Перейти к публикации
пикап.Форум

И какие варианты?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,  уважаемые форумчане.

Последние несколько недель чтения форума созрел написать.

Заранее прошу прощения за много букв. Постарался наиболее подробно и правдиво расписать.

Я - 30 лет, спортивный, активный, эрудированный. Чуть меньше года назад уволился из армии, забив на ипотеку и все плюшки гос. службы. Грубо говоря, начал всё с начала. Машины нет, катаюсь на каршерингах, квартиры тоже нет – снимаю.

Она – 31 год, умная, эрудированная, приятная внешне, ухоженная женщина. Разведена, детей нет. Грамотный, востребованный косметолог. Машина, ипотека.

Познакомились банально для нашего времени – на тиндере. С ходу нашли общий язык. Ещё до первой встречи всячески показывала свою заинтересованность. Для первого свидания поменялась с кем-то в тот день на работе и отменила тренировку. Позже так же достаточно часто сама инициировала встречи. Легкость и комфорт в общении с первой встречи. Позже писала неоднократно, как со мной хорошо и классно, что не как не стыкуется у неё в голове со временем знакомства, и она даже немного теряется от этого. У самого даже были мысли, что всё уж как-то слишком хорошо и мозг искал подвохи. Почти по всем житейским темам, отношению к жизни и её аспектам мнения если не на 100% совпадали, то были очень близки. Но при этом не было такого, чтобы я всегда озвучивал мысли первым, чтобы она могла подстроиться. Постоянно говорила, что не думала что такие мужчины вообще существуют, благодарила за всё, и в глазах её это всё тоже читалось (быть может, как мне казалось). Я в свою очередь тоже не скупился на чувства и комплименты. Познакомила с парой своих подруг, с сестрой, рассказала обо мне маме (при мне говорила с мамой по телефону и говорила ей что со мной). В общем, за 30 лет ни разу не чувствовал такого уровня взаимности.

И видимо в какой-то момент расслабился и залип. Плюс навалились проблемы по работе, кинули заказчики на паре объектов. И как-то вечером хотел напроситься на чай (живём в 10 минутах друг от друга) на что получил ответ вроде: «Ни в коем случае, я устала после работы, грязная, немытая, без косметики и вообще уже с сестрой». Я начал давить на то, что зайду всего на 15 минут, чего тут напряжного… В общем, ЗаТНФил, завалил БЗ, включил обиду. Потом она пыталась сгладить углы, объясняла что не избегает встреч. Но я даже на следующий день не смог опустить ситуацию и накручивал себя, высказал ей как она мне дорога и что для неё то я бы нашёл время и другую ТНФскую фигню. Потом когда пришёл в себя, понял какую фигню творю. Но уже по чуть начал чувствовать дискомфорт. Просто на ровном месте завалил БЗ в пропасть. Начали мы встречаться в начале октября, а вся эта фигня произошла 5-6 декабря.

После этого вроде бы во всём разобрались. Так же общались, встречались, секс. 16 декабря договорились встретиться после работы, встретились – пошли ужинать с ней и её подругой, она с момента встречи была всем недовольная. После завёз её домой, она взяла нужные вещи и приехала ко мне. Даже не досмотрели фильм, легли спать. Я начал приставать – она в какой-то момент сказала что не может. Сказала, что включила сучку ещё днём и не может выключить, извинилась раз 5 за это. Я сказал, что ничего страшного – бывает. Утром секс, собрались, попрощались и разъехались по работам.  А 18 я уже всё запорол окончательно, снова проблемы по работе, понадобилась флешка, которую оставил у ОЖП, утром набрал, договорились что заберу вечером. Тут вечером она начинает писать: Ты же был в магазине, не проще было флешку купить, может утром заберёшь и в таком духе. Закончил работу поздно, по пути в такси накатал очередную ТНФскую простыню, что ни одной запланированной вещи за 2 дня выполнить не получилось и хотелось бы хотя бы забрать флешку, но если её это так напрягает, найду другой способ. На этом фоне снова небольшой конфликт. Немного отыгранный БЗ за предыдущую неделю был слит снова.

