Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребятки, всем привет. На форуме давно. Пишу с не основного акка. 

Попрошу без осуждения, хотя нет, куда без него. :D

Я - 24г, своя кв, зп выше среднего по региону, занимаюсь спортом, различные курсы, книги, короче - постоянное самосовершенствование, вот только друзей не особо 

ОЖП - 21г, живет в общаге, работа не ахти, выступает (концерты), сошиал пруф на высоте, развивается и имеются стремления,  красотка. Одним словом - мне в карту 

Вот загвоздочка, ОЖПшка - бывшая друга. :D

Сначала спали с ней несколько месяцев, встречи были редкие(1-2 в две недели).  Рапорт не особо, но нравились и уважали друг друга. К январю 

Перед новым годом поздравили друг друга, подарки, все дела. Договорились на серьезные отношения(они на это походили последний месяц). 

Девчуля уехала на нг к себе, я уехал к себе. Пару дней всё нормально, иногда переписывались (ибо имеются и другие дела, не люблю в СС маячить). Скоро должна приехать. Вот наступает новый день, она что-то пишет, я не отвечаю(занят) и мне прелитает ЧС в СС. Я забил и пошел дальше своими делами заниматься. На следующий день вытаскивает из чс и говорит, что он был мне ДЛЯ ПОДУМАТЬ. :D У меня есть самоуважение. Я ей красиво объяснил, что так не делается. И коль у нее сейчас такие выкрутасы, что будет дальше? В итоге она даже не извинилась и я кинул дод.  Еще такой момент, друг не хочет, чтобы я с ней контачил. :) (ох меня закидают сейчас). Девчонка гордая, цену себе знает. (как и я) В итоге дод дак дод, сказала, что это мелочи. 

Я на нее уже как месяц залип,  тяжело от этого, зажимает немного. Иии.. Три дня игнора и она мне пишет. Хочет еще раз всё обсудить, даже меня подкараулить пыталась (как написала). И раз конец общению, то выяснить к реале хочет. Как я считаю, то ОЖП зажало и она хочет возобновить всё. Так? Как поступить? Или раз кинул ДОД, то идти до конца? Или я вообще дурак, что общаюсь с бывшей друга? ОЖПмне очень нравится, считаю лучшей из тех, что были. Влюбился я. :)

Сегодня уже познакомился с другой, полчаса погуляли, поцелуй и дальше можем продолжить общение. :) Но не лучше нее. 

Всё сумбурно. Хотелось выговориться. Как поступить? Что скажите? 

Опубликовано:

Запомни на будущее: если кинул дод, иди до конца, иначе воспринимать тебя всерьёз со временем перестанут. Игнор нужно было включать, а не додом раскидываться, раз уж понимал, что это не серьёзный шаг с твоей стороны. 

11 минут назад, Willo сказал:

Еще такой момент, друг не хочет, чтобы я с ней контачил. :) (ох меня закидают сейчас).

У каждого свои морали. Лично я бы не встречался с девушкой друга, если действительно друг. А так.. Каждый сам решает. 

Опубликовано:

Ищи лучше обеих. После друзей обьедки не подбирай.

Эта ожп неопытна, юна и ты мало для неё значишь, если она позволяет себе ЧС.

Некст

Качай экономику и ЭИ. 

Женись после 30.

Опубликовано:
9 минут назад, samber сказал:

Ищи лучше обеих. После друзей обьедки не подбирай.

Эта ожп неопытна, юна и ты мало для неё значишь, если она позволяет себе ЧС.

Некст

Качай экономику и ЭИ. 

Женись после 30.

Ну вот, я о том же. Какой ЧС на сутки? Чтобы подумал. :D

ЭИ - .... это у нас что? 

9 минут назад, Orlander сказал:

Запомни на будущее: если кинул дод, иди до конца, иначе воспринимать тебя всерьёз со временем перестанут. Игнор нужно было включать, а не додом раскидываться, раз уж понимал, что это не серьёзный шаг с твоей стороны. 

Просто секс тоже не стоит? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Willo сказал:

Просто секс тоже не стоит? 

Согласись, это всё отмазки) да и не вытянешь ты. И вот почему:

27 минут назад, Willo сказал:

ОЖПмне очень нравится, считаю лучшей из тех, что были. Влюбился я. :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Согласись, это всё отмазки) да и не вытянешь ты. И вот почему:

Да, не спорю. Ты прав. 

С какой целью хочет увидеться? Как себя вести в СС? Не читать или просто игнор? И как при встрече в городе, если все-таки выцепит. 

Опубликовано:

Эмоциональный интеллект. 

Ты сейчас залип на неё как на эмоциональный наркотик. 

Признай это. 

Это нормально. 

Мужчины все так залипают на определенных женщин и совершают иррациональные поступки. 

До тех пор, пока не вернут себе локус контроля. 

В общем, чтобы разлипнуть помогает старый добрый джентльменский набор - тотальный игнор и т10д

Опубликовано:
5 минут назад, samber сказал:

Эмоциональный интеллект. 

Ты сейчас залип на неё как на эмоциональный наркотик. 

Признай это. 

Это нормально. 

Мужчины все так залипают на определенных женщин и совершают иррациональные поступки. 

До тех пор, пока не вернут себе локус контроля. 

В общем, чтобы разлипнуть помогает старый добрый джентльменский набор - тотальный игнор и т10д

Дак я понимаю. :) Если бы не курение форума несколько лет, то на её ЧС уже бы звонил пятьсот раз. :D

Опубликовано:
13 минут назад, Willo сказал:

Да, не спорю. Ты прав. 

С какой целью хочет увидеться? Как себя вести в СС? Не читать или просто игнор? И как при встрече в городе, если все-таки выцепит. 

