Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друг-иностранец

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Читаю форум полгода, очень помог избавиться от привязанности к бывшему парню.

Мне 28 лет, средний доход, внешность 7-8. Это моя субъективная оценка, могу кинуть фото в личку, будет интересно узнать ваши оценки. Сейчас отношений нет, последние ЛТР закончились полгода назад и длились 3 года.

Ему 45 лет, высокий доход, внешность 5-6. Семейное положение неизвестно.

Познакомились 6 декабря в баре, мы с коллегами отмечали там корпоратив. Обменялись телефонами и 8 декабря встретились, чтобы попить чай. Он из другой страны, владеет сетью отелей и несколькими ресторанами в своей стране. В моем городе был по делам. Рассказал мне свою историю успеха, она была как в книжке: сам из бедной семьи, всего добился сам, начинал в 19 лет с работы на автозаправочной станции. Хорошо поговорили, он сказал, что восхищён мной и хочет пригласить в гости на уикенд. Моя голова закружилась, и я отправила ему фото своего паспорта, чтобы он мог купить билет и сообщила, в какие дни свободна. Думала все равно, что он шутит, но оказалось, что он действительно хотел меня пригласить. Он улетел к себе, писал и звонил каждый день. Спустя неделю прислал бронь билетов. Я была в шоке, написала ему, что совсем его не знаю и полечу только в том случае, если мы будем жить в разных номерах. Он ответил, что уже забронировал номер, но против моей воли делать ничего не будет.

Поездка была восхитительной, он водил меня в рестораны, показывал город, был внимательным и обходительным. Пытался приставать, но я отказала. Расстроился, но сказал, что уважает мою позицию.

Пишет и звонит каждый день, вчера звал снова приехать к нему, на этот раз в другой город. Я отказалась, так как скоро выходить на работу. А про себя подумала, что не хочу пока близости с ним, мне интереснее разговоры, он очень умный человек и есть, о чем поговорить. К тому же, получив секс, он может потерять интерес ко мне, а я, наоборот, влюблюсь и окажусь в позиции подчиненного.

Каким образом можно развить это общение и видеться с ним, не вступая в интимную связь?

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Александра55 сказал:

Всем привет!

Мне 28 лет, средний доход, внешность 7-8. Это моя субъективная оценка, могу кинуть фото в личку, будет интересно узнать ваши оценки. Сейчас отношений нет, последние ЛТР закончились полгода назад и длились 3 года.

Познакомились 6 декабря в баре, мы с коллегами отмечали там корпоратив. Обменялись телефонами и 8 декабря встретились, чтобы попить чай. Он из другой страны, владеет сетью отелей и несколькими ресторанами в своей стране. В моем городе был по делам. Рассказал мне свою историю успеха, она была как в книжке: сам из бедной семьи, всего добился сам, начинал в 19 лет с работы на автозаправочной станции. Хорошо поговорили, он сказал, что восхищён мной и хочет пригласить в гости на уикенд. Моя голова закружилась, и я отправила ему фото своего паспорта, чтобы он мог купить билет и сообщила, в какие дни свободна. Думала все равно, что он шутит, но оказалось, что он действительно хотел меня пригласить. Он улетел к себе, писал и звонил каждый день. Спустя неделю прислал бронь билетов. Я была в шоке, написала ему, что совсем его не знаю и полечу только в том случае, если мы будем жить в разных номерах. Он ответил, что уже забронировал номер, но против моей воли делать ничего не будет.

Поездка была восхитительной, он водил меня в рестораны, показывал город, был внимательным и обходительным. Пытался приставать, но я отказала. Расстроился, но сказал, что уважает мою позицию.

Пишет и звонит каждый день, вчера звал снова приехать к нему, на этот раз в другой город. Я отказалась, так как скоро выходить на работу. А про себя подумала, что не хочу пока близости с ним, мне интереснее разговоры, он очень умный человек и есть, о чем поговорить. К тому же, получив секс, он может потерять интерес ко мне, а я, наоборот, влюблюсь и окажусь в позиции подчиненного.

Каким образом можно развить это общение и видеться с ним, не вступая в интимную связь?