В пятницу(20 декабря) она пишет что хочет побыть одна и что в субботу куча дел и встретиться не получится. Понимаю что жопа. Не давлю, начинаю реже писать. Она отвечает, но понимаю что еще с 18 числа перестала писать первой, отвечает уже не так. В понедельник пишу ей доброе утро, она отвечает. Понимаю что нет больше желания выпрашивать общение и перестаю писать вообще. До субботы от неё ни одного вопроса. У меня лежит её новогодний подарок, решаю отдать его и озвучить то, что она не смогла. Начинаю звонить, она не берёт. Через какое-то время пишет что не видит смысла встречаться и выяснять отношения, что и так всё понятно. Попробовал привести пару контраргументов тщетно. Отвожу подарок со всеми оставшимися у меня дома её вещами, оставляю у двери. Пишу прощальную ТНФскую, наверное, портянку:

«Ещё до того как мы встретились ты показала себя внимательной, участной, ты спокойно писала первой, была прозрачна и открыта в отношениях, могла перенести пациентку чтобы встретиться, приехала после Посада ко мне. Это лишь маленькая часть того что меня в тебе так зацепило. Но немаловажная, я чувствовал взаимность как никогда и это меня вдохновляло.

Ты сказала, что и так всё понятно. И я почти уверен, что ты скажешь, что я мудак и не писал тебе неделю. А ты написала хоть раз за это время? Я не знаю, в какой момент стал тебе не интересен. Говорила, как ценишь внимание, заботу. Похоже, не так сильно ценишь, раз наплевала на это. Ты перестала писать первой, стала реже и короче отвечать, ускользать от встреч. Неприятно когда тебя ставят в положение выпрашивающего общения, встреч, взаимности. Неприятно слышать от дорогого человека, что ему сложно написать 3 лишних слова или записать аудиосообщение на 20 секунд для спокойствия человека, по его словам небезразличного.  Для меня это как минимум неуважение. Ты, наверное, скажешь, что я всё придумал, но сама понимаешь или поймешь, что это не так. Из уважения к тому что было можно было честно сказать как есть. И сейчас ты даже трубки не берешь и не можешь сказать всё в лицо.

Ты мне небезразлична и я знаю, какая ты моешь быть замечательная. Но решила расстаться молча. Я всё равно благодарен за те прекрасные 2 с половиной месяца, мне было невероятно хорошо с тобой.  И если где-то там ещё проснутся хоть какие-то чувства, может ещё встретимся.»

И прошу не выкидывать подарок.

Потом несколько сообщений от неё с интервалами в 2 часа:

Классическое: « Просто с момента того конфликта со встречами, у меня начали уходить нежные чувства к тебе. Я анализирую, но не могу понять, в чем именно проблема. Она во мне... видимо, чувства не переросли в большее»

Потом что подарок чудесный и какой я чуткий и внимательный

И: «Прости за мое поведение. Ты не заслужил такого.»

На это я не стал уже ничего отвечать.

Потом она поздравила меня с новым годом: «Имя, с наступающим тебя! Ты классный) пусть все получится у тебя)»

Я ответил: Спасибо, и вас с праздником

Сейчас ещё есть основания полагать, что она сошлась оперативно с бывшим еще до НГ, но это не 100% информация. Понимаю, что во многом сам всё запорол во многом, но хотелось бы до конца разобраться в ситуации.

Реально ли всё из-за ТНФства и завала БЗ или бывший мог сильнее поспособствовать?

Мог ли я быть в роли заплатки или использоваться для возврата бывшего?

Есть ли какие-то шансы вернуть, если она с бывшим или если без?

И если не возвращать, то реально ли у ОЖП узнать все причины и динамику событий произошедшего или она никогда честно не признается?

Опубликовано:
10 минут назад, Roronoa сказал:

И как-то вечером хотел напроситься на чай (живём в 10 минутах друг от друга) на что получил ответ вроде: «Ни в коем случае, я устала после работы, грязная, немытая, без косметики и вообще уже с сестрой».

