно показал и тд (у меня были подозрения что вдруг не настоящее) хотя батя ее говорит что он иногда перепродает ювелирку. Расширить Забудь, говорю! Все. Сиди на попе ровно. 06.01.2020 в 16:30, Антон27 сказал: Ну я этого в принципе не хочу делать ты не понимаешь ?) ей трудно сейчас и пусть она плачется мне в плече)) в чем проблема )) сознательно подстилкой для ее слез буду. Мне не принципиально. Не хочу пропадать сейчас. Чувствую что если и нужно будет пропадать то не сейчас. Сейчас скорее всего это усложнит все. Расширить Какой ты тугой бываешь.. это пипец.. Никто тебе не перелагал исчезать, я тебе четко, внятно, русскими буквами написал - сиди ровно на всей жопе и не дергайся. Свою позицию ты обозначил, если ей нужна моральная поддержка - пожалуйста. А вся эта канитель с их семейными вопросами тебя совершено не касается, как и ее траблы с бывшим, блть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 6 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) 06.01.2020 в 17:12, vadim12 сказал: Забудь, говорю! Все. Сиди на попе ровно. Какой ты тугой бываешь.. это пипец.. Никто тебе не перелагал исчезать, я тебе четко, внятно, русскими буквами написал - сиди ровно на всей жопе и не дергайся. Свою позицию ты обозначил, если ей нужна моральная поддержка - пожалуйста. А вся эта канитель с их семейными вопросами тебя совершено не касается, как и ее траблы с бывшим, блть. Расширить Та все-все,я это понял. Так и буду делать. Цитирую вопрос с лс сюда что бы все видели: Цитата Сиди ровно на попе я понял. Мог бы мне в кратце рассказать поведение мое? Я с ней общаюсь, что стоит а что не стоит делать и тд. что бы с моей стороны все было максимально ровно и я вышел ровным парнем в этой ситуации ? Расширить Изменено 6 января 2020 пользователем Антон27 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 166 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) 06.01.2020 в 17:16, Антон27 сказал: Та все-все,я это понял. Так и буду делать. Цитирую вопрос с лс сюда что бы все видели: Расширить Цитирую тебе ВСЕ свои ответы на твои прошлые, настоящие и, сука, будущие вопросы: Кончай гнать, она просто манипулирует. Разберутся без тебя, это их игры, не твои. До тебя они же как-то существовали? ) Понимаешь, есть религия, а есть сектантство.. говорят одинаково, но мотивы разные. Так и здесь. Все хорошо в меру и без фанатизма. Кончай гнать, она просто манипулирует. Разберутся без тебя, это их игры, не твои. До тебя они же как-то существовали? ) Да не берите ты в голову, там в теме я все написал. Развод это или нет, проверять не вижу смысла. Вряд ли это намереные телодвижения, просто они так видят мир.) Не нагнетай. Ты расчитываешь, что задав мне один и тот же вопрос ещё сто раз, получишь другой ответ? Забудь говорю. Все. Сиди на попе ровно! «Сиди ровно на попе я понял. Мог бы мне в кратце рассказать поведение мое? Я с ней общаюсь, что стоит а что не стоит делать и тд. что бы с моей стороны все было максимально ровно и я вышел ровным парнем в этой ситуации» Блть, ты телку знаешь пару недель и тебя уже пару раз она подставила! Че ты паришься как будешь выглядеть? Прийди в себя. Выбирай любой и смело ставь под все что родишь дальше.) Изменено 6 января 2020 пользователем vadim12 (история изменений) Zoomerr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LookInMyEyes 26 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 06.01.2020 в 16:48, Антон27 сказал: По этому я и не хочу сейчас сливаться. Расширить Именно этим ты сейчас и занимаешься, Спасатель блин фигов)) Зайти сверху он решил и девочку пожалеть. Она тебя с таким подходом сожрет, и даже запора от шкурки не будет, поверь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 6 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 06.01.2020 в 17:33, vadim12 сказал: Цитирую тебе ВСЕ свои ответы на твои прошлые, настоящие и, сука, будущие вопросы: Кончай гнать, она просто манипулирует. Разберутся без тебя, это их игры, не твои. До тебя они же как-то существовали? ) Понимаешь, есть религия, а есть сектантство.. говорят одинаково, но мотивы разные. Так и здесь. Все хорошо в меру и без фанатизма. Кончай гнать, она просто манипулирует. Разберутся без тебя, это их игры, не твои. До тебя они же как-то существовали? ) Да не берите ты в голову, там в теме я все написал. Развод это или нет, проверять не вижу смысла. Вряд ли это намереные телодвижения, просто они так видят мир.) Не нагнетай. Ты расчитываешь, что задав мне один и тот же вопрос ещё сто раз, получишь другой ответ? Забудь говорю. Все. Сиди на попе ровно! «Сиди ровно на попе я понял. Мог бы мне в кратце рассказать поведение мое? Я с ней общаюсь, что стоит а что не стоит делать и тд. что бы