Приезжать за его счёт в другую страну и не спать это чистое динамо конечно .Кинете фото в личку ?

17 минут назад, Александра55 сказал:

Всем привет!

он вкладывает ресурс в тебя и  так) твое дело принимать)

25 минут назад, Александра55 сказал:

Всем привет!

А цель какая? Развивать общение без интима пока не будешь уверена , что после интима он тебя не сольёт ? 

6 минут назад, Gorkin сказал:

А цель какая? Развивать общение без интима пока не будешь уверена , что после интима он тебя не сольёт ? 

Да, общаться, узнать о человеке больше. Вдохновлять его на дальнейшие успехи в бизнесе. Мне очень нравится общаться с успешными людьми

6 минут назад, Александра55 сказал:

Да, общаться, узнать о человеке больше. Вдохновлять его на дальнейшие успехи в бизнесе. Мне очень нравится общаться с успешными людьми

А как вы думаете что вы сами могли бы ему дать взамен чтобы он захотел серьёзных отношений ,а не просто секса ?

2 минуты назад, Света 08 сказал:

А как вы думаете что вы сами могли бы ему дать взамен чтобы он захотел серьёзных отношений ,а не просто секса ?

Ну она ж сказала , « вдохновлять на дальнейшие финансовые успехи» XD

5 минут назад, Света 08 сказал:

Хороший вопрос! Думаю, я могла бы дать ему общение на разные темы, смех и радость, идеи относительно бизнеса. К тому же, он говорил, что хотел бы приобрести недвижимость в России, могла бы помочь ему с выбором.

Только что, Александра55 сказал:

Хороший вопрос! Думаю, я могла бы дать ему общение на разные темы, смех и радость, идеи относительно бизнеса. К тому же, он говорил, что хотел бы приобрести недвижимость в России, могла бы помочь ему с выбором.

Вот смотрите ,ваша  значимость после секса само собой пойдёт вниз и должен быть ее запас настолько ,чтобы он вас не слил насытившись близостью .Но передерживать тоже нет смысла ,он во первых может начать спать и залипнуть на кого то погорячее ,а может просто растерять интерес во время дружеского общения .Вы уверены что динамика общения на данный момент положительная?

7 минут назад, Света 08 сказал:

Вот смотрите ,ваша  значимость после секса само собой пойдёт вниз и должен быть ее запас настолько ,чтобы он вас не слил насытившись близостью .Но передерживать тоже нет смысла ,он во первых может начать спать и залипнуть на кого то погорячее ,а может просто растерять интерес во время дружеского общения .Вы уверены что динамика общения на данный момент положительная?

На данный момент все хорошо: вчера он предложил купить мне билеты, чтобы увидеться, пишет и звонит по видеосвязи каждый день, говорит, что скучает. Я понимаю, что близость рано или поздно случится, и мне не хотелось бы, чтобы это стало единственной причиной его интереса ко мне.

1 минуту назад, Александра55 сказал:

На данный момент все хорошо: вчера он предложил купить мне билеты, чтобы увидеться, пишет и звонит по видеосвязи каждый день, говорит, что скучает. Я понимаю, что близость рано или поздно случится, и мне не хотелось бы, чтобы это стало единственной причиной его интереса ко мне.

Ну как советуют некоторые психологи )) спать женщина желательно  начинать после признаний в чувствах ,это уже будет говорить о вашей высокой значимости .А то что скучает это немного не то ).

3 минуты назад, Александра55 сказал:

На Новый год вас не позвал вместе отметить?Что  подарил ?

12 минут назад, Александра55 сказал:

Узнать о человеке больше нормальное желание. Тогда тебе стоит поинтересоваться его семейным положением. Вообще удивлён , что у тебя до сих пор 0 информации по этому вопросу. Неважно- правдивой или нет.)

То , что тебе нравится общаться с взрослым , успешным мужиком с целью своего развития -  это понятно, но вряд ли ты ему нужна как муза для развития бизнеса. Сорри, но это такие розовые , сопливые представления. 

Определись на какой формат ты согласна теоретически. Прежде чем стратегию поведения обдумывать. 

- Красивые, легкие отношения + ресурсы для себя . Не обязательно все материальные. Подозреваю, что скорее ты вдохновение надеешься получить.