Тут вечером она начинает писать: Ты же был в магазине, не проще было флешку купить, может утром заберёшь и в таком духе.

Твоя реакция в целом объяснима, т.к. реальность не сходится с образом который твой мозг хочет видеть.

Для чего ты натягиваешь реальность на образ - вот тут и стоит задуматься.

Эмоции свои в узде держать тоже не способен, тут необходимо поработать над собой, мир не идеален, и ваши взгляды здесь абсолютно разные, ты ее идеализировал, и за счет своих обид на нее, показывая, что тебе не приятно, пытаешься выудить образ удобный тебе, очнись и посмотри реально на вот эти 2 факта, что выделил выше.

Баба шлак, абсолютно левые мазы, видно что-то скрывает, отношения начатые во лжи к успеху не приведут. Твоя существенная ошибка одна, ты делаешь из нее ту, которой она не является.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Твоя реакция в целом объяснима, т.к. реальность не сходится с образом который твой мозг хочет видеть.

Для чего ты натягиваешь реальность на образ - вот тут и стоит задуматься.

Эмоции свои в узде держать тоже не способен, тут необходимо поработать над собой, мир не идеален, и ваши взгляды здесь абсолютно разные, ты ее идеализировал, и за счет своих обид на нее, показывая, что тебе не приятно, пытаешься выудить образ удобный тебе, очнись и посмотри реально на вот эти 2 факта, что выделил выше.

Баба шлак, абсолютно левые мазы, видно что-то скрывает, отношения начатые во лжи к успеху не приведут. Твоя существенная ошибка одна, ты делаешь из нее ту, которой она не является.

Спасибо за комментарий. Да, на счёт себя и своих эмоций понимаю, всё правильно говоришь. Но в моменте не смог отследить и понять. Буду в эту сторону работать.

Насчёт девушки я могу опять же её слова из-за своей реакции и того восприятия немного не так передать. Всегда была открытой и прозрачной все 2 месяца. Извинялась в тот вечер. Просто я не мог адекватно всё оценить и воспринять в связи с обстоятельствами возможно.\

Но на счёт идеализации тоже правда в какой-то степени. Тут больше даже не в возврате дело а в выяснении всех обстоятельств что-ли для закрытия гештальта. 

Опубликовано:

И там ещё один осложняющий всё фактор был. У ОЖП квартира студия и подруга с Казахстана приехала ещё в сентябре работу искать. Так до сих пор не выселилась. ОЖП бесит, но выгнать тоже не может пока.

Опубликовано:

Автор, я соглашусь, что ты валенок, конечно и нытик, но проблема основная под водой. 

Никогда не выясняй с бабой отношения, не веди себя как школьница и не пиши письма какие-либо. Кури форум, удали ее номер, живи дальше, эта баба намного хуже и проблемнее, чем ты можешь себе представить, это видно по ее поведению. Некст

Опубликовано:
10 часов назад, Roronoa сказал:

Реально ли всё из-за ТНФства и завала БЗ или бывший мог сильнее поспособствовать?

Мог ли я быть в роли заплатки или использоваться для возврата бывшего?

если она недавно рассталась и инициатором расставания был бывший, то такая баба первые месяцы будет только что и делать думать о бывшем и заниматься сравнением. А если бывший ещё поманит, то она начнет сливаться, если ты не лучше бывшего, а ты так завалил БЗ...

Опубликовано:

Такое бывает. Ты ей понравился, плюс секс устраивает, вот она и стала с тобой дальше общаться. Ждала, что искра вспыхнет. А ты вместо того, чтобы ее разжечь начал все портить своим ТФНством. Вот она и слилась. Отпусти ее и больше так не делай. 

Опубликовано:

Сразу отсекаю,бабе 31 год и нет детей,не была замужем,в утиль.У таких особ голова немного “не дружит” с мозгами.Эти даже хуже РСПшек.Читал твой текст и прям вот предвидел ее поведение.