с моей стороны все было максимально ровно и я вышел ровным парнем в этой ситуации» Блть, ты телку знаешь пару недель и тебя уже пару раз она подставила! Че ты паришься как будешь выглядеть? Прийди в себя. Выбирай любой и смело ставь под все что родишь дальше.) Расширить Ладно друже) я тебя понял) ОЖП завтра пригласила к себе остаться на ночь ибо скорее всего из за трудностей в финансах не сможет сама оплачивать кв и будет вынуждена сьехать к родителям. В общем то с ОЖП все норм. Сижу ровно на попе и наблюдаю. В их дела не лезу, они со мной согласны и говорят что бы и не лез. Остается ждать и проверять ожп. Тут вариант или она покажет себя через время или окажется норм все. Будет видно) Повторюсь еще раз. Тебе дорогой друг спасибо, уже не раз меня выручал дельными советами в "любовных" историях))) Всем остальным тоже спасибо большое! Очень приятно что откликнулось не мало людей так то. Никого обижать не хотел если что. Ждите развития событий. )) думаю по мере поступления дабы тема имела какой то окончательный смысл буду дополнять ее. 06.01.2020 в 19:07, LookInMyEyes сказал: Именно этим ты сейчас и занимаешься, Спасатель блин фигов)) Зайти сверху он решил и девочку пожалеть. Она тебя с таким подходом сожрет, и даже запора от шкурки не будет, поверь) Расширить кто знает - кто знает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 13 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 В общем то ребята девушка эта говорит что гуляет с чуваками, все такое. Когда спрашиваю ее говорит ли она что у неё есть парень то сказала нет. Явно что то темнит. Понимаю что это не просто так. Вот теперь начинаю на ней залипать. Вообще хочу расстаться с ней но при этом сделать все красиво что бы не защемило. Что можно ей сказать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redicka 2 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 13.01.2020 в 12:37, Антон27 сказал: В общем то ребята девушка эта говорит что гуляет с чуваками, все такое. Когда спрашиваю ее говорит ли она что у неё есть парень то сказала нет. Явно что то темнит. Понимаю что это не просто так. Вот теперь начинаю на ней залипать. Вообще хочу расстаться с ней но при этом сделать все красиво что бы не защемило. Что можно ей сказать ? Расширить А зачем ей что-то говорить, если вы отношения даже не начинали. Просто молча в закат уходишь и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikoNiko 19 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 13.01.2020 в 12:37, Антон27 сказал: В общем то ребята девушка эта говорит что гуляет с чуваками, все такое. Когда спрашиваю ее говорит ли она что у неё есть парень то сказала нет. Явно что то темнит. Понимаю что это не просто так. Вот теперь начинаю на ней залипать. Вообще хочу расстаться с ней но при этом сделать все красиво что бы не защемило. Что можно ей сказать ? Расширить А вы с ней в отношениях были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 13 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 13.01.2020 в 14:03, NikoNiko сказал: А вы с ней в отношениях были? Расширить Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikoNiko 19 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) 13.01.2020 в 14:05, Антон27 сказал: Да Расширить По твоим вводным на отношения это совсем не похоже. У вас было СО не более того. А так нечего говорить, просто забей. Не пиши, не звони, и не мониторь, чтобы не зажало. p.s форум всегда прав :3 Изменено 13 января 2020 пользователем NikoNiko (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 166 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 13.01.2020 в 12:37, Антон27 сказал: В общем то ребята девушка эта говорит что гуляет с чуваками, все такое. Когда спрашиваю ее говорит ли она что у неё есть парень то сказала нет. Явно что то темнит. Понимаю что это не просто так. Вот теперь начинаю на ней залипать. Вообще хочу расстаться с ней но при этом сделать все красиво что бы не защемило. Что можно ей сказать ? Расширить Ничего. Че за паника вдруг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 13 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 13.01.2020 в 14:40, vadim12 сказал: Ничего. Че за паника вдруг? Расширить Ну она говорит что выходные, говорю что будешь делать то говорит то с тем гулять то с тем, говорю а ты говоришь что у тебя парень есть, говорит типа «нет, в целях манипуляции» , ей не работу в кофейню то суши то пиццу по носят, помогают ништяками. Вот не давно хотела она съезжала на новую кВ у неё денег не было. Она говорит что ей дал дядя с которым она гуляла, 280 долларов. Типа ему это не проблема и так далее. Выкупаю что немного она запи***ась. Делаю себе нервы сейчас, парюсь. Понимаю что