- Затащить его в стойло. Здесь можешь даже помечтать  что искренне хочешь стать надежным тылом для него итд. Все как в красивом романе, короче.)

Но в любом случае без интима и первое , и второе нереально. На одной романтике и задушевных разговорах ты не уедешь дальше нескольких встреч, тем более на таком расстоянии, где ему приходится реально вкладываться. 

Если он женат - второе почти нереально «даже» с интимом.)

1 час назад, Александра55 сказал:

На данный момент все хорошо: вчера он предложил купить мне билеты, чтобы увидеться, пишет и звонит по видеосвязи каждый день, говорит, что скучает. Я понимаю, что близость рано или поздно случится, и мне не хотелось бы, чтобы это стало единственной причиной его интереса ко мне

Ты прям боишься этой близости. А близость должна быть желанной, т.к. это мало того, что ох@ительно приятно, но это и самое естественное, что может произойти между мужчиной и женщиной, самый лучший способ познать мужчину. В сексе нет места притворству, там сразу все понятно, кто кого, насколько, и как глубоко))

Скорее всего, он тебе импонирует своим социальным статусом и баблом, нравятся его ухаживания, поэтому и хочется растянуть конфетно-букетный, но от него, как от мужчины трусики не мокнут. Когда от мужчины сносит башню, там уже не думаешь, а интересна ли я ему как личность или нет, потому что мозг отключается))

Чтобы не сомневаться, что ты интересна как личность, надо просто этой самой личностью быть. Быть чем-то увлечённой. Гореть чем-то. Увлечённые люди всегда интересны. Возможно, это в тебе есть. А возможно есть хорошая жопа, лучше - когда и то, и другое.

Рекомендация - расслабься, перестань выдумывать стратегии. Он тебя старше больше чем на 15 лет, когда под стол ходила, он уже кого-то шпилил. Просто получай удовольствие, от общения и секса, не бойся отдавать, не бойся быть собой, собой настоящей. В конце концов, ты ему чем-то понравилась))

з.ы. Да, узнай про его семейный статус:D

2 часа назад, Александра55 сказал:

а тебе зачем это надо

4 часа назад, Света 08 сказал:

Ну как советуют некоторые психологи )) спать женщина желательно  начинать после признаний в чувствах ,это уже будет говорить о вашей высокой значимости .А то что скучает это немного не то ).

На Новый год вас не позвал вместе отметить?Что  подарил ?

Да, признаний в чувствах не было, говорит постоянно, что я ему нравлюсь. Новый год отмечать вместе звал, я отказалась, так как договорилась встретить праздник с родными.Поздравил по видеосвзи, но ничего не подарил. Скоро у меня день рождения, может намекнуть про подарок?)

4 часа назад, Gorkin сказал:

Узнать о человеке больше нормальное желание. Тогда тебе стоит поинтересоваться его семейным положением. Вообще удивлён , что у тебя до сих пор 0 информации по этому вопросу. Неважно- правдивой или нет.)

То , что тебе нравится общаться с взрослым , успешным мужиком с целью своего развития -  это понятно, но вряд ли ты ему нужна как муза для развития бизнеса. Сорри, но это такие розовые , сопливые представления. 

Определись на какой формат ты согласна теоретически. Прежде чем стратегию поведения обдумывать. 

- Красивые, легкие отношения + ресурсы для себя . Не обязательно все материальные. Подозреваю, что скорее ты вдохновение надеешься получить.

- Затащить его в стойло. Здесь можешь даже помечтать  что искренне хочешь стать надежным тылом для него итд. Все как в красивом романе, короче.)

Но в любом случае без интима и первое , и второе нереально. На одной романтике и задушевных разговорах ты не уедешь дальше нескольких встреч, тем более на таком расстоянии, где ему приходится реально вкладываться. 

Если он женат - второе почти нереально «даже» с интимом.)

Gorkin, да, незнание семейного положения — это серьезное упущение, которое я исправила)

Сейчас созвонились с ним, и я выяснила, что он развелся 3 года назад, есть двое детей. При разговоре снова предложил мне увидеться на уикенд, когда мне будет удобно.

