Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно развить отношения на начальном этапе? (ОБЕЩАЮ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)

Рекомендованные сообщения

13.01.2020 в 18:32, Антон27 сказал:

«я теперь не хочу ни с кем гулять, только с тобой».

Расширить  

Завтра опять с другим, автор очевидного не видишь. 

• Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Например так:  

хочешь по теме, давай по теме: Короче, я дочитывать даже это не буду. Я вижу, что ты себе какую-то шлюху нашел и даже ни сном не духом, совсем не рефлексируешь происходящее. Пелотка на глаза сп

Бабе 17 лет, ты у неё 7-мой, изменяла в отношениях, секс на первой встрече, сидит на СЗ, ночи проводит с левыми мужиками. Если у тебя около 80+ баб, тему на форуме не поднимал бы, малолетка пыли в гла

говорил, что будет интересно, а тут опять олень, залипший на шлюхе

везде обман....

13.01.2020 в 17:55, Антон27 сказал:

Я хочу просто расстаться красиво что бы она понимала что я ровный, сделать это максимально четко.

Расширить  

Проблема в том, что ты уже показал ей, что ты не ровный. Показал последовательностью своих слов и поступков.

Как можно вырулить? С помощью другой последовательности, совершенно других слов и поступков. Но это требует времени, выдержки и усилий, а ты хочешь чтоб тебе дали волшебную таблетку и оно само благополучно рассосалось, как в кино. Так не бывает.

Сейчас ты можешь попробовать подумать чтобы грамотно войти в тотальный игнор, и возможно через месяц-другой-третий это возымеет эффект.

13.01.2020 в 20:32, Succuba сказал:

говорил, что будет интересно, а тут опять олень, залипший на шлюхе

везде обман....

Расширить  

Щас начнётся интересное 

Жди! ) 

06.01.2020 в 10:49, vadim12 сказал:

Слушай, у нас там в «беспределе» девушка Радиант две недели расставалась, весь форум подтянулся глянуть на этот процесс.)))

Расширить  

А можно ссылку?)

Говорил с ней вот не давно,  говорит типа «я теперь не хочу ни с кем гулять, только с тобой». 

Расширить  

Проверяет насколько сильно на ее поводке сидишь. Если согласишься продолжить, то поймет, что сильно на ней залип и никуда не денешься. И на след день опять по дядям пойдет доллары ртом пересчитывать. А заигноришь на время, одумается, будет умолять вернуться, больше ни с кем общаться не будет и наступит у вас наконец счастье в отношениях (на самом деле нет, ибо она шлюха).

13.01.2020 в 17:55, Антон27 сказал:

Я хочу просто расстаться красиво что бы она понимала что я ровный, сделать это максимально четко. Можешь помочь ?

Расширить  

Это одно и то же.) Антон, хватит уже херней страдать, чем тебе помочь? Подзатыльник врезать, чтобы в себя пришёл?

К чему эти «красивые расставания»? Чтобы она прониклась вдруг к тебе «большими и светлыми»? Не позорься, блть, просто пропади и все! Это будет лучший способ показать ей ЕЁ место. И будешь ты выглядеть ровнее некуда, прямым как винтовка Мосина, блть.

Вот бы я ещё парился как мне перед бабой дверь закрыть красиво.. Самое жёсткое - это когда перед тобой МОЛЧА занавес опускается, без объяснений и лишних слов.

Говорил с ней вот не давно,  говорит типа «я теперь не хочу ни с кем гулять, только с тобой». Перед эти говорила мне  что у нас типа не серьезно все, типа мы встречаемся но ей нужно время и что сейчас не хочет она серьезных отношений. Не смог с ней порвать ибо она на работе то ей не удобно говорить. Буду после работы. После 9 ти.   Понимаю что опять с ее стороны балабольство и попытка держать меня в узде словами что она сейчас только со мной будет гулять. 

Расширить  

Антон, установи себе тиндер и займись делом. Я когда ради смеха меняю в тиндере место расположение на Киев, вместо Нью-Йорка, то у меня за день больше телефонов красивых баб, чем тут за месяц. Так что не теряй времени, а пользуйся благами цивилизации. Главное фотки поприличней.

14.01.2020 в 03:51, vadim12 сказал:

Самое жёсткое - это когда перед тобой МОЛЧА занавес опускается, без объяснений и лишних слов.

Расширить  

+ 1. Отправил в игнор и погнал в тиндер. Что может быть лучше?

14.01.2020 в 03:51, vadim12 сказал:

Самое жёсткое - это когда перед тобой МОЛЧА занавес опускается, без объяснений и лишних слов.

Расширить  

Да не вывезет он такой фокус) Ты и сам прекрасно знаешь, какая выдержка нужна. А если он так парится и боится сделать неправильный ход, считай что стоит уже одной ногой в соплях и слюнях!

