Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вырулить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, (Сай) сказал:

Поэтому, наверное, я все же за твой вариант с тем текстом буду - только хорошо было бы ему сначала понять его. Так хотя бы попробует иначе себя вести

Я же написал - есть упрощённый вариант если не готов цитировать и исполнить «Гамлета». Дух надо только иметь и решимость. Убирать себя из этого треугольника. Подняться над ситуацией.. а он наоборот в неё погружается.

Лучше конечно по тексту и вовремя подловить момен.. на пике «истерики», либо тоже самое в любой момент, но с другими интонациями.. Донести надо посыл и про любовь сестринскую и про страхи сестры и намеком там пройдёт упрёк героине, что на сестру грех обижаться, она одна у неё.. и помочь ей некому.. и что он готов ради этого отступить и т.д. и т.п.. Дохрена каких скрытых ударов в нужные места там зарыто, надо только четко и внятно подать.

Но, если боится не вытянуть роль «наставника» и «старшего», то хватит и второго варианта для восстановления достоинства и чести.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
48 минут назад, Succuba сказал:

И обижена, и растеряна. И не знает, как себя вести, у нее в голове мультики крутятся

А он трахать ее лезет вместо нормального разговора

Вот сейчас ушел, наверно опять полез

Спасибо за вашу, отличную от мужской точки зрения, нет я ее трахать не уходил. Не видел ранее комментариев на тему того, что лучше ее сейчас не прожимать, а дать ей остыть. 

16 минут назад, (Сай) сказал:

Кроме страха он полностью потерян и растерян. Не понимает происходящего и зациклился только на самом факте фотосессии. Вот как я с именем тогда залип только на этой ситуации и все остальное рассматривал исходя из этого - он так же само сейчас залип на своей ситуации.

Хреново, что он не сильно пытается и вникнуть в это. Приходит с теми же вопросами - а чего она злиться.

Да, скорее всего скоро просто закончатся отношения. Не делая ничего он себе психику немного сохранит и может перестанет чувствовать свою вину наконец-то, но пользы немного будет. Поэтому, наверное, я все же за твой вариант с тем текстом буду - только хорошо было бы ему сначала понять его. Так хотя бы попробует иначе себя вести.

Да, я немного зациклился на ситуации и у меня возникает вопрос как мне правильно реагировать на ее перепады настроения и отношения ко мне с гнева на милостыню. После моего последнего сообщения - я ушел гулять с собакой, гулял где-то с час, по приходу меня ждала уже улыбающаяся и милая девушка, а не мигера, которая пришла с работы и гневалась на меня. Я просто не обладаю такой способностью, как быстрое переключение из одного состояния в другое, и для меня это странно, именно поэтому возникают вопросы - как же все-таки будет правильно реагировать на такие всплески. 

45 минут назад, vadim12 сказал:

Это ссыкло малолетнее обречено. Она его бросит.

Че блть, за парни пошли... Нет красноречия, но понималка то хоть должна работать? Посадил ее напротив, посмотрел в глаза и сказал: «я между вами стоять не буду». Встал и ушёл! Насовсем, блть. Только душёнка слаба у нынешних, для таких поступков.

Че он чувствует кроме страха? Ну пусть ждёт когда его пнут сами.

Вадим, спасибо вам за ваши откровенные комментарии. Подскажите, правильно ли я вас понимаю или я совсем безнадежен? Ваша точка зрения такая, что я должен переключить внимание с себя на сестру и их взаимоотношения, объяснить за другого человека, почему она попросила именно меня сделать такую фото, а не своих подруг или друзей? И после этого добавить фразой "Я не встану между тобой и сестрой" и устремиться запихивать шмотье в пакеты? И все это должно произойти на серьезных, альфачевских щщах и глядя в глаза? 
Если я все-таки не безнадежен еще в ваших глазах, объясните мне, пожалуйста, какой за этим последует эффект? Спасибо.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Я же написал - есть упрощённый вариант если не готов цитировать и исполнить «Гамлета». Дух надо только иметь и решимость. Убирать себя из этого треугольника. Подняться над ситуацией.. а он наоборот в неё погружается.

