как ПЕРЕСТАТЬ изменять? Полностью
-
Похожие публикации
-
Автор: Sanrise
Просмотрел форум в надежде найти подходящий кейс,не нашел. Решил изложить свою ситуацию.
Мне 40 ей 43,в браке 17 лет общая дочь 16 лет. Я один работаю причем вахтами,возможно в этом и причина что так долго вместе. Т.к. когда уже все надоедать начинает,время ехать на работу,приезжаю опять романтика классный секс потом идет на угасание и мне пора на вахту.
Когда начинали жить был сконцентрирован на зарабатывании и улучшении жилищного вопроса,на тот момент считал что это ключ к успеху) зарплата всегда была хорошая и примерно каждые три года еще увеличивалась. Жена тоже работала,но зп была значительно ниже. Пока дочь была маленькая она всегда просила чтобы я был рядом т.к. ей нелегко и хочется чтобы я помогал. Не хотелось конфликта поэтому шел у нее на поводу. Сейчас уже понимаю что зря. Надо было присекать подобные манипуляции или искать компромиссы.
Когда накопили деньги на покупку большей квартиры
Она предложила оформить ее не на пополам,а 2/3 на нее Т.к. у нее официальная работа и можно получить налоговый вычет. Так и сделали. Но как только переехали (10 лет назад) дочь пошла в школу и надо было кому-то ей заниматься школа,кружки и тд. Приняли решение с подачи жены)что ей надо заниматься ребенком а не работой. Естественно появилось много свободного времени которое всегда проводили вместе когда я дома.Часто ездили отдыхать втроем ,пару раз вдвоем. Когда вдвоем было все очень здорово,отлично проводили время классный секс и тд. Что в плане секса его всегда хватало с избытком.
жена на себя взяла всю домашнюю работу и дочь я зарабатывание денег.
Со временем начал напрягать ее контроль доходило до ругани из-за телефона,соц. Сетей и ТД. Мол очень много я обращаю внимание на противоположный пол) Я ей начал говорить что у нее много свободного времени поэтому она его концентрирует на мне. Иди лучше работай,к этому времени дочь уже подросла и спокойна она могла выйти на работу.Жена говорила что не может найти , напоминал ей про налоговый вычет за квартиру все без толку.
Тут помогаю ее матери купить квартиру примерно 20% от стоимости без всяких корыстных расчетов. Через какое то время она оформляет дарственную на жену. Та в свою очередь говорит давай будем маме оплачивать комуналку т.к. она из за переоформления квартиры потеряла какие то льготы. Я ей говорю что льгот у нее быть не могло,знаю 100%, но если она так хочет пусть идет на работу и оплачивает со своей зп все что угодно. Стали напрягать эти обманы с оформлением квартиры не на пополам якобы для получения вычета. И оплата за тещу , опять вранье про льготы. Начал замечать что чувства у меня к ней угасают ей нечего не говорил.
Однажды коллега по работе(начальник ) приглашает нас к ним домой,вроде все нормально собираемся,но я вижу она не особо хочет но виду не подают. И начинает какие-то разговоры провоцируя скандал. И говорит такую фразу что еще не знает пойдет со мной или нет.На вопрос почему говорит :
—А мне это зачем?
Тут меня накрыло не по детски)
Я ей сказал:
—А зачем тогда мне все это что я для тебя делаю???
И сказал что все что я делаю из уважения к ней так как любви уже давно нет. На что она конечно подахуела и спросила как давно ее не люблю.
Начала давать заднюю типа я пошутила поедем вместе. Сказал что мне одолжений не надо, пойду один и домой не вернусь. Сильно ревела извинялось. Пошел один потом поехал в гостиницу.
Прожил там примерно неделю.каждый день звонки слезы прощения. Через неделю вернулся и стал задумываться надо ли мне так жить без чувств,получается вру сам себе… и ей тоже. Хотя ей карты уже раскрыл.