В общем то ребята разговор с ней такой был:

Вводные: у неё проблемы на работе,  и в семье и везде, куча траблов в финансовом плане, помогал ей как мог, то покушать приносил то ништячки всякие. Тоже по минимуму ибо у самого по работе не сезон и денег нет. 
Ее шеф одолжил ей 4000 ибо ее попросил отец ее так как у них куча траблов, по идеи она должна была их отработать. Начальник ее сильно заебывал в том плане что бы деньги вернули и так далее. Хотя брал у ее начальника в долг отец, а не она. Вчера ей на работе сказали  что те пары дней которые она отработала это залоговая сумма и типа ей ещё работать надо, она плакала и все такое. Далее говорила с шефом своим долго.  И я в этот момент не мог ей звонить общаться. Я звонил - она говорит что занята общается. В общем целый день ей вчера звонил, на вечер когда освободилась с работы сказала что идёт домой но ее провожает парень 16 летний, приходит сидит с ней общается на работе у неё. Тфн. Я его видел, вообще не парюсь.   Перед этим я на эмоциях ей звонил миллион раз когда она общалась якобы с начальством, в общем если это так было то я ей мешал и заебывал, это факт.

сам разговор: я ее набираю, она говорит что идёт домой но ее сопровождают, тот самый тфн. Я ей говорю « какого куя тебя сопровождают, мы же хотели с тобой поговорить» говорю с ней не так как раньше а грубее. На что она говорит мне во всю голосину « та пошёл ты накуй, заепал, я тут на нервах целый день в проблемах а ты меня закрываешь» и кладёт трубку.  Дальше пару звонков и она что то мурчит. Написал ей смс что наберу ее через 15 минут как будет дома, пусть успокоится. Набираю и говорю ей: о 280 долларов, о том что она говорит что у нас не серьезно все, при этом говорит что гулять с парнями будет но не говорила что у неё есть парень.  В общем начала скидывать, видно на нервах она. Я звоню она молчит в трубку. Я ей говорю « так и так я хотел норм расстаться, а ты вот такую куйю делаешь, всего доброго» она мне потом звонит и говорит  « люблю, не хочу расставаться и так далее» сбрасывает и не берет трубку. Я ей написал ещё пару смс и удалил номер. Далее она звонит через час примерно, я игнорю потом беру трубку и ничего не говорю, слушаю что скажет она.  

она мне начала говорить про то что любит меня,  что будет только со мной гулять и не с кем больше. что не что не хочет расставаться, что будет бороться, просто у неё проблемы и она не может постоянно думать обо мне( проблемы у неё реально есть). 

я ей начал говорит о ситуацииях где она мне врет. Была ситуация в которой я вчера ее спрашиваю с кем она будет гулять на своих выходных. Она говорит с чудаком который дал ей денег и она с ним гуляла, при этом у этого мужика 30 летнего. При этом у него есть девушка. Он должен был вчера ее провожать после работы но короче охрана отмена. Далее она сегодня со мной должна встретиться была, а завтра с каким то Новым чуваком которым она познакомилась.  Я говорю: « что это за чувак, говоришь ли ты им что у тебя есть парень,  зачем ты знакомишься с новыми типами не говоришь что у тебя парень и гулять собираешься с ними». На что она говорит мне следующее: та блин это Баха.. а Баха это мужик с которым она разобщалась, какой то казах, добрый очень, помогает ей. Я с ним и с ней ехал смотреть ей кВ, угрозы он не несёт, сам стремный, есть жена и дети.  Риелтор тогда просил денег за выезд,  у меня не было, у неё тоже и он отдал ему не попросив ничего. При этом он сам занимается бизнесом,  сухофрукты. Так вот, я ее спрашиваю, почему она сразу не сказала что это он ведь она знала что я ничего не скажу если это будет он.  Типа говорю ты же сказала что он новый какой то. Начала морозить следующее:  « так я с ним не давно познакомилась» дальше развиваю эту тему, говорит что в тот день ее 2 парня пригласило, один новый, а второй Баха и она бы с Бахой пошла,  по этому она в «такой форме» сказала это. Далее оказывается что ее все таки не один человек приглашал и она типа по этому сразу сказала только за Баху а за второго не говорила. Далее выяснилось что она все таки договорилась в среду с Новым типом гулять, но забыла ибо не помнит как она все это говорила. В каком ключе))  я ее возвращаю к ее словам « я буду с Новым гулять.... та это баха» и даю понять что не верю ей ибо если бы это бы она не помнила как она об этом говорила то не было бы такого что ой это новый, а потом это Баха )) 

сильно плакалась, много говорила. Честно, я ей даже поверил но понимаю что это из за того что творится у меня внутри.   Выпросила встречу, договорились сегодня увидеться вечером.  Просто в телефонном варианте она может перекручивать сливаться и не говорить то что хочет, в жизни она этого не сможет. В общем то говорю « признайся что врешь» она говорит что «я понимаю почему ты так думаешь, я запуталась, не понимаю почему так выходит, но есть то что ты надумал и есть факт».