врет. Никто никому просто так не делает такие подарки. по этому хочу финишировать это красиво и правильно что бы она пожалела так сказать. значимость моя у неё есть, хз какая но есть. Давал ей крутые эмоции, делал крышесносы, трахал очень хорошо и по пару разу у день. Говорит лучший секс ее. вот хочу сделать так что бы она побегала, наделала глупостей и слилась. Пусть подумает немного о своём поведении. Нравится она мне очень, но понимаю что малолетка и голову себе а ней поламаю капец. В СО не хочу переводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 166 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 13.01.2020 в 15:03, Антон27 сказал: по этому хочу финишировать это красиво и правильно что бы она пожалела так сказать Расширить Отомстить хочешь? И за что, если не секрет? За твои собственные фантазии на ее счёт?)) Ты прекрасно знал с кем связался, чего истеришь? Завязывай уже с этим детским садом, взрослей. Оставь ее в покое и не выноси себе мозг, иди гуляй с другими, пока эта трахаться не захочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
悲しい男の子 0 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 13.01.2020 в 15:03, Антон27 сказал: по этому хочу финишировать это красиво и правильно что бы она пожалела так сказать. Расширить Уходишь красиво,живешь счастливо с другими девушками. И когда эти твои мысли " чтобы она пожалела о том,какого крутого перца потеряла" пройдут, то ты вышел победителем,а потом тебя уже не будет волновать о чем она там думает. 13.01.2020 в 15:03, Антон27 сказал: Она говорит что ей дал дядя с которым она гуляла, 280 долларов. Типа ему это не проблема и так далее. Выкупаю что немного она запи***ась. Расширить Ты же сам искал себе оправдания,что ей так скучно и у нее нет знакомых. Лишь бы не врала,а сейчас что,автор? Сам понимаешь,что нет смысла тут тратить энергию на все это. В ней ничего не поменялось,все как было,так и осталось,только ты больше залип на ней. Пусть мы и не правы все и козлы такие,но уже сам начинаешь догонять,что нефиг тут ловить,только эго твое чет выпендривается "хочу чтобы пожалела" , "хочу чтобы побегала" . Поверь,когда тебя отпустит,тебе будет фиолетово на всю эту фигню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 13 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 13.01.2020 в 15:32, vadim12 сказал: Отомстить хочешь? И за что, если не секрет? За твои собственные фантазии на ее счёт?)) Ты прекрасно знал с кем связался, чего истеришь? Завязывай уже с этим детским садом, взрослей. Оставь ее в покое и не выноси себе мозг, иди гуляй с другими, пока эта трахаться не захочет. Расширить Я хочу просто расстаться красиво что бы она понимала что я ровный, сделать это максимально четко. Можешь помочь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 13 января 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) 13.01.2020 в 17:55, Антон27 сказал: Я хочу просто расстаться красиво что бы она понимала что я ровный, сделать это максимально четко. Можешь помочь ? Расширить Со шлюхой? Ну в принципе ровня. Сам поставил себя так, сам решил что она тебе ровня. Максимально четко - Т10Д на ее глазах, четче не куда. Изменено 13 января 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 13 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) 13.01.2020 в 17:58, Буханда сказал: Со шлюхой? Ну в принципе ровня. Сам поставил себя так, сам решил что она тебе ровня. Максимально четко - Т10Д на ее глазах, четче не куда. Расширить Да я с тобой согласен. я думаю что у нас все закончится быстрее и я не успею, плюс она на работе постоянно, хз как это сделать и что бы она понимала. Думаю если буду тянуть то она скорее Завершит все. У меня же нет к ней больше уважения или что то ещё. По этому если я с ней буду идти гулять она почувствует что что то не то и может на опережение дод сделать. Помоги в телефонном режиме красиво все сказать. Хочу с ней чуть позже созвониться как она с работы уйдёт. Хочу что бы она не думала что я г*ндон какой то и радовалась что я порвал, а наоборот. Изменено 13 января 2020 пользователем Антон27 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 13 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Говорил с ней вот не давно, говорит типа «я теперь не хочу ни с кем гулять, только с тобой». Перед эти говорила мне что у нас типа не серьезно все, типа мы встречаемся но ей нужно время и что сейчас не хочет она серьезных отношений. Не смог с ней порвать ибо она на работе то ей не удобно говорить. Буду после работы. После 9 ти. Понимаю что опять с ее стороны балабольство и попытка держать меня в узде словами что она сейчас только со мной будет гулять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.