Лучше конечно по тексту и вовремя подловить момен.. на пике «истерики», либо тоже самое в любой момент, но с другими интонациями.. Донести надо посыл и про любовь сестринскую и про страхи сестры и намеком там пройдёт упрёк героине, что на сестру грех обижаться, она одна у неё.. и помочь ей некому.. и что он готов ради этого отступить и т.д. и т.п.. Дохрена каких скрытых ударов в нужные места там зарыто, надо только четко и внятно подать.

Но, если боится не вытянуть роль «наставника» и «старшего», то хватит и второго варианта для восстановления достоинства и чести.

Пока писал, вы уже ответили частично на мой поврос по поводу того, какой эффект от этого последует. 

Опубликовано:

Вердикт :

Ничего  не закончится в ближайшем будущем - она его помилует, когда он достаточно будет чувствовать свою вину, и раскрутит его на ништяки.

Вот так автор и разводят на шубу, и Apple Watch 5

И поезд встанет на те же рельсы, и поедет дальше.

Опубликовано:

Сестра от этого дичь творить не перестанет, гниль в ней вижу я.

Так что Вадим, х@йня - это всё - одноразовая.

Опубликовано:
6 minutes ago, Ivanovi4 said:

Да, я немного зациклился на ситуации и у меня возникает вопрос как мне правильно реагировать на ее перепады настроения и отношения ко мне с гнева на милостыню. После моего последнего сообщения - я ушел гулять с собакой, гулял где-то с час, по приходу меня ждала уже улыбающаяся и милая девушка, а не мигера, которая пришла с работы и гневалась на меня. Я просто не обладаю такой способностью, как быстрое переключение из одного состояния в другое, и для меня это странно, именно поэтому возникают вопросы - как же все-таки будет правильно реагировать на такие всплески. 

Глобально - никак не реагировать. Можешь спросить что у неё случилось, не захочет рассказывать - ок, и забываешь за это. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Ivanovi4 сказал:

Спасибо за вашу, отличную от мужской точки зрения, нет я ее трахать не уходил. Не видел ранее комментариев на тему того, что лучше ее сейчас не прожимать, а дать ей остыть. 

Вадим, спасибо вам за ваши откровенные комментарии. Подскажите, правильно ли я вас понимаю или я совсем безнадежен? Ваша точка зрения такая, что я должен переключить внимание с себя на сестру и их взаимоотношения, объяснить за другого человека, почему она попросила именно меня сделать такую фото, а не своих подруг или друзей? И после этого добавить фразой "Я не встану между тобой и сестрой" и устремиться запихивать шмотье в пакеты? И все это должно произойти на серьезных, альфачевских щщах и глядя в глаза? 
Если я все-таки не безнадежен еще в ваших глазах, объясните мне, пожалуйста, какой за этим последует эффект? Спасибо.

Пока писал, вы уже ответили частично на мой поврос по поводу того, какой эффект от этого последует. 

Ты сейчас оказался в сквернейшей ситуации - стал камнем раздора родных сестёр. Если кто-то здесь знает лучший способ как из «топора войны» превратится в «трубку мира», пусть скажет.. четко и внятно. Я послушаю.

Опубликовано:
9 minutes ago, Ivanovi4 said:

Ваша точка зрения такая, что я должен переключить внимание с себя на сестру и их взаимоотношения, объяснить за другого человека, почему она попросила именно меня сделать такую фото, а не своих подруг или друзей?

Ты опять в оправдания уходишь. Не надо никаких объяснений почему тебя попросила сфоткать. Там конкретно - сестра ревнует, хочет внимания старшей. Как маленький ребёнок шкодничает, что бы его заметили. Хоть и наругают, но заметят.

Опубликовано:
8 минут назад, ОВС сказал:

Сестра от этого дичь творить не перестанет, гниль в ней вижу я.

Так что Вадим, х@йня - это всё - одноразовая.

Нет, это не одиночный выстрел, это залп батареи.. и там не останется больше ничего живого.. на чем могут взрасти подобные мысли у героини и ее малой сестрёнки.

Твои предложения?

Опубликовано:

Сейчас внимание, потом зависть, потом злость, подставы. Давайте ща мелкую впрягаться, у нее уже свои ценности и их не переделать в таком ключе - это точно.

Опубликовано:

Это точно пикап форум? вы совсем пацаны сахарные, вы серьёзно думаете что весь этот сыр - бор решат ваши разговоры? или ваша позиция мужика?  чето с кем то обсуждать собрались? и вы еще тут это мусолите ……. так скажи.... ой нет вот так скажи.