в общем прошу советов ибо могу сделать куйню. В общем то уже сделал. Как не залезть в г..но полностью и что делать на встрече, как общаться 

p.s. В тот момент когда я с ней общался мне никто не отписал и я не видел ответов 

Изменено пользователем Антон27 (история изменений)
  14.01.2020 в 06:59, Антон27 сказал:

Вводные: у неё проблемы на работе,  и в семье и везде, куча траблов в финансовом плане, помогал ей как мог, то покушать приносил то ништячки всякие. Тоже по минимуму ибо у самого по работе не сезон и денег нет. 
Ее шеф одолжил ей 4000 ибо ее попросил отец ее так как у них куча траблов, по идеи она должна была их отработать. Начальник ее сильно заебывал в том плане что бы деньги вернули и так далее. Хотя брал у ее начальника в долг отец, а не она. Вчера ей на работе сказали  что те пары дней которые она отработала это залоговая сумма и типа ей ещё работать надо, она плакала и все такое. Далее говорила с шефом своим долго.  И я в этот момент не мог ей звонить общаться. Я звонил - она говорит что занята общается. В общем целый день ей вчера звонил, на вечер когда освободилась с работы сказала что идёт домой но ее провожает парень 16 летний, приходит сидит с ней общается на работе у неё. Тфн. Я его видел, вообще не парюсь.   Перед этим я на эмоциях ей звонил миллион раз когда она общалась якобы с начальством, в общем если это так было то я ей мешал и заебывал, это факт.

сам разговор: я ее набираю, она говорит что идёт домой но ее сопровождают, тот самый тфн. Я ей говорю « какого куя тебя сопровождают, мы же хотели с тобой поговорить» говорю с ней не так как раньше а грубее. На что она говорит мне во всю голосину « та пошёл ты накуй, заепал, я тут на нервах целый день в проблемах а ты меня закрываешь» и кладёт трубку.  Дальше пару звонков и она что то мурчит. Написал ей смс что наберу ее через 15 минут как будет дома, пусть успокоится. Набираю и говорю ей: о 280 долларов, о том что она говорит что у нас не серьезно все, при этом говорит что гулять с парнями будет но не говорила что у неё есть парень.  В общем начала скидывать, видно на нервах она. Я звоню она молчит в трубку. Я ей говорю « так и так я хотел норм расстаться, а ты вот такую куйю делаешь, всего доброго» она мне потом звонит и говорит  « люблю, не хочу расставаться и так далее» сбрасывает и не берет трубку. Я ей написал ещё пару смс и удалил номер. Далее она звонит через час примерно, я игнорю потом беру трубку и ничего не говорю, слушаю что скажет она.  

она мне начала говорить про то что любит меня,  что будет только со мной гулять и не с кем больше. что не что не хочет расставаться, что будет бороться, просто у неё проблемы и она не может постоянно думать обо мне( проблемы у неё реально есть). 

я ей начал говорит о ситуацииях где она мне врет. Была ситуация в которой я вчера ее спрашиваю с кем она будет гулять на своих выходных. Она говорит с чудаком который дал ей денег и она с ним гуляла, при этом у этого мужика 30 летнего. При этом у него есть девушка. Он должен был вчера ее провожать после работы но короче охрана отмена. Далее она сегодня со мной должна встретиться была, а завтра с каким то Новым чуваком которым она познакомилась.  Я говорю: « что это за чувак, говоришь ли ты им что у тебя есть парень,  зачем ты знакомишься с новыми типами не говоришь что у тебя парень и гулять собираешься с ними». На что она говорит мне следующее: та блин это Баха.. а Баха это мужик с которым она разобщалась, какой то казах, добрый очень, помогает ей. Я с ним и с ней ехал смотреть ей кВ, угрозы он не несёт, сам стремный, есть жена и дети.  Риелтор тогда просил денег за выезд,  у меня не было, у неё тоже и он отдал ему не попросив ничего. При этом он сам занимается бизнесом,  сухофрукты. Так вот, я ее спрашиваю, почему она сразу не сказала что это он ведь она знала что я ничего не скажу если это будет он.  Типа говорю ты же сказала что он новый какой то. Начала морозить следующее:  « так я с ним не давно познакомилась» дальше развиваю эту тему, говорит что в тот день ее 2 парня пригласило, один новый, а второй Баха и она бы с Бахой пошла,  по этому она в «такой форме» сказала это. Далее оказывается что ее все таки не один человек приглашал и она типа по этому сразу сказала только за Баху а за второго не говорила. Далее выяснилось что она все таки договорилась в среду с Новым типом гулять, но забыла ибо не помнит как она все это говорила. В каком ключе))  я ее возвращаю к ее словам « я буду с Новым гулять.... та это баха» и даю понять что не верю ей ибо если бы это бы она не помнила как она об этом говорила то не было бы такого что ой это новый, а потом это Баха )) 

сильно плакалась, много говорила. Честно, я ей даже поверил но понимаю что это из за того что творится у меня внутри.   Выпросила встречу, договорились сегодня увидеться вечером.  Просто в телефонном варианте она может перекручивать сливаться и не говорить то что хочет, в жизни она этого не сможет. В общем то говорю « признайся что врешь» она говорит что «я понимаю почему ты так думаешь, я запуталась, не понимаю почему так выходит, но есть то что ты надумал и есть факт».