Из ваших двух форматов мне предпочтительнее первый, хочется красивой романтики)

3 часа назад, Бунтарка сказал:

Ты прям боишься этой близости. А близость должна быть желанной, т.к. это мало того, что ох@ительно приятно, но это и самое естественное, что может произойти между мужчиной и женщиной, самый лучший способ познать мужчину. В сексе нет места притворству, там сразу все понятно, кто кого, насколько, и как глубоко))

Скорее всего, он тебе импонирует своим социальным статусом и баблом, нравятся его ухаживания, поэтому и хочется растянуть конфетно-букетный, но от него, как от мужчины трусики не мокнут. Когда от мужчины сносит башню, там уже не думаешь, а интересна ли я ему как личность или нет, потому что мозг отключается))

Чтобы не сомневаться, что ты интересна как личность, надо просто этой самой личностью быть. Быть чем-то увлечённой. Гореть чем-то. Увлечённые люди всегда интересны. Возможно, это в тебе есть. А возможно есть хорошая жопа, лучше - когда и то, и другое.

Рекомендация - расслабься, перестань выдумывать стратегии. Он тебя старше больше чем на 15 лет, когда под стол ходила, он уже кого-то шпилил. Просто получай удовольствие, от общения и секса, не бойся отдавать, не бойся быть собой, собой настоящей. В конце концов, ты ему чем-то понравилась))

з.ы. Да, узнай про его семейный статус:D

Бунтарка, ты прямо в точку попала! Голову от него не сносит, это так. Но как человек мне интересен и приятен.

Семейный статус выяснен — не женат :)

Эта история похожа на сказку какую-то: он показал свою страну, устроив мне незабываемое путешествие. Говорит, что покажет мне весь мир. Также хочет отправить меня как-нибудь в отпуск с моей мамой.

1 час назад, Александра55 сказал:

Да, признаний в чувствах не было, говорит постоянно, что я ему нравлюсь. Новый год отмечать вместе звал, я отказалась, так как договорилась встретить праздник с родными.Поздравил по видеосвзи, но ничего не подарил. Скоро у меня день рождения, может намекнуть про подарок?)

Нет,вы что !Надо наоборот молчать ,смотреть и делать выводы 

8 часов назад, Александра55 сказал:

Мсье знает толк в извращениях!

Отношалки на расстоянии, динамить с сексом и весь сыр-бор за счет средств денежного аленя :)

С сексом я бы не советовал динамить, но и рано не сдавайся. Также следует наладить раппорт и сделать подстройку по ценностям, чтобы тебя не слили после получения интимного кода доступа. Это если ты хочешь попробовать ЛТР. Только опять же, какие в *опу ЛТР на расстоянии и прочих приблудах?

Другие опции: первая, это романчик, но он тебя как мужик не очень вставляет. Вторая, доить на финансы, тут насколько ты договоришься со своей совестью.

3 часа назад, Александра55 сказал:

Скоро у меня день рождения, может намекнуть про подарок?)

Смотри чтобы авто не подарил:D

3 часа назад, Александра55 сказал:

Если пойдешь по сценарию романчика, то смотри после секса и его ухода в дальше не залипни. Много таких тут было.

9 часов назад, Александра55 сказал:

Представляю как мужик все это воспринял. Бедный, мне его даже жалко стало...:(

29 минут назад, S@ntiago сказал:

Если пойдешь по сценарию романчика, то смотри после секса и его ухода в дальше не залипни. Много таких тут было.

Как Виви :(

мне вот интересно, что если после таких ухаживаний (со значительными финансовыми влажениями) мужчина так и не дождавшись желаемого уйдет? 
человек в замен не получает НИЧЕГО, и женщины это воспринимают как норму? 

4 часа назад, Александра55 сказал:

Gorkin, да, незнание семейного положения — это серьезное упущение, которое я исправила)

Сейчас созвонились с ним, и я выяснила, что он развелся 3 года назад, есть двое детей. При разговоре снова предложил мне увидеться на уикенд, когда мне будет удобно.