Много говорили на эту тему она всегда говорит что против развода,мол очень любит и все устраивает. Готова поменяться если мне это надо. Я ей озвучил про надоедливый контроль, обещала исправиться. Даже ходила к психотерапевту, мужчине по моему совету. Тот ей дал понять что с черезмерной ревностью она перегибает. Это с ее слов.
После этого еще один раз поругались после чего ушел уже на месяц. С ее стороны уже небыло столько извинений и слез как в первый раз. Больше было манипуляций через ребенка. Самому было не легко если честно,и не уверен хочу ли уходить,в тот момент. Многое держит и 17 лет отношений и ресурсы которые 90 % вложены только мной. На душе было очень хреново. Но я понимаю что иногда ищу повод опять поругаться чтобы уйти, понимаю что это глупо. Если не устраивает надо уходить насовсем. Просто особых причин нет,никто никому не изменял. Но и жить без любви как-то не хочется. Она очень завалила БЗ в мою сторону от сюда и ревность и мне ее очень много в жизни стало. Материальный аспект не очень пугает , хоть и придется потерять немало при разводе. И очень странно,на мой взгляд, получается что я для нее по сути более значимый, но в тоже время манипуляциями ей всегда удается меня прогнуть. Хотя что странного?мне просто не хватает решимости или яиц. А с ее стороны полно аргументов : мы столько лет вместе, ребенок,никто никому не изменил, раздел имущества не в мою пользу,совмести настроенный быт и много еще всего.
А у меня из аргументов только то что остыли чувства и черезмерный контроль/ревность. Но это реально бывает так меня напрягает что кажется живу свою жизнь для кого-то.
Когда бывает читаю кейсы что ушла БЖ ловлю себя на мысли что кому-то повезло)))
Думаю как лучше поступить:
продолжать жить зная что нет чувств и она это знает ,а жизнь проходит.
Сказать все как есть и предложить подать на развод.тем более она уже подготовлена, все карты раскрыты. Последний раз когда уходил тоже напомнил про отсутствие чувств.
Или опять уйти, только без ругани и подумать. Когда ругаемся и ухожу она всегда выводит на разговор что причина не серьезная мы же просто поругались давай мерится) приходится напоминать что причина в отсутствии чувств.
Либо уйти с работы хотя бы на год, и посмотреть как будет без этих постоянных отъездов. Думаю может из-за того что я один работаю завышены требования к ней и соответственно смещение БЗ. Или может если будем целый год вместе(за все время такого ни разу не было, максимум 6 мес. Без перерыва)быт настолько заест что точно разбежимся.
Надоело уже каждый день думать что двигаюсь не в том направлении.
Понятно что ссамого начала семейной жизни не так себя повел надо было сразу отчерчивать границы, но ту уже как есть. В школе этому не учат.
Буду благодарен любому толковому совету.
-
Автор: чесотка
Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом. И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
Она забыла свою телегу на ноуте у меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ?
В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
На след мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная?
-
Автор: Toddler Inside
Всем привет!
Наверное будет много буковок и много ненужной инфы, но постараюсь структурированно рассказать нашу историю:
Прелюдия: Нам было по 20 лет - оба очень веселые, активные, общительные, учимся в универах, тусуемся. У меня за спиной немного опыта в общении с девушками, и 2 полноценных длинных ЛТР. У нее - одно ЛТР, но там какая-то ерунда, типо отношений на расстоянии и тд., можно сказать, что опыта у нее меньше. Познакомились на др друга и понеслось. До форума, я считал начало наших отношений, как "очень общительные люди пытаются пообщаться, но происходит невообразимая дичь", сейчас я бы назвал: "два прожженных пикапера пытались выиграть ценой всего": манипуляции с обоих сторон, жесточайшее ближе-дальше, диалоги политиков, когда наговорили много, но свои чувства не показали и при этом очень много яркого классного секса везде где только есть место. По итогу: влюбились оба по уши, но показать чувства в нашей игре было "проигрышем". Когда вопрос "кто мы?" стал гореть - договорились на СО, чтобы не показывать значимость. Спустя полгода - призналась в любви, я тоже открылся и начались отношения. Взгляды на долгосрочные отношения схожие: один раз и на всю жизнь, вдвоем работаем, быт делим, дети это классно, измены не допускаются.
