Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга спросила какие ей плюшки от общения с мужчиной могут быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Например - уважение, верность, эмоциональную стабильность, физическую безопасность и многое-многое другое.

430px-Maslowsneeds_ru.svg.png

Не справедливо. С меня много много чего за секс и хорошее отношение. Я вкладываю больше чем получаю

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
14 minutes ago, 25 см said:

Не справедливо. С меня много много чего за секс и хорошее отношение. Я вкладываю больше чем получаю

Например? Двойные стандарты, когда удобно ситуацию трактую так, когда неудобно трактую иначе?
Серьезно, такие значит у тебя понятия о справедливости?

Я бы хотел тебя спросить, тебе не кажется, что под справедливостью у тебя ограниченное понимание?
То что выгодно тебе - справедливо, а что не выгодно - не справедливо?

И ладно, если так думают бабы, но ты то куда?

Опубликовано:
8 минут назад, Буханда сказал:

Например? Двойные стандарты, когда удобно ситуацию трактую так, когда неудобно трактую иначе?
Серьезно, такие значит у тебя понятия о справедливости?

Я бы хотел тебя спросить, тебе не кажется, что под справедливостью у тебя ограниченное понимание?
То что выгодно тебе - справедливо, а что не выгодно - не справедливо?

И ладно, если так думают бабы, но ты то куда?

Естественно что мне не выгодно вкладывать больше чем получать.

Где тут двойные стандарты?

• Советник
Опубликовано:
15 minutes ago, 25 см said:

Естественно что мне не выгодно вкладывать больше чем получать.

Где тут двойные стандарты?

Правильно, нет его. Есть только - твой эгоизм и ничего более. Мир такой, каким ты его видишь, он всего лишь отвечает тебе взаимностью.

Опубликовано:

Правильно, нет его. Есть только - твой эгоизм и ничего более. Мир такой, какой ты его видишь, он всего лишь отвечает тебе взаимностью.

А чей должен быть эгоизм? 

Мне взаимностью никто не отвечает.

• Советник
Опубликовано:
Just now, 25 см said:

А чей должен быть эгоизм? 

Мне взаимностью никто не отвечает.

Знаешь почему так?

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Знаешь почему так?

Потому что я не хочу вкладывать больше чем получать?

• Советник
Опубликовано:
8 minutes ago, 25 см said:

Потому что я не хочу вкладывать больше чем получать?

Потому что это твой выбор. Довольствоваться малым, но с лицом победителя.

И у тебя есть такое право и возможность сделать другой выбор.

Твой самый главный страх - ты до усрачки боишься быть использованным и выкинутым в какой-нибудь подворотне, как тот использованный презерватив.

Опубликовано:

Потому что это твой выбор. Довольствоваться малым, но с лицом победителя.

И у тебя есть право и возможность сделать другой выбор.

Это все такая херня...

Я подхожу на улице к девушке знакомится, проявляю инициативу, прикладываю усилия (ресурс) за это я хочу нравится.

Я подхожу знакомится и постоянно обламываюсь. Я теряю ресурс ничего не получая взамен. В результате у меня сильная апатия и беспокойство.

В результате я потратил ресурс, остался ни с чем.

Мне пишут что у меня эгоизм и двойные стандарты.

А мне всего то нужен секс по симпатии и признания. 

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, 25 см said:

Это все такая херня...

Я подхожу на улице к девушке знакомится, проявляю инициативу, прикладываю усилия (ресурс) за это я хочу нравится.

Я подхожу знакомится и постоянно обламываюсь. Я теряю ресурс ничего не получая взамен. В результате у меня сильная апатия и беспокойство.

А ты не думал почему? Ты не думал над тем, как ты подходишь и почему?
И что будет дальше с твоей мотивацией, когда таки случится твой долгожданный ЛТР, а ты его не вывезешь?

Опубликовано:

А ты не думал почему?

Потому что не нравлюсь

2 минуты назад, Буханда сказал:

А ты не думал почему? Ты не думал над тем, как ты подходишь и почему?

Я не знаю

• Советник
Опубликовано:
Just now, 25 см said:

Потому что не нравлюсь

Каждая вторая баба себе не нравится, по-этому она требует себе анестезию и обезболивающее для ЭГО, маникюр за 800 рублей, подарок подороже, чтобы почувствовать временное облегчение.

Опубликовано:
4 минуты назад, 25 см сказал:

Это все такая херня...

А мне всего то нужен секс по симпатии и признания. 

Если бы все было так просто в этом мире, все были бы куда счастливее, я полагаю.

Если знакомишься с девушками на улице, имеешь хорошую внешность и фигуру, то 99%, что дело в твоих навыках коммуникации.