Он похоже в тебе Золушку увидел, т.к. сам из простого народа , а всякие принцессы его задолбали уже. )

В общем тебе надо понять чем ты его привлекла и крутить это дальше. Выше написали про подстройку под ценностям, это про то что я говорю примерно. Ну и добавляй эту самую романтику , не будь сильно зажатой и чопорной. Будь очаровательной Золушкой.)

Выдержишь такой баланс -  может получится у тебя красивая история с отпусками , развитием своих бизнес-идей и прочего потенциала.)

Но и вариант , что карета превратится в тыкву нельзя исключать.  Хз что у него в голове. Может временный загон. Накрыло короткой романтической волной на фоне серых эмоциональных будней.)

52 минуты назад, OlgaNa сказал:

Представляю как мужик все это воспринял. Бедный, мне его даже жалко стало...:(

Чего его жалеть, сам из себя благородного рыцаря строит. Не думаю, что там все это как-то в край негативно воспринялось. 

9 часов назад, Александра55 сказал:

Хороший вопрос! Думаю, я могла бы дать ему общение на разные темы, смех и радость, 

а вы того же самого от общения с ним не получаете? 

Цитата

идеи относительно бизнеса. К тому же, он говорил, что хотел бы приобрести недвижимость в России, могла бы помочь ему с выбором.

Цитата

Он из другой страны, владеет сетью отелей и несколькими ресторанами в своей стране.

вы правда считаете что 45 летнему мужчине который всего сам добился, нужны эти ваши советы и идеи? или вы специалист в этой области? 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

мне вот интересно, что если после таких ухаживаний (со значительными финансовыми влажениями) мужчина так и не дождавшись желаемого уйдет? 

Ему прямо сказали , мол, снимай 2 номера. Он подписался  , его выбор.
В чем здесь женщина должна себя упрекать ? 

1 минуту назад, Gorkin сказал:

Ему прямо сказали , мол, снимай 2 номера. Он подписался  , его выбор.
В чем здесь женщина должна себя упрекать ? 

в том что она хочет продолжения вот таких финансовых вливаний с его стороны. 

очень сомневаюсь что он в курсе того как она его воспринимает. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

в том что она хочет продолжения вот таких финансовых вливаний с его стороны. 

очень сомневаюсь что он в курсе того как она его воспринимает. 

Я думаю в курсе. Мужик готов платить за эмоциональный онанизм. Это если грубо.)

А там как карта ляжет. 

4 минуты назад, Gorkin сказал:

Я думаю в курсе. Мужик готов платить за эмоциональный онанизм. Это если грубо.)

А там как карта ляжет. 

в таком случаи он бы не стал звать ее. к тому же эмоции можно получать от общения.

Только что, blackjack36 сказал:

в таком случаи он бы не стал звать ее. к тому же эмоции можно получать от общения.

Я не говорю, что он хочет исключительно платонической любови. Но явно достаточно умён , в силу возраста и опыта хотя бы, чтоб понять , что девушке пока не зашёл никак. И интересен ей именно своим социальным статусом.

1 минуту назад, Gorkin сказал:

Я не говорю, что он хочет исключительно платонической любови. Но явно достаточно умён , в силу возраста и опыта хотя бы, чтоб понять , что девушке пока не зашёл никак. И интересен ей именно своим социальным статусом.

он иностранец. поэтому даже если  и понимает эти вещи, может решить что это так принято или особенности местного менталитета. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

он иностранец. поэтому даже если  и понимает эти вещи, может решить что это так принято или особенности местного менталитета. 

Что именно так принято ?)

Только что, blackjack36 сказал:

не трахаться на первых 50 свиданий.

Вряд ли. Любой более менее развитый человек понимает , что Россия это не Катар. Да и не первый раз он там скорее всего был, если недвижимость собрался покупать.

2 минуты назад, Gorkin сказал:

Вряд ли. Любой более менее развитый человек понимает , что Россия это не Катар. Да и не первый раз он там скорее всего был, если недвижимость собрался покупать.

про все это можно спорить бесконечно. она сама должна лучше понимать в курсе он того как она к относиться к нему или нет. 
мне интересен ответ на мой изначальный вопрос к женщинам.

10 hours ago, Александра55 said:

Мне очень нравится общаться с успешными людьми

А зачем им ты? :D

10 hours ago, Александра55 said:

Вдохновлять его на дальнейшие успехи в бизнесе.