Серьёзно? - какой слабый стал уровень у форума просто катастрофически низкий - если в такой простой ситуации вы тут спорите и соревнуетесь в полемике - кто пля больше фишек знает и когда что сболтнуть чтобы откатитло так как было.

ДА ЕЙ НАСТРАТЬ НА ВАШИ РАЗГОВОРЫ, ОНА ЖДЕТ ОТ НЕГО КОЛЕНЕЙ, И НЕ ПРОСТЫХ А ЗОЛОТЫХ, подарков, бонусов за испорченное настроение, вы че серьёзно думаете что СЁСТРЫ из за этого говна ругаться будут? ну поругались  и забыли, а его случая не упустят подоить, не удивлюсь даже если спланированно сделали.

Автор дари уже ей любую хрень, чтобы она поняла в 1000 раз как сильно ты её любишь, и что ты как всегда у её сапога, и живёшь еще года 2-3 спокойно.

Потом тебе изменят. - ПОЧЕМУ спросишь ты? - ПОТОМУ что ты предсказуемый, однообразный, серый, линейный, не интересный, отсутствует стержень.

Опубликовано:
3 минуты назад, (Сай) сказал:

Ты опять в оправдания уходишь. Не надо никаких объяснений почему тебя попросила сфоткать. Там конкретно - сестра ревнует, хочет внимания старшей. Как маленький ребёнок шкодничает, что бы его заметили. Хоть и наругают, но заметят.

нет-нет, оправдываться я перестал. Максимум было, когда она в очередной раз начала "заводить шарманку", я на серьезных щщах сказал, что я уже объяснил всю ситуацию и как все было. 

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Сейчас внимание, потом зависть, потом злость, подставы. Давайте ща мелкую впрягаться, у нее уже свои ценности и их не переделать в таком ключе - это точно.

Твоё предложение?

Опубликовано:

Нет, это не одиночный выстрел, это залп батареи.. и там не останется больше ничего живого.. на чем могут взрасти подобные мысли у героини и ее малой сестрёнки.

Твои предложения?

Я уже высказал выше, нех@й за нее впрягаться.

То что ты предлагаешь выигрывает момент, бой. Сгладит "оплошность" автора, то что автор валенок и подкаблук, думаю уже всем понятно. 

Дальше уже все будет от автора зависеть, он как обычно залезет под родной каблук и будет жить припеваючи, до тех пор пока его опять не используют, или туфли не поменяют.

Старшая опять проникнется чувством долга перед младшей.

А младшая лишь на время стихнет, и вскоре опять выкинет какую-нибудь муру.

И все по новой.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nebraska сказал:

Это точно пикап форум? вы совсем пацаны сахарные, вы серьёзно думаете что весь это сыр - бор решат ваши разговоры? или ваша позиция мужика?  чето с кем то обсуждать собрались? и вы еще тут это мусолите ……. так скажи.... ой нет вот так скажи.

Серьёзно? - какой слабый стал уровень у форума просто катастрофически низкий - если в такой простой ситуации вы тут спорите и соревнуетесь в полемике - кто пля больше фишек знает и когда что сболтнуть чтобы откатитло так как было.

ДА ЕЙ НАСТРАТЬ НА ВАШИ РАЗГОВОРЫ, ОНА ЖДЕТ ОТ НЕГО КОЛЕНЕЙ, И НЕ ПРОСТЫХ А ЗОЛОТЫХ, подарков, бонусов за испорченное настроение, вы че серьёзно думаете что СЁСТРЫ из за этого говна ругаться будут? ну поругались  и забыли, а его случая не упустят подоить, не удивлюсь даже если спланированно сделали.

Автор дари уже ей любую хрень, чтобы она поняла в 1000 раз как сильно ты её любишь, и что ты как всегда у её сапога, и живёшь еще года 2-3 спокойно.

Потом тебе изменят. - ПОЧЕМУ спросишь ты? - ПОТОМУ что ты предсказуемый, однообразный, серый, линейный, не интересный, отсутствует стержень.

Можно услышать ваше конструктивное решение данной ситуации? как бы поступили именно вы, будь на моем месте. Только, не говорите, что вы бы в такой ситуации не оказались. Я тоже считал себя мега адекватным чуваком)

Опубликовано:
4 minutes ago, Nebraska said:

Это точно пикап форум? вы совсем пацаны сахарные, вы серьёзно думаете что весь этот сыр - бор решат ваши разговоры? или ваша позиция мужика?  чето с кем то обсуждать собрались? и вы еще тут это мусолите ……. так скажи.... ой нет вот так скажи.