Опубликовано:

Каждая вторая баба себе не нравится, по-этому она требует себе анестезию и обезболивающее для ЭГО, маникюр за 800 рублей, подарок подороже, чтобы почувствовать временное облегчение.

Мне при подходах давать 800 реблей и подарок?

Только что, Brennan Savage сказал:

Если бы все было так просто в этом мире, все были бы куда счастливее, я полагаю.

Если знакомишься с девушками на улице, имеешь хорошую внешность и фигуру, то 99%, что дело в твоих навыках коммуникации.

У меня нет хорошей внешности и это решить не возможно. Подкачан.

• Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, 25 см said:

Как тебе удобно. Есть масса и других вариантов, например записаться на базовый тренинг пикапру.

Но я вижу, что ты свой выбор сделал. Пожелаю тебе удачи.

Тебе сюда.

https://forum.pickup.ru/forum/116-лица-пикапру/

Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

Как тебе удобно. Есть масса и других вариантов, например записаться на базовый тренинг пикапру.

Но я вижу, что ты свой выбор сделал. Пожелаю тебе удачи.

Тебе сюда.

https://forum.pickup.ru/forum/116-лица-пикапру/

Какой выбор я сделал?

Опубликовано:
9 минут назад, 25 см сказал:

Почему невозможно? Ты от рождения урод?

Если среднячок, то легко вообще на 1-2 балла себя прокачать. Но это так, уже просто бонус будет.

И среднячки баб цепляют

Опубликовано:
1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Почему невозможно? Ты от рождения урод?

Если среднячок, то легко вообще на 1-2 балла себя прокачать. Но это так, уже просто бонус будет.

И среднячки баб цепляют

Да во внешности я ничего больше изменить не могу. Разве лицо может стать немного чище от прыщей, но и это я не могу решить ибо прыщи у меня уже 15 лет и врачи не помогают. Больше ничего я изменить не могу.

Я просто не нравлюсь и все.

3 минуты назад, Буханда сказал:

))))

Хороший ответ.

Опубликовано:

Уверенности в тебе нет, считаешь себя недостойным, с такой подачей, ясен пень баб воротить будет.

Опубликовано:
16 минут назад, ОВС сказал:

Уверенности в тебе нет, считаешь себя недостойным, с такой подачей, ясен пень баб воротить будет.

Когда все отшивают, уверенности негде взять. Теряю ресурс и энергию.

Опубликовано:

Не научишься искать в себе достоинства, любить себя - не жди этого от других.

Если для тебя сейчас твое достоинство - деньги, не жди что кто-то увидит в тебе что-то иное. Ты всеми своими мыслями, эмоциями и действиями будешь притягивать только подобных тебе, либо взращивать именно данную потребность с другой стороны. 

Опубликовано:
2 часа назад, Буханда сказал:

А ты не думал почему? Ты не думал над тем, к

Сейчас дядя духовный гуру, со своим арсеналом картинок, гифок и видосиков тебя уму разуму научит, наставит на путь верный, подскажет дорогу в тёмном переулке.

Автор для тебя пишу 

Подходы это -  как холодные звонки, вообще не результативны и только увеличивают депрессию.

Иди знакомится туда, где люди для этого рассположенными приходят, а ты себя уничтожаешь, улица уже давно не показатель, только тут об этом не любят говорить НУ САМИ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ.

Опубликовано:
13 минут назад, ОВС сказал:

Не научишься искать в себе достоинства, любить себя - не жди этого от других.

Если для тебя сейчас твое достоинство - деньги, не жди что кто-то увидит в тебе что-то иное. Ты всеми своими мыслями, эмоциями и действиями будешь притягивать только подобных тебе, либо взращивать именно данную потребность с другой стороны. 

Я просто хочу потрахатся по симпатии. Этого мне достаточно что бы поднялась самооценка и уверенность в себе.

А мне этого не дают. Соответственно я в жопе.

Автор, сорян. Я у тебя тему забрал.

Опубликовано:
1 час назад, 25 см сказал:

Когда все отшивают, уверенности негде взять. Теряю ресурс и энергию.

Запишись на курсы актерского мастерства, параллельно на танцы которые имеют плотный контакт с телом бачата, танго.

Если провести параллель с теми же актерами не все такие как Бред Питт которых бог поцеловал в темечко и наделил красотой, есть и такие как Денни Девито, Челентано Венсан Кассель муж Моники Белуччи кстати, Стейтхем, Вин Дизель, Жан Рено список можно продолжать до бесконечности в них есть харизма.