Вдохновлять ты его сможешь только, если будешь ближе к его уровню. Либо доход, либо из богатой семьи, привычка к статусу, дорогая одежда, стиль потребления. Чтобы была планка. Золушка вряд ли будет интересна.

1 час назад, blackjack36 сказал:

вы правда считаете что 45 летнему мужчине который всего сам добился, нужны эти ваши советы и идеи? или вы специалист в этой области? 

я вот тоже угарнула на счет этого)) 

1 час назад, blackjack36 сказал:

51 минуту назад, blackjack36 сказал:

мне интересен ответ на мой изначальный вопрос к женщинам.

Отвечаю. Никакая это не норма. Нужно объективно понимать, что мужчина изначально так вкладываясь в малознакомую девушку ждет определенной благодарности за это. А если он не заходит ОЖП никак кроме как финансово, так и нефиг пользоваться им, зря обнадеживая. Наеб чистой воды.  

Ты еще ребенок в своих мозгах, зачем тебе дядя, который просто хочет тебя попользовать? Тем более что от него у тебя не течет между ног..

Или честно ему это скажи и прекрати эти "отношения". Или придется платить за его внимание. Сексом.

52 минуты назад, Яличность сказал:

Ты еще ребенок в своих мозгах, зачем тебе дядя, который просто хочет тебя попользовать? Тем более что от него у тебя не течет между ног..

Или честно ему это скажи и прекрати эти "отношения". Или придется платить за его внимание. Сексом.

так она и собирается платить: юмором и советами. примерно это будет выглядеть так: 
-дорогая, я уже не могу терпеть. признаюсь что терпение только возбуждало мой аппетит, но сейчас давай давай займемся животным сексом!
- сексом? что ты... что ты... я этим не занимаюсь. зато могу посоветовать тебе как лучше делать твою работу, а еще у меня припасено на такой случай куча смешных картинок! а если тебе этого мало, то ради этих отношений, я еще могу научиться жонглировать. 

11 часов назад, S@ntiago сказал:

С сексом я бы не советовал динамить, но и рано не сдавайся. Также следует наладить раппорт и сделать подстройку по ценностям, чтобы тебя не слили после получения интимного кода доступа. Это если ты хочешь попробовать ЛТР. Только опять же, какие в *опу ЛТР на расстоянии и прочих приблудах?

S@ntiago, ушла читать про подстройку по ценностям)

А как не залипнуть после секса?

10 часов назад, blackjack36 сказал:

Я не говорю, что категорически отказываюсь дать ему желаемое. В следующую или через одну поездку к нему, вероятнее всего, он получит, что хочет.

9 часов назад, blackjack36 сказал:

Я разбираюсь немного в этой области, есть кое-какие связи.

10 часов назад, Gorkin сказал:

Он похоже в тебе Золушку увидел, т.к. сам из простого народа , а всякие принцессы его задолбали уже. )

В общем тебе надо понять чем ты его привлекла и крутить это дальше. Выше написали про подстройку под ценностям, это про то что я говорю примерно. Ну и добавляй эту самую романтику , не будь сильно зажатой и чопорной. Будь очаровательной Золушкой.)

Выдержишь такой баланс -  может получится у тебя красивая история с отпусками , развитием своих бизнес-идей и прочего потенциала.)

Но и вариант , что карета превратится в тыкву нельзя исключать.  Хз что у него в голове. Может временный загон. Накрыло короткой романтической волной на фоне серых эмоциональных будней.)

Чего его жалеть, сам из себя благородного рыцаря строит. Не думаю, что там все это как-то в край негативно воспринялось. 

Автор себя не позиционирует снизу )

14 минут назад, Александра55 сказал:

Я не говорю, что категорически отказываюсь дать ему желаемое. В следующую или через одну поездку к нему, вероятнее всего, он получит, что хочет.

но ты свои половые органы воспринимаешь как какой то приз, который ты намерена вручить ему если он себя будет хорошо вести. 
еще надо понимать что ваши плотонические отношения затянулись. если ты так будешь к этому всему относиться, то он просто не будет знать что делать дальше после того как получит то что хочет. 
это не буквально "мне помасировали пипиську, что же мне теперь делать?" нет. просто у вас выстроился некоторый шаблон в ваших отношениях. чем дольше ты тянешь, тем сильнее он укрепляется. а если его нарушить... человеку нужно бывает заново адаптироваться. 