Знакомство для ЛТР на СЗ,крайне беспонтовая штука,в основном шлак там обитает(спорить сильно не буду по этому вопросу,есть отдельная тема).

Так что,изначально не на ту лощадку поставил,автор.И эмоции надо держать в узде,ты ж бывший  военный,должен быть дисциплинированным)

Опубликовано:

Склоняюсь к версии с бывшим...так бывает на отскоке...ещё выйдет на связь...

21 час назад, Roronoa сказал:

Я - 30 лет, спортивный, активный, эрудированный. Чуть меньше года назад уволился из армии, забив на ипотеку и все плюшки гос. службы. Грубо говоря, начал всё с начала. Машины нет, катаюсь на каршерингах, квартиры тоже нет – снимаю.

плюс это...

Опубликовано:
21 час назад, Roronoa сказал:

И если не возвращать, то реально ли у ОЖП узнать все причины и динамику событий произошедшего или она никогда честно не признается?

Она даже себе не признается,что шкура...скинь ей такую картинку:lol: и старайся забыть побыстрее...

76E7331F-BA4B-4173-A0AD-CC6BBB0F887B.jpeg

Опубликовано:

Не "зацепил", так бывает)
Проводили время до пика интереса, потом стало обыденно. Далее оставшуюся значимость стал сливать, в итоге у неё на тебя "не стоит".
Некст логичней, а если с этой возиться, то я не знаю, инфы мало.

Опубликовано:

Ох уж этот блядотиндер, баб для съёма пруд пруди, но что бы отношения заводить - нет, не слышал. Баба в разводе, а спрашивал ли ты почему развелась и кто инициатор? Правды не узнаешь, ну так чисто поржать. И как давно закончились последние отношения и почему ? Это помогло для детального анализа. Но по твоему повествованию и ее поступкам очевидно складывается мнение, что дама мутная и возможно на отскоке, а может ещё кто параллельно на тесте был или реально бывший какой в присядку вокруг неё прыгал. А тут ты, герой любовник, сопли размазал, да уши развесил, взаимность 100%я, ага, сейчас. .Автор, помимо того, что ты ТФН, так ты ещё был «душный» и твоя нуждаемость читалась на раз-два. Что ты и подтвердил последнее в своём сопливом письме. Ну что, делай выводы, потрахался и хватит, 2 месяца это срок не о чем, это ещё не отношения. 

Опубликовано:

Спасибо за комментарии. В принципе всё понимаю, и про "душность" и про ТНФство. В начале сам не воспринимал всерьёз и ,можно сказать, игрался. Подкупился её отношением и на фоне рабочей фигни размяк. 

Про мужа рассказывала что развелись пару лет назад, любовь со школы,  5 лет в браке были, был абьюзером, ни во что не ставил, долго терпела и потом ушла. А вот про бывшего когда спросил, смямлила что-то невнятное, аля: "там вообще были не отношения, а только по его мнению отношения, я ничего не решала и вообще фу - не хочу вспоминать". Как-то в тот момент даже не предал значения. Ну и говорила, что было всего 2 мужчины в жизни. Достаточно закомплексованная дама конечно, но тут уж понятно что маловероятно что так и есть.

Понимаю что искренность под вопросом, но первые 2 месяца можно 90% её график по общению воссоздать, сама рассказывала что делает, что делала, что будет делать даже если не спрашивал. Выглядело всё очень искренним и прозрачным. перед НГ запостила в инстаграм благодарность близким и родственникам и указала какого-то типа (мол расстроил в этом году, но вовремя исправился). Вот про него то вообще ни слова не рассказывала. 

Не сильно переживаю по поводу этого расставания, 2 месяца действительно не тот срок, но какой-то когнитивный диссонанс остаточный есть и любопытство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как знакомится с красивыми?

2. 526

Оцените внешность

3. 526

Оцените внешность

4. 6

Общение с мужчиной

5. 526

Оцените внешность

• Создать...