в общем прошу советов ибо могу сделать куйню. В общем то уже сделал. Как не залезть в г..но полностью и что делать на встрече, как общаться 

p.s. В тот момент когда я с ней общался мне никто не отписал и я не видел ответов 

Расширить  

Ты же вроде расставаться решил? И чем тот 16-летний ТФН отличается от тебя 23-летнего ТФН?

Ты вроде трахнул ~100 телок, а поведение как у человека который совершенно ничего не знает.

14.01.2020 в 07:12, NikoNiko сказал:

Ты же вроде расставаться решил? И чем тот 16-летний ТФН отличается от тебя 23-летнего ТФН?

Ты вроде трахнул ~100 телок, а поведение как у человека который совершенно ничего не знает.

Расширить  

Я развесил уши и она мне валит такое. Я ей блин не знаю что делать мне хочется ей верить, но блин логикой понимаю что врет .

просто она это так говорит.. но понимаю что это может быть женская вот эта игра, как все женщины умеют 

14.01.2020 в 07:13, Антон27 сказал:

Я развесил уши и она мне валит такое. Я ей блин не знаю что делать мне хочется ей верить, но блин логикой понимаю что врет .

просто она это так говорит.. но понимаю что это может быть женская вот эта игра, как все женщины умеют 

Расширить  

Блин, как бы тебе донести. Ну видно что баба слаба на передок, любит чтобы за ней бегали. Ты бегаешь, другие парни бегают, все новые и новые мужики какие-то появляются. У тебя же есть самоуважение?

И еще у нее вечно какие то проблемы... Зачем тебе все это решать? Ты мать тереза? Может и мои решишь тогда, у меня их тоже докуя.

Ты пельмень сними с головы, тебе нужно закончить это все пока тебя совсем не размазали по стенке.

14.01.2020 в 07:18, NikoNiko сказал:

Блин, как бы тебе донести. Ну видно что баба слаба на передок, любит чтобы за ней бегали. Ты бегаешь, другие парни бегают, все новые и новые мужики какие-то появляются. У тебя же есть самоуважение?

И еще у нее вечно какие то проблемы... Зачем тебе все это решать? Ты мать тереза? Может и мои решишь тогда, у меня их тоже докуя.

Ты пельмень сними с головы, тебе нужно закончить это все пока тебя совсем не размазали по стенке.

Расширить  

Та просто залип на ней. Так как на ней никогда не залипал. Очень нравится, по этому не могу трезво мыслить. С другими девушками я более хладнокровен.

14.01.2020 в 07:30, Антон27 сказал:

Та просто залип на ней. Так как на ней никогда не залипал. Очень нравится, по этому не могу трезво мыслить. С другими девушками я более хладнокровен.

Расширить  

Знаешь рецепт как отлипнуть или напомнить?

14.01.2020 в 07:31, NikoNiko сказал:

Расширить  

Т10д

в общем то почему я ее словам даю шанс? 
как то она зашла в телеграмм с моего телефона и забыла выйти, я позже вышел но прочитал пару ее диалогов. Понимаю что не красиво было но в связи с неполным доверием у ней неудержался. В общем там ничего такого не было.  Спрашивал ее ранее приглашала ли она кого то как меня после раставания с парнем. Сказала нет,  а потом сказала что приглашала но это было в тот день когда мы с ней начали общаться, говорит он не пришёл не получилось у него. Это был это. Друг 16 летний.  У них реально дружеская переписка была, и все что она сказала совпадало с диалогом.  По этому я за этого парнишку и не парюсь и даю ее словам шанс ибо она мне все в точности сказала. 

14.01.2020 в 07:37, Антон27 сказал:

Т10д

в общем то почему я ее словам даю шанс? 
как то она зашла в телеграмм с моего телефона и забыла выйти, я позже вышел но прочитал пару ее диалогов. Понимаю что не красиво было но в связи с неполным доверием у ней неудержался. В общем там ничего такого не было.  Спрашивал ее ранее приглашала ли она кого то как меня после раставания с парнем. Сказала нет,  а потом сказала что приглашала но это было в тот день когда мы с ней начали общаться, говорит он не пришёл не получилось у него. Это был это. Друг 16 летний.  У них реально дружеская переписка была, и все что она сказала совпадало с диалогом.  По этому я за этого парнишку и не парюсь и даю ее словам шанс ибо она мне все в точности сказала. 

Расширить  

Ты бы еще к ТnД добавил цель - поднять свое фин. положение, а то парень без бабок это не комильфо.

Делай некст - спасешь себе кучу нервов

14.01.2020 в 07:31, NikoNiko сказал:

Расширить  

букетов 10 цветов,мониторинг СС,у окна стояние,самокопание?)