Цитата

Я разбираюсь немного в этой области, есть кое-какие связи.

у вас разные масштабы. все равно что научившись готовить яичницу, начать давать советы шеф повару. 

54 минуты назад, Александра55 сказал:

S@ntiago, ушла читать про подстройку по ценностям)

А как не залипнуть после секса?

Ощущение что ты боишься...думаешь он не залипнет??

2 минуты назад, wladim сказал:

Ощущение что ты боишься...думаешь он не залипнет??

Насколько я знаю, у мужчин и женщин механизмы залипания работают по-разному: мужчины залипают до секса, а женщины - после :) Разве нет?

1 минуту назад, Александра55 сказал:

Насколько я знаю, у мужчин и женщин механизмы залипания работают по-разному: мужчины залипают до секса, а женщины - после :) Разве нет?

Всё зависит от изначальных чувств и от секса.На первом свидании конечно не нужно,но ты отказываешься и от встреч...Новый год...и т д

Что Света 08 сказала насчёт бальности?? Прошлые отношения почему закончились??

17 часов назад, Александра55 сказал:

Бунтарка, ты прямо в точку попала! Голову от него не сносит, это так. Но как человек мне интересен и приятен.

Семейный статус выяснен — не женат :)

Эта история похожа на сказку какую-то: он показал свою страну, устроив мне незабываемое путешествие. Говорит, что покажет мне весь мир. Также хочет отправить меня как-нибудь в отпуск с моей мамой.

Я бы насторожилась, все слишком сладко, особенно для умудрённого опытом небедного мужчины. 

Чот не верю я в сказки, бесплатный сыр только в мышеловки кладут. Где-то у него там закрыт скелет, а то и пара))

17 часов назад, Света 08 сказал:

Нет,вы что !Надо наоборот молчать ,смотреть и делать выводы 

++++

Когда молчишь, люди расслабляются, перестают играть демку и показывают свои настоящие качества и отношение. 

2 часа назад, Александра55 сказал:

Чтоб не залипнуть на мч, неважно до, после или вместо, нужно просто быть востребованной у мужского пола. Тогда даж в случае безответных чувств, эмоций, ты поскулишь с недельку и все пройдёт, просто потому, что дольше тебе не дадут скулить))

Не надо бояться залипнуть. В длительные аддиктивные отношения в основном вляпываются или неопытные, или не востребованные люди со слабой волей. 

3 часа назад, Света 08 сказал:

Автор себя не позиционирует снизу )

Я из этого не исходил. ) Автор похоже живет в своих фантазиях, где ее ждут удивительные приключения и прочие перемены. Наивность + такой настрой , это не позиция снизу и вполне может выглядеть привлекательным для некоторых.

Только что, Gorkin сказал:

Я из этого не исходил. ) Автор похоже живет в своих фантазиях, где ее ждут удивительные приключения и прочие перемены. Наивность + такой настрой , это не позиция снизу и вполне может выглядеть привлекательным для некоторых.

Вообще тем кто снизу лучше не заходить сверху ,это будет вызывать удивление со знаком минус ,а в вследствие этого раздражение .Автор социально ниже своего мужчины ,вот пусть и общается с этой позиции ,это будет логично 

2 минуты назад, Gorkin сказал:

Чужие фантазии о собственном величии могут быть привлекательны только для тех ,кто хочет использовать человека в своих целях ))Остальным как бы ровно )

Только что, Света 08 сказал:

Вообще тем кто снизу лучше не заходить сверху ,это будет вызывать удивление со знаком минус ,а в вследствие этого раздражение .Автор социально ниже своего мужчины ,вот пусть и общается с этой позиции ,это будет логично 

Ты слишком зациклена на снизу/сверху , +\- , БЗ , итд)

Не та ситуация, как мне кажется.
Эти правила игры могут просто задолбать и как раз «нелогичное » здесь мужику может и интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 133

Замужняя

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 20

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...