1-2 год: все супер. От ментальных игр оба +- отказались, шикарные отношения, поездки, подарки, сюрпризы и тд. Итог: 2 полоски. Решаем строить семью.
2-4 год: тут дикий провал. Беременность, ругаемся, залезла в мои переписки, обнаружила, что наше "СО" в начале отношений, для меня действительно было СО... Выруливал, как мог, но это был ад. Итог: она вылетает из уника, я же заканчиваю уник и магистратуру и начинаю карьеру. Вместе занимаемся малышом - это спасает.
5-10 год: даже не знаю что сказать, обычная жизнь, все средненько. Выделю только важные нюансы: она стала тюленем. Я ударился в финансовое развитие. Сделал хорошую карьеру, одновременно траил себя в бизнесе. Меня начинает раздражать ее домоседство, слабый быт и исчезающий на время секс, когда я тащу на себе все: поезди по всей Европе, закрытие ее кредиток, которые она открывает без моего спроса (хотя деньги не проблема) и тд. Она делает попытку закончить универ - провал. Я оплачиваю ей другой универ - провал. Я злюсь. Устраиваю ее на работу - она еще сильнее закрывается. Говорю: отношения и мои нервы мне важнее, чем твои копейки с работы; увольняйся и думай чем хочешь заниматься по жизни. Она - выбирает курсы, я - оплачиваю. Отношения стали полегче. Вижу, что пытается учиться, развиваться. В связи с нашими взглядами на ситуацию в стране, оба понимаем, что хотим эмигрировать. План простой: она поступает учиться в другой стране и перевозит меня с ребенком. Двигаемся вместе по пути: я - зарабатываю, сколько могу; она учит язык - готовится к переезду. Начинается то, что нельзя называть. Мы переезжаем.
10-12 год (нам по 32): обживаемся на новом месте, ожп - почти закончила учебу, я просто чилю (тк сделал нормальные накопления и продал квартиру + дико выгорел, и сейчас занимаюсь бытом, мелкашкой и тд). Теперь оба тюлени. Периодически катаемся по разным местам. Секс происходит "волнами", то неделю не отлипаем друг от друга, то 0. Меня опять начала подбешивать ее тюленистость и я начал пушить тему с ее работой. Все ее друзья из уни учатся+работают, это не так сложно, а тратить все накопления я точно не хочу. В целом, наверное можно было бы сказать, что отношения хорошие, просто есть пару нерешенных моментов. Много крутил это у себя в голове и хотелось бы сделать краткое саммари перед проблемой:
1. Много лет вместе, стресс от новой жизни, 24/7 рядом, тюлени и тд - надо растрясаться (вроде все просто, но как исправлять, я пока хз)
2. Я застрял в развитии - спорт/язык/работа (спорт уже начал 4 месяца назад, похудел на 10+кг)(язык/работа - начну через 1-2 месяца)
3. Работа - моя больная тема. Но пока опустим.
Теперь к тому, что случилось:
Вчера пошли гулять. Я включаю бредогенератор, болтаем, хихикаем. Ближе к дому решаю поговорить на душевные темы, чтобы закрыть день сексом: какой дом хочешь, сколько домашних питомцев, какие хобби, какой спорт, куда поедем и тд. И тут я задаю вопрос: что хотела бы попробовать в жизни; ответ: свингерство. ............... И меня щелкнуло на 120%. Взял себя в руки, переспросил с улыбкой: ты серьезно? Ответ: ну если на 100% доверительные отношения, то почему бы и нет, если нет доверительных отношений - то это только разрушит все. Я начинаю ах%евать, говорю с издевкой: то есть ты считаешь, что когда у тебя идеальные отношения, это норм что тебя будут %бать другие мужики? Она что-то ответила, но я уже не слушал. Мы дома. Я был в полном %хуе. Чтобы не натворить дел - пошел звонить по делам/друзьям до ночи. Она уснула, а я сижу в полном шоке. Ложусь - пол ночи не могу уснуть. Сегодня: она в отличном настроении, обнимает, целует, проявляет внимание, все как обычно. Я все еще в %хуе. Она замечает, что я ни слова не говорю (я очень общительный, постоянно шучу, творю какие-нибудь глупости и тд), отвечаю: не выспался.