В первую очередь хочет посмотреть не блефуешь ли ты. И кстати, она убедится в этом. Она тебя раскусит. 

Ну и второй пункт, бабы не любят получать дод, они предпочитают их выносить сами)

Что касается третьего пункта, тоесть есть ли к тебе чувства, сказать пока не берусь. Но что то к тебе испытывает, симпатию например. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

В первую очередь хочет посмотреть не блефуешь ли ты. И кстати, она убедится в этом. Она тебя раскусит. 

Ну и второй пункт, бабы не любят получать дод, они предпочитают их выносить сами)

Что касается третьего пункта, тоесть есть ли к тебе чувства, сказать пока не берусь. Но что то к тебе испытывает, симпатию например. 

Как сказала она и как я всё сделал - выставил ее виноватой. :D По красоте прям. 

Как вырулить из этой ситуации? Чтобы не сТФНить. 

Опубликовано:
47 минут назад, Willo сказал:

чс и говорит, что он был мне ДЛЯ ПОДУМАТЬ

Когда 21 летняя сыкуха говорит тебе такое в лицо, уже стоит серьезно задуматься о продолжении общения. 
Любая бабья гордость ломается на раз/два жёсткой мужской позицией и четким следованием выборной линией поведения. 
Надо было кидать ее в игнор после того как занесли тебя в ЧС, но раз влепил ДОД, идёшь до конца, не выходи с ней на связь, не давай возможности встреч и выяснения отношений,  уходи в ТИ. Смысл ? Во всяком случае для тебя, никакого. 

54 минуты назад, Willo сказал:

ОЖП - 21г, живет в общаге, работа не ахти, выступает (концерты)

Вводные так себе. 

54 минуты назад, Willo сказал:

Вот загвоздочка, ОЖПшка - бывшая друга. :D

Знаешь, вопрос брезгливости и экологичности. Я бы не полез. 
Была у меня не так давно история, дама, которую я периодически шпилил, так уж сложилось, оприходовал мой друг. Я ему потом рассказал, как есть, он мне рассказал как было, поржали с этой ситуации. А теперь как эту бабу вижу, если раньше было желание дернуть затвор с ней, так сейчас лицо друга всплывает перед глазами, короче мне в падлу )

Опубликовано:

Вопрос главный - что ты хочешь?.. 

Ответ - ...то и делай! 

Рэпперные точки. 

1. Ты залип. Верни себе локус. А то ты хочешь, чтобы она тебя выцепила и соблазнила

2. Это не самая подходящая тебе женщина для лтр

3. Выруливай к другой ожп

Опубликовано:
1 минуту назад, samber сказал:

1. Ты залип. Верни себе локус. А то ты хочешь, чтобы она тебя выцепила и соблазнила

Сейчас вы окончательно голову прочистили. Не хочу такого. Мне самоуважение дороже. Но, бл***, если выцепит. Бежать что ли?  С кирпичным лицом уйти. Или в СС на просьбу встречи так и ответить, что если увижу, на надейся на разговор? Или все же в СС ТИ? Много всего. :)

Опубликовано:
11 минут назад, Willo сказал:

Как вырулить из этой ситуации? Чтобы не сТФНить

Смотря какая твоя цель конечная. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Смотря какая твоя цель конечная. 

Избавиться от навязчивых пингов и выяснений отношений с ее стороны. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Willo сказал:

Избавиться от навязчивых пингов и выяснений отношений с ее стороны. 

Приходишь на встречу, где чётко обозначаешь свою позицию, что Вам не по пути. Готовься к слезам, провокациям и прочему букету. Не мусоль долгий разговор. После встречи номер в чс. Это если кратко. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Willo сказал:

Избавиться от навязчивых пинком и выяснений отношений с ее стороны. 

В соц сетях молчишь, не отвечаешь и не читаешь сообщения. На звонки не отвечаешь, поймала с левого номера, говоришь : «Неудобно разговаривать/Некогда/Нет желения что либо обсуждать/ Перезвоню и кладёшь трубку. 
Поймала в живую с тем же посылом. 
«Ты сделала поступок, я принял решение - Дод, что ещё обсуждать ? Решение принято, счастливо, выяснять нечего» 

Игнор до ее осознания и  сопливых извинений, другого варианта не дано, другие будут с позиции снизу. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Приходишь на встречу, где чётко обозначаешь свою позицию, что Вам не по пути. Готовься к слезам, провокациям и прочему букету. Не мусоль долгий разговор. После встречи номер в чс. Это если кратко. 

Такс. Если СС и телефон ТИ, а выцепит - по твоему плану. Пойдет же? 

2 минуты назад, .IronMan. сказал:

В соц сетях молчишь, не отвечаешь и не читаешь сообщения. На звонки не отвечаешь, поймала с левого номера, говоришь : «Неудобно разговаривать/Некогда/Нет желения что либо обсуждать/ Перезвоню и кладёшь трубку. 
Поймала в живую с тем же посылом. 
«Ты сделала поступок, я принял решение - Дод, что ещё обсуждать ? Решение принято, счастливо, выяснять нечего» 

Игнор до ее осознания и  сопливых извинений, другого варианта не дано, другие будут с позиции снизу. 

Понял! Что-то изменится или будет нужно помощь, сюда маякну. Всем большое спасибо. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Willo сказал:

Такс. Если СС и телефон ТИ, а выцепит - по твоему плану. Пойдет же? 

Именно. 

Опубликовано:
14 часов назад, Orlander сказал:

Именно. 

Строчит смс. :) Говорит, что поступаю как ребенок игноря, хотя про ее чс говорил тоже самое. По детски заканчивать отношения сообщениями в СС

Дальше ТИ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...