14.01.2020 в 07:41, Zoomerr сказал:

букетов 10 цветов,мониторинг СС,у окна стояние,самокопание?)

Расширить  

Еще бить лица другим оленям, купить кольцо и ни в коем случае нельзя общаться с другими, а то вдруг Королева обидеться:)

Изменено пользователем NikoNiko (история изменений)

Вначале темы был отец бизнесмен который даже хотел один бизнес на бывшего оставить , теперь какие то качели за 4 рубля которые её отец занимает у её шефа и  никак никто отдать не может , в общем хорошая история , жалко что брехня 

та пошёл ты накуй, заепал, я тут на нервах целый день в проблемах а ты меня закрываешь»

14.01.2020 в 07:37, Антон27 сказал:

и даю ее словам шанс ибо она мне все в точности сказала. 

Расширить  

Расширить  

но ее провожает парень 16 летний, приходит сидит с ней общается на работе у неё. Тфн. Я его видел, вообще не парюсь.

Расширить  

И он тебя видел и тоже не парится) 

Автор что реально у вас там баб других нет? 

23 года возьми себя в руки. 

Тебе нужно взглянуть в правде в глаза, баба эта потаскушка и бздунья. 

Отлипни от неё..... дай себе лучше шанс. 

Наладь работу... для начала, найди доп зароботок, займись развитием   +  спорт. 

14.01.2020 в 07:51, bssd сказал:

Вначале темы был отец бизнесмен который даже хотел один бизнес на бывшего оставить , теперь какие то качели за 4 рубля которые её отец занимает у её шефа и  никак никто отдать не может , в общем хорошая история , жалко что брехня 

Расширить  

В том то дело что все правда, и я понимаю как это звучит. Я же говорю странная у неё семейка. 

14.01.2020 в 07:51, ~Алекс~ сказал:

И он тебя видел и тоже не парится) 

Автор что реально у вас там баб других нет? 

23 года возьми себя в руки. 

Тебе нужно взглянуть в правде в глаза, баба эта потаскушка и бздунья. 

Отлипни от неё..... дай себе лучше шанс. 

Наладь работу... для начала, найди доп зароботок, займись развитием   +  спорт. 

Расширить  

Ну типа у неё были 2 года отношений.  И я после был первым парнем у нее. Ее можно считать потаскушкой ?

и как ты смотришь на тот факт что про диалог с этим парнем она мне все сказала как есть. И плюс я видел что они общаются дружески. Почему эти факты упускаются 

14.01.2020 в 07:56, Антон27 сказал:

Ну типа у неё были 2 года отношений.  И я после был первым парнем у нее. Ее можно считать потаскушкой ?

и как ты смотришь на тот факт что про диалог с этим парнем она мне все сказала как есть. И плюс я видел что они общаются дружески. Почему эти факты упускаются 

Расширить  

ну типа в ее возрасте 7 мужиков было, в отношениях она изменяла и т.д. Какие еще вводные тебе нужны?

То что общаются по дружески, пускай общаются, если много друзей-парней не значит что с каждым трахается, но какие цели то по итогу преследуешь после всех ее выходок, вранья и т.д.?

Ее можно считать потаскушкой ?

Расширить  

Сам же видишь что день через день с кем-то гуляет. 

И плюс я видел что они общаются дружески. Почему эти факты упускаются 

Расширить  

Упускаются... но не у бабы в голове.... там они укореняются. 

14.01.2020 в 06:32, Expedition сказал:

Да не вывезет он такой фокус) Ты и сам прекрасно знаешь, какая выдержка нужна. А если он так парится и боится сделать неправильный ход, считай что стоит уже одной ногой в соплях и слюнях!

Расширить  

Надо просто понимать механизм этого действия, вернее, его воздействие на психику другого, тогда особо себя держать в руках не потребуется.)

Самое хреновое, когда тебя тупо оставляют без ответа, без объяснения причин и прочее.. ты начинаешь метаться в сомнениях, гадать, рисовать сценарии и т.д. и т.п. Когда хоть как-то объяснили или послали - здесь все ясно, можно разозлиться чтобы пережить, можно поныть-пострадать, можно просто принять и успокоиться.. а вот когда ты нихрена понять не можешь - что произошло, это, сука, гложет постоянно и долго.

Теперь надо лишь поставить себя на ее место в таком раскладе.) Она будет метаться по кругу в своих мыслях и сценариях в поисках ответов... а их нет. В результате - все мысли только о тебе. 

14.01.2020 в 08:21, ~Алекс~ сказал:

Сам же видишь что день через день с кем-то гуляет. 

Упускаются... но не у бабы в голове.... там они укореняются. 

Расширить  

Она ещё не с кем не гуляла, только с тем дядей 2 раза и 1 раз этот маленький ее провёл ибо я с ней постоянно созванивался. А про эти похождения я знал и не был против.  Больше уверен не гуляла. Просто некогда было бы, постоянно общался с ней, на работе она.  Ну и принимай факт что у неё нет вообще друзей. Что по этому скажешь ?