Сейчас прошел почти день, но я не знаю как реагировать, меня разрывает на две части:
1. Я 12 лет стоил семью, считал этого человека самым близким для себя, отдал все что у меня было, залез в лютейшую авантюру (переезд), сделал 100% ставку на нее, а она хочет, чтобы ее #бали другие мужики и она говорит мне это в лицо. Это на сколько я ей неприятен, на сколько у нас х#ев@й секс, на сколько все плохо, что человек мне это в открытую говорит. На сколько я жил в иллюзии...
2. Я просто дибил, который из мухи сделал слона и вы сейчас знатно надо мной поугараете (надеюсь).
Народ, скажу честно, меня отщелкнуло на 180'. Я смотрю на нее, и думаю: н#хуя это продолжать? Это не проблема, возникшая сегодня. Это проблема, которая видимо тянется месяцы и годы. Моя логика кричит: ты проглядел все, что можно. все настолько плохо, что ожп прямо говорит, что хочет под другого мужика -> измена вопрос времени. Поэтому, спасай все, что еще можешь спасти и беги со всех ног.
Я уже готов к диалогу: "С твоих слов, я понял, что я тебя вообще не устраиваю. Давай как взрослые люди обсудим вопрос с ребенком и разойдемся."
Ребят, пишите пожалуйста кто что думает. Задавайте вопросы.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 162
Кажется влюбился в эскортницу
Это тебе прямо должно интересовать. Потому что это спрос. Ты почему то считаешь, что семерка - это вот прям очередь из мужиков, которые закидывают ее айфонами за право получить целующий смайлик в телегу. А на самом деле - это одиночество и морозильник, как у трюфелей и шато марго. Тебя по праздникам достают из загашника, пафосно лакают, чтоб позвастаться перед другими ценителями и прячут обратно. У них нет любви, обожания, обнимашек под луной, детей и жарехи у свекрови. Есть только клиенты. -
1 162
Я никогда не ел трюфеля. Масло трюфельное иногда в описании встречалась и посыпка из трюфелей, а вот прям жареха - такого не было. А щас я ем тутовник с куста. Тут лежак одновременно под абрикосами, яблоками и черемухой, но созрел только тутовник( Это два блюда! Вот ща ма сбахала, картоха, кабачки жареные, рыбные котлеты, и салат из помидор и огурцов лука и редиски с огорода и сало двух видов. После того как весь день на жаре строил им сарай, залетело на ура, нафиг мне ваш шато марго. Ты пробовал холодный "ячме коло" в бутылке из вторичного пластика?) -
1 162
Меня так сильно статистика не интересует и какие потребности у 99% людей мне не интересно. У тебя самого-то какие потребности? Ты на пикап.форум зачем пришел? Про трюфеля и пирожки с картошкой рассуждать? Так вроде есть кулинарные форумы -
108
Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы
Нет, не стоит ей писать. Нет, не надо ее трогать. Она тебе продемонстрировала яснее некуда, что она не хочет никаких контактов с тобой. Если человек тебя блокирует, то это значит, что он не хочет общаться. Тем более, когда женщина тебя блокирует не в момент ссоры, что можно расценивать, как истерику, манипуляции, попытку прогнуть, а просто когда ты обращаешься за информацией по разводу. Нет, она не захочет приехать к тебе на курорт. И да, это будет выглядеть стремным сталкингом, если ты напишешь ей в новую телегу или позвонишь на новый номер.- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Kpaojd72627 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
108
Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы
Твоя маниакальность может реально закончиться статьёй. Хорош уже ерундой страдать. Неужели непонятно, что ты ей как собаке пятая нога. Сколько тебе ещё надо вдалбливать эту простую истину? Или ты из тех, кому реально надо в голову гвоздь на 220 вбить, чтобы хоть что-то до мозгов начало доходить?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.