Рассказывала мне одна знакомая что работая в одной крупной фирме один из гендиров был тот еще ходок, низенький с животиком лысоватый такой, что и не взглянешь на него без слез, но вот когда он начинал говорить и катать по ушам бабы от него аж телки.

Бабок он кстати на них не тратил от слова совсем всмысле на ништяки и подарки, учитывая что она была его личной секретаршей на протяжении многих лет знала всё от и до.

Так что да можно сложить лапки к верху и довольствоваться шлендрами из эскорта что кстати тоже не плохо))(Пялил как то 2х нигретосок 18 ти летних, неплохой опыт да))

А можно прокачивать себя.

2 минуты назад, 25 см сказал:

Я просто хочу потрахатся по симпатии. Этого мне достаточно что бы поднялась самооценка и уверенность в себе.

Езжай в тай на отдых и знакомься, полно русских и русскоговорящих, которые приезжают за тем что бы их напялили и отдохнешь и потрахаешься.

Особо хитрожопые гуру пикапа именно там и собирают туссовки и бабки стригут с лох*в, тк понимают что профит там получишь100 процентов и даже парится особо не нужно и как-то из*быватся.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nebraska сказал:

Сейчас дядя духовный гуру, со своим арсеналом картинок, гифок и видосиков тебя уму разуму научит, наставит на путь верный, подскажет дорогу в тёмном переулке.

Автор для тебя пишу 

Подходы это -  как холодные звонки, вообще не результативны и только увеличивают депрессию.

Иди знакомится туда где люди для этого рассположенными приходят, а ты себя уничтожаешь, улица уже давно не показатель, только тут об этом не любят говорить НУ САМИ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ.

Мне нигде не дают. Ни в интернете, ни на улице ни соседки. Тупо в игнор и мороз. Лучше выглядеть не стану. А настроение нету ибо не дают.

Опять мне придется всю свою жизнь строить так что бы получить млять просто секс с телкой. Столько сил, времени и ресурсов потратить что бы просто бесплатно трахатся. П#здец на#уй.

Опубликовано:
36 минут назад, Nebraska сказал:

Автор для тебя пишу 

Иди знакомится туда, где люди для этого рассположенными приходят, а ты себя уничтожаешь, улица уже давно не показатель, только тут об этом не любят говорить НУ САМИ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ.

Ну вот зачем ты людей бреду учишь?

Знакомиться везде можно, на улице в том числе

28 минут назад, 25 см сказал:

Мне нигде не дают. Ни в интернете, ни на улице ни соседки. Тупо в игнор и мороз. Лучше выглядеть не стану. А настроение нету ибо не дают.

Опять мне придется всю свою жизнь строить так что бы получить млять просто секс с телкой. Столько сил, времени и ресурсов потратить что бы просто бесплатно трахатся. П#здец на#уй.

У тебя жалость к себе налицо. С такой позицией ты и не выбирешься из жопы.

Развивайся, читай книги по теме и не только, смотри каналы, вкладывай в себя и карьеру, делай что-то.

Такова жизнь, челик, вертеться нужно, а не сопельки пускать бесконечно.

Опубликовано:
3 часа назад, 25 см сказал:

Ты слишком заморочен. Когда ты выключишь режим напряженного сексоискателя и начнешь стебать сам себя и вести себя на лайте (вот он секрет полишинеля) тогда и развратные красотки падут к твоим ногам!
Прочитай еще раз совет выше, про невзрачного чела который одной болтологией телок превращал в водопады. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Normalno_ сказал:

Прочитай еще раз совет выше, про невзрачного чела который одной болтологией телок превращал в водопады. 

Ну так то это правда)

Есть еще пару знакомых, лоси с животами 40+ лет, работяги но с подвешенными языками, смотришь ну мурло мурлом а как с бабами начинают разговаривать аж ах*еваешь).

Им просто пох*й что и кто о них думают, могут подойти к любой.

Одни из низ пару лет назад 2х лезб поймал, вот я тогда знатно прих*ел еще звал меня на групповичек но я же бл* верный ага долб*еб)))Не те лезбы что в лгбт страшные и с небритыми подмышками а телки зачетные ему 40+ а там 2 соски 23 лет и пялил их с недельку у них на хате за их же бабки здоровый работяга лоб.

Он не бич просто одевается во всё рабочее постоянно тк работа с металлом, своя кузня и строй биз, есть гардероб но привык он к джинсам и кроссовкам но что о нем думают глядя на него ему голубоко пох*й, даже в Загс на роспись приехал в робе и только с заказа, когда жена вся была в белом)

Так что тут дело сугубо в подвешенном языке и уверенности в себе..всё.