14.01.2020 в 08:43, vadim12 сказал:

Надо просто понимать механизм этого действия, вернее, его воздействие на психику другого, тогда особо себя держать в руках не потребуется.)

Самое хреновое, когда тебя тупо оставляют без ответа, без объяснения причин и прочее.. ты начинаешь метаться в сомнениях, гадать, рисовать сценарии и т.д. и т.п. Когда хоть как-то объяснили или послали - здесь все ясно, можно разозлиться чтобы пережить, можно поныть-пострадать, можно просто принять и успокоиться.. а вот когда ты нихрена понять не можешь - что произошло, это, сука, гложет постоянно и долго.

Теперь надо лишь поставить себя на ее место в таком раскладе.) Она будет метаться по кругу в своих мыслях и сценариях в поисках ответов... а их нет. В результате - все мысли только о тебе. 

Расширить  

В общем мы с ней договорились встретиться. Честно тебе сказать я хочу с ней увидеться.  

но целесообразно сейчас просто игнорить ее ? Правильно ? Я имею  ввиду, что я это не сделал сразу ибо не увидел, сейчас договорился с ней увидеться, она вроде бы успокоилась. Будет ли толк если я сейчас просто потеряюсь или уже эффект не тот ?

что ты скажешь по поводу того что она мне все про диалог с этим парнем сказала как есть и ничего не соврала ? Ну в общем сообщение выше которое в написал 

14.01.2020 в 08:45, Антон27 сказал:

факт что у неё нет вообще друзей. Что по этому скажешь ?

Расширить  

3 свидания с тобой 3 с другими, нормально баба идёт. 

Тебя послали нах. й, это край неуважение, яйца нащупай и забудь про бабу. 

Ты что хочешь меня убедить что баба нормальная и верная,  что это норма гулять со всеми у кого есть член. 

Если хочешь попробовать с ней построить отношения.... то пробуй но помни одно.... твоя значимость уже сильно упала а для отношений нужно чтобы хоть чуть чуть но была выше. В добавок она тебя не уважает + недоговаривает + проблемы у неё везде + папа с мутным бизнесом с её бывшим МЧ.....тебе этого мало? 

Я тебе писал, займись подработкой или наладь работу чтобы был нормальный зароботок, она сама к тебе придёт, держи её в СО  и не завышай значимость. 

Надёшь ещё нормальную бабу себе.... только не эту! 

Расширить  

Вот ты олень, блть..... не позорь меня, ты че творишь вообще?? Потеряйся нахер от неё хотя бы на неделю! Прямо сейчас! Ни звонков ни смс-ок, покройся к е*еням напрочь.

Иначе, меня в свою тему больше не зови.

Расширить  

14.01.2020 в 08:54, Антон27 сказал:

В общем мы с ней договорились встретиться. Честно тебе сказать я хочу с ней увидеться

Расширить  

Да мне пох*й что хочешь, либо делай как говорю, либо я - в наблюдатели уйду. Подыгрывать твоему неадеквату не собираюсь.

14.01.2020 в 08:57, vadim12 сказал:

Да мне пох*й что хочешь, либо делай как говорю, либо я - в наблюдатели уйду. Подыгрывать твоему неадеквату не собираюсь.

Расширить  

14.01.2020 в 08:55, vadim12 сказал:

Вот ты олень, блть..... не позорь меня, ты че творишь вообще?? Потеряйся нахер от неё хотя бы на неделю! Прямо сейчас! Ни звонков ни смс-ок, покройся к е*еням напрочь.

Иначе, меня в свою тему больше не зови.

Расширить  

Хорошо, я тебя услышал. Мне просто не брать от неё трубку и игнорировать или же заблокировать? Разница для неё будет же. Как лучше ? Или может сначала не брать трубку просто и игнорить а потом заблокировать ?

04.01.2020 в 21:23, Антон27 сказал:

Говорила что 2 раза изменяла своему парню  в первые пол года отношений (ибо не считала его своим парнем на тот момент). Всего было 6 мужчин.  Любит гулять со взрослыми. Говорит был секс с владельцем кафе котором работала когда то (в старом городе).  В

Расширить  

Ты был первым парнем? 

Автор ты нормальный??

Советовать дальше тебе нет смысла. 

4 странице о девочке шлюхе. 

14.01.2020 в 09:01, Антон27 сказал:

Хорошо, я тебя услышал. Мне просто не брать от неё трубку и игнорировать или же заблокировать? Разница для неё будет же. Как лучше ? Или может сначала не брать трубку просто и игнорить а потом заблокировать ?

Расширить  

Если САМА позвонит, то возьми и скажи, что не получится встретится. Все. Почему не получится не вздумай объяснять! 

14.01.2020 в 09:04, ~Алекс~ сказал:

Ты был первым парнем? 

Автор ты нормальный??

Советовать дальше тебе нет смысла. 