Мы тут не бабу на потрахать обсуждаем, а построение нормальных отношений. Свои страхи оставь при себе, и без тебя хватает)

Опубликовано:

Дари подарок, не выёживайся, тебе реально это не идет, ты не в своей шкуре себя чувствуешь - по этому не подойдёт мнение форума.

Прими вину и подари подарок - Отношения сразу стабилизируются (проверь)

Опубликовано:
Только что, Nebraska сказал:

Дари подарок, не выёживайся, тебе реально это не идет, ты не в своей шкуре себя чувствуешь по этому не подойдёт мнение форума.

Прими вину и подари подарок - Отношения сразу стабилизируются (проверь)

А вариант настоящего мужика какой? Так, чисто для удовлетворения любопытства? 
И, кстати, что посоветуешь подарить?

Опубликовано:

Веник подари, этого хватит, чтобы гнев на милость сменила, потом докинешь еще что нибудь.

Зачем тебе вариант мужика? Ну не твоё это, не нужно пытатся быть тем , Кем ты не являешься.

Ты в любом случае сразу не изменишься, это долгий процесс - и решения нужно принимать неудобные (ТЕБЕ ЭТО НЕ НУЖНО = по кейсу видно.)

Опубликовано:

У автора есть хороший момент научиться доминировать. Для этого есть мотивация. После проведенного диалога, ее у автора больше не будет, не будет он больше слушать ни тебя, ни меня, ни кого другого, просто продолжит свое существование до следующей проблемы.

Поэтому в стратегическом плане автор ничего не поимеет с этого.

Но автору этого и не надо, все равно не знает, что с ней делать (с доминацией), там и отношения станут другими, для этого повзрослеть надо.

Но пускай хоть бой выигрывает, тему напомнило "играл в альфу и обосрался" (не помню точное название), где Пэ крутил пацаном, тот вроде что-то делал, опять же в моменте, а как оставался сам с собой, сразу показывал кто он и что на самом деле, короче спускал все в унитаз.

Опубликовано:
5 часов назад, ОВС сказал:

У автора есть хороший момент научиться доминировать. Для этого есть мотивация. После проведенного диалога, ее у автора больше не будет, не будет он больше слушать ни тебя, ни меня, ни кого другого, просто продолжит свое существование до следующей проблемы.

Поэтому в стратегическом плане автор ничего не поимеет с этого.

Но автору этого и не надо, все равно не знает, что с ней делать (с доминацией), там и отношения станут другими, для этого повзрослеть надо.

Но пускай хоть бой выигрывает, тему напомнило "играл в альфу и обосрался" (не помню точное название), где Пэ крутил пацаном, тот вроде что-то делал, опять же в моменте, а как оставался сам с собой, сразу показывал кто он и что на самом деле, короче спускал все в унитаз.

Каким боком там у меня альфачество?? Не надо никого играть, надо всего лишь начать думать и следовать голосу разума.

Вы, большинство, уперлись не в ту стену. Задача не в том, чтобы СЕБЯ показать, а в том, чтобы сам СЛУЧАЙ обесценить. Для неё сегодня - это «потенциальная измена и предательство сестры», а так это станет «провокацией от сестры в свою защиту и дурость парня». Вся интрига сотрется и пожар у неё в башке потухнет.

Ладно, мне уже надоело разжёвывать упёртым в одну точку «пикаперам», как работают механизмы конфликтов и интриг среди людей. У вас одна заточка - либо альфа либо тфн.. а то, что кроме этих двух понятий существуют принципы здравого смысла, основанные на фундаментальных принципах морали, нравственности, чести и достоинства - это в головах не умещается. Какой бой, блть, с кем? Парню надо учиться взрослости и становиться мудрым, а не что-то там выигрывать.

В результате пустое балобольство и неадекватные рекомендации:

Подарок=«все таки что-то было». Посыл нахер=«значит я оказалась права». Ничего не делать=«завтра он мне изменит». Пытаться оправдать себя=пункт первый.

А вся та бабоборская лирика выше вообще выглядит как пурга на публику.)  И это.. не надо мои рекомендации с полотнами Пэ ровнять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...