Опубликовано:

Спасибо за советы.
Останавливаюсь на:
До секса плачу за кафешки ибо ритуал.
После секса плачу по желанию, сколько хочу.
При попытках торговли телом (подарки, деньги) скажу что за секс хотят оплаты только девушки легкого поведения. А я с такими не общаюсь.

Забота, подарки и т.д. должны быть взаимны и равноценны. Ибо у нас равные права и обязанности.

• Советник
Опубликовано:
15 minutes ago, veshonov said:

Спасибо за советы.
Останавливаюсь на:
До секса плачу за кафешки ибо ритуал.
После секса плачу по желанию, сколько хочу.
При попытках торговли телом (подарки, деньги) скажу что за секс хотят оплаты только девушки легкого поведения. А я с такими не общаюсь.

Забота, подарки и т.д. должны быть взаимны и равноценны. Ибо у нас равные права и обязанности.

Ну не совсем. Суть такова, что до секса и после секса, платить согласно своему желанию и возможностям, а не согласно влажным фантазиям ОЖП. До, этого момент желательно научиться действительно отделять свои желания, от чужих, навязанных.

Ну и самое главное, по меньше пи*деть. Пока ты будешь говорить ей, какой ты весь порядочный и святой, не платишь за секс и не встречаешься со шлюхами, тебя 10 раз ДОДнут (и будут правы). Потому что, даже если ты и встретишь именно такую бабу, эта баба будет лучшего мнения о себе. Тут не говорить нужно (ни кому не интересно, какой ты порядочный и святой), а действовать и делать.

Опубликовано:
2 часа назад, Буханда сказал:

Ну и самое главное, по меньше пи*деть. Пока ты будешь говорить ей, какой ты весь порядочный и святой, не платишь за секс и не встречаешься со шлюхами, тебя 10 раз ДОДнут (и будут правы). Потому что, даже если ты и встретишь именно такую бабу, эта баба будет лучшего мнения о себе. Тут не говорить нужно (ни кому не интересно, какой ты порядочный и святой), а действовать и делать.

Спасибо. Конечно не в лоб буду говорить. А только если будет разводить на бабло.

• Советник
Опубликовано:
8 minutes ago, veshonov said:

А только если будет разводить на бабло.

А потом в случае чего терзаться сомнениями из разряда: «что я за м****дак, а правильно ли я поступил, может она не такая, может быть я что-то не так понял, может я слишком жадный», - ну и т.д., раскачивая свою психику. И все из-за чего?Чтобы временно получить инъекцию для своего ЭГО, что ты лучшее ее, больше, за счёт причисления ее к низшему классу? Так это не работает, в случае чего ты потенциально можешь ухудшишь своё положение, потому что если она тебе потом влепит заслуженный ДОД, а ты неотрефлексируешь происходящее, пи*дец тебе.

Рационализация и твои психологические защиты, не всегда играют на твой стороне, иногда они играют против тебя. Достаточно посмотреть на то, какие ценности транслирует 25см в этой теме, как ведёт себя он сам и как он это рационализирует и оправдывает для себя/окружающих. В самый неподходящий момент, тебя твоё желание подведёт под монастырь.

Еще раз, поменьше говори и побольше делай.

Это касается всех любителей ставить жирные точки.

• Советник
Опубликовано:

В догонку ко всему выше сказанному - "Мужик должен". Неплохое видео.

Ну и главное, очень показателен бабский неадекват в топике, так называемая женская солидарность:

Опубликовано:
29 минут назад, Буханда сказал:

Ну и видео про золушек/нищебродок.

Хоть за Киевлянку не стыдно )

А так......печалька . И это спрашивали у простых нищебродок )))

• Советник
Опубликовано:
10 minutes ago, Andrew77677 said:

Хоть за Киевлянку не стыдно )

А так......печалька . И это спрашивали у простых нищебродок )))

Да, вот об этом же и идет речь. Причем, таки встречаются реально нормальные девушки.

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Ну и видео про золушек/нищебродок.

Это же пранк?.. :o На всякий случай запомнил каждую.

Так то все это влажные фантазии. При нормальном (в моем представлении) подходе со стороны мужика, эти мадамы не скоро смогут понять, получает он 100, 200 или больше.

• Советник
Опубликовано:
19 minutes ago, vonEverec said:

Это же пранк?.. :o На всякий случай запомнил каждую.

Как это не странно, но нет. Один мой знакомый, увидел там свою коллегу по работе. 

19 minutes ago, vonEverec said:

Так то все это влажные фантазии. При нормальном (в моем представлении) подходе со стороны мужика, эти мадамы не скоро смогут понять, получает он 100, 200 или больше.

Это я прокомментирую позже, если интересно будет мое мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...