4 странице о девочке шлюхе. 

Расширить  

Первым парнем с которым она после расставания переспала. Да. Я же и переписки читал и так далее.  В этом я уверен.  Просто не успела она. Я познакомился с ней через 4 дня после расставания,  на 5 тый встретился с ней 

14.01.2020 в 09:06, vadim12 сказал:

Если САМА позвонит, то возьми и скажи, что не получится встретится. Все. Почему не получится не вздумай объяснять! 

Расширить  

Хорошо. Скорее всего она будет мне в дальнейшем трезвонить по миллион раз. Вчера так было. Что делать в таком случае ? Плюс она получается будет ехать с под Киева ко мне, я ей назвал время, скорее всего она приедете потом наберёт. Пусть едет ? Вкладывается типа, тратит время ? Имею ввиду заранее ей о встрече не говорить что не получится ?

14.01.2020 в 09:09, Антон27 сказал:

Первым парнем с которым она после расставания переспала. Да. Я же и переписки читал и так далее. 

Расширить  

Попробую тебе разжевать. 

Ты не её парень  т. к было всего 3 свидания....сейчас у вас СО

Тогдашнему парню она изменяла, несколько раз и при этом гуляла с 6 мужчинами в её то 17 лет. 

Также она трахалась с владельцем кафэ, непонятно ещё за какие плюшки. 

Далее она тупо выключает телефон, якобы чтобы ты не нервничал и проводит ночь с дядей. 

Далее она шлёт тебя нах. й. 

Что ещё  ебк нужно чтобы ты понял что она не пригодна для Лтр особа, да и Со с ней будет адом т. к она любит гулять а ты будешь сидеть дома и нервничать в это время. 

Автор хочешь верь хочешь нет но без этой бабы тебе будет проще и самооценка окончательно не упадёт, она у тебя итак низкая ) 

Игнорь её как говорил Вадим неделю, полностью. 

Ищи других баб чтобы понизить её значимость (обязательно!) 

И желательно ничего не предпринимать а отписываться сюда, дабы не слить окончательно значимость и не получить зажим яиц. 

Также, писал выше, займись финансами а то суда по твоей энергии то тебе её девать некуда, вот и примени в нужное русло. 

Поставь себе цели, начни развиваться..... хотя-бы читать факи. "малолетки"    и "система дсп + соц" 

Анализируй и обдумывай всё происходящее и то что было, ты как ребёнок, плывёшь по течению и приплыл  к какой то шаболде  и жизнь стала крутиться возле неё, все потуги ради неё, все твои рефлексии только чтобы она была рядом. 

14.01.2020 в 09:09, Антон27 сказал:

Хорошо. Скорее всего она будет мне в дальнейшем трезвонить по миллион раз. Вчера так было. Что делать в таком случае ? Плюс она получается будет ехать с под Киева ко мне, я ей назвал время, скорее всего она приедете потом наберёт. Пусть едет ? Вкладывается типа, тратит время ? Имею ввиду заранее ей о встрече не говорить что не получится ?

Расширить  

Где вы договорились встретиться? Куда она приедет? К тебе домой? 

14.01.2020 в 09:29, ~Алекс~ сказал:

Попробую тебе разжевать. 

Ты не её парень  т. к было всего 3 свидания....сейчас у вас СО

Тогдашнему парню она изменяла, несколько раз и при этом гуляла с 6 мужчинами в её то 17 лет. 

Также она трахалась с владельцем кафэ, непонятно ещё за какие плюшки. 

Далее она тупо выключает телефон, якобы чтобы ты не нервничал и проводит ночь с дядей. 

Далее она шлёт тебя нах. й. 

Что ещё  ебк нужно чтобы ты понял что она не пригодна для Лтр особа, да и Со с ней будет адом т. к она любит гулять а ты будешь сидеть дома и нервничать в это время. 

Автор хочешь верь хочешь нет но без этой бабы тебе будет проще и самооценка окончательно не упадёт, она у тебя итак низкая ) 

Игнорь её как говорил Вадим неделю, полностью. 

Ищи других баб чтобы понизить её значимость (обязательно!) 

И желательно ничего не предпринимать а отписываться сюда, дабы не слить окончательно значимость и не получить зажим яиц. 

Также, писал выше, займись финансами а то суда по твоей энергии то тебе её девать некуда, вот и примени в нужное русло. 

Поставь себе цели, начни развиваться..... хотя-бы читать факи. "малолетки"    и "система дсп + соц" 

Анализируй и обдумывай всё происходящее и то что было, ты как ребёнок, плывёшь по течению и приплыл  к какой то шаболде  и жизнь стала крутиться возле неё, все потуги ради неё, все твои рефлексии только чтобы она была рядом. 

Расширить  

Не 3 свидания, уже раз 8-10 с ней виделся и по времени очень много с не был часов 100 точно.

Со всем остальным согласен и поддерживаю

14.01.2020 в 09:42, vadim12 сказал:

Где вы договорились встретиться? Куда она приедет? К тебе домой? 

Расширить  

В центре на 6. Как то так но размыто. Должна по идеи набрать. 
как быть если после разговора будет наяривать ?

14.01.2020 в 09:55, Антон27 сказал:

В центре на 6. Как то так но размыто. Должна по идеи набрать. 
как быть если после разговора будет наяривать ?

Расширить  

Значит перезвони и скажи что отменяется встреча.

14.01.2020 в 10:12, vadim12 сказал:

Значит перезвони и скажи что отменяется встреча.

Расширить  

1. Просто сказать и бросить трубку ? 

2. если будет наяривать то что делать ?

3. И вообще это ожидание в неделю для чего ? Что бы я понимал всю картину действий 

14.01.2020 в 10:28, Антон27 сказал:

1. Просто сказать и бросить трубку ? 

2. если будет наяривать то что делать ?

3. И вообще это ожидание в неделю для чего ? Что бы я понимал всю картину действий 

Расширить  

Ты задолбал уже.. это просто телка, блин и ничего больше! Просто очередная твоя баба, че ты паришься вообще? У тебя других дел нет? Где остальные девки?

Если, если, если.. чего как попугай? Какая цель этого твоей встречи можешь внятно изложить? А нет так «я договорился на встречу, как себя там вести?». Блин, а ты когда договаривался, думал - зачем тебе с ней встречаться и для чего?

14.01.2020 в 10:35, vadim12 сказал:

Ты задолбал уже.. это просто телка, блин и ничего больше! Просто очередная твоя баба, че ты паришься вообще? У тебя других дел нет? Где остальные девки?

Если, если, если.. чего как попугай? Какая цель этого твоей встречи можешь внятно изложить? А нет так «я договорился на встречу, как себя там вести?». Блин, а ты когда договаривался, думал - зачем тебе с ней встречаться и для чего?

Расширить  

Ну просто я до последнего как тупой олень хочу с ней быть ибо она мне нравится, зацепила меня, у нас много общего. Епты вот по этому .

цель встречи была в том что бы понять врет она или нет, что скажет.  Ибо я понимаю что все что она говорит выглядит тупо, но с другой стороны Она и правду мне говорила и оно чувствуется мной как то.. хз. 
даже тот диалог в телеграмме она могла бы соврать но когда говорила то говорила все в точности  как было. 

я хочу что бы она помешалась на мне сейчас и что бы пообщаться с ней ещё какое то время ибо для меня может я и олень но недостаточно этого 

Девки общаюсь но я никого не хочу видеть реально, мне не интересно.  

14.01.2020 в 10:46, Антон27 сказал:

Ну просто я до последнего как тупой олень хочу с ней быть ибо она мне нравится, зацепила меня, у нас много общего. Епты вот по этому .

Девки общаюсь но я никого не хочу видеть реально, мне не интересно.  

Расширить  

Цель встречи?

14.01.2020 в 10:49, vadim12 сказал:

Цель встречи?

Расширить  

цель встречи была в том что бы понять врет она или нет, что скажет.  Ибо я понимаю что все что она говорит выглядит тупо, но с другой стороны Она и правду мне говорила и оно чувствуется мной как то.. хз. 
даже тот диалог в телеграмме она могла бы соврать но когда говорила то говорила все в точности  как было. 

я хочу что бы она помешалась на мне сейчас и что бы пообщаться с ней ещё какое то время ибо для меня может я и олень но недостаточно этого 

14.01.2020 в 10:51, Антон27 сказал:

цель встречи была в том что бы понять врет она или нет, что скажет

Расширить  

Отменяй нахер, выясняльщик. Приходи в себя. Достал уже телку, прилип как банный лист к жопе. Она не твоя собственность и ничего тебе не должна! Остынь Отелло, блин. Ты за*бать можешь кого угодно своей упертостью, она скоро щемиться от тебя будет.

Возьми паузу и приведи башку в порядок.

14.01.2020 в 11:00, vadim12 сказал:

Отменяй нахер, выясняльщик. Приходи в себя. Достал уже телку, прилип как банный лист к жопе. Она не твоя собственность и ничего тебе не должна! Остынь Отелло, блин. Ты за*бать можешь кого угодно своей упертостью, она скоро щемиться от тебя будет.

Расширить  

Так не должна, она сама этого хочет. Встретиться и рассказать что и как. Хорошо я тебя услышал. А что потом ты предлагаешь ? 

Только что звонила и я сказал что не сможем мы встретиться, ответила « я поняла» и все. Теперь я ломаю себе голову правильно ли я сделал. А вдруг она мне говорит правду а я ее тупо сливаю

14.01.2020 в 11:00, vadim12 сказал:

Расширить  

Как быть теперь ?

Бля ребята она мне вчера говорила, хочешь я тебя со всеми познакомлю и пусть расскажут как все было, со всеми персонажами. « говорит я готова упасть в их глазах ради тебя» 

меня сейчас кроет... я не уверен что я сделал правильно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...